RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:アンチエイジング|【冷麺スープ】水
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
手巻きのり
E.X.Vオリーブオイル
ココナツオイル
塩・こしょう
レーズン
カレー粉
醤油
ターメリック
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
クミン
黒コショウ
アガベシロップ
梅干し
メイプルシロップ
ココアパウダー
ごま油
干し椎茸
クミンシードパウダー
★水
海苔
ブラックペッパー
野菜ブイヨン
●レモン汁
チリパウダー
ピンクソルト
アーモンドミルク
ナツメグ
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
ケルプヌードル
アーモンド・ミルク
切干し大根
白胡麻
生しょうゆ
タヒニ
ジンジャーパウダー
チアシード(粉末)
刻み海苔
赤みそ
キャロブ パウダー
フラックスシード(粉末)
白コショウ
氷
カイエンペッパー
白ごま
だし昆布
ホワイトチアシード粉末
デーツペースト
乾燥ひじき
塩、こしょう
太白ごま油
パプリカパウダー
とうもろこし(生の冷凍)
コリアンダーパウダー
ドライイチジク
黄色パプリカ
アマニ油
切り干し大根
キャベツ酵素ジュース
RAWカカオバター
乾燥ワカメ
ゴーヤー
ココナッツパウダー
炭酸水
レシチン
ココナッツシュガー
ぬるま湯
山芋
粉ナツメグ
ドライクランベリー
ドライデーツ
焼き海苔
シナモン(パウダー)
<トッピング用>
ドライトマトパウダー
白練胡麻
糸とうがらし
バジルの葉
フラックスオイル
★メープルシロップ
<ドレッシング用>オリーブオイル
《飾り用》
バニラエッセンス
生醤油
コーン
エディブルフラワー
ナツメグパウダー
<フィリング>
ココナッツクリーム
ローカカオパウダー
干し椎茸もどし汁
ドライオレンジ
抹茶パウダー
<クラスト>
有機コーン(冷凍)
ヘンプオイル
☆
甘酒
アイリッシュモスペースト
サイリウムハスク
ドライフィグ
アロエベラ
海塩・コショウ
乾燥バジル
ココナッツオイル(クラスト用)
乾燥長ひじき
アイリッシュモスジェル
(フィリング)アーモンドミルク
【そのほか飾り用】
(フィリング)メープルシロップ
バニラエクストラクト
◎塩
ピンクペッパー
黄 メープルシロップ
わかめ
A ココナッツパウダー
トッピング用
すりごま
【飾り用】ミントの葉
アマニオイル
ローマヨネーズ
もずく
_
グレープシード油
きな粉
練りごま
にんにく
干ししいたけの戻し汁
★ごま油
☆飾り☆
エキストラバージンオリーブオイル
ドライパセリ
玄米
☆ガーリックパウダー
青じそ
◎コショー
【人参】
ヘンプミルク
ドライプルーン
ガラムマサラパウダー
ブラックオリーブ
生姜(すりおろし)
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
梅干し(種を抜く)
コリアンパウダー
カルダモン
こしょう
生海苔
タ-メリック
発酵チーズB アーモンドミルク
メープルシュガー
<ドレッシング用>塩
かぼす果汁
いんげん
クローブ
○◎トマト
きざみ昆布
★生しょうゆ
自然塩
昆布水
【キャベツ】
合わせ味噌
オニオン パウダー
Rawヤーコンシロップ
ミント
コーン(冷凍)
48℃のお湯
ミネラルウォーター
<皮>
ココナッツネクター
アイリッシュモス
白 味噌
【クラスト】デーツ
タヒニペースト
干し大根
天日塩
りんご酢
ハーブソルト
ドライレーズン
乾燥えのきの戻し汁
寒天
シナモンスティック
Dアガベシロップ
☆メープルシロップ
A・水
◎水
粉寒天
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
干しシイタケ
(衣)
ココナツフレーク
ブラックペッパー 少々
(ソース)オレンジ
八丁味噌
セロリの葉
エディブルフラワー(飾り用)
アオサ(ヒトエグサ)
<トッピング用>白ごま
●ケール
蜂蜜
切り干し大根(天日干し)
バタフライピーパウダー(色付け用)
EXVオリーブオイル
クローブ(パウダー)
きぬさや
ローバニラビーンズ
ニンニク 1かけ
<ドレッシング用>唐辛子
【トマトソース】ドライバジル
お湯
トッピング
ライトタイプ メープルシロップ
フラックスシードオイル
<飾り用>
ドライオレガノ
オーギョーチ
【和え衣】
紫芋パウダー
ドライローズ
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
コンソメ
<ドレッシング用>ブラックペッパー
玄米リジュベラック
マキベリー
☆E.X.Vオリーブオイル
カカオバタ―
B塩
ココナッツ フレーク
パプリカパウダー 20g
ココナッツロング
サニーレタス タコライス用
紫キャベツ
アルカリ水
かぼちゃパウダー
赤色パプリカ
しょうがの絞り汁
◎カイエンペッパー
糸唐辛子
・キャベツ酵素ジュース
メープルシロップ(クラスト用)
<ドレッシング>
水(フィリング)
フレックスシードオイル
ドライトマト20g
【トマトソース】ドライオレガノ
梅酢
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
〈ソース〉
チリーペッパー
乾燥キクラゲ
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
★白練胡麻
ビーツパウダー
鷹の爪
黄 レモンの皮
ワサビ
<フィリング>バニラエクストラクト
ドライポルチーニ
酒粕
豆板醤
【飾り付け用】
【クリーム用】
赤味噌
海草(乾燥サラダ用)
すり胡麻(白)
ひじき
(フィリング)ココナッツオイル
(ソース)メープルシロップ
メープル シロップ
46℃のお湯
赤みそ&白みそ
ドライデーツ・浸水3時間
陳皮
バニラエクストラ
黒ペッパー
アボカド1個
カリフラワー ライス用
<トマトソース>
しょうゆ
【麺】ズッキーニ
カルダモン(パウダー)
10割蕎麦
粉パプリカ
◎干し椎茸
《サワークリームソース》
Bバニラエクストラクト
クミンシード
青のり
コーン(冷凍でもよい)
とうもろこし1本
・ホワイトチアシード
ローココアパウダー(クラスト用)
中国醤油
黒チアシード(粉末)
<ドレッシング用>ごま油
アーモンドパウダー
スナックエンドウ
=具材=
塩こしょう
ドライレーズン
☆サイリウムパウダー
セルフィーユ
{あんの部分}
ココナツウォーター
こんぶパウダー
生アーモンドパルプ
塩蔵わかめ
米ぬか
C<卵風部分用>
【フィリング下部】メープルシロップ
海ぶどう
とろろ昆布
ピュアココナッツオイル
【フィリング下部】レモン汁
松の実(トッピング)
[クラスト]バニラエクストラクト
ベルローズ
アガベシロップ(フィリング)
ジェノベーゼパスタ
【クラスト】穀物珈琲
{カリフラワーライス}
クミンパウダー
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
サフラン
乾燥しいたけの戻し汁
Bメイプルシロップ
ココナッツバター
玄米コーヒー
*納豆
乾燥紫蘇
D醤油
B バニラエクストラクト
乾燥昆布粉末
<ドレッシング用>オレンジ汁
カシューバター
カリフラワーマリネ
クルミミート
(ヤーコンラペ)
ローナシチャンプル*ラワール
(ソース)冷凍mixベリー
ふきのとう
{麺部分}
【カリフラワーライス】
オレガノパウダー
【ピザ生地】サイリウムハスク
緑 キウイ
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
<キャラメルソース>
【クラスト】生アーモンド
<しゃり>
ドライトマトを浸水させた水
手作り味噌
=ソース=
《カリフラワーライス》
唐辛子(細挽き)
柿・ブドウ・かぼちゃの種
塩・・・小さじ1
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
カボチャの種パウダー
レモングラス(ドライ)
玉ねぎみじん切り
パプリカ(黄・赤)
・海塩・コショウ
ココナッツシュガー
【肉味噌風】松の実
クルミ(3時間浸水)
オリーブオイル タコライス用
【ナムル】大根
パンプキンシード
ココナッツウォーター
*塩
▲刻み海苔
土川蕎麦
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
(パスタと具材)
【麺】人参
【トルティーヤ】
生わかめ
水(マンゴーピューレ用)
【冷麺スープ】水
1日に必要な野菜量
☆Yellow(黄色)
ビビンバ
(ロー桑葉バー)
《くるみタコミート》
☆にんにく(すりおろし)
乳酸菌
ワカメ
とうもろこし(生、冷凍可)
ドライタイム
えごま油
【フィリング下部】ココナッツオイル
カシュ―バター
B★フェリング★
塩麹
オリーブの塩漬け
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
ズッキーニ
[クラスト]塩
<ポテトサラダの具・飾り>
[クラスト]アーモンド
ドライトマトの戻し水
スモークパプリカ粉末
【ご飯代わグリーンサラダ】
☆水
Bローアガペネクター
Dクミン
【コチジャン風みそ】
おにぎらず
グレープフルーツとセロリ
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
塩レモン
干したけのこ
Cニュートリショナルイースト
マジョールデーツ(種無し)
ベジタブルブイヨン
★バニラエクストラクト
【スープ】水
乾燥ジュニパーべリー
醤油麹
C水
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
ブロッコリーマリネ
ホワイトソース
Bパプリカパウダー
(ソース)水
ウィートグラス
めかぶ
にんにくパウダー(顆粒)
七味唐辛子
シ―ソルト
仕上げ用 メープルシロップ
木の芽またはお好みのハーブ
ココナッツミルク(トッピング用)
カイワレ大根
C水
B、オーロラソース用の具
あんぽ柿
(フィリング)レシチン
生地
A水
☆チョコレートクリーム
<背景の黒スムージー>
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
【トマトソース】オリーブ油
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
=具材1(ドライカレー)=
赤パプリカ 少々
【クリームチーズ】
(たれ)
【アボカドソース】水
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
●ぶどう
松の実(飾り)
【ナムル】サラダほうれん草
<キウイソース>
ブランデーエッセンス
(トッピング)黄パプリカ・パセ
【肉味噌風】赤みそ
ナスターチウム
桜の葉パウダー
*アガベシロップ
★
▲ごま
高菜漬け
【ドレッシング】メープルシロップ
【クラスト】
【キムチ】人参(千切)
<飾り>
切り昆布
【キムチ】りんご(すりおろし)
糸とおがらし
(ナッツチーズ)
橙 冷凍マンゴー
ドレッシング用:オリーブ油
イタリアンハーブミックス
☆ごま油
浄水
【チョコレートブラウニー】デーツ
宗麟かぼちゃ
材料4人分
コールドプレスジュースのパルプ
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
穀物コーヒー
ドライレモン
干し椎茸戻し汁
[チョコバナナクッキー]
梅干し(甘め)
(ソース用)塩
ココナッツオイル(フィリング)
豆豉
【フィリング】水
[クラスト]ローカカオパウダー
くるみ味噌
オゴノリ
☆ココナッツオイル
≪パルメザンチーズ≫
☆塩
[ジュース用]ミネラルウオーター
【ナッツボール】
ビーポーレン
D白味噌
ごぼうパウダー
〈飾り用〉
【スープ】ブイヨン
〈飾り用〉パセリ
Dメイプルシロップ
マンゴードレッシング
(フィリング用)ココナッツオイル
サイリムハスク
赤パプリカマリネ
もち米甘酒
(カリフラワーライス)
[ゴマスープ]水キムチスープ
(チーズ)
【クラスト】生くるみ
E、飾り用のオレンジソース
[ゴマスープ]ゴマペースト
胡麻油
Cアガベシロップ
ホワイトペッパー
【紫色】 味:甘い
(トッピング)
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
しょうがすりおろし
〈飾り用〉ローグラノーラ
Bバニラエクスト
【青色】 味:さっぱりとした甘み
【アボカドソース】レモン汁
☆岩塩
=具材2(タヒニあえ)=
くるみミート
白かぶ
フィリング+完成 発酵チーズ
冷凍とうもろこし
●マリネ液
【肉味噌風】しょうが
(みそカシュ-マヨ)
<ライス>
☆クラスト☆
オレガノ タコミート用
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
<ツナペースト>
切干し大根(天日干し)
(胡麻ソース)
【キムチ】にんいく(すりおろし)
【タコナッツミート】
【トッピング】ブリーベリー
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
オレンジの皮 すりおろし
ごまソース
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
ドレッシング用:オレンジ
しいたけパウダー
キャロブチップス
(トッピング)干しタマネギスライス
桜の塩漬け
B<ご飯風部分用>
〈プディング〉塩
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
ローカカオバター
C★ブラウニー★
オクラ トッピング用
【クラスト】カシューナッツ
オリーブオイル(フィリング)
<フィリング>メープルシロップ
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
ナッツパルプ
八朔
レモン飾り用
ヤーコンシロップ
アルフレッドパスタ
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
バターナッツカボチャ
Rawヤーコンパウダー
ラザニア
オーツ麦
くこのみ
*梅干
★アーモンドミルク
ドライオニオン
<ドレッシング用>白味噌
ニンジンマリネ
粉砂糖
マリナラソース
[肉味噌ソース用]
片栗粉
☆黒すりごま(衣用)
りんごのすりおろし
ソース用
一人前
【フィリング】生カカオパウダー
レモンの皮(すりおろし)
レタス・リーフレタス
C【麺】
スモークパプリカ
C、なすのみそ合え
〈トッピング〉ミニトマト
=フィリング用ソース=
★すりごま(白)
Ð【飾り用】
〈フィリング〉
そば
*椎茸くるみあん
フィリング アガペシロップ
解凍キャベツ
【トマトソース】自然海塩
=ドライオニオン=
バジルみじん切り
クラストA ココナッツシュガー
=ポタージュ=
パセリ(飾り)
デイツ
【仕上げ飾り】くこの実
【飾り用】
<お好み焼き>
野菜ブイヨン液
マッシュルーム タコミート用
【肉味噌風】にんにく
サンフラワーシード
桜の花パウダー
*金柑
一味唐辛子
RAWカカオパウダー
【飾り】大葉
【クラスト】ココナッツフラワー
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
【シークワーサークリーム】
仕上げ用 赤 冷凍いちご
飾り用ローズマリー
[ゴマスープ]水
<ドレッシング用>白こしょう
練り胡麻(金)
生アーモンド(12時間浸水したもの)
☆Red(赤)
アガペシロップ(クラフト用)
シナモンパウダー(トッピング用)
アボカドオイル
《サワークリーム》
☆味噌
バニラパウダー
〔お好みで〕こしょう
〈プディング〉★水
豆乳
【フィリング下部】レモンの皮
発芽玄米甘酒
C・水
柚子酢
モリンガーパウダー
{トッピング部分}
レモン塩
●水
colorful コブサラダ
Dレモン汁
水菜とバナナ
Dナツメグ
エゴマパウダー(付け合わせ用)
〈緑色クラスト〉
*モスジェル
【スープ】しょうゆ
乾燥ハイビスカス
ローナシチャンプル*ローラザニア
(ソース)メープルシロップ
水(1時間デーツ浸水)
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
B粗挽き唐辛子
可愛いキッチンペーパー
[ゴマスープ]みそ
(ライス)
こんぶパウダー
海藻ミックス(乾燥)
B【野菜マリネ】
パプリカパウダー(色付け用)
(スープ)
A 塩
*天ぷら
発酵チーズアーモンド
Cバニラビーンズ
<顔用オレンジスムージー>
【黄色】 味:たんぱくな味わい
[フィリング]アガベシロップ
切干し大根(戻し汁)
・みかん絞り汁
【ブルーベリーソース】
(ローナッツチーズ)
【アボカドソース】メープルシロップ
とうもろこし(冷凍可)
冷凍スムージー(市販)
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】しょうゆ
<ムース>
オレガノ(パウダー)
4.5本分
【ナムル】にんじん
春みかんの皮
<めがね>
*カシューナッツ
<マッシュルームミート>
マコモ
◎昆布
インカインチ油
切干し大根戻し汁
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
オブラート
なすび
スパークリングウォーター
ローカカオニブ(クラスト用)
黒ごま(すりごま)
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
ローホイップ用
(トマトソース)
赤 冷凍ラズベリー
たんさん水
ドライパセリ
(ローカカオバー)
エデェブルフラワー
みりん粕
A<ベリーデミグラソース用>
☆しょうが(すりおろし)
【フィリング下部】カシューナッツ
あおさ
【フィリング下部】バニラエクストラクト
高きび
<フィリング>ココナッツオイル
トッピング☆海苔
ラムエキス
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]デーツ
黒こしょう
蕗
ブラックソルト
梅トマトソース
乾燥オレガノ
Bすりおろし生姜
【トッピング】
ココナッツウォーター
干しぶどう
月桃
粒コショウ(白)
A水
B ココナッツオイル
〈白色クリーム〉
塩、胡椒
笹
乾燥昆布
ローナシチャンプル*サンバル
☆赤パプリカ(飾り用)
玄米甘酒
乾燥しいたけ
【フィリング】メープルシロップ
橙 温州ミカン(皮ごと)
カモミールの花
A、オーロラソース用
=ケールのマリネソース=
〈ハンバーグ〉
《マリネ液》
乾燥のり
(飾り)ヤングコーン
*つゆ
Aメープルシロップ
【アボカドソース】自然海塩
生パセリみじん切り
エゴマ油
クラストA ココナッツオイル
具材用のマリネ液より
しょうが
ナッツ・ドライフルーツ類
【肉味噌風】エリンギ
(調味液)
焙煎玄米コーヒー粉
<具>
糸切り昆布
【仕上げ飾り】松の実
<タコ焼き>
*オレンジ
[ブルーベリーケーキ]
梅ドレッシング用梅干し
(◆チャイニーズドレッシング)
【キムチ】松の実
【サルサソース】
玉ねぎ(マリネ液用)
お酢
焙煎玄米粉
グレープシードオイル
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
【麺】大根
【グリーンカレー】
ドレッシング用:レモン汁
(プレーン)
炭酸水(無糖)
《チーズソース》
☆醤油
【フレーバー】
よもぎ粉
D<飾り用>
【フィリング上部】メープルシロップ
ヒマラヤ岩塩
A★クラスト★
ドライトマトオリーブオイル漬け
【フィリング上部】ココナッツオイル
もどしたわかめ(塩蔵)
[クラスト]ココナッツオイル
カシューマヨネーズ
抹茶パウダー(トッピング)
ニュートリショナルイースト(クラスト)
(飾り)
コリアンダー粉末
桜の風味を移したアルカリ水
トマトソースパスタ
{タコミート風部分}
C白味噌
食用花
B醤油
ナッツミルク類
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
*オイル
乾燥ローズヒップ
昆布パウター
ローズ花弁(ドライ)
●白味噌(ソース用)
ミディトマト
がごめ昆布
Bすりおろしにんにく
(フィリング用)メープルシロップ
黒いちじく(半生タイプ)
【クラスト】ココナッツフレーク
黄 パイナップル
<ネタ>
=パスタ=
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
*めん
ローカカオパウダー(色付け用)
B穀物コーヒー
☆柿クリーム
昆布だし汁
【飾り用】カカオニブ
ココナッツウォーターパウダー
カシューナッツ1/2カップ
にんにくすりおろし
クリージーソルト
【アボカドソース】オリーブ油
ミデイトマト
納豆
・生醤油
ドライトマト 40g
<クラスト用>
ゴジベリー(クコの実)
ドライパクチー
生ワカメ
ピンクソルト 少々
【肉味噌風】レモン
[レモンチーズケーキ]
手作りゆかり
<あん>
★モスジェル
アーモンドミルク1:2
◎切り干し大根
バニラエクストラクト.
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
昆布
(フィディング)ブルーベリー
いちごトッピング用
チョコココナッツ
<タヒニソース>
【キムチ】しょうが(すりおろし)
アムラ(アーマラキー)パウダー
おにおんパウダー
お好みの野菜
ドライニガヨモギ
ナッツミルク(好みの)
Aのベリーデミグラソース
胡椒
〈プディング〉☆水
小松菜の花
<ナッツチーズ>
昆布戻し汁
黒ニンジンのパルプ
<フィリング>水
麹
【ナッツそぼろ】
●ココナッツオイル
≪きのこクラッカー≫
A塩
カレー炒め風
【パスタ】
菜の花とキウイ
ウコンパウダー
A乾燥昆布(千切り)
ガーリック醤油(漬け用)
〈桃色クリーム〉
黒タヒニ
ラー油
ローナシチャンプル*ピクルス
●しいたけと昆布のだし汁
麹醤油
ガラムマサラ
パプリカ&フェヌグリークシード
[ゴマスープ]昆布パウダー
ショウガパウダー
ドライフルーツ(レモン)
【フィリング】バニラエクストラクト
スピルリナ(粉末)
ショウガ(飾り)
[ゴマスープ]しょうゆ
=フィリング=
A【胡桃味噌】
=カシューラップ=
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
フィリング(生カシューナッツ)
*飾り
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
アロエベラ(果肉部分)
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
[フィリング]ココナッツオイル
=ブレッド(ピタパン)=
くるみのパテ
フィリング カシューナッツ
乾燥カットわかめ
・メープルシロップ
【クレープ生地】
プロバイオティクス
☆ナッツクリーム☆
【肉味噌風】メープルシロップ
バタフライピーパウダー
ドライオレンジ(飾り用)
春みかん汁
[チョコケーキ]
<目>
★塩
<ラップサンド>
糸昆布
<マヨネーズ風ソース>A.
【飾り】プチトマト
【カシューチーズ】
オルガノ
ウォーターケフィア
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
〈トッッピング用〉
【飾り】アルファルファ
キムチ
(サワークリーム)
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
デーツ(種無し)
干しブドウ
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
いちじく(ドライフルーツ)
ライム
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
スイカ
デーツ(マジョール種)
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
レーズン
冷凍バナナ
巨峰
ドラゴンフルーツ
干し柿
プルーン(ドライフルーツ)
ぶどう
シークワーサー
メロン
キウイフルーツ
ミニトマト
ブルーベリー(冷凍)
伊予柑
冷凍ラズベリー
ピンクグレープフルーツ
パッションフルーツ
プラム
デコポン
ブラックベリー
クランベリー
パパイア
ざくろ
甘夏
レモン汁(フィリング)
キンカン
はっさく
オレンジの皮
ゴールドキーウィ
ブルーベリー(飾り用)
ぶどう(ドライフルーツ)
オレンジ果汁
バナナ(冷凍)
アサイー
ドライイチヂク
レモンの皮
ばんかん
夏みかん
プルーン
ドライマンゴー
レーズン(ドライフルーツ)
ネーブルオレンジ
冷凍いちご
マンゴー(冷凍)
パール柑
グアバ
ドラゴンフルーツ(赤)
(飾り用)イチゴ
タンカン
洋梨
マスカット
さくらんぼ
きよみオレンジ
冷凍ミックスフルーツ
スターフルーツ
シークヮーサー
清見オレンジ
(飾り用)ブルーベリー
グレープフルーツ汁
パイナップル(冷凍)
B レモン汁
バナナ
キウイ(飾り用)
(飾り用 ブルーベリー)
ドライ マンゴー
アメリカンチェリー
すだち
はるか
はるみ(みかん)
へべす
グリーンレーズン
(飾り用)マンゴー
アテモイア
白桃
《サラダ》
島バナナ
デーツ(クラスト)
(フィリング)マンゴー
ブラッドオレンジ
ゆずの皮
ネクタリン
ばなな
バナナ(飾りつけ用)
小玉すいか
瀬戸内レモン果汁
冷凍 マンゴー
【飾り用】ブルーベリー
甘夏柑
[フィリング]レモン汁
アプリコット(ドライフルーツ)
ポンカン
ゴールデンキウイ
甘夏汁
アボカド・バナナ
〈トッピング用〉ブルーベリー
飾り用リンゴ
サルタナレーズン
(ベース)デーツ
キャンベル
アボガド(スライス)
クランベリー(ドライ)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
サンマスカットレーズン
ミカン
三ケ日みかん
青りんご
アセローラ
レーズン(トッピング)
[クラスト]デーツ種無し
Bレーズン
【フルーツスティック】いちご
(飾り用)ラズベリー
B・バナナ
<トッピング>フランボワーズ
ホウレン草
レモンの皮のすりおろし
冷凍ブラックベリー
やまもも
ソルダム
【飾り用】生アーモンド
カボス
Bデーツ
[フィリング]アボカド
黄桃
【飾り用】ドライいちじく
ドライアプリコット
ルビーグレープフルーツ
アボカド(飾りつけ用)
りんごすりおろし
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
カキ
〈トッピング〉イチゴ
B・マンゴー
ピオーネ
ポメロ
金柑
【アボカドスライス】
飾り用レモン
甘平
キンカンタマタマ
【飾り用】バナナ
スイカの皮
スタークリムソン(赤西洋梨)
【飾り用】グリーンレーズン
ワイルドチェリー
お好みのフルーツ
マンゴーピーチ
日向夏果汁(つけ汁)
文旦
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
マスカットレーズン
B・水
ドライラズベリー
〈ソース〉レモン汁
カットパイン
ベビーキウイ
ブルーベリー(ドライ)
ゴールドキウイ(フィリング)
三ケ日みかんの皮
レモン汁(アボカドクリーム)
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
冷凍スイカ
(フィリング)ドライアプリコット
幸水梨
〈フィリング用〉ブルーベリー
デーツ(ブレッド)
桑の美(飾り用)
シャインマスカット
お好みのドライフルーツ
(a)タマリンド
ホワイトグレープフルーツ
【飾り用】パイナップル
【フルーツスティック】ブルーベリー
C・ブルーベリー
ブラックレーズン
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
[中身]バナナ
飾り用 リンゴ
【クラスト】レーズン
(フィリング用)ゆず汁と皮
冷凍 バナナ
(フィリング用)いちご
ダークチェリー(ドライフルーツ)
Aバナナ(冷凍しておく)
[トッピング]キウイフルーツ
(飾り用 ラズベリー)
(飾り用)バナナ
ゆうぞら(桃)
【飾り用】ドライクランベリー
柿・りんご・柚子
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
いよかん果汁
【腸内環境クリーンソース】りんご
トンプソンシードレス
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
お好みのもの
ココナッツパウダー(クラスト)
冷凍アサイー
【フルーツスティック】バナナ
クランベリー(トッピング)
すもも
レモンスライス
〈アボカドパティ用〉アボカド
【ドレッシング】レモンの絞り汁
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
〈トッピング〉ドライキウイ
C・バナナ
カニステル
熊本グミ二―トマト
日向夏
みず
キウイ(フィリング)
冷凍干し柿
飾りの果物好きなだけ
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
ゆず果汁
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
トマト(ミディアム)
オーガニックデーツ(種なし)
【飾り用】りんご
(フィリング)ライム絞り汁
あかね(紅玉系りんご)
〈クラスト用〉デーツ
マンダリン
ドライイチゴ
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
ローストロベリーケーキ
ベリーソース
早生ミカン
〈ソース〉バナナ
〈ソース〉イチゴ
梨(フィリング)
干し柿スライス
青蜜柑じゃばら
あまくさ(蜜柑類)
A レモンの絞り汁
[フィリング]キウイフルーツ
プルーン(ドライ)
ドライキウイ
苺 美生柑 りんご 氷
梨 平兵衛酢 生姜
三宝柑
<トッピング>ブルーベリー
紅はっさく
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
バナナ(フィリング)
[ジュース用]いちご
ゴールデンベリー
オレンジ果肉
完熟柿
Dドライいちじく
メイポメロ
ブラックべリー果汁
季節の果物
生クルミ
レモン汁(カシューマヨネーズ)
【飾り用】キウイ
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
かぼちゃの種
フラックスシード
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
ヘンプシード
アーモンドフラワー
くこ
カカオニブ
フラックスシード粉末
生クルミ(浸水)
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
ココナツパウダー
アーモンドパルプ
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
Rawココナッツオイル
ヘンプナッツ
Rawカカオパウダー
すりごま(白)
アガベシロップ
生カシューナッツ・2時間浸水
ピスタチオ
白練りごま
生カシューナッツ・浸水3時間
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
B カシューナッツ
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
アーモンドミルクの搾りかす
くるみ(トッピング)
そばの実
生ピスタチオ
生くるみ(2時間浸水)
生カシューナッツ(浸水)
ナッツチーズ
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生くるみ(4時間浸水)
生アーモンド・8時間浸水
チアシード粉末
生クルミ浸水4時間クラスト用
アーモンドスライス
生カシューナッツ(2時間浸水)
ココナツミルク
アーモンドプードル
和くるみ
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
黒練りごま
赤パブリカ
<ソース>メープルシロップ
くるみ(和え用)
松のみ
〈クラスト〉ココナッツファイン
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
アーモンドパウダー(ブレッド)
<本体>デーツ
アーモンドパウダー(クラスト)
ナッツミルク
ムカゴ
バニラビーンズ
生ひまわりの種
くるみナッツパルプ
アーモンドミルク(濃さはお好み)
<飾り>ココナッツファイン
ココナッツオイル(クラスト)
ブラジルナッツ
生クルミ浸水4時間
A生くるみ(刻む)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
(ローハンバーグ)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
カカオパウダー(クラスト)
〈トッピング〉ひまわりの種
生カシューナッツ(フィリング)
ひじき(水に戻したもの)
クコの実(1時間浸水)
金ごま
(フィリング)カシューナッツ
生アーモンド(ナッツチーズ用)
ヘンプフレーク
ワイルドライス
水(フィリング用)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
ロークルミ(3時間浸水)
もち麦
塩(フィリング用)
【サワークリーム】カシューナッツ
カシューナッツパウダー
そば粉
〈プディング〉★生アーモンド
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
白味噌
【タルト生地】サンフラワーシード
アーモンドパウダー(クラスト用)
D胡桃
A 松の実
<本体>バニラエクストラクト
【飾り用】クコの実
(ベース) ココナッツパウダー
発酵チーズB カシューナッツ
rawひまわりの種
フィリング ココナッツオイル
〈フィリング用〉カシューナッツ
〈サーモンパティ用〉アーモンド
ひよこ豆
黒すりごま
【ミート】くるみ
バニラエクストラクト(フィリング用)
洗い胡麻(黒)
ナッツパルプ
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
青しそ
生アーモンドスライス
〈クラスト〉ドライプルーン
松の実20g
玄麦
[飾り]クコの実
【ピザ生地】サンフラワーシード
[ゴマスープ]松の実
<飾り>ドライいちご
クラストA 胡桃
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
クコの実、ドライフルーツなど
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
【クッキー生地】
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
チアシード(粒状)
<カシューマヨネーズ>
D胡麻油
ナッツハンバーグ
A くるみ
さやえんどう
ココナッツオイル(フィリング用)
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
<本体>ピーカンナッツ
★くるみ(3h浸水)
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
エゴマ
生ヘーゼルナッツ
【チーズ】カシューナッツ
ホワイトチアシード(飾り用)
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
マジョールデーツ
カルダモンパウダー
ヘンプ
〈トッピング〉かぼちゃの種
くるみ(クラスト)
☆生くるみ
緑豆
Cカシューナッツ
あらいごま
【タルト生地】ミル状フラックスシード
梅肉
フラックスミル
【トマトソース】チアシード
[飾り]松の実
カシューナッツミルク
<本体>ピスタチオ
<本体>塩・胡椒
★クコの実
〈クラスト用〉アーモンド
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
クラスト用ソークしたくるみ
【チョコレートブラウニー】くるみ
【チョコレートブラウニー】アーモンド
けしのみ
[中身]くるみ
ひまわりの種(クラスト)
Bカシューナッツ
タイガーナッツミルク
【フィリング】カシューナッツ
アーモンドスライス(生)
牛蒡
Dカシューナッツ
デーツ(タルタルソース)
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
<本体>くるみ
D生くるみ
(ベース) ピカーンナッツ
生ピーカンナッツ
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
グリーンピース
【クラスト】生アーモンド12h浸水
ブロッコリーの芯
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
生アーモンドの皮
【フィリング】生カシューナッツ
★ひじきのあんかけボール★
マカデミアナッツパルプ
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
アガペシロップ(フィリング用)
【フィリング】生くるみ
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
<飾り>ミント
C生カシューナッツ
(具)
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
Raw マカデミアナッツ
生カシューナッツ(タルタルソース)
カシュ-ナッツ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
白小豆
〈トッピング〉クコの実
<フィリング>カシューナッツ
(ソース用)松の実
●生くるみ
スプラウト(赤大根)
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
浸水させたアーモンド1カップ
[ゴマスープ]カシューナッツ
<飾り>アーモンド
(飾り用)ココナッツパウダー
<ソース>カカオパウダー
クラストA アーモンド
蕎麦の実
押麦
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
RAWカカオバター(フィリング用)
<アーモンドミルクパルプ>
メープルシュガー(クラスト)
【タルト生地】カシューナッツ
【トルティーヤ】カシューナッツ
(トマトソース)
《タコミート》
<本体>ドライクランベリー
B生ピーカンナッツ
★松の実
(飾り用)アーモンドスライス
アーモンドバター
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
冷凍スイートコーン
ラディッシュ
パプリカ黄
乾燥させたトマト
冷凍コーン
ミディアムトマト
・ドライトマト
黄 ミニトマト
コリンキー
青パパイヤ
ドライトマト(具材)
カボチャ
オレンジパプリカ
フルーツトマト
トーガン
かぼす
赤ピーマン
バターナッツかぼちゃ
紫タマネギ
パプリカ(赤・黄・橙)
とうもろこし
A・バナナ
サンドライドトマト
赤色プチトマト
セミドライトマト
◎アボカド
藍 冷凍ブルーベリー
【トマトソース】
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
【玉ねぎ】
冷凍ミックスベリー
青とうがらし
サヤエンドウ
完熟トマト
ベビーコーン
ミニトマト 赤 橙 黄
すいか
≪トマトソース≫
水ナス
【トマトソース】トマト
【かざりつけ】いちご
オリーブ
〈飾り用〉ミント
パプリカ(具材)
【飾り】赤パプリカ
ヘチマ
【かざりつけ】ベリー類
黄色ピーマン
【ミート】ドライトマト
いちご
橙パプリカ
サヤインゲン
大和丸なす
シークヮーサー皮
B メープルシロップ
(ソース用)ドライトマト
【トマトソース】ミニトマト
にがうり
(a)プチトマト
【トマトソース】ドライトマト
柚子皮
【飾り】オクラ
茄子
チェリートマト
[つけ添え]アボカド
【フィリング】アボカド
ミニトマト トッピング用
【飾り】 ミニトマト
[付け添え]アボカド
パプリカ(オレンジ)
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
夏みかん・果汁
生くるみ30g
橙色プチトマト
オレンジ パプリカ
(a)ドライトマト
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
青 生ブルーベリー
B アボカドクリーム
スナップエンドウ
【ミート】にんにく
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
(飾り)ケール
ラ・フランス
赤ナス
赤ピーマン(飾り用)
橙色ピーマン
【飾り】ミニトマト
にんにく1/2かけ
藍 マキベリーパウダー
千両なす
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
パプリカ(トッピング)
[ローブレッド]赤パプリカ
紫 デラウエア
しょうが1/2かけ
【パスタソース用】パプリカ
黄パプリカ(みじん切り)
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
とうもろこし(冷凍)
シークヮーサー絞り汁
かいわれ
【飾り用】きゅうり
トッピング★キュウリ
マイクロトマト
カボッコリー
B林檎
青 メープルシロップ
【飾り】マンゴー
すりごま大さじ1
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
柿、キウイ、菊花
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
{麻婆茄子風部分}
シフォンなす
食用ほおずき
アイコトマト
トマト1個
完熟すもも
ラフランス
林檎
イチジク
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
★パプリカ(赤・黄)
プチトマト(添え物)
[つけ添え]トマト
かぼちゃの冷凍したもの
【飾り】ドライ人参
オクラ(付け合わせ用)
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
ズッキーニの皮
【トッピング】ミニトマト
メ-プルシロップ小さじ1
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
アサイーピューレ
カット乾燥ミニトマト
黄色パプリカ(小さく切っておく)
網干メロン
<飾り>プチトマト
ミニトマト(アイコ)
【タコスの飾り】パプリカ
トッピング☆オクラ
バイマックルー
きゅうり、ミニトマト
(ドレッシング用)レモン絞り汁
Bりんご果汁
こどもピーマン
みかん果汁
【飾り】ドライミニトマト
ピュアホワイト
コーン(飾り用)
プチトマト(赤・黄)
【パスタソース用】トマト
水250cc
セミノール果汁
トマトソース
黄トマト
赤オクラ
りんご、ばなな、みかん
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
藍 メープルシロップ
[飾り]おくら
ハヤトウリ
トッピング★赤パプリカ
ドライ白いちじく
★キュウリ
[ローブレッド]コーン缶
(ソース用)トマト
泉州水ナス
アボカド(アボカドクリーム)
【パスタ】ズッキーニ
〈飾り用〉ミックスベリー
【アボカドソース】アボカド
〈ドレッシング用〉いちじく
紫 レモン汁
おれんじ
藍 アサイパウダー
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
ケール
にら
ロメインレタス
アスパラガス
おくら
ねぎ
パプリカ・
ハクサイ
モロヘイヤ
コリアンダー(パクチー・香菜)
グリーンリーフ
リーフレタス
ルッコラ
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
菜花
サンチュ
青ねぎ
バジルの 葉
サラダほうれん草
青梗菜の茎
ほうれん草
チコリー
スイスチャード
ニンジンの葉
みつば
えごまの葉
おかひじき
つるむらさき
赤いプチトマト
白ねぎ
ホワイトセロリ
トレビス
白菜
黄ニラ
ズッキ-ニ
小松菜の茎
ロマネスコ
☆カリフラワー
ベビースピナッチ
セロリ(葉)
サラダ菜
細ネギ
B・りんご
☆ブロッコリー
レッドオニオン
うど
【トッピング】ベビーリーフ
長ネギ
パセリ(みじん切り)
フリルレタス
ベビーリーフ
わさび菜
胡瓜
カイワレ
金時草(ハンダマ)
アイスプラント
<サラダ>
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
【飾り】ベビーリーフ
シオーナ(アイスプラント)
ビーツ葉
芽キャベツ
白髪ねぎ
よもぎ
青梗菜(白い部分)
アスパラ
赤紫蘇
ミントの葉(トッピング)
大根の葉
サンチェ
パセリ
シルクレタス
菜の花
★カシューナッツ
あしたば
カブの葉(みじん切り)
セロリ茎
レッドビーツ
【腸内環境クリーンソース】小松菜
プチヴェール(添え物)
★セロリ
プチヴェールの葉(具材)
ベビーほうれん草
からし菜
せり
プリーツレタス
仙台せり
紫きゃべつ
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
きゅうり(千切り)
トッピング用パセリ
サラダわさび菜
空芯菜の葉の部分
(ドレッシング用)万能ネギ
グリーン野菜
ビート
薬味ネギ
こぶ高菜
【飾り】アスパラ
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
カブの葉・茎
長生百草
山東菜
★野菜のカラーピーマン詰め★
青葉
かつお菜
グリーンオーク
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
高菜
セロリ(茎)
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
(四角豆)
紫からし菜
万能ネギ小口切り
【ごろごろカリフラワーライス】
アロエ
A白菜
カリフローレ
ちぢみ菜
赤サニーレタス
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
タンポポの葉
<トッピング>ミント
ほうれん草のエゴマ和え
レタスミックス
[飾り]しそ
クレソン、ほうれんそう、りんご
アレッタ
紅みず菜
ちぢみゆきな
ブロッコリー茎またはキュウリ
花オクラ
【ほうれん草チップス】ほうれん草
キャベツの葉
まんがんじ唐辛子
冷凍ブロッコリー
【タコスの飾り】しそ
A・小松菜
リバーグリーンレタス
(ソース用)玉ねぎ
[付け添え]ベビーリーフ
ちぢみほうれん草
[つけ添え]フリルレタス
スナップえんどう
キャベツ中玉(千切り)
チャード
白髪ネギ
ハナッコリー
【アンチエイジングレッドソース】レタス
大葉(飾り用)
プチヴェールの花(トッピング)
ドライ大根葉パウダー
【小松菜ナムル】
大和まな
リーク
インゲン豆
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
かぼちゃ
紫玉ねぎ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
大和芋
大根
新玉ねぎ
ニンニク
ジャガイモ
赤かぶ
★きゅうり
れんこん
◎玉ねぎ
かぶの葉
新玉ネギ
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
紅芯大根(ピンク)
長芋
金時人参
ズッキーニ 緑
にんじん
○ズッキーニ
紅しぐれ大根(紫)
ラディッシュ(付け合わせ用)
紅芯大根
紅大根
ジネンジョ
二十日大根
紅しぐれ大根
ビーツ
人参1
青首大根(白)
さつまいも
赤いラディッシュ
赤、黄、橙のプチトマト
エシャレット
にんじん(ヌードル)
大根おろし
色付けカブ
○マッシュルーム
(ヌードル)ズッキーニ
大和いも(すりおろし)
青梗菜の白い部分
★大根
ラディッシュの葉
イエローにんじん
雪下人参
ヤングコーン
かぶ
イエローズッキーニ
ズッキーニ 緑
里芋
ラディケシュ
カブの葉
【ピザ生地】玉ねぎ
【ごまドレッシング】
パープルにんじん
ツル人参
カラフル人参
ヌードルズッキーニの残り
山わさび
[飾り]きゅうり
【パスタソース用】玉ねぎ
【赤色】 味:酸っぱい
紅はるか
ズッキーニ 黄
サツマイモ(シルクスイート)
にんにくのすりおろし
むかご
サラダ玉ねぎ
人参すりおろし
ディハイドしたさつまいも
カラーにんじん【黄】
(a)赤玉ねぎ
自然薯
乾燥たまねぎ
黄色人参
Rawケールパウダー
カラーピーマン
甘太くん
人参 橙
人参(千切り)
小かぶ
【ドレッシング】玉ねぎ
サラダごぼう
紫人参
人参ジュースの絞りかす
【飾り】ドライ玉ねぎ
長芋(付け合わせ用)
新じゃがいも
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
人参(みじん切り)
【バターチキンカレー】
新ショウガ
アーリーレッド
★にんじん
[ローブレッド]玉ねぎ
トッピング★ニンジン
人参、大根
ニンジンすりおろし
サラダゴボウ・生カシューナッツ
ドライハニーキャロット
薄切り生姜
紅くるり大根
レディサラダ
【チーズクリーム用】にんにく
紫いも
葉人参
かぶの茎
A人参(千切り)
コールラビ
紫の蕪
【パスタソース用】にんにく
ペコロス
玉ねぎ(みじん切り)
ねばりっこ
イセイモ
紅人参
【にんじんナムル】
ハニーキャロット
ヒカマー
【飾り)葉人参
御前人参
人参、大根、ズッキーニ
カラーにんじん【紫】
ニンニク
安納芋
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
東京うど
【トルティーヤ】人参
伊勢芋
輪切り干し大根
紅くるり
青大根(緑)
玉ねぎすりおろし
そうめんかぼちゃ
Aにら(3センチに切りそろえる)
【アボカドソース】玉ねぎ
紫山芋
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
じゃがいも
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
こかぶ
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
パクチー
シソ
ネギ
ローズマリー
ディル
シナモン
★大葉
しょうが
ドライバジル
おろしにんにく
チャービル
セリ
玉ねぎ少
タイム
小ネギ
アップルミント
ニンニク
大葉
唐辛子
ミント(飾り用)
三つ葉
レモンバーム
青ネギ
すりおろし生姜
ニンニクみじん切り
オレガノ パウダー
◎バジル(フレッシュ)
★生姜
松の実 15g
ハーブミックス
◎オレガノ(フレッシュ)
レモングラス
飾り用・千切り生姜
薬味ねぎ
わさび
にんにく(醤油漬けしたもの)
スイートバジル
小ねぎ
【トマトソース】ニンニク
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
ハラペーニョ
ガランガル
セボリー
◎タイム(フレッシュ)
A にんにく
生醤油 大1
長ネギ 外がわ部分
乾燥パセリ
【フィリング】ニンニク
◎ケイパー
ネギ 中心部
(a)にんにく
飾り用ハーブ
(ソース用)オレガノ
こぶみかんの葉
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
ニンニク少々
ドライディル
カレーパウダー
にんにくのみじん切り
(ソース用)オニオンパウダー
(ソース用)ガーリックパウダー
ルビーローゼル
赤唐辛子
すりにんにく
◎にんにく(すりおろし)
マスタードシード
しょうが汁
おろしにんにく(アボカドクリーム)
〈トッピング〉レモンバーム
(ソース用)野菜ブイヨン
山椒
防風
レッドキャベツスプラウト
(具材)
A バジルの葉
チリペッパー
生バジル(みじん切り)
[トッピング]ミントの葉
マジョラム(ドライ)
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
フェンネル
ローナッツチーズ
エシャロット
【トマトソース】にんにく
(a)スモークパプリカ
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
紫たまねぎ
トッピング☆ミョウガ
水 100ml〜 様子を見て
(a)とうがらし
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
Rawホワイトチアシード
スピルリナ
ヘンプパウダー
アサイーパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
●生醤油
・白チアシード(粒)
ホワイトチアシード
A デーツ(種無し)
ココナッツエキストラファイン
◎ガーリックパウダー
ココナツミート
☆ローカカオパウダー
タイガーナッツ
カカオバター
ココナッツフラワー
ローマカパウダー
タイガーナッツフラワー
ピーポーレン
インカインチオイル
ブルースピルリナ
モリンガ
【フィリング】ローカカオパウダー
キヌア
【クラスト】ローカカオパウダー
ローポメグラネイトパウダー
◎エクストラバージンオリーブオイル
【フィリング】ココナッツオイル
◎オニオンパウダー
飾り用チアシード
ドラゴンフルーツパウダー
ローカカオニブ(トッピング用)
★ココナッツオイル
ヘンプシードナッツ
◎野菜ブイオン
サイリウムハスクパウダー
(ローシナモンバー)
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
マルベリー
マキベリー濃縮液
Bローカカオパウダー
かぼちゃの種パウダー
ルクマパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
<フィリング>ローカカオパウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
桑葉茶パウダー(トッピング用)
【フルーツスティック】カカオパウダー
メープルシロップ(フィリング)
ピュアバオバブパウダー
粉末にしたチアシード
発酵チーズB プロバイオティクス
ウィートグラスパウダー
桑葉茶パウダー
オオバコ
リナブルー
ココナッツ水
ローカカオパウダー(トッピング用)
生スピルリナ
☆白味噌
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
【フィリング】ローカカオニブ
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
乾燥えのき
生きくらげ
干し椎茸パウダー
きくらげ
えのきたけ
なめこ
乾燥ポルチーニ
白い舞茸
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
(a)干しシイタケ
ビッグマッシュルーム
ドライしめじ
●しいたけ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
干し椎茸1カップ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
レッドキャベツ
豆苗
お好みのスプラウト
赤ラディッシュの新芽
豆もやし
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
ルッコラスプラウト
空芯菜の芽
トッピング☆アルファルファ
そばの芽
トッピング★アルファルファ
【豆もやしナムル】
大根 ニンジン きゅうり、ふ
赤レンズ豆
ミックススプラウト
目的で探す
アンチエイジング
おもてなし料理
気分転換
ダイエット
ストレス緩和
イベント
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
バースディ
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
表示する「レシピ」はありませんでした。