RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:和食|デーツ(クラスト)
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
手巻きのり
E.X.Vオリーブオイル
ココナツオイル
塩・こしょう
カレー粉
レーズン
醤油
ターメリック
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
クミン
黒コショウ
アガベシロップ
ココアパウダー
梅干し
メイプルシロップ
ごま油
干し椎茸
★水
クミンシードパウダー
海苔
ブラックペッパー
●レモン汁
野菜ブイヨン
チリパウダー
ナツメグ
アーモンドミルク
ピンクソルト
昆布パウダー
天日干しの切り干し大根
アーモンド・ミルク
ケルプヌードル
白胡麻
切干し大根
タヒニ
ジンジャーパウダー
生しょうゆ
チアシード(粉末)
赤みそ
刻み海苔
白コショウ
キャロブ パウダー
フラックスシード(粉末)
白ごま
だし昆布
デーツペースト
カイエンペッパー
ホワイトチアシード粉末
氷
乾燥ひじき
太白ごま油
塩、こしょう
パプリカパウダー
RAWカカオバター
切り干し大根
アマニ油
キャベツ酵素ジュース
コリアンダーパウダー
黄色パプリカ
ドライイチジク
とうもろこし(生の冷凍)
レシチン
ココナッツシュガー
山芋
ぬるま湯
炭酸水
乾燥ワカメ
ココナッツパウダー
ゴーヤー
<トッピング用>
糸とうがらし
白練胡麻
ドライクランベリー
ドライデーツ
粉ナツメグ
ドライトマトパウダー
焼き海苔
シナモン(パウダー)
干し椎茸もどし汁
ドライオレンジ
ヘンプオイル
アイリッシュモスペースト
甘酒
アロエベラ
ローカカオパウダー
ドライフィグ
フラックスオイル
ナツメグパウダー
サイリウムハスク
有機コーン(冷凍)
<クラスト>
生醤油
コーン
《飾り用》
バニラエッセンス
エディブルフラワー
<ドレッシング用>オリーブオイル
ココナッツクリーム
★メープルシロップ
バジルの葉
<フィリング>
抹茶パウダー
☆
(フィリング)アーモンドミルク
海塩・コショウ
A ココナッツパウダー
トッピング用
ココナッツオイル(クラスト用)
乾燥長ひじき
アイリッシュモスジェル
バニラエクストラクト
ピンクペッパー
すりごま
乾燥バジル
【そのほか飾り用】
(フィリング)メープルシロップ
◎塩
黄 メープルシロップ
わかめ
ココナッツネクター
かぼす果汁
いんげん
エキストラバージンオリーブオイル
もずく
○◎トマト
アマニオイル
【飾り用】ミントの葉
昆布水
自然塩
合わせ味噌
<皮>
玄米
ガラムマサラパウダー
白 味噌
★ごま油
ドライプルーン
干し大根
天日塩
◎コショー
ヘンプミルク
ブラックオリーブ
りんご酢
【キャベツ】
ローマヨネーズ
ミント
干ししいたけの戻し汁
48℃のお湯
☆ガーリックパウダー
オニオン パウダー
グレープシード油
きな粉
タヒニペースト
ドライパセリ
アイリッシュモス
☆飾り☆
青じそ
【人参】
タ-メリック
_
きざみ昆布
生姜(すりおろし)
コリアンパウダー
Rawヤーコンシロップ
クローブ
カルダモン
梅干し(種を抜く)
生海苔
<ドレッシング用>塩
にんにく
【クラスト】デーツ
こしょう
メープルシュガー
ミネラルウォーター
コーン(冷凍)
発酵チーズB アーモンドミルク
練りごま
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
★生しょうゆ
★白練胡麻
お湯
黄 レモンの皮
八丁味噌
黒ペッパー
〈ソース〉
(衣)
ドライオレガノ
しょうゆ
ブラックペッパー 少々
ドライポルチーニ
◎干し椎茸
クミンシード
酒粕
寒天
切り干し大根(天日干し)
海草(乾燥サラダ用)
すり胡麻(白)
トッピング
赤味噌
・ホワイトチアシード
B塩
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
セロリの葉
赤みそ&白みそ
アオサ(ヒトエグサ)
<フィリング>バニラエクストラクト
きぬさや
ドライデーツ・浸水3時間
アルカリ水
【トマトソース】ドライオレガノ
赤色パプリカ
(フィリング)ココナッツオイル
メープル シロップ
コーン(冷凍でもよい)
カリフラワー ライス用
☆メープルシロップ
<ドレッシング用>ごま油
スナックエンドウ
=具材=
・キャベツ酵素ジュース
ローココアパウダー(クラスト用)
ココナッツ フレーク
<ドレッシング>
オーギョーチ
【トマトソース】ドライバジル
ココナツウォーター
ドライレーズン
カカオバタ―
<トマトソース>
塩こしょう
◎水
ハーブソルト
かぼちゃパウダー
ドライレーズン
乾燥えのきの戻し汁
シナモンスティック
Dアガベシロップ
中国醤油
●ケール
豆板醤
46℃のお湯
(ソース)メープルシロップ
粉寒天
【クリーム用】
干しシイタケ
バニラエクストラ
<トッピング用>白ごま
アーモンドパウダー
【和え衣】
クローブ(パウダー)
ひじき
ワサビ
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
<飾り用>
蜂蜜
糸唐辛子
チリーペッパー
サニーレタス タコライス用
黒チアシード(粉末)
EXVオリーブオイル
<ドレッシング用>唐辛子
ココナツフレーク
ライトタイプ メープルシロップ
☆サイリウムパウダー
【飾り付け用】
◎カイエンペッパー
{あんの部分}
ニンニク 1かけ
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
A・水
ドライローズ
セルフィーユ
コンソメ
(ソース)オレンジ
バタフライピーパウダー(色付け用)
鷹の爪
乾燥キクラゲ
ビーツパウダー
フラックスシードオイル
紫芋パウダー
陳皮
<ドレッシング用>ブラックペッパー
玄米リジュベラック
マキベリー
☆E.X.Vオリーブオイル
紫キャベツ
10割蕎麦
粉パプリカ
《サワークリームソース》
青のり
パプリカパウダー 20g
アボカド1個
ココナッツロング
【麺】ズッキーニ
カルダモン(パウダー)
ドライトマト20g
梅酢
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
しょうがの絞り汁
エディブルフラワー(飾り用)
とうもろこし1本
Bバニラエクストラクト
メープルシロップ(クラスト用)
水(フィリング)
ローバニラビーンズ
フレックスシードオイル
4.5本分
【肉味噌風】しょうが
春みかん汁
*塩
<マッシュルームミート>
▲刻み海苔
インカインチ油
切干し大根戻し汁
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【飾り】プチトマト
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
スパークリングウォーター
☆赤パプリカ(飾り用)
橙 温州ミカン(皮ごと)
黒ごま(すりごま)
【飾り】アルファルファ
ローホイップ用
(ナッツチーズ)
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
(プレーン)
エデェブルフラワー
[ゴマスープ]昆布パウダー
☆醤油
A水
=カシューラップ=
【フィリング下部】レモン汁
☆チョコレートクリーム
<背景の黒スムージー>
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
=ドライオニオン=
クラストA ココナッツシュガー
[クラスト]ココナッツオイル
●マリネ液
【クレープ生地】
とうもろこし(冷凍可)
冷凍スムージー(市販)
{トッピング部分}
=ポタージュ=
オレガノ タコミート用
【肉味噌風】メープルシロップ
ゴジベリー(クコの実)
蕗
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
サフラン
昆布だし汁
乾燥しいたけの戻し汁
梅トマトソース
*飾り
Bパプリカパウダー
干しぶどう
月桃
【アボカドソース】オリーブ油
粒コショウ(白)
<具>
ミデイトマト
B ココナッツオイル
<ドレッシング用>オレンジ汁
パセリ(飾り)
<クラスト用>
〈白色クリーム〉
A乾燥昆布(千切り)
ローナシチャンプル*ピクルス
もち米甘酒
<お好み焼き>
[チョコケーキ]
桜の葉パウダー
【カリフラワーライス】
乾燥しいたけ
可愛いキッチンペーパー
<目>
バニラエクストラクト.
昆布
A<ベリーデミグラソース用>
あおさ
飾り用ローズマリー
高きび
抹茶パウダー(トッピング)
ニュートリショナルイースト(クラスト)
ココナッツオイル(フィリング)
*つゆ
発酵チーズアーモンド
【ナムル】大根
★モスジェル
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
赤パプリカマリネ
(パスタと具材)
【麺】人参
【トルティーヤ】
グレープシードオイル
カリフラワーマリネ
【冷麺スープ】水
オレンジの皮 すりおろし
【フィリング】メープルシロップ
シナモンパウダー(トッピング用)
[ゴマスープ]ゴマペースト
<キャラメルソース>
カモミールの花
B、オーロラソース用の具
=ケールのマリネソース=
【フィリング下部】ココナッツオイル
《カリフラワーライス》
〈ハンバーグ〉
《マリネ液》
フィリング(生カシューナッツ)
【フィリング下部】カシューナッツ
〈飾り用〉ローグラノーラ
<フィリング>水
=ブレッド(ピタパン)=
生パセリみじん切り
・みかん絞り汁
【肉味噌風】松の実
●水
(みそカシュ-マヨ)
糸切り昆布
オリーブオイル タコライス用
*めん
(飾り)ヤングコーン
乾燥のり
【アボカドソース】レモン汁
食用花
Rawヤーコンパウダー
C白味噌
しょうが
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
★バニラエクストラクト
乾燥ハイビスカス
乾燥紫蘇
昆布パウター
バタフライピーパウダー
粉砂糖
マリナラソース
がごめ昆布
ドライオレンジ(飾り用)
(フィリング用)ココナッツオイル
黒いちじく(半生タイプ)
ドレッシング用:オリーブ油
《くるみタコミート》
ウォーターケフィア
【フレーバー】
桜の塩漬け
えごま油
<ネタ>
A★クラスト★
オリーブの塩漬け
もどしたわかめ(塩蔵)
カシューマヨネーズ
海藻ミックス(乾燥)
松の実(トッピング)
B【野菜マリネ】
(飾り)
桜の風味を移したアルカリ水
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
(トッピング)
ヤーコンシロップ
トマトソースパスタ
ドライトマト 40g
【肉味噌風】赤みそ
水菜とバナナ
サンフラワーシード
★塩
アーモンドミルク1:2
▲ごま
一味唐辛子
塩、胡椒
【キムチ】人参(千切)
いちごトッピング用
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
チョコココナッツ
<タヒニソース>
【キムチ】りんご(すりおろし)
(ヤーコンラペ)
アムラ(アーマラキー)パウダー
(トマトソース)
お好みの野菜
七味唐辛子
【クラスト】ココナッツフレーク
[ゴマスープ]みそ
レタス・リーフレタス
スピルリナ(粉末)
あんぽ柿
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
〈フィリング〉
赤パプリカ 少々
フィリング アガペシロップ
<フィリング>ココナッツオイル
クリージーソルト
くるみミート
納豆
{タコミート風部分}
具材用のマリネ液より
ピンクソルト 少々
【ナムル】サラダほうれん草
<キウイソース>
≪きのこクラッカー≫
☆塩
にんにくすりおろし
ココナッツウォーター
カレー炒め風
【パスタ】
解凍キャベツ
ウコンパウダー
白かぶ
オーツ麦
乾燥昆布粉末
デイツ
〈桃色クリーム〉
黒タヒニ
ラー油
Dナツメグ
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
麹醤油
生ワカメ
ココナッツウォーター
生アーモンド(12時間浸水したもの)
ガラムマサラ
パプリカ&フェヌグリークシード
<あん>
ドライニガヨモギ
ドライパセリ
D<飾り用>
【チョコレートブラウニー】デーツ
〔お好みで〕こしょう
玉ねぎ(マリネ液用)
お酢
胡椒
小松菜の花
ココナッツミルク(トッピング用)
昆布戻し汁
唐辛子(細挽き)
黒ニンジンのパルプ
手作り味噌
<ポテトサラダの具・飾り>
アガベシロップ(フィリング)
麹
スモークパプリカ粉末
【ナッツそぼろ】
乾燥オレガノ
【トッピング】
春みかんの皮
*金柑
<ラップサンド>
糸昆布
【スープ】ブイヨン
【キムチ】にんいく(すりおろし)
【タコナッツミート】
オルガノ
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
☆黒すりごま(衣用)
黄 パイナップル
〈トッッピング用〉
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
キムチ
(ローカカオバー)
おにおんパウダー
[ゴマスープ]しょうゆ
ドライフルーツ(レモン)
【フィリング】バニラエクストラクト
(ロー桑葉バー)
C、なすのみそ合え
[ゴマスープ]水キムチスープ
☆にんにく(すりおろし)
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
B穀物コーヒー
=パスタ=
【クラスト】カシューナッツ
(フィリング)レシチン
アロエベラ(果肉部分)
[フィリング]アガベシロップ
ラムエキス
切干し大根(戻し汁)
バジルみじん切り
フィリング カシューナッツ
[チョコバナナクッキー]
・生醤油
【クリームチーズ】
プロバイオティクス
☆ナッツクリーム☆
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
パプリカパウダー(色付け用)
【クラスト】穀物珈琲
クミンパウダー
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
ブラックソルト
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
【トマトソース】オリーブ油
B粗挽き唐辛子
ココナッツバター
【アボカドソース】水
*梅干
Bすりおろし生姜
B バニラエクストラクト
ガーリック醤油(漬け用)
<ドレッシング用>白味噌
カシューバター
ホワイトソース
<タコ焼き>
【飾り用】
D醤油
マンゴードレッシング
ふきのとう
手作りゆかり
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
こんぶパウダー
生アーモンドパルプ
【ドレッシング】メープルシロップ
塩蔵わかめ
米ぬか
切り昆布
みりん粕
ドライタイム
〈プディング〉塩
C・水
海ぶどう
焙煎玄米粉
とろろ昆布
ピュアココナッツオイル
オクラ トッピング用
こんぶパウダー
梅干し(甘め)
木の芽またはお好みのハーブ
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
C【麺】
ベルローズ
黒こしょう
ジェノベーゼパスタ
【肉味噌風】にんにく
パンプキンシード
*オイル
◎切り干し大根
【クラスト】ココナッツフラワー
(胡麻ソース)
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
【カシューチーズ】
ニンジンマリネ
仕上げ用 メープルシロップ
【飾り】大葉
1日に必要な野菜量
オレガノパウダー
【ピザ生地】サイリウムハスク
橙 冷凍マンゴー
☆味噌
【クラスト】生アーモンド
ドライトマトを浸水させた水
E、飾り用のオレンジソース
A 塩
=ソース=
【フィリング下部】レモンの皮
Bバニラエクスト
カシュ―バター
☆柿クリーム
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
【フィリング下部】メープルシロップ
=具材2(タヒニあえ)=
玉ねぎみじん切り
・メープルシロップ
【仕上げ飾り】くこの実
●ココナッツオイル
レモン飾り用
(調味液)
{カリフラワーライス}
ローカカオパウダー(色付け用)
しょうがすりおろし
おにぎらず
【青色】 味:さっぱりとした甘み
【アボカドソース】自然海塩
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
塩レモン
干したけのこ
パプリカ(黄・赤)
Dクミン
ココナッツシュガー
*アガベシロップ
乾燥ローズヒップ
醤油麹
冷凍とうもろこし
B醤油
ローズ花弁(ドライ)
ローナシチャンプル*サンバル
(フィリング用)メープルシロップ
ミディトマト
C水
(ソース)冷凍mixベリー
[レモンチーズケーキ]
【グリーンカレー】
☆Red(赤)
ビビンバ
バニラパウダー
乳酸菌
とうもろこし(生、冷凍可)
B<ご飯風部分用>
〈プディング〉★水
ヒマラヤ岩塩
B★フェリング★
塩麹
ドライトマトオリーブオイル漬け
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
(ライス)
ズッキーニ
にんにくパウダー(顆粒)
オリーブオイル(フィリング)
<しゃり>
A【胡桃味噌】
ドライトマトの戻し水
【ご飯代わグリーンサラダ】
オレガノ(パウダー)
【ナムル】にんじん
菜の花とキウイ
ナスターチウム
*オレンジ
★
◎昆布
【スープ】しょうゆ
高菜漬け
【クラスト】
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
〈飾り用〉パセリ
(カリフラワーライス)
オブラート
(フィディング)ブルーベリー
●しいたけと昆布のだし汁
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
乾燥昆布
糸とおがらし
(サワークリーム)
ローカカオニブ(クラスト用)
めかぶ
<ドレッシング用>白こしょう
練り胡麻(金)
赤 冷凍ラズベリー
☆しょうが(すりおろし)
カイワレ大根
A、オーロラソース用
【フィリング下部】バニラエクストラクト
C水
柿・ブドウ・かぼちゃの種
<顔用オレンジスムージー>
レモングラス(ドライ)
カシューナッツ1/2カップ
<フィリング>メープルシロップ
【ブルーベリーソース】
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
[クラスト]バニラエクストラクト
・海塩・コショウ
【肉味噌風】しょうゆ
<ムース>
【黄色】 味:たんぱくな味わい
≪パルメザンチーズ≫
*天ぷら
Bすりおろしにんにく
【ナッツボール】
【トマトソース】自然海塩
ビーポーレン
<ライス>
乾燥カットわかめ
A塩
ごぼうパウダー
松の実(飾り)
〈飾り用〉
焙煎玄米コーヒー粉
D白味噌
ローナシチャンプル*ローラザニア
玄米甘酒
桜の花パウダー
ドレッシング用:オレンジ
イタリアンハーブミックス
<めがね>
RAWカカオパウダー
たんさん水
Aのベリーデミグラソース
浄水
宗麟かぼちゃ
コールドプレスジュースのパルプ
穀物コーヒー
柚子酢
(チーズ)
ドライレモン
干し椎茸戻し汁
トッピング☆海苔
【フィリング】水
くるみ味噌
【仕上げ飾り】松の実
ドライオニオン
<ツナペースト>
切干し大根(天日干し)
●白味噌(ソース用)
(◆チャイニーズドレッシング)
<マヨネーズ風ソース>A.
【キムチ】松の実
【サルサソース】
【トッピング】ブリーベリー
ブロッコリーマリネ
緑 キウイ
【麺】大根
ごまソース
仕上げ用 赤 冷凍いちご
【クラスト】生くるみ
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
=フィリング=
【フィリング上部】メープルシロップ
Cバニラビーンズ
ホワイトペッパー
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
【フィリング上部】ココナッツオイル
Cアガベシロップ
[クラスト]アーモンド
☆岩塩
[フィリング]ココナッツオイル
=具材1(ドライカレー)=
フィリング+完成 発酵チーズ
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]塩
【肉味噌風】エリンギ
☆水
クルミ(3時間浸水)
ドライパクチー
☆クラスト☆
*椎茸くるみあん
生地
Dメイプルシロップ
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
オゴノリ
バターナッツカボチャ
ラザニア
ナッツミルク類
くこのみ
(たれ)
【アボカドソース】メープルシロップ
玄米コーヒー
*納豆
★アーモンドミルク
Bメイプルシロップ
クルミミート
A水
[肉味噌ソース用]
片栗粉
(トッピング)黄パプリカ・パセ
(ソース)メープルシロップ
サイリムハスク
りんごのすりおろし
ソース用
[ブルーベリーケーキ]
アガペシロップ(クラフト用)
ドレッシング用:レモン汁
マコモ
しいたけパウダー
炭酸水(無糖)
《チーズソース》
キャロブチップス
なすび
(トッピング)干しタマネギスライス
よもぎ粉
C<卵風部分用>
C★ブラウニー★
ニュートリショナルイースト(フィリング)
一人前
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
ショウガ(飾り)
ナッツパルプ
胡麻油
八朔
(スープ)
(ソース用)塩
アルフレッドパスタ
豆豉
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】レモン
グレープフルーツとセロリ
*モスジェル
ベジタブルブイヨン
【スープ】水
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
梅ドレッシング用梅干し
土川蕎麦
【キムチ】しょうが(すりおろし)
【シークワーサークリーム】
ウィートグラス
水(マンゴーピューレ用)
{麺部分}
【フィリング】生カカオパウダー
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
レモンの皮(すりおろし)
[ゴマスープ]水
☆ごま油
スモークパプリカ
〈トッピング〉ミニトマト
=フィリング用ソース=
★すりごま(白)
Aメープルシロップ
ローカカオバター
そば
【飾り用】カカオニブ
クラストA ココナッツオイル
[クラスト]ローカカオパウダー
ココナッツウォーターパウダー
くるみのパテ
[クラスト]デーツ
●ぶどう
マッシュルーム タコミート用
☆ココナッツオイル
[ジュース用]ミネラルウオーター
野菜ブイヨン液
【コチジャン風みそ】
【紫色】 味:甘い
塩・・・小さじ1
Bローアガペネクター
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
colorful コブサラダ
エゴマ油
Dレモン汁
マジョールデーツ(種無し)
エゴマパウダー(付け合わせ用)
(ローナッツチーズ)
ナッツ・ドライフルーツ類
〈緑色クラスト〉
*カシューナッツ
乾燥ジュニパーべリー
笹
ブランデーエッセンス
Cニュートリショナルイースト
ローナシチャンプル*ラワール
カボチャの種パウダー
(ソース)水
水(1時間デーツ浸水)
<飾り>
☆Yellow(黄色)
ナッツミルク(好みの)
アボカドオイル
《サワークリーム》
生わかめ
ワカメ
材料4人分
〈プディング〉☆水
豆乳
発芽玄米甘酒
<ナッツチーズ>
モリンガーパウダー
シ―ソルト
ショウガパウダー
Ð【飾り用】
コリアンダー粉末
レモン塩
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
グレープフルーツ
マンゴー
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
冷凍ブルーベリー
ミックスベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
スイカ
デーツ(マジョール種)
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
レーズン
冷凍バナナ
ドラゴンフルーツ
巨峰
干し柿
プルーン(ドライフルーツ)
ぶどう
シークワーサー
ミニトマト
ブルーベリー(冷凍)
キウイフルーツ
メロン
ピンクグレープフルーツ
伊予柑
パッションフルーツ
冷凍ラズベリー
ブラックベリー
デコポン
クランベリー
プラム
ブルーベリー(飾り用)
レモン汁(フィリング)
バナナ(冷凍)
ざくろ
甘夏
ぶどう(ドライフルーツ)
オレンジ果汁
オレンジの皮
パパイア
キンカン
ゴールドキーウィ
はっさく
アサイー
パール柑
レモンの皮
ばんかん
洋梨
タンカン
マスカット
マンゴー(冷凍)
きよみオレンジ
冷凍いちご
ドラゴンフルーツ(赤)
さくらんぼ
ドライイチヂク
(飾り用)イチゴ
夏みかん
プルーン
レーズン(ドライフルーツ)
ドライマンゴー
ネーブルオレンジ
グアバ
すだち
冷凍ミックスフルーツ
はるか
ドライ マンゴー
(飾り用)ブルーベリー
パイナップル(冷凍)
キウイ(飾り用)
はるみ(みかん)
グレープフルーツ汁
スターフルーツ
シークヮーサー
清見オレンジ
バナナ
へべす
B レモン汁
アメリカンチェリー
(飾り用 ブルーベリー)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
【飾り用】ブルーベリー
ミカン
Bレーズン
[クラスト]デーツ種無し
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
甘夏汁
ゴールデンキウイ
飾り用リンゴ
サルタナレーズン
ばなな
デーツ(クラスト)
瀬戸内レモン果汁
冷凍 マンゴー
キャンベル
〈トッピング用〉ブルーベリー
アボガド(スライス)
三ケ日みかん
白桃
青りんご
アセローラ
[フィリング]レモン汁
クランベリー(ドライ)
ブラッドオレンジ
アテモイア
《サラダ》
島バナナ
バナナ(飾りつけ用)
ゆずの皮
(フィリング)マンゴー
ネクタリン
(飾り用)マンゴー
(ベース)デーツ
小玉すいか
甘夏柑
グリーンレーズン
サンマスカットレーズン
アボカド・バナナ
レーズン(トッピング)
【飾り用】グリーンレーズン
[ジュース用]いちご
すもも
A レモンの絞り汁
カットパイン
レモンスライス
[中身]バナナ
(飾り用)バナナ
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
ドライアプリコット
文旦
苺 美生柑 りんご 氷
B・マンゴー
カニステル
ブラックレーズン
日向夏
みず
冷凍干し柿
冷凍ブラックベリー
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
ローストロベリーケーキ
Dドライいちじく
【飾り用】りんご
〈クラスト用〉デーツ
レモンの皮のすりおろし
青蜜柑じゃばら
あまくさ(蜜柑類)
ベリーソース
りんごすりおろし
〈トッピング〉イチゴ
C・バナナ
日向夏果汁(つけ汁)
〈トッピング〉ドライキウイ
干し柿スライス
【飾り用】ドライクランベリー
デーツ(ブレッド)
【アボカドスライス】
完熟柿
梨 平兵衛酢 生姜
カキ
(フィリング)ライム絞り汁
[トッピング]キウイフルーツ
<トッピング>ブルーベリー
バナナ(フィリング)
幸水梨
(フィリング用)ゆず汁と皮
オレンジ果肉
ルビーグレープフルーツ
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
三宝柑
〈ソース〉レモン汁
カボス
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
ブラックべリー果汁
シャインマスカット
生クルミ
【飾り用】キウイ
マスカットレーズン
<トッピング>フランボワーズ
黄桃
飾りの果物好きなだけ
ソルダム
【フルーツスティック】いちご
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
スイカの皮
ホウレン草
キウイ(フィリング)
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
【飾り用】生アーモンド
早生ミカン
(フィリング)ドライアプリコット
Bデーツ
【飾り用】ドライいちじく
金柑
ゆうぞら(桃)
プルーン(ドライ)
甘平
キンカンタマタマ
季節の果物
【腸内環境クリーンソース】りんご
お好みのフルーツ
B・バナナ
ピオーネ
オーガニックデーツ(種なし)
クランベリー(トッピング)
お好みのもの
ココナッツパウダー(クラスト)
冷凍アサイー
ワイルドチェリー
ゆず果汁
マンゴーピーチ
【飾り用】バナナ
(飾り用)ラズベリー
Aバナナ(冷凍しておく)
レモン汁(アボカドクリーム)
[フィリング]キウイフルーツ
ゴールドキウイ(フィリング)
三ケ日みかんの皮
ゴールデンベリー
スタークリムソン(赤西洋梨)
ドライイチゴ
(a)タマリンド
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
お好みのドライフルーツ
熊本グミ二―トマト
ベビーキウイ
ブルーベリー(ドライ)
メイポメロ
桑の美(飾り用)
やまもも
飾り用レモン
ホワイトグレープフルーツ
【飾り用】パイナップル
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
冷凍スイカ
ドライラズベリー
〈フィリング用〉ブルーベリー
【クラスト】レーズン
あかね(紅玉系りんご)
(フィリング用)いちご
冷凍 バナナ
ドライキウイ
ダークチェリー(ドライフルーツ)
【フルーツスティック】ブルーベリー
【ドレッシング】レモンの絞り汁
〈ソース〉バナナ
B・水
トマト(ミディアム)
〈ソース〉イチゴ
飾り用 リンゴ
〈アボカドパティ用〉アボカド
アボカド(飾りつけ用)
柿・りんご・柚子
[フィリング]アボカド
(飾り用 ラズベリー)
ポメロ
梨(フィリング)
マンダリン
【フルーツスティック】バナナ
いよかん果汁
トンプソンシードレス
レモン汁(カシューマヨネーズ)
C・ブルーベリー
紅はっさく
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
かぼちゃの種
フラックスシード
ごま
マカデミアナッツ
アーモンドナッツパルプ
ピーカンナッツ
ココナッツシュレッド
アーモンドナッツミルク
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
アーモンドフラワー
カカオニブ
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
ヘンプシード
くこ
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
ココナツパウダー
生クルミ(浸水)
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
アーモンドパルプ
すりごま(白)
ヘンプナッツ
Rawカカオパウダー
Rawココナッツオイル
ピスタチオ
アガベシロップ
生カシューナッツ・2時間浸水
白練りごま
生カシューナッツ・浸水3時間
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
アーモンドミルクの搾りかす
くるみ(トッピング)
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
そばの実
B カシューナッツ
生くるみ(4時間浸水)
生くるみ(2時間浸水)
生ピスタチオ
ナッツチーズ
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生カシューナッツ(浸水)
アーモンドプードル
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
ココナツミルク
赤パブリカ
黒練りごま
チアシード粉末
生クルミ浸水4時間クラスト用
和くるみ
生カシューナッツ(2時間浸水)
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
アーモンドスライス
生アーモンド・8時間浸水
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
A生くるみ(刻む)
(ローハンバーグ)
生クルミ浸水4時間
ムカゴ
<ソース>メープルシロップ
生ひまわりの種
クコの実(1時間浸水)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
〈クラスト〉ココナッツファイン
金ごま
アーモンドパウダー(ブレッド)
ワイルドライス
ロークルミ(3時間浸水)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
くるみ(和え用)
水(フィリング用)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
松のみ
もち麦
アーモンドパウダー(クラスト)
<飾り>ココナッツファイン
〈トッピング〉ひまわりの種
ナッツミルク
くるみナッツパルプ
ココナッツオイル(クラスト)
生カシューナッツ(フィリング)
<本体>デーツ
生アーモンド(ナッツチーズ用)
アーモンドミルク(濃さはお好み)
バニラビーンズ
ひじき(水に戻したもの)
ブラジルナッツ
カカオパウダー(クラスト)
(フィリング)カシューナッツ
ヘンプフレーク
グリーンピース
ブロッコリーの芯
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
<飾り>ドライいちご
(飾り用)ココナッツパウダー
D生くるみ
●生くるみ
マカデミアナッツパルプ
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
【トルティーヤ】カシューナッツ
RAWカカオバター(フィリング用)
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
カシューナッツパウダー
生カシューナッツ(タルタルソース)
〈プディング〉★生アーモンド
生アーモンドの皮
緑豆
【フィリング】生カシューナッツ
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
Raw マカデミアナッツ
【フィリング】生くるみ
<本体>ピーカンナッツ
(飾り用)アーモンドスライス
C生カシューナッツ
[中身]くるみ
アーモンドスライス(生)
梅肉
〈クラスト〉ドライプルーン
松の実20g
塩(フィリング用)
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
チアシード(粒状)
〈トッピング〉クコの実
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
(ソース用)松の実
ナッツパルプ
【クッキー生地】
[飾り]クコの実
<本体>ピスタチオ
<本体>塩・胡椒
★松の実
クコの実、ドライフルーツなど
【タルト生地】カシューナッツ
D胡麻油
ひよこ豆
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
<本体>くるみ
★くるみ(3h浸水)
B生ピーカンナッツ
<フィリング>カシューナッツ
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
スプラウト(赤大根)
【タルト生地】サンフラワーシード
アーモンドパウダー(クラスト用)
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
【サワークリーム】カシューナッツ
そば粉
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
〈サーモンパティ用〉アーモンド
黒すりごま
[飾り]松の実
《タコミート》
<飾り>ミント
【飾り用】クコの実
フィリング ココナッツオイル
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
クラストA アーモンド
〈フィリング用〉カシューナッツ
D胡桃
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
青しそ
浸水させたアーモンド1カップ
玄麦
【ミート】くるみ
ココナッツオイル(フィリング用)
けしのみ
洗い胡麻(黒)
デーツ(タルタルソース)
(具)
[ゴマスープ]松の実
【ピザ生地】サンフラワーシード
<飾り>アーモンド
A 松の実
(ベース) ココナッツパウダー
発酵チーズB カシューナッツ
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
蕎麦の実
☆生くるみ
ナッツハンバーグ
A くるみ
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
フラックスミル
さやえんどう
バニラエクストラクト(フィリング用)
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
生ヘーゼルナッツ
くるみ(クラスト)
<アーモンドミルクパルプ>
メープルシュガー(クラスト)
★ひじきのあんかけボール★
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
エゴマ
アーモンドバター
【チーズ】カシューナッツ
<本体>ドライクランベリー
★クコの実
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
(ベース) ピカーンナッツ
rawひまわりの種
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
あらいごま
【タルト生地】ミル状フラックスシード
Cカシューナッツ
白味噌
ホワイトチアシード(飾り用)
マジョールデーツ
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
カルダモンパウダー
ヘンプ
〈トッピング〉かぼちゃの種
カシューナッツミルク
ひまわりの種(クラスト)
Bカシューナッツ
押麦
【クラスト】生アーモンド12h浸水
クラスト用ソークしたくるみ
[ゴマスープ]カシューナッツ
【トマトソース】チアシード
<ソース>カカオパウダー
<本体>バニラエクストラクト
生ピーカンナッツ
クラストA 胡桃
〈クラスト用〉アーモンド
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
タイガーナッツミルク
【フィリング】カシューナッツ
牛蒡
生アーモンドスライス
Dカシューナッツ
【チョコレートブラウニー】くるみ
アガペシロップ(フィリング用)
【チョコレートブラウニー】アーモンド
カシュ-ナッツ
白小豆
(トマトソース)
<カシューマヨネーズ>
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
パプリカ黄
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
冷凍スイートコーン
ラディッシュ
乾燥させたトマト
黄 ミニトマト
・ドライトマト
コリンキー
ミディアムトマト
冷凍コーン
青パパイヤ
フルーツトマト
カボチャ
ドライトマト(具材)
オレンジパプリカ
かぼす
トーガン
赤ピーマン
バターナッツかぼちゃ
赤色プチトマト
セミドライトマト
サンドライドトマト
紫タマネギ
パプリカ(赤・黄・橙)
とうもろこし
A・バナナ
サヤエンドウ
完熟トマト
青とうがらし
すいか
冷凍ミックスベリー
藍 冷凍ブルーベリー
ミニトマト 赤 橙 黄
ベビーコーン
◎アボカド
【トマトソース】
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
【玉ねぎ】
サヤインゲン
大和丸なす
B メープルシロップ
(a)プチトマト
【かざりつけ】ベリー類
水ナス
【トマトソース】ミニトマト
黄色ピーマン
茄子
(ソース用)ドライトマト
【飾り】赤パプリカ
【フィリング】アボカド
パプリカ(具材)
【飾り】オクラ
≪トマトソース≫
【ミート】ドライトマト
【トマトソース】ドライトマト
【トマトソース】トマト
柚子皮
ヘチマ
シークヮーサー皮
いちご
チェリートマト
[つけ添え]アボカド
オリーブ
【かざりつけ】いちご
〈飾り用〉ミント
橙パプリカ
にがうり
ラフランス
イチジク
アイコトマト
【パスタ】ズッキーニ
【飾り】ドライ人参
赤ピーマン(飾り用)
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
橙色ピーマン
黄トマト
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
トッピング☆オクラ
[ローブレッド]赤パプリカ
メ-プルシロップ小さじ1
かぼちゃの冷凍したもの
青 メープルシロップ
【トッピング】ミニトマト
藍 メープルシロップ
生くるみ30g
こどもピーマン
【飾り】ドライミニトマト
マイクロトマト
コーン(飾り用)
B林檎
プチトマト(赤・黄)
【タコスの飾り】パプリカ
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
おれんじ
ミニトマト トッピング用
パプリカ(トッピング)
バイマックルー
赤オクラ
りんご、ばなな、みかん
紫 レモン汁
藍 アサイパウダー
セミノール果汁
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
泉州水ナス
アボカド(アボカドクリーム)
とうもろこし(冷凍)
ハヤトウリ
【飾り】 ミニトマト
ドライ白いちじく
[ローブレッド]コーン缶
トッピング★赤パプリカ
〈ドレッシング用〉いちじく
<飾り>プチトマト
{麻婆茄子風部分}
シークヮーサー絞り汁
青 生ブルーベリー
【パスタソース用】パプリカ
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
アサイーピューレ
にんにく1/2かけ
カボッコリー
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
B アボカドクリーム
夏みかん・果汁
★キュウリ
(ソース用)トマト
【飾り】マンゴー
カット乾燥ミニトマト
[付け添え]アボカド
橙色プチトマト
Bりんご果汁
ラ・フランス
赤ナス
しょうが1/2かけ
ズッキーニの皮
スナップエンドウ
【ミート】にんにく
かいわれ
(飾り)ケール
パプリカ(オレンジ)
紫 デラウエア
【飾り】ミニトマト
千両なす
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
トッピング★キュウリ
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
すりごま大さじ1
みかん果汁
黄パプリカ(みじん切り)
[飾り]おくら
【飾り用】きゅうり
〈飾り用〉ミックスベリー
トマトソース
黄色パプリカ(小さく切っておく)
(ドレッシング用)レモン絞り汁
トマト1個
【アボカドソース】アボカド
ピュアホワイト
完熟すもも
オクラ(付け合わせ用)
(a)ドライトマト
林檎
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
★パプリカ(赤・黄)
[つけ添え]トマト
柿、キウイ、菊花
藍 マキベリーパウダー
【パスタソース用】トマト
水250cc
シフォンなす
食用ほおずき
網干メロン
オレンジ パプリカ
ミニトマト(アイコ)
プチトマト(添え物)
きゅうり、ミニトマト
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
きゅうり
ベビーリーフ
生パセリ
レタス
春菊
ムラサキキャベツ
しそ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
にら
ケール
ロメインレタス
アスパラガス
おくら
ねぎ
パプリカ・
モロヘイヤ
ハクサイ
グリーンリーフ
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
リーフレタス
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
菜花
サンチュ
青ねぎ
バジルの 葉
サラダほうれん草
青梗菜の茎
ほうれん草
ニンジンの葉
チコリー
スイスチャード
みつば
おかひじき
つるむらさき
えごまの葉
ズッキ-ニ
白ねぎ
ホワイトセロリ
赤いプチトマト
トレビス
白菜
黄ニラ
☆カリフラワー
うど
ベビーリーフ
わさび菜
カイワレ
小松菜の茎
金時草(ハンダマ)
フリルレタス
セロリ(葉)
ロマネスコ
胡瓜
長ネギ
☆ブロッコリー
ベビースピナッチ
サラダ菜
細ネギ
B・りんご
パセリ(みじん切り)
【トッピング】ベビーリーフ
レッドオニオン
ビーツ葉
赤紫蘇
大根の葉
サンチェ
シルクレタス
ミントの葉(トッピング)
白髪ねぎ
あしたば
よもぎ
アイスプラント
菜の花
★カシューナッツ
<サラダ>
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
【飾り】ベビーリーフ
シオーナ(アイスプラント)
カブの葉(みじん切り)
青梗菜(白い部分)
芽キャベツ
パセリ
アスパラ
クレソン、ほうれんそう、りんご
キャベツ中玉(千切り)
花オクラ
まんがんじ唐辛子
紅みず菜
【腸内環境クリーンソース】小松菜
大葉(飾り用)
ちぢみゆきな
ブロッコリー茎またはキュウリ
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
(四角豆)
万能ネギ小口切り
きゅうり(千切り)
★野菜のカラーピーマン詰め★
セロリ(茎)
チャード
【タコスの飾り】しそ
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
プチヴェール(添え物)
リバーグリーンレタス
ちぢみほうれん草
【飾り】アスパラ
ハナッコリー
A白菜
ドライ大根葉パウダー
大和まな
(ドレッシング用)万能ネギ
プチヴェールの花(トッピング)
タンポポの葉
(ソース用)玉ねぎ
インゲン豆
白髪ネギ
グリーンオーク
リーク
スナップえんどう
からし菜
せり
レッドビーツ
長生百草
プチヴェールの葉(具材)
ベビーほうれん草
紫きゃべつ
【ごろごろカリフラワーライス】
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
仙台せり
<トッピング>ミント
トッピング用パセリ
薬味ネギ
こぶ高菜
グリーン野菜
ビート
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
【小松菜ナムル】
カブの葉・茎
[飾り]しそ
伊達むらさき
[付け添え]ベビーリーフ
マスタード
青葉
【ほうれん草チップス】ほうれん草
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
A・小松菜
[つけ添え]フリルレタス
山東菜
サラダわさび菜
かつお菜
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
高菜
アロエ
プリーツレタス
カリフローレ
紫からし菜
空芯菜の葉の部分
冷凍ブロッコリー
ちぢみ菜
セロリ茎
赤サニーレタス
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
ほうれん草のエゴマ和え
レタスミックス
アレッタ
【アンチエイジングレッドソース】レタス
キャベツの葉
★セロリ
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
ニンニク
ジャガイモ
赤かぶ
大根
新玉ねぎ
大和芋
★きゅうり
れんこん
かぶの葉
◎玉ねぎ
紅しぐれ大根(紫)
にんじん
○ズッキーニ
紅芯大根
紅大根
ラディッシュ(付け合わせ用)
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
新玉ネギ
長芋
ズッキーニ 緑
金時人参
紅芯大根(ピンク)
紅しぐれ大根
人参1
ジネンジョ
二十日大根
青首大根(白)
赤いラディッシュ
ビーツ
さつまいも
(ヌードル)ズッキーニ
ズッキーニ 緑
【ピザ生地】玉ねぎ
イエローズッキーニ
かぶ
赤、黄、橙のプチトマト
里芋
★大根
カブの葉
大根おろし
【ごまドレッシング】
にんじん(ヌードル)
エシャレット
○マッシュルーム
イエローにんじん
大和いも(すりおろし)
青梗菜の白い部分
ラディケシュ
色付けカブ
ヤングコーン
ラディッシュの葉
雪下人参
ヌードルズッキーニの残り
カラフル人参
東京うど
にんにくのすりおろし
紫いも
葉人参
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
【赤色】 味:酸っぱい
ツル人参
かぶの茎
コールラビ
★にんじん
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
ねばりっこ
【パスタソース用】玉ねぎ
【パスタソース用】にんにく
人参 橙
ペコロス
Aにら(3センチに切りそろえる)
【アボカドソース】玉ねぎ
ハニーキャロット
ヒカマー
山わさび
むかご
トッピング★ニンジン
紫人参
[ローブレッド]玉ねぎ
玉ねぎすりおろし
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
【飾り)葉人参
人参、大根、ズッキーニ
カラーにんじん【紫】
そうめんかぼちゃ
薄切り生姜
玉ねぎ(みじん切り)
伊勢芋
輪切り干し大根
紅くるり
青大根(緑)
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
こかぶ
紫山芋
じゃがいも
安納芋
(a)赤玉ねぎ
パープルにんじん
サツマイモ(シルクスイート)
新じゃがいも
ズッキーニ 黄
人参(千切り)
ディハイドしたさつまいも
【ドレッシング】玉ねぎ
サラダごぼう
サラダ玉ねぎ
人参、大根
ニンジンすりおろし
【チーズクリーム用】にんにく
御前人参
カラーにんじん【黄】
長芋(付け合わせ用)
ニンニク
自然薯
人参(みじん切り)
【トルティーヤ】人参
乾燥たまねぎ
黄色人参
Rawケールパウダー
【バターチキンカレー】
カラーピーマン
小かぶ
[飾り]きゅうり
甘太くん
【飾り】ドライ玉ねぎ
紅人参
【にんじんナムル】
紅くるり大根
新ショウガ
紅はるか
サラダゴボウ・生カシューナッツ
A人参(千切り)
ドライハニーキャロット
レディサラダ
イセイモ
アーリーレッド
紫の蕪
人参ジュースの絞りかす
人参すりおろし
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
アボカド
ペパーミント
ミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ディル
ローズマリー
シナモン
しょうが
★大葉
おろしにんにく
ドライバジル
チャービル
セリ
玉ねぎ少
小ネギ
大葉
タイム
アップルミント
ニンニク
ミント(飾り用)
レモンバーム
ニンニクみじん切り
すりおろし生姜
青ネギ
三つ葉
唐辛子
オレガノ パウダー
飾り用・千切り生姜
ハーブミックス
わさび
★生姜
松の実 15g
薬味ねぎ
◎バジル(フレッシュ)
レモングラス
◎オレガノ(フレッシュ)
赤唐辛子
すりにんにく
スイートバジル
防風
ハラペーニョ
(具材)
(ソース用)オニオンパウダー
フェンネル
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
A にんにく
生バジル(みじん切り)
[トッピング]ミントの葉
にんにくのみじん切り
(ソース用)野菜ブイヨン
【トマトソース】にんにく
◎タイム(フレッシュ)
A バジルの葉
マジョラム(ドライ)
【トマトソース】ニンニク
(a)とうがらし
紫たまねぎ
(a)スモークパプリカ
小ねぎ
にんにく(醤油漬けしたもの)
しょうが汁
(a)にんにく
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
乾燥パセリ
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
水 100ml〜 様子を見て
セボリー
ネギ 中心部
おろしにんにく(アボカドクリーム)
飾り用ハーブ
トッピング☆ミョウガ
◎にんにく(すりおろし)
【フィリング】ニンニク
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
長ネギ 外がわ部分
こぶみかんの葉
〈トッピング〉レモンバーム
山椒
チリペッパー
◎ケイパー
マスタードシード
生醤油 大1
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
エシャロット
(ソース用)オレガノ
ルビーローゼル
ニンニク少々
ガランガル
ドライディル
カレーパウダー
(ソース用)ガーリックパウダー
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
マカパウダー
ココナッツフレーク
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
キャロブパウダー
ルクマ
アサイーパウダー
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
クコの実(ゴジベリー)
フラックスシードパウダー
●生醤油
・白チアシード(粒)
ホワイトチアシード
A デーツ(種無し)
ココナッツエキストラファイン
◎ガーリックパウダー
ココナツミート
☆ローカカオパウダー
ローマカパウダー
カカオバター
ココナッツフラワー
タイガーナッツ
サイリウムハスクパウダー
【フィリング】ローカカオパウダー
◎エクストラバージンオリーブオイル
モリンガ
インカインチオイル
タイガーナッツフラワー
ブルースピルリナ
飾り用チアシード
◎オニオンパウダー
★ココナッツオイル
【フィリング】ココナッツオイル
ローカカオニブ(トッピング用)
ローポメグラネイトパウダー
キヌア
◎野菜ブイオン
【クラスト】ローカカオパウダー
ピーポーレン
ヘンプシードナッツ
ドラゴンフルーツパウダー
ウィートグラスパウダー
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
オオバコ
発酵チーズB プロバイオティクス
ココナッツ水
ローカカオパウダー(トッピング用)
カカオパウダー(トッピング用)
Bローカカオパウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
かぼちゃの種パウダー
【フィリング】ローカカオニブ
メープルシロップ(フィリング)
マキベリー濃縮液
マルベリー
(ローシナモンバー)
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
生スピルリナ
<フィリング>ローカカオパウダー
ルクマパウダー
桑葉茶パウダー(トッピング用)
☆白味噌
桑葉茶パウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
粉末にしたチアシード
リナブルー
ピュアバオバブパウダー
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干ししいたけ(水で戻す)
干し黒きくらげ
きくらげ
干し椎茸パウダー
生きくらげ
乾燥えのき
ドライしめじ
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
(a)干しシイタケ
干し椎茸1カップ
なめこ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
えのきたけ
乾燥ポルチーニ
白い舞茸
●しいたけ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
ビッグマッシュルーム
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
赤ラディッシュの新芽
お好みのスプラウト
豆もやし
そばの芽
ルッコラスプラウト
ミックススプラウト
空芯菜の芽
赤レンズ豆
【豆もやしナムル】
大根 ニンジン きゅうり、ふ
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
トッピング★アルファルファ
トッピング☆アルファルファ
目的で探す
アンチエイジング
おもてなし料理
気分転換
ダイエット
ストレス緩和
イベント
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
バースディ
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
表示する「レシピ」はありませんでした。