RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:飾り用 リンゴ
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
アジアン(タイ風)
メキシカン
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
レモン汁
塩
バニラエクストラクト
オリーブオイル
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
のり
味噌
●メープルシロップ
オニオンパウダー
E.X.Vオリーブオイル
手巻きのり
ココナツオイル
塩・こしょう
レーズン
カレー粉
醤油
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ターメリック
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
黒コショウ
クミン
梅干し
ココアパウダー
アガベシロップ
メイプルシロップ
干し椎茸
クミンシードパウダー
ごま油
★水
ブラックペッパー
チリパウダー
●レモン汁
野菜ブイヨン
ピンクソルト
アーモンドミルク
ナツメグ
海苔
天日干しの切り干し大根
白胡麻
切干し大根
ケルプヌードル
昆布パウダー
アーモンド・ミルク
生しょうゆ
タヒニ
チアシード(粉末)
赤みそ
刻み海苔
フラックスシード(粉末)
氷
白コショウ
デーツペースト
ホワイトチアシード粉末
ジンジャーパウダー
乾燥ひじき
だし昆布
白ごま
キャロブ パウダー
カイエンペッパー
太白ごま油
パプリカパウダー
塩、こしょう
コリアンダーパウダー
ドライイチジク
キャベツ酵素ジュース
とうもろこし(生の冷凍)
切り干し大根
黄色パプリカ
RAWカカオバター
アマニ油
ぬるま湯
乾燥ワカメ
炭酸水
レシチン
山芋
ゴーヤー
ココナッツシュガー
粉ナツメグ
ココナッツパウダー
ドライクランベリー
シナモン(パウダー)
ドライデーツ
糸とうがらし
<トッピング用>
焼き海苔
白練胡麻
ドライトマトパウダー
★メープルシロップ
抹茶パウダー
ローカカオパウダー
甘酒
<フィリング>
<クラスト>
ドライフィグ
干し椎茸もどし汁
<ドレッシング用>オリーブオイル
フラックスオイル
《飾り用》
バジルの葉
ココナッツクリーム
ヘンプオイル
ドライオレンジ
バニラエッセンス
エディブルフラワー
☆
アイリッシュモスペースト
アロエベラ
ナツメグパウダー
生醤油
黄 メープルシロップ
サイリウムハスク
トッピング用
ピンクペッパー
A ココナッツパウダー
すりごま
◎塩
乾燥バジル
アイリッシュモスジェル
【そのほか飾り用】
(フィリング)メープルシロップ
(フィリング)アーモンドミルク
海塩・コショウ
乾燥長ひじき
有機コーン(冷凍)
ココナッツオイル(クラスト用)
わかめ
コーン
バニラエクストラクト
こしょう
合わせ味噌
生海苔
<ドレッシング用>塩
オニオン パウダー
練りごま
アイリッシュモス
★生しょうゆ
【キャベツ】
にんにく
かぼす果汁
エキストラバージンオリーブオイル
タヒニペースト
昆布水
ガラムマサラパウダー
玄米
コリアンパウダー
【クラスト】デーツ
ブラックオリーブ
【人参】
Rawヤーコンシロップ
_
【飾り用】ミントの葉
ヘンプミルク
☆飾り☆
ドライパセリ
天日塩
りんご酢
干し大根
ココナッツネクター
青じそ
◎コショー
グレープシード油
きざみ昆布
○◎トマト
きな粉
アマニオイル
ドライプルーン
ローマヨネーズ
もずく
タ-メリック
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
白 味噌
メープルシュガー
カルダモン
干ししいたけの戻し汁
生姜(すりおろし)
クローブ
ミント
いんげん
48℃のお湯
発酵チーズB アーモンドミルク
★ごま油
梅干し(種を抜く)
ミネラルウォーター
ココナッツロング
ドライデーツ・浸水3時間
ドライレーズン
シナモンスティック
46℃のお湯
紫キャベツ
ドライトマト20g
粉パプリカ
B塩
◎水
カカオバタ―
〈ソース〉
=具材=
カリフラワー ライス用
豆板醤
★白練胡麻
コーン(冷凍でもよい)
糸唐辛子
黄 レモンの皮
フラックスシードオイル
☆メープルシロップ
・キャベツ酵素ジュース
ブラックペッパー 少々
海草(乾燥サラダ用)
ドライローズ
セルフィーユ
EXVオリーブオイル
ハーブソルト
ココナッツ フレーク
ドライオレガノ
◎カイエンペッパー
ローココアパウダー(クラスト用)
Dアガベシロップ
サニーレタス タコライス用
八丁味噌
ニンニク 1かけ
すり胡麻(白)
(ソース)メープルシロップ
A・水
【和え衣】
カルダモン(パウダー)
ワサビ
<フィリング>バニラエクストラクト
10割蕎麦
クミンシード
(フィリング)ココナッツオイル
<飾り用>
赤みそ&白みそ
パプリカパウダー 20g
アオサ(ヒトエグサ)
●ケール
陳皮
<ドレッシング>
玄米リジュベラック
フレックスシードオイル
コンソメ
<ドレッシング用>唐辛子
青のり
セロリの葉
アボカド1個
バニラエクストラ
塩こしょう
【トマトソース】ドライオレガノ
クローブ(パウダー)
ココナツフレーク
チリーペッパー
スナックエンドウ
ひじき
とうもろこし1本
【トマトソース】ドライバジル
メープルシロップ(クラスト用)
メープル シロップ
オーギョーチ
アーモンドパウダー
ココナツウォーター
梅酢
粉寒天
しょうがの絞り汁
きぬさや
乾燥えのきの戻し汁
乾燥キクラゲ
ビーツパウダー
Bバニラエクストラクト
ドライポルチーニ
寒天
酒粕
トッピング
ローバニラビーンズ
赤色パプリカ
・ホワイトチアシード
【クリーム用】
【飾り付け用】
エディブルフラワー(飾り用)
干しシイタケ
<トッピング用>白ごま
アルカリ水
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
☆ガーリックパウダー
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
切り干し大根(天日干し)
水(フィリング)
☆E.X.Vオリーブオイル
<ドレッシング用>ごま油
鷹の爪
ライトタイプ メープルシロップ
蜂蜜
しょうゆ
中国醤油
ドライレーズン
◎干し椎茸
お湯
黒ペッパー
黒チアシード(粉末)
(ソース)オレンジ
<ドレッシング用>ブラックペッパー
<トマトソース>
マキベリー
【麺】ズッキーニ
《サワークリームソース》
自然塩
赤味噌
☆チョコレートクリーム
【フレーバー】
C・水
ピュアココナッツオイル
=具材2(タヒニあえ)=
くるみミート
☆赤パプリカ(飾り用)
具材用のマリネ液より
ピンクソルト 少々
{あんの部分}
ブロッコリーマリネ
マッシュルーム タコミート用
(飾り)
黒こしょう
サンフラワーシード
ジェノベーゼパスタ
☆しょうが(すりおろし)
≪パルメザンチーズ≫
乾燥ジュニパーべリー
C白味噌
【フィリング下部】バニラエクストラクト
〈飾り用〉
【クラスト】
ローカカオバター
梅ドレッシング用梅干し
笹
【フィリング下部】ココナッツオイル
黄 パイナップル
〈トッッピング用〉
<フィリング>ココナッツオイル
【サルサソース】
練り胡麻(金)
【グリーンカレー】
[肉味噌ソース用]
[クラスト]ココナッツオイル
りんごのすりおろし
カイワレ大根
スモークパプリカ
B、オーロラソース用の具
生アーモンドパルプ
【黄色】 味:たんぱくな味わい
=ケールのマリネソース=
★すりごま(白)
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
(トッピング)
〈トッピング〉ミニトマト
しょうがすりおろし
乾燥オレガノ
Bバニラエクスト
モリンガーパウダー
エゴマ油
フィリング アガペシロップ
松の実(飾り)
<クラスト用>
【ご飯代わグリーンサラダ】
【飾り用】
【ナムル】にんじん
ココナッツウォーター
ドライパクチー
【肉味噌風】メープルシロップ
*塩
▲刻み海苔
インカインチ油
ローナシチャンプル*ラワール
【キムチ】しょうが(すりおろし)
黒タヒニ
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
一人前
(飾り)ヤングコーン
アガペシロップ(クラフト用)
ドレッシング用:オリーブ油
アボカドオイル
[ゴマスープ]水キムチスープ
唐辛子(細挽き)
菜の花とキウイ
乳酸菌
〈フィリング〉
<顔用オレンジスムージー>
胡椒
=具材1(ドライカレー)=
〈プディング〉☆水
発芽玄米甘酒
【スープ】ブイヨン
=ポタージュ=
【ブルーベリーソース】
塩麹
赤パプリカマリネ
・海塩・コショウ
梅干し(甘め)
ゴジベリー(クコの実)
クミンパウダー
麹
コリアンダー粉末
春みかん汁
<マッシュルームミート>
おにぎらず
切干し大根戻し汁
玄米コーヒー
オブラート
昆布パウター
【フィリング上部】ココナッツオイル
仕上げ用 メープルシロップ
Dナツメグ
ローズ花弁(ドライ)
おにおんパウダー
《サワークリーム》
☆Red(赤)
(トッピング)干しタマネギスライス
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
発酵チーズアーモンド
{タコミート風部分}
【アボカドソース】オリーブ油
C水
(たれ)
バタフライピーパウダー
【アボカドソース】自然海塩
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
ミデイトマト
フィリング カシューナッツ
【仕上げ飾り】松の実
ココナッツミルク(トッピング用)
サフラン
プロバイオティクス
【肉味噌風】松の実
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
月桃
[チョコケーキ]
桜の花パウダー
かぼちゃパウダー
粒コショウ(白)
<ドレッシング用>オレンジ汁
★モスジェル
焙煎玄米粉
切り昆布
マンゴードレッシング
(ソース)水
【飾り】アルファルファ
☆サイリウムパウダー
ドレッシング用:オレンジ
【飾り】プチトマト
サイリムハスク
(ライス)
キムチ
たんさん水
[ゴマスープ]ゴマペースト
D<飾り用>
C【麺】
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
えごま油
あおさ
ドライオニオン
A★クラスト★
コールドプレスジュースのパルプ
バジルみじん切り
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
高きび
【スープ】しょうゆ
●ぶどう
乾燥昆布
(カリフラワーライス)
ドライレモン
クルミ(3時間浸水)
松の実(トッピング)
オリーブオイル(フィリング)
●白味噌(ソース用)
干し椎茸戻し汁
糸切り昆布
(ローカカオバー)
食用花
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
☆塩
土川蕎麦
乾燥ハイビスカス
ウコンパウダー
B粗挽き唐辛子
ココナッツバター
(パスタと具材)
〈緑色クラスト〉
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
ミディトマト
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
水(1時間デーツ浸水)
[クラスト]デーツ
【カシューチーズ】
D醤油
橙 温州ミカン(皮ごと)
お好みの野菜
玄米甘酒
<キャラメルソース>
ドライニガヨモギ
【カリフラワーライス】
☆水
レモン飾り用
カモミールの花
C、なすのみそ合え
ドライパセリ
バニラパウダー
〈ハンバーグ〉
《マリネ液》
ヒマラヤ岩塩
ドライトマトオリーブオイル漬け
*天ぷら
[ジュース用]ミネラルウオーター
Cバニラビーンズ
解凍キャベツ
Cアガベシロップ
桜の風味を移したアルカリ水
【肉味噌風】レモン
にんにくパウダー(顆粒)
ドライオレンジ(飾り用)
野菜ブイヨン液
【ナムル】サラダほうれん草
★バニラエクストラクト
▲ごま
【ドレッシング】メープルシロップ
カシューバター
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
★塩
がごめ昆布
【麺】大根
(チーズ)
可愛いキッチンペーパー
[ゴマスープ]みそ
A<ベリーデミグラソース用>
A【胡桃味噌】
{トッピング部分}
☆柿クリーム
そば
とろろ昆布
桜の塩漬け
ココナッツウォーターパウダー
カシューナッツ1/2カップ
クリージーソルト
C★ブラウニー★
生パセリみじん切り
☆黒すりごま(衣用)
●マリネ液
レタス 飾り用2−3枚
<ムース>
カリフラワーマリネ
ナッツパルプ
オレガノ タコミート用
【クラスト】穀物珈琲
スモークパプリカ粉末
アルフレッドパスタ
アーモンドミルク1:2
☆醤油
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
一味唐辛子
Dクミン
オーツ麦
【フィリング下部】レモン汁
くこのみ
いちごトッピング用
チョコココナッツ
カシュ―バター
B醤油
【フィリング下部】レモンの皮
ガーリック醤油(漬け用)
(トマトソース)
仕上げ用 赤 冷凍いちご
黒ごま(すりごま)
<フィリング>メープルシロップ
ローカカオニブ(クラスト用)
こんぶパウダー
[クラスト]塩
ふきのとう
塩蔵わかめ
浄水
グレープフルーツとセロリ
【紫色】 味:甘い
【飾り用】カカオニブ
*つゆ
Aメープルシロップ
パプリカ(黄・赤)
クラストA ココナッツオイル
とうもろこし(冷凍可)
【ナッツそぼろ】
冷凍スムージー(市販)
【肉味噌風】しょうが
【ナッツボール】
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
バニラエクストラクト.
*金柑
ラー油
◎切り干し大根
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
【キムチ】りんご(すりおろし)
【クラスト】ココナッツフラワー
パプリカ&フェヌグリークシード
飾り用ローズマリー
(フィリング用)ココナッツオイル
【キムチ】人参(千切)
ローホイップ用
ビビンバ
B<ご飯風部分用>
Ð【飾り用】
[チョコバナナクッキー]
フィリング(生カシューナッツ)
アロエベラ(果肉部分)
材料4人分
切干し大根(戻し汁)
玉ねぎみじん切り
オクラ トッピング用
【スープ】水
・生醤油
【クレープ生地】
ズッキーニ
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
ニンジンマリネ
☆クラスト☆
オリーブオイル タコライス用
(ヤーコンラペ)
黒ニンジンのパルプ
(ソース用)塩
ニュートリショナルイースト(クラスト)
ウィートグラス
春みかんの皮
乾燥しいたけの戻し汁
(プレーン)
ヤーコンシロップ
<ラップサンド>
Bすりおろしにんにく
☆味噌
切干し大根(天日干し)
*梅干
塩レモン
オルガノ
クルミミート
A塩
【フィリング下部】カシューナッツ
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
ブラックペッパー(飾りつけ用)
D白味噌
ラムエキス
(ナッツチーズ)
水(マンゴーピューレ用)
[クラスト]アーモンド
ドライフルーツ(レモン)
生アーモンド(12時間浸水したもの)
スピルリナ(粉末)
=ソース=
☆ココナッツオイル
【チョコレートブラウニー】デーツ
☆Yellow(黄色)
=パスタ=
にんにくすりおろし
生地
A水
【アボカドソース】水
〈飾り用〉ローグラノーラ
(ローナッツチーズ)
[フィリング]アガベシロップ
フィリング+完成 発酵チーズ
【ナムル】大根
ブラックソルト
生ワカメ
ブランデーエッセンス
【仕上げ飾り】くこの実
[ブルーベリーケーキ]
手作りゆかり
昆布
マコモ
ショウガパウダー
<ドレッシング用>白味噌
*カシューナッツ
玉ねぎ(マリネ液用)
なすび
ローナシチャンプル*ピクルス
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
【キムチ】にんいく(すりおろし)
【フィリング】バニラエクストラクト
ごまソース
米ぬか
ショウガ(飾り)
[ゴマスープ]水
ドライタイム
B【野菜マリネ】
【フィリング】生カカオパウダー
海ぶどう
【コチジャン風みそ】
みりん粕
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
〈プディング〉塩
豆乳
B★フェリング★
=ブレッド(ピタパン)=
くるみのパテ
<ナッツチーズ>
(衣)
塩、胡椒
・メープルシロップ
(みそカシュ-マヨ)
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
【フィリング】水
パンプキンシード
シナモンパウダー(トッピング用)
ココナッツオイル(フィリング)
Dメイプルシロップ
≪きのこクラッカー≫
エデェブルフラワー
梅トマトソース
乾燥ローズヒップ
ナッツミルク類
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
干しぶどう
(胡麻ソース)
〈桃色クリーム〉
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
ホワイトソース
Bメイプルシロップ
B ココナッツオイル
【フィリング上部】メープルシロップ
グレープシードオイル
<タヒニソース>
[クラスト]バニラエクストラクト
【タコナッツミート】
1日に必要な野菜量
オレンジの皮 すりおろし
A水
めかぶ
もち米甘酒
●水
乾燥しいたけ
ドライトマトを浸水させた水
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
炭酸水(無糖)
=フィリング=
柿・ブドウ・かぼちゃの種
乾燥のり
(スープ)
オリーブの塩漬け
*飾り
ココナッツシュガー
【トマトソース】オリーブ油
白かぶ
パセリ(飾り)
ナッツ・ドライフルーツ類
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
レモン塩
焙煎玄米コーヒー粉
納豆
(トッピング)黄パプリカ・パセ
【肉味噌風】赤みそ
オレガノ(パウダー)
干したけのこ
【肉味噌風】しょうゆ
[レモンチーズケーキ]
*オレンジ
紫芋パウダー
醤油麹
◎昆布
ローナシチャンプル*サンバル
(ソース)冷凍mixベリー
【麺】人参
*モスジェル
お酢
【トッピング】ブリーベリー
(ソース)メープルシロップ
【飾り】大葉
アムラ(アーマラキー)パウダー
シ―ソルト
[アップルパイ風クッキー]
【クラスト】生アーモンド
オレガノパウダー
ワカメ
[ゴマスープ]昆布パウダー
C<卵風部分用>
<背景の黒スムージー>
とうもろこし(生、冷凍可)
【トッピング】
よもぎ粉
=ドライオニオン=
赤パプリカ 少々
〈プディング〉★水
ベジタブルブイヨン
【クリームチーズ】
●しいたけと昆布のだし汁
トッピング☆海苔
カシューマヨネーズ
<キウイソース>
<ポテトサラダの具・飾り>
ドライトマトの戻し水
ナスターチウム
オゴノリ
Bローアガペネクター
トマトソースパスタ
★
ラザニア
☆にんにく(すりおろし)
高菜漬け
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
Dレモン汁
マジョールデーツ(種無し)
【クラスト】カシューナッツ
赤 冷凍ラズベリー
<マヨネーズ風ソース>A.
糸とおがらし
Cニュートリショナルイースト
乾燥昆布粉末
(サワークリーム)
橙 冷凍マンゴー
粉砂糖
<ドレッシング用>白こしょう
七味唐辛子
【ピザ生地】サイリウムハスク
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
しいたけパウダー
黒いちじく(半生タイプ)
手作り味噌
レタス・リーフレタス
《くるみタコミート》
●ココナッツオイル
=カシューラップ=
E、飾り用のオレンジソース
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
あんぽ柿
水菜とバナナ
*めん
{カリフラワーライス}
柚子酢
塩・・・小さじ1
小松菜の花
*椎茸くるみあん
【アボカドソース】レモン汁
☆岩塩
〈飾り用〉パセリ
デイツ
くるみ味噌
【肉味噌風】エリンギ
【パスタ】
桜の葉パウダー
4.5本分
ビーポーレン
ごぼうパウダー
RAWカカオパウダー
*アガベシロップ
ローナシチャンプル*ローラザニア
(フィリング用)メープルシロップ
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
(フィディング)ブルーベリー
スパークリングウォーター
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
イタリアンハーブミックス
木の芽またはお好みのハーブ
[ゴマスープ]しょうゆ
【フィリング】メープルシロップ
宗麟かぼちゃ
(フィリング)レシチン
〔お好みで〕こしょう
レモングラス(ドライ)
穀物コーヒー
・みかん絞り汁
もどしたわかめ(塩蔵)
(調味液)
抹茶パウダー(トッピング)
昆布戻し汁
☆ナッツクリーム☆
ドライトマト 40g
{麺部分}
ベルローズ
アガベシロップ(フィリング)
colorful コブサラダ
C水
蕗
バターナッツカボチャ
(ロー桑葉バー)
<ツナペースト>
Bパプリカパウダー
☆ごま油
ココナッツウォーター
カレー炒め風
糸昆布
(◆チャイニーズドレッシング)
〈白色クリーム〉
*納豆
マリナラソース
Bすりおろし生姜
B バニラエクストラクト
【フィリング下部】メープルシロップ
エゴマパウダー(付け合わせ用)
【トルティーヤ】
A乾燥昆布(千切り)
緑 キウイ
[クラスト]ローカカオパウダー
麹醤油
【シークワーサークリーム】
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
ガラムマサラ
A、オーロラソース用
レモンの皮(すりおろし)
<フィリング>水
=フィリング用ソース=
《カリフラワーライス》
《チーズソース》
ホワイトペッパー
ナッツミルク(好みの)
B穀物コーヒー
【アボカドソース】メープルシロップ
乾燥カットわかめ
しょうが
【トマトソース】自然海塩
[フィリング]ココナッツオイル
八朔
クラストA ココナッツシュガー
豆豉
【肉味噌風】にんにく
Rawヤーコンパウダー
★アーモンドミルク
乾燥紫蘇
*オイル
生わかめ
ウォーターケフィア
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
片栗粉
【冷麺スープ】水
ソース用
ドレッシング用:レモン汁
【キムチ】松の実
胡麻油
【クラスト】生くるみ
キャロブチップス
海藻ミックス(乾燥)
Aのベリーデミグラソース
【クラスト】ココナッツフレーク
【青色】 味:さっぱりとした甘み
カボチャの種パウダー
昆布だし汁
A 塩
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
パイナップル
デーツ(ドライフルーツ)
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
冷凍ブルーベリー
ミックスベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
スイカ
デーツ(マジョール種)
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
冷凍バナナ
レーズン
ドラゴンフルーツ
巨峰
プルーン(ドライフルーツ)
干し柿
ぶどう
シークワーサー
キウイフルーツ
メロン
ブルーベリー(冷凍)
ミニトマト
伊予柑
パッションフルーツ
ピンクグレープフルーツ
冷凍ラズベリー
デコポン
プラム
ブラックベリー
クランベリー
キンカン
オレンジ果汁
ブルーベリー(飾り用)
レモン汁(フィリング)
ぶどう(ドライフルーツ)
パパイア
甘夏
アサイー
ゴールドキーウィ
ざくろ
バナナ(冷凍)
はっさく
オレンジの皮
レーズン(ドライフルーツ)
プルーン
マンゴー(冷凍)
パール柑
ドライイチヂク
ばんかん
さくらんぼ
(飾り用)イチゴ
洋梨
マスカット
レモンの皮
グアバ
きよみオレンジ
タンカン
ネーブルオレンジ
冷凍いちご
夏みかん
ドライマンゴー
ドラゴンフルーツ(赤)
キウイ(飾り用)
シークヮーサー
清見オレンジ
パイナップル(冷凍)
グレープフルーツ汁
B レモン汁
へべす
バナナ
(飾り用)ブルーベリー
冷凍ミックスフルーツ
すだち
(飾り用 ブルーベリー)
はるみ(みかん)
はるか
スターフルーツ
ドライ マンゴー
アメリカンチェリー
ポンカン
アボカド・バナナ
(フィリング)マンゴー
白桃
冷凍 マンゴー
飾り用リンゴ
サルタナレーズン
ブラッドオレンジ
【飾り用】ブルーベリー
甘夏汁
《サラダ》
グリーンレーズン
アボガド(スライス)
瀬戸内レモン果汁
(ベース)デーツ
キャンベル
三ケ日みかん
(飾り用)マンゴー
ゆずの皮
ミカン
アセローラ
アテモイア
デーツ(クラスト)
〈トッピング用〉ブルーベリー
島バナナ
サンマスカットレーズン
アプリコット(ドライフルーツ)
[フィリング]レモン汁
クランベリー(ドライ)
[クラスト]デーツ種無し
バナナ(飾りつけ用)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
ネクタリン
青りんご
レーズン(トッピング)
Bレーズン
甘夏柑
ばなな
小玉すいか
ゴールデンキウイ
(飾り用 ラズベリー)
〈ソース〉バナナ
やまもも
ベビーキウイ
ゴールドキウイ(フィリング)
(飾り用)ラズベリー
飾りの果物好きなだけ
カットパイン
柿・りんご・柚子
〈ソース〉レモン汁
[フィリング]アボカド
ドライアンズ
【飾り用】ドライいちじく
【飾り用】キウイ
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
レモンスライス
B・バナナ
みず
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
早生ミカン
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
カボス
甘平
いよかん果汁
すもも
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
Aバナナ(冷凍しておく)
日向夏
スタークリムソン(赤西洋梨)
プルーン(ドライ)
〈アボカドパティ用〉アボカド
【ドレッシング】レモンの絞り汁
生クルミ
【飾り用】生アーモンド
カニステル
A レモンの絞り汁
冷凍ブラックベリー
ゆず果汁
ブルーベリー(ドライ)
梨(フィリング)
キウイ(フィリング)
マスカットレーズン
ローストロベリーケーキ
<トッピング>フランボワーズ
レモンの皮のすりおろし
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
クランベリー(トッピング)
干し柿スライス
〈クラスト用〉デーツ
季節の果物
トマト(ミディアム)
青蜜柑じゃばら
オーガニックデーツ(種なし)
〈トッピング〉イチゴ
B・水
熊本グミ二―トマト
バナナ(フィリング)
梨 平兵衛酢 生姜
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
【フルーツスティック】いちご
(飾り用)バナナ
[トッピング]キウイフルーツ
ゆうぞら(桃)
【飾り用】ドライクランベリー
デーツ(ブレッド)
お好みのフルーツ
(フィリング用)いちご
マンゴーピーチ
【飾り用】パイナップル
三宝柑
〈ソース〉イチゴ
C・ブルーベリー
完熟柿
ホウレン草
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
金柑
桑の美(飾り用)
ゴールデンベリー
キンカンタマタマ
冷凍スイカ
<トッピング>ブルーベリー
【腸内環境クリーンソース】りんご
[ジュース用]いちご
黄桃
ドライキウイ
ワイルドチェリー
お好みのドライフルーツ
ソルダム
(フィリング)ドライアプリコット
B・マンゴー
飾り用 リンゴ
冷凍干し柿
レモン汁(カシューマヨネーズ)
レモン汁(アボカドクリーム)
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
スイカの皮
Dドライいちじく
ピオーネ
紅はっさく
幸水梨
ドライイチゴ
マンダリン
ブラックレーズン
C・バナナ
飾り用レモン
【クラスト】レーズン
ココナッツパウダー(クラスト)
カキ
日向夏果汁(つけ汁)
あまくさ(蜜柑類)
[中身]バナナ
ベリーソース
ポメロ
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
(フィリング)ライム絞り汁
【フルーツスティック】ブルーベリー
Bデーツ
[フィリング]キウイフルーツ
ドライアプリコット
三ケ日みかんの皮
シャインマスカット
苺 美生柑 りんご 氷
(a)タマリンド
【飾り用】バナナ
文旦
〈トッピング〉ドライキウイ
トンプソンシードレス
お好みのもの
メイポメロ
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
ブラックべリー果汁
ドライラズベリー
ホワイトグレープフルーツ
オレンジ果肉
アボカド(飾りつけ用)
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
りんごすりおろし
【フルーツスティック】バナナ
【アボカドスライス】
冷凍アサイー
【飾り用】りんご
あかね(紅玉系りんご)
〈フィリング用〉ブルーベリー
【飾り用】グリーンレーズン
ルビーグレープフルーツ
(フィリング用)ゆず汁と皮
冷凍 バナナ
ダークチェリー(ドライフルーツ)
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
チアシード
ひまわりの種
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
ココナッツシュレッド
アーモンドナッツミルク
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
アーモンドフラワー
くこ
カカオニブ
ヘンプシード
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生クルミ(浸水)
ヘンプナッツ
アーモンドパルプ
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
Rawカカオパウダー
Rawココナッツオイル
すりごま(白)
ココナツパウダー
生カシューナッツ・2時間浸水
アガベシロップ
ピスタチオ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
そばの実
B カシューナッツ
アーモンドミルクの搾りかす
くるみ(トッピング)
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生くるみ(4時間浸水)
生くるみ(2時間浸水)
生ピスタチオ
生カシューナッツ(浸水)
ナッツチーズ
アーモンドプードル
チアシード粉末
アーモンドスライス
生アーモンド・8時間浸水
生カシューナッツ(2時間浸水)
ココナツミルク
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
黒練りごま
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
赤パブリカ
和くるみ
生クルミ浸水4時間クラスト用
A生くるみ(刻む)
くるみ(和え用)
ブラジルナッツ
ヘンプフレーク
(ローハンバーグ)
もち麦
水(フィリング用)
(フィリング)カシューナッツ
ココナッツオイル(クラスト)
生カシューナッツ(フィリング)
<飾り>ココナッツファイン
ムカゴ
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
クコの実(1時間浸水)
<ソース>メープルシロップ
生アーモンド(ナッツチーズ用)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
アーモンドミルク(濃さはお好み)
アーモンドパウダー(クラスト)
バニラビーンズ
アーモンドパウダー(ブレッド)
<本体>デーツ
ナッツミルク
松のみ
ロークルミ(3時間浸水)
ワイルドライス
〈クラスト〉ココナッツファイン
ひじき(水に戻したもの)
〈トッピング〉ひまわりの種
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
カカオパウダー(クラスト)
生クルミ浸水4時間
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
くるみナッツパルプ
金ごま
生ひまわりの種
カシューナッツパウダー
【フィリング】生カシューナッツ
メープルシュガー(クラスト)
★ひじきのあんかけボール★
アーモンドスライス(生)
クラスト用ソークしたくるみ
【タルト生地】カシューナッツ
生カシューナッツ(タルタルソース)
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
【チーズ】カシューナッツ
☆生くるみ
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
クコの実、ドライフルーツなど
青しそ
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
松の実20g
カシュ-ナッツ
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
<本体>ピスタチオ
洗い胡麻(黒)
〈トッピング〉かぼちゃの種
ひまわりの種(クラスト)
グリーンピース
Bカシューナッツ
D胡麻油
ブロッコリーの芯
デーツ(タルタルソース)
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
【トマトソース】チアシード
[中身]くるみ
(ベース) ココナッツパウダー
<本体>ドライクランベリー
★くるみ(3h浸水)
生アーモンドの皮
〈フィリング用〉カシューナッツ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
マカデミアナッツパルプ
【クラスト】生アーモンド12h浸水
アガペシロップ(フィリング用)
(ベース) ピカーンナッツ
Dカシューナッツ
ナッツハンバーグ
A くるみ
【ピザ生地】サンフラワーシード
【クッキー生地】
【サワークリーム】カシューナッツ
《タコミート》
【トルティーヤ】カシューナッツ
<飾り>ドライいちご
【飾り用】クコの実
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
クラストA アーモンド
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
スプラウト(赤大根)
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
[ゴマスープ]カシューナッツ
【フィリング】生くるみ
<本体>塩・胡椒
カルダモンパウダー
<カシューマヨネーズ>
押麦
D胡桃
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
アーモンドパウダー(クラスト用)
生アーモンドスライス
●生くるみ
ホワイトチアシード(飾り用)
(飾り用)ココナッツパウダー
マジョールデーツ
<ソース>カカオパウダー
C生カシューナッツ
(具)
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
ひよこ豆
生ヘーゼルナッツ
フラックスミル
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
[飾り]松の実
(飾り用)アーモンドスライス
【ミート】くるみ
(ソース用)松の実
ナッツパルプ
【タルト生地】ミル状フラックスシード
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
<本体>ピーカンナッツ
★クコの実
D生くるみ
緑豆
〈クラスト用〉アーモンド
白味噌
〈クラスト〉ドライプルーン
RAWカカオバター(フィリング用)
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
そば粉
rawひまわりの種
<アーモンドミルクパルプ>
くるみ(クラスト)
黒すりごま
タイガーナッツミルク
Cカシューナッツ
【フィリング】カシューナッツ
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
A 松の実
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
<本体>バニラエクストラクト
クラストA 胡桃
蕎麦の実
牛蒡
浸水させたアーモンド1カップ
玄麦
バニラエクストラクト(フィリング用)
[ゴマスープ]松の実
けしのみ
<飾り>ミント
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
生ピーカンナッツ
〈トッピング〉クコの実
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
白小豆
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
【タルト生地】サンフラワーシード
アーモンドバター
<フィリング>カシューナッツ
【チョコレートブラウニー】アーモンド
〈プディング〉★生アーモンド
<本体>くるみ
カシューナッツミルク
★松の実
発酵チーズB カシューナッツ
〈サーモンパティ用〉アーモンド
さやえんどう
塩(フィリング用)
(トマトソース)
チアシード(粒状)
[飾り]クコの実
【チョコレートブラウニー】くるみ
Raw マカデミアナッツ
エゴマ
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
<飾り>アーモンド
フィリング ココナッツオイル
B生ピーカンナッツ
あらいごま
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
梅肉
ココナッツオイル(フィリング用)
ヘンプ
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
パプリカ黄
ラディッシュ
冷凍スイートコーン
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
乾燥させたトマト
・ドライトマト
冷凍コーン
黄 ミニトマト
コリンキー
ミディアムトマト
青パパイヤ
カボチャ
オレンジパプリカ
フルーツトマト
ドライトマト(具材)
トーガン
かぼす
バターナッツかぼちゃ
赤ピーマン
紫タマネギ
サンドライドトマト
A・バナナ
とうもろこし
赤色プチトマト
パプリカ(赤・黄・橙)
セミドライトマト
【玉ねぎ】
ベビーコーン
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
藍 冷凍ブルーベリー
◎アボカド
青とうがらし
冷凍ミックスベリー
完熟トマト
サヤエンドウ
ミニトマト 赤 橙 黄
【トマトソース】
すいか
サヤインゲン
【フィリング】アボカド
パプリカ(具材)
茄子
柚子皮
いちご
(a)プチトマト
≪トマトソース≫
【飾り】赤パプリカ
ヘチマ
【ミート】ドライトマト
オリーブ
シークヮーサー皮
〈飾り用〉ミント
【トマトソース】ドライトマト
(ソース用)ドライトマト
【かざりつけ】ベリー類
【トマトソース】トマト
にがうり
【かざりつけ】いちご
黄色ピーマン
【飾り】オクラ
チェリートマト
大和丸なす
[つけ添え]アボカド
【トマトソース】ミニトマト
橙パプリカ
B メープルシロップ
水ナス
セミノール果汁
ハヤトウリ
プチトマト(添え物)
[ローブレッド]赤パプリカ
【飾り】 ミニトマト
{麻婆茄子風部分}
柿、キウイ、菊花
オクラ(付け合わせ用)
[付け添え]アボカド
紫 デラウエア
【タコスの飾り】パプリカ
黄トマト
〈ドレッシング用〉いちじく
シフォンなす
食用ほおずき
しょうが1/2かけ
ミニトマト トッピング用
トッピング★キュウリ
きゅうり、ミニトマト
(ソース用)トマト
ラ・フランス
マイクロトマト
イチジク
赤ピーマン(飾り用)
藍 マキベリーパウダー
シークヮーサー絞り汁
アイコトマト
すりごま大さじ1
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
【パスタソース用】トマト
〈飾り用〉ミックスベリー
黄パプリカ(みじん切り)
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
★パプリカ(赤・黄)
[つけ添え]トマト
(飾り)ケール
コーン(飾り用)
青 メープルシロップ
【パスタソース用】パプリカ
バイマックルー
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
こどもピーマン
カボッコリー
とうもろこし(冷凍)
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
にんにく1/2かけ
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
トッピング★赤パプリカ
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
かぼちゃの冷凍したもの
りんご、ばなな、みかん
Bりんご果汁
【飾り】ドライ人参
<飾り>プチトマト
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
アボカド(アボカドクリーム)
橙色ピーマン
【トッピング】ミニトマト
【ミート】にんにく
夏みかん・果汁
【アボカドソース】アボカド
赤オクラ
オレンジ パプリカ
泉州水ナス
[飾り]おくら
トマト1個
トッピング☆オクラ
B林檎
【飾り用】きゅうり
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
ラフランス
青 生ブルーベリー
メ-プルシロップ小さじ1
完熟すもも
ピュアホワイト
林檎
[ローブレッド]コーン缶
紫 レモン汁
ズッキーニの皮
藍 メープルシロップ
(ドレッシング用)レモン絞り汁
みかん果汁
赤ナス
網干メロン
ミニトマト(アイコ)
(a)ドライトマト
スナップエンドウ
【飾り】ミニトマト
生くるみ30g
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
パプリカ(トッピング)
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
プチトマト(赤・黄)
千両なす
水250cc
【飾り】マンゴー
アサイーピューレ
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
カット乾燥ミニトマト
トマトソース
★キュウリ
黄色パプリカ(小さく切っておく)
ドライ白いちじく
パプリカ(オレンジ)
【飾り】ドライミニトマト
B アボカドクリーム
藍 アサイパウダー
かいわれ
【パスタ】ズッキーニ
橙色プチトマト
おれんじ
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
ムラサキキャベツ
しそ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
ケール
にら
ロメインレタス
アスパラガス
おくら
パプリカ・
ハクサイ
モロヘイヤ
ねぎ
リーフレタス
ルッコラ
グリーンリーフ
コリアンダー(パクチー・香菜)
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
菜花
サンチュ
青ねぎ
バジルの 葉
サラダほうれん草
青梗菜の茎
ほうれん草
スイスチャード
ニンジンの葉
チコリー
みつば
つるむらさき
えごまの葉
おかひじき
ズッキ-ニ
赤いプチトマト
トレビス
黄ニラ
ホワイトセロリ
白ねぎ
白菜
うど
【トッピング】ベビーリーフ
ロマネスコ
サラダ菜
セロリ(葉)
カイワレ
フリルレタス
長ネギ
ベビースピナッチ
☆カリフラワー
B・りんご
小松菜の茎
ベビーリーフ
レッドオニオン
わさび菜
金時草(ハンダマ)
パセリ(みじん切り)
胡瓜
☆ブロッコリー
細ネギ
<サラダ>
大根の葉
赤紫蘇
★カシューナッツ
よもぎ
青梗菜(白い部分)
シルクレタス
あしたば
【飾り】ベビーリーフ
アイスプラント
ミントの葉(トッピング)
芽キャベツ
シオーナ(アイスプラント)
サンチェ
ビーツ葉
パセリ
白髪ねぎ
カブの葉(みじん切り)
アスパラ
菜の花
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
赤サニーレタス
(ソース用)玉ねぎ
プチヴェールの花(トッピング)
空芯菜の葉の部分
レタスミックス
ちぢみ菜
【ほうれん草チップス】ほうれん草
レッドビーツ
ビート
キャベツの葉
白髪ネギ
【タコスの飾り】しそ
グリーン野菜
クレソン、ほうれんそう、りんご
A白菜
(四角豆)
カリフローレ
<トッピング>ミント
【ごろごろカリフラワーライス】
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
ブロッコリー茎またはキュウリ
花オクラ
【小松菜ナムル】
A・小松菜
サラダわさび菜
キャベツ中玉(千切り)
プリーツレタス
リバーグリーンレタス
チャード
冷凍ブロッコリー
★セロリ
プチヴェールの葉(具材)
[つけ添え]フリルレタス
ハナッコリー
セロリ茎
ドライ大根葉パウダー
スナップえんどう
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
紫きゃべつ
タンポポの葉
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
せり
ほうれん草のエゴマ和え
グリーンオーク
リーク
ちぢみゆきな
【飾り】アスパラ
ベビーほうれん草
からし菜
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
(ドレッシング用)万能ネギ
きゅうり(千切り)
トッピング用パセリ
★野菜のカラーピーマン詰め★
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
仙台せり
紅みず菜
薬味ネギ
こぶ高菜
アレッタ
伊達むらさき
マスタード
ちぢみほうれん草
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
カブの葉・茎
【腸内環境クリーンソース】小松菜
山東菜
セロリ(茎)
まんがんじ唐辛子
インゲン豆
青葉
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
高菜
プチヴェール(添え物)
万能ネギ小口切り
アロエ
大和まな
大葉(飾り用)
[付け添え]ベビーリーフ
かつお菜
【アンチエイジングレッドソース】レタス
長生百草
紫からし菜
[飾り]しそ
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
かぼちゃ
紫玉ねぎ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
赤かぶ
ニンニク
ジャガイモ
大根
★きゅうり
新玉ねぎ
大和芋
れんこん
かぶの葉
◎玉ねぎ
にんじん
金時人参
紅芯大根
紅しぐれ大根(紫)
ラディッシュ(付け合わせ用)
紅大根
新玉ネギ
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
長芋
○ズッキーニ
ズッキーニ 緑
紅芯大根(ピンク)
さつまいも
ビーツ
人参1
ジネンジョ
青首大根(白)
二十日大根
紅しぐれ大根
赤いラディッシュ
(ヌードル)ズッキーニ
エシャレット
○マッシュルーム
ラディケシュ
イエローにんじん
ヤングコーン
ズッキーニ 緑
イエローズッキーニ
ラディッシュの葉
青梗菜の白い部分
赤、黄、橙のプチトマト
にんじん(ヌードル)
大根おろし
カブの葉
【ごまドレッシング】
大和いも(すりおろし)
里芋
コーン(冷凍)
色付けカブ
かぶ
雪下人参
【ピザ生地】玉ねぎ
★大根
新じゃがいも
カラーピーマン
Aにら(3センチに切りそろえる)
カラフル人参
【パスタソース用】にんにく
カラーにんじん【紫】
サラダゴボウ・生カシューナッツ
人参(みじん切り)
レディサラダ
(a)赤玉ねぎ
[飾り]きゅうり
イセイモ
紫いも
葉人参
[ローブレッド]玉ねぎ
サラダ玉ねぎ
かぶの茎
【飾り】ドライ玉ねぎ
ハニーキャロット
ディハイドしたさつまいも
【トルティーヤ】人参
【赤色】 味:酸っぱい
ヌードルズッキーニの残り
コールラビ
サラダごぼう
人参 橙
アーリーレッド
人参(千切り)
人参すりおろし
小かぶ
ねばりっこ
【アボカドソース】玉ねぎ
紫人参
安納芋
ニンニク
ズッキーニ 黄
ヒカマー
【飾り)葉人参
人参、大根、ズッキーニ
紅くるり
紅くるり大根
ツル人参
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
東京うど
御前人参
【パスタソース用】玉ねぎ
青大根(緑)
カラーにんじん【黄】
そうめんかぼちゃ
伊勢芋
★にんじん
輪切り干し大根
紫山芋
人参ジュースの絞りかす
じゃがいも
玉ねぎすりおろし
こかぶ
新ショウガ
長芋(付け合わせ用)
山わさび
紫の蕪
【にんじんナムル】
パープルにんじん
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
サツマイモ(シルクスイート)
【チーズクリーム用】にんにく
紅はるか
黄色人参
にんにくのすりおろし
薄切り生姜
自然薯
むかご
ペコロス
玉ねぎ(みじん切り)
A人参(千切り)
ドライハニーキャロット
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
Rawケールパウダー
【バターチキンカレー】
乾燥たまねぎ
トッピング★ニンジン
人参、大根
ニンジンすりおろし
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
甘太くん
紅人参
【ドレッシング】玉ねぎ
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ディル
ローズマリー
シナモン
しょうが
★大葉
ドライバジル
おろしにんにく
玉ねぎ少
セリ
チャービル
小ネギ
アップルミント
ニンニク
タイム
大葉
青ネギ
レモンバーム
ニンニクみじん切り
三つ葉
唐辛子
ミント(飾り用)
すりおろし生姜
★生姜
わさび
オレガノ パウダー
薬味ねぎ
飾り用・千切り生姜
松の実 15g
◎バジル(フレッシュ)
ハーブミックス
◎オレガノ(フレッシュ)
レモングラス
乾燥パセリ
カレーパウダー
ルビーローゼル
ハラペーニョ
ガランガル
ドライディル
(ソース用)オレガノ
飾り用ハーブ
◎ケイパー
山椒
長ネギ 外がわ部分
こぶみかんの葉
防風
すりにんにく
生バジル(みじん切り)
マジョラム(ドライ)
トッピング☆ミョウガ
フェンネル
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
ローナッツチーズ
おろしにんにく(アボカドクリーム)
レッドキャベツスプラウト
A バジルの葉
ニンニク少々
(a)にんにく
【フィリング】ニンニク
にんにく(醤油漬けしたもの)
◎にんにく(すりおろし)
〈トッピング〉レモンバーム
しょうが汁
(a)とうがらし
(a)スモークパプリカ
赤唐辛子
にんにくのみじん切り
【トマトソース】ニンニク
スイートバジル
A にんにく
エシャロット
(ソース用)ガーリックパウダー
生醤油 大1
セボリー
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
チリペッパー
紫たまねぎ
[トッピング]ミントの葉
(具材)
小ねぎ
マスタードシード
水 100ml〜 様子を見て
(ソース用)オニオンパウダー
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
(ソース用)野菜ブイヨン
【トマトソース】にんにく
◎タイム(フレッシュ)
ネギ 中心部
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
キャロブパウダー
アサイーパウダー
ルクマ
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
●生醤油
ココナッツエキストラファイン
A デーツ(種無し)
ホワイトチアシード
・白チアシード(粒)
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
カカオバター
ローマカパウダー
タイガーナッツ
◎オニオンパウダー
飾り用チアシード
◎野菜ブイオン
インカインチオイル
ピーポーレン
タイガーナッツフラワー
ドラゴンフルーツパウダー
【フィリング】ココナッツオイル
モリンガ
★ココナッツオイル
ローカカオニブ(トッピング用)
ヘンプシードナッツ
☆ローカカオパウダー
◎エクストラバージンオリーブオイル
キヌア
サイリウムハスクパウダー
ローポメグラネイトパウダー
【クラスト】ローカカオパウダー
【フィリング】ローカカオパウダー
ブルースピルリナ
オオバコ
マルベリー
カカオパウダー(トッピング用)
粉末にしたチアシード
ルクマパウダー
(ローシナモンバー)
メープルシロップ(フィリング)
ココナッツフラワー
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
ココナッツ水
【フィリング】ローカカオニブ
桑葉茶パウダー
発酵チーズB プロバイオティクス
桑葉茶パウダー(トッピング用)
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
リナブルー
☆白味噌
マキベリー濃縮液
<フィリング>ローカカオパウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
生スピルリナ
Bローカカオパウダー
ウィートグラスパウダー
ピュアバオバブパウダー
ローカカオパウダー(トッピング用)
かぼちゃの種パウダー
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
干し椎茸パウダー
きくらげ
生きくらげ
乾燥えのき
(a)干しシイタケ
えのきたけ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
干し椎茸1カップ
ビッグマッシュルーム
白い舞茸
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
なめこ
ドライしめじ
乾燥ポルチーニ
●しいたけ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
豆もやし
赤ラディッシュの新芽
お好みのスプラウト
赤レンズ豆
【豆もやしナムル】
ルッコラスプラウト
トッピング☆アルファルファ
そばの芽
空芯菜の芽
ミックススプラウト
トッピング★アルファルファ
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
大根 ニンジン きゅうり、ふ
目的で探す
アンチエイジング
ダイエット
気分転換
ストレス緩和
おもてなし料理
イベント
子供向け
ファーストフード
お弁当
テイクアウト
バースディ
高齢者向け
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
ジンジャーシードル
0
0
カテゴリー:ドリンク
使用材料: リンゴ, 生姜, ライム, 飾り用 リンゴ, タイム
ゆうみ