RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:アンチエイジング|[チョコバナナクッキー]
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
アジアン(中華風)
前菜
アメリカン
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
のり
味噌
●メープルシロップ
オニオンパウダー
E.X.Vオリーブオイル
手巻きのり
ココナツオイル
カレー粉
塩・こしょう
レーズン
醤油
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ターメリック
ニュートリッショナルイースト
天然塩
岩塩
クミン
黒コショウ
梅干し
ココアパウダー
アガベシロップ
メイプルシロップ
ごま油
干し椎茸
クミンシードパウダー
★水
ブラックペッパー
チリパウダー
野菜ブイヨン
●レモン汁
ピンクソルト
ナツメグ
アーモンドミルク
海苔
天日干しの切り干し大根
切干し大根
アーモンド・ミルク
ケルプヌードル
白胡麻
昆布パウダー
タヒニ
生しょうゆ
チアシード(粉末)
赤みそ
刻み海苔
キャロブ パウダー
だし昆布
ジンジャーパウダー
カイエンペッパー
白ごま
白コショウ
氷
デーツペースト
ホワイトチアシード粉末
フラックスシード(粉末)
乾燥ひじき
パプリカパウダー
太白ごま油
RAWカカオバター
キャベツ酵素ジュース
塩、こしょう
ドライイチジク
アマニ油
コリアンダーパウダー
黄色パプリカ
切り干し大根
とうもろこし(生の冷凍)
ココナッツパウダー
炭酸水
山芋
レシチン
乾燥ワカメ
ゴーヤー
ココナッツシュガー
ぬるま湯
ドライデーツ
ドライクランベリー
<トッピング用>
シナモン(パウダー)
ドライトマトパウダー
糸とうがらし
粉ナツメグ
焼き海苔
白練胡麻
干し椎茸もどし汁
★メープルシロップ
ココナッツクリーム
生醤油
ローカカオパウダー
ドライオレンジ
抹茶パウダー
ドライフィグ
アイリッシュモスペースト
バニラエッセンス
バジルの葉
フラックスオイル
アロエベラ
ヘンプオイル
<クラスト>
☆
エディブルフラワー
<ドレッシング用>オリーブオイル
甘酒
<フィリング>
《飾り用》
ナツメグパウダー
A ココナッツパウダー
◎塩
黄 メープルシロップ
トッピング用
(フィリング)アーモンドミルク
ココナッツオイル(クラスト用)
有機コーン(冷凍)
乾燥バジル
サイリウムハスク
アイリッシュモスジェル
(フィリング)メープルシロップ
ピンクペッパー
海塩・コショウ
コーン
【そのほか飾り用】
乾燥長ひじき
わかめ
すりごま
バニラエクストラクト
合わせ味噌
もずく
生海苔
タ-メリック
★生しょうゆ
☆飾り☆
こしょう
【キャベツ】
干し大根
◎コショー
タヒニペースト
きざみ昆布
<ドレッシング用>塩
かぼす果汁
昆布水
ローマヨネーズ
白 味噌
ミネラルウォーター
【人参】
○◎トマト
アマニオイル
Rawヤーコンシロップ
クローブ
干ししいたけの戻し汁
【クラスト】デーツ
☆ガーリックパウダー
ガラムマサラパウダー
ドライパセリ
_
48℃のお湯
天日塩
青じそ
オニオン パウダー
ココナッツネクター
ブラックオリーブ
りんご酢
ドライプルーン
コリアンパウダー
<皮>
玄米
練りごま
きな粉
メープルシュガー
【飾り用】ミントの葉
カルダモン
生姜(すりおろし)
アイリッシュモス
★ごま油
エキストラバージンオリーブオイル
ミント
いんげん
にんにく
発酵チーズB アーモンドミルク
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
ヘンプミルク
梅干し(種を抜く)
グレープシード油
糸唐辛子
フラックスシードオイル
お湯
陳皮
水(フィリング)
乾燥えのきの戻し汁
玄米リジュベラック
マキベリー
豆板醤
紫キャベツ
ドライトマト20g
《サワークリームソース》
=具材=
青のり
アボカド1個
カリフラワー ライス用
しょうゆ
ココナッツロング
ココナツフレーク
チリーペッパー
46℃のお湯
{あんの部分}
【飾り付け用】
しょうがの絞り汁
とうもろこし1本
メープルシロップ(クラスト用)
★白練胡麻
海草(乾燥サラダ用)
◎干し椎茸
ドライローズ
セルフィーユ
黄 レモンの皮
蜂蜜
乾燥キクラゲ
B塩
・キャベツ酵素ジュース
酒粕
EXVオリーブオイル
黒ペッパー
カルダモン(パウダー)
ひじき
10割蕎麦
すり胡麻(白)
(フィリング)ココナッツオイル
<飾り用>
【クリーム用】
自然塩
ブラックペッパー 少々
鷹の爪
セロリの葉
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
Bバニラエクストラクト
バニラエクストラ
赤みそ&白みそ
【トマトソース】ドライバジル
ドライレーズン
八丁味噌
フレックスシードオイル
<ドレッシング用>ごま油
ワサビ
粉パプリカ
赤色パプリカ
〈ソース〉
【麺】ズッキーニ
メープル シロップ
黒チアシード(粉末)
コーン(冷凍でもよい)
スナックエンドウ
梅酢
◎カイエンペッパー
ローココアパウダー(クラスト用)
トッピング
中国醤油
ビーツパウダー
ココナツウォーター
粉寒天
<トマトソース>
塩こしょう
・ホワイトチアシード
◎水
ハーブソルト
エディブルフラワー(飾り用)
きぬさや
ドライデーツ・浸水3時間
寒天
<ドレッシング>
Dアガベシロップ
シナモンスティック
【和え衣】
サニーレタス タコライス用
アルカリ水
クミンシード
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
(ソース)メープルシロップ
パプリカパウダー 20g
干しシイタケ
<トッピング用>白ごま
アーモンドパウダー
紫芋パウダー
<フィリング>バニラエクストラクト
☆メープルシロップ
カカオバタ―
A・水
アオサ(ヒトエグサ)
<ドレッシング用>ブラックペッパー
ドライオレガノ
コンソメ
☆E.X.Vオリーブオイル
<ドレッシング用>唐辛子
ライトタイプ メープルシロップ
ココナッツ フレーク
ドライレーズン
かぼちゃパウダー
クローブ(パウダー)
ドライポルチーニ
【トマトソース】ドライオレガノ
ローバニラビーンズ
●ケール
ニンニク 1かけ
オーギョーチ
(ソース)オレンジ
切り干し大根(天日干し)
赤味噌
ヤーコンシロップ
アルフレッドパスタ
豆豉
Cニュートリショナルイースト
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
乾燥カットわかめ
(ロー桑葉バー)
エデェブルフラワー
塩レモン
Rawヤーコンパウダー
☆にんにく(すりおろし)
〈飾り用〉
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
Bパプリカパウダー
ローズ花弁(ドライ)
【フィリング下部】レモンの皮
乾燥昆布粉末
〈トッッピング用〉
粉砂糖
ミディトマト
ラムエキス
片栗粉
[クラスト]バニラエクストラクト
りんごのすりおろし
ソース用
塩蔵わかめ
炭酸水(無糖)
☆水
キャロブチップス
【フレーバー】
桜の塩漬け
D<飾り用>
〈プディング〉★水
B★フェリング★
ドライトマトオリーブオイル漬け
【スープ】しょうゆ
カリフラワーマリネ
ナッツパルプ
【フィリング】水
(飾り)
コリアンダー粉末
八朔
ココナッツウォーター
ドライパクチー
オリーブオイル タコライス用
【肉味噌風】にんにく
サンフラワーシード
*塩
◎切り干し大根
インカインチ油
一味唐辛子
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
黒タヒニ
土川蕎麦
乾燥ハイビスカス
お酢
【クラスト】ココナッツフラワー
【キムチ】にんいく(すりおろし)
(チーズ)
ドレッシング用:オリーブ油
[ゴマスープ]水キムチスープ
<ドレッシング用>白こしょう
A【胡桃味噌】
仕上げ用 メープルシロップ
[ゴマスープ]水
C【麺】
スモークパプリカ
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
A 塩
=フィリング=
★すりごま(白)
*つゆ
A水
☆柿クリーム
【アボカドソース】自然海塩
[フィリング]ココナッツオイル
エゴマ油
松の実(飾り)
=具材1(ドライカレー)=
玉ねぎみじん切り
●マリネ液
【仕上げ飾り】くこの実
クミンパウダー
麹
レモン塩
<目>
シナモンパウダー(トッピング用)
A乾燥昆布(千切り)
玄米コーヒー
バタフライピーパウダー
昆布パウター
マジョールデーツ(種無し)
【フィリング下部】カシューナッツ
エゴマパウダー(付け合わせ用)
<あん>
ローカカオバター
ラー油
C白味噌
【フィリング下部】バニラエクストラクト
ローナシチャンプル*ピクルス
ガラムマサラ
《チーズソース》
☆Yellow(黄色)
(トッピング)干しタマネギスライス
アボカドオイル
胡椒
オクラ トッピング用
柚子酢
抹茶パウダー(トッピング)
オリーブオイル(フィリング)
ブロッコリーマリネ
モリンガーパウダー
(飾り)ヤングコーン
黒ニンジンのパルプ
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
【肉味噌風】しょうゆ
ゴジベリー(クコの実)
桜の花パウダー
春みかん汁
*アガベシロップ
<ラップサンド>
糸昆布
(ソース)冷凍mixベリー
【飾り】大葉
☆サイリウムパウダー
仕上げ用 赤 冷凍いちご
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
糸とおがらし
キムチ
(トマトソース)
緑 キウイ
生地
Cアガベシロップ
【黄色】 味:たんぱくな味わい
【アボカドソース】メープルシロップ
〈飾り用〉ローグラノーラ
Bバニラエクスト
☆チョコレートクリーム
<顔用オレンジスムージー>
【アボカドソース】オリーブ油
レモングラス(ドライ)
クラストA ココナッツオイル
【ブルーベリーソース】
【肉味噌風】赤みそ
焙煎玄米コーヒー粉
プロバイオティクス
・メープルシロップ
ピンクソルト 少々
カボチャの種パウダー
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
ブラックソルト
(プレーン)
≪きのこクラッカー≫
梅トマトソース
ウコンパウダー
☆しょうが(すりおろし)
ココナッツバター
干しぶどう
月桃
〈緑色クラスト〉
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
粒コショウ(白)
B ココナッツオイル
【フィリング上部】メープルシロップ
<ドレッシング用>オレンジ汁
水(1時間デーツ浸水)
<タヒニソース>
【タコナッツミート】
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
お好みの野菜
サイリムハスク
[クラスト]デーツ
もち米甘酒
ドライニガヨモギ
乾燥しいたけ
[クラスト]ローカカオパウダー
イタリアンハーブミックス
焙煎玄米粉
バニラパウダー
☆ココナッツオイル
ドライタイム
えごま油
水菜とバナナ
〈飾り用〉パセリ
C★ブラウニー★
[アップルパイ風クッキー]
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
(衣)
●白味噌(ソース用)
ウィートグラス
ドライオレンジ(飾り用)
糸切り昆布
ドライトマト 40g
【仕上げ飾り】松の実
[レモンチーズケーキ]
*オレンジ
食用花
◎昆布
カシューバター
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
*オイル
乾燥ローズヒップ
生わかめ
(パスタと具材)
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
グレープシードオイル
橙 冷凍マンゴー
ドレッシング用:レモン汁
[ゴマスープ]みそ
オレンジの皮 すりおろし
胡麻油
【クラスト】生くるみ
オレガノパウダー
[ゴマスープ]しょうゆ
カモミールの花
A、オーロラソース用
(スープ)
〈トッピング〉ミニトマト
=ソース=
*天ぷら
〈ハンバーグ〉
《マリネ液》
【飾り用】カカオニブ
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
C水
ココナッツシュガー
切干し大根(戻し汁)
くるみミート
具材用のマリネ液より
【肉味噌風】エリンギ
クルミ(3時間浸水)
トマトソースパスタ
Dナツメグ
<めがね>
Dメイプルシロップ
☆ごま油
ナッツミルク類
【クラスト】カシューナッツ
<飾り>
<マヨネーズ風ソース>A.
B粗挽き唐辛子
ガーリック醤油(漬け用)
黒ごま(すりごま)
[クラスト]ココナッツオイル
ホワイトソース
がごめ昆布
しいたけパウダー
<フィリング>水
黒いちじく(半生タイプ)
ドライパセリ
浄水
とろろ昆布
よもぎ粉
Aのベリーデミグラソース
〈プディング〉☆水
C・水
ヒマラヤ岩塩
オリーブの塩漬け
<ナッツチーズ>
塩、胡椒
梅干し(甘め)
(ヤーコンラペ)
カシューマヨネーズ
{トッピング部分}
☆赤パプリカ(飾り用)
スモークパプリカ粉末
桜の風味を移したアルカリ水
<キウイソース>
オレガノ(パウダー)
【肉味噌風】レモン
RAWカカオパウダー
*金柑
★
(フィリング用)ココナッツオイル
【麺】大根
いちごトッピング用
チョコココナッツ
【キムチ】松の実
ローホイップ用
(ナッツチーズ)
木の芽またはお好みのハーブ
ビビンバ
七味唐辛子
【ピザ生地】サイリウムハスク
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
レタス・リーフレタス
にんにくすりおろし
=パスタ=
B、オーロラソース用の具
【紫色】 味:甘い
塩・・・小さじ1
*椎茸くるみあん
Cバニラビーンズ
〈フィリング〉
そば
(ローナッツチーズ)
ココナッツウォーターパウダー
カシューナッツ1/2カップ
パプリカ(黄・赤)
クリージーソルト
パセリ(飾り)
デイツ
とうもろこし(冷凍可)
生パセリみじん切り
ブランデーエッセンス
冷凍スムージー(市販)
・生醤油
(トッピング)黄パプリカ・パセ
Bすりおろし生姜
【ナッツそぼろ】
乾燥しいたけの戻し汁
D醤油
ココナッツウォーター
カレー炒め風
【パスタ】
*納豆
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
B バニラエクストラクト
【フィリング下部】メープルシロップ
生ワカメ
カシュ―バター
【トルティーヤ】
Dクミン
【フィリング下部】レモン汁
ローナシチャンプル*サンバル
水(マンゴーピューレ用)
麹醤油
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
パプリカ&フェヌグリークシード
[クラスト]アーモンド
●水
[ジュース用]ミネラルウオーター
A<ベリーデミグラソース用>
〔お好みで〕こしょう
ココナッツミルク(トッピング用)
材料4人分
ベジタブルブイヨン
高きび
ズッキーニ
小松菜の花
{カリフラワーライス}
松の実(トッピング)
ニンジンマリネ
昆布戻し汁
トッピング☆海苔
アガベシロップ(フィリング)
●しいたけと昆布のだし汁
【肉味噌風】メープルシロップ
手作りゆかり
マコモ
春みかんの皮
*カシューナッツ
<マッシュルームミート>
昆布
なすび
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
切干し大根(天日干し)
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
オルガノ
可愛いキッチンペーパー
【キムチ】しょうが(すりおろし)
(ライス)
【フィリング】バニラエクストラクト
ごまソース
(サワークリーム)
橙 温州ミカン(皮ごと)
ショウガ(飾り)
ドライフルーツ(レモン)
Ð【飾り用】
【フィリング】生カカオパウダー
スピルリナ(粉末)
昆布だし汁
《カリフラワーライス》
しょうがすりおろし
=カシューラップ=
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
アロエベラ(果肉部分)
=ブレッド(ピタパン)=
ミデイトマト
フィリング アガペシロップ
●ぶどう
【クレープ生地】
【ナムル】にんじん
【飾り用】
野菜ブイヨン液
☆ナッツクリーム☆
オレガノ タコミート用
ココナッツオイル(フィリング)
ジェノベーゼパスタ
B醤油
くるみ味噌
≪パルメザンチーズ≫
C水
☆味噌
オーツ麦
くこのみ
〈桃色クリーム〉
【クラスト】
梅ドレッシング用梅干し
乾燥紫蘇
笹
Bすりおろしにんにく
【フィリング下部】ココナッツオイル
<ドレッシング用>白味噌
【サルサソース】
クルミミート
A塩
[肉味噌ソース用]
ローナシチャンプル*ローラザニア
めかぶ
ふきのとう
【グリーンカレー】
アガペシロップ(クラフト用)
にんにくパウダー(顆粒)
<フィリング>メープルシロップ
生アーモンドパルプ
米ぬか
みりん粕
B<ご飯風部分用>
豆乳
菜の花とキウイ
海ぶどう
A★クラスト★
ピュアココナッツオイル
ニュートリショナルイースト(クラスト)
【スープ】水
(カリフラワーライス)
{麺部分}
黒こしょう
【ナムル】大根
パンプキンシード
★アーモンドミルク
▲刻み海苔
(ソース)メープルシロップ
【飾り】アルファルファ
*モスジェル
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
乾燥ジュニパーべリー
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
(胡麻ソース)
(ソース)水
【飾り】プチトマト
一人前
アムラ(アーマラキー)パウダー
ローカカオニブ(クラスト用)
[ゴマスープ]昆布パウダー
1日に必要な野菜量
B【野菜マリネ】
シ―ソルト
【クラスト】生アーモンド
[ゴマスープ]ゴマペースト
<キャラメルソース>
唐辛子(細挽き)
ドライトマトを浸水させた水
C、なすのみそ合え
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
(トッピング)
=フィリング用ソース=
*飾り
B穀物コーヒー
柿・ブドウ・かぼちゃの種
解凍キャベツ
【アボカドソース】レモン汁
[フィリング]アガベシロップ
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
白かぶ
フィリング+完成 発酵チーズ
ナッツ・ドライフルーツ類
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
=ドライオニオン=
バジルみじん切り
納豆
=ポタージュ=
【肉味噌風】松の実
(みそカシュ-マヨ)
オゴノリ
(ローカカオバー)
Bローアガペネクター
ラザニア
D白味噌
おにぎらず
干したけのこ
【フィリング上部】ココナッツオイル
醤油麹
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
マンゴードレッシング
[クラスト]塩
マリナラソース
生アーモンド(12時間浸水したもの)
こんぶパウダー
手作り味噌
《サワークリーム》
☆Red(赤)
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
乳酸菌
ショウガパウダー
とうもろこし(生、冷凍可)
【コチジャン風みそ】
発芽玄米甘酒
塩麹
赤パプリカマリネ
乾燥昆布
<ポテトサラダの具・飾り>
☆黒すりごま(衣用)
【クラスト】穀物珈琲
ドライトマトの戻し水
【ご飯代わグリーンサラダ】
【ナムル】サラダほうれん草
<ムース>
[ブルーベリーケーキ]
桜の葉パウダー
4.5本分
ナスターチウム
バニラエクストラクト.
★バニラエクストラクト
アーモンドミルク1:2
切り昆布
高菜漬け
【冷麺スープ】水
オブラート
(フィディング)ブルーベリー
スパークリングウォーター
飾り用ローズマリー
ドレッシング用:オレンジ
【麺】人参
【シークワーサークリーム】
おにおんパウダー
練り胡麻(金)
【フィリング】メープルシロップ
赤 冷凍ラズベリー
【青色】 味:さっぱりとした甘み
カイワレ大根
*めん
あんぽ柿
<背景の黒スムージー>
(たれ)
【トマトソース】自然海塩
☆岩塩
赤パプリカ 少々
【クリームチーズ】
<クラスト用>
・みかん絞り汁
マッシュルーム タコミート用
colorful コブサラダ
Bメイプルシロップ
蕗
サフラン
バターナッツカボチャ
☆塩
A水
☆醤油
【ナッツボール】
〈白色クリーム〉
*梅干
ビーポーレン
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
ごぼうパウダー
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【カシューチーズ】
Dレモン汁
ローナシチャンプル*ラワール
玄米甘酒
【カリフラワーライス】
【チョコレートブラウニー】デーツ
<フィリング>ココナッツオイル
《くるみタコミート》
●ココナッツオイル
レモン飾り用
たんさん水
ワカメ
乾燥オレガノ
ナッツミルク(好みの)
C<卵風部分用>
〈プディング〉塩
グレープフルーツとセロリ
あおさ
宗麟かぼちゃ
【トッピング】
コールドプレスジュースのパルプ
[チョコバナナクッキー]
【スープ】ブイヨン
穀物コーヒー
もどしたわかめ(塩蔵)
ドライオニオン
ドライレモン
(ソース用)塩
{タコミート風部分}
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
干し椎茸戻し汁
ベルローズ
☆クラスト☆
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
[チョコケーキ]
★塩
▲ごま
【ドレッシング】メープルシロップ
★モスジェル
<ツナペースト>
玉ねぎ(マリネ液用)
ウォーターケフィア
【トッピング】ブリーベリー
切干し大根戻し汁
(◆チャイニーズドレッシング)
(フィリング用)メープルシロップ
【キムチ】人参(千切)
黄 パイナップル
【キムチ】りんご(すりおろし)
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
海藻ミックス(乾燥)
レモンの皮(すりおろし)
【クラスト】ココナッツフレーク
E、飾り用のオレンジソース
乾燥のり
=ケールのマリネソース=
発酵チーズアーモンド
ホワイトペッパー
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
【トマトソース】オリーブ油
フィリング(生カシューナッツ)
(フィリング)レシチン
フィリング カシューナッツ
Aメープルシロップ
しょうが
【アボカドソース】水
=具材2(タヒニあえ)=
くるみのパテ
クラストA ココナッツシュガー
・海塩・コショウ
【肉味噌風】しょうが
(調味液)
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
グレープフルーツ
マンゴー
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
冷凍ブルーベリー
ミックスベリー
いちじく(ドライフルーツ)
ライム
レッドグローブ
ゆず
洋ナシ
デーツ(マジョール種)
スイカ
冷凍マンゴー
クコの実(ドライフルーツ)
レーズン
冷凍バナナ
巨峰
ドラゴンフルーツ
プルーン(ドライフルーツ)
シークワーサー
干し柿
ぶどう
メロン
ブルーベリー(冷凍)
キウイフルーツ
ミニトマト
伊予柑
冷凍ラズベリー
パッションフルーツ
ピンクグレープフルーツ
プラム
ブラックベリー
デコポン
クランベリー
キンカン
ざくろ
ブルーベリー(飾り用)
甘夏
ゴールドキーウィ
オレンジ果汁
ぶどう(ドライフルーツ)
アサイー
バナナ(冷凍)
パパイア
はっさく
レモン汁(フィリング)
オレンジの皮
レモンの皮
ドラゴンフルーツ(赤)
洋梨
プルーン
ドライイチヂク
マスカット
ばんかん
さくらんぼ
ドライマンゴー
レーズン(ドライフルーツ)
マンゴー(冷凍)
(飾り用)イチゴ
タンカン
ネーブルオレンジ
きよみオレンジ
冷凍いちご
夏みかん
グアバ
パール柑
はるみ(みかん)
シークヮーサー
(飾り用 ブルーベリー)
グレープフルーツ汁
へべす
パイナップル(冷凍)
キウイ(飾り用)
はるか
冷凍ミックスフルーツ
すだち
バナナ
B レモン汁
(飾り用)ブルーベリー
ドライ マンゴー
スターフルーツ
清見オレンジ
アメリカンチェリー
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
小玉すいか
ポンカン
アボカド・バナナ
白桃
レーズン(トッピング)
サルタナレーズン
ばなな
飾り用リンゴ
【飾り用】ブルーベリー
〈トッピング用〉ブルーベリー
クランベリー(ドライ)
冷凍 マンゴー
デーツ(クラスト)
甘夏汁
(ベース)デーツ
グリーンレーズン
バナナ(飾りつけ用)
瀬戸内レモン果汁
ブラッドオレンジ
キャンベル
アボガド(スライス)
サンマスカットレーズン
Bレーズン
[クラスト]デーツ種無し
アセローラ
ゆずの皮
ミカン
(フィリング)マンゴー
(飾り用)マンゴー
アテモイア
[フィリング]レモン汁
《サラダ》
アプリコット(ドライフルーツ)
島バナナ
三ケ日みかん
ネクタリン
ゴールデンキウイ
青りんご
甘夏柑
ココナッツパウダー(クラスト)
レモン汁(アボカドクリーム)
レモン汁(カシューマヨネーズ)
ダークチェリー(ドライフルーツ)
【アボカドスライス】
ゆず果汁
【飾り用】ドライクランベリー
(フィリング用)ゆず汁と皮
柿・りんご・柚子
【飾り用】キウイ
(飾り用 ラズベリー)
あかね(紅玉系りんご)
プルーン(ドライ)
(飾り用)バナナ
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
ドライイチゴ
カットパイン
あまくさ(蜜柑類)
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
[中身]バナナ
【フルーツスティック】いちご
【腸内環境クリーンソース】りんご
レモンの皮のすりおろし
〈トッピング〉ドライキウイ
C・バナナ
[ジュース用]いちご
ホウレン草
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
生クルミ
【飾り用】生アーモンド
すもも
[フィリング]アボカド
レモンスライス
ドライアプリコット
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
カボス
文旦
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
〈ソース〉バナナ
C・ブルーベリー
カニステル
日向夏
完熟柿
【クラスト】レーズン
キウイ(フィリング)
冷凍干し柿
ルビーグレープフルーツ
季節の果物
【ドレッシング】レモンの絞り汁
ローストロベリーケーキ
Aバナナ(冷凍しておく)
幸水梨
バナナ(フィリング)
(飾り用)ラズベリー
干し柿スライス
飾りの果物好きなだけ
マスカットレーズン
ドライラズベリー
日向夏果汁(つけ汁)
ベリーソース
青蜜柑じゃばら
スイカの皮
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
冷凍ブラックベリー
熊本グミ二―トマト
ベビーキウイ
マンゴーピーチ
梨 平兵衛酢 生姜
【飾り用】パイナップル
ゆうぞら(桃)
金柑
三ケ日みかんの皮
カキ
アボカド(飾りつけ用)
キンカンタマタマ
<トッピング>フランボワーズ
りんごすりおろし
【フルーツスティック】ブルーベリー
トンプソンシードレス
三宝柑
紅はっさく
みず
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
メイポメロ
桑の美(飾り用)
(フィリング用)いちご
オーガニックデーツ(種なし)
冷凍スイカ
黄桃
[トッピング]キウイフルーツ
〈フィリング用〉ブルーベリー
ゴールドキウイ(フィリング)
ドライキウイ
ソルダム
【フルーツスティック】バナナ
お好みのフルーツ
〈トッピング〉イチゴ
B・マンゴー
飾り用レモン
飾り用 リンゴ
【飾り用】ドライいちじく
デーツ(ブレッド)
(フィリング)ドライアプリコット
マンダリン
梨(フィリング)
甘平
<トッピング>ブルーベリー
お好みのドライフルーツ
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
〈ソース〉イチゴ
(a)タマリンド
ブラックレーズン
〈ソース〉レモン汁
やまもも
B・水
ピオーネ
冷凍アサイー
クランベリー(トッピング)
〈アボカドパティ用〉アボカド
シャインマスカット
苺 美生柑 りんご 氷
【飾り用】バナナ
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
【飾り用】りんご
(フィリング)ライム絞り汁
Dドライいちじく
ゴールデンベリー
早生ミカン
オレンジ果肉
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
ポメロ
いよかん果汁
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
B・バナナ
トマト(ミディアム)
お好みのもの
ブルーベリー(ドライ)
ブラックべリー果汁
冷凍 バナナ
ホワイトグレープフルーツ
A レモンの絞り汁
Bデーツ
スタークリムソン(赤西洋梨)
[フィリング]キウイフルーツ
〈クラスト用〉デーツ
【飾り用】グリーンレーズン
ワイルドチェリー
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
チアシード
ひまわりの種
生アーモンド
ココナッツファイン
かぼちゃの種
フラックスシード
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
くこ
ヘンプシード
アーモンドフラワー
カカオニブ
フラックスシード粉末
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生クルミ(浸水)
ヘンプナッツ
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
アーモンドパルプ
すりごま(白)
ココナツパウダー
Rawカカオパウダー
Rawココナッツオイル
アガベシロップ
ピスタチオ
生カシューナッツ・2時間浸水
白練りごま
生カシューナッツ・浸水3時間
アーモンドミルクの搾りかす
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
そばの実
B カシューナッツ
くるみ(トッピング)
生くるみ(4時間浸水)
生くるみ(2時間浸水)
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生ピスタチオ
ナッツチーズ
生カシューナッツ(浸水)
和くるみ
赤パブリカ
アーモンドプードル
生アーモンド・8時間浸水
生カシューナッツ(2時間浸水)
生クルミ浸水4時間クラスト用
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
黒練りごま
チアシード粉末
ココナツミルク
アーモンドスライス
A生くるみ(刻む)
くるみ(和え用)
金ごま
水(フィリング用)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
〈クラスト〉ココナッツファイン
生アーモンド(ナッツチーズ用)
<ソース>メープルシロップ
ココナッツオイル(クラスト)
(フィリング)カシューナッツ
ムカゴ
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
クコの実(1時間浸水)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
アーモンドパウダー(クラスト)
ナッツミルク
〈トッピング〉ひまわりの種
松のみ
カカオパウダー(クラスト)
ヘンプフレーク
<本体>デーツ
ロークルミ(3時間浸水)
くるみナッツパルプ
アーモンドミルク(濃さはお好み)
生ひまわりの種
ワイルドライス
(ローハンバーグ)
<飾り>ココナッツファイン
ブラジルナッツ
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
アーモンドパウダー(ブレッド)
生カシューナッツ(フィリング)
ひじき(水に戻したもの)
生クルミ浸水4時間
バニラビーンズ
もち麦
あらいごま
【タルト生地】サンフラワーシード
Dカシューナッツ
アーモンドスライス(生)
牛蒡
アーモンドバター
ホワイトチアシード(飾り用)
RAWカカオバター(フィリング用)
〈プディング〉★生アーモンド
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
カルダモンパウダー
ヘンプ
白小豆
(ソース用)松の実
<アーモンドミルクパルプ>
クラスト用ソークしたくるみ
カシュ-ナッツ
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
【トマトソース】チアシード
<ソース>カカオパウダー
(具)
クラストA 胡桃
蕎麦の実
Bカシューナッツ
D胡桃
青しそ
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
松の実20g
☆生くるみ
ココナッツオイル(フィリング用)
【サワークリーム】カシューナッツ
けしのみ
〈トッピング〉クコの実
ナッツパルプ
グリーンピース
【クッキー生地】
[ゴマスープ]松の実
【ピザ生地】サンフラワーシード
<本体>ピーカンナッツ
【飾り用】クコの実
(ベース) ココナッツパウダー
〈クラスト用〉アーモンド
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
マカデミアナッツパルプ
【タルト生地】カシューナッツ
D胡麻油
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
【ミート】くるみ
カシューナッツパウダー
そば粉
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
ひまわりの種(クラスト)
生アーモンドの皮
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
【チーズ】カシューナッツ
<飾り>アーモンド
<本体>塩・胡椒
(ベース) ピカーンナッツ
クラストA アーモンド
発酵チーズB カシューナッツ
〈フィリング用〉カシューナッツ
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
★ひじきのあんかけボール★
スプラウト(赤大根)
アーモンドパウダー(クラスト用)
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
マジョールデーツ
くるみ(クラスト)
<カシューマヨネーズ>
【フィリング】生カシューナッツ
カシューナッツミルク
ひよこ豆
押麦
【クラスト】生アーモンド12h浸水
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
<本体>くるみ
D生くるみ
★松の実
(飾り用)ココナッツパウダー
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
〈サーモンパティ用〉アーモンド
【チョコレートブラウニー】アーモンド
塩(フィリング用)
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
ブロッコリーの芯
A 松の実
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
<飾り>ミント
C生カシューナッツ
★くるみ(3h浸水)
(飾り用)アーモンドスライス
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
緑豆
タイガーナッツミルク
梅肉
生カシューナッツ(タルタルソース)
生アーモンドスライス
<フィリング>カシューナッツ
●生くるみ
【チョコレートブラウニー】くるみ
黒すりごま
<飾り>ドライいちご
<本体>ピスタチオ
rawひまわりの種
クコの実、ドライフルーツなど
【タルト生地】ミル状フラックスシード
白味噌
Cカシューナッツ
デーツ(タルタルソース)
浸水させたアーモンド1カップ
玄麦
【トルティーヤ】カシューナッツ
アガペシロップ(フィリング用)
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
洗い胡麻(黒)
チアシード(粒状)
〈トッピング〉かぼちゃの種
〈クラスト〉ドライプルーン
フラックスミル
[ゴマスープ]カシューナッツ
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
[飾り]松の実
<本体>ドライクランベリー
B生ピーカンナッツ
生ピーカンナッツ
フィリング ココナッツオイル
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
ナッツハンバーグ
【フィリング】カシューナッツ
A くるみ
[中身]くるみ
さやえんどう
バニラエクストラクト(フィリング用)
生ヘーゼルナッツ
メープルシュガー(クラスト)
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
Raw マカデミアナッツ
エゴマ
(トマトソース)
【フィリング】生くるみ
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
[飾り]クコの実
《タコミート》
<本体>バニラエクストラクト
★クコの実
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
冷凍スイートコーン
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
ラディッシュ
パプリカ黄
乾燥させたトマト
冷凍コーン
黄 ミニトマト
・ドライトマト
コリンキー
ミディアムトマト
青パパイヤ
カボチャ
オレンジパプリカ
フルーツトマト
ドライトマト(具材)
トーガン
かぼす
赤ピーマン
バターナッツかぼちゃ
サンドライドトマト
赤色プチトマト
紫タマネギ
とうもろこし
A・バナナ
パプリカ(赤・黄・橙)
セミドライトマト
◎アボカド
【玉ねぎ】
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
ベビーコーン
完熟トマト
冷凍ミックスベリー
藍 冷凍ブルーベリー
サヤエンドウ
【トマトソース】
ミニトマト 赤 橙 黄
青とうがらし
すいか
【フィリング】アボカド
(ソース用)ドライトマト
[つけ添え]アボカド
サヤインゲン
茄子
【かざりつけ】ベリー類
(a)プチトマト
【トマトソース】ミニトマト
【飾り】赤パプリカ
チェリートマト
【かざりつけ】いちご
≪トマトソース≫
水ナス
オリーブ
シークヮーサー皮
【トマトソース】ドライトマト
【飾り】オクラ
いちご
黄色ピーマン
ヘチマ
【トマトソース】トマト
にがうり
〈飾り用〉ミント
パプリカ(具材)
大和丸なす
橙パプリカ
B メープルシロップ
柚子皮
【ミート】ドライトマト
【飾り】ドライ人参
カボッコリー
ハヤトウリ
生くるみ30g
赤オクラ
柿、キウイ、菊花
オレンジ パプリカ
ミニトマト(アイコ)
藍 マキベリーパウダー
【パスタソース用】トマト
セミノール果汁
【飾り】ドライミニトマト
マイクロトマト
<飾り>プチトマト
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
ラフランス
食用ほおずき
【ミート】にんにく
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
トッピング★キュウリ
[ローブレッド]コーン缶
水250cc
黄パプリカ(みじん切り)
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
アイコトマト
【パスタ】ズッキーニ
B林檎
アボカド(アボカドクリーム)
ズッキーニの皮
★キュウリ
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
【飾り】 ミニトマト
にんにく1/2かけ
とうもろこし(冷凍)
藍 メープルシロップ
【アボカドソース】アボカド
カット乾燥ミニトマト
Bりんご果汁
こどもピーマン
ピュアホワイト
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
プチトマト(赤・黄)
[付け添え]アボカド
(ドレッシング用)レモン絞り汁
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
トマト1個
(飾り)ケール
バイマックルー
かぼちゃの冷凍したもの
橙色プチトマト
りんご、ばなな、みかん
紫 デラウエア
B アボカドクリーム
シフォンなす
泉州水ナス
ミニトマト トッピング用
トッピング☆オクラ
ドライ白いちじく
(ソース用)トマト
パプリカ(トッピング)
[ローブレッド]赤パプリカ
すりごま大さじ1
林檎
青 メープルシロップ
[飾り]おくら
【パスタソース用】パプリカ
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
アサイーピューレ
トマトソース
完熟すもも
オクラ(付け合わせ用)
(a)ドライトマト
★パプリカ(赤・黄)
[つけ添え]トマト
プチトマト(添え物)
夏みかん・果汁
網干メロン
【トッピング】ミニトマト
紫 レモン汁
【飾り】ミニトマト
【飾り】マンゴー
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
ラ・フランス
赤ナス
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
赤ピーマン(飾り用)
【タコスの飾り】パプリカ
かいわれ
スナップエンドウ
みかん果汁
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
トッピング★赤パプリカ
メ-プルシロップ小さじ1
パプリカ(オレンジ)
{麻婆茄子風部分}
〈ドレッシング用〉いちじく
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
藍 アサイパウダー
イチジク
青 生ブルーベリー
〈飾り用〉ミックスベリー
黄トマト
【飾り用】きゅうり
コーン(飾り用)
橙色ピーマン
千両なす
きゅうり、ミニトマト
しょうが1/2かけ
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
おれんじ
シークヮーサー絞り汁
黄色パプリカ(小さく切っておく)
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
ムラサキキャベツ
しそ
青梗菜
たまねぎ
ミントの葉
にら
ケール
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
パプリカ・
ねぎ
ハクサイ
モロヘイヤ
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
グリーンリーフ
リーフレタス
ブーケレタス
クレソン
セロリの茎
菜花
サンチュ
青ねぎ
バジルの 葉
ほうれん草
青梗菜の茎
サラダほうれん草
スイスチャード
ニンジンの葉
チコリー
えごまの葉
みつば
つるむらさき
おかひじき
黄ニラ
赤いプチトマト
ズッキ-ニ
トレビス
白菜
ホワイトセロリ
白ねぎ
胡瓜
ベビーリーフ
サラダ菜
カイワレ
細ネギ
セロリ(葉)
わさび菜
うど
ベビースピナッチ
フリルレタス
小松菜の茎
長ネギ
☆カリフラワー
☆ブロッコリー
B・りんご
ロマネスコ
【トッピング】ベビーリーフ
レッドオニオン
パセリ(みじん切り)
金時草(ハンダマ)
<サラダ>
大根の葉
赤紫蘇
白髪ねぎ
★カシューナッツ
サンチェ
シルクレタス
あしたば
カブの葉(みじん切り)
菜の花
【飾り】ベビーリーフ
ビーツ葉
シオーナ(アイスプラント)
アイスプラント
青梗菜(白い部分)
芽キャベツ
パセリ
ミントの葉(トッピング)
よもぎ
アスパラ
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
<トッピング>ミント
紫からし菜
A・小松菜
(ドレッシング用)万能ネギ
プチヴェールの葉(具材)
まんがんじ唐辛子
空芯菜の葉の部分
キャベツの葉
ちぢみ菜
赤サニーレタス
ほうれん草のエゴマ和え
レタスミックス
ビート
プチヴェール(添え物)
セロリ(茎)
クレソン、ほうれんそう、りんご
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
アレッタ
白髪ネギ
サラダわさび菜
A白菜
花オクラ
紅みず菜
ちぢみゆきな
ブロッコリー茎またはキュウリ
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
冷凍ブロッコリー
グリーンオーク
万能ネギ小口切り
ドライ大根葉パウダー
プリーツレタス
チャード
【ほうれん草チップス】ほうれん草
【腸内環境クリーンソース】小松菜
【小松菜ナムル】
リバーグリーンレタス
[つけ添え]フリルレタス
ちぢみほうれん草
ハナッコリー
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
[飾り]しそ
【飾り】アスパラ
セロリ茎
大和まな
【アンチエイジングレッドソース】レタス
(ソース用)玉ねぎ
せり
リーク
紫きゃべつ
★野菜のカラーピーマン詰め★
からし菜
レッドビーツ
ベビーほうれん草
トッピング用パセリ
仙台せり
きゅうり(千切り)
スナップえんどう
(四角豆)
カリフローレ
薬味ネギ
[付け添え]ベビーリーフ
こぶ高菜
★セロリ
プチヴェールの花(トッピング)
グリーン野菜
タンポポの葉
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
インゲン豆
カブの葉・茎
伊達むらさき
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
キャベツ中玉(千切り)
大葉(飾り用)
青葉
【タコスの飾り】しそ
【ごろごろカリフラワーライス】
山東菜
アロエ
長生百草
かつお菜
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
高菜
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
赤かぶ
ジャガイモ
大根
ニンニク
★きゅうり
大和芋
新玉ねぎ
れんこん
かぶの葉
◎玉ねぎ
にんじん
紅芯大根
金時人参
ラディッシュ(付け合わせ用)
長芋
紅大根
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
○ズッキーニ
ズッキーニ 緑
新玉ネギ
紅芯大根(ピンク)
紅しぐれ大根(紫)
紅しぐれ大根
ジネンジョ
ビーツ
人参1
赤いラディッシュ
さつまいも
青首大根(白)
二十日大根
赤、黄、橙のプチトマト
カブの葉
★大根
ズッキーニ 緑
イエローズッキーニ
(ヌードル)ズッキーニ
青梗菜の白い部分
色付けカブ
大根おろし
【ピザ生地】玉ねぎ
大和いも(すりおろし)
ラディケシュ
にんじん(ヌードル)
【ごまドレッシング】
イエローにんじん
エシャレット
○マッシュルーム
かぶ
ヤングコーン
コーン(冷凍)
雪下人参
ラディッシュの葉
里芋
ツル人参
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
薄切り生姜
(a)赤玉ねぎ
紅くるり
ヌードルズッキーニの残り
[ローブレッド]玉ねぎ
紅人参
紅くるり大根
カラーピーマン
紅はるか
カラーにんじん【紫】
玉ねぎすりおろし
サラダゴボウ・生カシューナッツ
ハニーキャロット
レディサラダ
輪切り干し大根
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
かぶの茎
サラダごぼう
紫いも
葉人参
新ショウガ
コールラビ
【トルティーヤ】人参
アーリーレッド
人参すりおろし
ペコロス
小かぶ
ねばりっこ
【飾り)葉人参
【パスタソース用】玉ねぎ
ズッキーニ 黄
人参(千切り)
【飾り】ドライ玉ねぎ
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
ヒカマー
【バターチキンカレー】
イセイモ
紫人参
玉ねぎ(みじん切り)
東京うど
[飾り]きゅうり
御前人参
人参、大根、ズッキーニ
カラーにんじん【黄】
ニンジンすりおろし
ニンニク
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
そうめんかぼちゃ
A人参(千切り)
長芋(付け合わせ用)
伊勢芋
青大根(緑)
人参、大根
じゃがいも
【ドレッシング】玉ねぎ
こかぶ
サツマイモ(シルクスイート)
【アボカドソース】玉ねぎ
紫山芋
カラフル人参
自然薯
【にんじんナムル】
黄色人参
トッピング★ニンジン
パープルにんじん
人参(みじん切り)
新じゃがいも
安納芋
にんにくのすりおろし
Aにら(3センチに切りそろえる)
ドライハニーキャロット
山わさび
ディハイドしたさつまいも
むかご
人参ジュースの絞りかす
サラダ玉ねぎ
【赤色】 味:酸っぱい
【チーズクリーム用】にんにく
紫の蕪
★にんじん
乾燥たまねぎ
Rawケールパウダー
甘太くん
【パスタソース用】にんにく
人参 橙
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
アボカド
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ローズマリー
ディル
シナモン
★大葉
しょうが
ドライバジル
おろしにんにく
セリ
玉ねぎ少
チャービル
アップルミント
小ネギ
ニンニク
大葉
タイム
ミント(飾り用)
青ネギ
三つ葉
唐辛子
レモンバーム
すりおろし生姜
ニンニクみじん切り
薬味ねぎ
松の実 15g
オレガノ パウダー
わさび
◎オレガノ(フレッシュ)
★生姜
ハーブミックス
レモングラス
飾り用・千切り生姜
◎バジル(フレッシュ)
長ネギ 外がわ部分
にんにく(醤油漬けしたもの)
乾燥パセリ
トッピング☆ミョウガ
しょうが汁
ルビーローゼル
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
ドライディル
〈トッピング〉レモンバーム
カレーパウダー
(ソース用)オニオンパウダー
にんにくのみじん切り
(ソース用)ガーリックパウダー
ガランガル
A バジルの葉
◎タイム(フレッシュ)
マスタードシード
防風
(ソース用)野菜ブイヨン
フェンネル
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
生バジル(みじん切り)
ニンニク少々
(a)とうがらし
生醤油 大1
ハラペーニョ
(具材)
すりにんにく
【トマトソース】ニンニク
水 100ml〜 様子を見て
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
エシャロット
セボリー
【フィリング】ニンニク
おろしにんにく(アボカドクリーム)
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
スイートバジル
紫たまねぎ
(a)スモークパプリカ
赤唐辛子
(ソース用)オレガノ
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
小ねぎ
A にんにく
チリペッパー
ネギ 中心部
飾り用ハーブ
こぶみかんの葉
【トマトソース】にんにく
◎ケイパー
[トッピング]ミントの葉
マジョラム(ドライ)
(a)にんにく
山椒
◎にんにく(すりおろし)
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
キャロブパウダー
アサイーパウダー
ルクマ
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
●生醤油
フラックスシードパウダー
クコの実(ゴジベリー)
・白チアシード(粒)
A デーツ(種無し)
ココナッツエキストラファイン
ホワイトチアシード
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
カカオバター
タイガーナッツ
☆ローカカオパウダー
ローマカパウダー
【フィリング】ココナッツオイル
サイリウムハスクパウダー
ブルースピルリナ
モリンガ
ローポメグラネイトパウダー
【クラスト】ローカカオパウダー
飾り用チアシード
★ココナッツオイル
キヌア
ヘンプシードナッツ
ローカカオニブ(トッピング用)
◎野菜ブイオン
◎オニオンパウダー
タイガーナッツフラワー
【フィリング】ローカカオパウダー
ココナッツフラワー
ドラゴンフルーツパウダー
◎エクストラバージンオリーブオイル
インカインチオイル
ピーポーレン
メープルシロップ(フィリング)
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
ルクマパウダー
リナブルー
<フィリング>ローカカオパウダー
ココナッツ水
桑葉茶パウダー(トッピング用)
カカオパウダー(トッピング用)
オオバコ
☆白味噌
ウィートグラスパウダー
発酵チーズB プロバイオティクス
生スピルリナ
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
【フルーツスティック】カカオパウダー
ピュアバオバブパウダー
Bローカカオパウダー
桑葉茶パウダー
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
マキベリー濃縮液
かぼちゃの種パウダー
マルベリー
【フィリング】ローカカオニブ
(ローシナモンバー)
粉末にしたチアシード
ローカカオパウダー(トッピング用)
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干ししいたけ(水で戻す)
干し黒きくらげ
きくらげ
干し椎茸パウダー
乾燥えのき
生きくらげ
●しいたけ
乾燥ポルチーニ
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
ビッグマッシュルーム
(a)干しシイタケ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
えのきたけ
干し椎茸1カップ
なめこ
白い舞茸
ドライしめじ
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
レッドキャベツ
豆苗
赤ラディッシュの新芽
お好みのスプラウト
豆もやし
ミックススプラウト
【豆もやしナムル】
赤レンズ豆
トッピング★アルファルファ
ルッコラスプラウト
そばの芽
空芯菜の芽
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
大根 ニンジン きゅうり、ふ
トッピング☆アルファルファ
目的で探す
アンチエイジング
気分転換
ダイエット
おもてなし料理
子供向け
ストレス緩和
イベント
テイクアウト
ファーストフード
お弁当
バースディ
高齢者向け
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
ほっと一息に♡ チョコバナナクッキー&アップルパイ風クッキー
0
0
カテゴリー:スイーツ
使用材料: [チョコバナナクッキー], カシューナッツ, バナナ, メイプルシロップ, カカオパウダー, [アップルパイ風クッキー], カシューナッツ, りんご, メイプルシロップ, シナモンパウダー
pinoco