RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:アンチエイジング|レモン汁(フィリング)
ジャンルから探す
メイン
イタリアン
スイーツ
サラダ
その他
ドリンク
和食
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
アジアン(タイ風)
メキシカン
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
レモン汁
ココナッツオイル
塩
バニラエクストラクト
オリーブオイル
白みそ
デーツ
ドライトマト
ローカカオパウダー
サイリウムパウダー
海塩
ガーリックパウダー
しょうゆ
のり
味噌
●メープルシロップ
ココナッツファイン
オニオンパウダー
手巻きのり
レーズン
ココナツオイル
塩・こしょう
E.X.Vオリーブオイル
カレー粉
醤油
シナモンパウダー
ココナッツミルク
天然塩
ニュートリッショナルイースト
岩塩
アガベシロップ
ターメリック
黒コショウ
梅干し
クミン
ごま油
干し椎茸
★水
クミンシードパウダー
メイプルシロップ
ブラックペッパー
●レモン汁
ココアパウダー
ナツメグ
チリパウダー
ピンクソルト
天日干しの切り干し大根
アーモンドミルク
野菜ブイヨン
白胡麻
海苔
切干し大根
アーモンド・ミルク
ケルプヌードル
昆布パウダー
生しょうゆ
刻み海苔
チアシード(粉末)
赤みそ
白コショウ
だし昆布
フラックスシード(粉末)
デーツペースト
キャロブ パウダー
カイエンペッパー
タヒニ
白ごま
ホワイトチアシード粉末
乾燥ひじき
ジンジャーパウダー
太白ごま油
コリアンダーパウダー
ドライイチジク
氷
パプリカパウダー
とうもろこし(生の冷凍)
切り干し大根
黄色パプリカ
塩、こしょう
山芋
キャベツ酵素ジュース
乾燥ワカメ
ココナッツシュガー
アマニ油
ゴーヤー
ぬるま湯
ドライトマトパウダー
<トッピング用>
ドライクランベリー
粉ナツメグ
焼き海苔
レシチン
炭酸水
白練胡麻
ローカカオパウダー
<ドレッシング用>オリーブオイル
フラックスオイル
ヘンプオイル
アロエベラ
<フィリング>
エディブルフラワー
ココナッツクリーム
甘酒
バジルの葉
シナモン(パウダー)
アイリッシュモスペースト
生醤油
<クラスト>
バニラエッセンス
ドライフィグ
抹茶パウダー
糸とうがらし
ドライオレンジ
☆
《飾り用》
アイリッシュモスジェル
ドライデーツ
わかめ
乾燥長ひじき
ピンクペッパー
すりごま
【そのほか飾り用】
サイリウムハスク
ナツメグパウダー
干し椎茸もどし汁
トッピング用
バニラエクストラクト
コーン
RAWカカオバター
◎塩
有機コーン(冷凍)
黄 メープルシロップ
(フィリング)アーモンドミルク
海塩・コショウ
ココナッツネクター
★ごま油
もずく
発酵チーズB アーモンドミルク
乾燥バジル
合わせ味噌
_
グレープシード油
ブラックオリーブ
天日塩
タ-メリック
こしょう
ヘンプミルク
きな粉
干ししいたけの戻し汁
★生しょうゆ
きざみ昆布
ローマヨネーズ
ドライパセリ
ココナッツパウダー
かぼす果汁
生海苔
白 味噌
ミント
<ドレッシング用>塩
生姜(すりおろし)
【キャベツ】
アイリッシュモス
☆飾り☆
玄米
コリアンパウダー
【人参】
Rawヤーコンシロップ
昆布水
カルダモン
○◎トマト
アマニオイル
青じそ
練りごま
【クラスト】デーツ
いんげん
【飾り用】ミントの葉
メープルシュガー
48℃のお湯
◎コショー
梅干し(種を抜く)
干し大根
オニオン パウダー
にんにく
ドライプルーン
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
エキストラバージンオリーブオイル
りんご酢
粉寒天
すり胡麻(白)
乾燥えのきの戻し汁
(フィリング)ココナッツオイル
黒チアシード(粉末)
46℃のお湯
タヒニペースト
〈ソース〉
アボカド1個
赤みそ&白みそ
カルダモン(パウダー)
セルフィーユ
<飾り用>
<トッピング用>白ごま
【クリーム用】
【麺】ズッキーニ
<ドレッシング用>ごま油
赤味噌
(ソース)メープルシロップ
バニラエクストラ
【トマトソース】ドライオレガノ
お湯
<トマトソース>
《サワークリームソース》
とうもろこし1本
酒粕
ココナッツロング
コンソメ
コーン(冷凍でもよい)
青のり
・ホワイトチアシード
カカオバタ―
ひじき
きぬさや
ビーツパウダー
蜂蜜
陳皮
水(フィリング)
ローココアパウダー(クラスト用)
海草(乾燥サラダ用)
シナモンスティック
B塩
ニンニク 1かけ
マキベリー
=具材=
A・水
ココナッツ フレーク
【トマトソース】ドライバジル
干しシイタケ
●ケール
黒ペッパー
塩こしょう
ドライデーツ・浸水3時間
メープルシロップ(クラスト用)
アオサ(ヒトエグサ)
セロリの葉
☆E.X.Vオリーブオイル
サニーレタス タコライス用
【和え衣】
赤色パプリカ
<ドレッシング用>唐辛子
黄 レモンの皮
ライトタイプ メープルシロップ
ドライレーズン
(ソース)オレンジ
ドライポルチーニ
ドライレーズン
クローブ
ココナツフレーク
アルカリ水
ブラックペッパー 少々
アーモンドパウダー
Dアガベシロップ
鷹の爪
<ドレッシング>
梅酢
チリーペッパー
フラックスシードオイル
★白練胡麻
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
カリフラワー ライス用
フレックスシードオイル
<ドレッシング用>ブラックペッパー
八丁味噌
自然塩
エディブルフラワー(飾り用)
粉パプリカ
しょうがの絞り汁
◎カイエンペッパー
玄米リジュベラック
ドライローズ
ドライトマト20g
ココナツウォーター
トッピング
ワサビ
クミンシード
・キャベツ酵素ジュース
メープル シロップ
切り干し大根(天日干し)
ローバニラビーンズ
中国醤油
◎水
スナックエンドウ
ココナッツオイル(クラスト用)
ガラムマサラパウダー
【飾り付け用】
しょうゆ
オーギョーチ
◎干し椎茸
紫キャベツ
パプリカパウダー 20g
糸唐辛子
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
ハーブソルト
乾燥キクラゲ
10割蕎麦
寒天
☆メープルシロップ
豆板醤
粉砂糖
【トルティーヤ】
もどしたわかめ(塩蔵)
黒いちじく(半生タイプ)
<ナッツチーズ>
<ドレッシング用>白味噌
ドライフルーツ(レモン)
<ポテトサラダの具・飾り>
Dナツメグ
ローナシチャンプル*ラワール
桜の塩漬け
Dメイプルシロップ
【仕上げ飾り】松の実
オリーブオイル(フィリング)
穀物コーヒー
Dクミン
米ぬか
【肉味噌風】松の実
昆布戻し汁
海ぶどう
▲ごま
ブラックペッパー(飾りつけ用)
ヤーコンシロップ
【カリフラワーライス】
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
ローホイップ用
〈プディング〉★水
スパークリングウォーター
B ココナッツオイル
クルミ(3時間浸水)
桜の風味を移したアルカリ水
ウィートグラス
【飾り】大葉
オレガノ タコミート用
【フィリング下部】バニラエクストラクト
パンプキンシード
*つゆ
ドライオレガノ
水菜とバナナ
手作りゆかり
ウォーターケフィア
ラザニア
[ゴマスープ]水キムチスープ
乾燥ジュニパーべリー
グレープシードオイル
(パスタと具材)
☆にんにく(すりおろし)
[クラスト]デーツ
胡椒
糸とおがらし
ミディトマト
【フィリング下部】ココナッツオイル
(ソース)水
フィリング+完成 発酵チーズ
【ピザ生地】サイリウムハスク
<フィリング>ココナッツオイル
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
七味唐辛子
カモミールの花
[チョコケーキ]
玉ねぎ(マリネ液用)
【アボカドソース】レモン汁
〈ハンバーグ〉
C、なすのみそ合え
ドライトマトの戻し水
ドライタイム
(フィリング)レシチン
ドライトマトオリーブオイル漬け
*金柑
・海塩・コショウ
バジルみじん切り
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
*モスジェル
ミネラルウォーター
(カリフラワーライス)
(たれ)
バニラパウダー
レモンの皮(すりおろし)
【クラスト】生くるみ
乾燥昆布粉末
A 塩
麹醤油
【サルサソース】
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
干したけのこ
1日に必要な野菜量
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
醤油麹
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
ナッツミルク(好みの)
D醤油
(衣)
A水
【肉味噌風】レモン
塩麹
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
カシューマヨネーズ
=具材2(タヒニあえ)=
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
Cニュートリショナルイースト
ヒマラヤ岩塩
【クラスト】ココナッツフラワー
コリアンダー粉末
≪きのこクラッカー≫
ジェノベーゼパスタ
生アーモンド(12時間浸水したもの)
(トッピング)干しタマネギスライス
お好みの野菜
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
ドライトマト 40g
(ローハンバーグ)
焙煎玄米コーヒー粉
<キウイソース>
【ナッツそぼろ】
にんにくすりおろし
オリーブオイル タコライス用
【フィリング上部】ココナッツオイル
一味唐辛子
ナスターチウム
*めん
colorful コブサラダ
[ゴマスープ]水
<ツナペースト>
(ソース用)塩
いちごトッピング用
高菜漬け
[クラスト]バニラエクストラクト
お酢
ベジタブルブイヨン
木の芽またはお好みのハーブ
カシューバター
(トマトソース)
緑 キウイ
<フィリング>メープルシロップ
昆布パウター
Cバニラビーンズ
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
可愛いキッチンペーパー
=パスタ=
ベルローズ
Aのベリーデミグラソース
【アボカドソース】水
オレガノ(パウダー)
プロバイオティクス
柿・ブドウ・かぼちゃの種
手作り味噌
蕗
<クラスト用>
【紫色】 味:甘い
《チーズソース》
赤パプリカ 少々
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
★モスジェル
=ポタージュ=
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
飾り用ローズマリー
エゴマ油
マジョールデーツ(種無し)
☆赤パプリカ(飾り用)
胡麻油
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
塩レモン
【クラスト】生アーモンド
ガーリック醤油(漬け用)
【パスタ】
〈トッピング〉ミニトマト
ふきのとう
ビーポーレン
ガラムマサラ
ごぼうパウダー
生アーモンドパルプ
☆Yellow(黄色)
マンゴードレッシング
C水
【肉味噌風】メープルシロップ
=フィリング=
〈桃色クリーム〉
バターナッツカボチャ
ニュートリショナルイースト(クラスト)
【肉味噌風】しょうが
*納豆
Bすりおろしにんにく
宗麟かぼちゃ
=ドライオニオン=
Bローアガペネクター
【グリーンカレー】
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
ドライパセリ
黒ごま(すりごま)
●白味噌(ソース用)
【麺】大根
カシュ―バター
*飾り
切り昆布
【フィリング】水
アーモンドミルク1:2
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
糸昆布
[ゴマスープ]みそ
土川蕎麦
(胡麻ソース)
【フレーバー】
ホワイトソース
ショウガ(飾り)
クラストA ココナッツシュガー
(ナッツチーズ)
[クラスト]塩
B★フェリング★
ソース用
(スープ)
クラストA ココナッツオイル
橙 温州ミカン(皮ごと)
[ブルーベリーケーキ]
とうもろこし(冷凍可)
カイワレ大根
イタリアンハーブミックス
【トマトソース】自然海塩
ドレッシング用:オレンジ
=カシューラップ=
スピルリナ(粉末)
RAWカカオパウダー
(飾り)
★すりごま(白)
B<ご飯風部分用>
【アボカドソース】メープルシロップ
☆柿クリーム
《マリネ液》
【スープ】ブイヨン
(ライス)
*オレンジ
具材用のマリネ液より
アロエベラ(果肉部分)
ココナッツバター
くるみのパテ
{あんの部分}
シナモンパウダー(トッピング用)
カリフラワーマリネ
Ð【飾り用】
【キムチ】松の実
★塩
【ブルーベリーソース】
(調味液)
干しぶどう
豆豉
【フィリング】バニラエクストラクト
エゴマパウダー(付け合わせ用)
【タコナッツミート】
Rawヤーコンパウダー
ズッキーニ
【シークワーサークリーム】
乾燥紫蘇
乾燥しいたけ
☆岩塩
D白味噌
片栗粉
よもぎ粉
玄米コーヒー
高きび
A乾燥昆布(千切り)
【ナムル】にんじん
キャロブチップス
切干し大根(戻し汁)
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
干し椎茸戻し汁
黒こしょう
こんぶパウダー
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
☆塩
〈プディング〉☆水
【ご飯代わグリーンサラダ】
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
ピンクソルト 少々
【フィリング下部】レモン汁
松の実(飾り)
キムチ
サンフラワーシード
*椎茸くるみあん
[ゴマスープ]しょうゆ
<ラップサンド>
食用花
菜の花とキウイ
桜の花パウダー
オブラート
乾燥ハイビスカス
A水
☆醤油
[クラスト]ローカカオパウダー
材料4人分
クルミミート
【フィリング下部】レモンの皮
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
[フィリング]アガベシロップ
昆布だし汁
ドレッシング用:レモン汁
スモークパプリカ
黄 パイナップル
[レモンチーズケーキ]
【アボカドソース】自然海塩
クローブ(パウダー)
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
【トッピング】
麹
C<卵風部分用>
ナッツ・ドライフルーツ類
ワカメ
ラムエキス
乾燥のり
オリーブの塩漬け
【スープ】水
(チーズ)
★アーモンドミルク
・生醤油
【黄色】 味:たんぱくな味わい
パプリカ(黄・赤)
赤パプリカマリネ
【キムチ】しょうが(すりおろし)
黒タヒニ
☆ナッツクリーム☆
☆ココナッツオイル
【フィリング】生カカオパウダー
豆乳
もち米甘酒
オクラ トッピング用
<ドレッシング用>白こしょう
抹茶パウダー(トッピング)
ラー油
ローナシチャンプル*ローラザニア
☆ガーリックパウダー
<キャラメルソース>
Bすりおろし生姜
【ナムル】大根
=ソース=
〈白色クリーム〉
乾燥しいたけの戻し汁
Bパプリカパウダー
アガペシロップ(クラフト用)
【肉味噌風】赤みそ
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
▲刻み海苔
レモングラス(ドライ)
<マヨネーズ風ソース>A.
ココナッツオイル(フィリング)
ナッツパルプ
柚子酢
(フィディング)ブルーベリー
<タヒニソース>
≪パルメザンチーズ≫
アルフレッドパスタ
モリンガーパウダー
めかぶ
【飾り】アルファルファ
ココナッツシュガー
【飾り用】
ローズ花弁(ドライ)
ゴジベリー(クコの実)
くるみ味噌
【クラスト】穀物珈琲
サイリムハスク
【フィリング下部】カシューナッツ
オレガノパウダー
春みかん汁
(ソース)冷凍mixベリー
Bバニラエクスト
おにおんパウダー
赤 冷凍ラズベリー
ココナッツウォーター
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
昆布
ドレッシング用:オリーブ油
《カリフラワーライス》
A<ベリーデミグラソース用>
ドライパクチー
【ドレッシング】メープルシロップ
発酵チーズアーモンド
一人前
とろろ昆布
クリージーソルト
<顔用オレンジスムージー>
《くるみタコミート》
小松菜の花
(ロー桑葉バー)
【スープ】しょうゆ
【飾り】プチトマト
*アガベシロップ
・メープルシロップ
【クリームチーズ】
●水
【青色】 味:さっぱりとした甘み
{麺部分}
☆黒すりごま(衣用)
B【野菜マリネ】
ブラックソルト
月桃
りんごのすりおろし
粒コショウ(白)
<ドレッシング用>オレンジ汁
クミンパウダー
ローナシチャンプル*サンバル
みりん粕
発芽玄米甘酒
〔お好みで〕こしょう
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
ピュアココナッツオイル
あんぽ柿
〈飾り用〉
C・水
C白味噌
たんさん水
【肉味噌風】エリンギ
ドライレモン
ココナッツウォーターパウダー
*梅干
Bメイプルシロップ
◎昆布
=具材1(ドライカレー)=
【トッピング】ブリーベリー
アムラ(アーマラキー)パウダー
カレー炒め風
八朔
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
唐辛子(細挽き)
マコモ
【冷麺スープ】水
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
(ローナッツチーズ)
ブランデーエッセンス
ローカカオバター
なすび
★
グレープフルーツとセロリ
桜の葉パウダー
切干し大根(天日干し)
[ゴマスープ]昆布パウダー
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
(トッピング)黄パプリカ・パセ
(◆チャイニーズドレッシング)
<フィリング>水
☆サイリウムパウダー
とうもろこし(生、冷凍可)
マリナラソース
【フィリング上部】メープルシロップ
(フィリング用)メープルシロップ
フィリング カシューナッツ
Cアガベシロップ
橙 冷凍マンゴー
ドライオレンジ(飾り用)
笹
A★クラスト★
練り胡麻(金)
(トッピング)
(フィリング用)ココナッツオイル
納豆
ローカカオニブ(クラスト用)
レタス・リーフレタス
生わかめ
ビビンバ
E、飾り用のオレンジソース
バニラエクストラクト.
D<飾り用>
乾燥昆布
ホワイトペッパー
塩蔵わかめ
塩、胡椒
*塩
・みかん絞り汁
インカインチ油
オーツ麦
生パセリみじん切り
●しいたけと昆布のだし汁
【麺】人参
*オイル
☆クラスト☆
☆水
解凍キャベツ
A ココナッツパウダー
(みそカシュ-マヨ)
【フィリング】メープルシロップ
くこのみ
えごま油
【カシューチーズ】
[肉味噌ソース用]
【飾り用】カカオニブ
【チョコレートブラウニー】デーツ
がごめ昆布
あおさ
A塩
【仕上げ飾り】くこの実
=ケールのマリネソース=
【肉味噌風】にんにく
フィリング(生カシューナッツ)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
Dレモン汁
=ブレッド(ピタパン)=
【クラスト】
アガベシロップ(フィリング)
B醤油
しいたけパウダー
水(マンゴーピューレ用)
梅トマトソース
しょうが
<ムース>
レモン塩
【キムチ】人参(千切)
マッシュルーム タコミート用
【クラスト】カシューナッツ
パセリ(飾り)
ごまソース
しょうがすりおろし
[ゴマスープ]ゴマペースト
<マッシュルームミート>
[クラスト]ココナッツオイル
オルガノ
乾燥ローズヒップ
〈飾り用〉ローグラノーラ
C水
チョコココナッツ
☆ごま油
B穀物コーヒー
シ―ソルト
[フィリング]ココナッツオイル
〈飾り用〉パセリ
冷凍スムージー(市販)
ドライトマトを浸水させた水
仕上げ用 赤 冷凍いちご
【コチジャン風みそ】
トッピング☆海苔
アボカドオイル
ドライオニオン
【アボカドソース】オリーブ油
☆チョコレートクリーム
A、オーロラソース用
生地
デイツ
4.5本分
そば
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
カシューナッツ1/2カップ
(プレーン)
EXVオリーブオイル
★バニラエクストラクト
●ぶどう
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
白かぶ
ナッツミルク類
くるみミート
ニンジンマリネ
【キムチ】りんご(すりおろし)
糸切り昆布
レタス 飾り用2−3枚
●ココナッツオイル
浄水
【クラスト】ココナッツフレーク
梅ドレッシング用梅干し
【ナッツボール】
玄米甘酒
オゴノリ
松の実(トッピング)
☆Red(赤)
ローナシチャンプル*ピクルス
乳酸菌
パプリカ&フェヌグリークシード
【肉味噌風】しょうゆ
コールドプレスジュースのパルプ
=フィリング用ソース=
〈緑色クラスト〉
B粗挽き唐辛子
【ナムル】サラダほうれん草
水(1時間デーツ浸水)
◎切り干し大根
黒ニンジンのパルプ
Bバニラエクストラクト
スモークパプリカ粉末
〈トッッピング用〉
トマトソースパスタ
おにぎらず
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
サフラン
*天ぷら
【フィリング下部】メープルシロップ
切干し大根戻し汁
春みかんの皮
エデェブルフラワー
炭酸水(無糖)
☆しょうが(すりおろし)
<フィリング>バニラエクストラクト
ウコンパウダー
海藻ミックス(乾燥)
フィリング アガペシロップ
Aメープルシロップ
(サワークリーム)
☆味噌
[クラスト]アーモンド
C★ブラウニー★
オレンジの皮 すりおろし
レモン飾り用
塩・・・小さじ1
(ソース)メープルシロップ
仕上げ用 メープルシロップ
梅干し(甘め)
B、オーロラソース用の具
【トマトソース】オリーブ油
野菜ブイヨン液
〈フィリング〉
ドライニガヨモギ
<背景の黒スムージー>
(ヤーコンラペ)
《サワークリーム》
ココナッツウォーター
玉ねぎみじん切り
(ローカカオバー)
ブロッコリーマリネ
C【麺】
【キムチ】にんいく(すりおろし)
*カシューナッツ
●マリネ液
【クレープ生地】
ミデイトマト
〈プディング〉塩
B バニラエクストラクト
A【胡桃味噌】
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
オレンジ
レモン果汁
柿
みかん
グレープフルーツ
アボカド
マンゴー
ラズベリー
桃
レモンの絞り汁
梨
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
ライム
レッドグローブ
ゆず
洋ナシ
いちじく(ドライフルーツ)
デーツ(マジョール種)
スイカ
冷凍バナナ
巨峰
ドラゴンフルーツ
シークワーサー
プルーン(ドライフルーツ)
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
レーズン
干し柿
ぶどう
ミニトマト
冷凍ラズベリー
メロン
パッションフルーツ
ピンクグレープフルーツ
キウイフルーツ
伊予柑
デコポン
クランベリー
ブラックベリー
ブルーベリー(冷凍)
アサイー
ブルーベリー(飾り用)
オレンジの皮
パパイア
オレンジ果汁
甘夏
バナナ(冷凍)
キンカン
プラム
はっさく
パール柑
ゴールドキーウィ
ネーブルオレンジ
ドラゴンフルーツ(赤)
ドライマンゴー
ばんかん
プルーン
きよみオレンジ
冷凍いちご
マンゴー(冷凍)
洋梨
夏みかん
タンカン
さくらんぼ
ドライイチヂク
レモンの皮
レモン汁(フィリング)
グアバ
ぶどう(ドライフルーツ)
はるか
シークヮーサー
(飾り用 ブルーベリー)
レーズン(ドライフルーツ)
はるみ(みかん)
清見オレンジ
冷凍ミックスフルーツ
へべす
バナナ
(飾り用)ブルーベリー
キウイ(飾り用)
スターフルーツ
ざくろ
マスカット
パイナップル(冷凍)
アメリカンチェリー
グレープフルーツ汁
すだち
【飾り用】ブルーベリー
サルタナレーズン
アボガド(スライス)
島バナナ
ゴールデンキウイ
青りんご
ゆずの皮
冷凍 マンゴー
キャンベル
アプリコット(ドライフルーツ)
アセローラ
白桃
アテモイア
(飾り用)イチゴ
小玉すいか
デーツ(クラスト)
飾り用リンゴ
ミカン
《サラダ》
〈トッピング用〉ブルーベリー
グリーンレーズン
瀬戸内レモン果汁
ポンカン
(ベース)デーツ
甘夏汁
サンマスカットレーズン
ネクタリン
甘夏柑
B レモン汁
[フィリング]レモン汁
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
三ケ日みかん
アボカド・バナナ
バナナ(飾りつけ用)
ドライ マンゴー
ブラッドオレンジ
【飾り用】りんご
ゴールドキウイ(フィリング)
ソルダム
クランベリー(ドライ)
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
季節の果物
【クラスト】レーズン
幸水梨
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
Aバナナ(冷凍しておく)
日向夏果汁(つけ汁)
マンダリン
【アボカドスライス】
【ドレッシング】レモンの絞り汁
ベリーソース
(飾り用)マンゴー
ゆず果汁
デーツ(ブレッド)
苺 美生柑 りんご 氷
【飾り用】生アーモンド
みず
C・バナナ
あまくさ(蜜柑類)
いよかん果汁
ピオーネ
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
(フィリング用)ゆず汁と皮
レモン汁(カシューマヨネーズ)
〈フィリング用〉ブルーベリー
三宝柑
〈トッピング〉ドライキウイ
三ケ日みかんの皮
【フルーツスティック】ブルーベリー
ココナッツパウダー(クラスト)
B・マンゴー
文旦
メイポメロ
あかね(紅玉系りんご)
飾りの果物好きなだけ
<トッピング>フランボワーズ
ルビーグレープフルーツ
(フィリング用)いちご
[トッピング]キウイフルーツ
〈ソース〉バナナ
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
お好みのもの
【フルーツスティック】バナナ
ダークチェリー(ドライフルーツ)
B・水
キウイ(フィリング)
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
【飾り用】パイナップル
生クルミ
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
Bレーズン
すもも
(フィリング)マンゴー
(飾り用 ラズベリー)
飾り用レモン
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
シャインマスカット
紅はっさく
ドライアンズ
桑の美(飾り用)
【飾り用】キウイ
【フルーツスティック】いちご
ホウレン草
トンプソンシードレス
B・バナナ
オレンジ果肉
キンカンタマタマ
ベビーキウイ
マスカットレーズン
[中身]バナナ
カキ
【腸内環境クリーンソース】りんご
<トッピング>ブルーベリー
Dドライいちじく
オーガニックデーツ(種なし)
完熟柿
スイカの皮
〈クラスト用〉デーツ
【飾り用】ドライいちじく
ゴールデンベリー
レモンスライス
熊本グミ二―トマト
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
【飾り用】バナナ
A レモンの絞り汁
バナナ(フィリング)
カニステル
ブルーベリー(ドライ)
アボカド(飾りつけ用)
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
(飾り用)ラズベリー
スタークリムソン(赤西洋梨)
冷凍ブラックベリー
ホワイトグレープフルーツ
梨 平兵衛酢 生姜
ポメロ
[フィリング]キウイフルーツ
カットパイン
レモンの皮のすりおろし
【飾り用】ドライクランベリー
ワイルドチェリー
(フィリング)ドライアプリコット
〈トッピング〉イチゴ
マンゴーピーチ
レーズン(トッピング)
干し柿スライス
ローストロベリーケーキ
青蜜柑じゃばら
梨(フィリング)
冷凍干し柿
〈ソース〉レモン汁
ドライラズベリー
[クラスト]デーツ種無し
(a)タマリンド
金柑
ゆうぞら(桃)
柿・りんご・柚子
冷凍スイカ
【飾り用】グリーンレーズン
〈アボカドパティ用〉アボカド
(フィリング)ライム絞り汁
やまもも
〈ソース〉イチゴ
ブラックべリー果汁
ブラックレーズン
甘平
C・ブルーベリー
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
りんごすりおろし
冷凍 バナナ
プルーン(ドライ)
黄桃
早生ミカン
レモン汁(アボカドクリーム)
[フィリング]アボカド
Bデーツ
カボス
飾り用 リンゴ
日向夏
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
チアシード
ひまわりの種
生アーモンド
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
アーモンドフラワー
ヘンプシード
くこ
生クルミ(浸水)
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
フラックスシード粉末
Rawココナッツオイル
すりごま(白)
アーモンドパルプ
Rawカカオパウダー
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
ヘンプナッツ
カカオニブ
ピスタチオ
生カシューナッツ・2時間浸水
アガベシロップ
ココナツパウダー
白練りごま
生カシューナッツ・浸水3時間
アーモンドミルクの搾りかす
くるみ(トッピング)
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
生カシューナッツ(浸水)
そばの実
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生ピスタチオ
ナッツチーズ
生くるみ(2時間浸水)
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
生アーモンド・8時間浸水
B カシューナッツ
(フィリング)メープルシロップ
生クルミ浸水4時間クラスト用
赤パブリカ
生くるみ(4時間浸水)
チアシード粉末
アーモンドプードル
和くるみ
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
黒練りごま
生カシューナッツ(2時間浸水)
アーモンドスライス
クコの実(1時間浸水)
カカオパウダー(クラスト)
<本体>デーツ
くるみ(和え用)
ワイルドライス
ナッツミルク
ロークルミ(3時間浸水)
ひじき(水に戻したもの)
ブラジルナッツ
生クルミ浸水4時間
ムカゴ
〈トッピング〉ひまわりの種
バニラビーンズ
A生くるみ(刻む)
金ごま
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
ココナツミルク
松のみ
ココナッツオイル(クラスト)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
水(フィリング用)
もち麦
アーモンドパウダー(クラスト)
<飾り>ココナッツファイン
生アーモンド(ナッツチーズ用)
アーモンドパウダー(ブレッド)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
<ソース>メープルシロップ
生カシューナッツ(フィリング)
ヘンプフレーク
<飾り>アーモンド
【チョコレートブラウニー】くるみ
牛蒡
【トルティーヤ】カシューナッツ
アガペシロップ(フィリング用)
ナッツハンバーグ
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
ナッツパルプ
[飾り]クコの実
C生カシューナッツ
(具)
〈サーモンパティ用〉アーモンド
rawひまわりの種
〈プディング〉★生アーモンド
アーモンドスライス(生)
●生くるみ
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
青しそ
★くるみ(3h浸水)
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
ホワイトチアシード(飾り用)
そば粉
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
玄麦
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
ひまわりの種(クラスト)
メープルシュガー(クラスト)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
<本体>バニラエクストラクト
D生くるみ
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
クラストA 胡桃
【ピザ生地】サンフラワーシード
(ベース) ココナッツパウダー
ヘーゼルナッツ
緑豆
<本体>ドライクランベリー
カシューナッツパウダー
さやえんどう
塩(フィリング用)
Cカシューナッツ
【タルト生地】カシューナッツ
Raw マカデミアナッツ
[ゴマスープ]松の実
ひよこ豆
エゴマ
<本体>ピスタチオ
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
B生ピーカンナッツ
生カシューナッツ(タルタルソース)
カシュ-ナッツ
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
クコの実、ドライフルーツなど
(フィリング)カシューナッツ
〈トッピング〉かぼちゃの種
A くるみ
黒すりごま
あらいごま
<飾り>ドライいちご
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
白味噌
【飾り用】クコの実
【チョコレートブラウニー】アーモンド
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
アーモンドパウダー(クラスト用)
ヘンプ
レッドキドニービーンズ
Bカシューナッツ
【タルト生地】サンフラワーシード
クラスト用ソークしたくるみ
発酵チーズB カシューナッツ
【チーズ】カシューナッツ
デーツ(タルタルソース)
松の実20g
〈フィリング用〉カシューナッツ
生ピーカンナッツ
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
【クッキー生地】
梅肉
★松の実
マジョールデーツ
くるみ(クラスト)
D胡麻油
★ひじきのあんかけボール★
【フィリング】カシューナッツ
☆生くるみ
<本体>塩・胡椒
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
フィリング ココナッツオイル
【トマトソース】チアシード
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
(飾り用)アーモンドスライス
マカデミアナッツパルプ
<本体>ピーカンナッツ
【ミート】くるみ
<カシューマヨネーズ>
アーモンドミルク(濃さはお好み)
Dカシューナッツ
RAWカカオバター(フィリング用)
白小豆
【フィリング】生カシューナッツ
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
[中身]くるみ
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
(ベース) ピカーンナッツ
(トマトソース)
〈トッピング〉クコの実
【フィリング】生くるみ
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
スプラウト(赤大根)
<アーモンドミルクパルプ>
洗い胡麻(黒)
くるみナッツパルプ
D胡桃
バニラエクストラクト(フィリング用)
けしのみ
生ひまわりの種
【クラスト】生アーモンド12h浸水
生アーモンドスライス
押麦
<ソース>カカオパウダー
<フィリング>カシューナッツ
〈クラスト〉ドライプルーン
クラストA アーモンド
浸水させたアーモンド1カップ
〈クラスト用〉アーモンド
<本体>くるみ
A 松の実
アーモンドバター
【サワークリーム】カシューナッツ
★クコの実
タイガーナッツミルク
カルダモンパウダー
ココナッツオイル(フィリング用)
【タルト生地】ミル状フラックスシード
[ゴマスープ]カシューナッツ
フラックスミル
グリーンピース
(ソース用)松の実
[飾り]松の実
<飾り>ミント
ブロッコリーの芯
〈クラスト〉ココナッツファイン
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
蕎麦の実
《タコミート》
チアシード(粒状)
(飾り用)ココナッツパウダー
生アーモンドの皮
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
ピーマン
オクラ
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
パプリカ黄
冷凍スイートコーン
ラディッシュ
乾燥させたトマト
冷凍コーン
コリンキー
ミディアムトマト
黄 ミニトマト
青パパイヤ
カボチャ
フルーツトマト
・ドライトマト
オレンジパプリカ
ドライトマト(具材)
トーガン
赤ピーマン
バターナッツかぼちゃ
かぼす
A・バナナ
紫タマネギ
とうもろこし
赤色プチトマト
パプリカ(赤・黄・橙)
セミドライトマト
サンドライドトマト
サヤエンドウ
ミニトマト 赤 橙 黄
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
【トマトソース】
◎アボカド
【玉ねぎ】
すいか
青とうがらし
完熟トマト
ベビーコーン
パプリカ(具材)
にがうり
橙パプリカ
【ミート】ドライトマト
B メープルシロップ
チェリートマト
藍 冷凍ブルーベリー
いちご
【飾り】オクラ
【飾り】赤パプリカ
[つけ添え]アボカド
【トマトソース】ドライトマト
柚子皮
水ナス
ヘチマ
【フィリング】アボカド
≪トマトソース≫
【トマトソース】ミニトマト
【かざりつけ】いちご
(ソース用)ドライトマト
【トマトソース】トマト
冷凍ミックスベリー
シークヮーサー皮
黄色ピーマン
【かざりつけ】ベリー類
大和丸なす
オリーブ
サヤインゲン
茄子
コーン(飾り用)
(飾り)ケール
カボッコリー
【タコスの飾り】パプリカ
[ローブレッド]赤パプリカ
柿、キウイ、菊花
★パプリカ(赤・黄)
黄トマト
【パスタ】ズッキーニ
紫 レモン汁
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
(ドレッシング用)レモン絞り汁
藍 マキベリーパウダー
黄色パプリカ(小さく切っておく)
赤ナス
[つけ添え]トマト
マイクロトマト
橙色ピーマン
〈飾り用〉ミックスベリー
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
網干メロン
トッピング★キュウリ
紫 デラウエア
セミノール果汁
林檎
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
シークヮーサー絞り汁
【ミート】にんにく
ドライ白いちじく
プチトマト(添え物)
<飾り>プチトマト
ラ・フランス
★キュウリ
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
藍 メープルシロップ
赤オクラ
りんご、ばなな、みかん
ミニトマト トッピング用
パプリカ(オレンジ)
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
きゅうり、ミニトマト
ズッキーニの皮
アサイーピューレ
アボカド(アボカドクリーム)
【パスタソース用】パプリカ
イチジク
【飾り】 ミニトマト
アイコトマト
トッピング★赤パプリカ
スナップエンドウ
みかん果汁
橙色プチトマト
黄パプリカ(みじん切り)
[付け添え]アボカド
とうもろこし(冷凍)
トマトソース
プチトマト(赤・黄)
かぼちゃの冷凍したもの
食用ほおずき
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
オレンジ パプリカ
(a)ドライトマト
〈飾り用〉ミント
藍 アサイパウダー
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
トッピング☆オクラ
千両なす
ばなな
ラフランス
[ローブレッド]コーン缶
パプリカ(トッピング)
Bりんご果汁
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
【飾り】ドライミニトマト
[飾り]おくら
【パスタソース用】トマト
B アボカドクリーム
【アボカドソース】アボカド
ミニトマト(アイコ)
バイマックルー
オクラ(付け合わせ用)
こどもピーマン
ピュアホワイト
【飾り】ドライ人参
{麻婆茄子風部分}
(ソース用)トマト
【飾り】マンゴー
【トッピング】ミニトマト
青 生ブルーベリー
カット乾燥ミニトマト
【飾り】ミニトマト
ハヤトウリ
赤ピーマン(飾り用)
シフォンなす
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
泉州水ナス
B林檎
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
完熟すもも
青 メープルシロップ
【飾り用】きゅうり
かいわれ
〈ドレッシング用〉いちじく
おれんじ
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
たまねぎ
にら
ミントの葉
ケール
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
パプリカ・
ねぎ
ハクサイ
コリアンダー(パクチー・香菜)
モロヘイヤ
リーフレタス
クレソン
グリーンリーフ
ブーケレタス
ルッコラ
セロリの茎
菜花
サンチュ
青ねぎ
サラダほうれん草
ほうれん草
青梗菜の茎
ニンジンの葉
チコリー
バジルの 葉
スイスチャード
つるむらさき
おかひじき
みつば
えごまの葉
白菜
ホワイトセロリ
赤いプチトマト
白ねぎ
黄ニラ
トレビス
レッドオニオン
☆ブロッコリー
セロリ(葉)
うど
サラダ菜
細ネギ
カイワレ
ロマネスコ
【トッピング】ベビーリーフ
フリルレタス
長ネギ
わさび菜
パセリ(みじん切り)
☆カリフラワー
金時草(ハンダマ)
ズッキ-ニ
ベビースピナッチ
胡瓜
B・りんご
<サラダ>
カブの葉(みじん切り)
ベビーリーフ
ミントの葉(トッピング)
あしたば
小松菜の茎
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
白髪ねぎ
シオーナ(アイスプラント)
★カシューナッツ
アスパラ
サンチェ
赤紫蘇
よもぎ
菜の花
芽キャベツ
ビーツ葉
シルクレタス
【飾り】ベビーリーフ
青梗菜(白い部分)
大根の葉
(a)プチトマト
アイスプラント
からし菜
プチヴェールの葉(具材)
キャベツ中玉(千切り)
ハナッコリー
ベビーほうれん草
(ソース用)玉ねぎ
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
クレソン、ほうれんそう、りんご
サラダわさび菜
薬味ネギ
こぶ高菜
ドライ大根葉パウダー
万能ネギ小口切り
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
パセリ
ビート
トッピング用パセリ
ちぢみほうれん草
ほうれん草のエゴマ和え
ペパーミントの葉
プリーツレタス
せり
セロリ茎
空芯菜の葉の部分
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
紅みず菜
インゲン豆
キャベツの葉
★セロリ
白髪ネギ
<トッピング>ミント
長生百草
きゅうり(千切り)
グリーン野菜
高菜
冷凍ブロッコリー
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
[飾り]しそ
【タコスの飾り】しそ
カブの葉・茎
セロリ(茎)
大葉(飾り用)
青葉
山東菜
花オクラ
プチヴェール(添え物)
赤サニーレタス
ブロッコリー茎またはキュウリ
(ドレッシング用)万能ネギ
【アンチエイジングレッドソース】レタス
アロエ
かつお菜
紫からし菜
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
大和まな
【ほうれん草チップス】ほうれん草
レッドビーツ
チャード
A・小松菜
カリフローレ
リバーグリーンレタス
★野菜のカラーピーマン詰め★
マスタード
【腸内環境クリーンソース】小松菜
レタスミックス
アレッタ
グリーンオーク
【小松菜ナムル】
[付け添え]ベビーリーフ
タンポポの葉
スナップえんどう
[つけ添え]フリルレタス
ちぢみ菜
プチヴェールの花(トッピング)
A白菜
(四角豆)
まんがんじ唐辛子
【飾り】アスパラ
仙台せり
【ごろごろカリフラワーライス】
リーク
ちぢみゆきな
伊達むらさき
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
かぼちゃ
なす
紫玉ねぎ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
★きゅうり
新玉ねぎ
大根
大和芋
赤かぶ
ジャガイモ
ニンニク
れんこん
かぶの葉
にんじん
新玉ネギ
ズッキーニ 緑
ラディッシュ(付け合わせ用)
紅大根
紅芯大根(ピンク)
◎玉ねぎ
紅しぐれ大根(紫)
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
金時人参
紅芯大根
長芋
○ズッキーニ
青首大根(白)
紅しぐれ大根
二十日大根
人参1
色付けカブ
ラディッシュの葉
【ごまドレッシング】
イエローズッキーニ
カブの葉
大和いも(すりおろし)
エシャレット
ズッキーニ 緑
赤いラディッシュ
ジネンジョ
里芋
コーン(冷凍)
【ピザ生地】玉ねぎ
さつまいも
雪下人参
ラディケシュ
かぶ
青梗菜の白い部分
にんじん(ヌードル)
大根おろし
赤、黄、橙のプチトマト
ビーツ
○マッシュルーム
イエローにんじん
(ヌードル)ズッキーニ
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
輪切り干し大根
御前人参
安納芋
ねばりっこ
カラーにんじん【黄】
紅人参
ツル人参
A人参(千切り)
イセイモ
紫いも
サツマイモ(シルクスイート)
人参(みじん切り)
★大根
【パスタソース用】にんにく
ヤングコーン
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
人参、大根、ズッキーニ
【飾り】ドライ玉ねぎ
人参ジュースの絞りかす
東京うど
玉ねぎすりおろし
Rawケールパウダー
新ショウガ
紫の蕪
ズッキーニ 黄
【にんじんナムル】
ペコロス
自然薯
パープルにんじん
ドライハニーキャロット
ディハイドしたさつまいも
Aにら(3センチに切りそろえる)
【チーズクリーム用】にんにく
カラーにんじん【紫】
【ドレッシング】玉ねぎ
人参 橙
新じゃがいも
【飾り)葉人参
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
サラダゴボウ・生カシューナッツ
黄色人参
[ローブレッド]玉ねぎ
【トルティーヤ】人参
レディサラダ
じゃがいも
カラフル人参
[飾り]きゅうり
【パスタソース用】玉ねぎ
ヌードルズッキーニの残り
葉人参
ハニーキャロット
長芋(付け合わせ用)
ニンジンすりおろし
人参、大根
(a)赤玉ねぎ
にんにくのすりおろし
トッピング★ニンジン
紅くるり大根
サラダごぼう
【アボカドソース】玉ねぎ
紫人参
人参(千切り)
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
紅くるり
人参すりおろし
ヒカマー
甘太くん
乾燥たまねぎ
むかご
紫山芋
玉ねぎ(みじん切り)
紅はるか
アーリーレッド
そうめんかぼちゃ
カラーピーマン
伊勢芋
サラダ玉ねぎ
青大根(緑)
小かぶ
★にんじん
かぶの茎
こかぶ
薄切り生姜
コールラビ
山わさび
【赤色】 味:酸っぱい
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
ネギ
パクチー
ディル
ローズマリー
しょうが
★大葉
シナモン
おろしにんにく
ドライバジル
チャービル
セリ
玉ねぎ少
アップルミント
ニンニク
小ネギ
大葉
タイム
ニンニクみじん切り
青ネギ
レモンバーム
唐辛子
すりおろし生姜
三つ葉
わさび
ミント(飾り用)
ハーブミックス
レモングラス
松の実 15g
薬味ねぎ
◎バジル(フレッシュ)
★生姜
◎オレガノ(フレッシュ)
飾り用・千切り生姜
マジョラム(ドライ)
【フィリング】ニンニク
(a)とうがらし
こぶみかんの葉
ニンニク少々
トッピング☆ミョウガ
エシャロット
生バジル(みじん切り)
にんにく(醤油漬けしたもの)
〈トッピング〉レモンバーム
スイートバジル
(a)にんにく
チリペッパー
にんにくのみじん切り
生醤油 大1
(a)スモークパプリカ
ガランガル
オレガノ パウダー
紫たまねぎ
マスタードシード
セボリー
(ソース用)オニオンパウダー
しょうが汁
小ねぎ
A バジルの葉
ルビーローゼル
飾り用ハーブ
(ソース用)オレガノ
ローナッツチーズ
[トッピング]ミントの葉
レッドキャベツスプラウト
【トマトソース】ニンニク
◎タイム(フレッシュ)
赤唐辛子
ハラペーニョ
山椒
(ソース用)野菜ブイヨン
防風
(ソース用)ガーリックパウダー
フェンネル
【トマトソース】にんにく
◎ケイパー
A にんにく
すりにんにく
おろしにんにく(アボカドクリーム)
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
ドライディル
カレーパウダー
(具材)
乾燥パセリ
水 100ml〜 様子を見て
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
◎にんにく(すりおろし)
スーパーフード
黒チアシード
ホワイトチアシード(粒)
ホワイトチアシード(粉末)
カカオパウダー
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
マカパウダー
ココナッツフレーク
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
アサイーパウダー
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
フラックスシードパウダー
●生醤油
クコの実(ゴジベリー)
ココナッツエキストラファイン
ホワイトチアシード
★メープルシロップ
◎ガーリックパウダー
ココナツミート
・白チアシード(粒)
ローマカパウダー
タイガーナッツ
A デーツ(種無し)
★ココナッツオイル
◎エクストラバージンオリーブオイル
カカオバター
ローポメグラネイトパウダー
◎オニオンパウダー
キヌア
モリンガ
ローカカオニブ(トッピング用)
◎野菜ブイオン
ブルースピルリナ
【クラスト】ローカカオパウダー
ピーポーレン
ヘンプシードナッツ
タイガーナッツフラワー
【フィリング】ローカカオパウダー
インカインチオイル
ウィートグラスパウダー
リナブルー
桑葉茶パウダー
オオバコ
マルベリー
☆ローカカオパウダー
メープルシロップ(フィリング)
生スピルリナ
ピュアバオバブパウダー
Bローカカオパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
ローカカオパウダー(トッピング用)
<フィリング>ローカカオパウダー
ココナッツフラワー
☆白味噌
ルクマパウダー
サイリウムハスクパウダー
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
マキベリー濃縮液
桑葉茶パウダー(トッピング用)
【フィリング】ココナッツオイル
粉末にしたチアシード
飾り用チアシード
【フルーツスティック】カカオパウダー
ココナッツ水
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
【フィリング】ローカカオニブ
発酵チーズB プロバイオティクス
(ローシナモンバー)
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干ししいたけ(水で戻す)
干し黒きくらげ
きくらげ
乾燥えのき
生きくらげ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
白い舞茸
干し椎茸1カップ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
●しいたけ
干し椎茸パウダー
ビッグマッシュルーム
なめこ
えのきたけ
乾燥ポルチーニ
ドライしめじ
(a)干しシイタケ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
豆もやし
赤ラディッシュの新芽
ルッコラスプラウト
空芯菜の芽
【豆もやしナムル】
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
大根 ニンジン きゅうり、ふ
トッピング☆アルファルファ
赤レンズ豆
ミックススプラウト
トッピング★アルファルファ
お好みのスプラウト
そばの芽
目的で探す
ダイエット
おもてなし料理
アンチエイジング
イベント
ストレス緩和
気分転換
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
お弁当
冷え緩和
ファーストフード
バースディ
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
3層の贅沢ブルーベリーチョコチーズケーキ
0
0
カテゴリー:スイーツ, アメリカン
使用材料: [チョコケーキ], 生クルミ(浸水), ローカカオパウダー, デーツ(種無し), ローカカオニブ, レーズン, [レモンチーズケーキ], Rawカシュナッツ(浸水3時間), アーモンドナッツミルク, レモン汁(フィリング), [ブルーベリーケーキ], Rawカシュナッツ(浸水3時間), ブルーベリー, [フィリング]レモン汁, (飾り用)ブルーベリー
Miyu
フレッシュアボカドとライムのタルト
0
0
カテゴリー:スイーツ
使用材料: デーツ(種無し), 生クルミ浸水4時間, ライム, レモン汁(フィリング), ミント, アボガド
なるなる