福岡 |
2014年09月05日 |
酵素をたべる!ローフードチーズケーキにチャレンジ甘い物がやめられない方、ついつい完食してしまう方、ロースィーツなら安心ですよ。初心者でも簡単に作れておいしいチーズケーキをつくってみませんか?栄養満点、ダイエット中でも大丈夫!酵素が活きてるので体も満足しますよ! |
福岡 |
2015年03月22日 |
ビューティー講座 カシューナッツ編アーユルヴェーダサロン「RAMA」とローフード教室ナチュロの共同セミナーです。アーユルヴェーダとローフードの楽しさを知ってもらい自分の体質や体調に合った普段の生活への取り入れ方を学んで頂く初めての方でも安心のクラスです。 <講座内容> ○ローフード実習 カシューヨーグルト、ローレアチーズケーキカシューホワイトチョコレートの作り方をお学び頂きます。 ↓ ○アーユルヴェーダ講座 アーユルヴェーダの生活に役立つお話しをさせていただきます。 当日作ったローフードは、もちろんお持ち帰り頂けます! 今回の実習では、話題のココナッツオイルも使いますよ。 ココナッツオイル買ったは良いけど、どうやって食べるの? というお声をよく耳にします。 是非この機会に美味しいココナッツオイルの使い方も習得されてみてはいかがでしょうか。 皆様のご参加を心よりお待ちしております。 |
福岡 |
2015年04月25日 |
ビューティー講座 ヘルシースイーツ編アーユルヴェーダサロン「RAMA」とローフード教室ナチュロの共同セミナーです。アーユルヴェーダとローフードの楽しさを知ってもらい自分の体質や体調に合った普段の生活への取り入れ方を学んで頂く初めての方でも安心のクラスです。 <講座内容> ○ローフード実習 ローブラウニー、ココナッツディライトの作り方をお学び頂きます。 ↓ ○アーユルヴェーダ講座 ご自分の体質を調べる体質チェックを行い、自分にあった様々な対処法をお学び頂きます。 当日作ったローフードは、もちろんお持ち帰り頂けます! 今回の実習では、話題のココナッツオイルも使いますよ。 ココナッツオイル買ったは良いけど、どうやって食べるの? というお声をよく耳にします。 是非この機会に美味しいココナッツオイルの使い方も習得されてみてはいかがでしょうか。 皆様のご参加を心よりお待ちしております。 |
福岡 |
2015年05月18日 |
ビューティー講座人気スイーツ編アーユルヴェーダサロン「RAMA」とローフード教室ナチュロの共同セミナーです。アーユルヴェーダとローフードの楽しさを知ってもらい自分の体質や体調に合った普段の生活への取り入れ方を学んで頂く初めての方でも安心のクラスです。 <講座内容> ○ローフード実習 カシューレアチーズケーキ、ココナッツディライトの作り方をお学び頂きます。 ↓ ○アーユルヴェーダ講座 ご自分の体質を調べる体質チェックを行い、自分にあった様々な対処法をお学び頂きます。 当日作ったローフードは、もちろんお持ち帰り頂けます! 今回の実習では、話題のココナッツオイルも使いますよ。 ココナッツオイル買ったは良いけど、どうやって食べるの? というお声をよく耳にします。 是非この機会に美味しいココナッツオイルの使い方も習得されてみてはいかがでしょうか。 皆様のご参加を心よりお待ちしております。 |
福岡 |
2015年05月30日 |
ローチョコレートタルト教室乳製品や、白砂糖を一切使わず、お野菜を使用してとっても濃厚で美味しいチョコレートタルトをお作り頂きます。ヘルシーなのに甘くて美味しいスイーツ作りを体験してみませんか。 |
福岡 |
2015年06月03日 |
ビューティー講座ローラザニア編アーユルヴェーダサロン「RAMA」とローフード教室ナチュロの共同セミナーです。アーユルヴェーダとローフードの楽しさを知ってもらい自分の体質や体調に合った普段の生活への取り入れ方を学んで頂く初めての方でも安心のクラスです。 <講座内容> ○ローフード実習 ローラザニアを作ります ↓ ○アーユルヴェーダ講座 ご自分の体質を調べる体質チェックを行い、自分にあった様々な対処法をお学び頂きます。 小麦粉、卵、乳製品を全く使用しないホワイトソースと煮込まなくても濃厚なトマトソースを使ったラザニアは癖になる美味しさですよ! 皆様のご参加を心よりお待ちしております。 |
福岡 |
2015年07月08日 |
ローブラウニー作りお砂糖や小麦粉、卵、乳製品をまったく使用しないブラウニーを作ります。 |
福岡 |
2016年11月10日 |
RAMAローフードの基礎知識と、ローブラウニーの作り方を学べるセミナーです。超簡単!美味しい!ヘルシーなロースイーツをご自宅でも(^^)/ローブラウニー・クッキングセミナー 60分 3,000円 |
福岡 |
2017年05月26日 |
身体が綺麗になる魔法のロースイーツレッスンロースイーツを作って1ホールお持ち帰り |
福岡 |
2018年03月17日 |
「アンチエイジング料理labo」 ~プレーティングデコレーションレッスン♪ 料理家 安藤千英 × アムスタイル福岡3月は春のプレーティングデコレーション !レッスンでは、構図やデザイン、テクニックなどを取り入れて、デザートを素敵に盛り付けます。“アンチエイジング料理LABO”とは、 アンチエイジングに着目した、食べ方をご提案します。 ローフードを中心に、麹や発酵食を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに特化しています。 2018年は、さらに素敵に生まれ変わった”アムスタイル福岡キッチン”で、心と身体、細胞レベルで生まれ変わる!を体感しましょう! |