RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:和食|くるみのパテ
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
E.X.Vオリーブオイル
手巻きのり
ココナツオイル
塩・こしょう
カレー粉
レーズン
醤油
ターメリック
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
クミン
黒コショウ
梅干し
アガベシロップ
ココアパウダー
メイプルシロップ
ごま油
干し椎茸
クミンシードパウダー
★水
ブラックペッパー
海苔
チリパウダー
●レモン汁
野菜ブイヨン
アーモンドミルク
ピンクソルト
ナツメグ
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
ケルプヌードル
白胡麻
切干し大根
アーモンド・ミルク
生しょうゆ
ジンジャーパウダー
タヒニ
チアシード(粉末)
赤みそ
刻み海苔
乾燥ひじき
だし昆布
ホワイトチアシード粉末
デーツペースト
フラックスシード(粉末)
氷
白コショウ
白ごま
キャロブ パウダー
カイエンペッパー
塩、こしょう
太白ごま油
パプリカパウダー
キャベツ酵素ジュース
RAWカカオバター
切り干し大根
コリアンダーパウダー
黄色パプリカ
ドライイチジク
とうもろこし(生の冷凍)
アマニ油
ココナッツパウダー
炭酸水
乾燥ワカメ
ぬるま湯
ゴーヤー
ココナッツシュガー
レシチン
山芋
粉ナツメグ
焼き海苔
<トッピング用>
ドライデーツ
糸とうがらし
ドライトマトパウダー
白練胡麻
ドライクランベリー
シナモン(パウダー)
アイリッシュモスペースト
干し椎茸もどし汁
ローカカオパウダー
バジルの葉
エディブルフラワー
サイリウムハスク
《飾り用》
バニラエッセンス
<フィリング>
生醤油
アロエベラ
有機コーン(冷凍)
ナツメグパウダー
<ドレッシング用>オリーブオイル
★メープルシロップ
抹茶パウダー
ドライオレンジ
ヘンプオイル
コーン
甘酒
フラックスオイル
☆
ドライフィグ
<クラスト>
ココナッツクリーム
ピンクペッパー
A ココナッツパウダー
黄 メープルシロップ
◎塩
バニラエクストラクト
アイリッシュモスジェル
わかめ
(フィリング)メープルシロップ
すりごま
乾燥バジル
海塩・コショウ
ココナッツオイル(クラスト用)
(フィリング)アーモンドミルク
トッピング用
【そのほか飾り用】
乾燥長ひじき
ローマヨネーズ
【キャベツ】
玄米
グレープシード油
タヒニペースト
干ししいたけの戻し汁
コーン(冷凍)
白 味噌
ヘンプミルク
_
ドライパセリ
アイリッシュモス
ブラックオリーブ
☆飾り☆
青じそ
<皮>
【人参】
生海苔
ミント
ココナッツネクター
生姜(すりおろし)
こしょう
梅干し(種を抜く)
コリアンパウダー
オニオン パウダー
カルダモン
【クラスト】デーツ
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
<ドレッシング用>塩
かぼす果汁
メープルシュガー
発酵チーズB アーモンドミルク
48℃のお湯
タ-メリック
いんげん
☆ガーリックパウダー
アマニオイル
Rawヤーコンシロップ
もずく
きざみ昆布
ミネラルウォーター
○◎トマト
エキストラバージンオリーブオイル
昆布水
ガラムマサラパウダー
合わせ味噌
天日塩
クローブ
にんにく
【飾り用】ミントの葉
りんご酢
★生しょうゆ
★ごま油
練りごま
自然塩
ドライプルーン
干し大根
◎コショー
きな粉
カカオバタ―
<トッピング用>白ごま
EXVオリーブオイル
◎水
八丁味噌
コンソメ
アオサ(ヒトエグサ)
<ドレッシング用>ブラックペッパー
シナモンスティック
塩こしょう
【和え衣】
蜂蜜
中国醤油
☆メープルシロップ
<ドレッシング用>唐辛子
ライトタイプ メープルシロップ
【トマトソース】ドライオレガノ
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
ドライポルチーニ
セロリの葉
クローブ(パウダー)
エディブルフラワー(飾り用)
コーン(冷凍でもよい)
糸唐辛子
{あんの部分}
<フィリング>バニラエクストラクト
オーギョーチ
(ソース)メープルシロップ
ブラックペッパー 少々
Dアガベシロップ
マキベリー
ニンニク 1かけ
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
◎カイエンペッパー
紫キャベツ
赤色パプリカ
ドライローズ
ココナッツロング
バニラエクストラ
バタフライピーパウダー(色付け用)
ドライトマト20g
アーモンドパウダー
☆サイリウムパウダー
46℃のお湯
きぬさや
かぼちゃパウダー
ドライデーツ・浸水3時間
Bバニラエクストラクト
玄米リジュベラック
<飾り用>
サニーレタス タコライス用
★白練胡麻
鷹の爪
10割蕎麦
黄 レモンの皮
《サワークリームソース》
パプリカパウダー 20g
ワサビ
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
フレックスシードオイル
ドライオレガノ
トッピング
しょうがの絞り汁
とうもろこし1本
・キャベツ酵素ジュース
・ホワイトチアシード
メープルシロップ(クラスト用)
切り干し大根(天日干し)
すり胡麻(白)
〈ソース〉
水(フィリング)
ローバニラビーンズ
A・水
B塩
フラックスシードオイル
メープル シロップ
赤みそ&白みそ
酒粕
寒天
【麺】ズッキーニ
海草(乾燥サラダ用)
粉パプリカ
乾燥キクラゲ
青のり
ビーツパウダー
粉寒天
アボカド1個
赤味噌
ひじき
☆E.X.Vオリーブオイル
<ドレッシング用>ごま油
スナックエンドウ
●ケール
黒ペッパー
紫芋パウダー
ドライレーズン
陳皮
カルダモン(パウダー)
アルカリ水
ココナツウォーター
カリフラワー ライス用
黒チアシード(粉末)
(衣)
お湯
【トマトソース】ドライバジル
=具材=
【飾り付け用】
梅酢
豆板醤
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
ハーブソルト
ローココアパウダー(クラスト用)
乾燥えのきの戻し汁
<ドレッシング>
ココナッツ フレーク
チリーペッパー
ドライレーズン
<トマトソース>
セルフィーユ
しょうゆ
(フィリング)ココナッツオイル
ココナツフレーク
(ソース)オレンジ
【クリーム用】
◎干し椎茸
干しシイタケ
クミンシード
<フィリング>メープルシロップ
松の実(トッピング)
ベルローズ
黒こしょう
レモン塩
ジェノベーゼパスタ
●水
こんぶパウダー
【クラスト】穀物珈琲
クミンパウダー
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
{タコミート風部分}
乾燥しいたけの戻し汁
≪パルメザンチーズ≫
ローカカオパウダー(色付け用)
B醤油
干したけのこ
ココナッツバター
くこのみ
*梅干
乾燥ジュニパーべリー
C水
B ココナッツオイル
ドライオニオン
カシューバター
カボチャの種パウダー
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
クルミミート
乾燥昆布
ふきのとう
生ワカメ
こんぶパウダー
生アーモンドパルプ
(プレーン)
<あん>
ドライタイム
【フィリング下部】レモンの皮
とろろ昆布
A★クラスト★
ピュアココナッツオイル
ローカカオバター
【フィリング下部】メープルシロップ
トッピング☆海苔
●マリネ液
【ナムル】サラダほうれん草
ショウガ(飾り)
<ムース>
野菜ブイヨン液
【肉味噌風】赤みそ
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
(トッピング)
ナスターチウム
*塩
*めん
アーモンドミルク1:2
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
【アボカドソース】レモン汁
高菜漬け
【トマトソース】オリーブ油
ブラックペッパー(飾りつけ用)
ローカカオニブ(クラスト用)
【キムチ】りんご(すりおろし)
糸とおがらし
(サワークリーム)
水(マンゴーピューレ用)
赤 冷凍ラズベリー
【キムチ】人参(千切)
ドライオレンジ(飾り用)
七味唐辛子
【クラスト】ココナッツフレーク
オレガノパウダー
[ゴマスープ]ゴマペースト
[ブルーベリーケーキ]
カイワレ大根
=パスタ=
〈トッピング〉ミニトマト
E、飾り用のオレンジソース
A水
ウォーターケフィア
☆チョコレートクリーム
<背景の黒スムージー>
=具材2(タヒニあえ)=
赤パプリカ 少々
【クレープ生地】
[フィリング]ココナッツオイル
ズッキーニ
<しゃり>
ドライトマトの戻し水
スモークパプリカ粉末
{トッピング部分}
(ソース用)塩
ブラックソルト
Bローアガペネクター
A塩
おにぎらず
【ナッツボール】
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
塩レモン
水菜とバナナ
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
A乾燥昆布(千切り)
ビーポーレン
ナッツミルク類
【コチジャン風みそ】
ごぼうパウダー
*モスジェル
【スープ】ブイヨン
Dメイプルシロップ
マンゴードレッシング
☆赤パプリカ(飾り用)
バタフライピーパウダー
ウィートグラス
☆Red(赤)
ビビンバ
たんさん水
《サワークリーム》
乳酸菌
ワカメ
宗麟かぼちゃ
とうもろこし(生、冷凍可)
【フィリング下部】バニラエクストラクト
C★ブラウニー★
塩麹
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
・海塩・コショウ
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
(みそカシュ-マヨ)
☆ナッツクリーム☆
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
レタス 飾り用2−3枚
オレガノ(パウダー)
唐辛子(細挽き)
【肉味噌風】エリンギ
★アーモンドミルク
*飾り
<ツナペースト>
▲刻み海苔
【トマトソース】自然海塩
切干し大根(天日干し)
【クラスト】
(胡麻ソース)
【キムチ】にんいく(すりおろし)
パプリカ(黄・赤)
【トルティーヤ】
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
<クラスト用>
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
【飾り用】
めかぶ
橙 温州ミカン(皮ごと)
ココナッツウォーター
【フィリング】バニラエクストラクト
A、オーロラソース用
[ゴマスープ]みそ
Cアガベシロップ
《マリネ液》
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
Bバニラエクスト
生わかめ
お酢
アロエベラ(果肉部分)
=ドライオニオン=
玉ねぎみじん切り
ニュートリショナルイースト(フィリング)
干し椎茸戻し汁
梅干し(甘め)
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]デーツ
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
八朔
<ポテトサラダの具・飾り>
レモン飾り用
【フィリング】水
オゴノリ
☆塩
Bメイプルシロップ
Rawヤーコンパウダー
乾燥オレガノ
D醤油
B バニラエクストラクト
ガーリック醤油(漬け用)
〈飾り用〉
【スープ】水
笹
ミディトマト
(ソース)水
片栗粉
サイリムハスク
玄米甘酒
赤パプリカマリネ
ソース用
【カリフラワーライス】
{麺部分}
キャロブチップス
エデェブルフラワー
B<ご飯風部分用>
☆にんにく(すりおろし)
【フィリング上部】メープルシロップ
胡椒
コールドプレスジュースのパルプ
オリーブの塩漬け
穀物コーヒー
【フィリング上部】ココナッツオイル
ドライレモン
<フィリング>ココナッツオイル
切干し大根(戻し汁)
くるみミート
クラストA ココナッツオイル
・生醤油
【仕上げ飾り】くこの実
ドライトマト 40g
【肉味噌風】にんにく
ピンクソルト 少々
しょうがすりおろし
生地
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
一味唐辛子
(ローナッツチーズ)
【アボカドソース】メープルシロップ
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
ミデイトマト
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
松の実(飾り)
【飾り】大葉
ブランデーエッセンス
<ドレッシング用>白こしょう
練り胡麻(金)
ごまソース
黄 パイナップル
[ゴマスープ]しょうゆ
[チョコケーキ]
桜の花パウダー
レタス・リーフレタス
【クラスト】生アーモンド
スモークパプリカ
B、オーロラソース用の具
[ゴマスープ]水キムチスープ
【ドレッシング】メープルシロップ
=フィリング=
★すりごま(白)
昆布
切り昆布
〈フィリング〉
〈飾り用〉ローグラノーラ
C水
☆岩塩
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
[クラスト]ココナッツオイル
ショウガパウダー
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
ナッツパルプ
コリアンダー粉末
ココナッツミルク(トッピング用)
【ご飯代わグリーンサラダ】
ヤーコンシロップ
アルフレッドパスタ
●ココナッツオイル
Dクミン
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
バターナッツカボチャ
ラザニア
Cニュートリショナルイースト
*納豆
★バニラエクストラクト
乾燥ハイビスカス
ラー油
(ソース)冷凍mixベリー
ローナシチャンプル*ローラザニア
粉砂糖
●しいたけと昆布のだし汁
Bパプリカパウダー
[肉味噌ソース用]
(ソース)メープルシロップ
りんごのすりおろし
●白味噌(ソース用)
【グリーンカレー】
ドレッシング用:レモン汁
しいたけパウダー
(ロー桑葉バー)
<目>
《チーズソース》
アボカドオイル
☆味噌
(トッピング)干しタマネギスライス
桜の塩漬け
〈プディング〉★水
C・水
柚子酢
B★フェリング★
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
モリンガーパウダー
・メープルシロップ
【クリームチーズ】
クラストA ココナッツシュガー
(チーズ)
・みかん絞り汁
【肉味噌風】しょうゆ
手作り味噌
<キウイソース>
ドライパクチー
C【麺】
【ナムル】にんじん
春みかんの皮
*金柑
<マッシュルームミート>
▲ごま
【青色】 味:さっぱりとした甘み
【アボカドソース】自然海塩
切干し大根戻し汁
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
白かぶ
オブラート
(フィディング)ブルーベリー
しょうが
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
おにおんパウダー
レモンの皮(すりおろし)
[ゴマスープ]水
Cバニラビーンズ
【飾り用】カカオニブ
<顔用オレンジスムージー>
フィリング アガペシロップ
にんにくパウダー(顆粒)
ニュートリショナルイースト(クラスト)
<フィリング>水
サフラン
colorful コブサラダ
【トッピング】
月桃
菜の花とキウイ
D白味噌
粒コショウ(白)
マジョールデーツ(種無し)
エゴマパウダー(付け合わせ用)
〈緑色クラスト〉
<ドレッシング用>オレンジ汁
★モスジェル
冷凍とうもろこし
乾燥カットわかめ
〈飾り用〉パセリ
(フィリング用)メープルシロップ
水(1時間デーツ浸水)
ローナシチャンプル*サンバル
ブロッコリーマリネ
<ライス>
C白味噌
ガラムマサラ
(カリフラワーライス)
ドレッシング用:オリーブ油
イタリアンハーブミックス
生アーモンド(12時間浸水したもの)
☆Yellow(黄色)
ナッツミルク(好みの)
(ローカカオバー)
A<ベリーデミグラソース用>
バニラパウダー
☆しょうが(すりおろし)
豆乳
発芽玄米甘酒
【フィリング下部】レモン汁
<ナッツチーズ>
一人前
●ぶどう
とうもろこし(冷凍可)
(調味液)
冷凍スムージー(市販)
糸切り昆布
【仕上げ飾り】松の実
オレガノ タコミート用
4.5本分
A【胡桃味噌】
【肉味噌風】松の実
乾燥のり
*アガベシロップ
*つゆ
◎切り干し大根
インカインチ油
解凍キャベツ
【アボカドソース】オリーブ油
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
(◆チャイニーズドレッシング)
【キムチ】松の実
【カシューチーズ】
【トッピング】ブリーベリー
スパークリングウォーター
パセリ(飾り)
デイツ
グレープシードオイル
黒ごま(すりごま)
仕上げ用 赤 冷凍いちご
【麺】大根
オレンジの皮 すりおろし
ローホイップ用
緑 キウイ
手作りゆかり
<キャラメルソース>
【クラスト】生くるみ
カモミールの花
C、なすのみそ合え
RAWカカオパウダー
=ソース=
《カリフラワーライス》
〈ハンバーグ〉
ホワイトペッパー
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
Aメープルシロップ
飾り用ローズマリー
ココナッツウォーターパウダー
バジルみじん切り
フィリング カシューナッツ
[クラスト]バニラエクストラクト
桜の風味を移したアルカリ水
アガベシロップ(フィリング)
☆水
<ネタ>
蕗
{カリフラワーライス}
≪きのこクラッカー≫
梅トマトソース
食用花
干しぶどう
乾燥ローズヒップ
乾燥昆布粉末
〈白色クリーム〉
ニンジンマリネ
ホワイトソース
Bすりおろしにんにく
がごめ昆布
(ヤーコンラペ)
もち米甘酒
乾燥しいたけ
ドレッシング用:オレンジ
<タコ焼き>
塩蔵わかめ
ドライパセリ
みりん粕
<飾り>
D<飾り用>
あおさ
【フィリング下部】ココナッツオイル
ヒマラヤ岩塩
ドライトマトオリーブオイル漬け
高きび
【フィリング下部】カシューナッツ
(ライス)
海藻ミックス(乾燥)
ゴジベリー(クコの実)
Ð【飾り用】
【肉味噌風】レモン
オリーブオイル タコライス用
【黄色】 味:たんぱくな味わい
(スープ)
サンフラワーシード
*オレンジ
にんにくすりおろし
発酵チーズアーモンド
★
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
【クラスト】ココナッツフラワー
(たれ)
いちごトッピング用
<マヨネーズ風ソース>A.
チョコココナッツ
【キムチ】しょうが(すりおろし)
(トマトソース)
橙 冷凍マンゴー
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
【フィリング】生カカオパウダー
(トッピング)黄パプリカ・パセ
仕上げ用 メープルシロップ
マコモ
あんぽ柿
(フィリング)レシチン
B穀物コーヒー
なすび
柿・ブドウ・かぼちゃの種
そば
=ブレッド(ピタパン)=
カシューナッツ1/2カップ
クリージーソルト
[フィリング]アガベシロップ
カシューマヨネーズ
[クラスト]塩
抹茶パウダー(トッピング)
豆豉
(飾り)
[クラスト]アーモンド
【ナッツそぼろ】
トマトソースパスタ
☆ココナッツオイル
Dレモン汁
【パスタ】
グレープフルーツとセロリ
パプリカパウダー(色付け用)
Dナツメグ
オーツ麦
玄米コーヒー
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
*オイル
ベジタブルブイヨン
【スープ】しょうゆ
昆布パウター
醤油麹
ローズ花弁(ドライ)
ローナシチャンプル*ピクルス
カリフラワーマリネ
B粗挽き唐辛子
(フィリング用)ココナッツオイル
パプリカ&フェヌグリークシード
黒いちじく(半生タイプ)
<お好み焼き>
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
可愛いキッチンペーパー
アガペシロップ(クラフト用)
炭酸水(無糖)
シナモンパウダー(トッピング用)
《くるみタコミート》
Aのベリーデミグラソース
☆ごま油
【フレーバー】
よもぎ粉
<めがね>
〈プディング〉☆水
えごま油
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
カシュ―バター
〈プディング〉塩
小松菜の花
オクラ トッピング用
もどしたわかめ(塩蔵)
具材用のマリネ液より
【ブルーベリーソース】
納豆
シ―ソルト
☆クラスト☆
【肉味噌風】メープルシロップ
B【野菜マリネ】
【肉味噌風】しょうが
【紫色】 味:甘い
塩・・・小さじ1
春みかん汁
★塩
*天ぷら
梅ドレッシング用梅干し
<ラップサンド>
◎昆布
糸昆布
【飾り】プチトマト
エゴマ油
【サルサソース】
オルガノ
ココナッツシュガー
ナッツ・ドライフルーツ類
<タヒニソース>
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
【飾り】アルファルファ
焙煎玄米コーヒー粉
【シークワーサークリーム】
アムラ(アーマラキー)パウダー
(ナッツチーズ)
お好みの野菜
ドライフルーツ(レモン)
スピルリナ(粉末)
[レモンチーズケーキ]
=ケールのマリネソース=
=カシューラップ=
A 塩
フィリング(生カシューナッツ)
玉ねぎ(マリネ液用)
レモングラス(ドライ)
生パセリみじん切り
ラムエキス
黒ニンジンのパルプ
[チョコバナナクッキー]
ココナッツオイル(フィリング)
麹
[クラスト]ローカカオパウダー
くるみ味噌
Bすりおろし生姜
ココナッツウォーター
カレー炒め風
[ジュース用]ミネラルウオーター
(飾り)ヤングコーン
ウコンパウダー
A水
乾燥紫蘇
〈桃色クリーム〉
<ドレッシング用>白味噌
黒タヒニ
塩、胡椒
マリナラソース
ローナシチャンプル*ラワール
麹醤油
☆黒すりごま(衣用)
<具>
ドライニガヨモギ
米ぬか
C<卵風部分用>
浄水
【チョコレートブラウニー】デーツ
〔お好みで〕こしょう
☆醤油
海ぶどう
材料4人分
【クラスト】カシューナッツ
焙煎玄米粉
オリーブオイル(フィリング)
昆布戻し汁
くるみのパテ
フィリング+完成 発酵チーズ
=ポタージュ=
木の芽またはお好みのハーブ
クルミ(3時間浸水)
プロバイオティクス
胡麻油
【ナムル】大根
マッシュルーム タコミート用
パンプキンシード
昆布だし汁
*カシューナッツ
*椎茸くるみあん
土川蕎麦
【アボカドソース】水
(パスタと具材)
【麺】人参
【タコナッツミート】
〈トッッピング用〉
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
【冷麺スープ】水
1日に必要な野菜量
【フィリング】メープルシロップ
キムチ
【ピザ生地】サイリウムハスク
桜の葉パウダー
ドライトマトを浸水させた水
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
[ゴマスープ]昆布パウダー
バニラエクストラクト.
=フィリング用ソース=
☆柿クリーム
=具材1(ドライカレー)=
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
パイナップル
デーツ(ドライフルーツ)
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
グレープフルーツ
マンゴー
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
デーツ(種無し)
干しブドウ
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
デーツ(マジョール種)
スイカ
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
冷凍バナナ
レーズン
巨峰
ドラゴンフルーツ
干し柿
プルーン(ドライフルーツ)
シークワーサー
ぶどう
ミニトマト
キウイフルーツ
ブルーベリー(冷凍)
メロン
冷凍ラズベリー
伊予柑
ピンクグレープフルーツ
パッションフルーツ
プラム
デコポン
クランベリー
ブラックベリー
ざくろ
レモン汁(フィリング)
オレンジ果汁
ゴールドキーウィ
ブルーベリー(飾り用)
アサイー
キンカン
ぶどう(ドライフルーツ)
はっさく
オレンジの皮
パパイア
甘夏
バナナ(冷凍)
レモンの皮
冷凍いちご
ドライイチヂク
夏みかん
マンゴー(冷凍)
ドラゴンフルーツ(赤)
プルーン
さくらんぼ
(飾り用)イチゴ
ネーブルオレンジ
パール柑
マスカット
ドライマンゴー
グアバ
タンカン
きよみオレンジ
レーズン(ドライフルーツ)
洋梨
ばんかん
冷凍ミックスフルーツ
バナナ
キウイ(飾り用)
シークヮーサー
清見オレンジ
B レモン汁
へべす
グレープフルーツ汁
(飾り用 ブルーベリー)
ドライ マンゴー
すだち
はるか
パイナップル(冷凍)
(飾り用)ブルーベリー
アメリカンチェリー
はるみ(みかん)
スターフルーツ
島バナナ
Bレーズン
デーツ(クラスト)
三ケ日みかん
冷凍 マンゴー
[クラスト]デーツ種無し
サンマスカットレーズン
ネクタリン
白桃
小玉すいか
瀬戸内レモン果汁
(フィリング)マンゴー
クランベリー(ドライ)
ミカン
レーズン(トッピング)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
甘夏汁
バナナ(飾りつけ用)
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
ばなな
〈トッピング用〉ブルーベリー
グリーンレーズン
(飾り用)マンゴー
アボガド(スライス)
甘夏柑
ゴールデンキウイ
キャンベル
飾り用リンゴ
サルタナレーズン
(ベース)デーツ
アボカド・バナナ
青りんご
【飾り用】ブルーベリー
アセローラ
ゆずの皮
アテモイア
《サラダ》
[フィリング]レモン汁
ブラッドオレンジ
[中身]バナナ
ホウレン草
(飾り用)バナナ
【フルーツスティック】ブルーベリー
【腸内環境クリーンソース】りんご
〈トッピング〉イチゴ
ブラックレーズン
〈トッピング〉ドライキウイ
カットパイン
熊本グミ二―トマト
ピオーネ
【飾り用】ドライクランベリー
〈アボカドパティ用〉アボカド
スタークリムソン(赤西洋梨)
【飾り用】パイナップル
季節の果物
お好みのもの
金柑
冷凍アサイー
完熟柿
甘平
キンカンタマタマ
いよかん果汁
早生ミカン
〈ソース〉レモン汁
C・バナナ
ベビーキウイ
デーツ(ブレッド)
桑の美(飾り用)
幸水梨
マンゴーピーチ
ホワイトグレープフルーツ
冷凍スイカ
ルビーグレープフルーツ
(フィリング)ライム絞り汁
ブルーベリー(ドライ)
キウイ(フィリング)
ゴールドキウイ(フィリング)
ゴールデンベリー
ゆず果汁
ダークチェリー(ドライフルーツ)
(飾り用)ラズベリー
ドライイチゴ
【フルーツスティック】バナナ
C・ブルーベリー
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
オーガニックデーツ(種なし)
〈クラスト用〉デーツ
スイカの皮
ゆうぞら(桃)
シャインマスカット
柿・りんご・柚子
【飾り用】生アーモンド
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
Aバナナ(冷凍しておく)
(飾り用 ラズベリー)
日向夏果汁(つけ汁)
ドライアンズ
飾り用 リンゴ
【クラスト】レーズン
冷凍 バナナ
あまくさ(蜜柑類)
ベリーソース
(a)タマリンド
〈フィリング用〉ブルーベリー
【飾り用】グリーンレーズン
アボカド(飾りつけ用)
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
【飾り用】バナナ
すもも
レモンスライス
<トッピング>ブルーベリー
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ココナッツパウダー(クラスト)
[ジュース用]いちご
文旦
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
カニステル
トンプソンシードレス
B・バナナ
日向夏
【飾り用】ドライいちじく
黄桃
ローストロベリーケーキ
[トッピング]キウイフルーツ
みず
冷凍干し柿
干し柿スライス
レモンの皮のすりおろし
飾りの果物好きなだけ
【アボカドスライス】
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
冷凍ブラックベリー
やまもも
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
(フィリング用)ゆず汁と皮
青蜜柑じゃばら
【フルーツスティック】いちご
ドライアプリコット
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
〈ソース〉バナナ
B・マンゴー
〈ソース〉イチゴ
<トッピング>フランボワーズ
あかね(紅玉系りんご)
梨 平兵衛酢 生姜
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
【飾り用】キウイ
A レモンの絞り汁
【ドレッシング】レモンの絞り汁
【飾り用】りんご
レモン汁(カシューマヨネーズ)
レモン汁(アボカドクリーム)
紅はっさく
ポメロ
クランベリー(トッピング)
梨(フィリング)
三ケ日みかんの皮
(フィリング用)いちご
飾り用レモン
ドライキウイ
りんごすりおろし
カキ
三宝柑
お好みのフルーツ
B・水
カボス
メイポメロ
ワイルドチェリー
ブラックべリー果汁
マンダリン
(フィリング)ドライアプリコット
Dドライいちじく
[フィリング]アボカド
トマト(ミディアム)
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
バナナ(フィリング)
オレンジ果肉
ソルダム
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
マスカットレーズン
ドライラズベリー
お好みのドライフルーツ
生クルミ
プルーン(ドライ)
Bデーツ
苺 美生柑 りんご 氷
[フィリング]キウイフルーツ
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
かぼちゃの種
フラックスシード
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
ヘンプシード
カカオニブ
アーモンドフラワー
くこ
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
フラックスシード粉末
ココナツパウダー
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生クルミ(浸水)
アーモンドパルプ
ヘンプナッツ
すりごま(白)
Rawカカオパウダー
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
Rawココナッツオイル
アガベシロップ
生カシューナッツ・2時間浸水
ピスタチオ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
そばの実
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
アーモンドミルクの搾りかす
B カシューナッツ
くるみ(トッピング)
生くるみ(2時間浸水)
ナッツチーズ
生くるみ(4時間浸水)
生ピスタチオ
生カシューナッツ(浸水)
ローカシュナッツ(3時間浸水)
ココナツミルク
和くるみ
アーモンドプードル
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
生クルミ浸水4時間クラスト用
アーモンドスライス
生アーモンド・8時間浸水
生カシューナッツ(2時間浸水)
赤パブリカ
黒練りごま
チアシード粉末
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
<ソース>メープルシロップ
<本体>デーツ
ナッツミルク
水(フィリング用)
松のみ
ココナッツオイル(クラスト)
バニラビーンズ
生カシューナッツ(フィリング)
ひじき(水に戻したもの)
(ローハンバーグ)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
〈クラスト〉ココナッツファイン
<飾り>ココナッツファイン
ムカゴ
くるみ(和え用)
くるみナッツパルプ
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
ブラジルナッツ
アーモンドパウダー(ブレッド)
アーモンドミルク(濃さはお好み)
(フィリング)カシューナッツ
A生くるみ(刻む)
生クルミ浸水4時間
クコの実(1時間浸水)
金ごま
カカオパウダー(クラスト)
ヘンプフレーク
アーモンドパウダー(クラスト)
もち麦
ワイルドライス
生ひまわりの種
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
生アーモンド(ナッツチーズ用)
〈トッピング〉ひまわりの種
ロークルミ(3時間浸水)
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
メープルシュガー(クラスト)
青しそ
【タルト生地】サンフラワーシード
アーモンドパウダー(クラスト用)
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
松の実20g
玄麦
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
カシューナッツパウダー
そば粉
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
フィリング ココナッツオイル
(トマトソース)
〈クラスト用〉アーモンド
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
【クラスト】生アーモンド12h浸水
アーモンドバター
【ピザ生地】サンフラワーシード
(ベース) ピカーンナッツ
<本体>塩・胡椒
【飾り用】クコの実
B生ピーカンナッツ
[中身]くるみ
(ソース用)松の実
<アーモンドミルクパルプ>
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
生アーモンドスライス
Cカシューナッツ
さやえんどう
〈クラスト〉ドライプルーン
ココナッツオイル(フィリング用)
【チョコレートブラウニー】くるみ
チアシード(粒状)
【チョコレートブラウニー】アーモンド
洗い胡麻(黒)
クコの実、ドライフルーツなど
Raw マカデミアナッツ
エゴマ
【クッキー生地】
【チーズ】カシューナッツ
[飾り]松の実
ひよこ豆
<本体>くるみ
クラストA 胡桃
緑豆
あらいごま
ナッツハンバーグ
梅肉
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
ヘンプ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
押麦
クラスト用ソークしたくるみ
【トマトソース】チアシード
<飾り>ミント
★クコの実
<フィリング>カシューナッツ
カシューナッツミルク
【タルト生地】ミル状フラックスシード
牛蒡
Dカシューナッツ
フラックスミル
ホワイトチアシード(飾り用)
RAWカカオバター(フィリング用)
マジョールデーツ
けしのみ
ひまわりの種(クラスト)
〈トッピング〉かぼちゃの種
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
グリーンピース
(具)
ブロッコリーの芯
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
<飾り>アーモンド
(飾り用)アーモンドスライス
<ソース>カカオパウダー
生ピーカンナッツ
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
生カシューナッツ(タルタルソース)
生アーモンドの皮
Bカシューナッツ
☆生くるみ
D胡麻油
マカデミアナッツパルプ
タイガーナッツミルク
【フィリング】カシューナッツ
【トルティーヤ】カシューナッツ
塩(フィリング用)
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
生ヘーゼルナッツ
くるみ(クラスト)
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
[ゴマスープ]松の実
[飾り]クコの実
<本体>ドライクランベリー
C生カシューナッツ
A 松の実
(ベース) ココナッツパウダー
【フィリング】生カシューナッツ
★ひじきのあんかけボール★
スプラウト(赤大根)
A くるみ
浸水させたアーモンド1カップ
バニラエクストラクト(フィリング用)
【サワークリーム】カシューナッツ
発酵チーズB カシューナッツ
〈フィリング用〉カシューナッツ
〈サーモンパティ用〉アーモンド
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
<本体>バニラエクストラクト
D生くるみ
ナッツパルプ
【ミート】くるみ
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
カルダモンパウダー
白小豆
〈トッピング〉クコの実
蕎麦の実
[ゴマスープ]カシューナッツ
<飾り>ドライいちご
<本体>ピスタチオ
★松の実
クラストA アーモンド
カシュ-ナッツ
<カシューマヨネーズ>
●生くるみ
白味噌
【タルト生地】カシューナッツ
アーモンドスライス(生)
D胡桃
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
アガペシロップ(フィリング用)
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
〈プディング〉★生アーモンド
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
黒すりごま
【フィリング】生くるみ
《タコミート》
<本体>ピーカンナッツ
★くるみ(3h浸水)
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
(飾り用)ココナッツパウダー
rawひまわりの種
デーツ(タルタルソース)
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
パプリカ黄
ラディッシュ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
冷凍スイートコーン
乾燥させたトマト
・ドライトマト
黄 ミニトマト
ミディアムトマト
冷凍コーン
コリンキー
フルーツトマト
カボチャ
オレンジパプリカ
ドライトマト(具材)
青パパイヤ
トーガン
赤ピーマン
かぼす
バターナッツかぼちゃ
赤色プチトマト
パプリカ(赤・黄・橙)
とうもろこし
紫タマネギ
A・バナナ
サンドライドトマト
セミドライトマト
すいか
冷凍ミックスベリー
【トマトソース】
◎アボカド
【玉ねぎ】
青とうがらし
ベビーコーン
完熟トマト
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
サヤエンドウ
藍 冷凍ブルーベリー
ミニトマト 赤 橙 黄
【かざりつけ】ベリー類
黄色ピーマン
≪トマトソース≫
柚子皮
オリーブ
パプリカ(具材)
チェリートマト
【ミート】ドライトマト
【かざりつけ】いちご
橙パプリカ
大和丸なす
【飾り】オクラ
サヤインゲン
【トマトソース】ドライトマト
B メープルシロップ
水ナス
シークヮーサー皮
(ソース用)ドライトマト
〈飾り用〉ミント
(a)プチトマト
いちご
茄子
にがうり
【トマトソース】トマト
【飾り】赤パプリカ
ヘチマ
【トマトソース】ミニトマト
【フィリング】アボカド
[つけ添え]アボカド
★キュウリ
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
(ドレッシング用)レモン絞り汁
赤ナス
水250cc
シフォンなす
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
スナップエンドウ
ミニトマト トッピング用
藍 マキベリーパウダー
【パスタソース用】トマト
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
林檎
きゅうり、ミニトマト
ラ・フランス
すりごま大さじ1
オクラ(付け合わせ用)
千両なす
〈ドレッシング用〉いちじく
青 生ブルーベリー
【飾り】ミニトマト
【パスタ】ズッキーニ
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
[ローブレッド]赤パプリカ
パプリカ(オレンジ)
[付け添え]アボカド
みかん果汁
生くるみ30g
カボッコリー
ズッキーニの皮
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
【飾り】 ミニトマト
柿、キウイ、菊花
黄パプリカ(みじん切り)
【アボカドソース】アボカド
<飾り>プチトマト
藍 メープルシロップ
黄トマト
セミノール果汁
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
★パプリカ(赤・黄)
パプリカ(トッピング)
マイクロトマト
トマト1個
赤ピーマン(飾り用)
食用ほおずき
{麻婆茄子風部分}
【タコスの飾り】パプリカ
トッピング★キュウリ
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
ラフランス
紫 レモン汁
シークヮーサー絞り汁
イチジク
藍 アサイパウダー
アイコトマト
とうもろこし(冷凍)
[つけ添え]トマト
(飾り)ケール
アボカド(アボカドクリーム)
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
【トッピング】ミニトマト
オレンジ パプリカ
【パスタソース用】パプリカ
カット乾燥ミニトマト
バイマックルー
夏みかん・果汁
かぼちゃの冷凍したもの
こどもピーマン
しょうが1/2かけ
【飾り】ドライ人参
B林檎
ピュアホワイト
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
【飾り用】きゅうり
トッピング★赤パプリカ
トマトソース
橙色プチトマト
りんご、ばなな、みかん
完熟すもも
【飾り】マンゴー
おれんじ
アサイーピューレ
トッピング☆オクラ
プチトマト(添え物)
(ソース用)トマト
Bりんご果汁
【飾り】ドライミニトマト
にんにく1/2かけ
コーン(飾り用)
泉州水ナス
橙色ピーマン
プチトマト(赤・黄)
【ミート】にんにく
かいわれ
紫 デラウエア
網干メロン
[飾り]おくら
B アボカドクリーム
ミニトマト(アイコ)
[ローブレッド]コーン缶
メ-プルシロップ小さじ1
ハヤトウリ
(a)ドライトマト
ドライ白いちじく
黄色パプリカ(小さく切っておく)
赤オクラ
青 メープルシロップ
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
〈飾り用〉ミックスベリー
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
きゅうり
ベビーリーフ
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
たまねぎ
ミントの葉
ケール
にら
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
パプリカ・
ねぎ
ハクサイ
モロヘイヤ
コリアンダー(パクチー・香菜)
グリーンリーフ
リーフレタス
ルッコラ
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
バジルの 葉
ほうれん草
青梗菜の茎
サラダほうれん草
ニンジンの葉
チコリー
スイスチャード
おかひじき
えごまの葉
みつば
つるむらさき
白菜
ホワイトセロリ
ズッキ-ニ
トレビス
赤いプチトマト
黄ニラ
白ねぎ
うど
ロマネスコ
カイワレ
ベビーリーフ
ベビースピナッチ
長ネギ
サラダ菜
細ネギ
【トッピング】ベビーリーフ
B・りんご
セロリ(葉)
レッドオニオン
☆カリフラワー
☆ブロッコリー
小松菜の茎
わさび菜
パセリ(みじん切り)
フリルレタス
胡瓜
金時草(ハンダマ)
アイスプラント
<サラダ>
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
【飾り】ベビーリーフ
パセリ
よもぎ
赤紫蘇
大根の葉
アスパラ
青梗菜(白い部分)
シルクレタス
あしたば
サンチェ
ビーツ葉
カブの葉(みじん切り)
ミントの葉(トッピング)
菜の花
芽キャベツ
★カシューナッツ
白髪ねぎ
シオーナ(アイスプラント)
ビート
プチヴェールの花(トッピング)
【小松菜ナムル】
キャベツ中玉(千切り)
薬味ネギ
こぶ高菜
レッドビーツ
万能ネギ小口切り
A・小松菜
プチヴェール(添え物)
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
カブの葉・茎
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
伊達むらさき
グリーン野菜
山東菜
プチヴェールの葉(具材)
ちぢみほうれん草
<トッピング>ミント
青葉
【アンチエイジングレッドソース】レタス
きゅうり(千切り)
高菜
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
白髪ネギ
かつお菜
まんがんじ唐辛子
アロエ
A白菜
【ほうれん草チップス】ほうれん草
アレッタ
紫からし菜
【腸内環境クリーンソース】小松菜
赤サニーレタス
ちぢみ菜
長生百草
タンポポの葉
[付け添え]ベビーリーフ
レタスミックス
【タコスの飾り】しそ
大葉(飾り用)
クレソン、ほうれんそう、りんご
セロリ(茎)
【飾り】アスパラ
ブロッコリー茎またはキュウリ
ほうれん草のエゴマ和え
花オクラ
ちぢみゆきな
★セロリ
サラダわさび菜
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
[つけ添え]フリルレタス
(ソース用)玉ねぎ
紫きゃべつ
プリーツレタス
チャード
紅みず菜
セロリ茎
リバーグリーンレタス
ハナッコリー
冷凍ブロッコリー
[飾り]しそ
★野菜のカラーピーマン詰め★
スナップえんどう
カリフローレ
キャベツの葉
グリーンオーク
リーク
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
ベビーほうれん草
からし菜
【ごろごろカリフラワーライス】
ドライ大根葉パウダー
せり
大和まな
(ドレッシング用)万能ネギ
トッピング用パセリ
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
インゲン豆
(四角豆)
空芯菜の葉の部分
仙台せり
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
赤ビーツ
ズッキーニ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
大和芋
大根
ニンニク
ジャガイモ
★きゅうり
新玉ねぎ
赤かぶ
れんこん
◎玉ねぎ
かぶの葉
新玉ネギ
紅芯大根
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
金時人参
紅芯大根(ピンク)
ラディッシュ(付け合わせ用)
長芋
にんじん
○ズッキーニ
ズッキーニ 緑
紅しぐれ大根(紫)
紅大根
二十日大根
青首大根(白)
赤いラディッシュ
さつまいも
ジネンジョ
人参1
紅しぐれ大根
ビーツ
エシャレット
イエローにんじん
★大根
○マッシュルーム
大和いも(すりおろし)
青梗菜の白い部分
色付けカブ
大根おろし
ラディッシュの葉
ラディケシュ
里芋
【ピザ生地】玉ねぎ
雪下人参
にんじん(ヌードル)
イエローズッキーニ
赤、黄、橙のプチトマト
かぶ
ヤングコーン
(ヌードル)ズッキーニ
【ごまドレッシング】
カブの葉
ズッキーニ 緑
ツル人参
カラフル人参
長芋(付け合わせ用)
山わさび
むかご
ズッキーニ 黄
サツマイモ(シルクスイート)
御前人参
サラダごぼう
Rawケールパウダー
ドライハニーキャロット
ディハイドしたさつまいも
紫の蕪
カラーにんじん【黄】
【赤色】 味:酸っぱい
甘太くん
人参(みじん切り)
人参 橙
カラーピーマン
【にんじんナムル】
ヌードルズッキーニの残り
自然薯
乾燥たまねぎ
紅くるり
★にんじん
紫人参
ペコロス
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
【パスタソース用】にんにく
新じゃがいも
人参ジュースの絞りかす
サラダゴボウ・生カシューナッツ
【飾り】ドライ玉ねぎ
レディサラダ
新ショウガ
紫いも
葉人参
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
[飾り]きゅうり
【ドレッシング】玉ねぎ
トッピング★ニンジン
人参、大根
人参すりおろし
ニンジンすりおろし
【バターチキンカレー】
かぶの茎
薄切り生姜
A人参(千切り)
コールラビ
【トルティーヤ】人参
人参(千切り)
小かぶ
ねばりっこ
紅人参
ヒカマー
イセイモ
黄色人参
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
【アボカドソース】玉ねぎ
東京うど
【パスタソース用】玉ねぎ
人参、大根、ズッキーニ
サラダ玉ねぎ
[ローブレッド]玉ねぎ
そうめんかぼちゃ
ハニーキャロット
Aにら(3センチに切りそろえる)
紅くるり大根
にんにくのすりおろし
伊勢芋
青大根(緑)
紫山芋
カラーにんじん【紫】
じゃがいも
こかぶ
【飾り)葉人参
玉ねぎ(みじん切り)
【チーズクリーム用】にんにく
パープルにんじん
玉ねぎすりおろし
ニンニク
(a)赤玉ねぎ
輪切り干し大根
アーリーレッド
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
安納芋
紅はるか
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ペパーミント
ミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ディル
ローズマリー
★大葉
シナモン
しょうが
おろしにんにく
ドライバジル
セリ
玉ねぎ少
チャービル
ニンニク
大葉
アップルミント
小ネギ
タイム
ミント(飾り用)
ニンニクみじん切り
唐辛子
レモンバーム
三つ葉
青ネギ
すりおろし生姜
★生姜
◎バジル(フレッシュ)
レモングラス
ハーブミックス
薬味ねぎ
飾り用・千切り生姜
◎オレガノ(フレッシュ)
松の実 15g
オレガノ パウダー
わさび
にんにく(醤油漬けしたもの)
スイートバジル
(a)とうがらし
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
セボリー
小ねぎ
ハラペーニョ
チリペッパー
◎タイム(フレッシュ)
A バジルの葉
[トッピング]ミントの葉
【フィリング】ニンニク
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
エシャロット
乾燥パセリ
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
(ソース用)オニオンパウダー
ルビーローゼル
赤唐辛子
ニンニク少々
長ネギ 外がわ部分
ドライディル
カレーパウダー
飾り用ハーブ
◎ケイパー
A にんにく
マジョラム(ドライ)
(ソース用)野菜ブイヨン
防風
(a)スモークパプリカ
〈トッピング〉レモンバーム
(a)にんにく
にんにくのみじん切り
フェンネル
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
ガランガル
生バジル(みじん切り)
おろしにんにく(アボカドクリーム)
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
マスタードシード
生醤油 大1
【トマトソース】にんにく
◎にんにく(すりおろし)
(ソース用)オレガノ
(具材)
水 100ml〜 様子を見て
【トマトソース】ニンニク
こぶみかんの葉
トッピング☆ミョウガ
(ソース用)ガーリックパウダー
山椒
ネギ 中心部
紫たまねぎ
しょうが汁
すりにんにく
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
マカパウダー
ココナッツフレーク
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
キャロブパウダー
アサイーパウダー
ルクマ
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
クコの実(ゴジベリー)
フラックスシードパウダー
●生醤油
・白チアシード(粒)
ホワイトチアシード
A デーツ(種無し)
ココナッツエキストラファイン
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
ローマカパウダー
カカオバター
タイガーナッツ
ココナッツフラワー
☆ローカカオパウダー
ローカカオニブ(トッピング用)
インカインチオイル
◎エクストラバージンオリーブオイル
★ココナッツオイル
ブルースピルリナ
キヌア
飾り用チアシード
◎オニオンパウダー
◎野菜ブイオン
【フィリング】ローカカオパウダー
ローポメグラネイトパウダー
タイガーナッツフラワー
モリンガ
【クラスト】ローカカオパウダー
サイリウムハスクパウダー
ヘンプシードナッツ
【フィリング】ココナッツオイル
ピーポーレン
ドラゴンフルーツパウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
マルベリー
発酵チーズB プロバイオティクス
粉末にしたチアシード
ルクマパウダー
(ローシナモンバー)
桑葉茶パウダー
かぼちゃの種パウダー
生スピルリナ
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
ピュアバオバブパウダー
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
オオバコ
ココナッツ水
☆白味噌
桑葉茶パウダー(トッピング用)
メープルシロップ(フィリング)
ローカカオパウダー(トッピング用)
リナブルー
ウィートグラスパウダー
<フィリング>ローカカオパウダー
【フィリング】ローカカオニブ
マキベリー濃縮液
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
Bローカカオパウダー
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干ししいたけ(水で戻す)
干し黒きくらげ
乾燥えのき
生きくらげ
きくらげ
干し椎茸パウダー
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
乾燥ポルチーニ
白い舞茸
ドライしめじ
●しいたけ
(a)干しシイタケ
ビッグマッシュルーム
干し椎茸1カップ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
えのきたけ
なめこ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
レッドキャベツ
豆苗
豆もやし
お好みのスプラウト
赤ラディッシュの新芽
赤レンズ豆
トッピング★アルファルファ
大根 ニンジン きゅうり、ふ
ミックススプラウト
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
ルッコラスプラウト
【豆もやしナムル】
そばの芽
空芯菜の芽
トッピング☆アルファルファ
目的で探す
アンチエイジング
おもてなし料理
気分転換
ダイエット
ストレス緩和
イベント
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
バースディ
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
表示する「レシピ」はありませんでした。