RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:アンチエイジング|【黄色】 味:たんぱくな味わい
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
E.X.Vオリーブオイル
手巻きのり
ココナツオイル
塩・こしょう
レーズン
カレー粉
醤油
シナモンパウダー
ターメリック
ココナッツミルク
天然塩
ニュートリッショナルイースト
岩塩
クミン
黒コショウ
メイプルシロップ
アガベシロップ
梅干し
ココアパウダー
ごま油
★水
クミンシードパウダー
干し椎茸
海苔
ブラックペッパー
チリパウダー
野菜ブイヨン
●レモン汁
アーモンドミルク
ナツメグ
ピンクソルト
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
ケルプヌードル
白胡麻
切干し大根
アーモンド・ミルク
タヒニ
生しょうゆ
ジンジャーパウダー
チアシード(粉末)
刻み海苔
赤みそ
フラックスシード(粉末)
ホワイトチアシード粉末
カイエンペッパー
白ごま
キャロブ パウダー
白コショウ
だし昆布
氷
デーツペースト
乾燥ひじき
太白ごま油
塩、こしょう
パプリカパウダー
コリアンダーパウダー
キャベツ酵素ジュース
RAWカカオバター
とうもろこし(生の冷凍)
黄色パプリカ
ドライイチジク
切り干し大根
アマニ油
ココナッツパウダー
レシチン
乾燥ワカメ
ゴーヤー
ココナッツシュガー
ぬるま湯
山芋
炭酸水
ドライクランベリー
粉ナツメグ
<トッピング用>
焼き海苔
ドライデーツ
シナモン(パウダー)
糸とうがらし
ドライトマトパウダー
白練胡麻
甘酒
<クラスト>
ドライフィグ
《飾り用》
アイリッシュモスペースト
抹茶パウダー
★メープルシロップ
バジルの葉
フラックスオイル
ナツメグパウダー
コーン
<ドレッシング用>オリーブオイル
バニラエッセンス
ローカカオパウダー
アロエベラ
サイリウムハスク
エディブルフラワー
<フィリング>
干し椎茸もどし汁
有機コーン(冷凍)
ココナッツクリーム
生醤油
ドライオレンジ
☆
ヘンプオイル
アイリッシュモスジェル
乾燥バジル
海塩・コショウ
トッピング用
(フィリング)アーモンドミルク
すりごま
乾燥長ひじき
(フィリング)メープルシロップ
ピンクペッパー
【そのほか飾り用】
バニラエクストラクト
◎塩
A ココナッツパウダー
黄 メープルシロップ
わかめ
ココナッツオイル(クラスト用)
Rawヤーコンシロップ
カルダモン
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
合わせ味噌
コーン(冷凍)
★ごま油
☆ガーリックパウダー
【キャベツ】
48℃のお湯
【飾り用】ミントの葉
干し大根
天日塩
【人参】
ヘンプミルク
玄米
ブラックオリーブ
りんご酢
クローブ
干ししいたけの戻し汁
コリアンパウダー
グレープシード油
きな粉
ガラムマサラパウダー
☆飾り☆
ミント
もずく
青じそ
にんにく
ドライプルーン
ミネラルウォーター
生姜(すりおろし)
【クラスト】デーツ
きざみ昆布
梅干し(種を抜く)
ローマヨネーズ
生海苔
ココナッツネクター
タ-メリック
<ドレッシング用>塩
自然塩
こしょう
発酵チーズB アーモンドミルク
◎コショー
オニオン パウダー
タヒニペースト
メープルシュガー
ドライパセリ
<皮>
アイリッシュモス
_
かぼす果汁
エキストラバージンオリーブオイル
いんげん
○◎トマト
アマニオイル
白 味噌
練りごま
★生しょうゆ
昆布水
【飾り付け用】
赤みそ&白みそ
A・水
ドライデーツ・浸水3時間
<ドレッシング用>ブラックペッパー
【トマトソース】ドライバジル
☆E.X.Vオリーブオイル
10割蕎麦
◎干し椎茸
《サワークリームソース》
クミンシード
{あんの部分}
ココナッツ フレーク
カリフラワー ライス用
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
しょうゆ
<ドレッシング用>ごま油
スナックエンドウ
=具材=
セロリの葉
梅酢
・キャベツ酵素ジュース
ローココアパウダー(クラスト用)
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
セルフィーユ
かぼちゃパウダー
ココナツウォーター
Bバニラエクストラクト
バタフライピーパウダー(色付け用)
ドライオレガノ
ドライレーズン
サニーレタス タコライス用
【麺】ズッキーニ
◎水
フラックスシードオイル
ドライポルチーニ
ドライレーズン
【トマトソース】ドライオレガノ
お湯
乾燥えのきの戻し汁
シナモンスティック
八丁味噌
中国醤油
鷹の爪
☆サイリウムパウダー
粉寒天
干しシイタケ
EXVオリーブオイル
ココナツフレーク
ブラックペッパー 少々
・ホワイトチアシード
アオサ(ヒトエグサ)
豆板醤
コンソメ
<トッピング用>白ごま
赤色パプリカ
<フィリング>バニラエクストラクト
蜂蜜
アボカド1個
<トマトソース>
塩こしょう
(衣)
<ドレッシング用>唐辛子
ライトタイプ メープルシロップ
ハーブソルト
☆メープルシロップ
◎カイエンペッパー
寒天
ニンニク 1かけ
メープル シロップ
黒チアシード(粉末)
ドライローズ
ワサビ
(ソース)オレンジ
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
<飾り用>
切り干し大根(天日干し)
オーギョーチ
【和え衣】
アーモンドパウダー
B塩
バニラエクストラ
きぬさや
陳皮
トッピング
玄米リジュベラック
水(フィリング)
マキベリー
Dアガベシロップ
紫キャベツ
アルカリ水
粉パプリカ
ひじき
(フィリング)ココナッツオイル
紫芋パウダー
青のり
パプリカパウダー 20g
ココナッツロング
ドライトマト20g
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
しょうがの絞り汁
カカオバタ―
エディブルフラワー(飾り用)
とうもろこし1本
メープルシロップ(クラスト用)
●ケール
<ドレッシング>
フレックスシードオイル
46℃のお湯
黄 レモンの皮
〈ソース〉
チリーペッパー
乾燥キクラゲ
カルダモン(パウダー)
★白練胡麻
ビーツパウダー
コーン(冷凍でもよい)
糸唐辛子
酒粕
ローバニラビーンズ
黒ペッパー
海草(乾燥サラダ用)
すり胡麻(白)
クローブ(パウダー)
(ソース)メープルシロップ
【クリーム用】
赤味噌
食用花
C白味噌
オーツ麦
【フィリング上部】ココナッツオイル
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
*アガベシロップ
乾燥ハイビスカス
昆布パウター
B醤油
ローズ花弁(ドライ)
ガーリック醤油(漬け用)
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
粉砂糖
マリナラソース
がごめ昆布
[クラスト]アーモンド
黒いちじく(半生タイプ)
[クラスト]塩
☆水
ドレッシング用:オレンジ
【フレーバー】
桜の塩漬け
C<卵風部分用>
ヒマラヤ岩塩
A★クラスト★
オクラ トッピング用
赤パプリカマリネ
ズッキーニ
トッピング☆海苔
カシューマヨネーズ
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
☆黒すりごま(衣用)
(飾り)
桜の風味を移したアルカリ水
ヤーコンシロップ
トマトソースパスタ
(ローカカオバー)
Dメイプルシロップ
<タコ焼き>
手作りゆかり
*オレンジ
★
一味唐辛子
バニラエクストラクト.
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
土川蕎麦
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
いちごトッピング用
チョコココナッツ
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
アムラ(アーマラキー)パウダー
(ナッツチーズ)
ローカカオニブ(クラスト用)
お好みの野菜
<ドレッシング用>白こしょう
七味唐辛子
【クラスト】生アーモンド
レタス・リーフレタス
B【野菜マリネ】
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
〈トッピング〉ミニトマト
しょうがすりおろし
発酵チーズアーモンド
A水
柿・ブドウ・かぼちゃの種
乾燥のり
昆布だし汁
カシューナッツ1/2カップ
*飾り
クリージーソルト
ミデイトマト
納豆
・海塩・コショウ
パセリ(飾り)
デイツ
【肉味噌風】エリンギ
<キウイソース>
焙煎玄米コーヒー粉
ドライパクチー
オレガノ タコミート用
【仕上げ飾り】松の実
☆ごま油
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
ウコンパウダー
A塩
乾燥昆布粉末
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
〈緑色クラスト〉
黒タヒニ
ラー油
カシュ―バター
A乾燥昆布(千切り)
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
麹醤油
[クラスト]ローカカオパウダー
パプリカ&フェヌグリークシード
可愛いキッチンペーパー
ドライニガヨモギ
☆ココナッツオイル
レモン飾り用
ドライパセリ
ナッツミルク(好みの)
D<飾り用>
[ジュース用]ミネラルウオーター
〔お好みで〕こしょう
グレープフルーツとセロリ
とうもろこし(生、冷凍可)
ベジタブルブイヨン
【スープ】ブイヨン
小松菜の花
<ナッツチーズ>
昆布戻し汁
●しいたけと昆布のだし汁
黒ニンジンのパルプ
(ヤーコンラペ)
麹
スモークパプリカ粉末
【ナッツそぼろ】
≪パルメザンチーズ≫
☆塩
ココナッツウォーター
カレー炒め風
【パスタ】
春みかんの皮
[チョコケーキ]
*金柑
<ラップサンド>
糸昆布
<飾り>
【ドレッシング】メープルシロップ
<マヨネーズ風ソース>A.
【麺】大根
【トルティーヤ】
オルガノ
ウォーターケフィア
緑 キウイ
黒ごま(すりごま)
【キムチ】松の実
キムチ
(サワークリーム)
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
[ゴマスープ]昆布パウダー
ドライフルーツ(レモン)
E、飾り用のオレンジソース
ショウガ(飾り)
[ゴマスープ]しょうゆ
《カリフラワーライス》
=パスタ=
【青色】 味:さっぱりとした甘み
【飾り用】カカオニブ
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
(フィリング)レシチン
アロエベラ(果肉部分)
【黄色】 味:たんぱくな味わい
【トマトソース】オリーブ油
[フィリング]ココナッツオイル
ココナッツウォーターパウダー
くるみのパテ
【クレープ生地】
しょうが
【アボカドソース】水
プロバイオティクス
☆クラスト☆
ドライオレンジ(飾り用)
シナモンパウダー(トッピング用)
B粗挽き唐辛子
ココナッツバター
☆醤油
*納豆
Bメイプルシロップ
B バニラエクストラクト
<ドレッシング用>白味噌
【フィリング下部】レモンの皮
カシューバター
ホワイトソース
D醤油
[肉味噌ソース用]
マンゴードレッシング
サイリムハスク
りんごのすりおろし
[チョコバナナクッキー]
<フィリング>メープルシロップ
こんぶパウダー
生アーモンドパルプ
米ぬか
海ぶどう
とろろ昆布
ピュアココナッツオイル
〈プディング〉☆水
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
【スープ】しょうゆ
梅干し(甘め)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
ニンジンマリネ
ベルローズ
黒こしょう
アガベシロップ(フィリング)
ジェノベーゼパスタ
クミンパウダー
サフラン
乾燥しいたけの戻し汁
≪きのこクラッカー≫
◎切り干し大根
オブラート
【トッピング】ブリーベリー
(胡麻ソース)
<目>
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
【サルサソース】
玉ねぎ(マリネ液用)
お酢
仕上げ用 メープルシロップ
【キムチ】しょうが(すりおろし)
1日に必要な野菜量
オレンジの皮 すりおろし
【クラスト】生くるみ
オレガノパウダー
<キャラメルソース>
C【麺】
【クラスト】ココナッツフレーク
ドライトマトを浸水させた水
C、なすのみそ合え
ショウガパウダー
手作り味噌
=ソース=
こんぶパウダー
Ð【飾り用】
☆柿クリーム
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
塩・・・小さじ1
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
*めん
Aメープルシロップ
【アボカドソース】レモン汁
=ブレッド(ピタパン)=
玉ねぎみじん切り
エゴマ油
フィリング+完成 発酵チーズ
●ぶどう
【ナムル】にんじん
クルミ(3時間浸水)
<ライス>
カボチャの種パウダー
【肉味噌風】メープルシロップ
パンプキンシード
ココナッツウォーター
*モスジェル
干したけのこ
Dクミン
ナッツミルク類
【フィリング下部】カシューナッツ
*カシューナッツ
乾燥ローズヒップ
醤油麹
ローカカオバター
Cニュートリショナルイースト
ローナシチャンプル*サンバル
【フィリング下部】バニラエクストラクト
(ソース)メープルシロップ
ミディトマト
C水
(ソース)水
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
☆Red(赤)
●水
ビビンバ
{カリフラワーライス}
《チーズソース》
バニラパウダー
乳酸菌
ワカメ
材料4人分
B<ご飯風部分用>
【コチジャン風みそ】
えごま油
B★フェリング★
塩麹
ドライトマトオリーブオイル漬け
ニュートリショナルイースト(クラスト)
もどしたわかめ(塩蔵)
ブロッコリーマリネ
ドライトマトの戻し水
【ご飯代わグリーンサラダ】
おにぎらず
[ブルーベリーケーキ]
桜の葉パウダー
★アーモンドミルク
アーモンドミルク1:2
◎昆布
インカインチ油
高菜漬け
【クラスト】
【飾り】アルファルファ
切り昆布
【クラスト】ココナッツフラワー
<タヒニソース>
【飾り】プチトマト
【シークワーサークリーム】
おにおんパウダー
めかぶ
[ゴマスープ]みそ
練り胡麻(金)
一人前
【ピザ生地】サイリウムハスク
赤 冷凍ラズベリー
木の芽またはお好みのハーブ
A【胡桃味噌】
C水
B、オーロラソース用の具
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
あんぽ柿
*つゆ
B穀物コーヒー
☆チョコレートクリーム
<顔用オレンジスムージー>
【アボカドソース】メープルシロップ
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
レモングラス(ドライ)
赤パプリカ 少々
フィリング アガペシロップ
【クリームチーズ】
【トマトソース】自然海塩
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
●マリネ液
マッシュルーム タコミート用
【肉味噌風】松の実
ゴジベリー(クコの実)
【飾り用】
【ナムル】大根
ナスターチウム
【ナッツボール】
☆しょうが(すりおろし)
ビーポーレン
ごぼうパウダー
【フィリング上部】メープルシロップ
〈桃色クリーム〉
D白味噌
ローナシチャンプル*ローラザニア
(ソース)冷凍mixベリー
もち米甘酒
<フィリング>ココナッツオイル
生アーモンド(12時間浸水したもの)
ドレッシング用:オリーブ油
{タコミート風部分}
たんさん水
ドライタイム
浄水
宗麟かぼちゃ
水菜とバナナ
コールドプレスジュースのパルプ
【トッピング】
穀物コーヒー
柚子酢
塩、胡椒
ドライレモン
ドライオニオン
オリーブオイル(フィリング)
干し椎茸戻し汁
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
(ソース用)塩
ココナッツオイル(フィリング)
ウィートグラス
くるみ味噌
(プレーン)
Bすりおろしにんにく
[レモンチーズケーキ]
<ツナペースト>
切干し大根(天日干し)
(◆チャイニーズドレッシング)
<あん>
【冷麺スープ】水
【カシューチーズ】
【麺】人参
ごまソース
[ゴマスープ]水キムチスープ
(ライス)
シ―ソルト
【フィリング】メープルシロップ
スピルリナ(粉末)
[ゴマスープ]ゴマペースト
=フィリング=
Cアガベシロップ
ホワイトペッパー
(トッピング)
パプリカパウダー(色付け用)
*椎茸くるみあん
〈飾り用〉ローグラノーラ
Bバニラエクスト
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
☆岩塩
切干し大根(戻し汁)
くるみミート
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
パプリカ(黄・赤)
・みかん絞り汁
(飾り)ヤングコーン
(ローナッツチーズ)
【肉味噌風】レモン
(みそカシュ-マヨ)
☆ナッツクリーム☆
ドライトマト 40g
バタフライピーパウダー
【ナムル】サラダほうれん草
エデェブルフラワー
ラザニア
くこのみ
☆にんにく(すりおろし)
【クラスト】カシューナッツ
玄米コーヒー
*梅干
★バニラエクストラクト
乾燥紫蘇
エゴマパウダー(付け合わせ用)
クルミミート
片栗粉
ラムエキス
(フィリング用)メープルシロップ
ふきのとう
ソース用
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]ココナッツオイル
【カリフラワーライス】
【チョコレートブラウニー】デーツ
しいたけパウダー
炭酸水(無糖)
《サワークリーム》
キャロブチップス
(トッピング)干しタマネギスライス
よもぎ粉
A<ベリーデミグラソース用>
乾燥オレガノ
C★ブラウニー★
オリーブの塩漬け
〈飾り用〉パセリ
松の実(トッピング)
ナッツパルプ
☆赤パプリカ(飾り用)
八朔
アルフレッドパスタ
豆豉
【クラスト】穀物珈琲
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
バターナッツカボチャ
Rawヤーコンパウダー
桜の花パウダー
★塩
▲ごま
<お好み焼き>
RAWカカオパウダー
【キムチ】りんご(すりおろし)
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【キムチ】人参(千切)
飾り用ローズマリー
水(マンゴーピューレ用)
[ゴマスープ]水
焙煎玄米粉
(チーズ)
橙 冷凍マンゴー
レモンの皮(すりおろし)
カイワレ大根
唐辛子(細挽き)
スモークパプリカ
=フィリング用ソース=
★すりごま(白)
そば
【紫色】 味:甘い
*天ぷら
クラストA ココナッツシュガー
解凍キャベツ
【アボカドソース】自然海塩
=具材2(タヒニあえ)=
バジルみじん切り
クラストA ココナッツオイル
具材用のマリネ液より
オリーブオイル タコライス用
松の実(飾り)
<クラスト用>
【肉味噌風】しょうが
<具>
オレガノ(パウダー)
野菜ブイヨン液
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
サンフラワーシード
☆味噌
Dレモン汁
マジョールデーツ(種無し)
【フィリング下部】メープルシロップ
〈白色クリーム〉
★モスジェル
乾燥ジュニパーべリー
笹
Dナツメグ
ローナシチャンプル*ラワール
【フィリング下部】レモン汁
(フィリング用)ココナッツオイル
水(1時間デーツ浸水)
<フィリング>水
ガラムマサラ
ドレッシング用:レモン汁
[クラスト]デーツ
【グリーンカレー】
☆Yellow(黄色)
●ココナッツオイル
アボカドオイル
《くるみタコミート》
胡椒
〈プディング〉塩
豆乳
発芽玄米甘酒
C・水
モリンガーパウダー
<ポテトサラダの具・飾り>
●白味噌(ソース用)
コリアンダー粉末
レモン塩
{麺部分}
Bローアガペネクター
colorful コブサラダ
春みかん汁
*塩
塩レモン
<マッシュルームミート>
マコモ
▲刻み海苔
切干し大根戻し汁
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
昆布
なすび
(フィディング)ブルーベリー
スパークリングウォーター
橙 温州ミカン(皮ごと)
〈トッッピング用〉
【キムチ】にんいく(すりおろし)
糸とおがらし
ローホイップ用
(トマトソース)
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
<ネタ>
にんにくパウダー(顆粒)
海藻ミックス(乾燥)
=カシューラップ=
(スープ)
A 塩
<しゃり>
生地
Cバニラビーンズ
〈フィリング〉
<背景の黒スムージー>
[フィリング]アガベシロップ
=ドライオニオン=
ローカカオパウダー(色付け用)
・生醤油
【ブルーベリーソース】
(たれ)
【アボカドソース】オリーブ油
とうもろこし(冷凍可)
冷凍スムージー(市販)
=ポタージュ=
ピンクソルト 少々
【仕上げ飾り】くこの実
<ムース>
冷凍とうもろこし
4.5本分
(トッピング)黄パプリカ・パセ
【肉味噌風】にんにく
(ロー桑葉バー)
Bパプリカパウダー
干しぶどう
月桃
粒コショウ(白)
Bすりおろし生姜
B ココナッツオイル
<ドレッシング用>オレンジ汁
【フィリング下部】ココナッツオイル
〈飾り用〉
A水
ローナシチャンプル*ピクルス
玄米甘酒
乾燥しいたけ
アガペシロップ(クラフト用)
イタリアンハーブミックス
{トッピング部分}
[クラスト]バニラエクストラクト
塩蔵わかめ
みりん粕
Aのベリーデミグラソース
あおさ
菜の花とキウイ
〈プディング〉★水
高きび
【スープ】水
(カリフラワーライス)
抹茶パウダー(トッピング)
カリフラワーマリネ
乾燥昆布
【フィリング】水
蕗
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
ブラックソルト
オゴノリ
梅トマトソース
生ワカメ
梅ドレッシング用梅干し
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
(パスタと具材)
<めがね>
【飾り】大葉
【タコナッツミート】
生わかめ
グレープシードオイル
黄 パイナップル
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
【フィリング】バニラエクストラクト
仕上げ用 赤 冷凍いちご
【フィリング】生カカオパウダー
カモミールの花
A、オーロラソース用
=ケールのマリネソース=
胡麻油
〈ハンバーグ〉
《マリネ液》
ココナッツミルク(トッピング用)
フィリング(生カシューナッツ)
にんにくすりおろし
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
=具材1(ドライカレー)=
生パセリみじん切り
白かぶ
フィリング カシューナッツ
・メープルシロップ
ココナッツシュガー
ナッツ・ドライフルーツ類
【肉味噌風】赤みそ
(調味液)
乾燥カットわかめ
ブランデーエッセンス
糸切り昆布
【肉味噌風】しょうゆ
*オイル
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
グレープフルーツ
マンゴー
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
デーツ(種無し)
干しブドウ
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
デーツ(マジョール種)
スイカ
冷凍マンゴー
クコの実(ドライフルーツ)
レーズン
冷凍バナナ
ドラゴンフルーツ
巨峰
干し柿
プルーン(ドライフルーツ)
シークワーサー
ぶどう
ブルーベリー(冷凍)
メロン
ミニトマト
キウイフルーツ
冷凍ラズベリー
ピンクグレープフルーツ
パッションフルーツ
伊予柑
プラム
クランベリー
デコポン
ブラックベリー
ざくろ
アサイー
オレンジの皮
甘夏
ぶどう(ドライフルーツ)
バナナ(冷凍)
パパイア
キンカン
はっさく
ブルーベリー(飾り用)
レモン汁(フィリング)
オレンジ果汁
ゴールドキーウィ
ドラゴンフルーツ(赤)
洋梨
ばんかん
ドライマンゴー
さくらんぼ
きよみオレンジ
ドライイチヂク
レーズン(ドライフルーツ)
タンカン
グアバ
プルーン
夏みかん
マスカット
マンゴー(冷凍)
ネーブルオレンジ
冷凍いちご
(飾り用)イチゴ
パール柑
レモンの皮
シークヮーサー
バナナ
はるみ(みかん)
へべす
ドライ マンゴー
スターフルーツ
清見オレンジ
グレープフルーツ汁
キウイ(飾り用)
B レモン汁
パイナップル(冷凍)
(飾り用 ブルーベリー)
(飾り用)ブルーベリー
アメリカンチェリー
すだち
冷凍ミックスフルーツ
はるか
(飾り用)マンゴー
飾り用リンゴ
[フィリング]レモン汁
[クラスト]デーツ種無し
ばなな
キャンベル
アボガド(スライス)
デーツ(クラスト)
三ケ日みかん
Bレーズン
青りんご
アセローラ
サルタナレーズン
ミカン
アテモイア
ゆずの皮
(フィリング)マンゴー
クランベリー(ドライ)
白桃
《サラダ》
〈トッピング用〉ブルーベリー
島バナナ
ブラッドオレンジ
冷凍 マンゴー
【飾り用】ブルーベリー
ネクタリン
サンマスカットレーズン
(ベース)デーツ
小玉すいか
グリーンレーズン
瀬戸内レモン果汁
バナナ(飾りつけ用)
甘夏柑
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
ゴールデンキウイ
レーズン(トッピング)
甘夏汁
アボカド・バナナ
青蜜柑じゃばら
ベリーソース
〈トッピング〉ドライキウイ
飾り用レモン
バナナ(フィリング)
干し柿スライス
ドライイチゴ
苺 美生柑 りんご 氷
梨 平兵衛酢 生姜
トマト(ミディアム)
(フィリング)ライム絞り汁
[フィリング]キウイフルーツ
【飾り用】ドライいちじく
カキ
オレンジ果肉
ポメロ
<トッピング>ブルーベリー
【腸内環境クリーンソース】りんご
三宝柑
〈ソース〉バナナ
熊本グミ二―トマト
紅はっさく
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
【クラスト】レーズン
ブラックべリー果汁
季節の果物
生クルミ
お好みのフルーツ
【飾り用】バナナ
オーガニックデーツ(種なし)
【飾り用】生アーモンド
Dドライいちじく
スタークリムソン(赤西洋梨)
メイポメロ
マスカットレーズン
飾りの果物好きなだけ
(フィリング用)いちご
ソルダム
[中身]バナナ
【フルーツスティック】ブルーベリー
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
[ジュース用]いちご
【アボカドスライス】
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
B・バナナ
みず
ルビーグレープフルーツ
アボカド(飾りつけ用)
お好みのドライフルーツ
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
(a)タマリンド
カボス
Bデーツ
【飾り用】りんご
(フィリング)ドライアプリコット
幸水梨
〈フィリング用〉ブルーベリー
【飾り用】グリーンレーズン
〈アボカドパティ用〉アボカド
甘平
キンカンタマタマ
【フルーツスティック】バナナ
りんごすりおろし
レモンの皮のすりおろし
B・マンゴー
冷凍ブラックベリー
やまもも
ピオーネ
お好みのもの
ゴールドキウイ(フィリング)
金柑
ドライアプリコット
マンゴーピーチ
【飾り用】キウイ
スイカの皮
黄桃
(飾り用)バナナ
【飾り用】ドライクランベリー
ワイルドチェリー
ゴールデンベリー
B・水
〈トッピング〉イチゴ
ベビーキウイ
ブルーベリー(ドライ)
ココナッツパウダー(クラスト)
三ケ日みかんの皮
(飾り用)ラズベリー
桑の美(飾り用)
ドライキウイ
シャインマスカット
【ドレッシング】レモンの絞り汁
ホワイトグレープフルーツ
日向夏果汁(つけ汁)
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
冷凍スイカ
クランベリー(トッピング)
プルーン(ドライ)
デーツ(ブレッド)
ドライラズベリー
(フィリング用)ゆず汁と皮
冷凍 バナナ
あまくさ(蜜柑類)
ダークチェリー(ドライフルーツ)
〈ソース〉イチゴ
C・ブルーベリー
ゆず果汁
〈ソース〉レモン汁
飾り用 リンゴ
柿・りんご・柚子
A レモンの絞り汁
Aバナナ(冷凍しておく)
[トッピング]キウイフルーツ
(飾り用 ラズベリー)
あかね(紅玉系りんご)
〈クラスト用〉デーツ
早生ミカン
カットパイン
いよかん果汁
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
トンプソンシードレス
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
梨(フィリング)
【飾り用】パイナップル
すもも
レモンスライス
ゆうぞら(桃)
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
レモン汁(アボカドクリーム)
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
<トッピング>フランボワーズ
【フルーツスティック】いちご
文旦
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
冷凍アサイー
C・バナナ
カニステル
ブラックレーズン
日向夏
完熟柿
ホウレン草
キウイ(フィリング)
冷凍干し柿
レモン汁(カシューマヨネーズ)
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
ローストロベリーケーキ
[フィリング]アボカド
マンダリン
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
かぼちゃの種
フラックスシード
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
アーモンドフラワー
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
くこ
カカオニブ
ヘンプシード
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
ココナツパウダー
生クルミ(浸水)
ヘンプナッツ
すりごま(白)
アーモンドパルプ
Rawココナッツオイル
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
Rawカカオパウダー
ピスタチオ
アガベシロップ
生カシューナッツ・2時間浸水
白練りごま
生カシューナッツ・浸水3時間
アーモンドミルクの搾りかす
B カシューナッツ
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
くるみ(トッピング)
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
そばの実
生ピスタチオ
ナッツチーズ
生くるみ(4時間浸水)
生くるみ(2時間浸水)
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生カシューナッツ(浸水)
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
赤パブリカ
黒練りごま
生アーモンド・8時間浸水
生クルミ浸水4時間クラスト用
生カシューナッツ(2時間浸水)
アーモンドスライス
チアシード粉末
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
アーモンドプードル
ココナツミルク
和くるみ
クコの実(1時間浸水)
金ごま
ワイルドライス
ロークルミ(3時間浸水)
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
〈クラスト〉ココナッツファイン
くるみ(和え用)
松のみ
ひじき(水に戻したもの)
ナッツミルク
<ソース>メープルシロップ
カカオパウダー(クラスト)
<本体>デーツ
ムカゴ
<飾り>ココナッツファイン
生アーモンド(ナッツチーズ用)
バニラビーンズ
もち麦
ブラジルナッツ
生ひまわりの種
ココナッツオイル(クラスト)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
アーモンドミルク(濃さはお好み)
(ローハンバーグ)
ヘンプフレーク
アーモンドパウダー(ブレッド)
アーモンドパウダー(クラスト)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
A生くるみ(刻む)
〈トッピング〉ひまわりの種
水(フィリング用)
生クルミ浸水4時間
生カシューナッツ(フィリング)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
(フィリング)カシューナッツ
くるみナッツパルプ
スプラウト(赤大根)
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
松の実20g
アガペシロップ(フィリング用)
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
ひまわりの種(クラスト)
白小豆
〈トッピング〉クコの実
【トマトソース】チアシード
<本体>ピスタチオ
<本体>塩・胡椒
★松の実
発酵チーズB カシューナッツ
クコの実、ドライフルーツなど
押麦
アーモンドスライス(生)
〈クラスト〉ドライプルーン
【サワークリーム】カシューナッツ
【トルティーヤ】カシューナッツ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
<アーモンドミルクパルプ>
メープルシュガー(クラスト)
デーツ(タルタルソース)
<本体>くるみ
B生ピーカンナッツ
クラストA 胡桃
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
白味噌
【チョコレートブラウニー】アーモンド
RAWカカオバター(フィリング用)
●生くるみ
カシューナッツパウダー
チアシード(粒状)
そば粉
【フィリング】生カシューナッツ
黒すりごま
生ヘーゼルナッツ
【チーズ】カシューナッツ
[ゴマスープ]カシューナッツ
A 松の実
<飾り>ミント
フィリング ココナッツオイル
rawひまわりの種
ひよこ豆
【タルト生地】ミル状フラックスシード
青しそ
玄麦
[中身]くるみ
塩(フィリング用)
【チョコレートブラウニー】くるみ
洗い胡麻(黒)
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
<飾り>アーモンド
カシューナッツミルク
(ベース) ココナッツパウダー
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
蕎麦の実
ナッツハンバーグ
【フィリング】カシューナッツ
D胡麻油
A くるみ
さやえんどう
バニラエクストラクト(フィリング用)
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
<カシューマヨネーズ>
★ひじきのあんかけボール★
エゴマ
【クラスト】生アーモンド12h浸水
アーモンドバター
【ピザ生地】サンフラワーシード
《タコミート》
<本体>ドライクランベリー
★くるみ(3h浸水)
(ベース) ピカーンナッツ
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
〈フィリング用〉カシューナッツ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
Cカシューナッツ
梅肉
アーモンドパウダー(クラスト用)
<フィリング>カシューナッツ
ホワイトチアシード(飾り用)
ココナッツオイル(フィリング用)
【ミート】くるみ
マジョールデーツ
カルダモンパウダー
ヘンプ
くるみ(クラスト)
〈トッピング〉かぼちゃの種
(ソース用)松の実
Bカシューナッツ
あらいごま
【タルト生地】サンフラワーシード
クラスト用ソークしたくるみ
生カシューナッツ(タルタルソース)
【フィリング】生くるみ
[ゴマスープ]松の実
<ソース>カカオパウダー
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
<本体>バニラエクストラクト
生ピーカンナッツ
【飾り用】クコの実
タイガーナッツミルク
牛蒡
生アーモンドスライス
Dカシューナッツ
浸水させたアーモンド1カップ
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
けしのみ
ナッツパルプ
D胡桃
ブロッコリーの芯
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
【クッキー生地】
[飾り]松の実
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
[飾り]クコの実
<飾り>ドライいちご
D生くるみ
(飾り用)ココナッツパウダー
クラストA アーモンド
〈サーモンパティ用〉アーモンド
グリーンピース
【タルト生地】カシューナッツ
フラックスミル
☆生くるみ
〈プディング〉★生アーモンド
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
生アーモンドの皮
緑豆
マカデミアナッツパルプ
カシュ-ナッツ
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
(トマトソース)
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
<本体>ピーカンナッツ
C生カシューナッツ
(具)
★クコの実
(飾り用)アーモンドスライス
〈クラスト用〉アーモンド
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
Raw マカデミアナッツ
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
冷凍スイートコーン
パプリカ黄
ラディッシュ
乾燥させたトマト
ミディアムトマト
冷凍コーン
黄 ミニトマト
・ドライトマト
コリンキー
フルーツトマト
ドライトマト(具材)
カボチャ
オレンジパプリカ
青パパイヤ
バターナッツかぼちゃ
トーガン
赤ピーマン
かぼす
赤色プチトマト
セミドライトマト
パプリカ(赤・黄・橙)
とうもろこし
A・バナナ
紫タマネギ
サンドライドトマト
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
青とうがらし
すいか
◎アボカド
【トマトソース】
ベビーコーン
藍 冷凍ブルーベリー
【玉ねぎ】
冷凍ミックスベリー
ミニトマト 赤 橙 黄
サヤエンドウ
完熟トマト
(a)プチトマト
茄子
【かざりつけ】いちご
〈飾り用〉ミント
【フィリング】アボカド
シークヮーサー皮
≪トマトソース≫
[つけ添え]アボカド
【トマトソース】トマト
黄色ピーマン
【かざりつけ】ベリー類
【トマトソース】ミニトマト
オリーブ
【飾り】オクラ
パプリカ(具材)
チェリートマト
【飾り】赤パプリカ
いちご
(ソース用)ドライトマト
【ミート】ドライトマト
橙パプリカ
柚子皮
サヤインゲン
大和丸なす
B メープルシロップ
【トマトソース】ドライトマト
ヘチマ
にがうり
水ナス
マイクロトマト
カボッコリー
プチトマト(赤・黄)
かいわれ
バイマックルー
(飾り)ケール
こどもピーマン
アボカド(アボカドクリーム)
シークヮーサー絞り汁
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
B アボカドクリーム
藍 アサイパウダー
【飾り】マンゴー
セミノール果汁
生くるみ30g
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
トマトソース
赤オクラ
りんご、ばなな、みかん
泉州水ナス
ハヤトウリ
ドライ白いちじく
[ローブレッド]コーン缶
トッピング★キュウリ
(ソース用)トマト
〈ドレッシング用〉いちじく
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
林檎
〈飾り用〉ミックスベリー
にんにく1/2かけ
ピュアホワイト
コーン(飾り用)
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
★キュウリ
[つけ添え]トマト
オレンジ パプリカ
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
ミニトマト(アイコ)
藍 メープルシロップ
しょうが1/2かけ
橙色プチトマト
スナップエンドウ
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
パプリカ(トッピング)
きゅうり、ミニトマト
パプリカ(オレンジ)
Bりんご果汁
ラ・フランス
赤ナス
紫 デラウエア
イチジク
紫 レモン汁
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
【飾り】ミニトマト
[飾り]おくら
【パスタソース用】トマト
すりごま大さじ1
黄トマト
【ミート】にんにく
千両なす
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
[ローブレッド]赤パプリカ
トッピング☆オクラ
黄パプリカ(みじん切り)
青 メープルシロップ
青 生ブルーベリー
【パスタ】ズッキーニ
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
トマト1個
黄色パプリカ(小さく切っておく)
【飾り】ドライ人参
【飾り用】きゅうり
B林檎
ズッキーニの皮
(ドレッシング用)レモン絞り汁
みかん果汁
ミニトマト トッピング用
トッピング★赤パプリカ
★パプリカ(赤・黄)
{麻婆茄子風部分}
(a)ドライトマト
藍 マキベリーパウダー
【トッピング】ミニトマト
メ-プルシロップ小さじ1
柿、キウイ、菊花
【飾り】ドライミニトマト
オクラ(付け合わせ用)
シフォンなす
食用ほおずき
[付け添え]アボカド
【飾り】 ミニトマト
プチトマト(添え物)
ラフランス
おれんじ
アイコトマト
夏みかん・果汁
水250cc
完熟すもも
赤ピーマン(飾り用)
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
橙色ピーマン
【タコスの飾り】パプリカ
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
かぼちゃの冷凍したもの
<飾り>プチトマト
とうもろこし(冷凍)
【パスタソース用】パプリカ
アサイーピューレ
カット乾燥ミニトマト
【アボカドソース】アボカド
網干メロン
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
きゅうり
ベビーリーフ
生パセリ
レタス
春菊
ムラサキキャベツ
しそ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
にら
ケール
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
ねぎ
パプリカ・
ハクサイ
モロヘイヤ
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
グリーンリーフ
リーフレタス
ブーケレタス
クレソン
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
バジルの 葉
サラダほうれん草
青梗菜の茎
ほうれん草
ニンジンの葉
チコリー
スイスチャード
えごまの葉
おかひじき
つるむらさき
みつば
白菜
白ねぎ
ホワイトセロリ
トレビス
ズッキ-ニ
黄ニラ
赤いプチトマト
わさび菜
カイワレ
金時草(ハンダマ)
☆カリフラワー
うど
【トッピング】ベビーリーフ
ロマネスコ
小松菜の茎
ベビースピナッチ
サラダ菜
細ネギ
セロリ(葉)
B・りんご
フリルレタス
☆ブロッコリー
ベビーリーフ
レッドオニオン
パセリ(みじん切り)
長ネギ
胡瓜
サンチェ
芽キャベツ
シルクレタス
あしたば
カブの葉(みじん切り)
菜の花
★カシューナッツ
ミントの葉(トッピング)
パセリ
<サラダ>
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
シオーナ(アイスプラント)
ビーツ葉
白髪ねぎ
よもぎ
アイスプラント
青梗菜(白い部分)
アスパラ
赤紫蘇
大根の葉
【飾り】ベビーリーフ
キャベツ中玉(千切り)
プリーツレタス
カリフローレ
チャード
【タコスの飾り】しそ
【小松菜ナムル】
A・小松菜
リバーグリーンレタス
(ソース用)玉ねぎ
プチヴェールの花(トッピング)
ちぢみほうれん草
[つけ添え]フリルレタス
★野菜のカラーピーマン詰め★
セロリ茎
紫きゃべつ
ハナッコリー
ドライ大根葉パウダー
大和まな
★セロリ
プチヴェール(添え物)
A白菜
インゲン豆
リーク
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
せり
アレッタ
レッドビーツ
ちぢみゆきな
プチヴェールの葉(具材)
ベビーほうれん草
からし菜
まんがんじ唐辛子
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
冷凍ブロッコリー
仙台せり
トッピング用パセリ
万能ネギ小口切り
スナップえんどう
薬味ネギ
<トッピング>ミント
こぶ高菜
【腸内環境クリーンソース】小松菜
(ドレッシング用)万能ネギ
グリーン野菜
ビート
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
カブの葉・茎
大葉(飾り用)
長生百草
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
青葉
【アンチエイジングレッドソース】レタス
【ごろごろカリフラワーライス】
山東菜
セロリ(茎)
(四角豆)
かつお菜
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
高菜
アロエ
紫からし菜
サラダわさび菜
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
空芯菜の葉の部分
ちぢみ菜
赤サニーレタス
レタスミックス
【ほうれん草チップス】ほうれん草
タンポポの葉
ほうれん草のエゴマ和え
白髪ネギ
【飾り】アスパラ
クレソン、ほうれんそう、りんご
花オクラ
[付け添え]ベビーリーフ
紅みず菜
ブロッコリー茎またはキュウリ
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
キャベツの葉
[飾り]しそ
グリーンオーク
きゅうり(千切り)
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
かぼちゃ
紫玉ねぎ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
ニンニク
★きゅうり
赤かぶ
大根
新玉ねぎ
大和芋
ジャガイモ
れんこん
◎玉ねぎ
かぶの葉
紅大根
紅芯大根(ピンク)
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
紅芯大根
長芋
ラディッシュ(付け合わせ用)
金時人参
ズッキーニ 緑
紅しぐれ大根(紫)
にんじん
新玉ネギ
○ズッキーニ
青首大根(白)
ジネンジョ
紅しぐれ大根
二十日大根
人参1
ビーツ
さつまいも
赤いラディッシュ
赤、黄、橙のプチトマト
ラディケシュ
ズッキーニ 緑
カブの葉
ヤングコーン
【ピザ生地】玉ねぎ
【ごまドレッシング】
(ヌードル)ズッキーニ
エシャレット
大根おろし
○マッシュルーム
大和いも(すりおろし)
青梗菜の白い部分
色付けカブ
里芋
ラディッシュの葉
イエローにんじん
雪下人参
にんじん(ヌードル)
★大根
イエローズッキーニ
かぶ
【飾り】ドライ玉ねぎ
ヒカマー
【トルティーヤ】人参
イセイモ
紫人参
人参、大根
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
[飾り]きゅうり
【飾り)葉人参
御前人参
人参、大根、ズッキーニ
カラーにんじん【紫】
そうめんかぼちゃ
伊勢芋
輪切り干し大根
黄色人参
トッピング★ニンジン
青大根(緑)
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
こかぶ
サラダごぼう
【バターチキンカレー】
【チーズクリーム用】にんにく
紫山芋
じゃがいも
パープルにんじん
【パスタソース用】にんにく
新じゃがいも
ズッキーニ 黄
人参(千切り)
ニンニク
ドライハニーキャロット
ディハイドしたさつまいも
むかご
サラダ玉ねぎ
玉ねぎすりおろし
A人参(千切り)
東京うど
【赤色】 味:酸っぱい
カラーにんじん【黄】
安納芋
新ショウガ
長芋(付け合わせ用)
薄切り生姜
自然薯
乾燥たまねぎ
Rawケールパウダー
紅くるり大根
カラーピーマン
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
(a)赤玉ねぎ
甘太くん
人参 橙
小かぶ
山わさび
紅人参
[ローブレッド]玉ねぎ
ニンジンすりおろし
Aにら(3センチに切りそろえる)
ツル人参
カラフル人参
人参(みじん切り)
サツマイモ(シルクスイート)
【パスタソース用】玉ねぎ
紅はるか
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
にんにくのすりおろし
ハニーキャロット
レディサラダ
紅くるり
ヌードルズッキーニの残り
人参ジュースの絞りかす
人参すりおろし
サラダゴボウ・生カシューナッツ
【ドレッシング】玉ねぎ
【アボカドソース】玉ねぎ
紫いも
葉人参
かぶの茎
コールラビ
【にんじんナムル】
アーリーレッド
★にんじん
玉ねぎ(みじん切り)
ねばりっこ
紫の蕪
ペコロス
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ペパーミント
ミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
パクチー
シソ
ネギ
ローズマリー
ディル
シナモン
★大葉
しょうが
おろしにんにく
ドライバジル
セリ
チャービル
玉ねぎ少
大葉
アップルミント
タイム
ニンニク
小ネギ
ニンニクみじん切り
青ネギ
ミント(飾り用)
唐辛子
レモンバーム
三つ葉
すりおろし生姜
薬味ねぎ
★生姜
ハーブミックス
松の実 15g
◎バジル(フレッシュ)
レモングラス
◎オレガノ(フレッシュ)
わさび
飾り用・千切り生姜
オレガノ パウダー
〈トッピング〉レモンバーム
ネギ 中心部
こぶみかんの葉
(具材)
◎タイム(フレッシュ)
マジョラム(ドライ)
【トマトソース】ニンニク
しょうが汁
(a)スモークパプリカ
すりにんにく
マスタードシード
【フィリング】ニンニク
乾燥パセリ
(ソース用)オレガノ
長ネギ 外がわ部分
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
(a)にんにく
小ねぎ
チリペッパー
[トッピング]ミントの葉
水 100ml〜 様子を見て
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
セボリー
ニンニク少々
◎にんにく(すりおろし)
A にんにく
スイートバジル
紫たまねぎ
トッピング☆ミョウガ
山椒
おろしにんにく(アボカドクリーム)
◎ケイパー
にんにく(醤油漬けしたもの)
赤唐辛子
飾り用ハーブ
ハラペーニョ
ガランガル
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
ルビーローゼル
エシャロット
ドライディル
カレーパウダー
にんにくのみじん切り
(ソース用)オニオンパウダー
(ソース用)ガーリックパウダー
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
【トマトソース】にんにく
防風
(ソース用)野菜ブイヨン
フェンネル
ローナッツチーズ
(a)とうがらし
レッドキャベツスプラウト
A バジルの葉
生バジル(みじん切り)
生醤油 大1
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
Rawホワイトチアシード
スピルリナ
ヘンプパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
アサイーパウダー
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
●生醤油
・白チアシード(粒)
A デーツ(種無し)
ホワイトチアシード
ココナッツエキストラファイン
◎ガーリックパウダー
ココナツミート
ココナッツフラワー
ローマカパウダー
タイガーナッツ
☆ローカカオパウダー
カカオバター
ドラゴンフルーツパウダー
モリンガ
ピーポーレン
◎野菜ブイオン
◎エクストラバージンオリーブオイル
ローカカオニブ(トッピング用)
タイガーナッツフラワー
★ココナッツオイル
◎オニオンパウダー
飾り用チアシード
【フィリング】ココナッツオイル
ローポメグラネイトパウダー
【フィリング】ローカカオパウダー
インカインチオイル
ヘンプシードナッツ
【クラスト】ローカカオパウダー
キヌア
サイリウムハスクパウダー
ブルースピルリナ
ローカカオパウダー(トッピング用)
かぼちゃの種パウダー
桑葉茶パウダー(トッピング用)
マキベリー濃縮液
マルベリー
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
桑葉茶パウダー
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
ルクマパウダー
ウィートグラスパウダー
<フィリング>ローカカオパウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
オオバコ
【フィリング】ローカカオニブ
リナブルー
発酵チーズB プロバイオティクス
カカオパウダー(トッピング用)
メープルシロップ(フィリング)
☆白味噌
生スピルリナ
【フルーツスティック】カカオパウダー
ピュアバオバブパウダー
(ローシナモンバー)
粉末にしたチアシード
Bローカカオパウダー
ココナッツ水
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干ししいたけ(水で戻す)
干し黒きくらげ
干し椎茸パウダー
生きくらげ
乾燥えのき
きくらげ
(a)干しシイタケ
干し椎茸1カップ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
乾燥ポルチーニ
なめこ
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
えのきたけ
白い舞茸
●しいたけ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
ビッグマッシュルーム
ドライしめじ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
レッドキャベツ
豆苗
豆もやし
お好みのスプラウト
赤ラディッシュの新芽
【豆もやしナムル】
ルッコラスプラウト
空芯菜の芽
赤レンズ豆
トッピング☆アルファルファ
大根 ニンジン きゅうり、ふ
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
ミックススプラウト
そばの芽
トッピング★アルファルファ
目的で探す
アンチエイジング
おもてなし料理
気分転換
ダイエット
ストレス緩和
イベント
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
バースディ
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
虹色Rawテリーヌ
1
2
カテゴリー:前菜, メイン
使用材料: 【赤色】 味:酸っぱい, 赤ビーツ, ココナッツクリーム, レモン, サイリウムパウダー, 【オレンジ色】 味:甘酸っぱい, ニンジン, みかん, ココナッツクリーム, サイリウムパウダー, 【黄色】 味:たんぱくな味わい, ヤマイモ, 味噌, ターメリック, サイリウムパウダー, 【黄緑】 味:にんにくを効かせて, アボガド, にんにく, レモン, オニオンパウダー, 醤油, サイリウムパウダー, 【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味, 乾燥のり, ブロッコリー, ヘンプシードナッツ, 小松菜, 海塩, サイリウムパウダー, 【青色】 味:さっぱりとした甘み, 洋ナシ, カブ, リナブルー, サイリウムパウダー, 【紫色】 味:甘い, バナナ, 冷凍ブルーベリー
tana*gocoro