RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:アンチエイジング|☆Red(赤)
ジャンルから探す
メイン
イタリアン
スイーツ
サラダ
その他
ドリンク
和食
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
アジアン(タイ風)
メキシカン
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
レモン汁
ココナッツオイル
塩
バニラエクストラクト
オリーブオイル
白みそ
デーツ
ドライトマト
サイリウムパウダー
ローカカオパウダー
海塩
ガーリックパウダー
しょうゆ
のり
味噌
●メープルシロップ
ココナッツファイン
オニオンパウダー
手巻きのり
レーズン
ココナツオイル
塩・こしょう
E.X.Vオリーブオイル
カレー粉
醤油
シナモンパウダー
ココナッツミルク
岩塩
アガベシロップ
ニュートリッショナルイースト
天然塩
ターメリック
黒コショウ
梅干し
クミン
ごま油
クミンシードパウダー
干し椎茸
★水
メイプルシロップ
●レモン汁
ブラックペッパー
ココアパウダー
ナツメグ
ピンクソルト
チリパウダー
野菜ブイヨン
アーモンドミルク
天日干しの切り干し大根
アーモンド・ミルク
昆布パウダー
ケルプヌードル
海苔
白胡麻
切干し大根
生しょうゆ
刻み海苔
赤みそ
チアシード(粉末)
ホワイトチアシード粉末
白ごま
フラックスシード(粉末)
タヒニ
だし昆布
デーツペースト
キャロブ パウダー
乾燥ひじき
カイエンペッパー
白コショウ
太白ごま油
ジンジャーパウダー
氷
切り干し大根
ドライイチジク
塩、こしょう
とうもろこし(生の冷凍)
黄色パプリカ
パプリカパウダー
コリアンダーパウダー
ぬるま湯
山芋
アマニ油
ココナッツシュガー
ゴーヤー
乾燥ワカメ
キャベツ酵素ジュース
焼き海苔
炭酸水
ドライトマトパウダー
ドライクランベリー
粉ナツメグ
白練胡麻
レシチン
<トッピング用>
バニラエッセンス
<フィリング>
エディブルフラワー
ヘンプオイル
アイリッシュモスペースト
☆
抹茶パウダー
<クラスト>
ドライフィグ
糸とうがらし
バジルの葉
アロエベラ
ドライオレンジ
《飾り用》
ローカカオパウダー
甘酒
フラックスオイル
<ドレッシング用>オリーブオイル
シナモン(パウダー)
ココナッツクリーム
生醤油
海塩・コショウ
ナツメグパウダー
アイリッシュモスジェル
(フィリング)アーモンドミルク
【そのほか飾り用】
バニラエクストラクト
◎塩
トッピング用
黄 メープルシロップ
サイリウムハスク
すりごま
有機コーン(冷凍)
ドライデーツ
わかめ
乾燥長ひじき
ピンクペッパー
干し椎茸もどし汁
コーン
RAWカカオバター
きな粉
_
ココナッツネクター
★生しょうゆ
コリアンパウダー
【人参】
アイリッシュモス
かぼす果汁
【飾り用】ミントの葉
48℃のお湯
青じそ
生海苔
オニオン パウダー
グレープシード油
ブラックオリーブ
ドライプルーン
干ししいたけの戻し汁
ヘンプミルク
生姜(すりおろし)
ローマヨネーズ
ドライパセリ
★ごま油
もずく
○◎トマト
アマニオイル
にんにく
昆布水
ココナッツパウダー
ミント
エキストラバージンオリーブオイル
メープルシュガー
いんげん
玄米
白 味噌
<ドレッシング用>塩
梅干し(種を抜く)
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
りんご酢
干し大根
きざみ昆布
タ-メリック
カルダモン
乾燥バジル
合わせ味噌
☆飾り☆
発酵チーズB アーモンドミルク
Rawヤーコンシロップ
◎コショー
【クラスト】デーツ
こしょう
【キャベツ】
練りごま
天日塩
ココナッツロング
鷹の爪
梅酢
とうもろこし1本
酒粕
糸唐辛子
乾燥キクラゲ
ビーツパウダー
《サワークリームソース》
オーギョーチ
◎干し椎茸
ドライポルチーニ
シナモンスティック
ひじき
ニンニク 1かけ
●ケール
黒チアシード(粉末)
豆板醤
A・水
塩こしょう
チリーペッパー
陳皮
干しシイタケ
セルフィーユ
Dアガベシロップ
=具材=
タヒニペースト
ココナッツ フレーク
お湯
八丁味噌
黒ペッパー
◎カイエンペッパー
ココナッツオイル(クラスト用)
クローブ
アルカリ水
寒天
アーモンドパウダー
パプリカパウダー 20g
<ドレッシング用>唐辛子
赤味噌
黄 レモンの皮
ライトタイプ メープルシロップ
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
(ソース)オレンジ
ハーブソルト
ドライレーズン
B塩
トッピング
バニラエクストラ
【飾り付け用】
中国醤油
メープル シロップ
しょうゆ
<飾り用>
スナックエンドウ
自然塩
フレックスシードオイル
★白練胡麻
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
〈ソース〉
カリフラワー ライス用
ドライレーズン
アボカド1個
玄米リジュベラック
ドライローズ
セロリの葉
クミンシード
粉寒天
粉パプリカ
しょうがの絞り汁
コーン(冷凍でもよい)
【麺】ズッキーニ
<トマトソース>
ココナツフレーク
きぬさや
ブラックペッパー 少々
サニーレタス タコライス用
ドライトマト20g
ココナツウォーター
アオサ(ヒトエグサ)
【トマトソース】ドライオレガノ
(フィリング)ココナッツオイル
☆メープルシロップ
◎水
<トッピング用>白ごま
46℃のお湯
<ドレッシング>
ドライデーツ・浸水3時間
メープルシロップ(クラスト用)
10割蕎麦
ローバニラビーンズ
紫キャベツ
赤色パプリカ
ガラムマサラパウダー
水(フィリング)
ワサビ
すり胡麻(白)
コンソメ
蜂蜜
・ホワイトチアシード
ローココアパウダー(クラスト用)
・キャベツ酵素ジュース
<ドレッシング用>ブラックペッパー
青のり
赤みそ&白みそ
カルダモン(パウダー)
カカオバタ―
【トマトソース】ドライバジル
海草(乾燥サラダ用)
☆E.X.Vオリーブオイル
乾燥えのきの戻し汁
フラックスシードオイル
マキベリー
エディブルフラワー(飾り用)
切り干し大根(天日干し)
【クリーム用】
【和え衣】
<ドレッシング用>ごま油
(ソース)メープルシロップ
Bメイプルシロップ
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
*梅干
A塩
▲ごま
ドライオレンジ(飾り用)
=ブレッド(ピタパン)=
ヤーコンシロップ
生アーモンド(12時間浸水したもの)
〈トッッピング用〉
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
玉ねぎ(マリネ液用)
モリンガーパウダー
(ローカカオバー)
バニラエクストラクト.
浄水
乾燥昆布粉末
☆水
【スープ】水
【紫色】 味:甘い
●しいたけと昆布のだし汁
ふきのとう
<ナッツチーズ>
ローカカオバター
解凍キャベツ
ニンジンマリネ
生アーモンドパルプ
ラー油
【フィリング下部】メープルシロップ
(ローハンバーグ)
☆Yellow(黄色)
マンゴードレッシング
*椎茸くるみあん
☆味噌
[クラスト]アーモンド
C白味噌
【肉味噌風】しょうが
=ケールのマリネソース=
〈白色クリーム〉
バターナッツカボチャ
ニュートリショナルイースト(フィリング)
(飾り)
★すりごま(白)
Aのベリーデミグラソース
【アボカドソース】オリーブ油
柿・ブドウ・かぼちゃの種
《マリネ液》
*オイル
・生醤油
インカインチ油
ココナッツバター
くるみミート
【飾り】アルファルファ
★塩
●ぶどう
【クリームチーズ】
B ココナッツオイル
クルミ(3時間浸水)
【飾り】プチトマト
マッシュルーム タコミート用
[ゴマスープ]ゴマペースト
★
糸昆布
(胡麻ソース)
【フレーバー】
ミディトマト
ショウガ(飾り)
フィリング+完成 発酵チーズ
Cバニラビーンズ
(トマトソース)
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
[フィリング]アガベシロップ
B★フェリング★
練り胡麻(金)
ソース用
クラストA ココナッツシュガー
Bバニラエクスト
緑 キウイ
シ―ソルト
とうもろこし(冷凍可)
レタス・リーフレタス
【アボカドソース】メープルシロップ
可愛いキッチンペーパー
E、飾り用のオレンジソース
穀物コーヒー
B醤油
=ドライオニオン=
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
アガベシロップ(フィリング)
干し椎茸戻し汁
C水
黒こしょう
しいたけパウダー
Bローアガペネクター
【グリーンカレー】
(フィディング)ブルーベリー
[ブルーベリーケーキ]
ドライパセリ
水(マンゴーピューレ用)
干しぶどう
【ドレッシング】メープルシロップ
(カリフラワーライス)
ガーリック醤油(漬け用)
くるみ味噌
☆ココナッツオイル
【カシューチーズ】
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
{あんの部分}
月桃
もどしたわかめ(塩蔵)
【飾り用】カカオニブ
カリフラワーマリネ
唐辛子(細挽き)
粒コショウ(白)
乾燥しいたけ
<ドレッシング用>オレンジ汁
☆岩塩
菜の花とキウイ
*天ぷら
【フィリング下部】ココナッツオイル
【チョコレートブラウニー】デーツ
[クラスト]デーツ
パセリ(飾り)
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
A乾燥昆布(千切り)
よもぎ粉
<フィリング>ココナッツオイル
アガペシロップ(クラフト用)
【仕上げ飾り】くこの実
【フィリング上部】ココナッツオイル
【トマトソース】自然海塩
クローブ(パウダー)
〈フィリング〉
麹
B<ご飯風部分用>
ナッツ・ドライフルーツ類
ドライパクチー
《サワークリーム》
ドライトマトオリーブオイル漬け
★バニラエクストラクト
・メープルシロップ
白かぶ
〈プディング〉☆水
くるみのパテ
【冷麺スープ】水
黒タヒニ
ミネラルウォーター
【飾り用】
〈プディング〉塩
ローズ花弁(ドライ)
【ご飯代わグリーンサラダ】
【麺】人参
キムチ
ドライオレガノ
手作りゆかり
乾燥ハイビスカス
とうもろこし(生、冷凍可)
糸とおがらし
マリナラソース
(ソース)メープルシロップ
梅干し(甘め)
ドライトマトを浸水させた水
水(1時間デーツ浸水)
D白味噌
◎昆布
カシューマヨネーズ
<マヨネーズ風ソース>A.
レモン飾り用
ナッツパルプ
ヒマラヤ岩塩
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
〈飾り用〉パセリ
スモークパプリカ粉末
<タヒニソース>
アルフレッドパスタ
(ロー桑葉バー)
めかぶ
バニラパウダー
●水
豆乳
【クラスト】生アーモンド
エゴマパウダー(付け合わせ用)
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
もち米甘酒
胡麻油
【シークワーサークリーム】
Rawヤーコンパウダー
赤パプリカマリネ
ココナッツシュガー
しょうがすりおろし
<キャラメルソース>
がごめ昆布
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
<フィリング>メープルシロップ
B粗挽き唐辛子
【肉味噌風】赤みそ
〈桃色クリーム〉
乾燥しいたけの戻し汁
[クラスト]ココナッツオイル
C・水
【肉味噌風】しょうゆ
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
ドライタイム
【アボカドソース】自然海塩
☆チョコレートクリーム
生地
デイツ
とろろ昆布
クリージーソルト
<背景の黒スムージー>
ココナッツウォーター
【キムチ】りんご(すりおろし)
*塩
具材用のマリネ液より
【クレープ生地】
【キムチ】人参(千切)
オレガノ タコミート用
<ムース>
サフラン
春みかんの皮
[ゴマスープ]水キムチスープ
オブラート
(ナッツチーズ)
C★ブラウニー★
(ソース)冷凍mixベリー
C水
仕上げ用 赤 冷凍いちご
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
【トマトソース】オリーブ油
ドレッシング用:レモン汁
=カシューラップ=
【仕上げ飾り】松の実
ドライレモン
レモングラス(ドライ)
*納豆
オリーブオイル(フィリング)
Bすりおろし生姜
◎切り干し大根
=具材2(タヒニあえ)=
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【クラスト】ココナッツフラワー
コリアンダー粉末
ラムエキス
生わかめ
乾燥昆布
アムラ(アーマラキー)パウダー
シナモンパウダー(トッピング用)
カレー炒め風
EXVオリーブオイル
粉砂糖
(チーズ)
【ナッツボール】
A 塩
☆赤パプリカ(飾り用)
りんごのすりおろし
B【野菜マリネ】
ガラムマサラ
グレープフルーツとセロリ
ウィートグラス
<ドレッシング用>白こしょう
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
ローナシチャンプル*サンバル
クミンパウダー
みりん粕
にんにくすりおろし
発芽玄米甘酒
[クラスト]塩
〔お好みで〕こしょう
パプリカ&フェヌグリークシード
Dクミン
【肉味噌風】エリンギ
ピュアココナッツオイル
【フィリング下部】レモン汁
〈緑色クラスト〉
<フィリング>バニラエクストラクト
(トッピング)黄パプリカ・パセ
A<ベリーデミグラソース用>
【アボカドソース】水
ワカメ
ホワイトペッパー
オリーブの塩漬け
*モスジェル
●マリネ液
アロエベラ(果肉部分)
オーツ麦
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
*アガベシロップ
☆クラスト☆
(調味液)
八朔
マコモ
【キムチ】にんいく(すりおろし)
オリーブオイル タコライス用
焙煎玄米コーヒー粉
なすび
【フィリング】水
[ゴマスープ]水
アーモンドミルク1:2
食用花
桜の花パウダー
切干し大根(天日干し)
土川蕎麦
(◆チャイニーズドレッシング)
☆サイリウムパウダー
材料4人分
クルミミート
【ピザ生地】サイリウムハスク
仕上げ用 メープルシロップ
[フィリング]ココナッツオイル
七味唐辛子
塩・・・小さじ1
(フィリング用)メープルシロップ
納豆
赤 冷凍ラズベリー
トッピング☆海苔
ビビンバ
=パスタ=
C、なすのみそ合え
米ぬか
Cニュートリショナルイースト
=具材1(ドライカレー)=
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
海ぶどう
こんぶパウダー
≪きのこクラッカー≫
【トッピング】ブリーベリー
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
梅トマトソース
(ライス)
えごま油
{麺部分}
【フィリング】生カカオパウダー
【青色】 味:さっぱりとした甘み
●ココナッツオイル
【スープ】ブイヨン
一人前
【サルサソース】
オクラ トッピング用
【黄色】 味:たんぱくな味わい
ブロッコリーマリネ
抹茶パウダー(トッピング)
しょうが
<ドレッシング用>白味噌
☆ガーリックパウダー
*飾り
<ポテトサラダの具・飾り>
【フィリング下部】レモンの皮
あおさ
[クラスト]ローカカオパウダー
ローナシチャンプル*ローラザニア
A水
【肉味噌風】にんにく
ベジタブルブイヨン
=ソース=
高きび
【フィリング下部】カシューナッツ
オレガノ(パウダー)
☆柿クリーム
A、オーロラソース用
4.5本分
赤パプリカ 少々
★モスジェル
エゴマ油
ナッツミルク類
生パセリみじん切り
【飾り】大葉
糸切り昆布
<キウイソース>
レモン塩
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
ごまソース
サンフラワーシード
[ゴマスープ]みそ
<ラップサンド>
お酢
オルガノ
乾燥ローズヒップ
木の芽またはお好みのハーブ
〈飾り用〉ローグラノーラ
Cアガベシロップ
チョコココナッツ
胡椒
ローカカオニブ(クラスト用)
(トッピング)
ドレッシング用:オレンジ
スモークパプリカ
橙 冷凍マンゴー
アボカドオイル
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
ニュートリショナルイースト(クラスト)
D醤油
黒ニンジンのパルプ
切干し大根(戻し汁)
[レモンチーズケーキ]
黒ごま(すりごま)
トマトソースパスタ
おにぎらず
RAWカカオパウダー
塩レモン
【クラスト】生くるみ
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
〈トッピング〉ミニトマト
玄米甘酒
干したけのこ
カシュ―バター
●白味噌(ソース用)
C【麺】
醤油麹
オゴノリ
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
(たれ)
☆Red(赤)
ローナシチャンプル*ピクルス
ナッツミルク(好みの)
*つゆ
☆ごま油
【フィリング下部】バニラエクストラクト
乳酸菌
【ナムル】サラダほうれん草
コールドプレスジュースのパルプ
=フィリング=
〈飾り用〉
☆醤油
[クラスト]バニラエクストラクト
Bすりおろしにんにく
【肉味噌風】メープルシロップ
C<卵風部分用>
野菜ブイヨン液
ドライニガヨモギ
(フィリング)レシチン
<顔用オレンジスムージー>
《くるみタコミート》
バジルみじん切り
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
*金柑
・海塩・コショウ
【ブルーベリーソース】
ミデイトマト
A ココナッツパウダー
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
ピンクソルト 少々
ブランデーエッセンス
ブラックソルト
切り昆布
【クラスト】穀物珈琲
[ゴマスープ]しょうゆ
サイリムハスク
オレガノパウダー
切干し大根戻し汁
春みかん汁
炭酸水(無糖)
ウコンパウダー
海藻ミックス(乾燥)
(ソース)水
フィリング カシューナッツ
B穀物コーヒー
おにおんパウダー
笹
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
A★クラスト★
オレンジの皮 すりおろし
フィリング アガペシロップ
イタリアンハーブミックス
スピルリナ(粉末)
【ナムル】にんじん
【コチジャン風みそ】
昆布戻し汁
宗麟かぼちゃ
ドライオニオン
▲刻み海苔
Bバニラエクストラクト
【トッピング】
柚子酢
【カリフラワーライス】
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
☆塩
ローホイップ用
手作り味噌
豆豉
【フィリング】メープルシロップ
(プレーン)
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
【スープ】しょうゆ
(ヤーコンラペ)
【タコナッツミート】
乾燥のり
【パスタ】
ズッキーニ
☆黒すりごま(衣用)
黒いちじく(半生タイプ)
A【胡桃味噌】
ビーポーレン
ごぼうパウダー
水菜とバナナ
Ð【飾り用】
ドライフルーツ(レモン)
【フィリング上部】メープルシロップ
松の実(飾り)
ローナシチャンプル*ラワール
桜の塩漬け
*めん
玄米コーヒー
☆しょうが(すりおろし)
Dレモン汁
【肉味噌風】松の実
【クラスト】カシューナッツ
あんぽ柿
<フィリング>水
たんさん水
〈ハンバーグ〉
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
ドライトマトの戻し水
塩蔵わかめ
★アーモンドミルク
=ポタージュ=
〈プディング〉★水
玉ねぎみじん切り
【麺】大根
*カシューナッツ
☆ナッツクリーム☆
スパークリングウォーター
B バニラエクストラクト
(みそカシュ-マヨ)
桜の風味を移したアルカリ水
【キムチ】松の実
レタス 飾り用2−3枚
パンプキンシード
<マッシュルームミート>
桜の葉パウダー
(ソース用)塩
ウォーターケフィア
ラザニア
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
乾燥ジュニパーべリー
Aメープルシロップ
グレープシードオイル
(パスタと具材)
ホワイトソース
橙 温州ミカン(皮ごと)
(スープ)
ドレッシング用:オリーブ油
カモミールの花
カイワレ大根
キャロブチップス
Dナツメグ
ココナッツウォーターパウダー
【クラスト】
ココナッツオイル(フィリング)
Dメイプルシロップ
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
ココナッツウォーター
≪パルメザンチーズ≫
昆布
ジェノベーゼパスタ
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
[チョコケーキ]
(トッピング)干しタマネギスライス
お好みの野菜
【フィリング】バニラエクストラクト
くこのみ
レモンの皮(すりおろし)
梅ドレッシング用梅干し
【クラスト】ココナッツフレーク
塩、胡椒
麹醤油
【トルティーヤ】
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
[肉味噌ソース用]
飾り用ローズマリー
1日に必要な野菜量
乾燥紫蘇
松の実(トッピング)
(ローナッツチーズ)
片栗粉
Bパプリカパウダー
【肉味噌風】レモン
エデェブルフラワー
=フィリング用ソース=
☆にんにく(すりおろし)
(衣)
【ナムル】大根
塩麹
フィリング(生カシューナッツ)
【アボカドソース】レモン汁
プロバイオティクス
B、オーロラソース用の具
発酵チーズアーモンド
蕗
<クラスト用>
そば
《チーズソース》
カシューナッツ1/2カップ
小松菜の花
【キムチ】しょうが(すりおろし)
*オレンジ
・みかん絞り汁
パプリカ(黄・赤)
マジョールデーツ(種無し)
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
ゴジベリー(クコの実)
【ナッツそぼろ】
ドライトマト 40g
一味唐辛子
ナスターチウム
colorful コブサラダ
[ゴマスープ]昆布パウダー
<ツナペースト>
いちごトッピング用
高菜漬け
カシューバター
(サワークリーム)
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
昆布パウター
(フィリング用)ココナッツオイル
クラストA ココナッツオイル
A水
黄 パイナップル
昆布だし汁
冷凍スムージー(市販)
ベルローズ
《カリフラワーライス》
D<飾り用>
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
オレンジ
レモン果汁
柿
みかん
グレープフルーツ
アボカド
マンゴー
ラズベリー
桃
レモンの絞り汁
梨
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
ライム
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
いちじく(ドライフルーツ)
デーツ(マジョール種)
スイカ
冷凍バナナ
巨峰
ドラゴンフルーツ
ぶどう
クコの実(ドライフルーツ)
干し柿
冷凍マンゴー
シークワーサー
プルーン(ドライフルーツ)
レーズン
ミニトマト
キウイフルーツ
ピンクグレープフルーツ
冷凍ラズベリー
伊予柑
メロン
パッションフルーツ
ブルーベリー(冷凍)
クランベリー
デコポン
ブラックベリー
甘夏
パパイア
オレンジの皮
キンカン
はっさく
ブルーベリー(飾り用)
オレンジ果汁
アサイー
バナナ(冷凍)
プラム
プルーン
きよみオレンジ
レモンの皮
マンゴー(冷凍)
パール柑
ぶどう(ドライフルーツ)
夏みかん
ドライイチヂク
ドライマンゴー
レモン汁(フィリング)
タンカン
冷凍いちご
洋梨
ネーブルオレンジ
ゴールドキーウィ
ドラゴンフルーツ(赤)
グアバ
ばんかん
さくらんぼ
(飾り用 ブルーベリー)
清見オレンジ
シークヮーサー
レーズン(ドライフルーツ)
バナナ
スターフルーツ
マスカット
パイナップル(冷凍)
アメリカンチェリー
すだち
グレープフルーツ汁
へべす
ざくろ
はるか
冷凍ミックスフルーツ
(飾り用)ブルーベリー
はるみ(みかん)
キウイ(飾り用)
アプリコット(ドライフルーツ)
(ベース)デーツ
キャンベル
アテモイア
アセローラ
B レモン汁
ブラッドオレンジ
サルタナレーズン
飾り用リンゴ
《サラダ》
グリーンレーズン
瀬戸内レモン果汁
ポンカン
[フィリング]レモン汁
三ケ日みかん
ミカン
甘夏汁
ドライ マンゴー
ゆずの皮
【飾り用】ブルーベリー
デーツ(クラスト)
バナナ(飾りつけ用)
ネクタリン
甘夏柑
〈トッピング用〉ブルーベリー
島バナナ
白桃
アボカド・バナナ
アボガド(スライス)
サンマスカットレーズン
(飾り用)イチゴ
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
冷凍 マンゴー
小玉すいか
ゴールデンキウイ
青りんご
レモン汁(アボカドクリーム)
ゆず果汁
ドライアンズ
【飾り用】キウイ
冷凍ブラックベリー
[クラスト]デーツ種無し
梨(フィリング)
[中身]バナナ
ワイルドチェリー
〈ソース〉イチゴ
(フィリング用)いちご
<トッピング>フランボワーズ
文旦
カニステル
【飾り用】バナナ
レーズン(トッピング)
やまもも
【飾り用】生アーモンド
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
【フルーツスティック】いちご
お好みのもの
ゴールドキウイ(フィリング)
B・バナナ
あかね(紅玉系りんご)
(飾り用 ラズベリー)
生クルミ
季節の果物
ベビーキウイ
【腸内環境クリーンソース】りんご
すもも
レモンの皮のすりおろし
レモン汁(カシューマヨネーズ)
キンカンタマタマ
キウイ(フィリング)
【アボカドスライス】
カボス
飾り用レモン
桑の美(飾り用)
干し柿スライス
A レモンの絞り汁
みず
青蜜柑じゃばら
マスカットレーズン
スタークリムソン(赤西洋梨)
早生ミカン
〈クラスト用〉デーツ
【飾り用】ドライクランベリー
(フィリング)ドライアプリコット
レモンスライス
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
Bレーズン
[フィリング]キウイフルーツ
マンダリン
ポメロ
クランベリー(ドライ)
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
【飾り用】パイナップル
苺 美生柑 りんご 氷
ココナッツパウダー(クラスト)
ゆうぞら(桃)
カットパイン
C・バナナ
ベリーソース
〈アボカドパティ用〉アボカド
(フィリング)ライム絞り汁
デーツ(ブレッド)
(フィリング)マンゴー
〈トッピング〉ドライキウイ
マンゴーピーチ
(a)タマリンド
飾りの果物好きなだけ
ホワイトグレープフルーツ
梨 平兵衛酢 生姜
(フィリング用)ゆず汁と皮
Dドライいちじく
【飾り用】グリーンレーズン
冷凍干し柿
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
【ドレッシング】レモンの絞り汁
ドライラズベリー
ローストロベリーケーキ
【フルーツスティック】ブルーベリー
ソルダム
C・ブルーベリー
〈ソース〉レモン汁
紅はっさく
プルーン(ドライ)
〈ソース〉バナナ
【クラスト】レーズン
金柑
柿・りんご・柚子
Aバナナ(冷凍しておく)
オーガニックデーツ(種なし)
[フィリング]アボカド
冷凍スイカ
オレンジ果肉
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
ルビーグレープフルーツ
完熟柿
りんごすりおろし
ピオーネ
ブラックべリー果汁
ブラックレーズン
甘平
<トッピング>ブルーベリー
幸水梨
B・水
飾り用 リンゴ
日向夏
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
冷凍 バナナ
メイポメロ
日向夏果汁(つけ汁)
ブルーベリー(ドライ)
アボカド(飾りつけ用)
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
三ケ日みかんの皮
バナナ(フィリング)
(飾り用)マンゴー
シャインマスカット
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
Bデーツ
あまくさ(蜜柑類)
いよかん果汁
スイカの皮
【フルーツスティック】バナナ
【飾り用】りんご
(飾り用)ラズベリー
ホウレン草
トンプソンシードレス
黄桃
ダークチェリー(ドライフルーツ)
B・マンゴー
カキ
【飾り用】ドライいちじく
三宝柑
ゴールデンベリー
熊本グミ二―トマト
〈トッピング〉イチゴ
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
[トッピング]キウイフルーツ
〈フィリング用〉ブルーベリー
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
チアシード
ひまわりの種
生アーモンド
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
アーモンドナッツパルプ
ピーカンナッツ
マカデミアナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
ヘンプシード
くこ
アーモンドフラワー
生クルミ(浸水)
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
フラックスシード粉末
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
Rawココナッツオイル
カカオニブ
すりごま(白)
アーモンドパルプ
Rawカカオパウダー
ヘンプナッツ
ピスタチオ
生カシューナッツ・2時間浸水
ココナツパウダー
アガベシロップ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
くるみ(トッピング)
アーモンドミルクの搾りかす
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
生ピスタチオ
生くるみ(2時間浸水)
ナッツチーズ
生カシューナッツ(浸水)
そばの実
ローカシュナッツ(3時間浸水)
和くるみ
生クルミ浸水4時間クラスト用
赤パブリカ
生アーモンド・8時間浸水
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
黒練りごま
チアシード粉末
アーモンドプードル
(フィリング)メープルシロップ
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
生カシューナッツ(2時間浸水)
生くるみ(4時間浸水)
B カシューナッツ
〈トッピング〉ひまわりの種
ヘンプフレーク
A生くるみ(刻む)
ココナッツオイル(クラスト)
金ごま
ひじき(水に戻したもの)
生カシューナッツ(フィリング)
ココナツミルク
バニラビーンズ
水(フィリング用)
もち麦
<ソース>メープルシロップ
クコの実(1時間浸水)
アーモンドパウダー(ブレッド)
ロークルミ(3時間浸水)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
くるみ(和え用)
ナッツミルク
<飾り>ココナッツファイン
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
松のみ
生アーモンド(ナッツチーズ用)
カカオパウダー(クラスト)
<本体>デーツ
アーモンドパウダー(クラスト)
アーモンドスライス
ワイルドライス
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
ブラジルナッツ
生クルミ浸水4時間
ムカゴ
けしのみ
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
【クラスト】生アーモンド12h浸水
<本体>塩・胡椒
梅肉
【チョコレートブラウニー】アーモンド
カシューナッツパウダー
アガペシロップ(フィリング用)
クコの実、ドライフルーツなど
(ベース) ピカーンナッツ
〈トッピング〉クコの実
ひよこ豆
エゴマ
<ソース>カカオパウダー
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
カシュ-ナッツ
レッドキドニービーンズ
緑豆
黒すりごま
マカデミアナッツパルプ
<本体>くるみ
【トルティーヤ】カシューナッツ
アーモンドバター
<カシューマヨネーズ>
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
(飾り用)アーモンドスライス
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
ナッツパルプ
押麦
[飾り]松の実
B生ピーカンナッツ
クラスト用ソークしたくるみ
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
クラストA 胡桃
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
浸水させたアーモンド1カップ
(具)
〈フィリング用〉カシューナッツ
【フィリング】生くるみ
☆生くるみ
スプラウト(赤大根)
【飾り用】クコの実
【ミート】くるみ
カルダモンパウダー
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
くるみ(クラスト)
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
《タコミート》
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
〈プディング〉★生アーモンド
生アーモンドスライス
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
[飾り]クコの実
<飾り>アーモンド
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
生カシューナッツ(タルタルソース)
白小豆
Bカシューナッツ
【フィリング】カシューナッツ
<飾り>ミント
【クッキー生地】
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
アーモンドミルク(濃さはお好み)
バニラエクストラクト(フィリング用)
〈トッピング〉かぼちゃの種
A くるみ
[ゴマスープ]カシューナッツ
クラストA アーモンド
アーモンドパウダー(クラスト用)
メープルシュガー(クラスト)
Dカシューナッツ
生ひまわりの種
【タルト生地】カシューナッツ
あらいごま
牛蒡
★クコの実
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
洗い胡麻(黒)
ココナッツオイル(フィリング用)
D胡麻油
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
(飾り用)ココナッツパウダー
rawひまわりの種
フラックスミル
<本体>ドライクランベリー
〈クラスト〉ココナッツファイン
フィリング ココナッツオイル
【トマトソース】チアシード
〈クラスト用〉アーモンド
Raw マカデミアナッツ
【タルト生地】サンフラワーシード
<本体>バニラエクストラクト
【チョコレートブラウニー】くるみ
青しそ
★くるみ(3h浸水)
Cカシューナッツ
玄麦
ひまわりの種(クラスト)
RAWカカオバター(フィリング用)
蕎麦の実
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
生ピーカンナッツ
生アーモンドの皮
グリーンピース
<飾り>ドライいちご
ブロッコリーの芯
〈クラスト〉ドライプルーン
D生くるみ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
★ひじきのあんかけボール★
【タルト生地】ミル状フラックスシード
ナッツハンバーグ
●生くるみ
<本体>ピスタチオ
★松の実
(ソース用)松の実
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
<アーモンドミルクパルプ>
D胡桃
さやえんどう
[中身]くるみ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
(ベース) ココナッツパウダー
チアシード(粒状)
アーモンドスライス(生)
【フィリング】生カシューナッツ
[ゴマスープ]松の実
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
発酵チーズB カシューナッツ
【チーズ】カシューナッツ
松の実20g
デーツ(タルタルソース)
ヘンプ
(トマトソース)
A 松の実
白味噌
【サワークリーム】カシューナッツ
ホワイトチアシード(飾り用)
タイガーナッツミルク
そば粉
<フィリング>カシューナッツ
マジョールデーツ
くるみナッツパルプ
塩(フィリング用)
〈サーモンパティ用〉アーモンド
(フィリング)カシューナッツ
ヘーゼルナッツ
<本体>ピーカンナッツ
C生カシューナッツ
【ピザ生地】サンフラワーシード
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
ピーマン
オクラ
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
冷凍スイートコーン
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
ラディッシュ
パプリカ黄
乾燥させたトマト
コリンキー
ミディアムトマト
冷凍コーン
黄 ミニトマト
カボチャ
オレンジパプリカ
・ドライトマト
フルーツトマト
青パパイヤ
トーガン
赤ピーマン
かぼす
バターナッツかぼちゃ
ドライトマト(具材)
紫タマネギ
とうもろこし
パプリカ(赤・黄・橙)
サンドライドトマト
赤色プチトマト
セミドライトマト
A・バナナ
青とうがらし
ベビーコーン
【玉ねぎ】
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
すいか
完熟トマト
◎アボカド
サヤエンドウ
【トマトソース】
ミニトマト 赤 橙 黄
(ソース用)ドライトマト
【かざりつけ】いちご
柚子皮
ヘチマ
【トマトソース】ミニトマト
【フィリング】アボカド
≪トマトソース≫
冷凍ミックスベリー
水ナス
チェリートマト
【トマトソース】ドライトマト
藍 冷凍ブルーベリー
【かざりつけ】ベリー類
大和丸なす
黄色ピーマン
オリーブ
サヤインゲン
シークヮーサー皮
【飾り】赤パプリカ
茄子
いちご
パプリカ(具材)
【ミート】ドライトマト
【飾り】オクラ
にがうり
橙パプリカ
【トマトソース】トマト
[つけ添え]アボカド
B メープルシロップ
ドライ白いちじく
<飾り>プチトマト
(ドレッシング用)レモン絞り汁
みかん果汁
ラ・フランス
【飾り】ドライ人参
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
[ローブレッド]赤パプリカ
食用ほおずき
ズッキーニの皮
トッピング★赤パプリカ
アボカド(アボカドクリーム)
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
りんご、ばなな、みかん
[付け添え]アボカド
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
プチトマト(添え物)
かいわれ
カット乾燥ミニトマト
黄パプリカ(みじん切り)
(a)ドライトマト
【パスタソース用】トマト
〈飾り用〉ミント
【トッピング】ミニトマト
藍 マキベリーパウダー
アイコトマト
藍 メープルシロップ
スナップエンドウ
バイマックルー
林檎
こどもピーマン
プチトマト(赤・黄)
ピュアホワイト
完熟すもも
千両なす
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
〈飾り用〉ミックスベリー
藍 アサイパウダー
マイクロトマト
ラフランス
{麻婆茄子風部分}
とうもろこし(冷凍)
シフォンなす
泉州水ナス
〈ドレッシング用〉いちじく
トマトソース
橙色ピーマン
(ソース用)トマト
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
網干メロン
ばなな
カボッコリー
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
【アボカドソース】アボカド
セミノール果汁
オレンジ パプリカ
★キュウリ
(飾り)ケール
【パスタ】ズッキーニ
トッピング☆オクラ
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
Bりんご果汁
【飾り】ミニトマト
赤ナス
ハヤトウリ
オクラ(付け合わせ用)
ミニトマト(アイコ)
[ローブレッド]コーン缶
【タコスの飾り】パプリカ
かぼちゃの冷凍したもの
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
【飾り】マンゴー
青 生ブルーベリー
紫 デラウエア
【飾り】 ミニトマト
B アボカドクリーム
B林檎
柿、キウイ、菊花
赤ピーマン(飾り用)
【ミート】にんにく
シークヮーサー絞り汁
[つけ添え]トマト
パプリカ(トッピング)
黄トマト
橙色プチトマト
赤オクラ
黄色パプリカ(小さく切っておく)
きゅうり、ミニトマト
イチジク
青 メープルシロップ
トッピング★キュウリ
【飾り用】きゅうり
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
【飾り】ドライミニトマト
コーン(飾り用)
おれんじ
ミニトマト トッピング用
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
[飾り]おくら
★パプリカ(赤・黄)
パプリカ(オレンジ)
【パスタソース用】パプリカ
アサイーピューレ
紫 レモン汁
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
しそ
春菊
ムラサキキャベツ
青梗菜
たまねぎ
ミントの葉
にら
ケール
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
ねぎ
ハクサイ
パプリカ・
モロヘイヤ
リーフレタス
コリアンダー(パクチー・香菜)
グリーンリーフ
ルッコラ
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
青梗菜の茎
ほうれん草
サラダほうれん草
スイスチャード
バジルの 葉
ニンジンの葉
チコリー
えごまの葉
みつば
つるむらさき
おかひじき
白ねぎ
黄ニラ
ホワイトセロリ
白菜
トレビス
赤いプチトマト
☆ブロッコリー
ロマネスコ
☆カリフラワー
ズッキ-ニ
わさび菜
細ネギ
フリルレタス
胡瓜
うど
金時草(ハンダマ)
ベビースピナッチ
パセリ(みじん切り)
B・りんご
【トッピング】ベビーリーフ
セロリ(葉)
サラダ菜
長ネギ
レッドオニオン
カイワレ
ベビーリーフ
芽キャベツ
★カシューナッツ
アスパラ
【飾り】ベビーリーフ
シオーナ(アイスプラント)
アイスプラント
(a)プチトマト
サンチェ
白髪ねぎ
青梗菜(白い部分)
赤紫蘇
よもぎ
菜の花
シルクレタス
小松菜の茎
ビーツ葉
大根の葉
<サラダ>
カブの葉(みじん切り)
ミントの葉(トッピング)
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
あしたば
プチヴェール(添え物)
ほうれん草のエゴマ和え
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
【ほうれん草チップス】ほうれん草
A・小松菜
ちぢみゆきな
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
ペパーミントの葉
[飾り]しそ
せり
まんがんじ唐辛子
空芯菜の葉の部分
【ごろごろカリフラワーライス】
インゲン豆
ブロッコリー茎またはキュウリ
サラダわさび菜
花オクラ
紅みず菜
万能ネギ小口切り
ビート
プリーツレタス
白髪ネギ
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
高菜
リバーグリーンレタス
冷凍ブロッコリー
★野菜のカラーピーマン詰め★
スナップえんどう
【タコスの飾り】しそ
[つけ添え]フリルレタス
チャード
A白菜
山東菜
★セロリ
カブの葉・茎
青葉
【小松菜ナムル】
赤サニーレタス
セロリ茎
プチヴェールの花(トッピング)
きゅうり(千切り)
【腸内環境クリーンソース】小松菜
アロエ
かつお菜
紫からし菜
プチヴェールの葉(具材)
セロリ(茎)
カリフローレ
大葉(飾り用)
マスタード
ベビーほうれん草
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
[付け添え]ベビーリーフ
大和まな
からし菜
レッドビーツ
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
【アンチエイジングレッドソース】レタス
レタスミックス
(四角豆)
ちぢみほうれん草
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
ちぢみ菜
薬味ネギ
こぶ高菜
グリーンオーク
リーク
伊達むらさき
(ドレッシング用)万能ネギ
(ソース用)玉ねぎ
仙台せり
アレッタ
キャベツ中玉(千切り)
ハナッコリー
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
キャベツの葉
長生百草
【飾り】アスパラ
ドライ大根葉パウダー
グリーン野菜
クレソン、ほうれんそう、りんご
<トッピング>ミント
パセリ
タンポポの葉
トッピング用パセリ
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
かぼちゃ
なす
レンコン
紫玉ねぎ
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
大和芋
★きゅうり
大根
新玉ねぎ
赤かぶ
ジャガイモ
れんこん
ニンニク
かぶの葉
ラディッシュ(付け合わせ用)
紅大根
紅芯大根
金時人参
◎玉ねぎ
ズッキーニ 緑
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
長芋
新玉ネギ
○ズッキーニ
紅芯大根(ピンク)
にんじん
紅しぐれ大根(紫)
二十日大根
紅しぐれ大根
青首大根(白)
人参1
コーン(冷凍)
イエローにんじん
赤、黄、橙のプチトマト
色付けカブ
雪下人参
さつまいも
イエローズッキーニ
カブの葉
かぶ
【ピザ生地】玉ねぎ
赤いラディッシュ
大根おろし
青梗菜の白い部分
(ヌードル)ズッキーニ
ラディケシュ
にんじん(ヌードル)
里芋
○マッシュルーム
ズッキーニ 緑
ラディッシュの葉
【ごまドレッシング】
大和いも(すりおろし)
エシャレット
ジネンジョ
ビーツ
サラダ玉ねぎ
ニンジンすりおろし
小かぶ
サラダごぼう
サラダゴボウ・生カシューナッツ
東京うど
レディサラダ
自然薯
パープルにんじん
★大根
【パスタソース用】にんにく
ズッキーニ 黄
ヌードルズッキーニの残り
【飾り】ドライ玉ねぎ
ディハイドしたさつまいも
【赤色】 味:酸っぱい
甘太くん
乾燥たまねぎ
Aにら(3センチに切りそろえる)
カラーにんじん【黄】
新じゃがいも
人参(千切り)
薄切り生姜
イセイモ
じゃがいも
【飾り)葉人参
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
紅くるり
ヒカマー
カラーピーマン
ペコロス
葉人参
人参(みじん切り)
(a)赤玉ねぎ
【チーズクリーム用】にんにく
伊勢芋
青大根(緑)
ドライハニーキャロット
そうめんかぼちゃ
安納芋
にんにくのすりおろし
御前人参
紫人参
人参、大根
【パスタソース用】玉ねぎ
【アボカドソース】玉ねぎ
【にんじんナムル】
紫山芋
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
長芋(付け合わせ用)
黄色人参
[ローブレッド]玉ねぎ
人参すりおろし
紅はるか
トッピング★ニンジン
むかご
紫の蕪
玉ねぎすりおろし
新ショウガ
かぶの茎
こかぶ
コールラビ
Rawケールパウダー
ハニーキャロット
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
【トルティーヤ】人参
輪切り干し大根
カラーにんじん【紫】
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
人参 橙
紅人参
★にんじん
[飾り]きゅうり
ねばりっこ
紅くるり大根
紫いも
ヤングコーン
サツマイモ(シルクスイート)
カラフル人参
【ドレッシング】玉ねぎ
アーリーレッド
人参ジュースの絞りかす
ツル人参
A人参(千切り)
人参、大根、ズッキーニ
玉ねぎ(みじん切り)
山わさび
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
ネギ
パクチー
ディル
ローズマリー
しょうが
シナモン
★大葉
おろしにんにく
ドライバジル
セリ
玉ねぎ少
チャービル
アップルミント
ニンニク
大葉
小ネギ
タイム
すりおろし生姜
青ネギ
レモンバーム
三つ葉
ニンニクみじん切り
唐辛子
ミント(飾り用)
★生姜
薬味ねぎ
◎バジル(フレッシュ)
松の実 15g
飾り用・千切り生姜
わさび
ハーブミックス
レモングラス
◎オレガノ(フレッシュ)
にんにくのみじん切り
(具材)
A にんにく
ルビーローゼル
エシャロット
オレガノ パウダー
(ソース用)オニオンパウダー
(a)とうがらし
◎にんにく(すりおろし)
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
赤唐辛子
防風
セボリー
水 100ml〜 様子を見て
(ソース用)野菜ブイヨン
小ねぎ
飾り用ハーブ
マジョラム(ドライ)
【フィリング】ニンニク
スイートバジル
(ソース用)ガーリックパウダー
ローナッツチーズ
トッピング☆ミョウガ
レッドキャベツスプラウト
おろしにんにく(アボカドクリーム)
(ソース用)オレガノ
紫たまねぎ
フェンネル
ガランガル
山椒
A バジルの葉
にんにく(醤油漬けしたもの)
ドライディル
カレーパウダー
マスタードシード
ハラペーニョ
生醤油 大1
ニンニク少々
チリペッパー
しょうが汁
乾燥パセリ
こぶみかんの葉
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
【トマトソース】にんにく
◎タイム(フレッシュ)
生バジル(みじん切り)
(a)にんにく
すりにんにく
[トッピング]ミントの葉
【トマトソース】ニンニク
〈トッピング〉レモンバーム
(a)スモークパプリカ
◎ケイパー
スーパーフード
黒チアシード
ホワイトチアシード(粒)
ホワイトチアシード(粉末)
カカオパウダー
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
マカパウダー
ココナッツフレーク
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
マキベリーパウダー
チアシードパウダー
アサイーパウダー
●生醤油
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
ココナッツエキストラファイン
ホワイトチアシード
★メープルシロップ
ココナツミート
・白チアシード(粒)
◎ガーリックパウダー
ローマカパウダー
タイガーナッツ
A デーツ(種無し)
◎野菜ブイオン
◎エクストラバージンオリーブオイル
【クラスト】ローカカオパウダー
インカインチオイル
タイガーナッツフラワー
◎オニオンパウダー
ヘンプシードナッツ
【フィリング】ローカカオパウダー
キヌア
ブルースピルリナ
ローカカオニブ(トッピング用)
★ココナッツオイル
ピーポーレン
カカオバター
モリンガ
ローポメグラネイトパウダー
ピュアバオバブパウダー
【フィリング】ローカカオニブ
ローカカオパウダー(トッピング用)
桑葉茶パウダー
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
ココナッツフラワー
Bローカカオパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
生スピルリナ
ルクマパウダー
サイリウムハスクパウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
発酵チーズB プロバイオティクス
粉末にしたチアシード
リナブルー
ウィートグラスパウダー
マキベリー濃縮液
(ローシナモンバー)
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
飾り用チアシード
メープルシロップ(フィリング)
<フィリング>ローカカオパウダー
ココナッツ水
桑葉茶パウダー(トッピング用)
オオバコ
☆白味噌
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
マルベリー
☆ローカカオパウダー
【フィリング】ココナッツオイル
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干ししいたけ(水で戻す)
干し黒きくらげ
生きくらげ
乾燥えのき
きくらげ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
白い舞茸
えのきたけ
干し椎茸パウダー
ビッグマッシュルーム
(a)干しシイタケ
ドライしめじ
なめこ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
乾燥ポルチーニ
●しいたけ
干し椎茸1カップ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
レッドキャベツ
豆苗
赤ラディッシュの新芽
豆もやし
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
お好みのスプラウト
トッピング★アルファルファ
赤レンズ豆
【豆もやしナムル】
空芯菜の芽
大根 ニンジン きゅうり、ふ
そばの芽
ミックススプラウト
ルッコラスプラウト
トッピング☆アルファルファ
目的で探す
ダイエット
おもてなし料理
アンチエイジング
イベント
ストレス緩和
気分転換
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
お弁当
冷え緩和
ファーストフード
バースディ
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
表示する「レシピ」はありませんでした。