RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:和食|りんごのすりおろし
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
手巻きのり
E.X.Vオリーブオイル
ココナツオイル
塩・こしょう
レーズン
カレー粉
醤油
シナモンパウダー
ターメリック
ココナッツミルク
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
黒コショウ
クミン
梅干し
ココアパウダー
メイプルシロップ
アガベシロップ
ごま油
クミンシードパウダー
干し椎茸
★水
海苔
ブラックペッパー
●レモン汁
野菜ブイヨン
チリパウダー
ピンクソルト
アーモンドミルク
ナツメグ
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
白胡麻
切干し大根
アーモンド・ミルク
ケルプヌードル
ジンジャーパウダー
タヒニ
生しょうゆ
刻み海苔
赤みそ
チアシード(粉末)
フラックスシード(粉末)
白ごま
キャロブ パウダー
乾燥ひじき
白コショウ
カイエンペッパー
ホワイトチアシード粉末
だし昆布
デーツペースト
氷
太白ごま油
パプリカパウダー
塩、こしょう
黄色パプリカ
ドライイチジク
とうもろこし(生の冷凍)
アマニ油
RAWカカオバター
切り干し大根
キャベツ酵素ジュース
コリアンダーパウダー
レシチン
ゴーヤー
ココナッツパウダー
炭酸水
ココナッツシュガー
ぬるま湯
山芋
乾燥ワカメ
ドライデーツ
焼き海苔
<トッピング用>
シナモン(パウダー)
ドライトマトパウダー
白練胡麻
ドライクランベリー
粉ナツメグ
糸とうがらし
コーン
エディブルフラワー
<フィリング>
アイリッシュモスペースト
《飾り用》
<ドレッシング用>オリーブオイル
サイリウムハスク
<クラスト>
ドライオレンジ
抹茶パウダー
干し椎茸もどし汁
ヘンプオイル
☆
ローカカオパウダー
甘酒
有機コーン(冷凍)
ドライフィグ
アロエベラ
ナツメグパウダー
バジルの葉
フラックスオイル
★メープルシロップ
バニラエッセンス
生醤油
ココナッツクリーム
乾燥バジル
ピンクペッパー
海塩・コショウ
【そのほか飾り用】
バニラエクストラクト
◎塩
(フィリング)アーモンドミルク
黄 メープルシロップ
わかめ
(フィリング)メープルシロップ
すりごま
トッピング用
乾燥長ひじき
A ココナッツパウダー
アイリッシュモスジェル
ココナッツオイル(クラスト用)
青じそ
◎コショー
【人参】
クローブ
生姜(すりおろし)
ブラックオリーブ
カルダモン
Rawヤーコンシロップ
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
自然塩
梅干し(種を抜く)
コリアンパウダー
にんにく
ココナッツネクター
タ-メリック
こしょう
生海苔
発酵チーズB アーモンドミルク
天日塩
メープルシュガー
<ドレッシング用>塩
★ごま油
かぼす果汁
☆飾り☆
いんげん
☆ガーリックパウダー
ガラムマサラパウダー
○◎トマト
きざみ昆布
★生しょうゆ
昆布水
合わせ味噌
ミネラルウォーター
アイリッシュモス
ミント
48℃のお湯
干し大根
ドライプルーン
コーン(冷凍)
ヘンプミルク
りんご酢
【飾り用】ミントの葉
【クラスト】デーツ
オニオン パウダー
アマニオイル
ローマヨネーズ
もずく
練りごま
_
グレープシード油
きな粉
<皮>
干ししいたけの戻し汁
タヒニペースト
白 味噌
エキストラバージンオリーブオイル
【キャベツ】
ドライパセリ
玄米
【飾り付け用】
☆メープルシロップ
A・水
ドライポルチーニ
ニンニク 1かけ
(フィリング)ココナッツオイル
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
<飾り用>
【麺】ズッキーニ
オーギョーチ
【和え衣】
ドライローズ
きぬさや
玄米リジュベラック
赤みそ&白みそ
アオサ(ヒトエグサ)
●ケール
☆サイリウムパウダー
ココナッツ フレーク
パプリカパウダー 20g
ココナッツロング
カルダモン(パウダー)
ブラックペッパー 少々
紫キャベツ
10割蕎麦
赤色パプリカ
《サワークリームソース》
しょうがの絞り汁
<ドレッシング用>ごま油
◎カイエンペッパー
スナックエンドウ
とうもろこし1本
・キャベツ酵素ジュース
メープルシロップ(クラスト用)
<ドレッシング>
水(フィリング)
お湯
フレックスシードオイル
豆板醤
アーモンドパウダー
ワサビ
サニーレタス タコライス用
乾燥キクラゲ
★白練胡麻
ビーツパウダー
黄 レモンの皮
{あんの部分}
<フィリング>バニラエクストラクト
酒粕
カカオバタ―
Dアガベシロップ
ハーブソルト
黒ペッパー
B塩
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
乾燥えのきの戻し汁
メープル シロップ
コンソメ
(ソース)メープルシロップ
赤味噌
海草(乾燥サラダ用)
すり胡麻(白)
かぼちゃパウダー
糸唐辛子
<トッピング用>白ごま
ドライデーツ・浸水3時間
陳皮
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
☆E.X.Vオリーブオイル
<ドレッシング用>ブラックペッパー
クミンシード
青のり
アボカド1個
カリフラワー ライス用
<トマトソース>
ココナツフレーク
アルカリ水
粉パプリカ
◎干し椎茸
中国醤油
=具材=
Bバニラエクストラクト
梅酢
<ドレッシング用>唐辛子
ライトタイプ メープルシロップ
ローココアパウダー(クラスト用)
バタフライピーパウダー(色付け用)
EXVオリーブオイル
ローバニラビーンズ
黒チアシード(粉末)
ココナツウォーター
塩こしょう
チリーペッパー
ドライレーズン
セルフィーユ
◎水
フラックスシードオイル
バニラエクストラ
ドライオレガノ
寒天
シナモンスティック
【トマトソース】ドライオレガノ
八丁味噌
46℃のお湯
クローブ(パウダー)
紫芋パウダー
マキベリー
(ソース)オレンジ
粉寒天
【クリーム用】
干しシイタケ
ひじき
コーン(冷凍でもよい)
・ホワイトチアシード
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
セロリの葉
ドライトマト20g
エディブルフラワー(飾り用)
ドライレーズン
(衣)
トッピング
【トマトソース】ドライバジル
鷹の爪
蜂蜜
切り干し大根(天日干し)
〈ソース〉
しょうゆ
<めがね>
サイリムハスク
【フィリング下部】ココナッツオイル
もち米甘酒
ブラックソルト
【フィリング下部】カシューナッツ
月桃
<フィリング>メープルシロップ
粒コショウ(白)
[クラスト]バニラエクストラクト
胡椒
レモン飾り用
コールドプレスジュースのパルプ
ローナシチャンプル*サンバル
{カリフラワーライス}
穀物コーヒー
トッピング☆海苔
ドライレモン
パプリカパウダー(色付け用)
干し椎茸戻し汁
たんさん水
ドライオニオン
<ポテトサラダの具・飾り>
【フィリング】水
A<ベリーデミグラソース用>
カリフラワーマリネ
オゴノリ
≪パルメザンチーズ≫
☆塩
Bメイプルシロップ
ココナッツウォーター
{麺部分}
A水
B バニラエクストラクト
<目>
〈白色クリーム〉
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
【飾り】大葉
オレンジの皮 すりおろし
【クラスト】ココナッツフレーク
ごまソース
橙 温州ミカン(皮ごと)
(チーズ)
E、飾り用のオレンジソース
唐辛子(細挽き)
《マリネ液》
【紫色】 味:甘い
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
*飾り
【青色】 味:さっぱりとした甘み
☆岩塩
=ドライオニオン=
玉ねぎみじん切り
白かぶ
クラストA ココナッツオイル
具材用のマリネ液より
(みそカシュ-マヨ)
焙煎玄米コーヒー粉
☆クラスト☆
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】レモン
梅ドレッシング用梅干し
<ツナペースト>
切干し大根(天日干し)
(胡麻ソース)
【麺】人参
【トルティーヤ】
(ソース)メープルシロップ
☆にんにく(すりおろし)
粉砂糖
桜の風味を移したアルカリ水
Bパプリカパウダー
[肉味噌ソース用]
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
りんごのすりおろし
【グリーンカレー】
カシュ―バター
ドレッシング用:レモン汁
食用花
しいたけパウダー
こんぶパウダー
《チーズソース》
[クラスト]塩
乾燥ローズヒップ
(トッピング)干しタマネギスライス
桜の塩漬け
<しゃり>
〈プディング〉★水
[クラスト]アーモンド
にんにくパウダー(顆粒)
ホワイトソース
がごめ昆布
☆水
A★クラスト★
オクラ トッピング用
オリーブオイル(フィリング)
グレープフルーツとセロリ
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
【コチジャン風みそ】
ナッツパルプ
ベジタブルブイヨン
【スープ】しょうゆ
コリアンダー粉末
冷凍とうもろこし
〈飾り用〉パセリ
ヤーコンシロップ
アルフレッドパスタ
D<飾り用>
Dクミン
ブロッコリーマリネ
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
<ライス>
ヒマラヤ岩塩
バターナッツカボチャ
ラザニア
オリーブの塩漬け
Cニュートリショナルイースト
ナッツミルク類
ウィートグラス
くこのみ
*梅干
*オイル
C水
シナモンパウダー(トッピング用)
ローズ花弁(ドライ)
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
飾り用ローズマリー
[ゴマスープ]みそ
<ドレッシング用>白こしょう
練り胡麻(金)
【フィリング】バニラエクストラクト
【ピザ生地】サイリウムハスク
レモンの皮(すりおろし)
レタス・リーフレタス
B【野菜マリネ】
スモークパプリカ
C、なすのみそ合え
〈トッピング〉ミニトマト
=フィリング=
★すりごま(白)
B穀物コーヒー
柿・ブドウ・かぼちゃの種
そば
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
昆布だし汁
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
解凍キャベツ
【アボカドソース】オリーブ油
=具材1(ドライカレー)=
くるみのパテ
・生醤油
ドライトマト 40g
パセリ(飾り)
デイツ
【肉味噌風】メープルシロップ
ドライパクチー
マッシュルーム タコミート用
【肉味噌風】しょうが
桜の葉パウダー
*金柑
一味唐辛子
RAWカカオパウダー
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
(ローカカオバー)
<飾り>
水(1時間デーツ浸水)
豆豉
☆ごま油
【ナッツそぼろ】
C白味噌
ガラムマサラ
【クラスト】カシューナッツ
【パスタ】
生アーモンド(12時間浸水したもの)
☆Red(赤)
ラムエキス
[チョコバナナクッキー]
バニラパウダー
[クラスト]デーツ
醤油麹
<ネタ>
ローナシチャンプル*ピクルス
豆乳
[クラスト]ローカカオパウダー
発芽玄米甘酒
☆ココナッツオイル
ローカカオパウダー(色付け用)
パプリカ&フェヌグリークシード
[ジュース用]ミネラルウオーター
(ソース用)塩
アガペシロップ(クラフト用)
Aのベリーデミグラソース
【スープ】水
colorful コブサラダ
A塩
赤パプリカマリネ
<お好み焼き>
小松菜の花
A乾燥昆布(千切り)
エゴマパウダー(付け合わせ用)
〈桃色クリーム〉
★バニラエクストラクト
なすび
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
スパークリングウォーター
ローカカオニブ(クラスト用)
黒ごま(すりごま)
【冷麺スープ】水
ローホイップ用
(サワークリーム)
赤 冷凍ラズベリー
(ライス)
【クラスト】生アーモンド
海藻ミックス(乾燥)
[ゴマスープ]ゴマペースト
胡麻油
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
(スープ)
A 塩
*天ぷら
発酵チーズアーモンド
☆チョコレートクリーム
<顔用オレンジスムージー>
【黄色】 味:たんぱくな味わい
【アボカドソース】レモン汁
フィリング カシューナッツ
・メープルシロップ
【クリームチーズ】
(ローナッツチーズ)
とうもろこし(冷凍可)
冷凍スムージー(市販)
・みかん絞り汁
【ナムル】大根
<ムース>
4.5本分
【仕上げ飾り】くこの実
春みかんの皮
*カシューナッツ
<マッシュルームミート>
マコモ
◎昆布
インカインチ油
切干し大根戻し汁
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【キムチ】松の実
オブラート
笹
(フィリング用)メープルシロップ
【フィリング下部】レモンの皮
玄米甘酒
サフラン
ローカカオバター
乾燥しいたけ
【フィリング下部】メープルシロップ
[クラスト]ココナッツオイル
ドライパセリ
乾燥紫蘇
みりん粕
<ドレッシング用>オレンジ汁
あおさ
マリナラソース
ローナシチャンプル*ラワール
高きび
黒こしょう
米ぬか
アガベシロップ(フィリング)
C<卵風部分用>
蕗
ニンジンマリネ
海ぶどう
乾燥昆布
梅トマトソース
バタフライピーパウダー
干しぶどう
(プレーン)
〈緑色クラスト〉
【キムチ】しょうが(すりおろし)
【カシューチーズ】
玉ねぎ(マリネ液用)
お酢
グレープシードオイル
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
黄 パイナップル
<キャラメルソース>
シ―ソルト
【フィリング】メープルシロップ
カモミールの花
A、オーロラソース用
手作り味噌
=ソース=
《カリフラワーライス》
C【麺】
〈ハンバーグ〉
ホワイトペッパー
塩・・・小さじ1
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
*つゆ
Aメープルシロップ
ココナッツウォーターパウダー
バジルみじん切り
エゴマ油
・海塩・コショウ
しょうが
ナッツ・ドライフルーツ類
【ナムル】サラダほうれん草
(調味液)
糸切り昆布
オレガノ タコミート用
【肉味噌風】赤みそ
*オレンジ
[ブルーベリーケーキ]
(◆チャイニーズドレッシング)
(フィリング用)ココナッツオイル
☆味噌
レモン塩
B粗挽き唐辛子
【フィリング下部】バニラエクストラクト
黒いちじく(半生タイプ)
焙煎玄米粉
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
可愛いキッチンペーパー
干したけのこ
炭酸水(無糖)
《くるみタコミート》
【チョコレートブラウニー】デーツ
ワカメ
乾燥ジュニパーべリー
【フレーバー】
よもぎ粉
〈プディング〉☆水
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
{トッピング部分}
えごま油
<フィリング>水
C・水
クルミミート
●水
B★フェリング★
〈プディング〉塩
【トッピング】
(飾り)ヤングコーン
もどしたわかめ(塩蔵)
水菜とバナナ
カシューマヨネーズ
抹茶パウダー(トッピング)
(飾り)
【スープ】ブイヨン
トマトソースパスタ
ドライタイム
Dレモン汁
●しいたけと昆布のだし汁
<具>
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
塩レモン
Dナツメグ
マジョールデーツ(種無し)
<タコ焼き>
玄米コーヒー
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
★アーモンドミルク
昆布パウター
チョコココナッツ
<タヒニソース>
【飾り】アルファルファ
(ナッツチーズ)
橙 冷凍マンゴー
お好みの野菜
[ゴマスープ]昆布パウダー
一人前
【クラスト】生くるみ
仕上げ用 メープルシロップ
木の芽またはお好みのハーブ
A【胡桃味噌】
=パスタ=
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
あんぽ柿
(フィリング)レシチン
*めん
A水
☆柿クリーム
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
【飾り用】カカオニブ
[フィリング]アガベシロップ
=ブレッド(ピタパン)=
カシューナッツ1/2カップ
にんにくすりおろし
クリージーソルト
(たれ)
【アボカドソース】水
くるみミート
納豆
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
<キウイソース>
ピンクソルト 少々
【肉味噌風】エリンギ
サンフラワーシード
[レモンチーズケーキ]
手作りゆかり
★モスジェル
アーモンドミルク1:2
◎切り干し大根
バニラエクストラクト.
【飾り】プチトマト
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
昆布
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
いちごトッピング用
エデェブルフラワー
<あん>
(ソース)冷凍mixベリー
☆しょうが(すりおろし)
【フィリング上部】メープルシロップ
麹醤油
くるみ味噌
【カリフラワーライス】
ドレッシング用:オリーブ油
【フィリング上部】ココナッツオイル
ドライニガヨモギ
【ナッツボール】
<フィリング>ココナッツオイル
ショウガパウダー
ビーポーレン
ナッツミルク(好みの)
ごぼうパウダー
[アップルパイ風クッキー]
浄水
〔お好みで〕こしょう
材料4人分
マンゴードレッシング
乾燥オレガノ
<ナッツチーズ>
昆布戻し汁
イタリアンハーブミックス
梅干し(甘め)
黒ニンジンのパルプ
ココナッツオイル(フィリング)
麹
塩、胡椒
宗麟かぼちゃ
(ヤーコンラペ)
≪きのこクラッカー≫
Bすりおろし生姜
☆赤パプリカ(飾り用)
カレー炒め風
生ワカメ
ウコンパウダー
D醤油
オーツ麦
ガーリック醤油(漬け用)
〈飾り用〉
黒タヒニ
ウォーターケフィア
【クラスト】ココナッツフラワー
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
〈トッッピング用〉
【麺】大根
【シークワーサークリーム】
【フィリング】生カカオパウダー
キムチ
おにおんパウダー
ドライフルーツ(レモン)
スピルリナ(粉末)
ショウガ(飾り)
[ゴマスープ]水
=ケールのマリネソース=
Cアガベシロップ
=カシューラップ=
(トッピング)
フィリング(生カシューナッツ)
しょうがすりおろし
〈飾り用〉ローグラノーラ
Bバニラエクスト
アロエベラ(果肉部分)
【アボカドソース】自然海塩
レモングラス(ドライ)
生パセリみじん切り
フィリング+完成 発酵チーズ
●マリネ液
【ブルーベリーソース】
【トマトソース】オリーブ油
プロバイオティクス
☆ナッツクリーム☆
【肉味噌風】にんにく
ドライオレンジ(飾り用)
春みかん汁
[チョコケーキ]
★塩
<ラップサンド>
糸昆布
<マヨネーズ風ソース>A.
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
【サルサソース】
オルガノ
八朔
Bすりおろしにんにく
(ソース)水
ふきのとう
ドレッシング用:オレンジ
こんぶパウダー
Rawヤーコンパウダー
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
生アーモンドパルプ
塩蔵わかめ
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
<ドレッシング用>白味噌
とろろ昆布
ミディトマト
C★ブラウニー★
ピュアココナッツオイル
片栗粉
{タコミート風部分}
ソース用
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
松の実(トッピング)
ベルローズ
乾燥カットわかめ
キャロブチップス
ジェノベーゼパスタ
【クラスト】穀物珈琲
B<ご飯風部分用>
クミンパウダー
●白味噌(ソース用)
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
乾燥しいたけの戻し汁
カボチャの種パウダー
ドライトマトオリーブオイル漬け
B醤油
ココナッツバター
☆黒すりごま(衣用)
*納豆
(ロー桑葉バー)
B ココナッツオイル
乾燥昆布粉末
カシューバター
☆醤油
【キムチ】りんご(すりおろし)
【タコナッツミート】
生わかめ
仕上げ用 赤 冷凍いちご
水(マンゴーピューレ用)
【キムチ】人参(千切)
1日に必要な野菜量
オレガノパウダー
緑 キウイ
ドライトマトを浸水させた水
=フィリング用ソース=
Ð【飾り用】
〈フィリング〉
乾燥のり
*椎茸くるみあん
フィリング アガペシロップ
C水
【トマトソース】自然海塩
切干し大根(戻し汁)
パプリカ(黄・赤)
クラストA ココナッツシュガー
=ポタージュ=
ココナッツシュガー
<クラスト用>
【肉味噌風】しょうゆ
クルミ(3時間浸水)
【飾り用】
野菜ブイヨン液
オリーブオイル タコライス用
【ナムル】にんじん
パンプキンシード
ココナッツウォーター
*塩
▲刻み海苔
土川蕎麦
(フィディング)ブルーベリー
(パスタと具材)
【ご飯代わグリーンサラダ】
【フィリング下部】レモン汁
☆Yellow(黄色)
ビビンバ
《サワークリーム》
乳酸菌
ココナッツミルク(トッピング用)
乾燥ハイビスカス
ラー油
とうもろこし(生、冷凍可)
ローナシチャンプル*ローラザニア
●ココナッツオイル
塩麹
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
ズッキーニ
菜の花とキウイ
ニュートリショナルイースト(クラスト)
アボカドオイル
ドライトマトの戻し水
スモークパプリカ粉末
Bローアガペネクター
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
おにぎらず
柚子酢
(カリフラワーライス)
D白味噌
モリンガーパウダー
*モスジェル
Dメイプルシロップ
【トッピング】ブリーベリー
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
糸とおがらし
アムラ(アーマラキー)パウダー
(トマトソース)
めかぶ
[ゴマスープ]水キムチスープ
七味唐辛子
[ゴマスープ]しょうゆ
カイワレ大根
B、オーロラソース用の具
生地
Cバニラビーンズ
<背景の黒スムージー>
[フィリング]ココナッツオイル
=具材2(タヒニあえ)=
赤パプリカ 少々
【クレープ生地】
【アボカドソース】メープルシロップ
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
ミデイトマト
●ぶどう
松の実(飾り)
【仕上げ飾り】松の実
ゴジベリー(クコの実)
ブランデーエッセンス
オレガノ(パウダー)
(トッピング)黄パプリカ・パセ
【肉味噌風】松の実
ナスターチウム
桜の花パウダー
*アガベシロップ
★
▲ごま
高菜漬け
【ドレッシング】メープルシロップ
【クラスト】
【キムチ】にんいく(すりおろし)
切り昆布
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
デーツ(マジョール種)
スイカ
冷凍マンゴー
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍バナナ
レーズン
巨峰
ドラゴンフルーツ
シークワーサー
プルーン(ドライフルーツ)
ぶどう
干し柿
メロン
キウイフルーツ
ミニトマト
ブルーベリー(冷凍)
伊予柑
ピンクグレープフルーツ
冷凍ラズベリー
パッションフルーツ
デコポン
クランベリー
ブラックベリー
プラム
はっさく
ざくろ
ぶどう(ドライフルーツ)
キンカン
オレンジ果汁
ゴールドキーウィ
ブルーベリー(飾り用)
甘夏
バナナ(冷凍)
アサイー
パパイア
レモン汁(フィリング)
オレンジの皮
ドライマンゴー
ネーブルオレンジ
レーズン(ドライフルーツ)
グアバ
パール柑
冷凍いちご
ドラゴンフルーツ(赤)
マンゴー(冷凍)
タンカン
プルーン
洋梨
さくらんぼ
きよみオレンジ
(飾り用)イチゴ
ドライイチヂク
レモンの皮
マスカット
ばんかん
夏みかん
へべす
B レモン汁
(飾り用 ブルーベリー)
アメリカンチェリー
すだち
はるか
ドライ マンゴー
キウイ(飾り用)
バナナ
はるみ(みかん)
パイナップル(冷凍)
冷凍ミックスフルーツ
スターフルーツ
清見オレンジ
シークヮーサー
(飾り用)ブルーベリー
グレープフルーツ汁
〈トッピング用〉ブルーベリー
(飾り用)マンゴー
バナナ(飾りつけ用)
[クラスト]デーツ種無し
Bレーズン
ネクタリン
瀬戸内レモン果汁
ゆずの皮
甘夏柑
[フィリング]レモン汁
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
グリーンレーズン
アテモイア
ゴールデンキウイ
甘夏汁
アボカド・バナナ
サルタナレーズン
島バナナ
(ベース)デーツ
ミカン
冷凍 マンゴー
飾り用リンゴ
サンマスカットレーズン
キャンベル
アボガド(スライス)
クランベリー(ドライ)
三ケ日みかん
(フィリング)マンゴー
青りんご
アセローラ
レーズン(トッピング)
小玉すいか
ばなな
白桃
《サラダ》
【飾り用】ブルーベリー
デーツ(クラスト)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
ブラッドオレンジ
お好みのフルーツ
(フィリング用)いちご
B・バナナ
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
レモンの皮のすりおろし
冷凍ブラックベリー
やまもも
ブルーベリー(ドライ)
キウイ(フィリング)
カニステル
ゴールドキウイ(フィリング)
日向夏
(飾り用)ラズベリー
ホワイトグレープフルーツ
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
冷凍スイカ
オーガニックデーツ(種なし)
【飾り用】パイナップル
【飾り用】りんご
(フィリング)ライム絞り汁
桑の美(飾り用)
シャインマスカット
冷凍 バナナ
お好みのドライフルーツ
(フィリング用)ゆず汁と皮
干し柿スライス
ベリーソース
ポメロ
青蜜柑じゃばら
飾り用 リンゴ
【クラスト】レーズン
飾り用レモン
柿・りんご・柚子
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
(飾り用 ラズベリー)
ゆうぞら(桃)
〈クラスト用〉デーツ
マスカットレーズン
ドライラズベリー
【フルーツスティック】いちご
三ケ日みかんの皮
カットパイン
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
トンプソンシードレス
C・バナナ
ベビーキウイ
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
お好みのもの
ココナッツパウダー(クラスト)
三宝柑
紅はっさく
レモン汁(アボカドクリーム)
すもも
Dドライいちじく
レモンスライス
〈アボカドパティ用〉アボカド
【飾り用】ドライいちじく
【ドレッシング】レモンの絞り汁
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
(a)タマリンド
トマト(ミディアム)
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
〈ソース〉バナナ
[中身]バナナ
C・ブルーベリー
クランベリー(トッピング)
〈ソース〉イチゴ
熊本グミ二―トマト
ソルダム
【アボカドスライス】
みず
冷凍干し柿
飾りの果物好きなだけ
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
ローストロベリーケーキ
【飾り用】バナナ
Bデーツ
[トッピング]キウイフルーツ
幸水梨
マンダリン
早生ミカン
あまくさ(蜜柑類)
いよかん果汁
冷凍アサイー
梨(フィリング)
完熟柿
ドライアプリコット
ピオーネ
ドライイチゴ
苺 美生柑 りんご 氷
梨 平兵衛酢 生姜
日向夏果汁(つけ汁)
A レモンの絞り汁
プルーン(ドライ)
【飾り用】グリーンレーズン
ワイルドチェリー
オレンジ果肉
【フルーツスティック】ブルーベリー
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
<トッピング>ブルーベリー
文旦
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
バナナ(フィリング)
ゴールデンベリー
ドライキウイ
生クルミ
【飾り用】キウイ
(フィリング)ドライアプリコット
[フィリング]アボカド
あかね(紅玉系りんご)
メイポメロ
ブラックべリー果汁
季節の果物
カキ
<トッピング>フランボワーズ
【腸内環境クリーンソース】りんご
〈トッピング〉イチゴ
B・マンゴー
ブラックレーズン
〈トッピング〉ドライキウイ
ダークチェリー(ドライフルーツ)
ホウレン草
アボカド(飾りつけ用)
カボス
【飾り用】生アーモンド
Aバナナ(冷凍しておく)
[フィリング]キウイフルーツ
黄桃
〈フィリング用〉ブルーベリー
【飾り用】ドライクランベリー
ルビーグレープフルーツ
ドライアンズ
甘平
キンカンタマタマ
りんごすりおろし
【フルーツスティック】バナナ
〈ソース〉レモン汁
B・水
[ジュース用]いちご
ゆず果汁
(飾り用)バナナ
金柑
マンゴーピーチ
レモン汁(カシューマヨネーズ)
スイカの皮
スタークリムソン(赤西洋梨)
デーツ(ブレッド)
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
マカデミアナッツ
アーモンドナッツパルプ
ピーカンナッツ
ココナッツシュレッド
アーモンドナッツミルク
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
ヘンプシード
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
くこ
カカオニブ
アーモンドフラワー
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生クルミ(浸水)
ココナツパウダー
Rawココナッツオイル
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
アーモンドパルプ
すりごま(白)
ヘンプナッツ
Rawカカオパウダー
生カシューナッツ・2時間浸水
ピスタチオ
アガベシロップ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
B カシューナッツ
アーモンドミルクの搾りかす
そばの実
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
くるみ(トッピング)
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
生カシューナッツ(浸水)
生ピスタチオ
生くるみ(2時間浸水)
ナッツチーズ
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生くるみ(4時間浸水)
アーモンドスライス
和くるみ
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
ココナツミルク
生カシューナッツ(2時間浸水)
チアシード粉末
アーモンドプードル
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
赤パブリカ
黒練りごま
生アーモンド・8時間浸水
生クルミ浸水4時間クラスト用
<ソース>メープルシロップ
〈トッピング〉ひまわりの種
〈クラスト〉ココナッツファイン
ブラジルナッツ
水(フィリング用)
生ひまわりの種
ココナッツオイル(クラスト)
(フィリング)カシューナッツ
アーモンドパウダー(クラスト)
ヘンプフレーク
<飾り>ココナッツファイン
生クルミ浸水4時間
A生くるみ(刻む)
金ごま
アーモンドミルク(濃さはお好み)
カカオパウダー(クラスト)
生カシューナッツ(フィリング)
(ローハンバーグ)
くるみナッツパルプ
ひじき(水に戻したもの)
クコの実(1時間浸水)
生アーモンド(ナッツチーズ用)
ワイルドライス
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
バニラビーンズ
もち麦
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
ロークルミ(3時間浸水)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
くるみ(和え用)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
松のみ
アーモンドパウダー(ブレッド)
<本体>デーツ
ナッツミルク
ムカゴ
生アーモンドの皮
マカデミアナッツパルプ
アガペシロップ(フィリング用)
ナッツハンバーグ
生カシューナッツ(タルタルソース)
【クッキー生地】
【チーズ】カシューナッツ
<飾り>ミント
C生カシューナッツ
(具)
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
〈フィリング用〉カシューナッツ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
エゴマ
フラックスミル
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
ホワイトチアシード(飾り用)
スプラウト(赤大根)
マジョールデーツ
カルダモンパウダー
〈トッピング〉かぼちゃの種
浸水させたアーモンド1カップ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
【タルト生地】ミル状フラックスシード
デーツ(タルタルソース)
<飾り>アーモンド
<ソース>カカオパウダー
★クコの実
クラストA アーモンド
発酵チーズB カシューナッツ
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
押麦
クラスト用ソークしたくるみ
【サワークリーム】カシューナッツ
【トルティーヤ】カシューナッツ
Bカシューナッツ
タイガーナッツミルク
【タルト生地】カシューナッツ
ブロッコリーの芯
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
<本体>ドライクランベリー
B生ピーカンナッツ
(飾り用)アーモンドスライス
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
グリーンピース
【ミート】くるみ
白味噌
☆生くるみ
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
くるみ(クラスト)
(ソース用)松の実
【フィリング】生カシューナッツ
★ひじきのあんかけボール★
【タルト生地】サンフラワーシード
A くるみ
カシュ-ナッツ
[ゴマスープ]カシューナッツ
<本体>バニラエクストラクト
【飾り用】クコの実
(ベース) ココナッツパウダー
フィリング ココナッツオイル
〈クラスト用〉アーモンド
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
Raw マカデミアナッツ
【クラスト】生アーモンド12h浸水
〈クラスト〉ドライプルーン
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
青しそ
[中身]くるみ
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
白小豆
〈トッピング〉クコの実
松の実20g
玄麦
バニラエクストラクト(フィリング用)
ひまわりの種(クラスト)
ナッツパルプ
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
けしのみ
Dカシューナッツ
[飾り]松の実
<飾り>ドライいちご
<本体>ピスタチオ
クラストA 胡桃
蕎麦の実
D胡桃
カシューナッツミルク
〈プディング〉★生アーモンド
さやえんどう
ココナッツオイル(フィリング用)
<カシューマヨネーズ>
チアシード(粒状)
[飾り]クコの実
(トマトソース)
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
<本体>ピーカンナッツ
★松の実
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
緑豆
生ヘーゼルナッツ
あらいごま
【チョコレートブラウニー】くるみ
梅肉
【チョコレートブラウニー】アーモンド
カシューナッツパウダー
<フィリング>カシューナッツ
そば粉
●生くるみ
塩(フィリング用)
メープルシュガー(クラスト)
ヘンプ
アーモンドパウダー(クラスト用)
【トマトソース】チアシード
[ゴマスープ]松の実
A 松の実
《タコミート》
<本体>塩・胡椒
★くるみ(3h浸水)
(飾り用)ココナッツパウダー
rawひまわりの種
〈サーモンパティ用〉アーモンド
ひよこ豆
黒すりごま
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
Cカシューナッツ
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
牛蒡
洗い胡麻(黒)
RAWカカオバター(フィリング用)
<アーモンドミルクパルプ>
D胡麻油
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
【フィリング】カシューナッツ
アーモンドスライス(生)
生アーモンドスライス
アーモンドバター
【フィリング】生くるみ
【ピザ生地】サンフラワーシード
<本体>くるみ
D生くるみ
(ベース) ピカーンナッツ
生ピーカンナッツ
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
クコの実、ドライフルーツなど
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
冷凍スイートコーン
パプリカ黄
ラディッシュ
乾燥させたトマト
・ドライトマト
コリンキー
冷凍コーン
ミディアムトマト
黄 ミニトマト
青パパイヤ
ドライトマト(具材)
フルーツトマト
カボチャ
オレンジパプリカ
赤ピーマン
バターナッツかぼちゃ
かぼす
トーガン
A・バナナ
赤色プチトマト
サンドライドトマト
紫タマネギ
セミドライトマト
パプリカ(赤・黄・橙)
とうもろこし
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
【トマトソース】
藍 冷凍ブルーベリー
【玉ねぎ】
ミニトマト 赤 橙 黄
青とうがらし
サヤエンドウ
冷凍ミックスベリー
完熟トマト
ベビーコーン
すいか
◎アボカド
〈飾り用〉ミント
【飾り】オクラ
【ミート】ドライトマト
橙パプリカ
【トマトソース】ドライトマト
【トマトソース】ミニトマト
サヤインゲン
大和丸なす
B メープルシロップ
【かざりつけ】ベリー類
にがうり
水ナス
ヘチマ
【かざりつけ】いちご
柚子皮
シークヮーサー皮
茄子
チェリートマト
[つけ添え]アボカド
【トマトソース】トマト
【フィリング】アボカド
黄色ピーマン
(a)プチトマト
≪トマトソース≫
【飾り】赤パプリカ
いちご
(ソース用)ドライトマト
オリーブ
パプリカ(具材)
ズッキーニの皮
【飾り用】きゅうり
【タコスの飾り】パプリカ
かいわれ
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
トマト1個
★パプリカ(赤・黄)
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
パプリカ(トッピング)
[ローブレッド]コーン缶
【飾り】 ミニトマト
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
【飾り】ドライ人参
ミニトマト(アイコ)
アサイーピューレ
黄パプリカ(みじん切り)
バイマックルー
こどもピーマン
ピュアホワイト
メ-プルシロップ小さじ1
トッピング☆オクラ
(飾り)ケール
【飾り】ドライミニトマト
{麻婆茄子風部分}
藍 メープルシロップ
青 メープルシロップ
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
柿、キウイ、菊花
泉州水ナス
水250cc
きゅうり、ミニトマト
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
林檎
シークヮーサー絞り汁
イチジク
[飾り]おくら
アイコトマト
【パスタソース用】パプリカ
完熟すもも
ラフランス
【ミート】にんにく
しょうが1/2かけ
[ローブレッド]赤パプリカ
かぼちゃの冷凍したもの
B林檎
オクラ(付け合わせ用)
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
<飾り>プチトマト
青 生ブルーベリー
B アボカドクリーム
【トッピング】ミニトマト
【飾り】マンゴー
〈飾り用〉ミックスベリー
カット乾燥ミニトマト
橙色プチトマト
網干メロン
橙色ピーマン
プチトマト(赤・黄)
赤ナス
シフォンなす
生くるみ30g
スナップエンドウ
Bりんご果汁
赤ピーマン(飾り用)
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
セミノール果汁
黄トマト
りんご、ばなな、みかん
[付け添え]アボカド
ハヤトウリ
トッピング★赤パプリカ
ドライ白いちじく
にんにく1/2かけ
★キュウリ
[つけ添え]トマト
千両なす
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
おれんじ
紫 デラウエア
赤オクラ
カボッコリー
(ドレッシング用)レモン絞り汁
ミニトマト トッピング用
トッピング★キュウリ
みかん果汁
プチトマト(添え物)
パプリカ(オレンジ)
マイクロトマト
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
とうもろこし(冷凍)
【パスタソース用】トマト
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
トマトソース
黄色パプリカ(小さく切っておく)
オレンジ パプリカ
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
(a)ドライトマト
夏みかん・果汁
食用ほおずき
すりごま大さじ1
(ソース用)トマト
ラ・フランス
コーン(飾り用)
紫 レモン汁
藍 アサイパウダー
アボカド(アボカドクリーム)
藍 マキベリーパウダー
【飾り】ミニトマト
【パスタ】ズッキーニ
【アボカドソース】アボカド
〈ドレッシング用〉いちじく
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
きゅうり
ベビーリーフ
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
たまねぎ
ミントの葉
にら
ケール
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
ねぎ
パプリカ・
モロヘイヤ
ハクサイ
リーフレタス
グリーンリーフ
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
ブーケレタス
クレソン
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
バジルの 葉
青梗菜の茎
ほうれん草
サラダほうれん草
チコリー
スイスチャード
ニンジンの葉
みつば
えごまの葉
おかひじき
つるむらさき
トレビス
赤いプチトマト
白菜
黄ニラ
ズッキ-ニ
ホワイトセロリ
白ねぎ
ベビースピナッチ
長ネギ
細ネギ
セロリ(葉)
サラダ菜
B・りんご
小松菜の茎
☆ブロッコリー
胡瓜
レッドオニオン
パセリ(みじん切り)
フリルレタス
うど
【トッピング】ベビーリーフ
ベビーリーフ
わさび菜
カイワレ
金時草(ハンダマ)
☆カリフラワー
ロマネスコ
よもぎ
大根の葉
青梗菜(白い部分)
白髪ねぎ
アスパラ
あしたば
ミントの葉(トッピング)
芽キャベツ
赤紫蘇
アイスプラント
サンチェ
ビーツ葉
シルクレタス
カブの葉(みじん切り)
菜の花
★カシューナッツ
パセリ
<サラダ>
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
【飾り】ベビーリーフ
シオーナ(アイスプラント)
【タコスの飾り】しそ
アレッタ
【腸内環境クリーンソース】小松菜
【ほうれん草チップス】ほうれん草
花オクラ
★野菜のカラーピーマン詰め★
ちぢみゆきな
ブロッコリー茎またはキュウリ
セロリ茎
かつお菜
[飾り]しそ
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
高菜
セロリ(茎)
(四角豆)
カリフローレ
A・小松菜
チャード
(ドレッシング用)万能ネギ
プチヴェールの葉(具材)
スナップえんどう
リバーグリーンレタス
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
ちぢみ菜
【飾り】アスパラ
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
赤サニーレタス
【ごろごろカリフラワーライス】
ほうれん草のエゴマ和え
クレソン、ほうれんそう、りんご
A白菜
プリーツレタス
からし菜
紅みず菜
せり
[付け添え]ベビーリーフ
★セロリ
ベビーほうれん草
万能ネギ小口切り
冷凍ブロッコリー
キャベツの葉
きゅうり(千切り)
サラダわさび菜
薬味ネギ
こぶ高菜
ビート
白髪ネギ
ハナッコリー
まんがんじ唐辛子
山東菜
青葉
プチヴェールの花(トッピング)
ドライ大根葉パウダー
大和まな
大葉(飾り用)
グリーンオーク
リーク
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
インゲン豆
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
レッドビーツ
アロエ
プチヴェール(添え物)
【小松菜ナムル】
紫からし菜
[つけ添え]フリルレタス
キャベツ中玉(千切り)
空芯菜の葉の部分
仙台せり
トッピング用パセリ
【アンチエイジングレッドソース】レタス
<トッピング>ミント
紫きゃべつ
レタスミックス
グリーン野菜
ちぢみほうれん草
(ソース用)玉ねぎ
タンポポの葉
カブの葉・茎
長生百草
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
新玉ねぎ
ニンニク
★きゅうり
ジャガイモ
大和芋
赤かぶ
大根
れんこん
◎玉ねぎ
かぶの葉
紅芯大根(ピンク)
長芋
ズッキーニ 緑
にんじん
○ズッキーニ
紅芯大根
紅しぐれ大根(紫)
紅大根
新玉ネギ
金時人参
ラディッシュ(付け合わせ用)
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
ビーツ
紅しぐれ大根
人参1
赤いラディッシュ
二十日大根
さつまいも
ジネンジョ
青首大根(白)
赤、黄、橙のプチトマト
ラディッシュの葉
★大根
ズッキーニ 緑
イエローにんじん
雪下人参
里芋
【ピザ生地】玉ねぎ
ヤングコーン
かぶ
(ヌードル)ズッキーニ
イエローズッキーニ
ラディケシュ
にんじん(ヌードル)
カブの葉
【ごまドレッシング】
エシャレット
大根おろし
大和いも(すりおろし)
青梗菜の白い部分
色付けカブ
○マッシュルーム
A人参(千切り)
自然薯
かぶの茎
【バターチキンカレー】
乾燥たまねぎ
コールラビ
黄色人参
カラーピーマン
サラダごぼう
甘太くん
【パスタソース用】にんにく
人参 橙
人参(千切り)
ペコロス
小かぶ
【ドレッシング】玉ねぎ
にんにくのすりおろし
新ショウガ
【トルティーヤ】人参
ヒカマー
人参ジュースの絞りかす
紅くるり大根
紅人参
長芋(付け合わせ用)
[飾り]きゅうり
新じゃがいも
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
人参(みじん切り)
そうめんかぼちゃ
アーリーレッド
[ローブレッド]玉ねぎ
ニンジンすりおろし
伊勢芋
青大根(緑)
ドライハニーキャロット
薄切り生姜
Aにら(3センチに切りそろえる)
【アボカドソース】玉ねぎ
紫いも
葉人参
カラフル人参
パープルにんじん
紫の蕪
【赤色】 味:酸っぱい
【パスタソース用】玉ねぎ
玉ねぎ(みじん切り)
ねばりっこ
トッピング★ニンジン
サラダ玉ねぎ
むかご
ハニーキャロット
東京うど
【飾り)葉人参
【チーズクリーム用】にんにく
人参、大根、ズッキーニ
カラーにんじん【紫】
安納芋
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
輪切り干し大根
紅くるり
【にんじんナムル】
ヌードルズッキーニの残り
玉ねぎすりおろし
ニンニク
Rawケールパウダー
紫山芋
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
じゃがいも
こかぶ
山わさび
ツル人参
【飾り】ドライ玉ねぎ
紫人参
サツマイモ(シルクスイート)
紅はるか
ズッキーニ 黄
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
ディハイドしたさつまいも
(a)赤玉ねぎ
サラダゴボウ・生カシューナッツ
★にんじん
レディサラダ
人参、大根
人参すりおろし
イセイモ
御前人参
カラーにんじん【黄】
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
パクチー
シソ
ネギ
ローズマリー
ディル
シナモン
しょうが
★大葉
おろしにんにく
ドライバジル
チャービル
セリ
玉ねぎ少
タイム
アップルミント
小ネギ
ニンニク
大葉
唐辛子
三つ葉
すりおろし生姜
レモンバーム
ニンニクみじん切り
ミント(飾り用)
青ネギ
松の実 15g
レモングラス
薬味ねぎ
オレガノ パウダー
★生姜
飾り用・千切り生姜
ハーブミックス
わさび
◎オレガノ(フレッシュ)
◎バジル(フレッシュ)
(a)とうがらし
乾燥パセリ
防風
(ソース用)オレガノ
長ネギ 外がわ部分
おろしにんにく(アボカドクリーム)
チリペッパー
◎ケイパー
[トッピング]ミントの葉
飾り用ハーブ
ネギ 中心部
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
ハラペーニョ
〈トッピング〉レモンバーム
にんにくのみじん切り
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
◎にんにく(すりおろし)
マジョラム(ドライ)
しょうが汁
山椒
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
(具材)
A バジルの葉
生バジル(みじん切り)
【トマトソース】ニンニク
フェンネル
ガランガル
(a)スモークパプリカ
(a)にんにく
(ソース用)オニオンパウダー
赤唐辛子
(ソース用)ガーリックパウダー
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
【トマトソース】にんにく
マスタードシード
生醤油 大1
紫たまねぎ
(ソース用)野菜ブイヨン
【フィリング】ニンニク
水 100ml〜 様子を見て
にんにく(醤油漬けしたもの)
スイートバジル
小ねぎ
こぶみかんの葉
ルビーローゼル
エシャロット
ニンニク少々
トッピング☆ミョウガ
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
ドライディル
セボリー
カレーパウダー
すりにんにく
◎タイム(フレッシュ)
A にんにく
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
マカパウダー
ココナッツフレーク
Rawホワイトチアシード
スピルリナ
ヘンプパウダー
アサイーパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
●生醤油
・白チアシード(粒)
ココナッツエキストラファイン
A デーツ(種無し)
ホワイトチアシード
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
ココナッツフラワー
タイガーナッツ
カカオバター
☆ローカカオパウダー
ローマカパウダー
ブルースピルリナ
キヌア
ピーポーレン
ローポメグラネイトパウダー
タイガーナッツフラワー
◎エクストラバージンオリーブオイル
【フィリング】ココナッツオイル
◎オニオンパウダー
ローカカオニブ(トッピング用)
ドラゴンフルーツパウダー
◎野菜ブイオン
飾り用チアシード
【クラスト】ローカカオパウダー
ヘンプシードナッツ
サイリウムハスクパウダー
★ココナッツオイル
【フィリング】ローカカオパウダー
モリンガ
インカインチオイル
桑葉茶パウダー(トッピング用)
Bローカカオパウダー
かぼちゃの種パウダー
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
メープルシロップ(フィリング)
ピュアバオバブパウダー
ウィートグラスパウダー
マキベリー濃縮液
オオバコ
リナブルー
ココナッツ水
ローカカオパウダー(トッピング用)
☆白味噌
桑葉茶パウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
【フィリング】ローカカオニブ
(ローシナモンバー)
生スピルリナ
マルベリー
粉末にしたチアシード
<フィリング>ローカカオパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
発酵チーズB プロバイオティクス
ルクマパウダー
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
生きくらげ
きくらげ
干し椎茸パウダー
乾燥えのき
●しいたけ
白い舞茸
干し椎茸1カップ
ビッグマッシュルーム
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
えのきたけ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
なめこ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
(a)干しシイタケ
ドライしめじ
乾燥ポルチーニ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
お好みのスプラウト
赤ラディッシュの新芽
豆もやし
ルッコラスプラウト
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
トッピング★アルファルファ
空芯菜の芽
トッピング☆アルファルファ
大根 ニンジン きゅうり、ふ
赤レンズ豆
ミックススプラウト
【豆もやしナムル】
そばの芽
目的で探す
アンチエイジング
おもてなし料理
気分転換
ダイエット
ストレス緩和
イベント
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
バースディ
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
ほんのり苦味がアクセント☆ばっけ味噌ドレッシング
0
0
カテゴリー:和食
使用材料: ふきのとう, りんごのすりおろし, 水, レモン汁
あつみ