RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:その他|A バジルの葉
ジャンルから探す
メイン
和食
ドリンク
スイーツ
その他
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
のり
味噌
●メープルシロップ
オニオンパウダー
E.X.Vオリーブオイル
手巻きのり
ココナツオイル
塩・こしょう
レーズン
カレー粉
醤油
ターメリック
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
黒コショウ
クミン
アガベシロップ
メイプルシロップ
ココアパウダー
梅干し
ごま油
干し椎茸
★水
クミンシードパウダー
海苔
ブラックペッパー
野菜ブイヨン
チリパウダー
●レモン汁
ピンクソルト
ナツメグ
アーモンドミルク
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
アーモンド・ミルク
切干し大根
白胡麻
ケルプヌードル
生しょうゆ
ジンジャーパウダー
タヒニ
刻み海苔
チアシード(粉末)
赤みそ
乾燥ひじき
白ごま
氷
キャロブ パウダー
だし昆布
カイエンペッパー
デーツペースト
ホワイトチアシード粉末
白コショウ
フラックスシード(粉末)
太白ごま油
塩、こしょう
パプリカパウダー
黄色パプリカ
RAWカカオバター
アマニ油
切り干し大根
コリアンダーパウダー
ドライイチジク
とうもろこし(生の冷凍)
キャベツ酵素ジュース
ゴーヤー
ココナッツパウダー
ぬるま湯
山芋
ココナッツシュガー
炭酸水
乾燥ワカメ
レシチン
ドライクランベリー
ドライトマトパウダー
シナモン(パウダー)
ドライデーツ
粉ナツメグ
糸とうがらし
白練胡麻
<トッピング用>
焼き海苔
ココナッツクリーム
バジルの葉
抹茶パウダー
<ドレッシング用>オリーブオイル
サイリウムハスク
《飾り用》
ドライフィグ
生醤油
<フィリング>
アロエベラ
バニラエッセンス
アイリッシュモスペースト
甘酒
わかめ
コーン
<クラスト>
フラックスオイル
ヘンプオイル
☆
ナツメグパウダー
ローカカオパウダー
★メープルシロップ
有機コーン(冷凍)
エディブルフラワー
ドライオレンジ
干し椎茸もどし汁
【そのほか飾り用】
乾燥バジル
乾燥長ひじき
トッピング用
海塩・コショウ
(フィリング)メープルシロップ
◎塩
A ココナッツパウダー
ココナッツオイル(クラスト用)
黄 メープルシロップ
ピンクペッパー
バニラエクストラクト
(フィリング)アーモンドミルク
すりごま
アイリッシュモスジェル
グレープシード油
クローブ
コーン(冷凍)
ヘンプミルク
48℃のお湯
【クラスト】デーツ
干し大根
ドライパセリ
タ-メリック
_
★生しょうゆ
☆飾り☆
ローマヨネーズ
りんご酢
【キャベツ】
タヒニペースト
【人参】
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
自然塩
ドライプルーン
きな粉
オニオン パウダー
もずく
カルダモン
にんにく
【飾り用】ミントの葉
ガラムマサラパウダー
<ドレッシング用>塩
いんげん
ミント
アイリッシュモス
★ごま油
コリアンパウダー
昆布水
<皮>
☆ガーリックパウダー
玄米
生姜(すりおろし)
梅干し(種を抜く)
こしょう
メープルシュガー
干ししいたけの戻し汁
生海苔
◎コショー
ココナッツネクター
天日塩
アマニオイル
かぼす果汁
きざみ昆布
青じそ
○◎トマト
ミネラルウォーター
エキストラバージンオリーブオイル
Rawヤーコンシロップ
練りごま
ブラックオリーブ
合わせ味噌
白 味噌
発酵チーズB アーモンドミルク
アオサ(ヒトエグサ)
クローブ(パウダー)
かぼちゃパウダー
(フィリング)ココナッツオイル
パプリカパウダー 20g
<トマトソース>
お湯
フラックスシードオイル
◎カイエンペッパー
青のり
ローココアパウダー(クラスト用)
【麺】ズッキーニ
乾燥キクラゲ
<フィリング>バニラエクストラクト
中国醤油
ビーツパウダー
<ドレッシング用>唐辛子
ライトタイプ メープルシロップ
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
ドライポルチーニ
<ドレッシング>
◎水
黒チアシード(粉末)
【トマトソース】ドライオレガノ
黒ペッパー
コンソメ
ココナツウォーター
シナモンスティック
<ドレッシング用>ブラックペッパー
☆サイリウムパウダー
紫芋パウダー
海草(乾燥サラダ用)
ドライローズ
セルフィーユ
ココナッツ フレーク
EXVオリーブオイル
(衣)
赤みそ&白みそ
寒天
☆メープルシロップ
サニーレタス タコライス用
【トマトソース】ドライバジル
赤色パプリカ
八丁味噌
(ソース)オレンジ
糸唐辛子
カルダモン(パウダー)
ココナツフレーク
{あんの部分}
10割蕎麦
ドライトマト20g
◎干し椎茸
スナックエンドウ
ドライオレガノ
ニンニク 1かけ
Dアガベシロップ
B塩
=具材=
鷹の爪
アボカド1個
乾燥えのきの戻し汁
しょうゆ
ひじき
〈ソース〉
水(フィリング)
☆E.X.Vオリーブオイル
アーモンドパウダー
バニラエクストラ
A・水
オーギョーチ
【飾り付け用】
メープル シロップ
(ソース)メープルシロップ
きぬさや
ドライレーズン
玄米リジュベラック
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
塩こしょう
<トッピング用>白ごま
粉寒天
赤味噌
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
フレックスシードオイル
ココナッツロング
紫キャベツ
梅酢
粉パプリカ
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
しょうがの絞り汁
とうもろこし1本
コーン(冷凍でもよい)
・キャベツ酵素ジュース
メープルシロップ(クラスト用)
アルカリ水
《サワークリームソース》
<ドレッシング用>ごま油
ワサビ
クミンシード
カリフラワー ライス用
ハーブソルト
切り干し大根(天日干し)
【和え衣】
★白練胡麻
黄 レモンの皮
セロリの葉
46℃のお湯
エディブルフラワー(飾り用)
酒粕
蜂蜜
チリーペッパー
ドライレーズン
マキベリー
ブラックペッパー 少々
Bバニラエクストラクト
バタフライピーパウダー(色付け用)
<飾り用>
・ホワイトチアシード
干しシイタケ
ローバニラビーンズ
カカオバタ―
すり胡麻(白)
●ケール
トッピング
豆板醤
ドライデーツ・浸水3時間
陳皮
【クリーム用】
(トッピング)
[フィリング]ココナッツオイル
しょうがすりおろし
フィリング カシューナッツ
【黄色】 味:たんぱくな味わい
【肉味噌風】エリンギ
オレガノ(パウダー)
モリンガーパウダー
しょうが
デイツ
【仕上げ飾り】松の実
<飾り>
▲刻み海苔
レモン塩
赤パプリカマリネ
ココナッツウォーター
オレガノ タコミート用
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
切り昆布
水(マンゴーピューレ用)
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
ココナッツミルク(トッピング用)
乾燥ローズヒップ
醤油麹
玉ねぎ(マリネ液用)
【クラスト】生くるみ
<しゃり>
ローナシチャンプル*ローラザニア
[ゴマスープ]水
ホワイトソース
パプリカパウダー(色付け用)
A 塩
アボカドオイル
B【野菜マリネ】
E、飾り用のオレンジソース
もどしたわかめ(塩蔵)
黒ニンジンのパルプ
柿・ブドウ・かぼちゃの種
<背景の黒スムージー>
ドライトマトの戻し水
ココナッツウォーターパウダー
カシューナッツ1/2カップ
<フィリング>メープルシロップ
クリージーソルト
【クリームチーズ】
B粗挽き唐辛子
カレー炒め風
玉ねぎみじん切り
*塩
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
=ポタージュ=
ピンクソルト 少々
Bメイプルシロップ
ナッツミルク類
{タコミート風部分}
<キウイソース>
*モスジェル
水菜とバナナ
A水
麹醤油
★
ベジタブルブイヨン
【チョコレートブラウニー】デーツ
ガラムマサラ
一味唐辛子
(ヤーコンラペ)
(ソース)メープルシロップ
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
いちごトッピング用
乾燥昆布
チョコココナッツ
(カリフラワーライス)
可愛いキッチンペーパー
【シークワーサークリーム】
〔お好みで〕こしょう
(トマトソース)
黄 パイナップル
材料4人分
<ドレッシング用>白こしょう
(ロー桑葉バー)
〈プディング〉塩
☆醤油
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
【クラスト】カシューナッツ
レタス・リーフレタス
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
昆布戻し汁
*椎茸くるみあん
冷凍とうもろこし
生ワカメ
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
*つゆ
エゴマ油
<お好み焼き>
解凍キャベツ
【アボカドソース】オリーブ油
<目>
【肉味噌風】レモン
▲ごま
くるみ味噌
ウィートグラス
[チョコケーキ]
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
【麺】大根
(フィディング)ブルーベリー
月桃
<タヒニソース>
【キムチ】松の実
ショウガパウダー
粒コショウ(白)
昆布
ウォーターケフィア
お好みの野菜
<ネタ>
ローナシチャンプル*サンバル
[ゴマスープ]みそ
シ―ソルト
アガペシロップ(クラフト用)
海藻ミックス(乾燥)
塩・・・小さじ1
C<卵風部分用>
=フィリング=
《カリフラワーライス》
=パスタ=
《マリネ液》
【フィリング下部】レモン汁
黒こしょう
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
[クラスト]ローカカオパウダー
<ポテトサラダの具・飾り>
アガベシロップ(フィリング)
ジェノベーゼパスタ
アロエベラ(果肉部分)
レモングラス(ドライ)
くるみのパテ
・メープルシロップ
Dクミン
ココナッツバター
*アガベシロップ
☆ナッツクリーム☆
ウコンパウダー
Cニュートリショナルイースト
B バニラエクストラクト
〈緑色クラスト〉
笹
C水
春みかんの皮
(フィリング用)メープルシロップ
サイリムハスク
ふきのとう
<ラップサンド>
●白味噌(ソース用)
生アーモンド(12時間浸水したもの)
糸昆布
(フィリング用)ココナッツオイル
生アーモンドパルプ
【トルティーヤ】
オルガノ
ドライニガヨモギ
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
ドレッシング用:オリーブ油
シナモンパウダー(トッピング用)
C・水
(ナッツチーズ)
赤 冷凍ラズベリー
ピュアココナッツオイル
ドライフルーツ(レモン)
〈プディング〉★水
☆ごま油
【フィリング下部】メープルシロップ
B<ご飯風部分用>
ヒマラヤ岩塩
【アボカドソース】レモン汁
【ナムル】にんじん
ミデイトマト
ドライパクチー
ナッツ・ドライフルーツ類
【肉味噌風】メープルシロップ
焙煎玄米コーヒー粉
桜の風味を移したアルカリ水
ドライオレンジ(飾り用)
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
にんにくパウダー(顆粒)
食用花
Rawヤーコンパウダー
黒ごま(すりごま)
【キムチ】しょうが(すりおろし)
お酢
【フィリング】バニラエクストラクト
ごまソース
マリナラソース
がごめ昆布
【フィリング】生カカオパウダー
[ゴマスープ]水キムチスープ
B穀物コーヒー
C【麺】
生地
〈飾り用〉ローグラノーラ
<具>
☆岩塩
=ソース=
カシュ―バター
抹茶パウダー(トッピング)
☆チョコレートクリーム
そば
(飾り)
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
[クラスト]ココナッツオイル
Bローアガペネクター
クミンパウダー
おにぎらず
切干し大根(戻し汁)
[アップルパイ風クッキー]
A塩
マジョールデーツ(種無し)
(調味液)
手作りゆかり
★アーモンドミルク
A乾燥昆布(千切り)
エゴマパウダー(付け合わせ用)
パンプキンシード
【スープ】しょうゆ
梅ドレッシング用梅干し
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
☆Yellow(黄色)
(◆チャイニーズドレッシング)
こんぶパウダー
炭酸水(無糖)
【サルサソース】
乳酸菌
仕上げ用 メープルシロップ
ドライパセリ
【フレーバー】
1日に必要な野菜量
ワカメ
A★クラスト★
塩麹
<キャラメルソース>
ドライトマトを浸水させた水
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
【フィリング下部】ココナッツオイル
乾燥のり
*天ぷら
フィリング+完成 発酵チーズ
柚子酢
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
【肉味噌風】松の実
<めがね>
ココナッツシュガー
【ナムル】大根
乾燥しいたけの戻し汁
◎切り干し大根
【ナッツそぼろ】
☆赤パプリカ(飾り用)
*梅干
【飾り】アルファルファ
【トッピング】ブリーベリー
【パスタ】
RAWカカオパウダー
【飾り】プチトマト
こんぶパウダー
乾燥ジュニパーべリー
ラー油
生わかめ
【クラスト】生アーモンド
オレガノパウダー
マンゴードレッシング
レモンの皮(すりおろし)
(飾り)ヤングコーン
パプリカ&フェヌグリークシード
木の芽またはお好みのハーブ
〈トッピング〉ミニトマト
Ð【飾り用】
Bバニラエクスト
バタフライピーパウダー
Aのベリーデミグラソース
A【胡桃味噌】
干し椎茸戻し汁
=カシューラップ=
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
ズッキーニ
あんぽ柿
(フィリング)レシチン
ココナッツオイル(フィリング)
☆柿クリーム
<顔用オレンジスムージー>
麹
=ドライオニオン=
赤パプリカ 少々
[クラスト]塩
(ソース用)塩
≪きのこクラッカー≫
【ブルーベリーソース】
【クラスト】穀物珈琲
[クラスト]アーモンド
*金柑
・みかん絞り汁
☆水
マッシュルーム タコミート用
ラザニア
ガーリック醤油(漬け用)
[ジュース用]ミネラルウオーター
<ムース>
★バニラエクストラクト
菜の花とキウイ
昆布パウター
ナスターチウム
カシューバター
もち米甘酒
アーモンドミルク1:2
ニンジンマリネ
高菜漬け
【グリーンカレー】
橙 温州ミカン(皮ごと)
ナッツミルク(好みの)
《チーズソース》
バニラパウダー
(サワークリーム)
胡椒
コールドプレスジュースのパルプ
七味唐辛子
えごま油
穀物コーヒー
☆にんにく(すりおろし)
【フィリング上部】ココナッツオイル
とろろ昆布
ドライレモン
にんにくすりおろし
クラストA ココナッツオイル
海ぶどう
【紫色】 味:甘い
【トマトソース】オリーブ油
とうもろこし(冷凍可)
パプリカ(黄・赤)
冷凍スムージー(市販)
【アボカドソース】水
【ナムル】サラダほうれん草
ブランデーエッセンス
松の実(飾り)
【肉味噌風】赤みそ
豆豉
◎昆布
インカインチ油
サフラン
[レモンチーズケーキ]
【クラスト】
【冷麺スープ】水
【クラスト】ココナッツフラワー
スパークリングウォーター
【麺】人参
乾燥紫蘇
ローホイップ用
<ドレッシング用>オレンジ汁
めかぶ
ローカカオパウダー(色付け用)
ローナシチャンプル*ラワール
ソース用
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
ショウガ(飾り)
イタリアンハーブミックス
C水
<ライス>
米ぬか
昆布だし汁
=ケールのマリネソース=
ナッツパルプ
ホワイトペッパー
ベルローズ
<フィリング>水
ヤーコンシロップ
アルフレッドパスタ
ラムエキス
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
=ブレッド(ピタパン)=
くるみミート
[クラスト]デーツ
4.5本分
●マリネ液
●ココナッツオイル
colorful コブサラダ
Dレモン汁
くこのみ
{カリフラワーライス}
(みそカシュ-マヨ)
*カシューナッツ
☆クラスト☆
Dナツメグ
ローズ花弁(ドライ)
〈桃色クリーム〉
粉砂糖
☆塩
【スープ】水
[肉味噌ソース用]
〈飾り用〉パセリ
りんごのすりおろし
<ツナペースト>
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
切干し大根戻し汁
(パスタと具材)
(ソース)冷凍mixベリー
【カシューチーズ】
ビビンバ
桜の塩漬け
浄水
橙 冷凍マンゴー
〈プディング〉☆水
ニュートリショナルイースト(クラスト)
☆しょうが(すりおろし)
C、なすのみそ合え
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
梅干し(甘め)
(スープ)
[フィリング]アガベシロップ
D<飾り用>
クラストA ココナッツシュガー
【アボカドソース】自然海塩
【肉味噌風】しょうが
ドライトマトオリーブオイル漬け
<あん>
<クラスト用>
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
【飾り用】
焙煎玄米粉
【ご飯代わグリーンサラダ】
カリフラワーマリネ
レタス 飾り用2−3枚
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
[ブルーベリーケーキ]
<マヨネーズ風ソース>A.
【キムチ】人参(千切)
干したけのこ
【キムチ】りんご(すりおろし)
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
乾燥ハイビスカス
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
[ゴマスープ]ゴマペースト
ミディトマト
【クラスト】ココナッツフレーク
(チーズ)
Cバニラビーンズ
手作り味噌
唐辛子(細挽き)
発酵チーズアーモンド
Cアガベシロップ
【青色】 味:さっぱりとした甘み
スモークパプリカ
B、オーロラソース用の具
【フィリング下部】レモンの皮
=フィリング用ソース=
★すりごま(白)
松の実(トッピング)
コリアンダー粉末
<フィリング>ココナッツオイル
【フィリング】水
Bパプリカパウダー
生パセリみじん切り
オゴノリ
*オレンジ
・生醤油
オリーブオイル タコライス用
Bすりおろし生姜
乾燥昆布粉末
桜の葉パウダー
玄米コーヒー
*オイル
グレープフルーツとセロリ
D醤油
サンフラワーシード
【スープ】ブイヨン
☆Red(赤)
ドレッシング用:レモン汁
しいたけパウダー
《サワークリーム》
{麺部分}
緑 キウイ
(トッピング)干しタマネギスライス
とうもろこし(生、冷凍可)
練り胡麻(金)
(プレーン)
発芽玄米甘酒
【ピザ生地】サイリウムハスク
仕上げ用 赤 冷凍いちご
B★フェリング★
カイワレ大根
オクラ トッピング用
オリーブオイル(フィリング)
宗麟かぼちゃ
【アボカドソース】メープルシロップ
*飾り
白かぶ
納豆
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
【トマトソース】自然海塩
【仕上げ飾り】くこの実
小松菜の花
野菜ブイヨン液
(ローナッツチーズ)
【肉味噌風】にんにく
バターナッツカボチャ
ブラックソルト
☆黒すりごま(衣用)
*納豆
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
ドライトマト 40g
マコモ
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
【ナッツボール】
バニラエクストラクト.
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【キムチ】にんいく(すりおろし)
ビーポーレン
なすび
アムラ(アーマラキー)パウダー
ごぼうパウダー
ローナシチャンプル*ピクルス
飾り用ローズマリー
一人前
胡麻油
Aメープルシロップ
たんさん水
【飾り用】カカオニブ
A<ベリーデミグラソース用>
<ナッツチーズ>
【フィリング下部】バニラエクストラクト
トッピング☆海苔
〈フィリング〉
蕗
=具材1(ドライカレー)=
≪パルメザンチーズ≫
具材用のマリネ液より
【クレープ生地】
レモン飾り用
C白味噌
ココナッツウォーター
干しぶどう
{トッピング部分}
★モスジェル
●ぶどう
●水
B醤油
B ココナッツオイル
ゴジベリー(クコの実)
【コチジャン風みそ】
〈白色クリーム〉
黒タヒニ
春みかん汁
水(1時間デーツ浸水)
玄米甘酒
塩レモン
<マッシュルームミート>
ブロッコリーマリネ
Bすりおろしにんにく
乾燥しいたけ
切干し大根(天日干し)
土川蕎麦
みりん粕
糸とおがらし
《くるみタコミート》
あおさ
おにおんパウダー
ローカカオニブ(クラスト用)
(ローカカオバー)
豆乳
高きび
☆味噌
A、オーロラソース用
【フィリング下部】カシューナッツ
ドライタイム
*めん
フィリング アガペシロップ
<タコ焼き>
オリーブの塩漬け
プロバイオティクス
(たれ)
【肉味噌風】しょうゆ
パセリ(飾り)
八朔
(トッピング)黄パプリカ・パセ
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【飾り】大葉
エデェブルフラワー
【ドレッシング】メープルシロップ
〈トッッピング用〉
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
キムチ
<ドレッシング用>白味噌
[ゴマスープ]しょうゆ
クルミミート
【フィリング】メープルシロップ
片栗粉
[ゴマスープ]昆布パウダー
カレンツ
(ライス)
A水
乾燥カットわかめ
カボチャの種パウダー
キャロブチップス
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
カシューマヨネーズ
ローカカオバター
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
〈ハンバーグ〉
スモークパプリカ粉末
フィリング(生カシューナッツ)
トマトソースパスタ
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
=具材2(タヒニあえ)=
[チョコバナナクッキー]
バジルみじん切り
[クラスト]バニラエクストラクト
・海塩・コショウ
☆ココナッツオイル
オーツ麦
クルミ(3時間浸水)
桜の花パウダー
★塩
糸切り昆布
D白味噌
乾燥オレガノ
【トッピング】
〈飾り用〉
梅トマトソース
塩、胡椒
Dメイプルシロップ
ドライオニオン
(ソース)水
黒いちじく(半生タイプ)
オブラート
●しいたけと昆布のだし汁
【カリフラワーライス】
(胡麻ソース)
ドレッシング用:オレンジ
【タコナッツミート】
塩蔵わかめ
グレープシードオイル
よもぎ粉
オレンジの皮 すりおろし
C★ブラウニー★
カモミールの花
スピルリナ(粉末)
【フィリング上部】メープルシロップ
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
パイナップル
デーツ(ドライフルーツ)
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
桃
梨
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
いちじく(ドライフルーツ)
ライム
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
スイカ
デーツ(マジョール種)
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
冷凍バナナ
レーズン
ドラゴンフルーツ
巨峰
ぶどう
プルーン(ドライフルーツ)
干し柿
シークワーサー
キウイフルーツ
ブルーベリー(冷凍)
ミニトマト
メロン
冷凍ラズベリー
ピンクグレープフルーツ
伊予柑
パッションフルーツ
ブラックベリー
クランベリー
プラム
デコポン
オレンジの皮
パパイア
ゴールドキーウィ
レモン汁(フィリング)
オレンジ果汁
ぶどう(ドライフルーツ)
甘夏
アサイー
ざくろ
ブルーベリー(飾り用)
はっさく
キンカン
バナナ(冷凍)
(飾り用)イチゴ
レーズン(ドライフルーツ)
ばんかん
夏みかん
プルーン
マスカット
ドライイチヂク
シークヮーサー
パール柑
ドラゴンフルーツ(赤)
マンゴー(冷凍)
レモンの皮
ネーブルオレンジ
タンカン
さくらんぼ
きよみオレンジ
グアバ
洋梨
冷凍いちご
ドライマンゴー
アメリカンチェリー
パイナップル(冷凍)
はるみ(みかん)
バナナ
スターフルーツ
清見オレンジ
グレープフルーツ汁
すだち
キウイ(飾り用)
(飾り用 ブルーベリー)
B レモン汁
はるか
ドライ マンゴー
(飾り用)ブルーベリー
へべす
冷凍ミックスフルーツ
甘夏柑
レーズン(トッピング)
白桃
ブラッドオレンジ
アボガド(スライス)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
キャンベル
〈トッピング用〉ブルーベリー
アボカド・バナナ
青りんご
アセローラ
[フィリング]レモン汁
ミカン
(飾り用)マンゴー
冷凍 マンゴー
《サラダ》
クランベリー(ドライ)
ゆずの皮
アテモイア
ネクタリン
バナナ(飾りつけ用)
サンマスカットレーズン
ばなな
島バナナ
ゴールデンキウイ
瀬戸内レモン果汁
サルタナレーズン
[クラスト]デーツ種無し
Bレーズン
三ケ日みかん
デーツ(クラスト)
飾り用リンゴ
【飾り用】ブルーベリー
小玉すいか
甘夏汁
(ベース)デーツ
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
グリーンレーズン
(フィリング)マンゴー
〈クラスト用〉デーツ
黄桃
お好みのフルーツ
紅はっさく
マンダリン
ドライアンズ
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
トマト(ミディアム)
【飾り用】バナナ
Dドライいちじく
カットパイン
キウイ(フィリング)
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
バナナ(フィリング)
[中身]バナナ
飾りの果物好きなだけ
やまもも
あまくさ(蜜柑類)
完熟柿
【腸内環境クリーンソース】りんご
梨 平兵衛酢 生姜
ドライラズベリー
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
カニステル
日向夏
プルーン(ドライ)
【飾り用】ドライクランベリー
お好みのドライフルーツ
季節の果物
マンゴーピーチ
【飾り用】パイナップル
Bデーツ
文旦
[トッピング]キウイフルーツ
ポメロ
ココナッツパウダー(クラスト)
金柑
レモンの皮のすりおろし
メイポメロ
桑の美(飾り用)
オレンジ果肉
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
スタークリムソン(赤西洋梨)
〈アボカドパティ用〉アボカド
干し柿スライス
マスカットレーズン
【ドレッシング】レモンの絞り汁
レモン汁(アボカドクリーム)
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
青蜜柑じゃばら
スイカの皮
ホウレン草
冷凍 バナナ
甘平
(フィリング用)ゆず汁と皮
【フルーツスティック】いちご
〈トッピング〉ドライキウイ
B・バナナ
追加イチゴ
ドライアプリコット
三宝柑
ドライイチゴ
ワイルドチェリー
三ケ日みかんの皮
ルビーグレープフルーツ
アボカド(飾りつけ用)
早生ミカン
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
オーガニックデーツ(種なし)
日向夏果汁(つけ汁)
ブルーベリー(ドライ)
お好みのもの
梨(フィリング)
ゴールデンベリー
キンカンタマタマ
りんごすりおろし
〈ソース〉バナナ
ドライキウイ
幸水梨
【飾り用】グリーンレーズン
【飾り用】生アーモンド
レモン汁(カシューマヨネーズ)
ソルダム
Aバナナ(冷凍しておく)
A レモンの絞り汁
[フィリング]キウイフルーツ
ベビーキウイ
(フィリング)ドライアプリコット
ゴールドキウイ(フィリング)
[ジュース用]いちご
冷凍ブラックベリー
ブラックべリー果汁
ホワイトグレープフルーツ
B・水
冷凍スイカ
〈フィリング用〉ブルーベリー
(a)タマリンド
ゆうぞら(桃)
デーツ(ブレッド)
ピオーネ
クランベリー(トッピング)
【飾り用】りんご
熊本グミ二―トマト
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
(飾り用 ラズベリー)
<トッピング>ブルーベリー
【アボカドスライス】
ベリーソース
【フルーツスティック】ブルーベリー
飾り用レモン
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
柿・りんご・柚子
トンプソンシードレス
C・ブルーベリー
ブラックレーズン
あかね(紅玉系りんご)
【飾り用】ドライいちじく
(飾り用)ラズベリー
カキ
苺 美生柑 りんご 氷
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
【飾り用】キウイ
(飾り用)バナナ
カボス
[フィリング]アボカド
冷凍干し柿
レモンスライス
<トッピング>フランボワーズ
冷凍アサイー
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
(フィリング用)いちご
【フルーツスティック】バナナ
いよかん果汁
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
B・マンゴー
〈トッピング〉イチゴ
すもも
シャインマスカット
生クルミ
ダークチェリー(ドライフルーツ)
飾り用 リンゴ
(フィリング)ライム絞り汁
みず
【クラスト】レーズン
ゆず果汁
ローストロベリーケーキ
〈ソース〉イチゴ
C・バナナ
〈ソース〉レモン汁
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
ココナッツシュレッド
アーモンドナッツミルク
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
アーモンドフラワー
カカオニブ
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
ヘンプシード
くこ
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
ココナツパウダー
生クルミ(浸水)
Rawココナッツオイル
ヘンプナッツ
すりごま(白)
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
アーモンドパルプ
Rawカカオパウダー
アガベシロップ
生カシューナッツ・2時間浸水
ピスタチオ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
そばの実
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
アーモンドミルクの搾りかす
B カシューナッツ
くるみ(トッピング)
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
生ピスタチオ
生カシューナッツ(浸水)
ナッツチーズ
生くるみ(4時間浸水)
生くるみ(2時間浸水)
ローカシュナッツ(3時間浸水)
アーモンドプードル
チアシード粉末
黒練りごま
赤パブリカ
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
生クルミ浸水4時間クラスト用
和くるみ
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
アーモンドスライス
ココナツミルク
生アーモンド・8時間浸水
生カシューナッツ(2時間浸水)
アーモンドミルク(濃さはお好み)
もち麦
松のみ
クコの実(1時間浸水)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
ワイルドライス
くるみ(和え用)
生クルミ浸水4時間
(ローハンバーグ)
金ごま
バニラビーンズ
ムカゴ
ナッツミルク
くるみナッツパルプ
〈クラスト〉ココナッツファイン
<本体>デーツ
カカオパウダー(クラスト)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
ロークルミ(3時間浸水)
〈トッピング〉ひまわりの種
<ソース>メープルシロップ
ヘンプフレーク
生カシューナッツ(フィリング)
ひじき(水に戻したもの)
水(フィリング用)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
生アーモンド(ナッツチーズ用)
ココナッツオイル(クラスト)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
(フィリング)カシューナッツ
生ひまわりの種
A生くるみ(刻む)
ブラジルナッツ
アーモンドパウダー(クラスト)
<飾り>ココナッツファイン
アーモンドパウダー(ブレッド)
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
梅肉
生カシューナッツ(タルタルソース)
松の実20g
<本体>バニラエクストラクト
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
【飾り用】クコの実
クラストA アーモンド
C生カシューナッツ
(飾り用)ココナッツパウダー
【フィリング】生カシューナッツ
●生くるみ
押麦
アーモンドパウダー(クラスト用)
発酵チーズB カシューナッツ
クコの実、ドライフルーツなど
生アーモンドの皮
マカデミアナッツパルプ
[ゴマスープ]松の実
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
<飾り>ドライいちご
A 松の実
〈トッピング〉クコの実
(飾り用)アーモンドスライス
ナッツパルプ
★ひじきのあんかけボール★
[中身]くるみ
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
カシューナッツパウダー
アーモンドバター
そば粉
〈クラスト用〉アーモンド
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
【クラスト】生アーモンド12h浸水
白味噌
[飾り]クコの実
(トマトソース)
<本体>ピーカンナッツ
ココナッツオイル(フィリング用)
★くるみ(3h浸水)
B生ピーカンナッツ
(ベース) ココナッツパウダー
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
【タルト生地】ミル状フラックスシード
生アーモンドスライス
黒すりごま
洗い胡麻(黒)
【トマトソース】チアシード
(具)
〈フィリング用〉カシューナッツ
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
<本体>ピスタチオ
<本体>塩・胡椒
RAWカカオバター(フィリング用)
★クコの実
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
クラストA 胡桃
ひまわりの種(クラスト)
Cカシューナッツ
ナッツハンバーグ
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
【タルト生地】カシューナッツ
A くるみ
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
【ミート】くるみ
【ピザ生地】サンフラワーシード
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
グリーンピース
カシューナッツミルク
牛蒡
デーツ(タルタルソース)
カシュ-ナッツ
[飾り]松の実
<本体>くるみ
バニラエクストラクト(フィリング用)
チアシード(粒状)
《タコミート》
<アーモンドミルクパルプ>
rawひまわりの種
【タルト生地】サンフラワーシード
ひよこ豆
Raw マカデミアナッツ
Dカシューナッツ
エゴマ
〈クラスト〉ドライプルーン
フラックスミル
ホワイトチアシード(飾り用)
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
マジョールデーツ
カルダモンパウダー
【チーズ】カシューナッツ
スプラウト(赤大根)
【フィリング】生くるみ
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
浸水させたアーモンド1カップ
玄麦
<飾り>ミント
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
けしのみ
生ピーカンナッツ
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
Bカシューナッツ
☆生くるみ
アーモンドスライス(生)
D胡桃
【チョコレートブラウニー】アーモンド
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
クラスト用ソークしたくるみ
【サワークリーム】カシューナッツ
〈プディング〉★生アーモンド
白小豆
蕎麦の実
生ヘーゼルナッツ
[ゴマスープ]カシューナッツ
さやえんどう
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
<飾り>アーモンド
塩(フィリング用)
<ソース>カカオパウダー
フィリング ココナッツオイル
〈トッピング〉かぼちゃの種
(ベース) ピカーンナッツ
<フィリング>カシューナッツ
(ソース用)松の実
<カシューマヨネーズ>
メープルシュガー(クラスト)
タイガーナッツミルク
【フィリング】カシューナッツ
【チョコレートブラウニー】くるみ
ブロッコリーの芯
【クッキー生地】
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
ヘンプ
〈サーモンパティ用〉アーモンド
緑豆
あらいごま
青しそ
<本体>ドライクランベリー
アガペシロップ(フィリング用)
★松の実
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
D生くるみ
くるみ(クラスト)
D胡麻油
【トルティーヤ】カシューナッツ
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
冷凍スイートコーン
ラディッシュ
パプリカ黄
乾燥させたトマト
黄 ミニトマト
ミディアムトマト
冷凍コーン
コリンキー
・ドライトマト
フルーツトマト
カボチャ
ドライトマト(具材)
オレンジパプリカ
青パパイヤ
トーガン
かぼす
赤ピーマン
バターナッツかぼちゃ
セミドライトマト
とうもろこし
A・バナナ
パプリカ(赤・黄・橙)
紫タマネギ
サンドライドトマト
赤色プチトマト
藍 冷凍ブルーベリー
冷凍ミックスベリー
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
ベビーコーン
ミニトマト 赤 橙 黄
すいか
【トマトソース】
青とうがらし
【玉ねぎ】
完熟トマト
◎アボカド
サヤエンドウ
【飾り】オクラ
(a)プチトマト
水ナス
【トマトソース】トマト
【かざりつけ】いちご
(ソース用)ドライトマト
【トマトソース】ドライトマト
橙パプリカ
B メープルシロップ
【フィリング】アボカド
にがうり
黄色ピーマン
オリーブ
【ミート】ドライトマト
いちご
〈飾り用〉ミント
シークヮーサー皮
パプリカ(具材)
大和丸なす
チェリートマト
ヘチマ
≪トマトソース≫
[つけ添え]アボカド
【トマトソース】ミニトマト
茄子
【飾り】赤パプリカ
サヤインゲン
【かざりつけ】ベリー類
柚子皮
橙色プチトマト
トマト1個
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
食用ほおずき
[つけ添え]トマト
(ソース用)トマト
オクラ(付け合わせ用)
りんご、ばなな、みかん
【タコスの飾り】パプリカ
ドライ白いちじく
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
(a)ドライトマト
赤オクラ
林檎
にんにく1/2かけ
【飾り】ミニトマト
【パスタソース用】トマト
★パプリカ(赤・黄)
(飾り)ケール
(ドレッシング用)レモン絞り汁
ズッキーニの皮
かいわれ
ハヤトウリ
パプリカ(トッピング)
トッピング☆オクラ
バイマックルー
黄パプリカ(みじん切り)
こどもピーマン
<飾り>プチトマト
夏みかん・果汁
カボッコリー
水250cc
とうもろこし(冷凍)
B アボカドクリーム
【パスタ】ズッキーニ
プチトマト(添え物)
[ローブレッド]赤パプリカ
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
トマトソース
マイクロトマト
藍 アサイパウダー
ミニトマト トッピング用
生くるみ30g
泉州水ナス
【飾り用】きゅうり
トッピング★赤パプリカ
パプリカ(オレンジ)
みかん果汁
ラ・フランス
イチジク
【ミート】にんにく
{麻婆茄子風部分}
青 メープルシロップ
青 生ブルーベリー
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
〈ドレッシング用〉いちじく
黄トマト
おれんじ
[飾り]おくら
しょうが1/2かけ
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
きゅうり、ミニトマト
【飾り】ドライ人参
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
紫 デラウエア
シークヮーサー絞り汁
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
網干メロン
赤ナス
オレンジ パプリカ
シフォンなす
すりごま大さじ1
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
【パスタソース用】パプリカ
スナップエンドウ
アサイーピューレ
セミノール果汁
【飾り】ドライミニトマト
柿、キウイ、菊花
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
千両なす
メ-プルシロップ小さじ1
【飾り】マンゴー
★キュウリ
コーン(飾り用)
B林檎
橙色ピーマン
ラフランス
藍 マキベリーパウダー
アイコトマト
トッピング★キュウリ
【アボカドソース】アボカド
完熟すもも
ピュアホワイト
アボカド(アボカドクリーム)
ミニトマト(アイコ)
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
〈飾り用〉ミックスベリー
【飾り】 ミニトマト
[ローブレッド]コーン缶
Bりんご果汁
カット乾燥ミニトマト
[付け添え]アボカド
かぼちゃの冷凍したもの
黄色パプリカ(小さく切っておく)
赤ピーマン(飾り用)
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
プチトマト(赤・黄)
藍 メープルシロップ
【トッピング】ミニトマト
紫 レモン汁
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
きゅうり
ベビーリーフ
生パセリ
レタス
春菊
ムラサキキャベツ
しそ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
ケール
にら
ロメインレタス
アスパラガス
おくら
ねぎ
パプリカ・
ハクサイ
モロヘイヤ
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
グリーンリーフ
リーフレタス
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
サラダほうれん草
バジルの 葉
青梗菜の茎
ほうれん草
みつば
チコリー
ニンジンの葉
スイスチャード
えごまの葉
おかひじき
つるむらさき
ホワイトセロリ
白ねぎ
ズッキ-ニ
トレビス
黄ニラ
白菜
ベビースピナッチ
赤いプチトマト
細ネギ
☆カリフラワー
レッドオニオン
小松菜の茎
サラダ菜
パセリ(みじん切り)
うど
胡瓜
カイワレ
ロマネスコ
ベビーリーフ
☆ブロッコリー
【トッピング】ベビーリーフ
長ネギ
フリルレタス
セロリ(葉)
金時草(ハンダマ)
わさび菜
B・りんご
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
カブの葉(みじん切り)
シルクレタス
菜の花
青梗菜(白い部分)
芽キャベツ
パセリ
シオーナ(アイスプラント)
アイスプラント
★カシューナッツ
<サラダ>
赤紫蘇
よもぎ
ミントの葉(トッピング)
大根の葉
【飾り】ベビーリーフ
あしたば
アスパラ
ビーツ葉
サンチェ
白髪ねぎ
(四角豆)
ハナッコリー
大和まな
スナップえんどう
サラダわさび菜
【タコスの飾り】しそ
セロリ茎
ブロッコリー茎またはキュウリ
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
紫きゃべつ
花オクラ
青葉
プチヴェールの花(トッピング)
[つけ添え]フリルレタス
レッドビーツ
リバーグリーンレタス
ドライ大根葉パウダー
アロエ
キャベツの葉
ベビーケール
チャード
グリーン野菜
グリーンオーク
★セロリ
トッピング用パセリ
【ごろごろカリフラワーライス】
仙台せり
プチヴェール(添え物)
ビート
冷凍ブロッコリー
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
[飾り]しそ
長生百草
大葉(飾り用)
レタスミックス
★野菜のカラーピーマン詰め★
伊達むらさき
[付け添え]ベビーリーフ
マスタード
【小松菜ナムル】
ペパーミントの葉
キャベツ中玉(千切り)
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
A白菜
カブの葉・茎
【アンチエイジングレッドソース】レタス
A・小松菜
ちぢみゆきな
ベビーほうれん草
からし菜
春菊、パクチー
【飾り】アスパラ
きゅうり(千切り)
高菜
【ほうれん草チップス】ほうれん草
【腸内環境クリーンソース】小松菜
かつお菜
茗荷
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
タンポポの葉
セロリ(茎)
薬味ネギ
こぶ高菜
プチヴェールの葉(具材)
ほうれん草のエゴマ和え
赤サニーレタス
カリフローレ
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
空芯菜の葉の部分
万能ネギ小口切り
ちぢみ菜
山東菜
リーク
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
クレソン、ほうれんそう、りんご
紅みず菜
アレッタ
インゲン豆
せり
白髪ネギ
紫からし菜
(ドレッシング用)万能ネギ
ちぢみほうれん草
<トッピング>ミント
(ソース用)玉ねぎ
まんがんじ唐辛子
プリーツレタス
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
赤ビーツ
ズッキーニ
ゴボウ
人参
かぼちゃ
なす
紫玉ねぎ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
大根
生姜のすりおろし
ジャガイモ
★きゅうり
大和芋
ニンニク
赤かぶ
新玉ねぎ
れんこん
◎玉ねぎ
紅大根
かぶの葉
金時人参
ズッキーニ 緑
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
紅しぐれ大根(紫)
紅芯大根
ラディッシュ(付け合わせ用)
新玉ネギ
○ズッキーニ
長芋
紅芯大根(ピンク)
にんじん
二十日大根
赤いラディッシュ
青首大根(白)
ビーツ
紅しぐれ大根
ジネンジョ
さつまいも
人参1
イエローにんじん
にんじん(ヌードル)
青梗菜の白い部分
ラディケシュ
カブの葉
【ピザ生地】玉ねぎ
エシャレット
【ごまドレッシング】
★大根
コールラビ
○マッシュルーム
ズッキーニ 緑
大和いも(すりおろし)
(ヌードル)ズッキーニ
ラディッシュの葉
里芋
大根おろし
ヤングコーン
赤、黄、橙のプチトマト
イエローズッキーニ
雪下人参
色付けカブ
かぶ
ズッキーニ 黄
(a)赤玉ねぎ
サラダゴボウ・生カシューナッツ
サツマイモ(シルクスイート)
レディサラダ
【パスタソース用】にんにく
ニンニク
御前人参
ニンジンすりおろし
A人参(千切り)
輪切り干し大根
【アボカドソース】玉ねぎ
カラーにんじん【紫】
安納芋
新ショウガ
紫の蕪
ニンジン(ピッコロ)
ペコロス
人参(千切り)
紫山芋
長芋(付け合わせ用)
じゃがいも
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
こかぶ
紅くるり
紫人参
玉ねぎ(みじん切り)
ヒカマー
イセイモ
サラダ玉ねぎ
玉ねぎすりおろし
人参 橙
紅はるか
【にんじんナムル】
ドライハニーキャロット
ディハイドしたさつまいも
Aにら(3センチに切りそろえる)
伊勢芋
青大根(緑)
そうめんかぼちゃ
【パスタソース用】玉ねぎ
山わさび
【トルティーヤ】人参
にんにくのすりおろし
乾燥たまねぎ
★にんじん
パープルにんじん
【ドレッシング】玉ねぎ
かぶの茎
人参ジュースの絞りかす
カラーピーマン
薄切り生姜
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
自然薯
甘太くん
アーリーレッド
むかご
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
【バターチキンカレー】
サラダごぼう
トッピング★ニンジン
人参、大根、ズッキーニ
ハニーキャロット
カラフル人参
紅くるり大根
カラーにんじん【黄】
Rawケールパウダー
【飾り)葉人参
[飾り]きゅうり
[ローブレッド]玉ねぎ
人参、大根
人参すりおろし
紫いも
葉人参
ヌードルズッキーニの残り
東京うど
黄色人参
【赤色】 味:酸っぱい
紅人参
人参(みじん切り)
【チーズクリーム用】にんにく
新じゃがいも
ツル人参
【飾り】ドライ玉ねぎ
小かぶ
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
ねばりっこ
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ディル
ローズマリー
しょうが
★大葉
シナモン
ドライバジル
おろしにんにく
玉ねぎ少
大葉
チャービル
セリ
小ネギ
ニンニク
アップルミント
タイム
ニンニクみじん切り
すりおろし生姜
唐辛子
レモンバーム
三つ葉
青ネギ
ミント(飾り用)
わさび
オレガノ パウダー
薬味ねぎ
レモングラス
◎オレガノ(フレッシュ)
◎バジル(フレッシュ)
松の実 15g
飾り用・千切り生姜
ハーブミックス
★生姜
長ネギ 外がわ部分
ドライディル
カレーパウダー
ルビーローゼル
(具材)
◎ケイパー
トッピング☆ミョウガ
(ソース用)オレガノ
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
【トマトソース】にんにく
すりにんにく
防風
【フィリング】ニンニク
ガランガル
にんにく(醤油漬けしたもの)
(a)とうがらし
しょうが汁
ハラペーニョ
ニンニク少々
[トッピング]ミントの葉
マスタードシード
こぶみかんの葉
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
〈トッピング〉レモンバーム
ネギ 中心部
【トマトソース】ニンニク
水 100ml〜 様子を見て
乾燥パセリ
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
セボリー
◎にんにく(すりおろし)
(ソース用)ガーリックパウダー
生バジル(みじん切り)
紫たまねぎ
飾り用ハーブ
(a)スモークパプリカ
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
小ねぎ
A にんにく
(ソース用)オニオンパウダー
マジョラム(ドライ)
赤唐辛子
(a)にんにく
山椒
おろしにんにく(アボカドクリーム)
A バジルの葉
◎タイム(フレッシュ)
(ソース用)野菜ブイヨン
生醤油 大1
チリペッパー
フェンネル
スイートバジル
ローナッツチーズ
エシャロット
レッドキャベツスプラウト
にんにくのみじん切り
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
アサイーパウダー
キャロブパウダー
ルクマ
マキベリーパウダー
チアシードパウダー
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
●生醤油
・白チアシード(粒)
ホワイトチアシード
ココナッツエキストラファイン
A デーツ(種無し)
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
ローマカパウダー
タイガーナッツ
ココナッツフラワー
☆ローカカオパウダー
カカオバター
ブルースピルリナ
【フィリング】ローカカオパウダー
【フィリング】ココナッツオイル
◎エクストラバージンオリーブオイル
【クラスト】ローカカオパウダー
ヘンプシードナッツ
◎オニオンパウダー
ローポメグラネイトパウダー
ピーポーレン
ドラゴンフルーツパウダー
サイリウムハスクパウダー
★ココナッツオイル
◎野菜ブイオン
ローカカオニブ(トッピング用)
キヌア
インカインチオイル
タイガーナッツフラワー
モリンガ
飾り用チアシード
かぼちゃの種パウダー
ローカカオパウダー(トッピング用)
ルクマパウダー
ウィートグラスパウダー
Bローカカオパウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
マルベリー
発酵チーズB プロバイオティクス
【フィリング】ローカカオニブ
<フィリング>ローカカオパウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
桑葉茶パウダー
メープルシロップ(フィリング)
桑葉茶パウダー(トッピング用)
ローケールパウダー
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
☆白味噌
リナブルー
ピュアバオバブパウダー
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
粉末にしたチアシード
カカオパウダー(トッピング用)
マキベリー濃縮液
ココナッツ水
(ローシナモンバー)
生スピルリナ
オオバコ
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
生きくらげ
きくらげ
干し椎茸パウダー
乾燥えのき
えのきたけ
●しいたけ
ドライしめじ
なめこ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
干し椎茸1カップ
(a)干しシイタケ
乾燥ポルチーニ
白い舞茸
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
ビッグマッシュルーム
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
レッドキャベツ
豆苗
赤ラディッシュの新芽
豆もやし
お好みのスプラウト
そばの芽
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
トッピング☆アルファルファ
ミックススプラウト
ルッコラスプラウト
トッピング★アルファルファ
空芯菜の芽
【豆もやしナムル】
赤レンズ豆
大根 ニンジン きゅうり、ふ
目的で探す
おもてなし料理
アンチエイジング
気分転換
ダイエット
イベント
ストレス緩和
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
お惣菜
バースディ
冷え緩和
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
表示する「レシピ」はありませんでした。