RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:アンチエイジング|にんにく1/2かけ
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
アジアン(タイ風)
メキシカン
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
レモン汁
塩
バニラエクストラクト
オリーブオイル
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
ガーリックパウダー
しょうゆ
のり
味噌
●メープルシロップ
オニオンパウダー
手巻きのり
E.X.Vオリーブオイル
ココナツオイル
レーズン
カレー粉
塩・こしょう
醤油
シナモンパウダー
ココナッツミルク
ターメリック
天然塩
ニュートリッショナルイースト
岩塩
クミン
黒コショウ
梅干し
メイプルシロップ
ココアパウダー
アガベシロップ
干し椎茸
ごま油
★水
クミンシードパウダー
ブラックペッパー
チリパウダー
●レモン汁
野菜ブイヨン
ナツメグ
アーモンドミルク
ピンクソルト
海苔
天日干しの切り干し大根
白胡麻
昆布パウダー
ケルプヌードル
切干し大根
アーモンド・ミルク
生しょうゆ
刻み海苔
チアシード(粉末)
タヒニ
赤みそ
白ごま
フラックスシード(粉末)
氷
キャロブ パウダー
ジンジャーパウダー
デーツペースト
乾燥ひじき
白コショウ
カイエンペッパー
だし昆布
ホワイトチアシード粉末
パプリカパウダー
太白ごま油
コリアンダーパウダー
ドライイチジク
黄色パプリカ
塩、こしょう
アマニ油
切り干し大根
キャベツ酵素ジュース
RAWカカオバター
とうもろこし(生の冷凍)
ココナッツシュガー
レシチン
乾燥ワカメ
炭酸水
山芋
ゴーヤー
ぬるま湯
ドライクランベリー
白練胡麻
粉ナツメグ
ココナッツパウダー
糸とうがらし
ドライデーツ
焼き海苔
<トッピング用>
シナモン(パウダー)
ドライトマトパウダー
バジルの葉
エディブルフラワー
アイリッシュモスペースト
ドライフィグ
<クラスト>
甘酒
《飾り用》
<フィリング>
ナツメグパウダー
フラックスオイル
<ドレッシング用>オリーブオイル
ローカカオパウダー
抹茶パウダー
★メープルシロップ
☆
生醤油
ヘンプオイル
ココナッツクリーム
ドライオレンジ
アロエベラ
干し椎茸もどし汁
バニラエッセンス
(フィリング)メープルシロップ
コーン
A ココナッツパウダー
ピンクペッパー
トッピング用
乾燥長ひじき
バニラエクストラクト
すりごま
海塩・コショウ
有機コーン(冷凍)
乾燥バジル
(フィリング)アーモンドミルク
◎塩
黄 メープルシロップ
アイリッシュモスジェル
ココナッツオイル(クラスト用)
【そのほか飾り用】
サイリウムハスク
わかめ
天日塩
ヘンプミルク
★生しょうゆ
白 味噌
干ししいたけの戻し汁
ブラックオリーブ
【飾り用】ミントの葉
りんご酢
玄米
アマニオイル
合わせ味噌
ミント
★ごま油
☆飾り☆
きな粉
クローブ
48℃のお湯
昆布水
オニオン パウダー
◎コショー
ガラムマサラパウダー
ローマヨネーズ
エキストラバージンオリーブオイル
Rawヤーコンシロップ
ドライプルーン
アイリッシュモス
もずく
こしょう
【人参】
ドライパセリ
生海苔
干し大根
ココナッツネクター
青じそ
タ-メリック
練りごま
カルダモン
生姜(すりおろし)
【クラスト】デーツ
かぼす果汁
グレープシード油
タヒニペースト
発酵チーズB アーモンドミルク
○◎トマト
ミネラルウォーター
コリアンパウダー
梅干し(種を抜く)
にんにく
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
_
メープルシュガー
<ドレッシング用>塩
いんげん
【キャベツ】
きざみ昆布
ブラックペッパー 少々
ローココアパウダー(クラスト用)
切り干し大根(天日干し)
黒チアシード(粉末)
スナックエンドウ
EXVオリーブオイル
ココナツウォーター
フラックスシードオイル
粉寒天
オーギョーチ
◎水
ドライポルチーニ
ドライデーツ・浸水3時間
乾燥えのきの戻し汁
シナモンスティック
水(フィリング)
<トマトソース>
中国醤油
しょうゆ
黒ペッパー
=具材=
【クリーム用】
糸唐辛子
カリフラワー ライス用
干しシイタケ
寒天
お湯
【和え衣】
クミンシード
<飾り用>
自然塩
<ドレッシング用>ブラックペッパー
<トッピング用>白ごま
アーモンドパウダー
ライトタイプ メープルシロップ
豆板醤
青のり
アボカド1個
カカオバタ―
<ドレッシング>
<ドレッシング用>唐辛子
ドライローズ
セルフィーユ
ワサビ
クローブ(パウダー)
ココナッツ フレーク
ニンニク 1かけ
ココナツフレーク
《サワークリームソース》
(ソース)メープルシロップ
パプリカパウダー 20g
・ホワイトチアシード
セロリの葉
カルダモン(パウダー)
サニーレタス タコライス用
【トマトソース】ドライオレガノ
10割蕎麦
ビーツパウダー
ひじき
陳皮
玄米リジュベラック
マキベリー
<フィリング>バニラエクストラクト
フレックスシードオイル
乾燥キクラゲ
〈ソース〉
ココナッツロング
チリーペッパー
エディブルフラワー(飾り用)
A・水
【麺】ズッキーニ
紫キャベツ
ドライトマト20g
梅酢
しょうがの絞り汁
◎カイエンペッパー
とうもろこし1本
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
メープルシロップ(クラスト用)
きぬさや
Bバニラエクストラクト
塩こしょう
ドライオレガノ
赤色パプリカ
メープル シロップ
B塩
コンソメ
コーン(冷凍でもよい)
赤味噌
蜂蜜
バニラエクストラ
★白練胡麻
海草(乾燥サラダ用)
Dアガベシロップ
●ケール
黄 レモンの皮
☆ガーリックパウダー
◎干し椎茸
ハーブソルト
ドライレーズン
酒粕
八丁味噌
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
(ソース)オレンジ
・キャベツ酵素ジュース
☆メープルシロップ
ローバニラビーンズ
アルカリ水
すり胡麻(白)
赤みそ&白みそ
アオサ(ヒトエグサ)
☆E.X.Vオリーブオイル
鷹の爪
トッピング
(フィリング)ココナッツオイル
46℃のお湯
【飾り付け用】
ドライレーズン
<ドレッシング用>ごま油
【トマトソース】ドライバジル
粉パプリカ
【サルサソース】
[チョコバナナクッキー]
ココナッツウォーター
ローナシチャンプル*サンバル
麹醤油
【シークワーサークリーム】
{タコミート風部分}
ガラムマサラ
パプリカ&フェヌグリークシード
乾燥オレガノ
バタフライピーパウダー
お酢
ナッツミルク(好みの)
Aのベリーデミグラソース
(フィリング用)ココナッツオイル
〔お好みで〕こしょう
(ライス)
ドレッシング用:オリーブ油
梅干し(甘め)
小松菜の花
生ワカメ
干し椎茸戻し汁
Ð【飾り用】
黒ニンジンのパルプ
ショウガパウダー
昆布だし汁
蕗
【ナッツそぼろ】
しょうが
【アボカドソース】水
≪きのこクラッカー≫
エゴマ油
カレー炒め風
【パスタ】
<クラスト用>
【飾り用】
乾燥昆布粉末
切干し大根戻し汁
クミンパウダー
【飾り】アルファルファ
ブロッコリーマリネ
オルガノ
クルミミート
{麺部分}
橙 温州ミカン(皮ごと)
B醤油
【飾り】プチトマト
●白味噌(ソース用)
【フィリング】バニラエクストラクト
おにおんパウダー
昆布パウター
C水
(プレーン)
ドライフルーツ(レモン)
☆しょうが(すりおろし)
【フィリング】生カカオパウダー
A、オーロラソース用
Bすりおろしにんにく
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
Cバニラビーンズ
=カシューラップ=
フィリング カシューナッツ
Cアガベシロップ
《くるみタコミート》
<フィリング>水
[フィリング]ココナッツオイル
ワカメ
(トッピング)干しタマネギスライス
クラストA ココナッツシュガー
【ブルーベリーソース】
【肉味噌風】メープルシロップ
[クラスト]アーモンド
☆ナッツクリーム☆
ドライトマト 40g
【肉味噌風】しょうが
オクラ トッピング用
水菜とバナナ
*カシューナッツ
◎切り干し大根
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
春みかん汁
【スープ】しょうゆ
*金柑
<マッシュルームミート>
(フィディング)ブルーベリー
ローズ花弁(ドライ)
【タコナッツミート】
[チョコケーキ]
手作りゆかり
ローナシチャンプル*ローラザニア
カボチャの種パウダー
りんごのすりおろし
{トッピング部分}
切り昆布
生アーモンドパルプ
(ソース)水
【チョコレートブラウニー】デーツ
米ぬか
☆サイリウムパウダー
【フレーバー】
ドライタイム
飾り用ローズマリー
ドレッシング用:オレンジ
C・水
海ぶどう
C★ブラウニー★
ピュアココナッツオイル
ココナッツミルク(トッピング用)
C【麺】
かぼちゃパウダー
(飾り)
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
ココナッツオイル(フィリング)
ジェノベーゼパスタ
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
ブラックソルト
【トマトソース】オリーブ油
ミデイトマト
くこのみ
【トッピング】ブリーベリー
(パスタと具材)
A塩
【冷麺スープ】水
☆黒すりごま(衣用)
マリナラソース
アムラ(アーマラキー)パウダー
グレープシードオイル
ローカカオニブ(クラスト用)
ウコンパウダー
A乾燥昆布(千切り)
1日に必要な野菜量
オレンジの皮 すりおろし
〈飾り用〉
【クラスト】生アーモンド
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
仕上げ用 赤 冷凍いちご
(ローカカオバー)
[ゴマスープ]昆布パウダー
水(1時間デーツ浸水)
☆味噌
ドライトマトを浸水させた水
B、オーロラソース用の具
=フィリング用ソース=
お好みの野菜
【クラスト】カシューナッツ
Aメープルシロップ
〈フィリング〉
ドライニガヨモギ
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
バニラパウダー
[クラスト]バニラエクストラクト
=ドライオニオン=
バジルみじん切り
・生醤油
【ナムル】大根
クルミ(3時間浸水)
レタス 飾り用2−3枚
【仕上げ飾り】くこの実
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
パンプキンシード
*モスジェル
食用花
ドライオニオン
◎昆布
松の実(トッピング)
インカインチ油
【麺】人参
黒タヒニ
乾燥ハイビスカス
ラー油
マンゴードレッシング
{カリフラワーライス}
昆布
【ドレッシング】メープルシロップ
カシューバター
☆Red(赤)
乳酸菌
とうもろこし(生、冷凍可)
D<飾り用>
発芽玄米甘酒
シ―ソルト
塩麹
A【胡桃味噌】
カシューマヨネーズ
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
*椎茸くるみあん
麹
【ご飯代わグリーンサラダ】
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
【トマトソース】自然海塩
Bローアガペネクター
おにぎらず
松の実(飾り)
干したけのこ
【クラスト】穀物珈琲
【キムチ】りんご(すりおろし)
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
土川蕎麦
【クラスト】ココナッツフラワー
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
Bメイプルシロップ
【キムチ】人参(千切)
カリフラワーマリネ
糸とおがらし
玄米コーヒー
キムチ
(サワークリーム)
赤 冷凍ラズベリー
D醤油
[ゴマスープ]ゴマペースト
☆ごま油
【フィリング】メープルシロップ
〈トッッピング用〉
【フィリング下部】レモンの皮
A水
スピルリナ(粉末)
生アーモンド(12時間浸水したもの)
ローカカオバター
あんぽ柿
しいたけパウダー
【フィリング下部】メープルシロップ
☆チョコレートクリーム
<顔用オレンジスムージー>
塩蔵わかめ
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
切干し大根(戻し汁)
赤パプリカ 少々
【クレープ生地】
〈プディング〉★水
【ナムル】サラダほうれん草
浄水
<フィリング>メープルシロップ
とろろ昆布
●水
プロバイオティクス
・メープルシロップ
オリーブオイル タコライス用
【肉味噌風】赤みそ
【紫色】 味:甘い
<キウイソース>
ナスターチウム
ベジタブルブイヨン
*オレンジ
アーモンドミルク1:2
<ポテトサラダの具・飾り>
高菜漬け
(トッピング)黄パプリカ・パセ
【トルティーヤ】
[アップルパイ風クッキー]
ローナシチャンプル*ラワール
もち米甘酒
RAWカカオパウダー
イタリアンハーブミックス
(フィリング用)メープルシロップ
たんさん水
A<ベリーデミグラソース用>
あおさ
宗麟かぼちゃ
B★フェリング★
コールドプレスジュースのパルプ
木の芽またはお好みのハーブ
ビビンバ
高きび
穀物コーヒー
柚子酢
唐辛子(細挽き)
ドライレモン
オリーブオイル(フィリング)
昆布戻し汁
*天ぷら
ベルローズ
【青色】 味:さっぱりとした甘み
(スープ)
アガベシロップ(フィリング)
豆豉
*めん
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
サフラン
ココナッツシュガー
【アボカドソース】メープルシロップ
☆塩
白かぶ
ココナッツバター
【ナッツボール】
ビーポーレン
焙煎玄米コーヒー粉
B ココナッツオイル
ごぼうパウダー
(ソース用)塩
切干し大根(天日干し)
(胡麻ソース)
Dクミン
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
☆赤パプリカ(飾り用)
ミディトマト
乾燥しいたけの戻し汁
Cニュートリショナルイースト
ウィートグラス
【クラスト】生くるみ
*梅干
☆醤油
ブラックペッパー(飾りつけ用)
C、なすのみそ合え
A 塩
Bパプリカパウダー
=ケールのマリネソース=
《カリフラワーライス》
【フィリング下部】バニラエクストラクト
《マリネ液》
フィリング(生カシューナッツ)
アロエベラ(果肉部分)
=ブレッド(ピタパン)=
生パセリみじん切り
・海塩・コショウ
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
[クラスト]ローカカオパウダー
手作り味噌
(調味液)
●ココナッツオイル
野菜ブイヨン液
☆クラスト☆
【肉味噌風】エリンギ
【黄色】 味:たんぱくな味わい
ズッキーニ
菜の花とキウイ
★塩
▲ごま
【トッピング】
【キムチ】にんいく(すりおろし)
塩、胡椒
★モスジェル
<ツナペースト>
ブランデーエッセンス
<ドレッシング用>白味噌
桜の葉パウダー
[肉味噌ソース用]
片栗粉
マコモ
ふきのとう
ソース用
生わかめ
なすび
乾燥カットわかめ
キャロブチップス
胡椒
桜の塩漬け
C<卵風部分用>
一人前
A★クラスト★
ドライトマトオリーブオイル漬け
海藻ミックス(乾燥)
胡麻油
ナッツパルプ
にんにくすりおろし
発酵チーズアーモンド
スモークパプリカ粉末
八朔
【アボカドソース】自然海塩
ヤーコンシロップ
アルフレッドパスタ
焙煎玄米粉
(たれ)
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
オーツ麦
梅ドレッシング用梅干し
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
乾燥ローズヒップ
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
【飾り】大葉
●しいたけと昆布のだし汁
ローホイップ用
(ヤーコンラペ)
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
D白味噌
七味唐辛子
〈白色クリーム〉
【クラスト】
橙 冷凍マンゴー
Dメイプルシロップ
[ゴマスープ]水キムチスープ
エデェブルフラワー
カイワレ大根
<タヒニソース>
【フィリング上部】メープルシロップ
スモークパプリカ
C白味噌
=フィリング=
★すりごま(白)
めかぶ
【フィリング上部】ココナッツオイル
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
[クラスト]ココナッツオイル
<フィリング>ココナッツオイル
とうもろこし(冷凍可)
=具材1(ドライカレー)=
くるみのパテ
☆ココナッツオイル
冷凍スムージー(市販)
●ぶどう
【肉味噌風】にんにく
豆乳
★アーモンドミルク
▲刻み海苔
一味唐辛子
【フィリング】水
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
【スープ】水
醤油麹
ローナシチャンプル*ピクルス
[ジュース用]ミネラルウオーター
(ソース)冷凍mixベリー
☆Yellow(黄色)
アガペシロップ(クラフト用)
アボカドオイル
(ソース)メープルシロップ
にんにくパウダー(顆粒)
モリンガーパウダー
ニュートリショナルイースト(クラスト)
コリアンダー粉末
レモン塩
【アボカドソース】オリーブ油
パプリカ(黄・赤)
ココナッツウォーター
パセリ(飾り)
ナッツ・ドライフルーツ類
塩レモン
マジョールデーツ(種無し)
エゴマパウダー(付け合わせ用)
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
ニンジンマリネ
オゴノリ
(カリフラワーライス)
緑 キウイ
ラザニア
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
ごまソース
(ナッツチーズ)
[ゴマスープ]水
<ドレッシング用>白こしょう
<マヨネーズ風ソース>A.
〈トッピング〉ミニトマト
B穀物コーヒー
【飾り用】カカオニブ
【カリフラワーライス】
カシュ―バター
こんぶパウダー
〈飾り用〉ローグラノーラ
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
☆柿クリーム
<背景の黒スムージー>
《チーズソース》
[フィリング]アガベシロップ
レモングラス(ドライ)
フィリング アガペシロップ
●マリネ液
【クリームチーズ】
〈プディング〉☆水
【肉味噌風】しょうゆ
具材用のマリネ液より
マッシュルーム タコミート用
〈プディング〉塩
【ナムル】にんじん
ゴジベリー(クコの実)
グレープフルーツとセロリ
【コチジャン風みそ】
春みかんの皮
*塩
<ラップサンド>
糸昆布
B バニラエクストラクト
<ドレッシング用>オレンジ汁
【カシューチーズ】
[レモンチーズケーキ]
桜の花パウダー
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
玄米甘酒
バニラエクストラクト.
乾燥しいたけ
炭酸水(無糖)
みりん粕
可愛いキッチンペーパー
(チーズ)
(衣)
*飾り
黒こしょう
乾燥のり
(トッピング)
しょうがすりおろし
くるみ味噌
≪パルメザンチーズ≫
梅トマトソース
ナッツミルク類
干しぶどう
月桃
デイツ
粒コショウ(白)
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
(◆チャイニーズドレッシング)
colorful コブサラダ
Dレモン汁
【麺】大根
ホワイトソース
バターナッツカボチャ
Dナツメグ
〈桃色クリーム〉
*納豆
オレガノパウダー
【ピザ生地】サイリウムハスク
黄 パイナップル
(ロー桑葉バー)
[ゴマスープ]みそ
<キャラメルソース>
☆にんにく(すりおろし)
カモミールの花
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
B粗挽き唐辛子
=ソース=
水(マンゴーピューレ用)
【フィリング下部】レモン汁
Bバニラエクスト
〈ハンバーグ〉
ホワイトペッパー
【グリーンカレー】
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
(フィリング)レシチン
ラムエキス
フィリング+完成 発酵チーズ
レモンの皮(すりおろし)
《サワークリーム》
[クラスト]デーツ
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
=具材2(タヒニあえ)=
玉ねぎみじん切り
納豆
=ポタージュ=
【仕上げ飾り】松の実
えごま油
(みそカシュ-マヨ)
オレガノ(パウダー)
ドライパクチー
糸切り昆布
ピンクソルト 少々
【肉味噌風】松の実
もどしたわかめ(塩蔵)
*オイル
〈飾り用〉パセリ
抹茶パウダー(トッピング)
【キムチ】松の実
【スープ】ブイヨン
*アガベシロップ
乾燥ジュニパーべリー
ドライオレンジ(飾り用)
ガーリック醤油(漬け用)
(飾り)ヤングコーン
粉砂糖
がごめ昆布
[ブルーベリーケーキ]
黒いちじく(半生タイプ)
玉ねぎ(マリネ液用)
ウォーターケフィア
材料4人分
よもぎ粉
B<ご飯風部分用>
ドレッシング用:レモン汁
ヒマラヤ岩塩
オリーブの塩漬け
ショウガ(飾り)
ニュートリショナルイースト(フィリング)
B【野菜マリネ】
トッピング☆海苔
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
塩・・・小さじ1
紫芋パウダー
*つゆ
生地
ドライトマトの戻し水
桜の風味を移したアルカリ水
解凍キャベツ
トマトソースパスタ
(ローナッツチーズ)
【アボカドソース】レモン汁
Rawヤーコンパウダー
乾燥紫蘇
【キムチ】しょうが(すりおろし)
オブラート
乾燥昆布
スパークリングウォーター
いちごトッピング用
チョコココナッツ
Bすりおろし生姜
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
赤パプリカマリネ
サイリムハスク
{あんの部分}
【クラスト】ココナッツフレーク
(トマトソース)
仕上げ用 メープルシロップ
A水
シナモンパウダー(トッピング用)
[ゴマスープ]しょうゆ
練り胡麻(金)
〈緑色クラスト〉
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
笹
レタス・リーフレタス
黒ごま(すりごま)
【フィリング下部】ココナッツオイル
=パスタ=
E、飾り用のオレンジソース
【フィリング下部】カシューナッツ
C水
柿・ブドウ・かぼちゃの種
そば
☆岩塩
[クラスト]塩
ココナッツウォーターパウダー
カシューナッツ1/2カップ
ドライパセリ
クラストA ココナッツオイル
クリージーソルト
くるみミート
☆水
レモン飾り用
・みかん絞り汁
【肉味噌風】レモン
<ムース>
4.5本分
オレガノ タコミート用
<ナッツチーズ>
サンフラワーシード
★バニラエクストラクト
★
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
パイナップル
デーツ(ドライフルーツ)
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
冷凍ブルーベリー
ミックスベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
ゆず
洋ナシ
デーツ(マジョール種)
スイカ
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
レーズン
冷凍バナナ
ドラゴンフルーツ
巨峰
プルーン(ドライフルーツ)
シークワーサー
干し柿
ぶどう
メロン
キウイフルーツ
ミニトマト
ブルーベリー(冷凍)
ピンクグレープフルーツ
パッションフルーツ
伊予柑
冷凍ラズベリー
ブラックベリー
プラム
クランベリー
デコポン
ゴールドキーウィ
アサイー
ぶどう(ドライフルーツ)
オレンジの皮
甘夏
バナナ(冷凍)
パパイア
ブルーベリー(飾り用)
オレンジ果汁
レモン汁(フィリング)
ざくろ
はっさく
キンカン
グアバ
レーズン(ドライフルーツ)
ドライイチヂク
きよみオレンジ
冷凍いちご
パール柑
さくらんぼ
夏みかん
タンカン
ネーブルオレンジ
マンゴー(冷凍)
ドライマンゴー
洋梨
ドラゴンフルーツ(赤)
ばんかん
(飾り用)イチゴ
プルーン
マスカット
レモンの皮
シークヮーサー
グレープフルーツ汁
B レモン汁
へべす
スターフルーツ
(飾り用)ブルーベリー
清見オレンジ
バナナ
パイナップル(冷凍)
キウイ(飾り用)
はるみ(みかん)
すだち
(飾り用 ブルーベリー)
はるか
アメリカンチェリー
ドライ マンゴー
冷凍ミックスフルーツ
アボカド・バナナ
白桃
クランベリー(ドライ)
三ケ日みかん
飾り用リンゴ
ゴールデンキウイ
青りんご
サルタナレーズン
アセローラ
アテモイア
(飾り用)マンゴー
デーツ(クラスト)
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
ミカン
島バナナ
[クラスト]デーツ種無し
グリーンレーズン
冷凍 マンゴー
ネクタリン
(ベース)デーツ
小玉すいか
[フィリング]レモン汁
ばなな
(フィリング)マンゴー
〈トッピング用〉ブルーベリー
瀬戸内レモン果汁
【飾り用】ブルーベリー
サンマスカットレーズン
アプリコット(ドライフルーツ)
ブラッドオレンジ
《サラダ》
ゆずの皮
甘夏汁
バナナ(飾りつけ用)
甘夏柑
レーズン(トッピング)
Bレーズン
キャンベル
ポンカン
アボガド(スライス)
(フィリング用)いちご
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
トンプソンシードレス
三宝柑
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
幸水梨
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
早生ミカン
あまくさ(蜜柑類)
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
いよかん果汁
ポメロ
〈ソース〉レモン汁
〈フィリング用〉ブルーベリー
【飾り用】ドライクランベリー
〈ソース〉バナナ
〈アボカドパティ用〉アボカド
桑の美(飾り用)
ホウレン草
プルーン(ドライ)
ソルダム
【ドレッシング】レモンの絞り汁
トマト(ミディアム)
スタークリムソン(赤西洋梨)
[トッピング]キウイフルーツ
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
<トッピング>フランボワーズ
【飾り用】グリーンレーズン
デーツ(ブレッド)
お好みのもの
【フルーツスティック】いちご
甘平
冷凍アサイー
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
ドライイチゴ
B・バナナ
ピオーネ
紅はっさく
黄桃
ゴールデンベリー
バナナ(フィリング)
生クルミ
飾りの果物好きなだけ
【飾り用】バナナ
A レモンの絞り汁
ベリーソース
【腸内環境クリーンソース】りんご
ブルーベリー(ドライ)
お好みのフルーツ
三ケ日みかんの皮
ゆうぞら(桃)
(a)タマリンド
みず
金柑
ホワイトグレープフルーツ
(飾り用)ラズベリー
冷凍スイカ
キンカンタマタマ
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
Dドライいちじく
りんごすりおろし
<トッピング>ブルーベリー
〈クラスト用〉デーツ
メイポメロ
ブラックべリー果汁
ダークチェリー(ドライフルーツ)
クランベリー(トッピング)
(フィリング用)ゆず汁と皮
B・水
ドライキウイ
お好みのドライフルーツ
梨(フィリング)
マンゴーピーチ
柿・りんご・柚子
【飾り用】キウイ
Bデーツ
レモン汁(アボカドクリーム)
[フィリング]キウイフルーツ
日向夏果汁(つけ汁)
(飾り用 ラズベリー)
〈ソース〉イチゴ
レモンの皮のすりおろし
【飾り用】ドライいちじく
【アボカドスライス】
ゆず果汁
【フルーツスティック】ブルーベリー
C・ブルーベリー
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
マンダリン
【クラスト】レーズン
完熟柿
冷凍 バナナ
ココナッツパウダー(クラスト)
【飾り用】生アーモンド
すもも
(フィリング)ライム絞り汁
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
レモンスライス
ブラックレーズン
ワイルドチェリー
ベビーキウイ
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
(飾り用)バナナ
苺 美生柑 りんご 氷
文旦
B・マンゴー
カニステル
ドライアプリコット
日向夏
飾り用 リンゴ
キウイ(フィリング)
冷凍干し柿
飾り用レモン
ローストロベリーケーキ
オレンジ果肉
アボカド(飾りつけ用)
カキ
[フィリング]アボカド
レモン汁(カシューマヨネーズ)
カボス
ルビーグレープフルーツ
青蜜柑じゃばら
季節の果物
[ジュース用]いちご
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
【フルーツスティック】バナナ
C・バナナ
オーガニックデーツ(種なし)
干し柿スライス
あかね(紅玉系りんご)
ゴールドキウイ(フィリング)
梨 平兵衛酢 生姜
【飾り用】パイナップル
マスカットレーズン
Aバナナ(冷凍しておく)
【飾り用】りんご
ドライラズベリー
(フィリング)ドライアプリコット
カットパイン
〈トッピング〉イチゴ
[中身]バナナ
スイカの皮
〈トッピング〉ドライキウイ
熊本グミ二―トマト
冷凍ブラックベリー
やまもも
シャインマスカット
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
アーモンドナッツパルプ
マカデミアナッツ
ピーカンナッツ
ココナッツシュレッド
アーモンドナッツミルク
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
カカオニブ
ヘンプシード
アーモンドフラワー
くこ
フラックスシード粉末
生クルミ(浸水)
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
ヘンプナッツ
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
アーモンドパルプ
すりごま(白)
ココナツパウダー
Rawカカオパウダー
Rawココナッツオイル
アガベシロップ
ピスタチオ
生カシューナッツ・2時間浸水
生カシューナッツ・浸水3時間
白練りごま
そばの実
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
アーモンドミルクの搾りかす
B カシューナッツ
くるみ(トッピング)
生くるみ(4時間浸水)
生ピスタチオ
生くるみ(2時間浸水)
生カシューナッツ(浸水)
ローカシュナッツ(3時間浸水)
ナッツチーズ
ココナツミルク
赤パブリカ
黒練りごま
アーモンドスライス
アーモンドプードル
生カシューナッツ(2時間浸水)
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
チアシード粉末
和くるみ
生クルミ浸水4時間クラスト用
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
生アーモンド・8時間浸水
(ローハンバーグ)
生クルミ浸水4時間
金ごま
松のみ
アーモンドパウダー(ブレッド)
もち麦
〈クラスト〉ココナッツファイン
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
クコの実(1時間浸水)
水(フィリング用)
アーモンドミルク(濃さはお好み)
<飾り>ココナッツファイン
くるみナッツパルプ
バニラビーンズ
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
ナッツミルク
カカオパウダー(クラスト)
<本体>デーツ
くるみ(和え用)
生アーモンド(ナッツチーズ用)
ワイルドライス
ヘンプフレーク
生カシューナッツ(フィリング)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
ココナッツオイル(クラスト)
生ひまわりの種
ムカゴ
〈トッピング〉ひまわりの種
ブラジルナッツ
アーモンドパウダー(クラスト)
ひじき(水に戻したもの)
(フィリング)カシューナッツ
A生くるみ(刻む)
<ソース>メープルシロップ
ロークルミ(3時間浸水)
ココナッツオイル(フィリング用)
【トルティーヤ】カシューナッツ
カシュ-ナッツ
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
メープルシュガー(クラスト)
緑豆
A くるみ
<飾り>ミント
★松の実
デーツ(タルタルソース)
(ベース) ココナッツパウダー
●生くるみ
〈トッピング〉かぼちゃの種
ナッツパルプ
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
カシューナッツパウダー
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
生ヘーゼルナッツ
アーモンドスライス(生)
青しそ
【タルト生地】ミル状フラックスシード
【トマトソース】チアシード
<本体>ピーカンナッツ
A 松の実
Cカシューナッツ
生カシューナッツ(タルタルソース)
(ベース) ピカーンナッツ
クラストA 胡桃
クコの実、ドライフルーツなど
黒すりごま
生アーモンドスライス
浸水させたアーモンド1カップ
玄麦
【サワークリーム】カシューナッツ
バニラエクストラクト(フィリング用)
けしのみ
洗い胡麻(黒)
【タルト生地】カシューナッツ
梅肉
アーモンドパウダー(クラスト用)
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
D胡桃
<本体>バニラエクストラクト
【飾り用】クコの実
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
(飾り用)ココナッツパウダー
D生くるみ
<フィリング>カシューナッツ
発酵チーズB カシューナッツ
〈フィリング用〉カシューナッツ
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
ひよこ豆
【クッキー生地】
さやえんどう
【ミート】くるみ
アガペシロップ(フィリング用)
〈クラスト〉ドライプルーン
ナッツハンバーグ
【タルト生地】サンフラワーシード
[ゴマスープ]カシューナッツ
Dカシューナッツ
[飾り]松の実
<本体>くるみ
<本体>ピスタチオ
★くるみ(3h浸水)
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
(飾り用)アーモンドスライス
クラストA アーモンド
C生カシューナッツ
Raw マカデミアナッツ
(ソース用)松の実
エゴマ
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
ホワイトチアシード(飾り用)
塩(フィリング用)
マジョールデーツ
カルダモンパウダー
ヘンプ
ひまわりの種(クラスト)
(具)
くるみ(クラスト)
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
あらいごま
スプラウト(赤大根)
クラスト用ソークしたくるみ
D胡麻油
タイガーナッツミルク
[飾り]クコの実
<飾り>アーモンド
★クコの実
生ピーカンナッツ
フィリング ココナッツオイル
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
押麦
<アーモンドミルクパルプ>
(トマトソース)
白小豆
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
Bカシューナッツ
牛蒡
ブロッコリーの芯
フラックスミル
【チーズ】カシューナッツ
<本体>塩・胡椒
B生ピーカンナッツ
[中身]くるみ
〈クラスト用〉アーモンド
☆生くるみ
〈サーモンパティ用〉アーモンド
〈トッピング〉クコの実
グリーンピース
【クラスト】生アーモンド12h浸水
【チョコレートブラウニー】くるみ
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
カシューナッツミルク
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
【チョコレートブラウニー】アーモンド
チアシード(粒状)
そば粉
生アーモンドの皮
★ひじきのあんかけボール★
マカデミアナッツパルプ
[ゴマスープ]松の実
【フィリング】生くるみ
<本体>ドライクランベリー
《タコミート》
<ソース>カカオパウダー
rawひまわりの種
〈プディング〉★生アーモンド
蕎麦の実
アーモンドバター
松の実20g
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
RAWカカオバター(フィリング用)
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
【フィリング】カシューナッツ
白味噌
【フィリング】生カシューナッツ
【ピザ生地】サンフラワーシード
<飾り>ドライいちご
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
<カシューマヨネーズ>
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
パプリカ黄
冷凍スイートコーン
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
ラディッシュ
乾燥させたトマト
ミディアムトマト
・ドライトマト
冷凍コーン
黄 ミニトマト
コリンキー
カボチャ
ドライトマト(具材)
フルーツトマト
オレンジパプリカ
青パパイヤ
バターナッツかぼちゃ
トーガン
かぼす
赤ピーマン
セミドライトマト
紫タマネギ
A・バナナ
サンドライドトマト
赤色プチトマト
とうもろこし
パプリカ(赤・黄・橙)
青とうがらし
ミニトマト 赤 橙 黄
◎アボカド
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
【トマトソース】
【玉ねぎ】
サヤエンドウ
冷凍ミックスベリー
藍 冷凍ブルーベリー
完熟トマト
ベビーコーン
すいか
B メープルシロップ
【かざりつけ】いちご
水ナス
チェリートマト
【トマトソース】トマト
茄子
【トマトソース】ミニトマト
【飾り】赤パプリカ
[つけ添え]アボカド
≪トマトソース≫
【トマトソース】ドライトマト
いちご
シークヮーサー皮
〈飾り用〉ミント
ヘチマ
にがうり
柚子皮
【ミート】ドライトマト
黄色ピーマン
【飾り】オクラ
(a)プチトマト
橙パプリカ
(ソース用)ドライトマト
オリーブ
サヤインゲン
【フィリング】アボカド
パプリカ(具材)
大和丸なす
【かざりつけ】ベリー類
シフォンなす
泉州水ナス
メ-プルシロップ小さじ1
【タコスの飾り】パプリカ
ミニトマト(アイコ)
ドライ白いちじく
プチトマト(添え物)
【飾り】ドライ人参
紫 レモン汁
【パスタソース用】トマト
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
トマトソース
橙色プチトマト
[ローブレッド]赤パプリカ
(ソース用)トマト
オクラ(付け合わせ用)
水250cc
カボッコリー
{麻婆茄子風部分}
[飾り]おくら
【パスタ】ズッキーニ
かいわれ
[付け添え]アボカド
黄色パプリカ(小さく切っておく)
〈ドレッシング用〉いちじく
[つけ添え]トマト
シークヮーサー絞り汁
トマト1個
スナップエンドウ
トッピング★キュウリ
パプリカ(トッピング)
【飾り】 ミニトマト
ラ・フランス
赤ナス
マイクロトマト
かぼちゃの冷凍したもの
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
<飾り>プチトマト
青 生ブルーベリー
〈飾り用〉ミックスベリー
アボカド(アボカドクリーム)
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
★パプリカ(赤・黄)
黄パプリカ(みじん切り)
橙色ピーマン
生くるみ30g
夏みかん・果汁
オレンジ パプリカ
【ミート】にんにく
千両なす
赤ピーマン(飾り用)
藍 メープルシロップ
【トッピング】ミニトマト
青 メープルシロップ
B アボカドクリーム
カット乾燥ミニトマト
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
ミニトマト トッピング用
ズッキーニの皮
にんにく1/2かけ
おれんじ
トッピング★赤パプリカ
【アボカドソース】アボカド
完熟すもも
【飾り】ドライミニトマト
ピュアホワイト
【パスタソース用】パプリカ
【飾り用】きゅうり
セミノール果汁
みかん果汁
赤オクラ
柿、キウイ、菊花
黄トマト
ラフランス
網干メロン
食用ほおずき
しょうが1/2かけ
とうもろこし(冷凍)
トッピング☆オクラ
イチジク
藍 アサイパウダー
B林檎
アイコトマト
【飾り】マンゴー
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
(ドレッシング用)レモン絞り汁
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
[ローブレッド]コーン缶
パプリカ(オレンジ)
コーン(飾り用)
すりごま大さじ1
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
紫 デラウエア
【飾り】ミニトマト
(飾り)ケール
きゅうり、ミニトマト
プチトマト(赤・黄)
林檎
バイマックルー
Bりんご果汁
こどもピーマン
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
(a)ドライトマト
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
藍 マキベリーパウダー
アサイーピューレ
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
ハヤトウリ
★キュウリ
りんご、ばなな、みかん
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
ベビーリーフ
きゅうり
生パセリ
レタス
春菊
しそ
ムラサキキャベツ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
ケール
にら
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
パプリカ・
ハクサイ
モロヘイヤ
ねぎ
グリーンリーフ
リーフレタス
ルッコラ
コリアンダー(パクチー・香菜)
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
サンチュ
菜花
青ねぎ
バジルの 葉
ほうれん草
青梗菜の茎
サラダほうれん草
ニンジンの葉
スイスチャード
チコリー
おかひじき
えごまの葉
みつば
つるむらさき
ズッキ-ニ
白ねぎ
トレビス
赤いプチトマト
黄ニラ
ホワイトセロリ
白菜
【トッピング】ベビーリーフ
☆カリフラワー
☆ブロッコリー
ロマネスコ
カイワレ
セロリ(葉)
長ネギ
サラダ菜
ベビーリーフ
フリルレタス
細ネギ
小松菜の茎
ベビースピナッチ
B・りんご
パセリ(みじん切り)
胡瓜
レッドオニオン
わさび菜
うど
金時草(ハンダマ)
カブの葉(みじん切り)
菜の花
ミントの葉(トッピング)
<サラダ>
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
★カシューナッツ
シオーナ(アイスプラント)
芽キャベツ
青梗菜(白い部分)
よもぎ
アイスプラント
パセリ
大根の葉
赤紫蘇
【飾り】ベビーリーフ
白髪ねぎ
アスパラ
ビーツ葉
サンチェ
あしたば
シルクレタス
大和まな
まんがんじ唐辛子
【タコスの飾り】しそ
タンポポの葉
サラダわさび菜
冷凍ブロッコリー
(四角豆)
グリーンオーク
リーク
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
[付け添え]ベビーリーフ
せり
レッドビーツ
ちぢみゆきな
プチヴェールの花(トッピング)
ベビーほうれん草
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
からし菜
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
仙台せり
大葉(飾り用)
トッピング用パセリ
(ドレッシング用)万能ネギ
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
薬味ネギ
こぶ高菜
プチヴェール(添え物)
カブの葉・茎
ドライ大根葉パウダー
セロリ茎
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
青葉
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
紫きゃべつ
A・小松菜
山東菜
かつお菜
【飾り】アスパラ
高菜
★セロリ
アロエ
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
【アンチエイジングレッドソース】レタス
紫からし菜
★野菜のカラーピーマン詰め★
スナップえんどう
空芯菜の葉の部分
レタスミックス
白髪ネギ
ちぢみ菜
赤サニーレタス
(ソース用)玉ねぎ
【腸内環境クリーンソース】小松菜
【ほうれん草チップス】ほうれん草
キャベツの葉
アレッタ
ビート
ほうれん草のエゴマ和え
万能ネギ小口切り
A白菜
カリフローレ
<トッピング>ミント
クレソン、ほうれんそう、りんご
セロリ(茎)
花オクラ
紅みず菜
プチヴェールの葉(具材)
ブロッコリー茎またはキュウリ
キャベツ中玉(千切り)
きゅうり(千切り)
【ごろごろカリフラワーライス】
プリーツレタス
チャード
長生百草
リバーグリーンレタス
グリーン野菜
ちぢみほうれん草
[飾り]しそ
ハナッコリー
【小松菜ナムル】
[つけ添え]フリルレタス
インゲン豆
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
ジャガイモ
★きゅうり
大根
ニンニク
新玉ねぎ
赤かぶ
大和芋
れんこん
◎玉ねぎ
かぶの葉
新玉ネギ
紅大根
長芋
ラディッシュ(付け合わせ用)
ズッキーニ 緑
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
金時人参
○ズッキーニ
紅芯大根(ピンク)
紅しぐれ大根(紫)
紅芯大根
にんじん
紅しぐれ大根
青首大根(白)
二十日大根
赤いラディッシュ
人参1
さつまいも
ジネンジョ
ビーツ
【ごまドレッシング】
ヤングコーン
(ヌードル)ズッキーニ
エシャレット
【ピザ生地】玉ねぎ
○マッシュルーム
ズッキーニ 緑
赤、黄、橙のプチトマト
にんじん(ヌードル)
イエローズッキーニ
ラディッシュの葉
大根おろし
青梗菜の白い部分
大和いも(すりおろし)
ラディケシュ
里芋
★大根
カブの葉
コーン(冷凍)
かぶ
雪下人参
イエローにんじん
色付けカブ
玉ねぎ(みじん切り)
伊勢芋
乾燥たまねぎ
青大根(緑)
ニンジンすりおろし
安納芋
そうめんかぼちゃ
こかぶ
紅くるり大根
[飾り]きゅうり
紫いも
【赤色】 味:酸っぱい
じゃがいも
サラダごぼう
パープルにんじん
カラフル人参
薄切り生姜
Aにら(3センチに切りそろえる)
人参 橙
紅はるか
カラーにんじん【紫】
アーリーレッド
【にんじんナムル】
ハニーキャロット
ディハイドしたさつまいも
むかご
サラダ玉ねぎ
玉ねぎすりおろし
ツル人参
東京うど
山わさび
【パスタソース用】にんにく
人参ジュースの絞りかす
(a)赤玉ねぎ
トッピング★ニンジン
Rawケールパウダー
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
サツマイモ(シルクスイート)
【飾り)葉人参
甘太くん
新ショウガ
紫の蕪
ズッキーニ 黄
人参(千切り)
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
人参、大根
長芋(付け合わせ用)
【トルティーヤ】人参
紅人参
自然薯
新じゃがいも
カラーにんじん【黄】
紅くるり
ペコロス
★にんじん
[ローブレッド]玉ねぎ
レディサラダ
人参(みじん切り)
イセイモ
ニンニク
輪切り干し大根
サラダゴボウ・生カシューナッツ
【パスタソース用】玉ねぎ
紫山芋
葉人参
かぶの茎
コールラビ
ヌードルズッキーニの残り
【バターチキンカレー】
【アボカドソース】玉ねぎ
【飾り】ドライ玉ねぎ
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
ねばりっこ
【チーズクリーム用】にんにく
小かぶ
人参すりおろし
ヒカマー
【ドレッシング】玉ねぎ
紫人参
ドライハニーキャロット
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
カラーピーマン
にんにくのすりおろし
A人参(千切り)
御前人参
人参、大根、ズッキーニ
黄色人参
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ミント
ペパーミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
シソ
パクチー
ネギ
ディル
ローズマリー
シナモン
しょうが
★大葉
ドライバジル
おろしにんにく
チャービル
玉ねぎ少
セリ
ニンニク
アップルミント
大葉
タイム
小ネギ
唐辛子
ニンニクみじん切り
三つ葉
ミント(飾り用)
すりおろし生姜
レモンバーム
青ネギ
松の実 15g
わさび
◎バジル(フレッシュ)
オレガノ パウダー
ハーブミックス
レモングラス
飾り用・千切り生姜
薬味ねぎ
◎オレガノ(フレッシュ)
★生姜
しょうが汁
ハラペーニョ
小ねぎ
(a)とうがらし
(a)スモークパプリカ
A にんにく
マジョラム(ドライ)
マスタードシード
(ソース用)オレガノ
にんにく(醤油漬けしたもの)
ガランガル
(具材)
ネギ 中心部
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
チリペッパー
紫たまねぎ
(ソース用)ガーリックパウダー
にんにくのみじん切り
スイートバジル
すりにんにく
◎タイム(フレッシュ)
(ソース用)オニオンパウダー
こぶみかんの葉
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
◎ケイパー
エシャロット
〈トッピング〉レモンバーム
赤唐辛子
長ネギ 外がわ部分
飾り用ハーブ
山椒
(a)にんにく
セボリー
【トマトソース】にんにく
生醤油 大1
乾燥パセリ
水 100ml〜 様子を見て
ニンニク少々
ドライディル
カレーパウダー
【フィリング】ニンニク
ルビーローゼル
◎にんにく(すりおろし)
おろしにんにく(アボカドクリーム)
防風
トッピング☆ミョウガ
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
(ソース用)野菜ブイヨン
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
A バジルの葉
生バジル(みじん切り)
フェンネル
【トマトソース】ニンニク
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
[トッピング]ミントの葉
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
スピルリナ
Rawホワイトチアシード
ヘンプパウダー
アサイーパウダー
キャロブパウダー
ルクマ
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
●生醤油
クコの実(ゴジベリー)
フラックスシードパウダー
ホワイトチアシード
A デーツ(種無し)
ココナッツエキストラファイン
・白チアシード(粒)
◎ガーリックパウダー
ココナツミート
カカオバター
ローマカパウダー
タイガーナッツ
ドラゴンフルーツパウダー
飾り用チアシード
ピーポーレン
モリンガ
ローカカオニブ(トッピング用)
【フィリング】ローカカオパウダー
【クラスト】ローカカオパウダー
サイリウムハスクパウダー
★ココナッツオイル
インカインチオイル
◎野菜ブイオン
◎エクストラバージンオリーブオイル
タイガーナッツフラワー
ブルースピルリナ
◎オニオンパウダー
ローポメグラネイトパウダー
ヘンプシードナッツ
キヌア
☆ローカカオパウダー
【フィリング】ココナッツオイル
リナブルー
マキベリー濃縮液
マルベリー
ルクマパウダー
【フィリング】ローカカオニブ
☆白味噌
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
オオバコ
桑葉茶パウダー
発酵チーズB プロバイオティクス
(ローシナモンバー)
メープルシロップ(フィリング)
桑葉茶パウダー(トッピング用)
Bローカカオパウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
ピュアバオバブパウダー
生スピルリナ
粉末にしたチアシード
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
ローカカオパウダー(トッピング用)
<フィリング>ローカカオパウダー
ココナッツ水
かぼちゃの種パウダー
ココナッツフラワー
ウィートグラスパウダー
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
きくらげ
干し椎茸パウダー
乾燥えのき
生きくらげ
干し椎茸1カップ
●しいたけ
乾燥ポルチーニ
えのきたけ
(a)干しシイタケ
ドライしめじ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
ビッグマッシュルーム
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
なめこ
白い舞茸
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
赤ラディッシュの新芽
お好みのスプラウト
豆もやし
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
【豆もやしナムル】
空芯菜の芽
トッピング★アルファルファ
大根 ニンジン きゅうり、ふ
そばの芽
トッピング☆アルファルファ
赤レンズ豆
ミックススプラウト
ルッコラスプラウト
目的で探す
アンチエイジング
ダイエット
気分転換
ストレス緩和
おもてなし料理
イベント
子供向け
ファーストフード
お弁当
テイクアウト
バースディ
高齢者向け
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
美白トマトのス-プ
0
0
カテゴリー:スープ
使用材料: トマト1個, 生くるみ30g, 水250cc, すりごま大さじ1, しょうが1/2かけ, にんにく1/2かけ, メ-プルシロップ小さじ1
エムズ