学べるレシピ数30品目
◆ロースィーツの分類と特徴
◆ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
◆ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
◆デコレーションのポイント
◆ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなどローフードでの作り方を学びます。
veggy,ELLEgourmet,storyなどの雑誌やオリーブオイルライフ、おしゃれ家電のプリンセスなどでレシピ執筆をしています。
スクールコンセプトは
【美味しい!は世界共通のハッピー!】
美味しい料理でアンチエイジング=抗老化!ハッピーな人生に♪
国際ローフードプロデューサー
アンチエイジングプランナー
野菜ソムリエ
クシマクロビオテックコンシェルジュ
エディブルフラワーコーディネーター
フラワーアレンジメントインストラクター
呼吸ヨガ指導者