RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:松の実(飾り)
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
アジアン(タイ風)
メキシカン
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
レモン汁
塩
バニラエクストラクト
オリーブオイル
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
ガーリックパウダー
しょうゆ
のり
味噌
●メープルシロップ
オニオンパウダー
手巻きのり
E.X.Vオリーブオイル
ココナツオイル
カレー粉
レーズン
塩・こしょう
醤油
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ターメリック
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
黒コショウ
クミン
メイプルシロップ
ココアパウダー
アガベシロップ
梅干し
ごま油
★水
干し椎茸
クミンシードパウダー
ブラックペッパー
●レモン汁
チリパウダー
野菜ブイヨン
アーモンドミルク
ナツメグ
ピンクソルト
海苔
天日干しの切り干し大根
ケルプヌードル
アーモンド・ミルク
白胡麻
切干し大根
昆布パウダー
生しょうゆ
タヒニ
赤みそ
刻み海苔
チアシード(粉末)
フラックスシード(粉末)
白コショウ
白ごま
氷
デーツペースト
ホワイトチアシード粉末
カイエンペッパー
ジンジャーパウダー
乾燥ひじき
だし昆布
キャロブ パウダー
太白ごま油
パプリカパウダー
キャベツ酵素ジュース
塩、こしょう
アマニ油
ドライイチジク
コリアンダーパウダー
黄色パプリカ
RAWカカオバター
とうもろこし(生の冷凍)
切り干し大根
山芋
乾燥ワカメ
レシチン
炭酸水
ぬるま湯
ゴーヤー
ココナッツシュガー
ココナッツパウダー
ドライクランベリー
ドライトマトパウダー
ドライデーツ
糸とうがらし
白練胡麻
シナモン(パウダー)
粉ナツメグ
<トッピング用>
焼き海苔
ナツメグパウダー
フラックスオイル
ヘンプオイル
ドライオレンジ
<クラスト>
抹茶パウダー
ローカカオパウダー
生醤油
干し椎茸もどし汁
ドライフィグ
エディブルフラワー
バジルの葉
《飾り用》
甘酒
★メープルシロップ
バニラエッセンス
ココナッツクリーム
<フィリング>
☆
アイリッシュモスペースト
アロエベラ
<ドレッシング用>オリーブオイル
海塩・コショウ
A ココナッツパウダー
トッピング用
コーン
【そのほか飾り用】
わかめ
アイリッシュモスジェル
すりごま
(フィリング)アーモンドミルク
(フィリング)メープルシロップ
乾燥バジル
乾燥長ひじき
サイリウムハスク
有機コーン(冷凍)
ココナッツオイル(クラスト用)
◎塩
ピンクペッパー
バニラエクストラクト
黄 メープルシロップ
もずく
干し大根
タヒニペースト
オニオン パウダー
かぼす果汁
★生しょうゆ
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
○◎トマト
白 味噌
ローマヨネーズ
干ししいたけの戻し汁
玄米
きざみ昆布
ミネラルウォーター
【クラスト】デーツ
メープルシュガー
Rawヤーコンシロップ
ココナッツネクター
【人参】
エキストラバージンオリーブオイル
48℃のお湯
いんげん
タ-メリック
◎コショー
ヘンプミルク
【飾り用】ミントの葉
クローブ
天日塩
グレープシード油
りんご酢
にんにく
アマニオイル
合わせ味噌
ブラックオリーブ
きな粉
青じそ
ドライプルーン
★ごま油
昆布水
【キャベツ】
練りごま
_
ガラムマサラパウダー
コリアンパウダー
カルダモン
生姜(すりおろし)
ミント
発酵チーズB アーモンドミルク
梅干し(種を抜く)
☆飾り☆
こしょう
ドライパセリ
生海苔
アイリッシュモス
<ドレッシング用>塩
メープルシロップ(クラスト用)
梅酢
しょうがの絞り汁
赤味噌
蜂蜜
サニーレタス タコライス用
★白練胡麻
海草(乾燥サラダ用)
黄 レモンの皮
ドライポルチーニ
酒粕
水(フィリング)
中国醤油
EXVオリーブオイル
【飾り付け用】
粉寒天
☆メープルシロップ
<トマトソース>
カルダモン(パウダー)
アルカリ水
すり胡麻(白)
ココナッツ フレーク
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
パプリカパウダー 20g
赤みそ&白みそ
陳皮
<ドレッシング用>ブラックペッパー
豆板醤
フレックスシードオイル
鷹の爪
フラックスシードオイル
カカオバタ―
A・水
【和え衣】
ドライレーズン
ワサビ
<ドレッシング用>唐辛子
<飾り用>
切り干し大根(天日干し)
寒天
●ケール
とうもろこし1本
<ドレッシング>
ローバニラビーンズ
八丁味噌
46℃のお湯
スナックエンドウ
セロリの葉
塩こしょう
ブラックペッパー 少々
【麺】ズッキーニ
オーギョーチ
ひじき
《サワークリームソース》
ココナツウォーター
【トマトソース】ドライバジル
トッピング
ドライデーツ・浸水3時間
黒ペッパー
ドライレーズン
乾燥えのきの戻し汁
シナモンスティック
・ホワイトチアシード
アーモンドパウダー
◎水
・キャベツ酵素ジュース
【クリーム用】
カリフラワー ライス用
〈ソース〉
干しシイタケ
乾燥キクラゲ
ビーツパウダー
=具材=
(ソース)オレンジ
クローブ(パウダー)
アオサ(ヒトエグサ)
<フィリング>バニラエクストラクト
メープル シロップ
コンソメ
B塩
☆ガーリックパウダー
☆E.X.Vオリーブオイル
<トッピング用>白ごま
バニラエクストラ
エディブルフラワー(飾り用)
アボカド1個
クミンシード
<ドレッシング用>ごま油
ドライローズ
セルフィーユ
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
ライトタイプ メープルシロップ
きぬさや
青のり
ハーブソルト
◎カイエンペッパー
Bバニラエクストラクト
ローココアパウダー(クラスト用)
ニンニク 1かけ
黒チアシード(粉末)
ドライオレガノ
しょうゆ
ココナツフレーク
◎干し椎茸
10割蕎麦
(ソース)メープルシロップ
お湯
Dアガベシロップ
玄米リジュベラック
マキベリー
コーン(冷凍でもよい)
糸唐辛子
【トマトソース】ドライオレガノ
ココナッツロング
チリーペッパー
紫キャベツ
ドライトマト20g
粉パプリカ
赤色パプリカ
(フィリング)ココナッツオイル
自然塩
【チョコレートブラウニー】デーツ
☆Yellow(黄色)
ナッツミルク(好みの)
アボカドオイル
〔お好みで〕こしょう
とうもろこし(生、冷凍可)
☆赤パプリカ(飾り用)
紫芋パウダー
●白味噌(ソース用)
{麺部分}
モリンガーパウダー
B醤油
☆しょうが(すりおろし)
オリーブオイル(フィリング)
コリアンダー粉末
レモン塩
C水
ヤーコンシロップ
【フィリング下部】バニラエクストラクト
〈飾り用〉
【クラスト】
ローカカオバター
Bパプリカパウダー
【フィリング下部】ココナッツオイル
塩レモン
{タコミート風部分}
黒ごま(すりごま)
マジョールデーツ(種無し)
ガーリック醤油(漬け用)
【グリーンカレー】
醤油麹
ローナシチャンプル*サンバル
【シークワーサークリーム】
【黄色】 味:たんぱくな味わい
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
(トッピング)
【フィリング】生カカオパウダー
にんにくすりおろし
ココナッツシュガー
エゴマ油
パセリ(飾り)
デイツ
〈飾り用〉ローグラノーラ
C水
〈フィリング〉
<背景の黒スムージー>
焙煎玄米コーヒー粉
[フィリング]アガベシロップ
(トッピング)黄パプリカ・パセ
【ブルーベリーソース】
ココナッツウォーター
【ナムル】大根
●マリネ液
【仕上げ飾り】くこの実
<ムース>
春みかんの皮
お酢
*金柑
<ラップサンド>
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
切干し大根戻し汁
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
ドレッシング用:レモン汁
唐辛子(細挽き)
シ―ソルト
【キムチ】にんいく(すりおろし)
サイリムハスク
糸とおがらし
【フィリング】バニラエクストラクト
ごまソース
おにおんパウダー
菜の花とキウイ
【トッピング】
たんさん水
〈プディング〉☆水
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
ココナッツミルク(トッピング用)
みりん粕
【スープ】ブイヨン
B★フェリング★
●しいたけと昆布のだし汁
(衣)
ショウガパウダー
クミンパウダー
乾燥しいたけの戻し汁
黒こしょう
A乾燥昆布(千切り)
☆味噌
アガベシロップ(フィリング)
サフラン
昆布パウター
Dメイプルシロップ
≪きのこクラッカー≫
【フィリング上部】ココナッツオイル
梅トマトソース
[アップルパイ風クッキー]
<マヨネーズ風ソース>A.
干しぶどう
月桃
C白味噌
粒コショウ(白)
B ココナッツオイル
<フィリング>水
バタフライピーパウダー
<ドレッシング用>白味噌
【タコナッツミート】
乾燥オレガノ
[クラスト]ローカカオパウダー
ローナシチャンプル*ローラザニア
《サワークリーム》
もち米甘酒
ワカメ
(トッピング)干しタマネギスライス
乾燥しいたけ
アガペシロップ(クラフト用)
<キャラメルソース>
【アボカドソース】オリーブ油
カモミールの花
スピルリナ(粉末)
=フィリング用ソース=
Cバニラビーンズ
〈ハンバーグ〉
ホワイトペッパー
ミデイトマト
フィリング(生カシューナッツ)
(フィリング)レシチン
フィリング+完成 発酵チーズ
ココナッツウォーターパウダー
くるみミート
納豆
●ぶどう
[チョコケーキ]
手作りゆかり
【肉味噌風】赤みそ
(みそカシュ-マヨ)
糸切り昆布
【肉味噌風】しょうゆ
切り昆布
*オイル
食用花
(ソース)水
☆サイリウムパウダー
【麺】人参
★塩
オブラート
乾燥ジュニパーべリー
ドレッシング用:オリーブ油
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
(◆チャイニーズドレッシング)
一人前
【飾り】大葉
クルミミート
アムラ(アーマラキー)パウダー
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
オレンジの皮 すりおろし
【クラスト】生アーモンド
仕上げ用 赤 冷凍いちご
材料4人分
桜の塩漬け
【スープ】水
Aのベリーデミグラソース
かぼちゃパウダー
松の実(トッピング)
赤パプリカマリネ
(ヤーコンラペ)
焙煎玄米粉
(プレーン)
カシューマヨネーズ
Bメイプルシロップ
ニュートリショナルイースト(フィリング)
スモークパプリカ粉末
桜の風味を移したアルカリ水
ウコンパウダー
D醤油
Bローアガペネクター
トマトソースパスタ
〈緑色クラスト〉
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
笹
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
<タヒニソース>
[クラスト]ココナッツオイル
A塩
{カリフラワーライス}
お好みの野菜
<フィリング>ココナッツオイル
カボチャの種パウダー
ドライニガヨモギ
☆水
粉砂糖
がごめ昆布
ドライパセリ
バニラパウダー
黒いちじく(半生タイプ)
昆布だし汁
【フィリング】メープルシロップ
*めん
[ゴマスープ]昆布パウダー
カイワレ大根
E、飾り用のオレンジソース
あんぽ柿
松の実(飾り)
柿・ブドウ・かぼちゃの種
☆岩塩
切干し大根(戻し汁)
赤パプリカ 少々
クリージーソルト
ドライオレンジ(飾り用)
バジルみじん切り
・メープルシロップ
オレガノ タコミート用
【肉味噌風】エリンギ
ゴジベリー(クコの実)
4.5本分
【ドレッシング】メープルシロップ
カシューバター
サンフラワーシード
★モスジェル
アーモンドミルク1:2
一味唐辛子
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
ドレッシング用:オレンジ
スパークリングウォーター
いちごトッピング用
チョコココナッツ
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
(トマトソース)
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
B【野菜マリネ】
練り胡麻(金)
とろろ昆布
【コチジャン風みそ】
ベジタブルブイヨン
C<卵風部分用>
☆黒すりごま(衣用)
(カリフラワーライス)
穀物コーヒー
トッピング☆海苔
小松菜の花
【クラスト】穀物珈琲
ニュートリショナルイースト(クラスト)
干し椎茸戻し汁
オゴノリ
ベルローズ
(ローカカオバー)
黒ニンジンのパルプ
Cニュートリショナルイースト
☆醤油
ココナッツオイル(フィリング)
豆豉
玄米コーヒー
蕗
【ナッツそぼろ】
【フィリング下部】レモン汁
☆塩
カシュ―バター
カレー炒め風
【ナッツボール】
B粗挽き唐辛子
【フィリング下部】レモンの皮
〈トッッピング用〉
B バニラエクストラクト
乾燥昆布粉末
【トルティーヤ】
しいたけパウダー
ローナシチャンプル*ラワール
塩蔵わかめ
麹醤油
ガラムマサラ
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
パプリカ&フェヌグリークシード
浄水
グレープフルーツとセロリ
[ゴマスープ]ゴマペースト
ドライフルーツ(レモン)
【紫色】 味:甘い
【クラスト】ココナッツフレーク
A、オーロラソース用
*天ぷら
A 塩
=ケールのマリネソース=
【アボカドソース】レモン汁
B穀物コーヒー
=カシューラップ=
パプリカ(黄・赤)
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
<クラスト用>
アロエベラ(果肉部分)
[フィリング]ココナッツオイル
=ブレッド(ピタパン)=
くるみのパテ
フィリング アガペシロップ
・海塩・コショウ
【クレープ生地】
【肉味噌風】にんにく
ドライパクチー
☆クラスト☆
ピンクソルト 少々
RAWカカオパウダー
★アーモンドミルク
(フィリング用)メープルシロップ
▲ごま
春みかん汁
*アガベシロップ
<マッシュルームミート>
(フィリング用)ココナッツオイル
切干し大根(天日干し)
(チーズ)
【冷麺スープ】水
オルガノ
ミディトマト
ビビンバ
胡麻油
【キムチ】松の実
【クラスト】生くるみ
(ナッツチーズ)
しょうがすりおろし
炭酸水(無糖)
生アーモンドパルプ
イタリアンハーブミックス
米ぬか
【フレーバー】
塩、胡椒
生ワカメ
D<飾り用>
ズッキーニ
海ぶどう
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
ピュアココナッツオイル
カリフラワーマリネ
{あんの部分}
(ソース用)塩
ウィートグラス
Bすりおろし生姜
(飾り)
D白味噌
☆ごま油
ジェノベーゼパスタ
*梅干
くるみ味噌
≪パルメザンチーズ≫
【フィリング下部】カシューナッツ
Dクミン
ラムエキス
乾燥紫蘇
水(マンゴーピューレ用)
ローズ花弁(ドライ)
[クラスト]デーツ
エゴマパウダー(付け合わせ用)
【サルサソース】
[肉味噌ソース用]
マンゴードレッシング
《チーズソース》
☆ココナッツオイル
りんごのすりおろし
ソース用
ドライオニオン
【青色】 味:さっぱりとした甘み
*椎茸くるみあん
発酵チーズアーモンド
[ゴマスープ]みそ
【アボカドソース】水
スモークパプリカ
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
(たれ)
クラストA ココナッツシュガー
ブランデーエッセンス
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
=ドライオニオン=
玉ねぎみじん切り
・生醤油
[ブルーベリーケーキ]
桜の葉パウダー
【ナムル】にんじん
(調味液)
昆布
マコモ
オレガノ(パウダー)
野菜ブイヨン液
オリーブオイル タコライス用
【肉味噌風】メープルシロップ
パンプキンシード
生わかめ
なすび
*モスジェル
▲刻み海苔
インカインチ油
【キムチ】しょうが(すりおろし)
黒タヒニ
土川蕎麦
乾燥ハイビスカス
【クラスト】ココナッツフラワー
(パスタと具材)
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
マリナラソース
海藻ミックス(乾燥)
グレープシードオイル
赤 冷凍ラズベリー
C【麺】
1日に必要な野菜量
塩・・・小さじ1
橙 冷凍マンゴー
☆Red(赤)
〈プディング〉塩
豆乳
乳酸菌
<ナッツチーズ>
にんにくパウダー(顆粒)
【スープ】しょうゆ
A<ベリーデミグラソース用>
乾燥昆布
発芽玄米甘酒
ヒマラヤ岩塩
塩麹
ニンジンマリネ
ドライトマトオリーブオイル漬け
【フィリング】水
(ロー桑葉バー)
麹
エデェブルフラワー
【ご飯代わグリーンサラダ】
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
〈桃色クリーム〉
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
ココナッツウォーター
(飾り)ヤングコーン
おにぎらず
Bすりおろしにんにく
【フィリング上部】メープルシロップ
干したけのこ
オーツ麦
[クラスト]塩
ラー油
めかぶ
<フィリング>メープルシロップ
ローナシチャンプル*ピクルス
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
●水
レモン飾り用
(スープ)
【ピザ生地】サイリウムハスク
緑 キウイ
[ゴマスープ]水キムチスープ
(ローナッツチーズ)
【トマトソース】オリーブ油
=パスタ=
白かぶ
ナッツ・ドライフルーツ類
Aメープルシロップ
☆柿クリーム
<顔用オレンジスムージー>
【飾り用】
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
レモングラス(ドライ)
カシューナッツ1/2カップ
【クリームチーズ】
【仕上げ飾り】松の実
プロバイオティクス
具材用のマリネ液より
[レモンチーズケーキ]
【肉味噌風】松の実
<キウイソース>
(ソース)冷凍mixベリー
ナスターチウム
*塩
★
(ソース)メープルシロップ
高菜漬け
(ライス)
【飾り】アルファルファ
(フィディング)ブルーベリー
橙 温州ミカン(皮ごと)
【飾り】プチトマト
キムチ
(サワークリーム)
A【胡桃味噌】
[ゴマスープ]しょうゆ
<ドレッシング用>白こしょう
〈飾り用〉パセリ
〈プディング〉★水
B<ご飯風部分用>
あおさ
宗麟かぼちゃ
A★クラスト★
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
コールドプレスジュースのパルプ
ブロッコリーマリネ
高きび
柚子酢
<ポテトサラダの具・飾り>
梅干し(甘め)
ドライレモン
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
昆布戻し汁
シナモンパウダー(トッピング用)
ラザニア
Dナツメグ
☆にんにく(すりおろし)
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
ブラックソルト
【クラスト】カシューナッツ
[チョコバナナクッキー]
ココナッツバター
【パスタ】
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
{トッピング部分}
ビーポーレン
ごぼうパウダー
【カリフラワーライス】
【カシューチーズ】
[ジュース用]ミネラルウオーター
こんぶパウダー
[クラスト]アーモンド
手作り味噌
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
《くるみタコミート》
●ココナッツオイル
玄米甘酒
乾燥カットわかめ
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
水菜とバナナ
*つゆ
[ゴマスープ]水
乾燥のり
C、なすのみそ合え
*飾り
〈トッピング〉ミニトマト
=ソース=
《カリフラワーライス》
【アボカドソース】自然海塩
A水
《マリネ液》
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
フィリング カシューナッツ
=具材2(タヒニあえ)=
生パセリみじん切り
クラストA ココナッツオイル
=ポタージュ=
桜の花パウダー
【肉味噌風】レモン
クルミ(3時間浸水)
☆ナッツクリーム☆
レタス 飾り用2−3枚
バニラエクストラクト.
【ナムル】サラダほうれん草
★バニラエクストラクト
◎昆布
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
*カシューナッツ
<ツナペースト>
飾り用ローズマリー
可愛いキッチンペーパー
【トッピング】ブリーベリー
糸昆布
(胡麻ソース)
【麺】大根
ホワイトソース
木の芽またはお好みのハーブ
ローカカオニブ(クラスト用)
Ð【飾り用】
オレガノパウダー
黄 パイナップル
えごま油
キャロブチップス
オクラ トッピング用
胡椒
よもぎ粉
ドライタイム
もどしたわかめ(塩蔵)
C・水
抹茶パウダー(トッピング)
C★ブラウニー★
オリーブの塩漬け
colorful コブサラダ
ナッツパルプ
バターナッツカボチャ
ドライトマトの戻し水
八朔
A水
アルフレッドパスタ
〈白色クリーム〉
*納豆
【フィリング下部】メープルシロップ
Rawヤーコンパウダー
水(1時間デーツ浸水)
ブラックペッパー(飾りつけ用)
ナッツミルク類
くこのみ
Dレモン汁
梅ドレッシング用梅干し
[クラスト]バニラエクストラクト
<ドレッシング用>オレンジ汁
生アーモンド(12時間浸水したもの)
レモンの皮(すりおろし)
片栗粉
ふきのとう
生地
レタス・リーフレタス
解凍キャベツ
【アボカドソース】メープルシロップ
Cアガベシロップ
ドライトマトを浸水させた水
B、オーロラソース用の具
【飾り用】カカオニブ
=フィリング=
★すりごま(白)
しょうが
【トマトソース】自然海塩
Bバニラエクスト
☆チョコレートクリーム
そば
とうもろこし(冷凍可)
=具材1(ドライカレー)=
冷凍スムージー(市販)
・みかん絞り汁
マッシュルーム タコミート用
【肉味噌風】しょうが
ドライトマト 40g
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
玉ねぎ(マリネ液用)
ウォーターケフィア
*オレンジ
◎切り干し大根
【キムチ】りんご(すりおろし)
乾燥ローズヒップ
【キムチ】人参(千切)
ショウガ(飾り)
ローホイップ用
仕上げ用 メープルシロップ
七味唐辛子
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
パイナップル
デーツ(ドライフルーツ)
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
冷凍ブルーベリー
ミックスベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
ゆず
洋ナシ
デーツ(マジョール種)
スイカ
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
レーズン
冷凍バナナ
ドラゴンフルーツ
巨峰
プルーン(ドライフルーツ)
干し柿
ぶどう
シークワーサー
ブルーベリー(冷凍)
ミニトマト
メロン
キウイフルーツ
ピンクグレープフルーツ
冷凍ラズベリー
伊予柑
パッションフルーツ
プラム
ブラックベリー
デコポン
クランベリー
キンカン
レモン汁(フィリング)
ブルーベリー(飾り用)
アサイー
バナナ(冷凍)
オレンジの皮
甘夏
オレンジ果汁
ぶどう(ドライフルーツ)
パパイア
ゴールドキーウィ
はっさく
ざくろ
レモンの皮
マスカット
ドラゴンフルーツ(赤)
グアバ
レーズン(ドライフルーツ)
マンゴー(冷凍)
ドライイチヂク
ばんかん
洋梨
きよみオレンジ
タンカン
ネーブルオレンジ
プルーン
ドライマンゴー
パール柑
さくらんぼ
夏みかん
冷凍いちご
(飾り用)イチゴ
はるみ(みかん)
(飾り用 ブルーベリー)
キウイ(飾り用)
はるか
シークヮーサー
パイナップル(冷凍)
ドライ マンゴー
グレープフルーツ汁
へべす
B レモン汁
バナナ
(飾り用)ブルーベリー
冷凍ミックスフルーツ
スターフルーツ
清見オレンジ
アメリカンチェリー
すだち
バナナ(飾りつけ用)
(フィリング)マンゴー
ポンカン
レーズン(トッピング)
アボカド・バナナ
白桃
冷凍 マンゴー
飾り用リンゴ
サルタナレーズン
甘夏汁
《サラダ》
(飾り用)マンゴー
キャンベル
アボガド(スライス)
瀬戸内レモン果汁
グリーンレーズン
ばなな
デーツ(クラスト)
三ケ日みかん
青りんご
アセローラ
ブラッドオレンジ
ゴールデンキウイ
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
アテモイア
クランベリー(ドライ)
島バナナ
〈トッピング用〉ブルーベリー
【飾り用】ブルーベリー
[クラスト]デーツ種無し
アプリコット(ドライフルーツ)
Bレーズン
[フィリング]レモン汁
ネクタリン
ゆずの皮
サンマスカットレーズン
ミカン
(ベース)デーツ
小玉すいか
甘夏柑
ドライアプリコット
〈ソース〉バナナ
【腸内環境クリーンソース】りんご
やまもも
トンプソンシードレス
B・バナナ
梨(フィリング)
紅はっさく
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
カットパイン
[ジュース用]いちご
[中身]バナナ
レモンの皮のすりおろし
〈ソース〉レモン汁
すもも
Aバナナ(冷凍しておく)
幸水梨
(フィリング)ライム絞り汁
レモンスライス
デーツ(ブレッド)
(フィリング用)いちご
冷凍 バナナ
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
飾り用レモン
B・マンゴー
カニステル
ホウレン草
日向夏
飾り用 リンゴ
冷凍干し柿
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
カキ
レモン汁(カシューマヨネーズ)
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
いよかん果汁
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
あかね(紅玉系りんご)
[フィリング]アボカド
【ドレッシング】レモンの絞り汁
ローストロベリーケーキ
熊本グミ二―トマト
【フルーツスティック】ブルーベリー
B・水
バナナ(フィリング)
マスカットレーズン
(a)タマリンド
干し柿スライス
レモン汁(アボカドクリーム)
オレンジ果肉
日向夏果汁(つけ汁)
青蜜柑じゃばら
黄桃
(フィリング)ドライアプリコット
[フィリング]キウイフルーツ
シャインマスカット
梨 平兵衛酢 生姜
【飾り用】バナナ
【フルーツスティック】バナナ
〈トッピング〉イチゴ
完熟柿
三宝柑
飾りの果物好きなだけ
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
ゴールデンベリー
ベリーソース
冷凍アサイー
クランベリー(トッピング)
ドライキウイ
【飾り用】りんご
〈フィリング用〉ブルーベリー
【飾り用】グリーンレーズン
桑の美(飾り用)
〈ソース〉イチゴ
ゆず果汁
みず
お好みのフルーツ
金柑
キウイ(フィリング)
ドライラズベリー
早生ミカン
アボカド(飾りつけ用)
キンカンタマタマ
カボス
(飾り用)バナナ
<トッピング>フランボワーズ
ソルダム
ゆうぞら(桃)
Dドライいちじく
【飾り用】キウイ
【アボカドスライス】
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
冷凍ブラックベリー
C・バナナ
ピオーネ
ココナッツパウダー(クラスト)
お好みのドライフルーツ
スイカの皮
甘平
【飾り用】生アーモンド
A レモンの絞り汁
Bデーツ
マンダリン
〈アボカドパティ用〉アボカド
生クルミ
オーガニックデーツ(種なし)
ブラックレーズン
文旦
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
C・ブルーベリー
ベビーキウイ
【クラスト】レーズン
ゴールドキウイ(フィリング)
ブルーベリー(ドライ)
(飾り用)ラズベリー
三ケ日みかんの皮
あまくさ(蜜柑類)
<トッピング>ブルーベリー
ポメロ
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
冷凍スイカ
プルーン(ドライ)
〈クラスト用〉デーツ
【飾り用】ドライいちじく
ワイルドチェリー
メイポメロ
苺 美生柑 りんご 氷
ブラックべリー果汁
ホワイトグレープフルーツ
〈トッピング〉ドライキウイ
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
トマト(ミディアム)
【フルーツスティック】いちご
お好みのもの
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
りんごすりおろし
ダークチェリー(ドライフルーツ)
ドライイチゴ
スタークリムソン(赤西洋梨)
[トッピング]キウイフルーツ
(飾り用 ラズベリー)
ルビーグレープフルーツ
季節の果物
【飾り用】ドライクランベリー
(フィリング用)ゆず汁と皮
マンゴーピーチ
柿・りんご・柚子
【飾り用】パイナップル
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
チアシード
ひまわりの種
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
マカデミアナッツ
アーモンドナッツパルプ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
カカオニブ
アーモンドフラワー
ヘンプシード
くこ
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生クルミ(浸水)
アーモンドパルプ
Rawココナッツオイル
Rawカカオパウダー
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
すりごま(白)
ココナツパウダー
ヘンプナッツ
生カシューナッツ・2時間浸水
アガベシロップ
ピスタチオ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
そばの実
アーモンドミルクの搾りかす
B カシューナッツ
くるみ(トッピング)
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
生くるみ(2時間浸水)
ナッツチーズ
生くるみ(4時間浸水)
生ピスタチオ
生カシューナッツ(浸水)
ローカシュナッツ(3時間浸水)
アーモンドスライス
生クルミ浸水4時間クラスト用
ココナツミルク
黒練りごま
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
赤パブリカ
チアシード粉末
アーモンドプードル
和くるみ
生カシューナッツ(2時間浸水)
生アーモンド・8時間浸水
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
ヘンプフレーク
生カシューナッツ(フィリング)
A生くるみ(刻む)
もち麦
ひじき(水に戻したもの)
松のみ
(ローハンバーグ)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
ムカゴ
アーモンドパウダー(クラスト)
クコの実(1時間浸水)
(フィリング)カシューナッツ
<飾り>ココナッツファイン
生アーモンド(ナッツチーズ用)
ロークルミ(3時間浸水)
生クルミ浸水4時間
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
生ひまわりの種
金ごま
ココナッツオイル(クラスト)
<本体>デーツ
アーモンドミルク(濃さはお好み)
ナッツミルク
くるみ(和え用)
ワイルドライス
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
くるみナッツパルプ
<ソース>メープルシロップ
カカオパウダー(クラスト)
バニラビーンズ
〈トッピング〉ひまわりの種
水(フィリング用)
アーモンドパウダー(ブレッド)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
〈クラスト〉ココナッツファイン
ブラジルナッツ
RAWカカオバター(フィリング用)
【ミート】くるみ
けしのみ
【フィリング】生カシューナッツ
白小豆
【タルト生地】ミル状フラックスシード
<フィリング>カシューナッツ
デーツ(タルタルソース)
牛蒡
☆生くるみ
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
浸水させたアーモンド1カップ
【トマトソース】チアシード
<ソース>カカオパウダー
★クコの実
発酵チーズB カシューナッツ
〈クラスト用〉アーモンド
グリーンピース
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
カシュ-ナッツ
ブロッコリーの芯
チアシード(粒状)
〈トッピング〉かぼちゃの種
そば粉
生アーモンドの皮
マカデミアナッツパルプ
【フィリング】カシューナッツ
<飾り>ドライいちご
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
《タコミート》
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
<本体>ピーカンナッツ
クコの実、ドライフルーツなど
[ゴマスープ]カシューナッツ
【ピザ生地】サンフラワーシード
塩(フィリング用)
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
【タルト生地】サンフラワーシード
アーモンドスライス(生)
梅肉
生アーモンドスライス
松の実20g
【チョコレートブラウニー】アーモンド
<飾り>ミント
C生カシューナッツ
★松の実
クラストA アーモンド
〈サーモンパティ用〉アーモンド
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
(トマトソース)
【クラスト】生アーモンド12h浸水
フラックスミル
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
【チョコレートブラウニー】くるみ
<カシューマヨネーズ>
Dカシューナッツ
アーモンドパウダー(クラスト用)
[中身]くるみ
●生くるみ
【クッキー生地】
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
<本体>くるみ
(ベース) ココナッツパウダー
D生くるみ
ひよこ豆
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
カシューナッツパウダー
(ソース用)松の実
くるみ(クラスト)
生ヘーゼルナッツ
生カシューナッツ(タルタルソース)
青しそ
【タルト生地】カシューナッツ
ココナッツオイル(フィリング用)
<本体>バニラエクストラクト
A 松の実
生ピーカンナッツ
(ベース) ピカーンナッツ
蕎麦の実
〈クラスト〉ドライプルーン
黒すりごま
[飾り]松の実
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
アガペシロップ(フィリング用)
洗い胡麻(黒)
<アーモンドミルクパルプ>
Bカシューナッツ
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
スプラウト(赤大根)
D胡麻油
アーモンドバター
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
玄麦
<本体>ピスタチオ
★くるみ(3h浸水)
(飾り用)ココナッツパウダー
クラストA 胡桃
〈フィリング用〉カシューナッツ
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
【トルティーヤ】カシューナッツ
〈トッピング〉クコの実
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
メープルシュガー(クラスト)
ナッツハンバーグ
Cカシューナッツ
A くるみ
さやえんどう
【サワークリーム】カシューナッツ
バニラエクストラクト(フィリング用)
〈プディング〉★生アーモンド
(具)
<飾り>アーモンド
<本体>ドライクランベリー
【飾り用】クコの実
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
(飾り用)アーモンドスライス
B生ピーカンナッツ
rawひまわりの種
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
Raw マカデミアナッツ
エゴマ
【フィリング】生くるみ
マジョールデーツ
カルダモンパウダー
ヘンプ
ナッツパルプ
ひまわりの種(クラスト)
タイガーナッツミルク
緑豆
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
★ひじきのあんかけボール★
あらいごま
D胡桃
白味噌
カシューナッツミルク
ホワイトチアシード(飾り用)
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
【チーズ】カシューナッツ
[飾り]クコの実
<本体>塩・胡椒
フィリング ココナッツオイル
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
押麦
クラスト用ソークしたくるみ
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
[ゴマスープ]松の実
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
冷凍スイートコーン
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
ラディッシュ
パプリカ黄
乾燥させたトマト
黄 ミニトマト
ミディアムトマト
・ドライトマト
冷凍コーン
コリンキー
青パパイヤ
カボチャ
ドライトマト(具材)
フルーツトマト
オレンジパプリカ
バターナッツかぼちゃ
かぼす
トーガン
赤ピーマン
セミドライトマト
サンドライドトマト
とうもろこし
紫タマネギ
赤色プチトマト
A・バナナ
パプリカ(赤・黄・橙)
藍 冷凍ブルーベリー
完熟トマト
青とうがらし
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
ベビーコーン
サヤエンドウ
【トマトソース】
◎アボカド
冷凍ミックスベリー
すいか
【玉ねぎ】
ミニトマト 赤 橙 黄
【トマトソース】ドライトマト
サヤインゲン
【フィリング】アボカド
【飾り】赤パプリカ
水ナス
(ソース用)ドライトマト
黄色ピーマン
チェリートマト
茄子
ヘチマ
大和丸なす
【かざりつけ】いちご
B メープルシロップ
パプリカ(具材)
オリーブ
(a)プチトマト
〈飾り用〉ミント
【かざりつけ】ベリー類
にがうり
柚子皮
いちご
≪トマトソース≫
【飾り】オクラ
[つけ添え]アボカド
【ミート】ドライトマト
【トマトソース】トマト
【トマトソース】ミニトマト
橙パプリカ
シークヮーサー皮
ハヤトウリ
[ローブレッド]赤パプリカ
トッピング★赤パプリカ
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
ラフランス
食用ほおずき
みかん果汁
【アボカドソース】アボカド
オレンジ パプリカ
ミニトマト(アイコ)
藍 メープルシロップ
青 メープルシロップ
アイコトマト
{麻婆茄子風部分}
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
(ソース用)トマト
トッピング★キュウリ
【飾り用】きゅうり
にんにく1/2かけ
【飾り】ミニトマト
[飾り]おくら
カット乾燥ミニトマト
橙色プチトマト
★キュウリ
[ローブレッド]コーン缶
バイマックルー
こどもピーマン
しょうが1/2かけ
カボッコリー
ズッキーニの皮
プチトマト(赤・黄)
【トッピング】ミニトマト
青 生ブルーベリー
【飾り】マンゴー
アサイーピューレ
セミノール果汁
赤オクラ
りんご、ばなな、みかん
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
ドライ白いちじく
かぼちゃの冷凍したもの
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
アボカド(アボカドクリーム)
【飾り】ドライミニトマト
すりごま大さじ1
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
シフォンなす
橙色ピーマン
(ドレッシング用)レモン絞り汁
泉州水ナス
【パスタ】ズッキーニ
黄トマト
紫 デラウエア
紫 レモン汁
ミニトマト トッピング用
きゅうり、ミニトマト
トッピング☆オクラ
生くるみ30g
夏みかん・果汁
[付け添え]アボカド
【タコスの飾り】パプリカ
完熟すもも
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
〈ドレッシング用〉いちじく
おれんじ
スナップエンドウ
★パプリカ(赤・黄)
[つけ添え]トマト
パプリカ(オレンジ)
パプリカ(トッピング)
B林檎
ラ・フランス
赤ナス
マイクロトマト
水250cc
オクラ(付け合わせ用)
【パスタソース用】トマト
〈飾り用〉ミックスベリー
網干メロン
黄パプリカ(みじん切り)
とうもろこし(冷凍)
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
イチジク
藍 アサイパウダー
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
千両なす
プチトマト(添え物)
(a)ドライトマト
<飾り>プチトマト
B アボカドクリーム
メ-プルシロップ小さじ1
赤ピーマン(飾り用)
シークヮーサー絞り汁
【パスタソース用】パプリカ
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
黄色パプリカ(小さく切っておく)
(飾り)ケール
【飾り】 ミニトマト
Bりんご果汁
【飾り】ドライ人参
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
トマト1個
ピュアホワイト
コーン(飾り用)
かいわれ
【ミート】にんにく
藍 マキベリーパウダー
トマトソース
柿、キウイ、菊花
林檎
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
にら
ケール
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
パプリカ・
ねぎ
ハクサイ
モロヘイヤ
リーフレタス
グリーンリーフ
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
菜花
サンチュ
青ねぎ
バジルの 葉
ほうれん草
青梗菜の茎
サラダほうれん草
チコリー
スイスチャード
ニンジンの葉
みつば
えごまの葉
つるむらさき
おかひじき
黄ニラ
ズッキ-ニ
白菜
赤いプチトマト
トレビス
白ねぎ
ホワイトセロリ
パセリ(みじん切り)
ベビーリーフ
ベビースピナッチ
うど
【トッピング】ベビーリーフ
細ネギ
B・りんご
フリルレタス
レッドオニオン
わさび菜
セロリ(葉)
カイワレ
金時草(ハンダマ)
長ネギ
胡瓜
ロマネスコ
小松菜の茎
サラダ菜
☆カリフラワー
☆ブロッコリー
ミントの葉(トッピング)
赤紫蘇
大根の葉
<サラダ>
ビーツ葉
★カシューナッツ
サンチェ
パセリ
青梗菜(白い部分)
シルクレタス
あしたば
菜の花
カブの葉(みじん切り)
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
【飾り】ベビーリーフ
芽キャベツ
白髪ねぎ
シオーナ(アイスプラント)
アイスプラント
よもぎ
アスパラ
【小松菜ナムル】
(ドレッシング用)万能ネギ
(ソース用)玉ねぎ
ほうれん草のエゴマ和え
【飾り】アスパラ
クレソン、ほうれんそう、りんご
キャベツの葉
[飾り]しそ
ちぢみゆきな
[つけ添え]フリルレタス
ブロッコリー茎またはキュウリ
サラダわさび菜
カリフローレ
花オクラ
【腸内環境クリーンソース】小松菜
リバーグリーンレタス
A白菜
チャード
ハナッコリー
インゲン豆
【アンチエイジングレッドソース】レタス
★セロリ
ビート
ドライ大根葉パウダー
(四角豆)
大和まな
<トッピング>ミント
リーク
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
せり
冷凍ブロッコリー
【ほうれん草チップス】ほうれん草
レッドビーツ
A・小松菜
プチヴェールの葉(具材)
ベビーほうれん草
★野菜のカラーピーマン詰め★
からし菜
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
紫きゃべつ
【ごろごろカリフラワーライス】
仙台せり
グリーンオーク
きゅうり(千切り)
トッピング用パセリ
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
アレッタ
【タコスの飾り】しそ
グリーン野菜
タンポポの葉
プチヴェール(添え物)
万能ネギ小口切り
ちぢみほうれん草
薬味ネギ
こぶ高菜
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
カブの葉・茎
紅みず菜
山東菜
大葉(飾り用)
[付け添え]ベビーリーフ
青葉
かつお菜
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
セロリ(茎)
高菜
まんがんじ唐辛子
アロエ
紫からし菜
プチヴェールの花(トッピング)
キャベツ中玉(千切り)
セロリ茎
スナップえんどう
プリーツレタス
白髪ネギ
ちぢみ菜
赤サニーレタス
長生百草
空芯菜の葉の部分
レタスミックス
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
★きゅうり
大根
新玉ねぎ
大和芋
赤かぶ
ジャガイモ
ニンニク
れんこん
かぶの葉
◎玉ねぎ
金時人参
紅しぐれ大根(紫)
にんじん
○ズッキーニ
紅芯大根
紅大根
長芋
ズッキーニ 緑
紅芯大根(ピンク)
ラディッシュ(付け合わせ用)
新玉ネギ
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
ジネンジョ
青首大根(白)
ビーツ
二十日大根
人参1
さつまいも
赤いラディッシュ
紅しぐれ大根
赤、黄、橙のプチトマト
ラディッシュの葉
色付けカブ
ヤングコーン
(ヌードル)ズッキーニ
【ピザ生地】玉ねぎ
ズッキーニ 緑
カブの葉
【ごまドレッシング】
大根おろし
エシャレット
大和いも(すりおろし)
ラディケシュ
○マッシュルーム
★大根
コーン(冷凍)
イエローズッキーニ
にんじん(ヌードル)
かぶ
雪下人参
イエローにんじん
青梗菜の白い部分
里芋
アーリーレッド
輪切り干し大根
カラーピーマン
ツル人参
サラダゴボウ・生カシューナッツ
ハニーキャロット
レディサラダ
【チーズクリーム用】にんにく
紫いも
葉人参
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
かぶの茎
人参、大根
長芋(付け合わせ用)
紫の蕪
コールラビ
【赤色】 味:酸っぱい
人参(千切り)
小かぶ
サラダごぼう
ねばりっこ
【にんじんナムル】
ヌードルズッキーニの残り
イセイモ
むかご
人参すりおろし
紫人参
サラダ玉ねぎ
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
ヒカマー
【アボカドソース】玉ねぎ
人参、大根、ズッキーニ
東京うど
黄色人参
伊勢芋
人参ジュースの絞りかす
乾燥たまねぎ
青大根(緑)
にんにくのすりおろし
玉ねぎすりおろし
山わさび
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
そうめんかぼちゃ
ニンニク
紫山芋
じゃがいも
玉ねぎ(みじん切り)
こかぶ
[ローブレッド]玉ねぎ
(a)赤玉ねぎ
パープルにんじん
A人参(千切り)
カラフル人参
【パスタソース用】にんにく
人参 橙
紅はるか
カラーにんじん【黄】
【トルティーヤ】人参
紅くるり
トッピング★ニンジン
【飾り】ドライ玉ねぎ
ドライハニーキャロット
自然薯
ディハイドしたさつまいも
御前人参
安納芋
人参(みじん切り)
【バターチキンカレー】
紅くるり大根
Rawケールパウダー
新ショウガ
Aにら(3センチに切りそろえる)
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
【飾り)葉人参
甘太くん
ズッキーニ 黄
サツマイモ(シルクスイート)
[飾り]きゅうり
★にんじん
紅人参
ニンジンすりおろし
薄切り生姜
【パスタソース用】玉ねぎ
新じゃがいも
カラーにんじん【紫】
ペコロス
【ドレッシング】玉ねぎ
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ペパーミント
ミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ディル
ローズマリー
しょうが
★大葉
シナモン
ドライバジル
おろしにんにく
玉ねぎ少
チャービル
セリ
小ネギ
アップルミント
タイム
ニンニク
大葉
ニンニクみじん切り
唐辛子
三つ葉
ミント(飾り用)
青ネギ
レモンバーム
すりおろし生姜
わさび
オレガノ パウダー
飾り用・千切り生姜
レモングラス
松の実 15g
薬味ねぎ
★生姜
ハーブミックス
◎バジル(フレッシュ)
◎オレガノ(フレッシュ)
ネギ 中心部
ドライディル
カレーパウダー
トッピング☆ミョウガ
ルビーローゼル
A にんにく
◎ケイパー
マジョラム(ドライ)
マスタードシード
ハラペーニョ
ガランガル
(ソース用)オレガノ
(a)スモークパプリカ
防風
レッドキャベツスプラウト
A バジルの葉
生バジル(みじん切り)
水 100ml〜 様子を見て
こぶみかんの葉
フェンネル
ローナッツチーズ
長ネギ 外がわ部分
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
(ソース用)ガーリックパウダー
にんにくのみじん切り
◎にんにく(すりおろし)
生醤油 大1
(a)にんにく
〈トッピング〉レモンバーム
チリペッパー
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
山椒
【トマトソース】ニンニク
[トッピング]ミントの葉
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
すりにんにく
エシャロット
乾燥パセリ
セボリー
おろしにんにく(アボカドクリーム)
紫たまねぎ
ニンニク少々
しょうが汁
小ねぎ
(ソース用)オニオンパウダー
◎タイム(フレッシュ)
(具材)
【トマトソース】にんにく
飾り用ハーブ
(ソース用)野菜ブイヨン
(a)とうがらし
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
【フィリング】ニンニク
にんにく(醤油漬けしたもの)
赤唐辛子
スイートバジル
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
マカパウダー
ココナッツフレーク
Rawホワイトチアシード
スピルリナ
ヘンプパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
アサイーパウダー
マキベリーパウダー
チアシードパウダー
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
●生醤油
・白チアシード(粒)
A デーツ(種無し)
ホワイトチアシード
ココナッツエキストラファイン
◎ガーリックパウダー
ココナツミート
タイガーナッツ
ローマカパウダー
カカオバター
☆ローカカオパウダー
◎オニオンパウダー
インカインチオイル
◎野菜ブイオン
ドラゴンフルーツパウダー
飾り用チアシード
ヘンプシードナッツ
【クラスト】ローカカオパウダー
モリンガ
【フィリング】ローカカオパウダー
タイガーナッツフラワー
★ココナッツオイル
ローカカオニブ(トッピング用)
【フィリング】ココナッツオイル
ブルースピルリナ
ピーポーレン
◎エクストラバージンオリーブオイル
キヌア
ローポメグラネイトパウダー
サイリウムハスクパウダー
かぼちゃの種パウダー
桑葉茶パウダー
ピュアバオバブパウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
ココナッツフラワー
【フルーツスティック】カカオパウダー
ココナッツ水
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
オオバコ
【フィリング】ローカカオニブ
(ローシナモンバー)
リナブルー
Bローカカオパウダー
生スピルリナ
粉末にしたチアシード
発酵チーズB プロバイオティクス
☆白味噌
マルベリー
桑葉茶パウダー(トッピング用)
ルクマパウダー
ウィートグラスパウダー
メープルシロップ(フィリング)
<フィリング>ローカカオパウダー
ローカカオパウダー(トッピング用)
マキベリー濃縮液
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干ししいたけ(水で戻す)
干し黒きくらげ
干し椎茸パウダー
生きくらげ
きくらげ
乾燥えのき
ビッグマッシュルーム
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
なめこ
えのきたけ
干し椎茸1カップ
(a)干しシイタケ
●しいたけ
乾燥ポルチーニ
ドライしめじ
白い舞茸
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
レッドキャベツ
豆苗
お好みのスプラウト
豆もやし
赤ラディッシュの新芽
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
トッピング★アルファルファ
ミックススプラウト
空芯菜の芽
トッピング☆アルファルファ
【豆もやしナムル】
赤レンズ豆
ルッコラスプラウト
大根 ニンジン きゅうり、ふ
そばの芽
目的で探す
アンチエイジング
ダイエット
気分転換
ストレス緩和
おもてなし料理
イベント
子供向け
ファーストフード
お弁当
テイクアウト
バースディ
高齢者向け
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
たっぷり秋野菜のスープ
0
0
カテゴリー:スープ
使用材料: かぼちゃ, 安納芋, ニンジン, タマネギ, にんにく, 生姜, 水, 松の実(飾り), パセリ(飾り)
nako