RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:その他|がごめ昆布
ジャンルから探す
メイン
和食
ドリンク
スイーツ
その他
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
手巻きのり
E.X.Vオリーブオイル
ココナツオイル
塩・こしょう
カレー粉
レーズン
醤油
シナモンパウダー
ターメリック
ココナッツミルク
天然塩
ニュートリッショナルイースト
岩塩
クミン
黒コショウ
アガベシロップ
ココアパウダー
梅干し
メイプルシロップ
ごま油
干し椎茸
★水
クミンシードパウダー
海苔
ブラックペッパー
野菜ブイヨン
チリパウダー
●レモン汁
ピンクソルト
ナツメグ
アーモンドミルク
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
アーモンド・ミルク
切干し大根
白胡麻
ケルプヌードル
ジンジャーパウダー
タヒニ
生しょうゆ
乾燥ひじき
チアシード(粉末)
刻み海苔
赤みそ
氷
だし昆布
キャロブ パウダー
フラックスシード(粉末)
白コショウ
カイエンペッパー
白ごま
デーツペースト
ホワイトチアシード粉末
太白ごま油
パプリカパウダー
塩、こしょう
黄色パプリカ
切り干し大根
RAWカカオバター
ドライイチジク
キャベツ酵素ジュース
とうもろこし(生の冷凍)
アマニ油
コリアンダーパウダー
レシチン
炭酸水
ココナッツパウダー
山芋
乾燥ワカメ
ココナッツシュガー
ゴーヤー
ぬるま湯
シナモン(パウダー)
白練胡麻
<トッピング用>
糸とうがらし
焼き海苔
ドライデーツ
ドライトマトパウダー
ドライクランベリー
粉ナツメグ
甘酒
★メープルシロップ
わかめ
アイリッシュモスペースト
《飾り用》
バニラエッセンス
生醤油
干し椎茸もどし汁
有機コーン(冷凍)
<クラスト>
ヘンプオイル
フラックスオイル
ココナッツクリーム
サイリウムハスク
ドライオレンジ
バジルの葉
コーン
☆
アロエベラ
<フィリング>
エディブルフラワー
抹茶パウダー
<ドレッシング用>オリーブオイル
ローカカオパウダー
ナツメグパウダー
ドライフィグ
すりごま
黄 メープルシロップ
トッピング用
バニラエクストラクト
◎塩
海塩・コショウ
ココナッツオイル(クラスト用)
アイリッシュモスジェル
乾燥バジル
A ココナッツパウダー
ピンクペッパー
乾燥長ひじき
(フィリング)アーモンドミルク
【そのほか飾り用】
(フィリング)メープルシロップ
★生しょうゆ
クローブ
タ-メリック
カルダモン
生海苔
<ドレッシング用>塩
白 味噌
こしょう
天日塩
タヒニペースト
いんげん
かぼす果汁
【キャベツ】
Rawヤーコンシロップ
【人参】
コーン(冷凍)
コリアンパウダー
生姜(すりおろし)
昆布水
ブラックオリーブ
【クラスト】デーツ
ミント
梅干し(種を抜く)
メープルシュガー
もずく
干ししいたけの戻し汁
アイリッシュモス
オニオン パウダー
にんにく
青じそ
エキストラバージンオリーブオイル
○◎トマト
<皮>
☆ガーリックパウダー
★ごま油
りんご酢
_
発酵チーズB アーモンドミルク
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
合わせ味噌
ドライプルーン
【飾り用】ミントの葉
グレープシード油
きな粉
ミネラルウォーター
自然塩
◎コショー
48℃のお湯
ヘンプミルク
玄米
練りごま
ガラムマサラパウダー
干し大根
ココナッツネクター
☆飾り☆
ドライパセリ
アマニオイル
ローマヨネーズ
きざみ昆布
乾燥キクラゲ
ビーツパウダー
<フィリング>バニラエクストラクト
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
<トッピング用>白ごま
紫キャベツ
パプリカパウダー 20g
粉パプリカ
カカオバタ―
アボカド1個
ココナッツロング
メープル シロップ
10割蕎麦
(フィリング)ココナッツオイル
《サワークリームソース》
<ドレッシング用>唐辛子
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
<トマトソース>
EXVオリーブオイル
◎カイエンペッパー
エディブルフラワー(飾り用)
ローココアパウダー(クラスト用)
クローブ(パウダー)
紫芋パウダー
ニンニク 1かけ
中国醤油
=具材=
鷹の爪
黄 レモンの皮
☆メープルシロップ
〈ソース〉
お湯
蜂蜜
【トマトソース】ドライオレガノ
【麺】ズッキーニ
八丁味噌
★白練胡麻
【飾り付け用】
切り干し大根(天日干し)
ドライデーツ・浸水3時間
きぬさや
玄米リジュベラック
ココナツフレーク
ブラックペッパー 少々
Bバニラエクストラクト
アーモンドパウダー
ひじき
◎干し椎茸
マキベリー
すり胡麻(白)
(ソース)オレンジ
【クリーム用】
【トマトソース】ドライバジル
干しシイタケ
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
しょうがの絞り汁
バタフライピーパウダー(色付け用)
フラックスシードオイル
(衣)
ドライレーズン
メープルシロップ(クラスト用)
塩こしょう
☆サイリウムパウダー
寒天
アオサ(ヒトエグサ)
Dアガベシロップ
フレックスシードオイル
サニーレタス タコライス用
カリフラワー ライス用
豆板醤
アルカリ水
糸唐辛子
<ドレッシング用>ごま油
ライトタイプ メープルシロップ
・キャベツ酵素ジュース
酒粕
ハーブソルト
<ドレッシング>
ワサビ
【和え衣】
ココナッツ フレーク
ココナツウォーター
チリーペッパー
ドライレーズン
46℃のお湯
コーン(冷凍でもよい)
陳皮
赤みそ&白みそ
ローバニラビーンズ
☆E.X.Vオリーブオイル
<ドレッシング用>ブラックペッパー
クミンシード
粉寒天
バニラエクストラ
A・水
(ソース)メープルシロップ
●ケール
梅酢
ドライオレガノ
ドライトマト20g
セロリの葉
スナックエンドウ
とうもろこし1本
かぼちゃパウダー
<飾り用>
赤色パプリカ
青のり
黒ペッパー
カルダモン(パウダー)
・ホワイトチアシード
水(フィリング)
シナモンスティック
ドライポルチーニ
しょうゆ
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
{あんの部分}
乾燥えのきの戻し汁
◎水
B塩
黒チアシード(粉末)
赤味噌
トッピング
コンソメ
海草(乾燥サラダ用)
ドライローズ
セルフィーユ
オーギョーチ
干したけのこ
ショウガ(飾り)
ローカカオパウダー(色付け用)
【カリフラワーライス】
☆Red(赤)
C【麺】
ドレッシング用:レモン汁
こんぶパウダー
炭酸水(無糖)
乾燥ローズヒップ
醤油麹
乳酸菌
ローナシチャンプル*サンバル
*天ぷら
【フレーバー】
マリナラソース
【アボカドソース】自然海塩
生ワカメ
〈プディング〉★水
エゴマ油
バタフライピーパウダー
B★フェリング★
塩麹
解凍キャベツ
梅干し(甘め)
<お好み焼き>
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
(飾り)
スモークパプリカ粉末
(ソース用)塩
ウィートグラス
[ブルーベリーケーキ]
【フィリング】水
クミンパウダー
おにぎらず
オリーブの塩漬け
マジョールデーツ(種無し)
ウォーターケフィア
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
桜の葉パウダー
*塩
Dレモン汁
ローズ花弁(ドライ)
レモン塩
ショウガパウダー
オリーブオイル タコライス用
Dナツメグ
シ―ソルト
サンフラワーシード
【フィリング】バニラエクストラクト
レモンの皮(すりおろし)
[ゴマスープ]水キムチスープ
オブラート
<フィリング>ココナッツオイル
●水
〈トッピング〉ミニトマト
{タコミート風部分}
七味唐辛子
乾燥オレガノ
フィリング アガペシロップ
ドライトマトを浸水させた水
A、オーロラソース用
☆黒すりごま(衣用)
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
=ケールのマリネソース=
★すりごま(白)
乾燥昆布
☆チョコレートクリーム
【肉味噌風】エリンギ
◎昆布
=具材2(タヒニあえ)=
バジルみじん切り
*梅干
【飾り】プチトマト
具材用のマリネ液より
レタス 飾り用2−3枚
【フィリング下部】バニラエクストラクト
【飾り】アルファルファ
ローカカオバター
A水
【ナッツボール】
一人前
(ソース)冷凍mixベリー
ビーポーレン
【グリーンカレー】
ごぼうパウダー
Ð【飾り用】
《サワークリーム》
ローナシチャンプル*ローラザニア
コールドプレスジュースのパルプ
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
【アボカドソース】オリーブ油
えごま油
高きび
とろろ昆布
ドライレモン
イタリアンハーブミックス
ココナッツシュガー
ナッツ・ドライフルーツ類
<タコ焼き>
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
干し椎茸戻し汁
ブランデーエッセンス
ズッキーニ
B<ご飯風部分用>
宗麟かぼちゃ
麹
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
(トッピング)黄パプリカ・パセ
柚子酢
[チョコケーキ]
焙煎玄米粉
C水
ココナッツウォーター
小松菜の花
*オイル
【ドレッシング】メープルシロップ
ラザニア
Bパプリカパウダー
お酢
*アガベシロップ
昆布パウター
Bすりおろし生姜
サフラン
カシューバター
もち米甘酒
マッシュルーム タコミート用
ローホイップ用
春みかんの皮
めかぶ
[ゴマスープ]ゴマペースト
<マッシュルームミート>
【クラスト】生アーモンド
糸昆布
[クラスト]塩
Bバニラエクスト
黄 パイナップル
【シークワーサークリーム】
糸とおがらし
{カリフラワーライス}
(ナッツチーズ)
水菜とバナナ
[フィリング]ココナッツオイル
<ドレッシング用>白こしょう
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
とうもろこし(冷凍可)
冷凍スムージー(市販)
=パスタ=
【肉味噌風】にんにく
☆柿クリーム
ココナッツウォーターパウダー
【ブルーベリーソース】
インカインチ油
☆しょうが(すりおろし)
【フィリング上部】メープルシロップ
【クラスト】
【麺】人参
・海塩・コショウ
(フィディング)ブルーベリー
スパークリングウォーター
<キウイソース>
【フィリング上部】ココナッツオイル
<タヒニソース>
【冷麺スープ】水
ふきのとう
木の芽またはお好みのハーブ
(フィリング用)メープルシロップ
乾燥紫蘇
【チョコレートブラウニー】デーツ
<ドレッシング用>白味噌
ビビンバ
ドライパセリ
桜の塩漬け
ホワイトソース
浄水
片栗粉
しょうがすりおろし
C★ブラウニー★
ソース用
乾燥のり
(たれ)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
ナッツパルプ
キャロブチップス
A<ベリーデミグラソース用>
<あん>
アルフレッドパスタ
ブロッコリーマリネ
ドライトマトオリーブオイル漬け
4.5本分
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
バニラエクストラクト.
colorful コブサラダ
Dメイプルシロップ
くこのみ
★バニラエクストラクト
ウコンパウダー
C白味噌
ガーリック醤油(漬け用)
八朔
生わかめ
〈白色クリーム〉
粉砂糖
豆豉
B醤油
【キムチ】人参(千切)
梅トマトソース
[クラスト]バニラエクストラクト
[ゴマスープ]みそ
<フィリング>水
【フィリング】メープルシロップ
(◆チャイニーズドレッシング)
レモン飾り用
【カシューチーズ】
C水
橙 冷凍マンゴー
〈飾り用〉ローグラノーラ
A水
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
【スープ】しょうゆ
カモミールの花
赤パプリカマリネ
【肉味噌風】しょうゆ
(ヤーコンラペ)
〈ハンバーグ〉
【ナムル】にんじん
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
レモングラス(ドライ)
くるみのパテ
・みかん絞り汁
クルミ(3時間浸水)
☆にんにく(すりおろし)
【キムチ】りんご(すりおろし)
糸切り昆布
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
(チーズ)
(ソース)メープルシロップ
食用花
海藻ミックス(乾燥)
☆Yellow(黄色)
B【野菜マリネ】
カレンツ
可愛いキッチンペーパー
しいたけパウダー
ナッツミルク(好みの)
乾燥ジュニパーべリー
昆布だし汁
《チーズソース》
〔お好みで〕こしょう
ローナシチャンプル*ラワール
*飾り
(トッピング)干しタマネギスライス
材料4人分
ミディトマト
<ライス>
〈プディング〉☆水
発芽玄米甘酒
C・水
パプリカ(黄・赤)
ワカメ
〈プディング〉塩
オクラ トッピング用
ニュートリショナルイースト(クラスト)
【飾り用】
黒ニンジンのパルプ
アボカドオイル
松の実(飾り)
抹茶パウダー(トッピング)
<目>
ヤーコンシロップ
オゴノリ
*カシューナッツ
モリンガーパウダー
ココナッツミルク(トッピング用)
桜の花パウダー
*金柑
A塩
【ご飯代わグリーンサラダ】
A乾燥昆布(千切り)
ガラムマサラ
アムラ(アーマラキー)パウダー
[ゴマスープ]しょうゆ
アーモンドミルク1:2
一味唐辛子
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
[チョコバナナクッキー]
いちごトッピング用
チョコココナッツ
●ココナッツオイル
{トッピング部分}
【トッピング】
Cアガベシロップ
(サワークリーム)
仕上げ用 赤 冷凍いちご
練り胡麻(金)
【コチジャン風みそ】
フィリング カシューナッツ
仕上げ用 メープルシロップ
ベジタブルブイヨン
【スープ】水
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
カイワレ大根
納豆
=カシューラップ=
C、なすのみそ合え
【仕上げ飾り】松の実
あんぽ柿
オレガノ(パウダー)
<顔用オレンジスムージー>
【肉味噌風】松の実
カシューナッツ1/2カップ
バターナッツカボチャ
クリージーソルト
【クレープ生地】
シナモンパウダー(トッピング用)
▲刻み海苔
*納豆
【キムチ】にんいく(すりおろし)
・メープルシロップ
オレガノ タコミート用
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
<ムース>
【フィリング下部】レモン汁
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
カシュ―バター
D醤油
乾燥しいたけ
月桃
粒コショウ(白)
パプリカパウダー(色付け用)
生アーモンド(12時間浸水したもの)
胡麻油
生地
ドレッシング用:オリーブ油
みりん粕
【紫色】 味:甘い
(スープ)
バニラパウダー
あおさ
マンゴードレッシング
*椎茸くるみあん
とうもろこし(生、冷凍可)
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
【アボカドソース】水
<具>
豆乳
ミデイトマト
デイツ
たんさん水
黒こしょう
D<飾り用>
ココナッツオイル(フィリング)
蕗
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
≪きのこクラッカー≫
干しぶどう
★アーモンドミルク
B粗挽き唐辛子
B ココナッツオイル
乾燥昆布粉末
にんにくパウダー(顆粒)
〈桃色クリーム〉
黒タヒニ
こんぶパウダー
Bメイプルシロップ
くるみ味噌
(ソース)水
玄米甘酒
【フィリング】生カカオパウダー
キムチ
春みかん汁
[ゴマスープ]水
梅ドレッシング用梅干し
<ラップサンド>
[クラスト]ローカカオパウダー
切干し大根戻し汁
【サルサソース】
オルガノ
ローカカオニブ(クラスト用)
(トマトソース)
橙 温州ミカン(皮ごと)
菜の花とキウイ
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
ドライフルーツ(レモン)
B、オーロラソース用の具
●しいたけと昆布のだし汁
=ソース=
ドライオニオン
プロバイオティクス
ホワイトペッパー
【肉味噌風】レモン
フィリング(生カシューナッツ)
(フィリング)レシチン
アロエベラ(果肉部分)
=ドライオニオン=
生パセリみじん切り
{麺部分}
・生醤油
【フィリング下部】ココナッツオイル
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
☆クラスト☆
ドライトマト 40g
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
【フィリング下部】カシューナッツ
〈トッッピング用〉
【飾り】大葉
☆塩
黒いちじく(半生タイプ)
Rawヤーコンパウダー
(飾り)ヤングコーン
乾燥カットわかめ
塩蔵わかめ
唐辛子(細挽き)
よもぎ粉
クルミミート
がごめ昆布
【アボカドソース】レモン汁
冷凍とうもろこし
*めん
白かぶ
A★クラスト★
【黄色】 味:たんぱくな味わい
【トマトソース】オリーブ油
焙煎玄米コーヒー粉
カシューマヨネーズ
(ローナッツチーズ)
C<卵風部分用>
<めがね>
Bローアガペネクター
トマトソースパスタ
●白味噌(ソース用)
ヒマラヤ岩塩
マコモ
RAWカカオパウダー
オーツ麦
なすび
手作りゆかり
*オレンジ
Dクミン
桜の風味を移したアルカリ水
〈緑色クラスト〉
笹
Cニュートリショナルイースト
水(マンゴーピューレ用)
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
塩レモン
オレガノパウダー
ラムエキス
[ゴマスープ]昆布パウダー
土川蕎麦
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]ココナッツオイル
(パスタと具材)
☆水
A 塩
【タコナッツミート】
グレープシードオイル
【飾り用】カカオニブ
1日に必要な野菜量
クラストA ココナッツシュガー
Cバニラビーンズ
【ピザ生地】サイリウムハスク
【スープ】ブイヨン
<キャラメルソース>
クラストA ココナッツオイル
スモークパプリカ
スピルリナ(粉末)
☆赤パプリカ(飾り用)
【肉味噌風】メープルシロップ
=フィリング=
ドライパクチー
〈フィリング〉
そば
【肉味噌風】しょうが
乾燥しいたけの戻し汁
(ローカカオバー)
▲ごま
=ブレッド(ピタパン)=
くるみミート
●ぶどう
(みそカシュ-マヨ)
☆味噌
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
パンプキンシード
【パスタ】
(フィリング用)ココナッツオイル
A【胡桃味噌】
乾燥ハイビスカス
ラー油
塩・・・小さじ1
《くるみタコミート》
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
*つゆ
胡椒
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
【トマトソース】自然海塩
穀物コーヒー
パプリカ&フェヌグリークシード
しょうが
昆布戻し汁
もどしたわかめ(塩蔵)
ドライタイム
パセリ(飾り)
松の実(トッピング)
アガベシロップ(フィリング)
ドライオレンジ(飾り用)
ドライトマトの戻し水
コリアンダー粉末
[レモンチーズケーキ]
【クラスト】穀物珈琲
カレー炒め風
★塩
エデェブルフラワー
Bすりおろしにんにく
ナッツミルク類
エゴマパウダー(付け合わせ用)
玄米コーヒー
★モスジェル
<しゃり>
【ナッツそぼろ】
麹醤油
ピンクソルト 少々
D白味噌
ナスターチウム
お好みの野菜
★
[クラスト]アーモンド
【クラスト】生くるみ
高菜漬け
<フィリング>メープルシロップ
☆ココナッツオイル
おにおんパウダー
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
グレープフルーツとセロリ
フィリング+完成 発酵チーズ
緑 キウイ
塩、胡椒
レタス・リーフレタス
【ナムル】大根
柿・ブドウ・かぼちゃの種
<背景の黒スムージー>
【仕上げ飾り】くこの実
切干し大根(戻し汁)
赤パプリカ 少々
【クリームチーズ】
◎切り干し大根
☆ごま油
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
【キムチ】松の実
●マリネ液
【トッピング】ブリーベリー
ゴジベリー(クコの実)
【クラスト】カシューナッツ
【麺】大根
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
(ライス)
生アーモンドパルプ
手作り味噌
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
ドライニガヨモギ
<ドレッシング用>オレンジ汁
発酵チーズアーモンド
ドレッシング用:オレンジ
(トッピング)
ローナシチャンプル*ピクルス
にんにくすりおろし
カボチャの種パウダー
ピュアココナッツオイル
【青色】 味:さっぱりとした甘み
【アボカドソース】メープルシロップ
アガペシロップ(クラフト用)
トッピング☆海苔
<クラスト用>
<ナッツチーズ>
オリーブオイル(フィリング)
米ぬか
ベルローズ
Aのベリーデミグラソース
<飾り>
<ポテトサラダの具・飾り>
ジェノベーゼパスタ
ニンジンマリネ
海ぶどう
ココナッツウォーター
≪パルメザンチーズ≫
ココナッツバター
昆布
切り昆布
*モスジェル
B バニラエクストラクト
玉ねぎ(マリネ液用)
〈飾り用〉
飾り用ローズマリー
<ネタ>
[肉味噌ソース用]
ブラックソルト
水(1時間デーツ浸水)
サイリムハスク
りんごのすりおろし
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
[クラスト]デーツ
【クラスト】ココナッツフレーク
ごまソース
<ツナペースト>
切干し大根(天日干し)
(胡麻ソース)
【トルティーヤ】
Aメープルシロップ
赤 冷凍ラズベリー
オレンジの皮 すりおろし
[ジュース用]ミネラルウオーター
B穀物コーヒー
☆岩塩
[フィリング]アガベシロップ
E、飾り用のオレンジソース
カリフラワーマリネ
【ナムル】サラダほうれん草
=フィリング用ソース=
《カリフラワーライス》
〈飾り用〉パセリ
(カリフラワーライス)
野菜ブイヨン液
《マリネ液》
【肉味噌風】赤みそ
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
(ロー桑葉バー)
=具材1(ドライカレー)=
玉ねぎみじん切り
=ポタージュ=
(プレーン)
(調味液)
☆醤油
【フィリング下部】レモンの皮
<マヨネーズ風ソース>A.
【キムチ】しょうが(すりおろし)
☆ナッツクリーム☆
【クラスト】ココナッツフラワー
【フィリング下部】メープルシロップ
黒ごま(すりごま)
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
桃
梨
いちじく
デーツ(種無し)
干しブドウ
冷凍ブルーベリー
ミックスベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
スイカ
洋ナシ
ゆず
デーツ(マジョール種)
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
冷凍バナナ
レーズン
ドラゴンフルーツ
巨峰
プルーン(ドライフルーツ)
干し柿
シークワーサー
ぶどう
メロン
ミニトマト
キウイフルーツ
ブルーベリー(冷凍)
ピンクグレープフルーツ
冷凍ラズベリー
パッションフルーツ
伊予柑
デコポン
ブラックベリー
プラム
クランベリー
ゴールドキーウィ
甘夏
アサイー
レモン汁(フィリング)
パパイア
オレンジ果汁
はっさく
ぶどう(ドライフルーツ)
ざくろ
バナナ(冷凍)
キンカン
ブルーベリー(飾り用)
オレンジの皮
ドライイチヂク
ばんかん
冷凍いちご
ドラゴンフルーツ(赤)
シークヮーサー
レーズン(ドライフルーツ)
きよみオレンジ
マスカット
ネーブルオレンジ
レモンの皮
グアバ
(飾り用)イチゴ
タンカン
夏みかん
さくらんぼ
マンゴー(冷凍)
洋梨
プルーン
パール柑
ドライマンゴー
冷凍ミックスフルーツ
清見オレンジ
ドライ マンゴー
へべす
B レモン汁
すだち
グレープフルーツ汁
(飾り用 ブルーベリー)
パイナップル(冷凍)
はるか
(飾り用)ブルーベリー
バナナ
キウイ(飾り用)
スターフルーツ
アメリカンチェリー
はるみ(みかん)
島バナナ
ミカン
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
小玉すいか
ブラッドオレンジ
ゴールデンキウイ
《サラダ》
甘夏汁
レーズン(トッピング)
サルタナレーズン
キャンベル
冷凍 マンゴー
アボガド(スライス)
(フィリング)マンゴー
〈トッピング用〉ブルーベリー
瀬戸内レモン果汁
ばなな
飾り用リンゴ
青りんご
アセローラ
バナナ(飾りつけ用)
ゆずの皮
[クラスト]デーツ種無し
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
グリーンレーズン
クランベリー(ドライ)
[フィリング]レモン汁
(ベース)デーツ
【飾り用】ブルーベリー
Bレーズン
デーツ(クラスト)
三ケ日みかん
(飾り用)マンゴー
サンマスカットレーズン
甘夏柑
アテモイア
アボカド・バナナ
白桃
ネクタリン
【フルーツスティック】バナナ
ベビーキウイ
みず
(飾り用)ラズベリー
ピオーネ
【ドレッシング】レモンの絞り汁
紅はっさく
冷凍 バナナ
甘平
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
柿・りんご・柚子
〈クラスト用〉デーツ
【飾り用】グリーンレーズン
デーツ(ブレッド)
(飾り用 ラズベリー)
アボカド(飾りつけ用)
キンカンタマタマ
スイカの皮
ベリーソース
りんごすりおろし
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
B・水
スタークリムソン(赤西洋梨)
ドライイチゴ
文旦
ブルーベリー(ドライ)
キウイ(フィリング)
お好みのもの
ココナッツパウダー(クラスト)
【クラスト】レーズン
マスカットレーズン
三ケ日みかんの皮
A レモンの絞り汁
Bデーツ
やまもも
すもも
【飾り用】ドライいちじく
レモンスライス
【腸内環境クリーンソース】りんご
C・ブルーベリー
ダークチェリー(ドライフルーツ)
〈ソース〉イチゴ
黄桃
ルビーグレープフルーツ
梨(フィリング)
早生ミカン
レモン汁(アボカドクリーム)
オーガニックデーツ(種なし)
(フィリング用)ゆず汁と皮
【飾り用】バナナ
ポメロ
レモンの皮のすりおろし
ローストロベリーケーキ
冷凍アサイー
【アボカドスライス】
飾り用レモン
カットパイン
幸水梨
ブラックレーズン
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
季節の果物
ドライアンズ
【フルーツスティック】いちご
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
[中身]バナナ
<トッピング>フランボワーズ
梨 平兵衛酢 生姜
ゆず果汁
[トッピング]キウイフルーツ
(フィリング)ライム絞り汁
(フィリング用)いちご
いよかん果汁
C・バナナ
ゆうぞら(桃)
冷凍干し柿
カニステル
ゴールドキウイ(フィリング)
日向夏
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
オレンジ果肉
ブラックべリー果汁
【飾り用】キウイ
[ジュース用]いちご
Aバナナ(冷凍しておく)
完熟柿
シャインマスカット
ドライラズベリー
生クルミ
メイポメロ
カボス
〈トッピング〉イチゴ
B・マンゴー
青蜜柑じゃばら
〈トッピング〉ドライキウイ
ドライキウイ
飾り用 リンゴ
ホウレン草
カキ
苺 美生柑 りんご 氷
干し柿スライス
<トッピング>ブルーベリー
【飾り用】生アーモンド
冷凍ブラックベリー
[フィリング]アボカド
〈フィリング用〉ブルーベリー
【飾り用】ドライクランベリー
〈アボカドパティ用〉アボカド
(フィリング)ドライアプリコット
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
あまくさ(蜜柑類)
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
トンプソンシードレス
〈ソース〉レモン汁
〈ソース〉バナナ
プルーン(ドライ)
熊本グミ二―トマト
お好みのフルーツ
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
(a)タマリンド
三宝柑
ゴールデンベリー
飾りの果物好きなだけ
クランベリー(トッピング)
日向夏果汁(つけ汁)
【フルーツスティック】ブルーベリー
Dドライいちじく
[フィリング]キウイフルーツ
マンゴーピーチ
(飾り用)バナナ
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
B・バナナ
ソルダム
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
あかね(紅玉系りんご)
追加イチゴ
ドライアプリコット
マンダリン
お好みのドライフルーツ
バナナ(フィリング)
ワイルドチェリー
金柑
トマト(ミディアム)
レモン汁(カシューマヨネーズ)
桑の美(飾り用)
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
【飾り用】パイナップル
ホワイトグレープフルーツ
【飾り用】りんご
冷凍スイカ
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
かぼちゃの種
フラックスシード
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
ココナッツシュレッド
アーモンドナッツミルク
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
くこ
ヘンプシード
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
アーモンドフラワー
カカオニブ
フラックスシード粉末
ココナツパウダー
生クルミ(浸水)
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
Rawカカオパウダー
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
すりごま(白)
ヘンプナッツ
アーモンドパルプ
Rawココナッツオイル
アガベシロップ
ピスタチオ
生カシューナッツ・2時間浸水
白練りごま
生カシューナッツ・浸水3時間
アーモンドミルクの搾りかす
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
B カシューナッツ
くるみ(トッピング)
そばの実
生カシューナッツ(浸水)
生くるみ(4時間浸水)
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生くるみ(2時間浸水)
生ピスタチオ
ナッツチーズ
生クルミ浸水4時間クラスト用
アーモンドスライス
生カシューナッツ(2時間浸水)
赤パブリカ
和くるみ
アーモンドプードル
生アーモンド・8時間浸水
チアシード粉末
黒練りごま
ココナツミルク
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
金ごま
松のみ
(ローハンバーグ)
生カシューナッツ(フィリング)
〈トッピング〉ひまわりの種
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
もち麦
ナッツミルク
ムカゴ
くるみナッツパルプ
ココナッツオイル(クラスト)
<本体>デーツ
ひじき(水に戻したもの)
ロークルミ(3時間浸水)
ヘンプフレーク
アーモンドミルク(濃さはお好み)
ブラジルナッツ
カカオパウダー(クラスト)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
生アーモンド(ナッツチーズ用)
A生くるみ(刻む)
(フィリング)カシューナッツ
アーモンドパウダー(クラスト)
バニラビーンズ
<ソース>メープルシロップ
クコの実(1時間浸水)
〈クラスト〉ココナッツファイン
生クルミ浸水4時間
アーモンドパウダー(ブレッド)
ワイルドライス
くるみ(和え用)
水(フィリング用)
生ひまわりの種
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
<飾り>ココナッツファイン
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
白味噌
洗い胡麻(黒)
松の実20g
玄麦
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
アガペシロップ(フィリング用)
チアシード(粒状)
Bカシューナッツ
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
【タルト生地】カシューナッツ
D胡桃
<飾り>ミント
クラスト用ソークしたくるみ
<本体>ドライクランベリー
B生ピーカンナッツ
★松の実
発酵チーズB カシューナッツ
【トルティーヤ】カシューナッツ
さやえんどう
RAWカカオバター(フィリング用)
<カシューマヨネーズ>
(ソース用)松の実
ナッツハンバーグ
【タルト生地】サンフラワーシード
A くるみ
<フィリング>カシューナッツ
[ゴマスープ]カシューナッツ
<ソース>カカオパウダー
クラストA アーモンド
【チーズ】カシューナッツ
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
(飾り用)ココナッツパウダー
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
ホワイトチアシード(飾り用)
牛蒡
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
(具)
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
<アーモンドミルクパルプ>
ヘンプ
ひよこ豆
タイガーナッツミルク
生アーモンドスライス
あらいごま
<飾り>ドライいちご
【飾り用】クコの実
【トマトソース】チアシード
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
フィリング ココナッツオイル
〈クラスト用〉アーモンド
〈サーモンパティ用〉アーモンド
(飾り用)アーモンドスライス
【クラスト】生アーモンド12h浸水
Raw マカデミアナッツ
【サワークリーム】カシューナッツ
スプラウト(赤大根)
ココナッツオイル(フィリング用)
生ヘーゼルナッツ
【フィリング】生カシューナッツ
アーモンドスライス(生)
生カシューナッツ(タルタルソース)
カシュ-ナッツ
押麦
【フィリング】生くるみ
<本体>バニラエクストラクト
<本体>ピーカンナッツ
★くるみ(3h浸水)
【ピザ生地】サンフラワーシード
蕎麦の実
生ピーカンナッツ
【ミート】くるみ
〈プディング〉★生アーモンド
塩(フィリング用)
くるみ(クラスト)
〈トッピング〉かぼちゃの種
Dカシューナッツ
生アーモンドの皮
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
マカデミアナッツパルプ
[ゴマスープ]松の実
[中身]くるみ
<本体>ピスタチオ
ブロッコリーの芯
☆生くるみ
★クコの実
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
アーモンドバター
クラストA 胡桃
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
フラックスミル
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
青しそ
マジョールデーツ
カルダモンパウダー
浸水させたアーモンド1カップ
白小豆
バニラエクストラクト(フィリング用)
ひまわりの種(クラスト)
けしのみ
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
★ひじきのあんかけボール★
【フィリング】カシューナッツ
カシューナッツミルク
(トマトソース)
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
黒すりごま
<本体>くるみ
D生くるみ
《タコミート》
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
緑豆
D胡麻油
アーモンドパウダー(クラスト用)
[飾り]松の実
[飾り]クコの実
<本体>塩・胡椒
A 松の実
C生カシューナッツ
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
クコの実、ドライフルーツなど
(ベース) ココナッツパウダー
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
【チョコレートブラウニー】くるみ
梅肉
〈クラスト〉ドライプルーン
【チョコレートブラウニー】アーモンド
カシューナッツパウダー
そば粉
〈トッピング〉クコの実
メープルシュガー(クラスト)
ナッツパルプ
【タルト生地】ミル状フラックスシード
Cカシューナッツ
デーツ(タルタルソース)
グリーンピース
エゴマ
<飾り>アーモンド
●生くるみ
【クッキー生地】
〈フィリング用〉カシューナッツ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
(ベース) ピカーンナッツ
rawひまわりの種
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ラディッシュ
パプリカ黄
冷凍スイートコーン
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
乾燥させたトマト
・ドライトマト
冷凍コーン
コリンキー
ミディアムトマト
黄 ミニトマト
オレンジパプリカ
フルーツトマト
青パパイヤ
ドライトマト(具材)
カボチャ
赤ピーマン
かぼす
トーガン
バターナッツかぼちゃ
赤色プチトマト
A・バナナ
パプリカ(赤・黄・橙)
紫タマネギ
セミドライトマト
とうもろこし
サンドライドトマト
【玉ねぎ】
藍 冷凍ブルーベリー
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
青とうがらし
冷凍ミックスベリー
ベビーコーン
すいか
完熟トマト
サヤエンドウ
ミニトマト 赤 橙 黄
◎アボカド
【トマトソース】
オリーブ
【かざりつけ】ベリー類
水ナス
にがうり
【飾り】オクラ
黄色ピーマン
いちご
大和丸なす
≪トマトソース≫
【ミート】ドライトマト
(ソース用)ドライトマト
シークヮーサー皮
【トマトソース】ドライトマト
柚子皮
【トマトソース】トマト
[つけ添え]アボカド
サヤインゲン
〈飾り用〉ミント
(a)プチトマト
チェリートマト
【トマトソース】ミニトマト
ヘチマ
パプリカ(具材)
茄子
橙パプリカ
B メープルシロップ
【フィリング】アボカド
【飾り】赤パプリカ
【かざりつけ】いちご
ミニトマト トッピング用
パプリカ(トッピング)
スナップエンドウ
林檎
コーン(飾り用)
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
赤ナス
生くるみ30g
柿、キウイ、菊花
マイクロトマト
シークヮーサー絞り汁
藍 アサイパウダー
藍 メープルシロップ
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
セミノール果汁
すりごま大さじ1
【タコスの飾り】パプリカ
千両なす
オレンジ パプリカ
赤ピーマン(飾り用)
とうもろこし(冷凍)
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
ラフランス
みかん果汁
【パスタソース用】パプリカ
青 生ブルーベリー
アイコトマト
B アボカドクリーム
しょうが1/2かけ
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
プチトマト(添え物)
トッピング★キュウリ
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
パプリカ(オレンジ)
Bりんご果汁
かぼちゃの冷凍したもの
夏みかん・果汁
【飾り】ドライミニトマト
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
ズッキーニの皮
【飾り】マンゴー
シフォンなす
食用ほおずき
【アボカドソース】アボカド
★パプリカ(赤・黄)
[つけ添え]トマト
黄トマト
おれんじ
メ-プルシロップ小さじ1
りんご、ばなな、みかん
[飾り]おくら
橙色プチトマト
トマトソース
水250cc
【ミート】にんにく
トッピング★赤パプリカ
[ローブレッド]コーン缶
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
網干メロン
きゅうり、ミニトマト
(飾り)ケール
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
アボカド(アボカドクリーム)
〈飾り用〉ミックスベリー
〈ドレッシング用〉いちじく
黄色パプリカ(小さく切っておく)
ピュアホワイト
トッピング☆オクラ
★キュウリ
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
(ソース用)トマト
バイマックルー
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
プチトマト(赤・黄)
こどもピーマン
【パスタソース用】トマト
紫 レモン汁
紫 デラウエア
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
{麻婆茄子風部分}
カット乾燥ミニトマト
<飾り>プチトマト
泉州水ナス
ドライ白いちじく
完熟すもも
(a)ドライトマト
【飾り】 ミニトマト
B林檎
【飾り】ドライ人参
ミニトマト(アイコ)
にんにく1/2かけ
【飾り用】きゅうり
[付け添え]アボカド
(ドレッシング用)レモン絞り汁
【飾り】ミニトマト
青 メープルシロップ
【パスタ】ズッキーニ
イチジク
赤オクラ
ラ・フランス
トマト1個
カボッコリー
かいわれ
ハヤトウリ
[ローブレッド]赤パプリカ
オクラ(付け合わせ用)
橙色ピーマン
アサイーピューレ
【トッピング】ミニトマト
藍 マキベリーパウダー
黄パプリカ(みじん切り)
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
きゅうり
ベビーリーフ
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
ケール
にら
ロメインレタス
アスパラガス
おくら
パプリカ・
ねぎ
ハクサイ
モロヘイヤ
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
グリーンリーフ
リーフレタス
ブーケレタス
クレソン
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
サラダほうれん草
バジルの 葉
ほうれん草
青梗菜の茎
チコリー
みつば
ニンジンの葉
スイスチャード
おかひじき
つるむらさき
えごまの葉
ズッキ-ニ
白菜
トレビス
黄ニラ
ベビースピナッチ
白ねぎ
ホワイトセロリ
赤いプチトマト
ベビーリーフ
うど
フリルレタス
カイワレ
胡瓜
【トッピング】ベビーリーフ
パセリ(みじん切り)
細ネギ
☆ブロッコリー
☆カリフラワー
金時草(ハンダマ)
B・りんご
わさび菜
長ネギ
小松菜の茎
レッドオニオン
セロリ(葉)
ロマネスコ
サラダ菜
★カシューナッツ
<サラダ>
青梗菜(白い部分)
芽キャベツ
白髪ねぎ
あしたば
カブの葉(みじん切り)
【飾り】ベビーリーフ
ミントの葉(トッピング)
シルクレタス
ビーツ葉
アスパラ
サンチェ
アイスプラント
シオーナ(アイスプラント)
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
菜の花
よもぎ
赤紫蘇
大根の葉
パセリ
薬味ネギ
A・小松菜
こぶ高菜
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
グリーン野菜
まんがんじ唐辛子
プリーツレタス
【飾り】アスパラ
空芯菜の葉の部分
【小松菜ナムル】
ちぢみ菜
赤サニーレタス
【タコスの飾り】しそ
ベビーケール
紅みず菜
アレッタ
★セロリ
プチヴェール(添え物)
(ソース用)玉ねぎ
山東菜
クレソン、ほうれんそう、りんご
白髪ネギ
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
リーク
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
万能ネギ小口切り
せり
紫からし菜
[つけ添え]フリルレタス
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
長生百草
サラダわさび菜
[付け添え]ベビーリーフ
グリーンオーク
(四角豆)
冷凍ブロッコリー
カリフローレ
【アンチエイジングレッドソース】レタス
プチヴェールの花(トッピング)
キャベツ中玉(千切り)
ほうれん草のエゴマ和え
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
A白菜
タンポポの葉
大葉(飾り用)
ハナッコリー
【腸内環境クリーンソース】小松菜
花オクラ
青葉
セロリ(茎)
ブロッコリー茎またはキュウリ
春菊、パクチー
キャベツの葉
【ごろごろカリフラワーライス】
セロリ茎
インゲン豆
アロエ
チャード
プチヴェールの葉(具材)
ちぢみほうれん草
リバーグリーンレタス
仙台せり
トッピング用パセリ
【ほうれん草チップス】ほうれん草
レタスミックス
茗荷
ビート
大和まな
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
スナップえんどう
カブの葉・茎
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
レッドビーツ
(ドレッシング用)万能ネギ
★野菜のカラーピーマン詰め★
ちぢみゆきな
ベビーほうれん草
紫きゃべつ
からし菜
[飾り]しそ
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
<トッピング>ミント
かつお菜
ドライ大根葉パウダー
きゅうり(千切り)
高菜
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
赤ビーツ
ズッキーニ
ゴボウ
人参
かぼちゃ
なす
紫玉ねぎ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
大根
生姜のすりおろし
ジャガイモ
大和芋
★きゅうり
赤かぶ
ニンニク
新玉ねぎ
れんこん
かぶの葉
◎玉ねぎ
紅大根
新玉ネギ
紅しぐれ大根(紫)
○ズッキーニ
金時人参
ラディッシュ(付け合わせ用)
長芋
にんじん
紅芯大根(ピンク)
紅芯大根
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
ズッキーニ 緑
二十日大根
人参1
赤いラディッシュ
さつまいも
紅しぐれ大根
ジネンジョ
青首大根(白)
ビーツ
ヤングコーン
○マッシュルーム
コールラビ
大和いも(すりおろし)
【ピザ生地】玉ねぎ
大根おろし
カブの葉
★大根
ラディッシュの葉
里芋
赤、黄、橙のプチトマト
イエローズッキーニ
【ごまドレッシング】
にんじん(ヌードル)
色付けカブ
かぶ
(ヌードル)ズッキーニ
雪下人参
青梗菜の白い部分
ラディケシュ
エシャレット
イエローにんじん
ズッキーニ 緑
紫の蕪
【赤色】 味:酸っぱい
安納芋
サラダ玉ねぎ
イセイモ
[ローブレッド]玉ねぎ
むかご
ハニーキャロット
新ショウガ
ディハイドしたさつまいも
薄切り生姜
[飾り]きゅうり
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
ヌードルズッキーニの残り
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
人参、大根、ズッキーニ
サツマイモ(シルクスイート)
トッピング★ニンジン
Rawケールパウダー
サラダごぼう
紅くるり大根
紫いも
葉人参
自然薯
ニンニク
【アボカドソース】玉ねぎ
紅くるり
★にんじん
(a)赤玉ねぎ
ニンジンすりおろし
人参、大根
ツル人参
紫人参
【バターチキンカレー】
ねばりっこ
【パスタソース用】玉ねぎ
ペコロス
人参 橙
紅はるか
人参(千切り)
レディサラダ
玉ねぎすりおろし
サラダゴボウ・生カシューナッツ
カラフル人参
【飾り)葉人参
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
【チーズクリーム用】にんにく
東京うど
カラーにんじん【紫】
山わさび
乾燥たまねぎ
人参すりおろし
人参(みじん切り)
【飾り】ドライ玉ねぎ
こかぶ
紫山芋
じゃがいも
【トルティーヤ】人参
ヒカマー
アーリーレッド
カラーピーマン
A人参(千切り)
紅人参
ドライハニーキャロット
長芋(付け合わせ用)
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
ズッキーニ 黄
新じゃがいも
そうめんかぼちゃ
輪切り干し大根
伊勢芋
人参ジュースの絞りかす
玉ねぎ(みじん切り)
青大根(緑)
【ドレッシング】玉ねぎ
カラーにんじん【黄】
御前人参
かぶの茎
ニンジン(ピッコロ)
黄色人参
Aにら(3センチに切りそろえる)
パープルにんじん
【パスタソース用】にんにく
【にんじんナムル】
甘太くん
にんにくのすりおろし
小かぶ
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
アボカド
ペパーミント
ミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
パクチー
シソ
ネギ
ローズマリー
ディル
★大葉
しょうが
シナモン
ドライバジル
おろしにんにく
チャービル
玉ねぎ少
セリ
大葉
タイム
アップルミント
小ネギ
ニンニク
ミント(飾り用)
ニンニクみじん切り
三つ葉
唐辛子
すりおろし生姜
レモンバーム
青ネギ
レモングラス
★生姜
わさび
飾り用・千切り生姜
松の実 15g
ハーブミックス
薬味ねぎ
◎バジル(フレッシュ)
◎オレガノ(フレッシュ)
オレガノ パウダー
エシャロット
乾燥パセリ
[トッピング]ミントの葉
【トマトソース】にんにく
〈トッピング〉レモンバーム
おろしにんにく(アボカドクリーム)
小ねぎ
赤唐辛子
セボリー
マスタードシード
長ネギ 外がわ部分
にんにくのみじん切り
ガランガル
にんにく(醤油漬けしたもの)
フェンネル
A にんにく
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
ルビーローゼル
【トマトソース】ニンニク
ニンニク少々
飾り用ハーブ
(a)にんにく
(a)とうがらし
ドライディル
(ソース用)野菜ブイヨン
カレーパウダー
【フィリング】ニンニク
A バジルの葉
マジョラム(ドライ)
防風
トッピング☆ミョウガ
山椒
スイートバジル
チリペッパー
◎タイム(フレッシュ)
ネギ 中心部
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
生醤油 大1
(具材)
(ソース用)ガーリックパウダー
しょうが汁
(ソース用)オレガノ
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
すりにんにく
◎ケイパー
水 100ml〜 様子を見て
紫たまねぎ
(a)スモークパプリカ
(ソース用)オニオンパウダー
ハラペーニョ
こぶみかんの葉
◎にんにく(すりおろし)
生バジル(みじん切り)
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
アサイーパウダー
キャロブパウダー
ルクマ
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
クコの実(ゴジベリー)
●生醤油
フラックスシードパウダー
・白チアシード(粒)
A デーツ(種無し)
ホワイトチアシード
ココナッツエキストラファイン
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
☆ローカカオパウダー
タイガーナッツ
ローマカパウダー
ココナッツフラワー
カカオバター
タイガーナッツフラワー
◎オニオンパウダー
キヌア
飾り用チアシード
★ココナッツオイル
ローカカオニブ(トッピング用)
【フィリング】ココナッツオイル
【フィリング】ローカカオパウダー
ピーポーレン
ローポメグラネイトパウダー
ドラゴンフルーツパウダー
サイリウムハスクパウダー
ブルースピルリナ
【クラスト】ローカカオパウダー
◎エクストラバージンオリーブオイル
モリンガ
インカインチオイル
◎野菜ブイオン
ヘンプシードナッツ
粉末にしたチアシード
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
<フィリング>ローカカオパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
生スピルリナ
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
☆白味噌
ウィートグラスパウダー
(ローシナモンバー)
桑葉茶パウダー(トッピング用)
ココナッツ水
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
オオバコ
Bローカカオパウダー
桑葉茶パウダー
リナブルー
ローケールパウダー
【フィリング】ローカカオニブ
メープルシロップ(フィリング)
【フルーツスティック】カカオパウダー
ローカカオパウダー(トッピング用)
ピュアバオバブパウダー
かぼちゃの種パウダー
ルクマパウダー
マキベリー濃縮液
マルベリー
発酵チーズB プロバイオティクス
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干ししいたけ(水で戻す)
干し黒きくらげ
生きくらげ
きくらげ
乾燥えのき
干し椎茸パウダー
(a)干しシイタケ
ドライしめじ
ビッグマッシュルーム
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
●しいたけ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
白い舞茸
乾燥ポルチーニ
干し椎茸1カップ
えのきたけ
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
なめこ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
赤ラディッシュの新芽
豆もやし
お好みのスプラウト
赤レンズ豆
大根 ニンジン きゅうり、ふ
トッピング☆アルファルファ
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
トッピング★アルファルファ
そばの芽
【豆もやしナムル】
空芯菜の芽
ルッコラスプラウト
ミックススプラウト
目的で探す
おもてなし料理
アンチエイジング
気分転換
ダイエット
イベント
ストレス緩和
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
お惣菜
バースディ
冷え緩和
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
表示する「レシピ」はありませんでした。