RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:和食|ムカゴ
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
E.X.Vオリーブオイル
手巻きのり
ココナツオイル
塩・こしょう
レーズン
カレー粉
醤油
ターメリック
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
クミン
黒コショウ
アガベシロップ
梅干し
メイプルシロップ
ココアパウダー
ごま油
★水
クミンシードパウダー
干し椎茸
海苔
ブラックペッパー
野菜ブイヨン
●レモン汁
チリパウダー
ピンクソルト
アーモンドミルク
ナツメグ
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
アーモンド・ミルク
切干し大根
白胡麻
ケルプヌードル
タヒニ
ジンジャーパウダー
生しょうゆ
赤みそ
チアシード(粉末)
刻み海苔
フラックスシード(粉末)
キャロブ パウダー
白コショウ
乾燥ひじき
氷
白ごま
だし昆布
ホワイトチアシード粉末
デーツペースト
カイエンペッパー
太白ごま油
塩、こしょう
パプリカパウダー
キャベツ酵素ジュース
アマニ油
とうもろこし(生の冷凍)
コリアンダーパウダー
RAWカカオバター
黄色パプリカ
ドライイチジク
切り干し大根
ゴーヤー
山芋
ココナッツパウダー
炭酸水
乾燥ワカメ
レシチン
ココナッツシュガー
ぬるま湯
焼き海苔
シナモン(パウダー)
ドライトマトパウダー
白練胡麻
ドライクランベリー
粉ナツメグ
ドライデーツ
<トッピング用>
糸とうがらし
<フィリング>
☆
コーン
ドライオレンジ
★メープルシロップ
抹茶パウダー
ナツメグパウダー
ヘンプオイル
甘酒
アロエベラ
アイリッシュモスペースト
ローカカオパウダー
干し椎茸もどし汁
バジルの葉
フラックスオイル
ドライフィグ
<クラスト>
《飾り用》
バニラエッセンス
有機コーン(冷凍)
生醤油
<ドレッシング用>オリーブオイル
サイリウムハスク
エディブルフラワー
ココナッツクリーム
海塩・コショウ
【そのほか飾り用】
乾燥バジル
◎塩
ココナッツオイル(クラスト用)
黄 メープルシロップ
わかめ
(フィリング)アーモンドミルク
(フィリング)メープルシロップ
すりごま
トッピング用
A ココナッツパウダー
乾燥長ひじき
ピンクペッパー
アイリッシュモスジェル
バニラエクストラクト
生姜(すりおろし)
カルダモン
玄米
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
梅干し(種を抜く)
コリアンパウダー
にんにく
こしょう
生海苔
コーン(冷凍)
発酵チーズB アーモンドミルク
★生しょうゆ
メープルシュガー
<ドレッシング用>塩
かぼす果汁
いんげん
【キャベツ】
○◎トマト
☆ガーリックパウダー
ブラックオリーブ
昆布水
ミネラルウォーター
合わせ味噌
Rawヤーコンシロップ
ココナッツネクター
アイリッシュモス
★ごま油
【飾り用】ミントの葉
干し大根
天日塩
クローブ
練りごま
◎コショー
_
りんご酢
きざみ昆布
48℃のお湯
アマニオイル
エキストラバージンオリーブオイル
ローマヨネーズ
自然塩
ミント
もずく
【クラスト】デーツ
グレープシード油
オニオン パウダー
きな粉
干ししいたけの戻し汁
<皮>
白 味噌
☆飾り☆
タヒニペースト
ドライパセリ
青じそ
タ-メリック
【人参】
ヘンプミルク
ガラムマサラパウダー
ドライプルーン
赤味噌
A・水
オーギョーチ
ドライローズ
ビーツパウダー
かぼちゃパウダー
<ドレッシング用>ブラックペッパー
玄米リジュベラック
マキベリー
塩こしょう
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
B塩
乾燥キクラゲ
(衣)
《サワークリームソース》
八丁味噌
パプリカパウダー 20g
ココナッツロング
サニーレタス タコライス用
●ケール
紫キャベツ
アルカリ水
黒ペッパー
赤色パプリカ
梅酢
ひじき
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
しょうがの絞り汁
クローブ(パウダー)
・キャベツ酵素ジュース
メープルシロップ(クラスト用)
<ドレッシング>
水(フィリング)
フレックスシードオイル
バタフライピーパウダー(色付け用)
ドライトマト20g
EXVオリーブオイル
・ホワイトチアシード
〈ソース〉
【トマトソース】ドライバジル
お湯
★白練胡麻
トッピング
鷹の爪
黄 レモンの皮
【飾り付け用】
◎干し椎茸
ドライポルチーニ
クミンシード
酒粕
寒天
<トマトソース>
しょうゆ
ドライオレガノ
コンソメ
(ソース)メープルシロップ
カカオバタ―
【麺】ズッキーニ
海草(乾燥サラダ用)
すり胡麻(白)
(フィリング)ココナッツオイル
☆サイリウムパウダー
赤みそ&白みそ
ドライデーツ・浸水3時間
陳皮
☆E.X.Vオリーブオイル
コーン(冷凍でもよい)
糸唐辛子
青のり
アボカド1個
カリフラワー ライス用
☆メープルシロップ
カルダモン(パウダー)
10割蕎麦
粉パプリカ
=具材=
とうもろこし1本
<フィリング>バニラエクストラクト
ローココアパウダー(クラスト用)
中国醤油
黒チアシード(粉末)
ココナツフレーク
<ドレッシング用>ごま油
アーモンドパウダー
スナックエンドウ
ブラックペッパー 少々
ココナツウォーター
チリーペッパー
ドライレーズン
セルフィーユ
豆板醤
◎水
フラックスシードオイル
ワサビ
ハーブソルト
ドライレーズン
切り干し大根(天日干し)
乾燥えのきの戻し汁
シナモンスティック
Dアガベシロップ
メープル シロップ
46℃のお湯
(ソース)オレンジ
粉寒天
【クリーム用】
干しシイタケ
バニラエクストラ
セロリの葉
エディブルフラワー(飾り用)
アオサ(ヒトエグサ)
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
<飾り用>
Bバニラエクストラクト
<トッピング用>白ごま
【和え衣】
蜂蜜
【トマトソース】ドライオレガノ
ライトタイプ メープルシロップ
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
紫芋パウダー
◎カイエンペッパー
ココナッツ フレーク
{あんの部分}
きぬさや
ローバニラビーンズ
ニンニク 1かけ
<ドレッシング用>唐辛子
{麺部分}
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
【サルサソース】
【トッピング】ブリーベリー
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
【飾り】大葉
【シークワーサークリーム】
オレンジの皮 すりおろし
ごまソース
【フィリング下部】ココナッツオイル
[ゴマスープ]水キムチスープ
E、飾り用のオレンジソース
【フィリング下部】カシューナッツ
[ゴマスープ]ゴマペースト
=ケールのマリネソース=
Cアガベシロップ
=カシューラップ=
ホワイトペッパー
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
[クラスト]バニラエクストラクト
〈飾り用〉ローグラノーラ
Bバニラエクスト
☆水
レモン飾り用
☆岩塩
=具材2(タヒニあえ)=
くるみミート
{カリフラワーライス}
フィリング+完成 発酵チーズ
具材用のマリネ液より
【仕上げ飾り】くこの実
(みそカシュ-マヨ)
☆ナッツクリーム☆
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】にんにく
カリフラワーマリネ
(ヤーコンラペ)
梅ドレッシング用梅干し
<ツナペースト>
切干し大根(天日干し)
(胡麻ソース)
粉砂糖
マリナラソース
[ブルーベリーケーキ]
[肉味噌ソース用]
片栗粉
マコモ
りんごのすりおろし
ソース用
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
なすび
ドレッシング用:オレンジ
しいたけパウダー
キャロブチップス
(トッピング)干しタマネギスライス
桜の塩漬け
B<ご飯風部分用>
(ライス)
C★ブラウニー★
海藻ミックス(乾燥)
オクラ トッピング用
オリーブオイル(フィリング)
B【野菜マリネ】
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
(スープ)
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
ナッツパルプ
*天ぷら
発酵チーズアーモンド
コリアンダー粉末
八朔
<しゃり>
ヤーコンシロップ
アルフレッドパスタ
バターナッツカボチャ
Rawヤーコンパウダー
ラザニア
オーツ麦
くこのみ
*梅干
★バニラエクストラクト
カボチャの種パウダー
【クラスト】ココナッツフラワー
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
(ロー桑葉バー)
仕上げ用 赤 冷凍いちご
☆ごま油
[ゴマスープ]水
<ドレッシング用>白こしょう
練り胡麻(金)
【クラスト】ココナッツフレーク
【ピザ生地】サイリウムハスク
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
レモンの皮(すりおろし)
レタス・リーフレタス
カシュ―バター
スモークパプリカ
C、なすのみそ合え
=フィリング用ソース=
★すりごま(白)
[クラスト]塩
〈フィリング〉
そば
【飾り用】カカオニブ
[クラスト]アーモンド
☆ココナッツオイル
=ドライオニオン=
バジルみじん切り
クラストA ココナッツシュガー
=ポタージュ=
グレープフルーツとセロリ
【肉味噌風】しょうゆ
野菜ブイヨン液
マッシュルーム タコミート用
ベジタブルブイヨン
【スープ】水
【ナムル】にんじん
サンフラワーシード
*金柑
●しいたけと昆布のだし汁
一味唐辛子
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
ウィートグラス
ローナシチャンプル*ローラザニア
(ソース)メープルシロップ
水(1時間デーツ浸水)
[レモンチーズケーキ]
B粗挽き唐辛子
可愛いキッチンペーパー
生アーモンド(12時間浸水したもの)
☆Yellow(黄色)
玉ねぎ(マリネ液用)
アガペシロップ(クラフト用)
お酢
<めがね>
ナッツミルク(好みの)
アボカドオイル
《サワークリーム》
バニラパウダー
【チョコレートブラウニー】デーツ
〔お好みで〕こしょう
<飾り>
〈プディング〉☆水
豆乳
発芽玄米甘酒
C・水
柚子酢
モリンガーパウダー
*つゆ
ココナッツミルク(トッピング用)
レモン塩
エゴマ油
colorful コブサラダ
Dレモン汁
(ローナッツチーズ)
ナッツ・ドライフルーツ類
焙煎玄米コーヒー粉
Dナツメグ
エゴマパウダー(付け合わせ用)
〈緑色クラスト〉
★モスジェル
乾燥ハイビスカス
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【キムチ】松の実
オブラート
スパークリングウォーター
ローカカオニブ(クラスト用)
黒ごま(すりごま)
【麺】大根
ローホイップ用
(トマトソース)
赤 冷凍ラズベリー
☆醤油
【フィリング】バニラエクストラクト
【クラスト】カシューナッツ
[ゴマスープ]しょうゆ
=パスタ=
A 塩
[チョコバナナクッキー]
Cバニラビーンズ
<顔用オレンジスムージー>
[フィリング]アガベシロップ
切干し大根(戻し汁)
[クラスト]ローカカオパウダー
フィリング カシューナッツ
・みかん絞り汁
【クレープ生地】
とうもろこし(冷凍可)
[ジュース用]ミネラルウオーター
【トッピング】
冷凍スムージー(市販)
●マリネ液
【仕上げ飾り】松の実
<ムース>
オレガノ(パウダー)
4.5本分
【肉味噌風】松の実
春みかんの皮
〈飾り用〉パセリ
*アガベシロップ
<マッシュルームミート>
☆黒すりごま(衣用)
▲刻み海苔
インカインチ油
切干し大根戻し汁
(カリフラワーライス)
〈白色クリーム〉
手作りゆかり
ローナシチャンプル*サンバル
<ライス>
(フィリング用)ココナッツオイル
玄米甘酒
バニラエクストラクト.
バタフライピーパウダー
乾燥しいたけ
昆布
塩蔵わかめ
たんさん水
ドライパセリ
みりん粕
A<ベリーデミグラソース用>
あおさ
高きび
*めん
黒こしょう
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
昆布だし汁
にんにくすりおろし
蕗
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
ブラックソルト
【アボカドソース】水
梅トマトソース
ミデイトマト
Bすりおろし生姜
ココナッツウォーター
干しぶどう
月桃
<クラスト用>
粒コショウ(白)
A水
B ココナッツオイル
<ドレッシング用>オレンジ汁
冷凍とうもろこし
(◆チャイニーズドレッシング)
【キムチ】しょうが(すりおろし)
【トルティーヤ】
グレープシードオイル
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
【フィリング】メープルシロップ
橙 温州ミカン(皮ごと)
【フィリング下部】レモンの皮
<キャラメルソース>
ローカカオバター
【クラスト】生アーモンド
カモミールの花
A、オーロラソース用
【フィリング下部】メープルシロップ
〈トッピング〉ミニトマト
《カリフラワーライス》
<フィリング>メープルシロップ
〈ハンバーグ〉
《マリネ液》
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
Aメープルシロップ
●水
生パセリみじん切り
クラストA ココナッツオイル
・海塩・コショウ
(調味液)
糸切り昆布
オレガノ タコミート用
【肉味噌風】レモン
*オレンジ
ニンジンマリネ
乾燥昆布
昆布パウター
ローズ花弁(ドライ)
ミディトマト
[チョコケーキ]
がごめ昆布
Bすりおろしにんにく
(フィリング用)メープルシロップ
黒いちじく(半生タイプ)
【グリーンカレー】
ウォーターケフィア
ドレッシング用:レモン汁
炭酸水(無糖)
《チーズソース》
ワカメ
【フレーバー】
よもぎ粉
D<飾り用>
ヒマラヤ岩塩
A★クラスト★
ドライトマトオリーブオイル漬け
ショウガ(飾り)
A【胡桃味噌】
にんにくパウダー(顆粒)
もどしたわかめ(塩蔵)
カシューマヨネーズ
抹茶パウダー(トッピング)
*飾り
(飾り)
【黄色】 味:たんぱくな味わい
桜の風味を移したアルカリ水
【アボカドソース】レモン汁
トマトソースパスタ
C白味噌
しょうが
【トマトソース】オリーブ油
食用花
B醤油
ナッツミルク類
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
*オイル
乾燥ローズヒップ
ドライオレンジ(飾り用)
いちごトッピング用
チョコココナッツ
<タヒニソース>
【飾り】アルファルファ
シナモンパウダー(トッピング用)
アムラ(アーマラキー)パウダー
おにおんパウダー
お好みの野菜
黄 パイナップル
【フィリング下部】バニラエクストラクト
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
A水
柿・ブドウ・かぼちゃの種
ココナッツウォーターパウダー
カシューナッツ1/2カップ
{トッピング部分}
クリージーソルト
納豆
・生醤油
ドライトマト 40g
水菜とバナナ
【肉味噌風】メープルシロップ
ゴジベリー(クコの実)
ドライパクチー
ピンクソルト 少々
【スープ】しょうゆ
【肉味噌風】しょうが
★塩
★
☆赤パプリカ(飾り用)
▲ごま
【飾り】プチトマト
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
黒タヒニ
ココナッツウォーター
ラー油
ローナシチャンプル*ピクルス
麹醤油
ガラムマサラ
パプリカ&フェヌグリークシード
ドレッシング用:オリーブ油
ドライニガヨモギ
生わかめ
<目>
Aのベリーデミグラソース
材料4人分
手作り味噌
小松菜の花
<ナッツチーズ>
昆布戻し汁
Ð【飾り用】
ショウガパウダー
黒ニンジンのパルプ
乾燥のり
塩・・・小さじ1
こんぶパウダー
麹
【ナッツそぼろ】
【トマトソース】自然海塩
パプリカパウダー(色付け用)
≪パルメザンチーズ≫
パプリカ(黄・赤)
A塩
カレー炒め風
【パスタ】
【飾り用】
ウコンパウダー
A乾燥昆布(千切り)
ガーリック醤油(漬け用)
〈桃色クリーム〉
<マヨネーズ風ソース>A.
【麺】人参
【タコナッツミート】
オルガノ
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
〈トッッピング用〉
【冷麺スープ】水
(ローカカオバー)
エデェブルフラワー
キムチ
(サワークリーム)
☆にんにく(すりおろし)
【フィリング上部】メープルシロップ
[ゴマスープ]昆布パウダー
ドライフルーツ(レモン)
【クラスト】生くるみ
スピルリナ(粉末)
【フィリング上部】ココナッツオイル
=フィリング=
<フィリング>ココナッツオイル
ラムエキス
フィリング(生カシューナッツ)
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]デーツ
アロエベラ(果肉部分)
[フィリング]ココナッツオイル
=ブレッド(ピタパン)=
くるみのパテ
・メープルシロップ
【クリームチーズ】
乾燥オレガノ
プロバイオティクス
☆クラスト☆
【ナムル】大根
塩、胡椒
春みかん汁
*カシューナッツ
<ラップサンド>
赤パプリカマリネ
糸昆布
カシューバター
クルミミート
桜の葉パウダー
ローナシチャンプル*ラワール
<具>
(ソース)冷凍mixベリー
ふきのとう
【ドレッシング】メープルシロップ
切り昆布
<タコ焼き>
こんぶパウダー
生アーモンドパルプ
米ぬか
C<卵風部分用>
〈プディング〉塩
海ぶどう
シ―ソルト
とろろ昆布
ピュアココナッツオイル
木の芽またはお好みのハーブ
焙煎玄米粉
トッピング☆海苔
松の実(トッピング)
生地
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
ベルローズ
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
アガベシロップ(フィリング)
ジェノベーゼパスタ
【クラスト】穀物珈琲
クミンパウダー
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
(たれ)
サフラン
【アボカドソース】メープルシロップ
乾燥しいたけの戻し汁
≪きのこクラッカー≫
(飾り)ヤングコーン
Bメイプルシロップ
ココナッツバター
松の実(飾り)
玄米コーヒー
*納豆
乾燥紫蘇
ブランデーエッセンス
D醤油
B バニラエクストラクト
乾燥昆布粉末
(トッピング)黄パプリカ・パセ
<ドレッシング用>白味噌
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
(パスタと具材)
【キムチ】りんご(すりおろし)
【カシューチーズ】
(プレーン)
☆味噌
水(マンゴーピューレ用)
【キムチ】人参(千切)
1日に必要な野菜量
【フィリング】生カカオパウダー
オレガノパウダー
緑 キウイ
ドライトマトを浸水させた水
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
=ソース=
[クラスト]ココナッツオイル
☆柿クリーム
フィリング アガペシロップ
●ココナッツオイル
レモングラス(ドライ)
玉ねぎみじん切り
{タコミート風部分}
●ぶどう
【ナムル】サラダほうれん草
クルミ(3時間浸水)
オリーブオイル タコライス用
【肉味噌風】赤みそ
パンプキンシード
ドライオニオン
*塩
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
◎切り干し大根
土川蕎麦
●白味噌(ソース用)
C水
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
ホワイトソース
Bパプリカパウダー
<お好み焼き>
生ワカメ
(ソース)水
☆Red(赤)
<あん>
ビビンバ
《くるみタコミート》
乳酸菌
とうもろこし(生、冷凍可)
ドライタイム
〈プディング〉★水
えごま油
(チーズ)
B★フェリング★
塩麹
オリーブの塩漬け
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
胡麻油
ズッキーニ
【紫色】 味:甘い
(トッピング)
<ポテトサラダの具・飾り>
ニュートリショナルイースト(クラスト)
しょうがすりおろし
ドライトマトの戻し水
スモークパプリカ粉末
【青色】 味:さっぱりとした甘み
【ご飯代わグリーンサラダ】
【アボカドソース】自然海塩
<ネタ>
Bローアガペネクター
白かぶ
Dクミン
おにぎらず
ココナッツシュガー
ローカカオパウダー(色付け用)
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
塩レモン
干したけのこ
Cニュートリショナルイースト
マジョールデーツ(種無し)
*モスジェル
乾燥ジュニパーべリー
醤油麹
(フィディング)ブルーベリー
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
糸とおがらし
(ナッツチーズ)
橙 冷凍マンゴー
☆しょうが(すりおろし)
めかぶ
[ゴマスープ]みそ
七味唐辛子
仕上げ用 メープルシロップ
【フィリング下部】レモン汁
カイワレ大根
C水
B、オーロラソース用の具
あんぽ柿
(フィリング)レシチン
B穀物コーヒー
☆チョコレートクリーム
<背景の黒スムージー>
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
=具材1(ドライカレー)=
赤パプリカ 少々
<フィリング>水
【ブルーベリーソース】
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
菜の花とキウイ
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
<キウイソース>
【コチジャン風みそ】
【スープ】ブイヨン
【肉味噌風】エリンギ
ナスターチウム
★アーモンドミルク
アーモンドミルク1:2
ブロッコリーマリネ
◎昆布
高菜漬け
【クラスト】
【キムチ】にんいく(すりおろし)
〈飾り用〉
桜の花パウダー
笹
Dメイプルシロップ
マンゴードレッシング
サイリムハスク
もち米甘酒
RAWカカオパウダー
【カリフラワーライス】
イタリアンハーブミックス
飾り用ローズマリー
浄水
一人前
宗麟かぼちゃ
胡椒
コールドプレスジュースのパルプ
穀物コーヒー
C【麺】
ドライレモン
干し椎茸戻し汁
唐辛子(細挽き)
梅干し(甘め)
(ソース用)塩
ココナッツオイル(フィリング)
*椎茸くるみあん
豆豉
【フィリング】水
解凍キャベツ
くるみ味噌
【アボカドソース】オリーブ油
オゴノリ
☆塩
パセリ(飾り)
【ナッツボール】
デイツ
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
ビーポーレン
D白味噌
ごぼうパウダー
乾燥カットわかめ
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
デーツ(種無し)
干しブドウ
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
いちじく(ドライフルーツ)
ライム
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
デーツ(マジョール種)
スイカ
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
冷凍バナナ
レーズン
巨峰
ドラゴンフルーツ
干し柿
ぶどう
シークワーサー
プルーン(ドライフルーツ)
ミニトマト
メロン
キウイフルーツ
ブルーベリー(冷凍)
ピンクグレープフルーツ
伊予柑
冷凍ラズベリー
パッションフルーツ
クランベリー
プラム
デコポン
ブラックベリー
オレンジの皮
ざくろ
はっさく
キンカン
オレンジ果汁
ゴールドキーウィ
バナナ(冷凍)
甘夏
パパイア
ブルーベリー(飾り用)
ぶどう(ドライフルーツ)
レモン汁(フィリング)
アサイー
ネーブルオレンジ
グアバ
パール柑
ドライマンゴー
洋梨
ばんかん
レーズン(ドライフルーツ)
冷凍いちご
タンカン
マンゴー(冷凍)
さくらんぼ
きよみオレンジ
ドライイチヂク
レモンの皮
(飾り用)イチゴ
プルーン
ドラゴンフルーツ(赤)
マスカット
夏みかん
アメリカンチェリー
(飾り用 ブルーベリー)
すだち
B レモン汁
はるか
パイナップル(冷凍)
キウイ(飾り用)
ドライ マンゴー
はるみ(みかん)
へべす
(飾り用)ブルーベリー
グレープフルーツ汁
冷凍ミックスフルーツ
バナナ
スターフルーツ
清見オレンジ
シークヮーサー
(飾り用)マンゴー
ネクタリン
小玉すいか
甘夏柑
瀬戸内レモン果汁
アボカド・バナナ
(フィリング)マンゴー
ゆずの皮
[フィリング]レモン汁
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
ゴールデンキウイ
〈トッピング用〉ブルーベリー
甘夏汁
バナナ(飾りつけ用)
サルタナレーズン
(ベース)デーツ
飾り用リンゴ
キャンベル
アボガド(スライス)
冷凍 マンゴー
白桃
ばなな
三ケ日みかん
青りんご
アセローラ
ブラッドオレンジ
グリーンレーズン
アテモイア
《サラダ》
クランベリー(ドライ)
島バナナ
デーツ(クラスト)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
サンマスカットレーズン
【飾り用】ブルーベリー
ミカン
[クラスト]デーツ種無し
Bレーズン
レーズン(トッピング)
(飾り用)ラズベリー
ホワイトグレープフルーツ
【飾り用】生アーモンド
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
冷凍スイカ
<トッピング>フランボワーズ
(フィリング)ドライアプリコット
レモンの皮のすりおろし
〈クラスト用〉デーツ
デーツ(ブレッド)
冷凍ブラックベリー
やまもも
桑の美(飾り用)
シャインマスカット
冷凍 バナナ
(フィリング用)いちご
【ドレッシング】レモンの絞り汁
ダークチェリー(ドライフルーツ)
ドライアプリコット
日向夏果汁(つけ汁)
〈ソース〉バナナ
C・ブルーベリー
ブラックレーズン
〈ソース〉イチゴ
飾り用 リンゴ
【クラスト】レーズン
柿・りんご・柚子
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
カキ
Aバナナ(冷凍しておく)
ポメロ
[トッピング]キウイフルーツ
(飾り用 ラズベリー)
〈フィリング用〉ブルーベリー
【飾り用】ドライクランベリー
飾り用レモン
いよかん果汁
お好みのフルーツ
トンプソンシードレス
オーガニックデーツ(種なし)
ベビーキウイ
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
お好みのもの
ココナッツパウダー(クラスト)
あかね(紅玉系りんご)
マンダリン
マスカットレーズン
ドライラズベリー
すもも
レモンスライス
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
【フルーツスティック】いちご
苺 美生柑 りんご 氷
C・バナナ
カニステル
お好みのドライフルーツ
(a)タマリンド
日向夏
トマト(ミディアム)
みず
キウイ(フィリング)
冷凍干し柿
飾りの果物好きなだけ
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
プルーン(ドライ)
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
ローストロベリーケーキ
【飾り用】りんご
(フィリング)ライム絞り汁
[中身]バナナ
(フィリング用)ゆず汁と皮
青蜜柑じゃばら
季節の果物
あまくさ(蜜柑類)
ベリーソース
レモン汁(カシューマヨネーズ)
レモン汁(アボカドクリーム)
〈トッピング〉イチゴ
〈トッピング〉ドライキウイ
梨(フィリング)
干し柿スライス
(飾り用)バナナ
梨 平兵衛酢 生姜
【飾り用】バナナ
A レモンの絞り汁
[フィリング]キウイフルーツ
冷凍アサイー
ルビーグレープフルーツ
オレンジ果肉
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
カボス
三宝柑
〈ソース〉レモン汁
紅はっさく
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
クランベリー(トッピング)
バナナ(フィリング)
黄桃
ゴールデンベリー
生クルミ
【飾り用】パイナップル
カットパイン
Dドライいちじく
ゆず果汁
メイポメロ
ブラックべリー果汁
ソルダム
【フルーツスティック】ブルーベリー
ドライイチゴ
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
B・バナナ
スイカの皮
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
熊本グミ二―トマト
ホウレン草
スタークリムソン(赤西洋梨)
アボカド(飾りつけ用)
早生ミカン
【飾り用】キウイ
Bデーツ
[フィリング]アボカド
【アボカドスライス】
【飾り用】ドライいちじく
〈アボカドパティ用〉アボカド
甘平
キンカンタマタマ
ドライキウイ
りんごすりおろし
【腸内環境クリーンソース】りんご
B・マンゴー
ピオーネ
幸水梨
金柑
マンゴーピーチ
<トッピング>ブルーベリー
[ジュース用]いちご
【飾り用】グリーンレーズン
ワイルドチェリー
完熟柿
文旦
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
【フルーツスティック】バナナ
B・水
ブルーベリー(ドライ)
ゴールドキウイ(フィリング)
ゆうぞら(桃)
三ケ日みかんの皮
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
くこ
アーモンドフラワー
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
カカオニブ
ヘンプシード
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生クルミ(浸水)
ココナツパウダー
ヘンプナッツ
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
アーモンドパルプ
すりごま(白)
Rawココナッツオイル
Rawカカオパウダー
生カシューナッツ・2時間浸水
ピスタチオ
アガベシロップ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
B カシューナッツ
アーモンドミルクの搾りかす
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
くるみ(トッピング)
そばの実
生カシューナッツ(浸水)
ナッツチーズ
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生くるみ(2時間浸水)
生ピスタチオ
生くるみ(4時間浸水)
生アーモンド・8時間浸水
アーモンドスライス
生カシューナッツ(2時間浸水)
ココナツミルク
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
アーモンドプードル
赤パブリカ
黒練りごま
チアシード粉末
生クルミ浸水4時間クラスト用
和くるみ
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
〈トッピング〉ひまわりの種
<ソース>メープルシロップ
〈クラスト〉ココナッツファイン
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
ブラジルナッツ
ココナッツオイル(クラスト)
アーモンドパウダー(クラスト)
生ひまわりの種
生クルミ浸水4時間
アーモンドミルク(濃さはお好み)
A生くるみ(刻む)
<飾り>ココナッツファイン
金ごま
もち麦
カカオパウダー(クラスト)
生カシューナッツ(フィリング)
ひじき(水に戻したもの)
クコの実(1時間浸水)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
水(フィリング用)
生アーモンド(ナッツチーズ用)
ヘンプフレーク
ワイルドライス
ロークルミ(3時間浸水)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
(ローハンバーグ)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
松のみ
ムカゴ
くるみ(和え用)
アーモンドパウダー(ブレッド)
<本体>デーツ
(フィリング)カシューナッツ
ナッツミルク
くるみナッツパルプ
バニラビーンズ
【チーズ】カシューナッツ
【フィリング】生くるみ
<本体>ピーカンナッツ
★クコの実
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
エゴマ
〈クラスト〉ドライプルーン
フラックスミル
【ミート】くるみ
ホワイトチアシード(飾り用)
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
マジョールデーツ
カルダモンパウダー
ヘンプ
〈トッピング〉かぼちゃの種
くるみ(クラスト)
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
緑豆
Cカシューナッツ
あらいごま
【タルト生地】ミル状フラックスシード
梅肉
クラスト用ソークしたくるみ
【クッキー生地】
[ゴマスープ]カシューナッツ
<本体>ピスタチオ
A 松の実
<本体>塩・胡椒
発酵チーズB カシューナッツ
Dカシューナッツ
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
生カシューナッツ(タルタルソース)
けしのみ
カシュ-ナッツ
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
(具)
Bカシューナッツ
タイガーナッツミルク
【フィリング】カシューナッツ
アーモンドスライス(生)
牛蒡
ブロッコリーの芯
アーモンドバター
[飾り]松の実
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
<本体>くるみ
D生くるみ
(ベース) ピカーンナッツ
生ピーカンナッツ
●生くるみ
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
グリーンピース
アガペシロップ(フィリング用)
生ヘーゼルナッツ
〈プディング〉★生アーモンド
生アーモンドの皮
【フィリング】生カシューナッツ
マカデミアナッツパルプ
<飾り>ミント
C生カシューナッツ
〈フィリング用〉カシューナッツ
〈サーモンパティ用〉アーモンド
Raw マカデミアナッツ
浸水させたアーモンド1カップ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
(トマトソース)
白小豆
〈トッピング〉クコの実
ひまわりの種(クラスト)
(ソース用)松の実
スプラウト(赤大根)
【クラスト】生アーモンド12h浸水
[ゴマスープ]松の実
<飾り>アーモンド
(飾り用)ココナッツパウダー
[中身]くるみ
<ソース>カカオパウダー
★松の実
クラストA アーモンド
蕎麦の実
押麦
ひよこ豆
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
RAWカカオバター(フィリング用)
<アーモンドミルクパルプ>
メープルシュガー(クラスト)
【タルト生地】カシューナッツ
[飾り]クコの実
<本体>ドライクランベリー
B生ピーカンナッツ
★くるみ(3h浸水)
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
(飾り用)アーモンドスライス
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
アーモンドパウダー(クラスト用)
D胡桃
塩(フィリング用)
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
【サワークリーム】カシューナッツ
カシューナッツパウダー
デーツ(タルタルソース)
そば粉
白味噌
【タルト生地】サンフラワーシード
【トマトソース】チアシード
《タコミート》
<本体>バニラエクストラクト
【飾り用】クコの実
(ベース) ココナッツパウダー
<フィリング>カシューナッツ
rawひまわりの種
フィリング ココナッツオイル
〈クラスト用〉アーモンド
黒すりごま
生アーモンドスライス
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
松の実20g
玄麦
【チョコレートブラウニー】くるみ
バニラエクストラクト(フィリング用)
【チョコレートブラウニー】アーモンド
洗い胡麻(黒)
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
カシューナッツミルク
ナッツパルプ
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
青しそ
【ピザ生地】サンフラワーシード
<飾り>ドライいちご
クラストA 胡桃
☆生くるみ
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
クコの実、ドライフルーツなど
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
さやえんどう
【トルティーヤ】カシューナッツ
ココナッツオイル(フィリング用)
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
チアシード(粒状)
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
<カシューマヨネーズ>
★ひじきのあんかけボール★
D胡麻油
ナッツハンバーグ
A くるみ
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
冷凍スイートコーン
ラディッシュ
パプリカ黄
乾燥させたトマト
ミディアムトマト
冷凍コーン
コリンキー
黄 ミニトマト
・ドライトマト
青パパイヤ
ドライトマト(具材)
カボチャ
オレンジパプリカ
フルーツトマト
バターナッツかぼちゃ
かぼす
トーガン
赤ピーマン
セミドライトマト
赤色プチトマト
紫タマネギ
パプリカ(赤・黄・橙)
とうもろこし
A・バナナ
サンドライドトマト
【トマトソース】
青とうがらし
【玉ねぎ】
サヤエンドウ
完熟トマト
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
◎アボカド
ベビーコーン
すいか
冷凍ミックスベリー
ミニトマト 赤 橙 黄
藍 冷凍ブルーベリー
黄色ピーマン
(a)プチトマト
いちご
〈飾り用〉ミント
【ミート】ドライトマト
橙パプリカ
にがうり
サヤインゲン
大和丸なす
[つけ添え]アボカド
B メープルシロップ
【飾り】オクラ
チェリートマト
【かざりつけ】ベリー類
【トマトソース】ドライトマト
水ナス
【トマトソース】トマト
茄子
【フィリング】アボカド
(ソース用)ドライトマト
【トマトソース】ミニトマト
≪トマトソース≫
柚子皮
ヘチマ
オリーブ
シークヮーサー皮
【かざりつけ】いちご
パプリカ(具材)
【飾り】赤パプリカ
紫 デラウエア
[付け添え]アボカド
黄パプリカ(みじん切り)
B林檎
林檎
【ミート】にんにく
かいわれ
(a)ドライトマト
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
トッピング★キュウリ
★パプリカ(赤・黄)
夏みかん・果汁
生くるみ30g
マイクロトマト
完熟すもも
カボッコリー
青 メープルシロップ
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
柿、キウイ、菊花
網干メロン
シフォンなす
食用ほおずき
ミニトマト(アイコ)
[ローブレッド]コーン缶
水250cc
ラフランス
イチジク
アイコトマト
【パスタソース用】パプリカ
〈ドレッシング用〉いちじく
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
ズッキーニの皮
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
プチトマト(添え物)
[つけ添え]トマト
かぼちゃの冷凍したもの
しょうが1/2かけ
【飾り】ドライ人参
オクラ(付け合わせ用)
黄トマト
<飾り>プチトマト
【トッピング】ミニトマト
【飾り】マンゴー
アサイーピューレ
カット乾燥ミニトマト
黄色パプリカ(小さく切っておく)
コーン(飾り用)
プチトマト(赤・黄)
おれんじ
【タコスの飾り】パプリカ
トッピング☆オクラ
バイマックルー
きゅうり、ミニトマト
Bりんご果汁
こどもピーマン
すりごま大さじ1
【飾り】ドライミニトマト
ピュアホワイト
{麻婆茄子風部分}
藍 メープルシロップ
セミノール果汁
トマトソース
赤オクラ
りんご、ばなな、みかん
泉州水ナス
オレンジ パプリカ
B アボカドクリーム
ハヤトウリ
【飾り】 ミニトマト
ドライ白いちじく
[ローブレッド]赤パプリカ
(ソース用)トマト
トマト1個
紫 レモン汁
シークヮーサー絞り汁
藍 アサイパウダー
〈飾り用〉ミックスベリー
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
ミニトマト トッピング用
★キュウリ
【アボカドソース】アボカド
パプリカ(オレンジ)
メ-プルシロップ小さじ1
青 生ブルーベリー
【飾り用】きゅうり
【パスタソース用】トマト
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
(ドレッシング用)レモン絞り汁
みかん果汁
橙色プチトマト
赤ピーマン(飾り用)
橙色ピーマン
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
スナップエンドウ
とうもろこし(冷凍)
アボカド(アボカドクリーム)
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
(飾り)ケール
ラ・フランス
赤ナス
にんにく1/2かけ
藍 マキベリーパウダー
【飾り】ミニトマト
[飾り]おくら
【パスタ】ズッキーニ
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
千両なす
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
トッピング★赤パプリカ
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
パプリカ(トッピング)
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
ムラサキキャベツ
しそ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
にら
ケール
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
ねぎ
パプリカ・
ハクサイ
モロヘイヤ
グリーンリーフ
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
リーフレタス
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
バジルの 葉
ほうれん草
サラダほうれん草
青梗菜の茎
スイスチャード
ニンジンの葉
チコリー
みつば
えごまの葉
おかひじき
つるむらさき
赤いプチトマト
白菜
黄ニラ
ズッキ-ニ
ホワイトセロリ
白ねぎ
トレビス
細ネギ
サラダ菜
B・りんご
小松菜の茎
レッドオニオン
☆カリフラワー
【トッピング】ベビーリーフ
カイワレ
わさび菜
パセリ(みじん切り)
金時草(ハンダマ)
フリルレタス
うど
ベビーリーフ
セロリ(葉)
胡瓜
ロマネスコ
☆ブロッコリー
ベビースピナッチ
長ネギ
アスパラ
芽キャベツ
白髪ねぎ
赤紫蘇
大根の葉
サンチェ
シルクレタス
あしたば
カブの葉(みじん切り)
菜の花
★カシューナッツ
ミントの葉(トッピング)
アイスプラント
<サラダ>
シオーナ(アイスプラント)
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
【飾り】ベビーリーフ
パセリ
ビーツ葉
よもぎ
青梗菜(白い部分)
(四角豆)
セロリ茎
かつお菜
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
高菜
A白菜
カリフローレ
紫からし菜
紫きゃべつ
★野菜のカラーピーマン詰め★
アロエ
ちぢみ菜
【飾り】アスパラ
赤サニーレタス
【小松菜ナムル】
レタスミックス
まんがんじ唐辛子
【アンチエイジングレッドソース】レタス
キャベツの葉
タンポポの葉
ほうれん草のエゴマ和え
クレソン、ほうれんそう、りんご
花オクラ
アレッタ
紅みず菜
【腸内環境クリーンソース】小松菜
ちぢみゆきな
ブロッコリー茎またはキュウリ
冷凍ブロッコリー
万能ネギ小口切り
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
キャベツ中玉(千切り)
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
チャード
【タコスの飾り】しそ
A・小松菜
リバーグリーンレタス
(ソース用)玉ねぎ
ちぢみほうれん草
[つけ添え]フリルレタス
スナップえんどう
<トッピング>ミント
ハナッコリー
大和まな
【ほうれん草チップス】ほうれん草
★セロリ
プチヴェールの花(トッピング)
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
ドライ大根葉パウダー
グリーンオーク
リーク
【ごろごろカリフラワーライス】
インゲン豆
プリーツレタス
レッドビーツ
長生百草
プチヴェール(添え物)
プチヴェールの葉(具材)
ベビーほうれん草
からし菜
せり
空芯菜の葉の部分
[飾り]しそ
仙台せり
[付け添え]ベビーリーフ
きゅうり(千切り)
トッピング用パセリ
サラダわさび菜
セロリ(茎)
薬味ネギ
こぶ高菜
(ドレッシング用)万能ネギ
グリーン野菜
ビート
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
カブの葉・茎
大葉(飾り用)
白髪ネギ
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
青葉
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
山東菜
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
かぼちゃ
紫玉ねぎ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
★きゅうり
ジャガイモ
大根
ニンニク
大和芋
赤かぶ
新玉ねぎ
れんこん
かぶの葉
◎玉ねぎ
ズッキーニ 緑
金時人参
にんじん
○ズッキーニ
紅芯大根
紅しぐれ大根(紫)
紅大根
新玉ネギ
紅芯大根(ピンク)
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
ラディッシュ(付け合わせ用)
長芋
ジネンジョ
紅しぐれ大根
人参1
青首大根(白)
ビーツ
さつまいも
二十日大根
赤いラディッシュ
赤、黄、橙のプチトマト
【ピザ生地】玉ねぎ
イエローズッキーニ
かぶ
ズッキーニ 緑
ラディケシュ
里芋
(ヌードル)ズッキーニ
カブの葉
大根おろし
ヤングコーン
にんじん(ヌードル)
【ごまドレッシング】
エシャレット
大和いも(すりおろし)
青梗菜の白い部分
色付けカブ
★大根
○マッシュルーム
イエローにんじん
ラディッシュの葉
雪下人参
甘太くん
【パスタソース用】にんにく
人参 橙
人参(千切り)
小かぶ
ヌードルズッキーニの残り
長芋(付け合わせ用)
紫人参
[ローブレッド]玉ねぎ
【アボカドソース】玉ねぎ
【飾り】ドライ玉ねぎ
新じゃがいも
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
薄切り生姜
レディサラダ
玉ねぎ(みじん切り)
紫の蕪
(a)赤玉ねぎ
アーリーレッド
トッピング★ニンジン
【赤色】 味:酸っぱい
人参、大根
ニンジンすりおろし
サラダゴボウ・生カシューナッツ
ドライハニーキャロット
紫いも
葉人参
A人参(千切り)
ニンニク
コールラビ
安納芋
かぶの茎
ねばりっこ
【パスタソース用】玉ねぎ
【にんじんナムル】
ペコロス
ヒカマー
イセイモ
紅人参
ハニーキャロット
[飾り]きゅうり
東京うど
新ショウガ
【飾り)葉人参
【チーズクリーム用】にんにく
御前人参
人参、大根、ズッキーニ
カラーにんじん【紫】
紅くるり大根
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
Aにら(3センチに切りそろえる)
【トルティーヤ】人参
伊勢芋
輪切り干し大根
紅くるり
青大根(緑)
【バターチキンカレー】
玉ねぎすりおろし
そうめんかぼちゃ
紫山芋
じゃがいも
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
こかぶ
山わさび
人参ジュースの絞りかす
パープルにんじん
ツル人参
カラフル人参
サツマイモ(シルクスイート)
にんにくのすりおろし
紅はるか
ズッキーニ 黄
ディハイドしたさつまいも
【ドレッシング】玉ねぎ
サラダごぼう
むかご
サラダ玉ねぎ
人参すりおろし
カラーにんじん【黄】
人参(みじん切り)
自然薯
乾燥たまねぎ
黄色人参
★にんじん
Rawケールパウダー
カラーピーマン
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
パクチー
シソ
ネギ
ローズマリー
ディル
★大葉
しょうが
シナモン
おろしにんにく
ドライバジル
セリ
玉ねぎ少
チャービル
タイム
アップルミント
小ネギ
大葉
ニンニク
レモンバーム
青ネギ
唐辛子
ミント(飾り用)
すりおろし生姜
ニンニクみじん切り
三つ葉
ハーブミックス
◎オレガノ(フレッシュ)
オレガノ パウダー
★生姜
飾り用・千切り生姜
薬味ねぎ
レモングラス
わさび
◎バジル(フレッシュ)
松の実 15g
チリペッパー
しょうが汁
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
おろしにんにく(アボカドクリーム)
飾り用ハーブ
(ソース用)オレガノ
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
長ネギ 外がわ部分
ニンニク少々
ドライディル
(具材)
カレーパウダー
にんにくのみじん切り
(ソース用)オニオンパウダー
【トマトソース】ニンニク
(ソース用)ガーリックパウダー
ルビーローゼル
すりにんにく
防風
ネギ 中心部
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
(a)にんにく
(ソース用)野菜ブイヨン
山椒
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
生バジル(みじん切り)
[トッピング]ミントの葉
マジョラム(ドライ)
フェンネル
【トマトソース】にんにく
◎タイム(フレッシュ)
赤唐辛子
ハラペーニョ
ガランガル
紫たまねぎ
小ねぎ
トッピング☆ミョウガ
◎ケイパー
水 100ml〜 様子を見て
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
にんにく(醤油漬けしたもの)
スイートバジル
A バジルの葉
エシャロット
(a)スモークパプリカ
セボリー
◎にんにく(すりおろし)
A にんにく
マスタードシード
生醤油 大1
こぶみかんの葉
(a)とうがらし
〈トッピング〉レモンバーム
乾燥パセリ
【フィリング】ニンニク
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
Rawホワイトチアシード
スピルリナ
ヘンプパウダー
キャロブパウダー
ルクマ
アサイーパウダー
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
●生醤油
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
・白チアシード(粒)
A デーツ(種無し)
ホワイトチアシード
ココナッツエキストラファイン
◎ガーリックパウダー
ココナツミート
タイガーナッツ
カカオバター
☆ローカカオパウダー
ローマカパウダー
ココナッツフラワー
ヘンプシードナッツ
ピーポーレン
◎野菜ブイオン
ブルースピルリナ
【フィリング】ローカカオパウダー
【クラスト】ローカカオパウダー
◎エクストラバージンオリーブオイル
【フィリング】ココナッツオイル
飾り用チアシード
◎オニオンパウダー
ドラゴンフルーツパウダー
ローカカオニブ(トッピング用)
キヌア
★ココナッツオイル
モリンガ
インカインチオイル
サイリウムハスクパウダー
ローポメグラネイトパウダー
タイガーナッツフラワー
(ローシナモンバー)
粉末にしたチアシード
かぼちゃの種パウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
ピュアバオバブパウダー
リナブルー
カカオパウダー(トッピング用)
ウィートグラスパウダー
<フィリング>ローカカオパウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
オオバコ
桑葉茶パウダー(トッピング用)
ココナッツ水
ローカカオパウダー(トッピング用)
メープルシロップ(フィリング)
【フィリング】ローカカオニブ
桑葉茶パウダー
発酵チーズB プロバイオティクス
マキベリー濃縮液
マルベリー
生スピルリナ
Bローカカオパウダー
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
ルクマパウダー
☆白味噌
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
乾燥えのき
生きくらげ
干し椎茸パウダー
きくらげ
白い舞茸
●しいたけ
ビッグマッシュルーム
なめこ
ドライしめじ
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
(a)干しシイタケ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
干し椎茸1カップ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
乾燥ポルチーニ
えのきたけ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
お好みのスプラウト
赤ラディッシュの新芽
豆もやし
赤レンズ豆
【豆もやしナムル】
トッピング★アルファルファ
空芯菜の芽
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
ルッコラスプラウト
そばの芽
ミックススプラウト
トッピング☆アルファルファ
大根 ニンジン きゅうり、ふ
目的で探す
アンチエイジング
おもてなし料理
気分転換
ダイエット
ストレス緩和
イベント
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
バースディ
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
表示する「レシピ」はありませんでした。