RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:和食|柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
E.X.Vオリーブオイル
手巻きのり
ココナツオイル
塩・こしょう
レーズン
カレー粉
醤油
シナモンパウダー
ターメリック
ココナッツミルク
天然塩
ニュートリッショナルイースト
岩塩
クミン
黒コショウ
メイプルシロップ
梅干し
ココアパウダー
アガベシロップ
ごま油
クミンシードパウダー
干し椎茸
★水
海苔
ブラックペッパー
●レモン汁
チリパウダー
野菜ブイヨン
ナツメグ
ピンクソルト
アーモンドミルク
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
ケルプヌードル
切干し大根
白胡麻
アーモンド・ミルク
生しょうゆ
ジンジャーパウダー
タヒニ
チアシード(粉末)
赤みそ
刻み海苔
白ごま
白コショウ
だし昆布
フラックスシード(粉末)
ホワイトチアシード粉末
カイエンペッパー
乾燥ひじき
キャロブ パウダー
デーツペースト
氷
太白ごま油
パプリカパウダー
塩、こしょう
アマニ油
とうもろこし(生の冷凍)
コリアンダーパウダー
黄色パプリカ
RAWカカオバター
切り干し大根
ドライイチジク
キャベツ酵素ジュース
乾燥ワカメ
ココナッツパウダー
ココナッツシュガー
ゴーヤー
炭酸水
山芋
ぬるま湯
レシチン
ドライトマトパウダー
粉ナツメグ
焼き海苔
ドライデーツ
シナモン(パウダー)
白練胡麻
<トッピング用>
ドライクランベリー
糸とうがらし
アイリッシュモスペースト
ローカカオパウダー
フラックスオイル
バニラエッセンス
コーン
エディブルフラワー
<フィリング>
抹茶パウダー
バジルの葉
ココナッツクリーム
<クラスト>
<ドレッシング用>オリーブオイル
ナツメグパウダー
干し椎茸もどし汁
★メープルシロップ
ドライオレンジ
生醤油
ヘンプオイル
☆
甘酒
有機コーン(冷凍)
ドライフィグ
サイリウムハスク
アロエベラ
《飾り用》
乾燥長ひじき
ココナッツオイル(クラスト用)
トッピング用
【そのほか飾り用】
A ココナッツパウダー
(フィリング)メープルシロップ
◎塩
黄 メープルシロップ
乾燥バジル
わかめ
(フィリング)アーモンドミルク
ピンクペッパー
アイリッシュモスジェル
海塩・コショウ
すりごま
バニラエクストラクト
アマニオイル
コリアンパウダー
白 味噌
干ししいたけの戻し汁
グレープシード油
きな粉
練りごま
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
☆飾り☆
オニオン パウダー
タヒニペースト
ドライプルーン
【飾り用】ミントの葉
【クラスト】デーツ
玄米
生姜(すりおろし)
梅干し(種を抜く)
ローマヨネーズ
にんにく
☆ガーリックパウダー
エキストラバージンオリーブオイル
こしょう
【キャベツ】
48℃のお湯
生海苔
ミネラルウォーター
ココナッツネクター
タ-メリック
<ドレッシング用>塩
きざみ昆布
メープルシュガー
発酵チーズB アーモンドミルク
かぼす果汁
いんげん
自然塩
ドライパセリ
アイリッシュモス
★ごま油
○◎トマト
もずく
ブラックオリーブ
★生しょうゆ
昆布水
<皮>
合わせ味噌
Rawヤーコンシロップ
カルダモン
_
ミント
クローブ
【人参】
ヘンプミルク
干し大根
天日塩
青じそ
◎コショー
ガラムマサラパウダー
りんご酢
コーン(冷凍)
乾燥えのきの戻し汁
シナモンスティック
ローバニラビーンズ
中国醤油
鷹の爪
◎水
ドライポルチーニ
干しシイタケ
バタフライピーパウダー(色付け用)
《サワークリームソース》
(ソース)メープルシロップ
パプリカパウダー 20g
きぬさや
バニラエクストラ
トッピング
フレックスシードオイル
八丁味噌
黒ペッパー
<トッピング用>白ごま
コーン(冷凍でもよい)
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
【飾り付け用】
EXVオリーブオイル
赤色パプリカ
ひじき
クローブ(パウダー)
アボカド1個
◎カイエンペッパー
カカオバタ―
【トマトソース】ドライバジル
ニンニク 1かけ
豆板醤
コンソメ
<ドレッシング用>ごま油
ライトタイプ メープルシロップ
ハーブソルト
切り干し大根(天日干し)
ブラックペッパー 少々
(衣)
ドライローズ
セルフィーユ
かぼちゃパウダー
(ソース)オレンジ
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
<飾り用>
陳皮
玄米リジュベラック
マキベリー
アーモンドパウダー
糸唐辛子
ココナッツロング
ココナツフレーク
紫キャベツ
アルカリ水
青のり
エディブルフラワー(飾り用)
とうもろこし1本
アオサ(ヒトエグサ)
・キャベツ酵素ジュース
A・水
メープルシロップ(クラスト用)
Dアガベシロップ
【トマトソース】ドライオレガノ
46℃のお湯
ドライトマト20g
しょうがの絞り汁
蜂蜜
〈ソース〉
しょうゆ
乾燥キクラゲ
カルダモン(パウダー)
★白練胡麻
ビーツパウダー
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
黄 レモンの皮
☆サイリウムパウダー
☆メープルシロップ
酒粕
寒天
●ケール
・ホワイトチアシード
セロリの葉
ドライオレガノ
【麺】ズッキーニ
海草(乾燥サラダ用)
すり胡麻(白)
ワサビ
粉寒天
<フィリング>バニラエクストラクト
【クリーム用】
赤味噌
ドライデーツ・浸水3時間
ドライレーズン
<ドレッシング用>ブラックペッパー
お湯
水(フィリング)
☆E.X.Vオリーブオイル
メープル シロップ
フラックスシードオイル
赤みそ&白みそ
カリフラワー ライス用
<トマトソース>
塩こしょう
10割蕎麦
粉パプリカ
◎干し椎茸
(フィリング)ココナッツオイル
クミンシード
ココナッツ フレーク
ローココアパウダー(クラスト用)
<ドレッシング>
黒チアシード(粉末)
<ドレッシング用>唐辛子
スナックエンドウ
B塩
=具材=
梅酢
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
チリーペッパー
ドライレーズン
サニーレタス タコライス用
オーギョーチ
【和え衣】
ココナツウォーター
紫芋パウダー
Bバニラエクストラクト
{あんの部分}
Aのベリーデミグラソース
C・水
海ぶどう
とろろ昆布
[ジュース用]ミネラルウオーター
A★クラスト★
ピュアココナッツオイル
〈プディング〉★水
水菜とバナナ
抹茶パウダー(トッピング)
ベジタブルブイヨン
【スープ】ブイヨン
アガベシロップ(フィリング)
●白味噌(ソース用)
ジェノベーゼパスタ
クミンパウダー
(ヤーコンラペ)
くるみ味噌
オゴノリ
乾燥しいたけの戻し汁
≪パルメザンチーズ≫
ウィートグラス
ココナッツバター
くこのみ
*梅干
Dレモン汁
☆にんにく(すりおろし)
B ココナッツオイル
<ドレッシング用>オレンジ汁
カシューバター
ミディトマト
Dナツメグ
【フィリング下部】カシューナッツ
[肉味噌ソース用]
ローナシチャンプル*ピクルス
(ソース)メープルシロップ
サイリムハスク
ふきのとう
生アーモンド(12時間浸水したもの)
こんぶパウダー
生アーモンドパルプ
塩蔵わかめ
米ぬか
ドライトマトを浸水させた水
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
<しゃり>
=フィリング=
A【胡桃味噌】
Cバニラビーンズ
☆チョコレートクリーム
【青色】 味:さっぱりとした甘み
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
*椎茸くるみあん
Cアガベシロップ
[フィリング]ココナッツオイル
=ブレッド(ピタパン)=
生パセリみじん切り
パプリカ(黄・赤)
クラストA ココナッツオイル
●マリネ液
(ローナッツチーズ)
<クラスト用>
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
【肉味噌風】レモン
(みそカシュ-マヨ)
(飾り)ヤングコーン
【ナムル】サラダほうれん草
乾燥カットわかめ
パンプキンシード
ココナッツウォーター
*オイル
▲刻み海苔
オブラート
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
(パスタと具材)
【飾り】大葉
【サルサソース】
生わかめ
グレープシードオイル
緑 キウイ
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
1日に必要な野菜量
【クラスト】生くるみ
[ゴマスープ]水
<キャラメルソース>
【クラスト】ココナッツフレーク
《チーズソース》
バニラパウダー
乳酸菌
C<卵風部分用>
えごま油
乾燥オレガノ
C★ブラウニー★
塩麹
ドライトマトオリーブオイル漬け
オクラ トッピング用
もどしたわかめ(塩蔵)
【スープ】しょうゆ
(カリフラワーライス)
レモン塩
(ソース用)塩
ヤーコンシロップ
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
C水
おにぎらず
シナモンパウダー(トッピング用)
干したけのこ
Bパプリカパウダー
ナッツミルク類
*カシューナッツ
(ロー桑葉バー)
エデェブルフラワー
乾燥ハイビスカス
ラー油
Bすりおろし生姜
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
ガーリック醤油(漬け用)
マンゴードレッシング
(フィリング用)メープルシロップ
マリナラソース
D醤油
【フィリング上部】メープルシロップ
(フィリング用)ココナッツオイル
☆Yellow(黄色)
ビビンバ
[チョコバナナクッキー]
唐辛子(細挽き)
=カシューラップ=
E、飾り用のオレンジソース
あんぽ柿
*飾り
生地
ショウガパウダー
Aメープルシロップ
〈フィリング〉
<顔用オレンジスムージー>
【アボカドソース】水
レモングラス(ドライ)
赤パプリカ 少々
【クリームチーズ】
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
具材用のマリネ液より
マッシュルーム タコミート用
【肉味噌風】しょうが
ゴジベリー(クコの実)
焙煎玄米コーヒー粉
ドライパクチー
<ライス>
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
ナスターチウム
手作りゆかり
バタフライピーパウダー
*オレンジ
アーモンドミルク1:2
▲ごま
インカインチ油
高菜漬け
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
切り昆布
<お好み焼き>
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
【シークワーサークリーム】
<めがね>
アムラ(アーマラキー)パウダー
(サワークリーム)
めかぶ
練り胡麻(金)
一人前
【ピザ生地】サイリウムハスク
橙 冷凍マンゴー
<フィリング>メープルシロップ
D<飾り用>
浄水
☆ココナッツオイル
宗麟かぼちゃ
{カリフラワーライス}
とうもろこし(生、冷凍可)
コールドプレスジュースのパルプ
穀物コーヒー
柚子酢
【コチジャン風みそ】
ドライレモン
小松菜の花
干し椎茸戻し汁
<ポテトサラダの具・飾り>
ココナッツオイル(フィリング)
【クラスト】穀物珈琲
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
ブラックソルト
☆赤パプリカ(飾り用)
☆塩
【パスタ】
(ローカカオバー)
ビーポーレン
C白味噌
☆しょうが(すりおろし)
B バニラエクストラクト
乾燥昆布粉末
ごぼうパウダー
〈桃色クリーム〉
笹
B醤油
【クラスト】カシューナッツ
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
もち米甘酒
【グリーンカレー】
[クラスト]バニラエクストラクト
たんさん水
=フィリング用ソース=
《カリフラワーライス》
B穀物コーヒー
=パスタ=
《マリネ液》
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
(スープ)
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
〈飾り用〉ローグラノーラ
【トマトソース】オリーブ油
☆岩塩
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
切干し大根(戻し汁)
くるみのパテ
白かぶ
フィリング カシューナッツ
・生醤油
しょうが
【ナムル】大根
(調味液)
☆クラスト☆
ドライトマト 40g
【仕上げ飾り】くこの実
ドライオレンジ(飾り用)
<ツナペースト>
<タコ焼き>
糸昆布
(胡麻ソース)
<マヨネーズ風ソース>A.
【麺】大根
【カシューチーズ】
昆布
(フィディング)ブルーベリー
橙 温州ミカン(皮ごと)
【キムチ】松の実
ごまソース
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
(ライス)
シ―ソルト
A、オーロラソース用
キャロブチップス
ワカメ
(トッピング)干しタマネギスライス
{タコミート風部分}
[クラスト]塩
桜の塩漬け
B★フェリング★
オリーブの塩漬け
〈プディング〉☆水
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
菜の花とキウイ
【トッピング】
ニュートリショナルイースト(フィリング)
塩、胡椒
ナッツパルプ
ドライオニオン
八朔
Bローアガペネクター
カリフラワーマリネ
アルフレッドパスタ
豆豉
【フィリング】水
乾燥昆布
バターナッツカボチャ
Rawヤーコンパウダー
ラザニア
玄米コーヒー
*納豆
★塩
乾燥紫蘇
☆味噌
<ドレッシング用>白味噌
(ソース)冷凍mixベリー
ホワイトソース
D白味噌
【フィリング下部】メープルシロップ
片栗粉
りんごのすりおろし
ソース用
【チョコレートブラウニー】デーツ
アガペシロップ(クラフト用)
しいたけパウダー
[クラスト]アーモンド
《サワークリーム》
Ð【飾り用】
スモークパプリカ
B、オーロラソース用の具
A 塩
=ケールのマリネソース=
★すりごま(白)
胡麻油
塩・・・小さじ1
にんにくすりおろし
ココナッツミルク(トッピング用)
クラストA ココナッツシュガー
解凍キャベツ
【アボカドソース】レモン汁
パプリカパウダー(色付け用)
=具材2(タヒニあえ)=
玉ねぎみじん切り
・みかん絞り汁
松の実(飾り)
【肉味噌風】赤みそ
ブランデーエッセンス
オレガノ(パウダー)
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】しょうゆ
サンフラワーシード
桜の花パウダー
*モスジェル
◎切り干し大根
一味唐辛子
RAWカカオパウダー
【キムチ】しょうが(すりおろし)
梅ドレッシング用梅干し
【トッピング】ブリーベリー
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
<飾り>
(チーズ)
オレガノパウダー
仕上げ用 赤 冷凍いちご
木の芽またはお好みのハーブ
レモンの皮(すりおろし)
焙煎玄米粉
カイワレ大根
《くるみタコミート》
●水
材料4人分
豆乳
発芽玄米甘酒
<ナッツチーズ>
ニュートリショナルイースト(クラスト)
モリンガーパウダー
黒ニンジンのパルプ
☆黒すりごま(衣用)
ドライトマトの戻し水
コリアンダー粉末
【ご飯代わグリーンサラダ】
●しいたけと昆布のだし汁
colorful コブサラダ
ウコンパウダー
B粗挽き唐辛子
マジョールデーツ(種無し)
〈白色クリーム〉
★アーモンドミルク
乾燥ローズヒップ
醤油麹
Bメイプルシロップ
【フィリング下部】バニラエクストラクト
ローナシチャンプル*サンバル
(ソース)水
A水
【フィリング下部】ココナッツオイル
ガラムマサラ
ドレッシング用:レモン汁
[クラスト]デーツ
【カリフラワーライス】
☆Red(赤)
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]ローカカオパウダー
ナッツミルク(好みの)
アボカドオイル
昆布だし汁
<ネタ>
しょうがすりおろし
発酵チーズアーモンド
柿・ブドウ・かぼちゃの種
<背景の黒スムージー>
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
【アボカドソース】メープルシロップ
こんぶパウダー
=ドライオニオン=
●ぶどう
【ブルーベリーソース】
【トマトソース】自然海塩
とうもろこし(冷凍可)
冷凍スムージー(市販)
・海塩・コショウ
ピンクソルト 少々
【肉味噌風】エリンギ
<キウイソース>
4.5本分
(トッピング)黄パプリカ・パセ
<具>
【仕上げ飾り】松の実
春みかんの皮
[チョコケーキ]
カボチャの種パウダー
*塩
塩レモン
<マッシュルームミート>
マコモ
◎昆布
切干し大根(天日干し)
【クラスト】
【飾り】アルファルファ
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
なすび
【クラスト】ココナッツフラワー
スパークリングウォーター
赤 冷凍ラズベリー
〈トッッピング用〉
【飾り】プチトマト
糸とおがらし
<目>
ローホイップ用
おにおんパウダー
ローカカオニブ(クラスト用)
手作り味噌
海藻ミックス(乾燥)
[ゴマスープ]昆布パウダー
[クラスト]ココナッツオイル
みりん粕
ドライタイム
あおさ
レモン飾り用
グレープフルーツとセロリ
高きび
梅干し(甘め)
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
オリーブオイル(フィリング)
ベルローズ
黒こしょう
蕗
サフラン
≪きのこクラッカー≫
梅トマトソース
{麺部分}
ココナッツウォーター
干しぶどう
月桃
粒コショウ(白)
Dクミン
☆醤油
〈飾り用〉
Cニュートリショナルイースト
【フィリング上部】ココナッツオイル
ローナシチャンプル*ローラザニア
カシュ―バター
玄米甘酒
乾燥しいたけ
ドレッシング用:オリーブ油
イタリアンハーブミックス
B【野菜マリネ】
にんにくパウダー(顆粒)
A水
〈ハンバーグ〉
ホワイトペッパー
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
(トッピング)
フィリング(生カシューナッツ)
乾燥のり
[フィリング]アガベシロップ
=具材1(ドライカレー)=
くるみミート
エゴマ油
フィリング+完成 発酵チーズ
ココナッツシュガー
ナッツ・ドライフルーツ類
ローカカオパウダー(色付け用)
【肉味噌風】にんにく
クルミ(3時間浸水)
【飾り用】
糸切り昆布
★バニラエクストラクト
冷凍とうもろこし
(◆チャイニーズドレッシング)
【冷麺スープ】水
【タコナッツミート】
玉ねぎ(マリネ液用)
お酢
黄 パイナップル
水(マンゴーピューレ用)
【麺】人参
オレンジの皮 すりおろし
【フィリング】バニラエクストラクト
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
[ゴマスープ]ゴマペースト
【フィリング】生カカオパウダー
カモミールの花
C、なすのみそ合え
{トッピング部分}
【フレーバー】
よもぎ粉
A<ベリーデミグラソース用>
☆水
ヒマラヤ岩塩
ズッキーニ
トッピング☆海苔
カシューマヨネーズ
松の実(トッピング)
【スープ】水
(飾り)
桜の風味を移したアルカリ水
ニンジンマリネ
トマトソースパスタ
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
食用花
Bすりおろしにんにく
オーツ麦
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
*アガベシロップ
(プレーン)
乾燥ジュニパーべリー
昆布パウター
A塩
☆ごま油
ローズ花弁(ドライ)
エゴマパウダー(付け合わせ用)
粉砂糖
クルミミート
がごめ昆布
A乾燥昆布(千切り)
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
黒いちじく(半生タイプ)
ラムエキス
ドレッシング用:オレンジ
炭酸水(無糖)
<フィリング>水
スピルリナ(粉末)
〈トッピング〉ミニトマト
*天ぷら
Bバニラエクスト
☆柿クリーム
そば
カシューナッツ1/2カップ
*めん
フィリング アガペシロップ
クリージーソルト
【アボカドソース】自然海塩
バジルみじん切り
ミデイトマト
納豆
・メープルシロップ
オリーブオイル タコライス用
パセリ(飾り)
デイツ
【ナムル】にんじん
<ムース>
野菜ブイヨン液
オレガノ タコミート用
【肉味噌風】メープルシロップ
[ブルーベリーケーキ]
桜の葉パウダー
★モスジェル
★
バニラエクストラクト.
【キムチ】りんご(すりおろし)
土川蕎麦
生ワカメ
いちごトッピング用
チョコココナッツ
<タヒニソース>
【キムチ】人参(千切)
<あん>
(トマトソース)
仕上げ用 メープルシロップ
飾り用ローズマリー
お好みの野菜
<ドレッシング用>白こしょう
七味唐辛子
【クラスト】生アーモンド
[ゴマスープ]みそ
レタス・リーフレタス
●ココナッツオイル
〔お好みで〕こしょう
胡椒
〈プディング〉塩
昆布戻し汁
〈飾り用〉パセリ
赤パプリカマリネ
麹
スモークパプリカ粉末
【ナッツそぼろ】
ブロッコリーマリネ
Dメイプルシロップ
カレー炒め風
【ナッツボール】
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
〈緑色クラスト〉
黒タヒニ
【フィリング下部】レモン汁
ローナシチャンプル*ラワール
水(1時間デーツ浸水)
ローカカオバター
麹醤油
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
【フィリング下部】レモンの皮
パプリカ&フェヌグリークシード
可愛いキッチンペーパー
ドライニガヨモギ
ドライパセリ
<フィリング>ココナッツオイル
B<ご飯風部分用>
ショウガ(飾り)
[ゴマスープ]水キムチスープ
=ソース=
C【麺】
【黄色】 味:たんぱくな味わい
【飾り用】カカオニブ
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
(フィリング)レシチン
*つゆ
C水
アロエベラ(果肉部分)
【紫色】 味:甘い
ココナッツウォーターパウダー
=ポタージュ=
【クレープ生地】
(たれ)
【アボカドソース】オリーブ油
プロバイオティクス
☆ナッツクリーム☆
【肉味噌風】松の実
春みかん汁
[レモンチーズケーキ]
*金柑
<ラップサンド>
切干し大根戻し汁
【ドレッシング】メープルシロップ
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
【トルティーヤ】
オルガノ
ウォーターケフィア
黒ごま(すりごま)
【キムチ】にんいく(すりおろし)
キムチ
(ナッツチーズ)
[ゴマスープ]しょうゆ
ドライフルーツ(レモン)
【フィリング】メープルシロップ
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
パイナップル
デーツ(ドライフルーツ)
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
グレープフルーツ
マンゴー
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
デーツ(種無し)
干しブドウ
冷凍ブルーベリー
ミックスベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
スイカ
デーツ(マジョール種)
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
冷凍バナナ
レーズン
ドラゴンフルーツ
巨峰
プルーン(ドライフルーツ)
干し柿
シークワーサー
ぶどう
メロン
キウイフルーツ
ブルーベリー(冷凍)
ミニトマト
伊予柑
冷凍ラズベリー
ピンクグレープフルーツ
パッションフルーツ
ブラックベリー
クランベリー
プラム
デコポン
アサイー
甘夏
オレンジの皮
ブルーベリー(飾り用)
キンカン
はっさく
ざくろ
ゴールドキーウィ
オレンジ果汁
レモン汁(フィリング)
バナナ(冷凍)
ぶどう(ドライフルーツ)
パパイア
レモンの皮
マスカット
ドライイチヂク
マンゴー(冷凍)
冷凍いちご
タンカン
ばんかん
夏みかん
グアバ
パール柑
ネーブルオレンジ
レーズン(ドライフルーツ)
プルーン
洋梨
ドライマンゴー
ドラゴンフルーツ(赤)
(飾り用)イチゴ
さくらんぼ
きよみオレンジ
キウイ(飾り用)
冷凍ミックスフルーツ
B レモン汁
スターフルーツ
清見オレンジ
グレープフルーツ汁
はるみ(みかん)
バナナ
(飾り用 ブルーベリー)
アメリカンチェリー
すだち
はるか
パイナップル(冷凍)
(飾り用)ブルーベリー
シークヮーサー
ドライ マンゴー
へべす
アテモイア
冷凍 マンゴー
サルタナレーズン
白桃
島バナナ
Bレーズン
(フィリング)マンゴー
ばなな
バナナ(飾りつけ用)
デーツ(クラスト)
(飾り用)マンゴー
ネクタリン
[フィリング]レモン汁
【飾り用】ブルーベリー
青りんご
グリーンレーズン
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
(ベース)デーツ
小玉すいか
レーズン(トッピング)
瀬戸内レモン果汁
ブラッドオレンジ
サンマスカットレーズン
〈トッピング用〉ブルーベリー
甘夏柑
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
甘夏汁
アボカド・バナナ
《サラダ》
ゴールデンキウイ
飾り用リンゴ
ゆずの皮
ミカン
アボガド(スライス)
クランベリー(ドライ)
キャンベル
三ケ日みかん
[クラスト]デーツ種無し
アセローラ
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
<トッピング>フランボワーズ
ベビーキウイ
みず
(飾り用)ラズベリー
ソルダム
【フルーツスティック】ブルーベリー
(フィリング)ドライアプリコット
クランベリー(トッピング)
スタークリムソン(赤西洋梨)
〈フィリング用〉ブルーベリー
プルーン(ドライ)
【飾り用】グリーンレーズン
ルビーグレープフルーツ
アボカド(飾りつけ用)
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
カボス
〈トッピング〉ドライキウイ
B・バナナ
【アボカドスライス】
ピオーネ
お好みのもの
バナナ(フィリング)
金柑
ドライラズベリー
甘平
キンカンタマタマ
ベリーソース
【フルーツスティック】バナナ
りんごすりおろし
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
[フィリング]アボカド
あかね(紅玉系りんご)
【飾り用】ドライクランベリー
マンゴーピーチ
日向夏果汁(つけ汁)
【飾り用】キウイ
スイカの皮
【腸内環境クリーンソース】りんご
B・マンゴー
〈ソース〉バナナ
熊本グミ二―トマト
ブルーベリー(ドライ)
三ケ日みかんの皮
早生ミカン
(フィリング用)ゆず汁と皮
黄桃
ワイルドチェリー
(飾り用)バナナ
〈アボカドパティ用〉アボカド
メイポメロ
ブラックべリー果汁
【ドレッシング】レモンの絞り汁
ホワイトグレープフルーツ
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
【飾り用】生アーモンド
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
B・水
ゆず果汁
飾り用 リンゴ
完熟柿
冷凍 バナナ
あまくさ(蜜柑類)
ダークチェリー(ドライフルーツ)
Dドライいちじく
【飾り用】りんご
(飾り用 ラズベリー)
〈クラスト用〉デーツ
ドライキウイ
柿・りんご・柚子
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
トンプソンシードレス
C・ブルーベリー
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
飾り用レモン
ゴールドキウイ(フィリング)
カットパイン
オレンジ果肉
いよかん果汁
すもも
Bデーツ
[トッピング]キウイフルーツ
レモンスライス
【飾り用】パイナップル
カニステル
ブラックレーズン
[ジュース用]いちご
〈トッピング〉イチゴ
日向夏
ホウレン草
キウイ(フィリング)
冷凍干し柿
【クラスト】レーズン
飾りの果物好きなだけ
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
カキ
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
[中身]バナナ
【フルーツスティック】いちご
ポメロ
文旦
A レモンの絞り汁
ゆうぞら(桃)
マンダリン
デーツ(ブレッド)
ドライアプリコット
ローストロベリーケーキ
お好みのフルーツ
〈ソース〉イチゴ
C・バナナ
冷凍アサイー
〈ソース〉レモン汁
ココナッツパウダー(クラスト)
干し柿スライス
マスカットレーズン
(フィリング用)いちご
青蜜柑じゃばら
(フィリング)ライム絞り汁
【飾り用】ドライいちじく
苺 美生柑 りんご 氷
梨 平兵衛酢 生姜
レモン汁(カシューマヨネーズ)
お好みのドライフルーツ
レモンの皮のすりおろし
三宝柑
冷凍ブラックベリー
やまもも
紅はっさく
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
梨(フィリング)
ゴールデンベリー
<トッピング>ブルーベリー
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
Aバナナ(冷凍しておく)
トマト(ミディアム)
[フィリング]キウイフルーツ
幸水梨
桑の美(飾り用)
季節の果物
シャインマスカット
ドライイチゴ
生クルミ
レモン汁(アボカドクリーム)
【飾り用】バナナ
(a)タマリンド
冷凍スイカ
オーガニックデーツ(種なし)
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
マカデミアナッツ
アーモンドナッツパルプ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
ヘンプシード
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
アーモンドフラワー
くこ
カカオニブ
フラックスシード粉末
ココナツパウダー
生クルミ(浸水)
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
アーモンドパルプ
すりごま(白)
Rawカカオパウダー
Rawココナッツオイル
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
ヘンプナッツ
アガベシロップ
生カシューナッツ・2時間浸水
ピスタチオ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
そばの実
B カシューナッツ
くるみ(トッピング)
アーモンドミルクの搾りかす
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
生くるみ(2時間浸水)
ナッツチーズ
生ピスタチオ
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生カシューナッツ(浸水)
生くるみ(4時間浸水)
和くるみ
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
アーモンドプードル
生カシューナッツ(2時間浸水)
生クルミ浸水4時間クラスト用
生アーモンド・8時間浸水
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
アーモンドスライス
チアシード粉末
ココナツミルク
黒練りごま
赤パブリカ
生カシューナッツ(フィリング)
ひじき(水に戻したもの)
<飾り>ココナッツファイン
くるみナッツパルプ
〈クラスト〉ココナッツファイン
もち麦
<本体>デーツ
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
ナッツミルク
ムカゴ
(ローハンバーグ)
<ソース>メープルシロップ
アーモンドパウダー(ブレッド)
くるみ(和え用)
ブラジルナッツ
〈トッピング〉ひまわりの種
水(フィリング用)
松のみ
生ひまわりの種
ヘンプフレーク
カカオパウダー(クラスト)
生クルミ浸水4時間
A生くるみ(刻む)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
ココナッツオイル(クラスト)
クコの実(1時間浸水)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
金ごま
(フィリング)カシューナッツ
生アーモンド(ナッツチーズ用)
バニラビーンズ
アーモンドパウダー(クラスト)
ワイルドライス
アーモンドミルク(濃さはお好み)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
ロークルミ(3時間浸水)
カシューナッツパウダー
〈プディング〉★生アーモンド
☆生くるみ
そば粉
青しそ
【チョコレートブラウニー】アーモンド
RAWカカオバター(フィリング用)
<フィリング>カシューナッツ
<本体>くるみ
(具)
★クコの実
フィリング ココナッツオイル
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
ひよこ豆
黒すりごま
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
【チョコレートブラウニー】くるみ
洗い胡麻(黒)
ひまわりの種(クラスト)
白小豆
<アーモンドミルクパルプ>
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
【タルト生地】ミル状フラックスシード
梅肉
玄麦
アガペシロップ(フィリング用)
<本体>塩・胡椒
C生カシューナッツ
(ベース) ココナッツパウダー
クラストA アーモンド
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
クコの実、ドライフルーツなど
[ゴマスープ]松の実
生ヘーゼルナッツ
[飾り]松の実
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
ナッツハンバーグ
タイガーナッツミルク
【フィリング】カシューナッツ
さやえんどう
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
【トルティーヤ】カシューナッツ
<飾り>アーモンド
★松の実
(ベース) ピカーンナッツ
D生くるみ
rawひまわりの種
〈フィリング用〉カシューナッツ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
Raw マカデミアナッツ
エゴマ
アーモンドバター
[飾り]クコの実
チアシード(粒状)
●生くるみ
カルダモンパウダー
ヘンプ
〈トッピング〉クコの実
★ひじきのあんかけボール★
あらいごま
【タルト生地】サンフラワーシード
牛蒡
D胡麻油
アーモンドパウダー(クラスト用)
ホワイトチアシード(飾り用)
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
<飾り>ミント
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
<本体>ドライクランベリー
生ピーカンナッツ
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
クラスト用ソークしたくるみ
【フィリング】生くるみ
【チーズ】カシューナッツ
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
(ソース用)松の実
ナッツパルプ
Dカシューナッツ
スプラウト(赤大根)
生アーモンドスライス
【サワークリーム】カシューナッツ
浸水させたアーモンド1カップ
塩(フィリング用)
<ソース>カカオパウダー
A 松の実
(飾り用)ココナッツパウダー
発酵チーズB カシューナッツ
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
グリーンピース
ブロッコリーの芯
【クッキー生地】
生カシューナッツ(タルタルソース)
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
【トマトソース】チアシード
生アーモンドの皮
緑豆
マカデミアナッツパルプ
D胡桃
【タルト生地】カシューナッツ
A くるみ
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
フラックスミル
バニラエクストラクト(フィリング用)
《タコミート》
<飾り>ドライいちご
★くるみ(3h浸水)
(飾り用)アーモンドスライス
B生ピーカンナッツ
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
〈クラスト用〉アーモンド
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
カシュ-ナッツ
【ピザ生地】サンフラワーシード
(トマトソース)
【ミート】くるみ
マジョールデーツ
けしのみ
[中身]くるみ
くるみ(クラスト)
〈トッピング〉かぼちゃの種
Bカシューナッツ
白味噌
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
松の実20g
ココナッツオイル(フィリング用)
<本体>バニラエクストラクト
<本体>ピーカンナッツ
【飾り用】クコの実
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
蕎麦の実
押麦
デーツ(タルタルソース)
[ゴマスープ]カシューナッツ
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
<カシューマヨネーズ>
メープルシュガー(クラスト)
【フィリング】生カシューナッツ
Cカシューナッツ
アーモンドスライス(生)
〈クラスト〉ドライプルーン
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
<本体>ピスタチオ
カシューナッツミルク
クラストA 胡桃
〈サーモンパティ用〉アーモンド
【クラスト】生アーモンド12h浸水
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ラディッシュ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
冷凍スイートコーン
パプリカ黄
乾燥させたトマト
コリンキー
冷凍コーン
・ドライトマト
ミディアムトマト
黄 ミニトマト
カボチャ
オレンジパプリカ
ドライトマト(具材)
青パパイヤ
フルーツトマト
トーガン
バターナッツかぼちゃ
赤ピーマン
かぼす
サンドライドトマト
セミドライトマト
パプリカ(赤・黄・橙)
とうもろこし
A・バナナ
紫タマネギ
赤色プチトマト
藍 冷凍ブルーベリー
ミニトマト 赤 橙 黄
【トマトソース】
◎アボカド
【玉ねぎ】
ベビーコーン
サヤエンドウ
完熟トマト
冷凍ミックスベリー
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
青とうがらし
すいか
柚子皮
【かざりつけ】いちご
≪トマトソース≫
【飾り】赤パプリカ
パプリカ(具材)
黄色ピーマン
(a)プチトマト
いちご
(ソース用)ドライトマト
【ミート】ドライトマト
【トマトソース】トマト
オリーブ
橙パプリカ
大和丸なす
チェリートマト
サヤインゲン
〈飾り用〉ミント
【トマトソース】ミニトマト
B メープルシロップ
にがうり
水ナス
ヘチマ
【トマトソース】ドライトマト
茄子
[つけ添え]アボカド
【かざりつけ】ベリー類
【フィリング】アボカド
【飾り】オクラ
シークヮーサー皮
プチトマト(添え物)
トッピング★赤パプリカ
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
ピュアホワイト
赤ピーマン(飾り用)
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
橙色ピーマン
[付け添え]アボカド
【パスタソース用】パプリカ
カット乾燥ミニトマト
【アボカドソース】アボカド
すりごま大さじ1
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
ミニトマト(アイコ)
青 生ブルーベリー
(ドレッシング用)レモン絞り汁
きゅうり、ミニトマト
ラ・フランス
赤ナス
スナップエンドウ
水250cc
黄トマト
藍 アサイパウダー
イチジク
藍 マキベリーパウダー
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
かいわれ
千両なす
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
★パプリカ(赤・黄)
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
【タコスの飾り】パプリカ
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
夏みかん・果汁
メ-プルシロップ小さじ1
黄パプリカ(みじん切り)
B アボカドクリーム
【飾り】 ミニトマト
[ローブレッド]コーン缶
B林檎
【飾り】ドライ人参
コーン(飾り用)
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
セミノール果汁
橙色プチトマト
柿、キウイ、菊花
オレンジ パプリカ
青 メープルシロップ
みかん果汁
トッピング★キュウリ
パプリカ(トッピング)
Bりんご果汁
{麻婆茄子風部分}
【飾り】ドライミニトマト
食用ほおずき
【飾り】マンゴー
トマト1個
完熟すもも
赤オクラ
ラフランス
アボカド(アボカドクリーム)
おれんじ
[飾り]おくら
アイコトマト
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
かぼちゃの冷凍したもの
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
【ミート】にんにく
【パスタ】ズッキーニ
アサイーピューレ
黄色パプリカ(小さく切っておく)
生くるみ30g
網干メロン
とうもろこし(冷凍)
ミニトマト トッピング用
パプリカ(オレンジ)
バイマックルー
[ローブレッド]赤パプリカ
(ソース用)トマト
こどもピーマン
マイクロトマト
カボッコリー
【飾り用】きゅうり
ズッキーニの皮
プチトマト(赤・黄)
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
にんにく1/2かけ
〈ドレッシング用〉いちじく
りんご、ばなな、みかん
シークヮーサー絞り汁
【トッピング】ミニトマト
藍 メープルシロップ
(a)ドライトマト
【飾り】ミニトマト
ハヤトウリ
ドライ白いちじく
★キュウリ
[つけ添え]トマト
トッピング☆オクラ
(飾り)ケール
オクラ(付け合わせ用)
シフォンなす
泉州水ナス
【パスタソース用】トマト
〈飾り用〉ミックスベリー
トマトソース
しょうが1/2かけ
<飾り>プチトマト
紫 デラウエア
林檎
紫 レモン汁
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
にら
ケール
ロメインレタス
アスパラガス
おくら
パプリカ・
ねぎ
ハクサイ
モロヘイヤ
コリアンダー(パクチー・香菜)
リーフレタス
グリーンリーフ
ルッコラ
ブーケレタス
クレソン
セロリの茎
菜花
サンチュ
青ねぎ
バジルの 葉
青梗菜の茎
サラダほうれん草
ほうれん草
スイスチャード
チコリー
ニンジンの葉
えごまの葉
おかひじき
みつば
つるむらさき
白ねぎ
ズッキ-ニ
トレビス
ホワイトセロリ
黄ニラ
赤いプチトマト
白菜
長ネギ
ロマネスコ
ベビースピナッチ
セロリ(葉)
サラダ菜
B・りんご
小松菜の茎
☆カリフラワー
☆ブロッコリー
レッドオニオン
フリルレタス
パセリ(みじん切り)
うど
ベビーリーフ
細ネギ
わさび菜
胡瓜
【トッピング】ベビーリーフ
カイワレ
金時草(ハンダマ)
<サラダ>
白髪ねぎ
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
シオーナ(アイスプラント)
よもぎ
アイスプラント
青梗菜(白い部分)
アスパラ
赤紫蘇
パセリ
ミントの葉(トッピング)
大根の葉
【飾り】ベビーリーフ
サンチェ
シルクレタス
芽キャベツ
あしたば
カブの葉(みじん切り)
菜の花
★カシューナッツ
ビーツ葉
ちぢみゆきな
ベビーほうれん草
[つけ添え]フリルレタス
からし菜
せり
アレッタ
レッドビーツ
グリーンオーク
トッピング用パセリ
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
冷凍ブロッコリー
キャベツの葉
仙台せり
[付け添え]ベビーリーフ
グリーン野菜
ビート
プチヴェールの花(トッピング)
スナップえんどう
薬味ネギ
プリーツレタス
こぶ高菜
<トッピング>ミント
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
カブの葉・茎
白髪ネギ
プチヴェール(添え物)
山東菜
万能ネギ小口切り
青葉
紅みず菜
【飾り】アスパラ
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
きゅうり(千切り)
高菜
セロリ(茎)
大葉(飾り用)
かつお菜
【ごろごろカリフラワーライス】
プチヴェールの葉(具材)
★セロリ
A白菜
アロエ
紫からし菜
【タコスの飾り】しそ
赤サニーレタス
まんがんじ唐辛子
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
空芯菜の葉の部分
[飾り]しそ
ちぢみ菜
タンポポの葉
ほうれん草のエゴマ和え
セロリ茎
レタスミックス
【腸内環境クリーンソース】小松菜
紫きゃべつ
クレソン、ほうれんそう、りんご
長生百草
【アンチエイジングレッドソース】レタス
A・小松菜
(ドレッシング用)万能ネギ
ブロッコリー茎またはキュウリ
(ソース用)玉ねぎ
★野菜のカラーピーマン詰め★
花オクラ
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
(四角豆)
リバーグリーンレタス
ちぢみほうれん草
キャベツ中玉(千切り)
カリフローレ
チャード
ハナッコリー
サラダわさび菜
【小松菜ナムル】
ドライ大根葉パウダー
大和まな
【ほうれん草チップス】ほうれん草
リーク
インゲン豆
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
赤ビーツ
ズッキーニ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
ニンニク
大根
赤かぶ
ジャガイモ
大和芋
新玉ねぎ
★きゅうり
れんこん
かぶの葉
◎玉ねぎ
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
ズッキーニ 緑
新玉ネギ
ラディッシュ(付け合わせ用)
紅芯大根
長芋
金時人参
紅しぐれ大根(紫)
にんじん
○ズッキーニ
紅芯大根(ピンク)
紅大根
二十日大根
さつまいも
人参1
紅しぐれ大根
青首大根(白)
赤いラディッシュ
ジネンジョ
ビーツ
エシャレット
大根おろし
○マッシュルーム
大和いも(すりおろし)
青梗菜の白い部分
ラディケシュ
色付けカブ
にんじん(ヌードル)
イエローズッキーニ
ズッキーニ 緑
ヤングコーン
イエローにんじん
雪下人参
里芋
赤、黄、橙のプチトマト
【ピザ生地】玉ねぎ
かぶ
ラディッシュの葉
★大根
(ヌードル)ズッキーニ
カブの葉
【ごまドレッシング】
ヌードルズッキーニの残り
パープルにんじん
紅くるり大根
A人参(千切り)
新ショウガ
新じゃがいも
ズッキーニ 黄
人参(千切り)
ペコロス
玉ねぎ(みじん切り)
イセイモ
むかご
サラダ玉ねぎ
玉ねぎすりおろし
ドライハニーキャロット
ディハイドしたさつまいも
【パスタソース用】玉ねぎ
カラーにんじん【紫】
安納芋
東京うど
【飾り)葉人参
乾燥たまねぎ
Rawケールパウダー
人参ジュースの絞りかす
カラーピーマン
ツル人参
Aにら(3センチに切りそろえる)
自然薯
【バターチキンカレー】
【赤色】 味:酸っぱい
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
サラダごぼう
甘太くん
紅人参
ニンジンすりおろし
カラフル人参
山わさび
紅はるか
サツマイモ(シルクスイート)
(a)赤玉ねぎ
[飾り]きゅうり
紅くるり
★にんじん
人参すりおろし
サラダゴボウ・生カシューナッツ
ハニーキャロット
レディサラダ
紫山芋
葉人参
ニンニク
【ドレッシング】玉ねぎ
アーリーレッド
[ローブレッド]玉ねぎ
かぶの茎
長芋(付け合わせ用)
薄切り生姜
コールラビ
【チーズクリーム用】にんにく
人参 橙
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
小かぶ
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
人参(みじん切り)
ねばりっこ
紫の蕪
【にんじんナムル】
紫人参
人参、大根
【飾り】ドライ玉ねぎ
ヒカマー
【トルティーヤ】人参
【パスタソース用】にんにく
御前人参
人参、大根、ズッキーニ
カラーにんじん【黄】
伊勢芋
輪切り干し大根
黄色人参
トッピング★ニンジン
青大根(緑)
そうめんかぼちゃ
にんにくのすりおろし
【アボカドソース】玉ねぎ
紫いも
じゃがいも
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
こかぶ
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ペパーミント
ミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ローズマリー
ディル
シナモン
しょうが
★大葉
おろしにんにく
ドライバジル
チャービル
玉ねぎ少
セリ
タイム
ニンニク
小ネギ
アップルミント
大葉
唐辛子
青ネギ
レモンバーム
三つ葉
ミント(飾り用)
ニンニクみじん切り
すりおろし生姜
わさび
ハーブミックス
◎バジル(フレッシュ)
★生姜
オレガノ パウダー
松の実 15g
飾り用・千切り生姜
薬味ねぎ
レモングラス
◎オレガノ(フレッシュ)
【フィリング】ニンニク
A にんにく
水 100ml〜 様子を見て
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
(ソース用)オレガノ
セボリー
ニンニク少々
A バジルの葉
【トマトソース】ニンニク
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
長ネギ 外がわ部分
紫たまねぎ
トッピング☆ミョウガ
(ソース用)ガーリックパウダー
山椒
スイートバジル
ネギ 中心部
【トマトソース】にんにく
にんにくのみじん切り
(ソース用)オニオンパウダー
にんにく(醤油漬けしたもの)
[トッピング]ミントの葉
ハラペーニョ
おろしにんにく(アボカドクリーム)
(a)にんにく
ドライディル
赤唐辛子
カレーパウダー
(ソース用)野菜ブイヨン
ルビーローゼル
◎タイム(フレッシュ)
(a)とうがらし
(a)スモークパプリカ
〈トッピング〉レモンバーム
防風
生バジル(みじん切り)
マスタードシード
生醤油 大1
フェンネル
こぶみかんの葉
ローナッツチーズ
小ねぎ
レッドキャベツスプラウト
エシャロット
飾り用ハーブ
◎ケイパー
マジョラム(ドライ)
しょうが汁
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
ガランガル
(具材)
乾燥パセリ
チリペッパー
◎にんにく(すりおろし)
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
すりにんにく
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
マカパウダー
ココナッツフレーク
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
アサイーパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
●生醤油
・白チアシード(粒)
ホワイトチアシード
A デーツ(種無し)
ココナッツエキストラファイン
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
☆ローカカオパウダー
ローマカパウダー
タイガーナッツ
ココナッツフラワー
カカオバター
◎野菜ブイオン
★ココナッツオイル
飾り用チアシード
◎エクストラバージンオリーブオイル
【フィリング】ローカカオパウダー
タイガーナッツフラワー
ブルースピルリナ
ローカカオニブ(トッピング用)
【クラスト】ローカカオパウダー
ローポメグラネイトパウダー
◎オニオンパウダー
キヌア
ヘンプシードナッツ
【フィリング】ココナッツオイル
インカインチオイル
ピーポーレン
モリンガ
サイリウムハスクパウダー
ドラゴンフルーツパウダー
マルベリー
【フィリング】ローカカオニブ
(ローシナモンバー)
マキベリー濃縮液
メープルシロップ(フィリング)
<フィリング>ローカカオパウダー
ルクマパウダー
ウィートグラスパウダー
オオバコ
生スピルリナ
粉末にしたチアシード
桑葉茶パウダー(トッピング用)
発酵チーズB プロバイオティクス
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
Bローカカオパウダー
☆白味噌
かぼちゃの種パウダー
桑葉茶パウダー
ココナッツ水
ローカカオパウダー(トッピング用)
リナブルー
ピュアバオバブパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
【フルーツスティック】カカオパウダー
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
干し椎茸パウダー
乾燥えのき
生きくらげ
きくらげ
なめこ
(a)干しシイタケ
ドライしめじ
白い舞茸
乾燥ポルチーニ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
ビッグマッシュルーム
●しいたけ
えのきたけ
干し椎茸1カップ
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
豆もやし
赤ラディッシュの新芽
お好みのスプラウト
赤レンズ豆
空芯菜の芽
トッピング★アルファルファ
ミックススプラウト
トッピング☆アルファルファ
大根 ニンジン きゅうり、ふ
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
そばの芽
【豆もやしナムル】
ルッコラスプラウト
目的で探す
アンチエイジング
おもてなし料理
気分転換
ダイエット
ストレス緩和
イベント
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
バースディ
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
柿の器で柿と大根のローなます マッシュルームのマリネとベビーリーフ添え
0
0
カテゴリー:和食
使用材料: 柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
えみりん