RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:アンチエイジング|冷凍アサイー
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
レモン汁
塩
バニラエクストラクト
オリーブオイル
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
ガーリックパウダー
しょうゆ
のり
味噌
●メープルシロップ
オニオンパウダー
手巻きのり
E.X.Vオリーブオイル
ココナツオイル
カレー粉
塩・こしょう
レーズン
醤油
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ターメリック
天然塩
ニュートリッショナルイースト
岩塩
クミン
黒コショウ
梅干し
アガベシロップ
メイプルシロップ
ココアパウダー
干し椎茸
クミンシードパウダー
★水
ごま油
ブラックペッパー
●レモン汁
野菜ブイヨン
チリパウダー
ピンクソルト
ナツメグ
アーモンドミルク
海苔
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
ケルプヌードル
アーモンド・ミルク
切干し大根
白胡麻
生しょうゆ
チアシード(粉末)
タヒニ
赤みそ
刻み海苔
だし昆布
乾燥ひじき
白ごま
キャロブ パウダー
フラックスシード(粉末)
デーツペースト
白コショウ
カイエンペッパー
ホワイトチアシード粉末
氷
ジンジャーパウダー
太白ごま油
パプリカパウダー
アマニ油
切り干し大根
塩、こしょう
RAWカカオバター
キャベツ酵素ジュース
とうもろこし(生の冷凍)
コリアンダーパウダー
黄色パプリカ
ドライイチジク
レシチン
ゴーヤー
ココナッツシュガー
ぬるま湯
炭酸水
山芋
乾燥ワカメ
ココナッツパウダー
ドライデーツ
糸とうがらし
焼き海苔
白練胡麻
粉ナツメグ
ドライクランベリー
ドライトマトパウダー
シナモン(パウダー)
<トッピング用>
<ドレッシング用>オリーブオイル
バニラエッセンス
アイリッシュモスペースト
<フィリング>
エディブルフラワー
《飾り用》
ナツメグパウダー
生醤油
甘酒
☆
ローカカオパウダー
<クラスト>
干し椎茸もどし汁
抹茶パウダー
ドライフィグ
アロエベラ
ココナッツクリーム
フラックスオイル
バジルの葉
ヘンプオイル
★メープルシロップ
ドライオレンジ
わかめ
乾燥バジル
有機コーン(冷凍)
バニラエクストラクト
コーン
ピンクペッパー
ココナッツオイル(クラスト用)
乾燥長ひじき
すりごま
【そのほか飾り用】
(フィリング)アーモンドミルク
サイリウムハスク
◎塩
海塩・コショウ
黄 メープルシロップ
(フィリング)メープルシロップ
A ココナッツパウダー
アイリッシュモスジェル
トッピング用
きざみ昆布
生姜(すりおろし)
ココナッツネクター
タ-メリック
メープルシュガー
にんにく
いんげん
天日塩
48℃のお湯
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
ヘンプミルク
梅干し(種を抜く)
タヒニペースト
りんご酢
合わせ味噌
アイリッシュモス
青じそ
【飾り用】ミントの葉
★ごま油
クローブ
オニオン パウダー
きな粉
カルダモン
_
ミネラルウォーター
<ドレッシング用>塩
昆布水
ガラムマサラパウダー
◎コショー
ドライプルーン
ローマヨネーズ
発酵チーズB アーモンドミルク
【クラスト】デーツ
ブラックオリーブ
干ししいたけの戻し汁
玄米
Rawヤーコンシロップ
もずく
☆飾り☆
こしょう
ドライパセリ
生海苔
★生しょうゆ
干し大根
練りごま
白 味噌
かぼす果汁
グレープシード油
【キャベツ】
エキストラバージンオリーブオイル
ミント
【人参】
○◎トマト
アマニオイル
コリアンパウダー
46℃のお湯
【クリーム用】
☆ガーリックパウダー
バニラエクストラ
カルダモン(パウダー)
黒ペッパー
10割蕎麦
すり胡麻(白)
赤みそ&白みそ
【和え衣】
陳皮
Dアガベシロップ
フレックスシードオイル
☆E.X.Vオリーブオイル
<飾り用>
鷹の爪
ドライオレガノ
ドライレーズン
サニーレタス タコライス用
<ドレッシング用>ごま油
セルフィーユ
粉パプリカ
梅酢
塩こしょう
ローバニラビーンズ
ワサビ
中国醤油
黒チアシード(粉末)
ココナッツ フレーク
自然塩
スナックエンドウ
《サワークリームソース》
ココナツウォーター
糸唐辛子
お湯
【麺】ズッキーニ
オーギョーチ
◎水
<トマトソース>
セロリの葉
乾燥キクラゲ
ドライデーツ・浸水3時間
ビーツパウダー
ひじき
シナモンスティック
コンソメ
=具材=
(ソース)オレンジ
カリフラワー ライス用
〈ソース〉
干しシイタケ
チリーペッパー
豆板醤
フラックスシードオイル
しょうゆ
<ドレッシング用>ブラックペッパー
水(フィリング)
クミンシード
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
<トッピング用>白ごま
きぬさや
ライトタイプ メープルシロップ
青のり
蜂蜜
EXVオリーブオイル
海草(乾燥サラダ用)
<ドレッシング用>唐辛子
八丁味噌
ドライローズ
<フィリング>バニラエクストラクト
ハーブソルト
寒天
ローココアパウダー(クラスト用)
◎干し椎茸
ニンニク 1かけ
切り干し大根(天日干し)
Bバニラエクストラクト
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
(ソース)メープルシロップ
パプリカパウダー 20g
・ホワイトチアシード
カカオバタ―
A・水
クローブ(パウダー)
アルカリ水
<ドレッシング>
乾燥えのきの戻し汁
玄米リジュベラック
マキベリー
コーン(冷凍でもよい)
アボカド1個
ココナッツロング
【トマトソース】ドライオレガノ
●ケール
紫キャベツ
ドライトマト20g
メープル シロップ
粉寒天
しょうがの絞り汁
ココナツフレーク
◎カイエンペッパー
とうもろこし1本
アオサ(ヒトエグサ)
メープルシロップ(クラスト用)
アーモンドパウダー
黄 レモンの皮
赤色パプリカ
赤味噌
☆メープルシロップ
【トマトソース】ドライバジル
トッピング
★白練胡麻
(フィリング)ココナッツオイル
【飾り付け用】
ドライポルチーニ
エディブルフラワー(飾り用)
・キャベツ酵素ジュース
ブラックペッパー 少々
ドライレーズン
酒粕
B塩
{あんの部分}
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
かぼちゃパウダー
(◆チャイニーズドレッシング)
(プレーン)
【飾り】大葉
ホワイトソース
アムラ(アーマラキー)パウダー
グレープシードオイル
緑 キウイ
エデェブルフラワー
オレンジの皮 すりおろし
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
オレガノパウダー
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
【フィリング上部】メープルシロップ
カモミールの花
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]ローカカオパウダー
=ケールのマリネソース=
Bバニラエクスト
〈ハンバーグ〉
ホワイトペッパー
{タコミート風部分}
<フィリング>水
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
☆水
フィリング カシューナッツ
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
=ブレッド(ピタパン)=
玉ねぎみじん切り
納豆
●マリネ液
【肉味噌風】赤みそ
クルミ(3時間浸水)
糸切り昆布
ピンクソルト 少々
【肉味噌風】しょうゆ
【スープ】しょうゆ
★塩
▲ごま
【麺】人参
★モスジェル
乾燥ローズヒップ
<マヨネーズ風ソース>A.
梅ドレッシング用梅干し
A【胡桃味噌】
【青色】 味:さっぱりとした甘み
がごめ昆布
*椎茸くるみあん
生アーモンド(12時間浸水したもの)
【アボカドソース】水
しいたけパウダー
黒いちじく(半生タイプ)
《くるみタコミート》
パセリ(飾り)
とうもろこし(生、冷凍可)
よもぎ粉
D<飾り用>
〈プディング〉★水
ヒマラヤ岩塩
オリーブの塩漬け
オリーブオイル(フィリング)
昆布
【ドレッシング】メープルシロップ
カシューバター
<ポテトサラダの具・飾り>
桜の風味を移したアルカリ水
(ソース)メープルシロップ
オゴノリ
ヤーコンシロップ
トマトソースパスタ
ラザニア
A塩
Rawヤーコンパウダー
シ―ソルト
Dナツメグ
マジョールデーツ(種無し)
●白味噌(ソース用)
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
オブラート
【クラスト】ココナッツフラワー
スパークリングウォーター
いちごトッピング用
チョコココナッツ
(ローカカオバー)
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
サイリムハスク
☆ごま油
【クラスト】ココナッツフレーク
(トマトソース)
[ゴマスープ]しょうゆ
練り胡麻(金)
【クラスト】カシューナッツ
[ゴマスープ]水キムチスープ
レタス・リーフレタス
=カシューラップ=
スピルリナ(粉末)
[クラスト]ココナッツオイル
(フィリング)レシチン
C水
柿・ブドウ・かぼちゃの種
<フィリング>ココナッツオイル
☆岩塩
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
=ドライオニオン=
バタフライピーパウダー
赤パプリカ 少々
クラストA ココナッツシュガー
クリージーソルト
乾燥のり
くるみミート
水菜とバナナ
=ポタージュ=
〈飾り用〉パセリ
ドライオニオン
【肉味噌風】エリンギ
<ムース>
ベジタブルブイヨン
【スープ】ブイヨン
4.5本分
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
オリーブオイル タコライス用
乾燥昆布
☆赤パプリカ(飾り用)
*モスジェル
ショウガパウダー
アーモンドミルク1:2
{麺部分}
水(1時間デーツ浸水)
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【トルティーヤ】
醤油麹
マンゴードレッシング
麹醤油
パプリカ&フェヌグリークシード
レモンの皮(すりおろし)
白かぶ
《チーズソース》
【チョコレートブラウニー】デーツ
<クラスト用>
ナッツミルク(好みの)
Aのベリーデミグラソース
焙煎玄米コーヒー粉
えごま油
〔お好みで〕こしょう
高きび
穀物コーヒー
ズッキーニ
バニラエクストラクト.
松の実(トッピング)
昆布戻し汁
黒ニンジンのパルプ
(フィリング用)メープルシロップ
アガベシロップ(フィリング)
colorful コブサラダ
B粗挽き唐辛子
蕗
スモークパプリカ粉末
【ナッツそぼろ】
飾り用ローズマリー
バターナッツカボチャ
(チーズ)
ウコンパウダー
カレー炒め風
【ナッツボール】
木の芽またはお好みのハーブ
ビビンバ
〈桃色クリーム〉
*納豆
A水
(フィディング)ブルーベリー
糸昆布
【冷麺スープ】水
ココナッツミルク(トッピング用)
オルガノ
マリナラソース
【キムチ】松の実
☆にんにく(すりおろし)
【フィリング】バニラエクストラクト
(ナッツチーズ)
赤 冷凍ラズベリー
ドライフルーツ(レモン)
【フィリング下部】メープルシロップ
【フィリング】生カカオパウダー
A、オーロラソース用
A 塩
=フィリング=
《カリフラワーライス》
Cバニラビーンズ
=パスタ=
フィリング(生カシューナッツ)
フィリング アガペシロップ
Cアガベシロップ
[フィリング]ココナッツオイル
レモングラス(ドライ)
バジルみじん切り
・メープルシロップ
【クレープ生地】
【肉味噌風】にんにく
☆ナッツクリーム☆
マッシュルーム タコミート用
【スープ】水
*アガベシロップ
▲刻み海苔
春みかん汁
カリフラワーマリネ
*塩
<マッシュルームミート>
C水
乾燥昆布粉末
<ドレッシング用>オレンジ汁
(スープ)
黒ごま(すりごま)
【サルサソース】
*飾り
ローナシチャンプル*ラワール
【トマトソース】自然海塩
りんごのすりおろし
ソース用
【アボカドソース】レモン汁
生アーモンドパルプ
イタリアンハーブミックス
米ぬか
【フレーバー】
みりん粕
B<ご飯風部分用>
ブランデーエッセンス
C・水
海ぶどう
C★ブラウニー★
ピュアココナッツオイル
[チョコケーキ]
桜の葉パウダー
マコモ
梅干し(甘め)
ニュートリショナルイースト(クラスト)
玉ねぎ(マリネ液用)
なすび
(飾り)
黒こしょう
ジェノベーゼパスタ
豆豉
Dクミン
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
サフラン
ドレッシング用:オリーブ油
B醤油
くこのみ
海藻ミックス(乾燥)
〈緑色クラスト〉
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
唐辛子(細挽き)
乾燥ジュニパーべリー
【トッピング】ブリーベリー
(パスタと具材)
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
クルミミート
☆味噌
橙 温州ミカン(皮ごと)
1日に必要な野菜量
【フィリング下部】バニラエクストラクト
【クラスト】生アーモンド
ローカカオバター
[ゴマスープ]みそ
<キャラメルソース>
【フィリング下部】ココナッツオイル
スモークパプリカ
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
〈トッピング〉ミニトマト
=ソース=
(飾り)ヤングコーン
Aメープルシロップ
☆柿クリーム
[クラスト]デーツ
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
●水
フィリング+完成 発酵チーズ
乾燥オレガノ
=具材2(タヒニあえ)=
【コチジャン風みそ】
【ナムル】にんじん
(みそカシュ-マヨ)
オレガノ(パウダー)
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】メープルシロップ
パンプキンシード
★アーモンドミルク
食用花
◎昆布
インカインチ油
赤パプリカマリネ
【キムチ】しょうが(すりおろし)
黒タヒニ
胡麻油
Dメイプルシロップ
エゴマパウダー(付け合わせ用)
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
水(マンゴーピューレ用)
エゴマ油
☆Red(赤)
松の実(飾り)
ナッツ・ドライフルーツ類
(トッピング)干しタマネギスライス
乳酸菌
(トッピング)黄パプリカ・パセ
材料4人分
ドライタイム
〈プディング〉☆水
発芽玄米甘酒
塩麹
[ブルーベリーケーキ]
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
カシューマヨネーズ
(ソース)冷凍mixベリー
(ソース用)塩
お酢
クミンパウダー
麹
レモン塩
乾燥しいたけの戻し汁
(ライス)
ココナッツウォーター
おにぎらず
ドレッシング用:オレンジ
玄米コーヒー
干したけのこ
昆布パウター
A乾燥昆布(千切り)
ウィートグラス
【飾り】アルファルファ
土川蕎麦
焙煎玄米粉
仕上げ用 赤 冷凍いちご
【飾り】プチトマト
☆しょうが(すりおろし)
キムチ
(サワークリーム)
ローカカオニブ(クラスト用)
[ゴマスープ]ゴマペースト
【フィリング上部】ココナッツオイル
【フィリング】メープルシロップ
黄 パイナップル
カイワレ大根
B穀物コーヒー
E、飾り用のオレンジソース
[クラスト]塩
【飾り用】カカオニブ
あんぽ柿
〈飾り用〉ローグラノーラ
〈フィリング〉
<顔用オレンジスムージー>
[ジュース用]ミネラルウオーター
=具材1(ドライカレー)=
カシューナッツ1/2カップ
●ココナッツオイル
乾燥カットわかめ
【クリームチーズ】
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
【仕上げ飾り】松の実
菜の花とキウイ
プロバイオティクス
・生醤油
【肉味噌風】松の実
ゴジベリー(クコの実)
ナスターチウム
ブロッコリーマリネ
★バニラエクストラクト
★
(カリフラワーライス)
高菜漬け
B ココナッツオイル
ごぼうパウダー
<タヒニソース>
【カシューチーズ】
にんにくすりおろし
ローナシチャンプル*ピクルス
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
昆布だし汁
お好みの野菜
もち米甘酒
*めん
ドライニガヨモギ
【カリフラワーライス】
しょうが
【トマトソース】オリーブ油
バニラパウダー
たんさん水
デイツ
ワカメ
A<ベリーデミグラソース用>
あおさ
宗麟かぼちゃ
B★フェリング★
コールドプレスジュースのパルプ
桜の花パウダー
オクラ トッピング用
柚子酢
トッピング☆海苔
ドライレモン
小松菜の花
RAWカカオパウダー
干し椎茸戻し汁
ベルローズ
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
くるみ味噌
ドレッシング用:レモン汁
≪きのこクラッカー≫
☆塩
Bメイプルシロップ
ココナッツバター
【パスタ】
〈飾り用〉
【クラスト】
ビーポーレン
D醤油
切干し大根戻し汁
(胡麻ソース)
【麺】大根
ミディトマト
【クラスト】生くるみ
仕上げ用 メープルシロップ
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
C、なすのみそ合え
[チョコバナナクッキー]
[クラスト]アーモンド
《マリネ液》
{カリフラワーライス}
☆ココナッツオイル
クラストA ココナッツオイル
アロエベラ(果肉部分)
カボチャの種パウダー
生パセリみじん切り
具材用のマリネ液より
【肉味噌風】レモン
(調味液)
ドライパクチー
☆クラスト☆
オレガノ タコミート用
【ナムル】サラダほうれん草
*カシューナッツ
(ヤーコンラペ)
◎切り干し大根
●しいたけと昆布のだし汁
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
*金柑
<ツナペースト>
B【野菜マリネ】
ローズ花弁(ドライ)
<ドレッシング用>白味噌
(トッピング)
〈トッッピング用〉
粉砂糖
*つゆ
発酵チーズアーモンド
【グリーンカレー】
[肉味噌ソース用]
片栗粉
解凍キャベツ
【アボカドソース】オリーブ油
こんぶパウダー
ふきのとう
塩蔵わかめ
(ローナッツチーズ)
【アボカドソース】自然海塩
ドライパセリ
浄水
キャロブチップス
とろろ昆布
胡椒
桜の塩漬け
ドライオレンジ(飾り用)
A★クラスト★
ドライトマトオリーブオイル漬け
[レモンチーズケーキ]
ナッツパルプ
生わかめ
ウォーターケフィア
【クラスト】穀物珈琲
ドライトマトの戻し水
コリアンダー粉末
八朔
アルフレッドパスタ
Dレモン汁
Cニュートリショナルイースト
オーツ麦
ショウガ(飾り)
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
乾燥紫蘇
【キムチ】りんご(すりおろし)
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
乾燥ハイビスカス
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
(ロー桑葉バー)
【キムチ】人参(千切)
ローホイップ用
<ドレッシング用>白こしょう
七味唐辛子
【フィリング下部】レモン汁
カシュ―バター
[ゴマスープ]昆布パウダー
【フィリング下部】レモンの皮
ドライトマトを浸水させた水
B、オーロラソース用の具
=フィリング用ソース=
★すりごま(白)
そば
{トッピング部分}
[クラスト]バニラエクストラクト
レモン飾り用
【黄色】 味:たんぱくな味わい
とうもろこし(冷凍可)
ココナッツウォーターパウダー
くるみのパテ
グレープフルーツとセロリ
冷凍スムージー(市販)
・海塩・コショウ
ドライトマト 40g
【肉味噌風】しょうが
野菜ブイヨン液
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
サンフラワーシード
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
*オイル
生ワカメ
一味唐辛子
ニンジンマリネ
ラー油
Ð【飾り用】
ローナシチャンプル*ローラザニア
塩・・・小さじ1
【シークワーサークリーム】
しょうがすりおろし
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
ガラムマサラ
(たれ)
【アボカドソース】メープルシロップ
パプリカ(黄・赤)
《サワークリーム》
☆Yellow(黄色)
アボカドオイル
【飾り用】
ココナッツウォーター
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
もどしたわかめ(塩蔵)
抹茶パウダー(トッピング)
モリンガーパウダー
ニュートリショナルイースト(フィリング)
Bパプリカパウダー
【ご飯代わグリーンサラダ】
(フィリング用)ココナッツオイル
Bローアガペネクター
Bすりおろし生姜
*梅干
塩レモン
D白味噌
紫芋パウダー
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
橙 冷凍マンゴー
シナモンパウダー(トッピング用)
【キムチ】にんいく(すりおろし)
糸とおがらし
☆醤油
ごまソース
おにおんパウダー
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
[ゴマスープ]水
【フィリング下部】カシューナッツ
【ピザ生地】サイリウムハスク
ラムエキス
A水
☆チョコレートクリーム
<背景の黒スムージー>
<フィリング>メープルシロップ
手作り味噌
[フィリング]アガベシロップ
切干し大根(戻し汁)
・みかん絞り汁
【ブルーベリーソース】
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
【ナムル】大根
●ぶどう
【トッピング】
【仕上げ飾り】くこの実
<キウイソース>
塩、胡椒
にんにくパウダー(顆粒)
春みかんの皮
☆黒すりごま(衣用)
*オレンジ
<ラップサンド>
切干し大根(天日干し)
笹
B バニラエクストラクト
ガーリック醤油(漬け用)
【タコナッツミート】
*天ぷら
生地
Bすりおろしにんにく
ローナシチャンプル*サンバル
【紫色】 味:甘い
めかぶ
玄米甘酒
乾燥しいたけ
アガペシロップ(クラフト用)
ココナッツシュガー
炭酸水(無糖)
ミデイトマト
C<卵風部分用>
〈プディング〉塩
豆乳
手作りゆかり
<ナッツチーズ>
(衣)
切り昆布
【フィリング】水
(ソース)水
ココナッツオイル(フィリング)
☆サイリウムパウダー
C白味噌
ブラックソルト
可愛いキッチンペーパー
≪パルメザンチーズ≫
梅トマトソース
一人前
ナッツミルク類
干しぶどう
月桃
〈白色クリーム〉
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
粒コショウ(白)
C【麺】
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
パイナップル
デーツ(ドライフルーツ)
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
スイカ
デーツ(マジョール種)
冷凍マンゴー
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍バナナ
レーズン
ドラゴンフルーツ
巨峰
ぶどう
プルーン(ドライフルーツ)
シークワーサー
干し柿
ブルーベリー(冷凍)
メロン
キウイフルーツ
ミニトマト
伊予柑
パッションフルーツ
冷凍ラズベリー
ピンクグレープフルーツ
クランベリー
プラム
デコポン
ブラックベリー
パパイア
ざくろ
はっさく
甘夏
キンカン
レモン汁(フィリング)
ぶどう(ドライフルーツ)
オレンジ果汁
アサイー
ブルーベリー(飾り用)
ゴールドキーウィ
オレンジの皮
バナナ(冷凍)
ドラゴンフルーツ(赤)
レーズン(ドライフルーツ)
マスカット
冷凍いちご
きよみオレンジ
ドライマンゴー
レモンの皮
プルーン
ドライイチヂク
マンゴー(冷凍)
夏みかん
ばんかん
洋梨
(飾り用)イチゴ
ネーブルオレンジ
グアバ
タンカン
パール柑
さくらんぼ
B レモン汁
ドライ マンゴー
パイナップル(冷凍)
スターフルーツ
清見オレンジ
シークヮーサー
キウイ(飾り用)
冷凍ミックスフルーツ
アメリカンチェリー
バナナ
すだち
(飾り用 ブルーベリー)
はるみ(みかん)
(飾り用)ブルーベリー
グレープフルーツ汁
はるか
へべす
[クラスト]デーツ種無し
甘夏汁
(ベース)デーツ
アプリコット(ドライフルーツ)
[フィリング]レモン汁
デーツ(クラスト)
(飾り用)マンゴー
キャンベル
アボガド(スライス)
瀬戸内レモン果汁
(フィリング)マンゴー
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
クランベリー(ドライ)
ゴールデンキウイ
アセローラ
Bレーズン
ポンカン
アテモイア
ばなな
《サラダ》
〈トッピング用〉ブルーベリー
バナナ(飾りつけ用)
島バナナ
飾り用リンゴ
ミカン
冷凍 マンゴー
ブラッドオレンジ
三ケ日みかん
サンマスカットレーズン
青りんご
ネクタリン
小玉すいか
グリーンレーズン
甘夏柑
サルタナレーズン
アボカド・バナナ
白桃
ゆずの皮
【飾り用】ブルーベリー
レーズン(トッピング)
ローストロベリーケーキ
スイカの皮
[フィリング]アボカド
ドライアプリコット
冷凍ブラックベリー
やまもも
ワイルドチェリー
あまくさ(蜜柑類)
青蜜柑じゃばら
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
スタークリムソン(赤西洋梨)
【フルーツスティック】いちご
ブラックレーズン
C・バナナ
季節の果物
【クラスト】レーズン
干し柿スライス
梨 平兵衛酢 生姜
カキ
【飾り用】パイナップル
Aバナナ(冷凍しておく)
日向夏果汁(つけ汁)
ポメロ
完熟柿
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
いよかん果汁
幸水梨
〈トッピング〉ドライキウイ
トンプソンシードレス
三宝柑
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
三ケ日みかんの皮
ゴールデンベリー
冷凍スイカ
【飾り用】りんご
[ジュース用]いちご
クランベリー(トッピング)
ゆず果汁
【飾り用】グリーンレーズン
デーツ(ブレッド)
〈アボカドパティ用〉アボカド
飾り用レモン
桑の美(飾り用)
ソルダム
〈ソース〉レモン汁
〈ソース〉バナナ
熊本グミ二―トマト
(フィリング用)ゆず汁と皮
ココナッツパウダー(クラスト)
オーガニックデーツ(種なし)
トマト(ミディアム)
お好みのフルーツ
レモン汁(アボカドクリーム)
<トッピング>フランボワーズ
[トッピング]キウイフルーツ
レモンの皮のすりおろし
ドライキウイ
甘平
黄桃
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
マンダリン
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
【フルーツスティック】ブルーベリー
B・バナナ
ピオーネ
みず
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
生クルミ
お好みのドライフルーツ
【飾り用】バナナ
早生ミカン
A レモンの絞り汁
[中身]バナナ
ドライイチゴ
シャインマスカット
オレンジ果肉
【フルーツスティック】バナナ
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
お好みのもの
ブルーベリー(ドライ)
苺 美生柑 りんご 氷
ゴールドキウイ(フィリング)
キウイ(フィリング)
(飾り用)ラズベリー
ホワイトグレープフルーツ
マスカットレーズン
レモン汁(カシューマヨネーズ)
Dドライいちじく
<トッピング>ブルーベリー
(フィリング)ライム絞り汁
(飾り用)バナナ
冷凍アサイー
【アボカドスライス】
〈クラスト用〉デーツ
【飾り用】ドライいちじく
メイポメロ
ブラックべリー果汁
ベリーソース
ダークチェリー(ドライフルーツ)
ゆうぞら(桃)
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
〈トッピング〉イチゴ
B・水
ルビーグレープフルーツ
梨(フィリング)
飾りの果物好きなだけ
マンゴーピーチ
柿・りんご・柚子
(a)タマリンド
【飾り用】キウイ
Bデーツ
[フィリング]キウイフルーツ
(飾り用 ラズベリー)
【飾り用】ドライクランベリー
アボカド(飾りつけ用)
キンカンタマタマ
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
りんごすりおろし
【腸内環境クリーンソース】りんご
〈ソース〉イチゴ
ベビーキウイ
C・ブルーベリー
紅はっさく
(フィリング用)いちご
ホウレン草
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
金柑
冷凍 バナナ
ドライラズベリー
カットパイン
【飾り用】生アーモンド
すもも
カボス
(フィリング)ドライアプリコット
レモンスライス
〈フィリング用〉ブルーベリー
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
あかね(紅玉系りんご)
文旦
プルーン(ドライ)
B・マンゴー
カニステル
日向夏
【ドレッシング】レモンの絞り汁
飾り用 リンゴ
バナナ(フィリング)
冷凍干し柿
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
チアシード
ひまわりの種
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
カカオニブ
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
くこ
アーモンドフラワー
ヘンプシード
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生クルミ(浸水)
Rawココナッツオイル
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
すりごま(白)
ヘンプナッツ
ココナツパウダー
アーモンドパルプ
Rawカカオパウダー
ピスタチオ
生カシューナッツ・2時間浸水
アガベシロップ
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
そばの実
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
アーモンドミルクの搾りかす
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
B カシューナッツ
くるみ(トッピング)
生くるみ(4時間浸水)
生カシューナッツ(浸水)
ローカシュナッツ(3時間浸水)
ナッツチーズ
生くるみ(2時間浸水)
生ピスタチオ
生クルミ浸水4時間クラスト用
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
生アーモンド・8時間浸水
赤パブリカ
黒練りごま
チアシード粉末
アーモンドプードル
アーモンドスライス
和くるみ
ココナツミルク
生カシューナッツ(2時間浸水)
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
(ローハンバーグ)
ブラジルナッツ
ココナッツオイル(クラスト)
ひじき(水に戻したもの)
〈クラスト〉ココナッツファイン
生クルミ浸水4時間
バニラビーンズ
金ごま
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
A生くるみ(刻む)
アーモンドミルク(濃さはお好み)
生ひまわりの種
<ソース>メープルシロップ
松のみ
生アーモンド(ナッツチーズ用)
アーモンドパウダー(ブレッド)
水(フィリング用)
〈トッピング〉ひまわりの種
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
生カシューナッツ(フィリング)
クコの実(1時間浸水)
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
<飾り>ココナッツファイン
(フィリング)カシューナッツ
くるみナッツパルプ
くるみ(和え用)
カカオパウダー(クラスト)
ヘンプフレーク
<本体>デーツ
アーモンドパウダー(クラスト)
ナッツミルク
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
ロークルミ(3時間浸水)
ムカゴ
もち麦
ワイルドライス
[ゴマスープ]松の実
【フィリング】生くるみ
【ピザ生地】サンフラワーシード
[飾り]松の実
<本体>くるみ
生カシューナッツ(タルタルソース)
A 松の実
《タコミート》
<本体>ピスタチオ
(ベース) ココナッツパウダー
クコの実、ドライフルーツなど
(具)
松の実20g
塩(フィリング用)
〈プディング〉★生アーモンド
マジョールデーツ
けしのみ
〈トッピング〉クコの実
白小豆
(トマトソース)
【タルト生地】カシューナッツ
青しそ
アーモンドパウダー(クラスト用)
生ヘーゼルナッツ
<飾り>アーモンド
★クコの実
●生くるみ
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
押麦
D胡桃
【クッキー生地】
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
RAWカカオバター(フィリング用)
【ミート】くるみ
ひよこ豆
ナッツパルプ
〈クラスト〉ドライプルーン
【タルト生地】サンフラワーシード
A くるみ
デーツ(タルタルソース)
<本体>塩・胡椒
[中身]くるみ
(飾り用)ココナッツパウダー
〈クラスト用〉アーモンド
ココナッツオイル(フィリング用)
【フィリング】生カシューナッツ
メープルシュガー(クラスト)
アーモンドスライス(生)
スプラウト(赤大根)
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
<本体>ドライクランベリー
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
(飾り用)アーモンドスライス
蕎麦の実
黒すりごま
生アーモンドスライス
【チョコレートブラウニー】くるみ
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
玄麦
【チョコレートブラウニー】アーモンド
アガペシロップ(フィリング用)
洗い胡麻(黒)
〈トッピング〉かぼちゃの種
D胡麻油
白味噌
【クラスト】生アーモンド12h浸水
【トマトソース】チアシード
<飾り>ドライいちご
(ベース) ピカーンナッツ
D生くるみ
フィリング ココナッツオイル
〈フィリング用〉カシューナッツ
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
〈サーモンパティ用〉アーモンド
アーモンドバター
さやえんどう
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
バニラエクストラクト(フィリング用)
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
Cカシューナッツ
タイガーナッツミルク
ナッツハンバーグ
[ゴマスープ]カシューナッツ
<ソース>カカオパウダー
<飾り>ミント
【飾り用】クコの実
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
C生カシューナッツ
rawひまわりの種
クラストA 胡桃
Raw マカデミアナッツ
エゴマ
Dカシューナッツ
ホワイトチアシード(飾り用)
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
チアシード(粒状)
カルダモンパウダー
ヘンプ
ひまわりの種(クラスト)
<カシューマヨネーズ>
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
Bカシューナッツ
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
あらいごま
【フィリング】カシューナッツ
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
牛蒡
クラスト用ソークしたくるみ
[飾り]クコの実
【チーズ】カシューナッツ
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
<本体>ピーカンナッツ
★くるみ(3h浸水)
生ピーカンナッツ
カシューナッツミルク
☆生くるみ
発酵チーズB カシューナッツ
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
浸水させたアーモンド1カップ
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
(ソース用)松の実
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
カシュ-ナッツ
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
梅肉
ブロッコリーの芯
フラックスミル
<本体>バニラエクストラクト
<フィリング>カシューナッツ
★松の実
B生ピーカンナッツ
クラストA アーモンド
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
グリーンピース
【サワークリーム】カシューナッツ
【トルティーヤ】カシューナッツ
カシューナッツパウダー
そば粉
<アーモンドミルクパルプ>
くるみ(クラスト)
生アーモンドの皮
緑豆
★ひじきのあんかけボール★
マカデミアナッツパルプ
【タルト生地】ミル状フラックスシード
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
パプリカ黄
冷凍スイートコーン
ラディッシュ
乾燥させたトマト
・ドライトマト
コリンキー
ミディアムトマト
冷凍コーン
黄 ミニトマト
ドライトマト(具材)
青パパイヤ
フルーツトマト
カボチャ
オレンジパプリカ
赤ピーマン
かぼす
トーガン
バターナッツかぼちゃ
とうもろこし
赤色プチトマト
サンドライドトマト
パプリカ(赤・黄・橙)
セミドライトマト
A・バナナ
紫タマネギ
ベビーコーン
サヤエンドウ
ミニトマト 赤 橙 黄
冷凍ミックスベリー
青とうがらし
藍 冷凍ブルーベリー
【トマトソース】
すいか
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
【玉ねぎ】
◎アボカド
完熟トマト
【トマトソース】トマト
【かざりつけ】ベリー類
【トマトソース】ドライトマト
ヘチマ
柚子皮
(a)プチトマト
【かざりつけ】いちご
大和丸なす
橙パプリカ
B メープルシロップ
チェリートマト
[つけ添え]アボカド
【トマトソース】ミニトマト
サヤインゲン
【フィリング】アボカド
茄子
シークヮーサー皮
【飾り】赤パプリカ
にがうり
〈飾り用〉ミント
(ソース用)ドライトマト
【飾り】オクラ
≪トマトソース≫
水ナス
黄色ピーマン
オリーブ
いちご
パプリカ(具材)
【ミート】ドライトマト
【飾り】ミニトマト
【パスタソース用】パプリカ
[付け添え]アボカド
メ-プルシロップ小さじ1
カット乾燥ミニトマト
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
黄色パプリカ(小さく切っておく)
〈ドレッシング用〉いちじく
ピュアホワイト
プチトマト(赤・黄)
【ミート】にんにく
★パプリカ(赤・黄)
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
[ローブレッド]赤パプリカ
トッピング★キュウリ
(ソース用)トマト
バイマックルー
ミニトマト(アイコ)
こどもピーマン
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
紫 デラウエア
【トッピング】ミニトマト
青 メープルシロップ
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
〈飾り用〉ミックスベリー
トマト1個
セミノール果汁
(ドレッシング用)レモン絞り汁
赤オクラ
りんご、ばなな、みかん
泉州水ナス
かいわれ
ミニトマト トッピング用
トッピング★赤パプリカ
ドライ白いちじく
(飾り)ケール
パプリカ(トッピング)
パプリカ(オレンジ)
藍 マキベリーパウダー
【飾り用】きゅうり
B アボカドクリーム
しょうが1/2かけ
橙色ピーマン
完熟すもも
ハヤトウリ
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
かぼちゃの冷凍したもの
おれんじ
【飾り】ドライミニトマト
カボッコリー
[飾り]おくら
藍 アサイパウダー
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
生くるみ30g
夏みかん・果汁
トマトソース
橙色プチトマト
シフォンなす
スナップエンドウ
網干メロン
きゅうり、ミニトマト
トッピング☆オクラ
とうもろこし(冷凍)
Bりんご果汁
ラ・フランス
赤ナス
マイクロトマト
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
イチジク
アボカド(アボカドクリーム)
【飾り】マンゴー
にんにく1/2かけ
黄パプリカ(みじん切り)
オクラ(付け合わせ用)
ズッキーニの皮
千両なす
[つけ添え]トマト
{麻婆茄子風部分}
青 生ブルーベリー
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
【パスタ】ズッキーニ
水250cc
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
みかん果汁
赤ピーマン(飾り用)
シークヮーサー絞り汁
【タコスの飾り】パプリカ
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
★キュウリ
[ローブレッド]コーン缶
【飾り】 ミニトマト
プチトマト(添え物)
林檎
<飾り>プチトマト
藍 メープルシロップ
紫 レモン汁
すりごま大さじ1
柿、キウイ、菊花
ラフランス
食用ほおずき
黄トマト
オレンジ パプリカ
【飾り】ドライ人参
コーン(飾り用)
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
アイコトマト
(a)ドライトマト
【パスタソース用】トマト
アサイーピューレ
B林檎
【アボカドソース】アボカド
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
ケール
にら
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
パプリカ・
ねぎ
モロヘイヤ
ハクサイ
グリーンリーフ
リーフレタス
コリアンダー(パクチー・香菜)
ルッコラ
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
バジルの 葉
ほうれん草
サラダほうれん草
青梗菜の茎
ニンジンの葉
スイスチャード
チコリー
つるむらさき
おかひじき
みつば
えごまの葉
ズッキ-ニ
赤いプチトマト
白ねぎ
トレビス
白菜
黄ニラ
ホワイトセロリ
【トッピング】ベビーリーフ
セロリ(葉)
レッドオニオン
カイワレ
わさび菜
金時草(ハンダマ)
パセリ(みじん切り)
☆カリフラワー
☆ブロッコリー
フリルレタス
うど
ロマネスコ
サラダ菜
細ネギ
ベビーリーフ
ベビースピナッチ
胡瓜
小松菜の茎
B・りんご
長ネギ
サンチェ
青梗菜(白い部分)
あしたば
シルクレタス
よもぎ
アスパラ
菜の花
ミントの葉(トッピング)
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
シオーナ(アイスプラント)
ビーツ葉
<サラダ>
パセリ
カブの葉(みじん切り)
アイスプラント
大根の葉
芽キャベツ
白髪ねぎ
赤紫蘇
【飾り】ベビーリーフ
★カシューナッツ
セロリ茎
大葉(飾り用)
【小松菜ナムル】
チャード
【腸内環境クリーンソース】小松菜
リバーグリーンレタス
グリーン野菜
プチヴェールの葉(具材)
ちぢみほうれん草
万能ネギ小口切り
白髪ネギ
ハナッコリー
インゲン豆
大和まな
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
プリーツレタス
【アンチエイジングレッドソース】レタス
★セロリ
ビート
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
キャベツ中玉(千切り)
冷凍ブロッコリー
リーク
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
<トッピング>ミント
せり
レッドビーツ
プチヴェール(添え物)
[つけ添え]フリルレタス
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
ベビーほうれん草
長生百草
からし菜
サラダわさび菜
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
仙台せり
グリーンオーク
紫きゃべつ
きゅうり(千切り)
トッピング用パセリ
(四角豆)
カリフローレ
薬味ネギ
こぶ高菜
プチヴェールの花(トッピング)
タンポポの葉
キャベツの葉
カブの葉・茎
[飾り]しそ
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
A白菜
青葉
A・小松菜
セロリ(茎)
(ドレッシング用)万能ネギ
山東菜
かつお菜
高菜
アロエ
紫からし菜
【ほうれん草チップス】ほうれん草
★野菜のカラーピーマン詰め★
アレッタ
ドライ大根葉パウダー
スナップえんどう
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
空芯菜の葉の部分
レタスミックス
ちぢみ菜
赤サニーレタス
【タコスの飾り】しそ
まんがんじ唐辛子
ほうれん草のエゴマ和え
【飾り】アスパラ
[付け添え]ベビーリーフ
【ごろごろカリフラワーライス】
クレソン、ほうれんそう、りんご
花オクラ
紅みず菜
ちぢみゆきな
(ソース用)玉ねぎ
ブロッコリー茎またはキュウリ
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
★きゅうり
ニンニク
大和芋
ジャガイモ
赤かぶ
大根
新玉ねぎ
れんこん
◎玉ねぎ
かぶの葉
長芋
紅しぐれ大根(紫)
にんじん
新玉ネギ
紅芯大根
紅芯大根(ピンク)
紅大根
ズッキーニ 緑
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
金時人参
ラディッシュ(付け合わせ用)
○ズッキーニ
さつまいも
ビーツ
紅しぐれ大根
青首大根(白)
赤いラディッシュ
二十日大根
人参1
ジネンジョ
ラディケシュ
色付けカブ
かぶ
コーン(冷凍)
【ピザ生地】玉ねぎ
大根おろし
里芋
【ごまドレッシング】
エシャレット
○マッシュルーム
ヤングコーン
(ヌードル)ズッキーニ
イエローズッキーニ
雪下人参
ラディッシュの葉
青梗菜の白い部分
ズッキーニ 緑
にんじん(ヌードル)
赤、黄、橙のプチトマト
大和いも(すりおろし)
カブの葉
★大根
イエローにんじん
ねばりっこ
小かぶ
ドライハニーキャロット
Aにら(3センチに切りそろえる)
長芋(付け合わせ用)
ヒカマー
紫人参
【パスタソース用】玉ねぎ
御前人参
人参、大根、ズッキーニ
【アボカドソース】玉ねぎ
伊勢芋
青大根(緑)
玉ねぎ(みじん切り)
人参すりおろし
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
そうめんかぼちゃ
こかぶ
[飾り]きゅうり
【チーズクリーム用】にんにく
【にんじんナムル】
紫山芋
じゃがいも
アーリーレッド
★にんじん
パープルにんじん
カラフル人参
にんにくのすりおろし
(a)赤玉ねぎ
人参 橙
新じゃがいも
【赤色】 味:酸っぱい
カラーにんじん【紫】
ヌードルズッキーニの残り
ハニーキャロット
ディハイドしたさつまいも
イセイモ
むかご
トッピング★ニンジン
人参(みじん切り)
人参ジュースの絞りかす
サラダ玉ねぎ
玉ねぎすりおろし
紫の蕪
紅くるり大根
乾燥たまねぎ
Rawケールパウダー
【飾り】ドライ玉ねぎ
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
薄切り生姜
サツマイモ(シルクスイート)
【飾り)葉人参
甘太くん
ズッキーニ 黄
人参(千切り)
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
黄色人参
紅人参
【ドレッシング】玉ねぎ
カラーピーマン
ツル人参
【バターチキンカレー】
【パスタソース用】にんにく
紅はるか
カラーにんじん【黄】
ニンニク
山わさび
A人参(千切り)
レディサラダ
【トルティーヤ】人参
安納芋
輪切り干し大根
人参、大根
ニンジンすりおろし
サラダゴボウ・生カシューナッツ
新ショウガ
東京うど
紫いも
葉人参
ペコロス
かぶの茎
コールラビ
自然薯
紅くるり
[ローブレッド]玉ねぎ
サラダごぼう
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
アボカド
ペパーミント
ミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ディル
ローズマリー
しょうが
★大葉
シナモン
ドライバジル
おろしにんにく
玉ねぎ少
セリ
チャービル
ニンニク
アップルミント
小ネギ
タイム
大葉
三つ葉
唐辛子
青ネギ
ミント(飾り用)
ニンニクみじん切り
すりおろし生姜
レモンバーム
レモングラス
◎オレガノ(フレッシュ)
松の実 15g
ハーブミックス
★生姜
薬味ねぎ
◎バジル(フレッシュ)
オレガノ パウダー
わさび
飾り用・千切り生姜
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
生バジル(みじん切り)
フェンネル
赤唐辛子
しょうが汁
こぶみかんの葉
にんにく(醤油漬けしたもの)
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
(a)とうがらし
マスタードシード
ニンニク少々
(ソース用)オレガノ
飾り用ハーブ
【フィリング】ニンニク
スイートバジル
(a)にんにく
◎タイム(フレッシュ)
[トッピング]ミントの葉
生醤油 大1
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
紫たまねぎ
ハラペーニョ
ガランガル
(ソース用)ガーリックパウダー
山椒
(具材)
【トマトソース】にんにく
(a)スモークパプリカ
A バジルの葉
チリペッパー
◎ケイパー
マジョラム(ドライ)
ネギ 中心部
〈トッピング〉レモンバーム
(ソース用)オニオンパウダー
すりにんにく
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
水 100ml〜 様子を見て
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
エシャロット
ドライディル
トッピング☆ミョウガ
カレーパウダー
にんにくのみじん切り
(ソース用)野菜ブイヨン
小ねぎ
ルビーローゼル
おろしにんにく(アボカドクリーム)
A にんにく
◎にんにく(すりおろし)
長ネギ 外がわ部分
【トマトソース】ニンニク
防風
乾燥パセリ
セボリー
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
マカパウダー
ココナッツフレーク
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
アサイーパウダー
マキベリーパウダー
チアシードパウダー
●生醤油
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
A デーツ(種無し)
ココナッツエキストラファイン
ホワイトチアシード
・白チアシード(粒)
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
タイガーナッツ
ローマカパウダー
カカオバター
飾り用チアシード
インカインチオイル
【クラスト】ローカカオパウダー
☆ローカカオパウダー
ローカカオニブ(トッピング用)
ドラゴンフルーツパウダー
ヘンプシードナッツ
タイガーナッツフラワー
◎エクストラバージンオリーブオイル
【フィリング】ローカカオパウダー
◎オニオンパウダー
ローポメグラネイトパウダー
◎野菜ブイオン
モリンガ
ピーポーレン
★ココナッツオイル
サイリウムハスクパウダー
【フィリング】ココナッツオイル
ブルースピルリナ
キヌア
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
ココナッツ水
☆白味噌
ウィートグラスパウダー
生スピルリナ
リナブルー
ローカカオパウダー(トッピング用)
カカオパウダー(トッピング用)
発酵チーズB プロバイオティクス
【フルーツスティック】カカオパウダー
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
マルベリー
桑葉茶パウダー
ルクマパウダー
ココナッツフラワー
桑葉茶パウダー(トッピング用)
粉末にしたチアシード
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
オオバコ
【フィリング】ローカカオニブ
(ローシナモンバー)
マキベリー濃縮液
かぼちゃの種パウダー
メープルシロップ(フィリング)
<フィリング>ローカカオパウダー
Bローカカオパウダー
ピュアバオバブパウダー
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
干し椎茸パウダー
乾燥えのき
きくらげ
生きくらげ
白い舞茸
乾燥ポルチーニ
干し椎茸1カップ
えのきたけ
(a)干しシイタケ
ドライしめじ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
なめこ
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
ビッグマッシュルーム
●しいたけ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
お好みのスプラウト
赤ラディッシュの新芽
豆もやし
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
空芯菜の芽
そばの芽
赤レンズ豆
【豆もやしナムル】
ミックススプラウト
大根 ニンジン きゅうり、ふ
ルッコラスプラウト
トッピング☆アルファルファ
トッピング★アルファルファ
目的で探す
アンチエイジング
ダイエット
気分転換
ストレス緩和
おもてなし料理
イベント
子供向け
ファーストフード
お弁当
テイクアウト
バースディ
高齢者向け
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
美容と健康にカラースムージー
0
0
カテゴリー:ドリンク
使用材料: 冷凍アサイー, バナナ, りんご, 小松菜の茎, ミネラルウォーター, [ジュース用]いちご, [ジュース用]ミネラルウオーター, (飾り用)イチゴ
yuu