RawLife(ローライフ)は、ローフードに関する様々な情報をまとめたローフード専門のポータルサイトです。
ローライフとは
運営団体概要
利用規約
個人情報保護方針
お問い合わせ
HOME
ローフードレシピ
ローフードレシピの検索
レシピを探す
検索のリセット
検索項目:アンチエイジング|サンマスカットレーズン
ジャンルから探す
メイン
スイーツ
その他
ドリンク
和食
サラダ
イタリアン
スープ
前菜
アメリカン
アジアン(中華風)
メキシカン
アジアン(タイ風)
アジアン(韓国風)
食材から探す
その他
水
メープルシロップ
ココナッツオイル
塩
レモン汁
オリーブオイル
バニラエクストラクト
白みそ
デーツ
ドライトマト
海塩
サイリウムパウダー
しょうゆ
ガーリックパウダー
味噌
のり
●メープルシロップ
オニオンパウダー
E.X.Vオリーブオイル
手巻きのり
ココナツオイル
塩・こしょう
カレー粉
レーズン
醤油
ターメリック
シナモンパウダー
ココナッツミルク
天然塩
ニュートリッショナルイースト
岩塩
黒コショウ
クミン
アガベシロップ
ココアパウダー
梅干し
メイプルシロップ
ごま油
★水
クミンシードパウダー
干し椎茸
海苔
ブラックペッパー
●レモン汁
野菜ブイヨン
チリパウダー
アーモンドミルク
ピンクソルト
ナツメグ
天日干しの切り干し大根
昆布パウダー
切干し大根
アーモンド・ミルク
白胡麻
ケルプヌードル
ジンジャーパウダー
タヒニ
生しょうゆ
刻み海苔
赤みそ
チアシード(粉末)
ホワイトチアシード粉末
キャロブ パウダー
白ごま
白コショウ
だし昆布
デーツペースト
乾燥ひじき
氷
フラックスシード(粉末)
カイエンペッパー
太白ごま油
パプリカパウダー
塩、こしょう
RAWカカオバター
キャベツ酵素ジュース
アマニ油
とうもろこし(生の冷凍)
コリアンダーパウダー
黄色パプリカ
ドライイチジク
切り干し大根
レシチン
ココナッツパウダー
山芋
炭酸水
ぬるま湯
乾燥ワカメ
ココナッツシュガー
ゴーヤー
シナモン(パウダー)
ドライトマトパウダー
白練胡麻
ドライデーツ
粉ナツメグ
ドライクランベリー
糸とうがらし
<トッピング用>
焼き海苔
サイリウムハスク
コーン
☆
ドライオレンジ
抹茶パウダー
有機コーン(冷凍)
ヘンプオイル
甘酒
アイリッシュモスペースト
干し椎茸もどし汁
アロエベラ
《飾り用》
ドライフィグ
ローカカオパウダー
ナツメグパウダー
バジルの葉
フラックスオイル
<クラスト>
<ドレッシング用>オリーブオイル
バニラエッセンス
生醤油
ココナッツクリーム
エディブルフラワー
★メープルシロップ
<フィリング>
黄 メープルシロップ
乾燥バジル
海塩・コショウ
わかめ
すりごま
アイリッシュモスジェル
(フィリング)アーモンドミルク
(フィリング)メープルシロップ
トッピング用
バニラエクストラクト
乾燥長ひじき
ピンクペッパー
【そのほか飾り用】
A ココナッツパウダー
ココナッツオイル(クラスト用)
◎塩
【飾り用】ミントの葉
ココナッツネクター
こしょう
【キャベツ】
生海苔
玄米
発酵チーズB アーモンドミルク
メープルシュガー
<ドレッシング用>塩
★ごま油
ガラムマサラパウダー
かぼす果汁
いんげん
にんにく
練りごま
★生しょうゆ
○◎トマト
アマニオイル
昆布水
エキストラバージンオリーブオイル
ミント
合わせ味噌
48℃のお湯
Rawヤーコンシロップ
アイリッシュモス
☆ガーリックパウダー
きざみ昆布
ミネラルウォーター
コーン(冷凍)
干し大根
天日塩
【人参】
ブラックオリーブ
自然塩
りんご酢
コリアンパウダー
もずく
<皮>
【クラスト】デーツ
グレープシード油
きな粉
干ししいたけの戻し汁
_
☆飾り☆
オニオン パウダー
クローブ
ドライパセリ
青じそ
◎コショー
ヘンプミルク
ドライプルーン
生姜(すりおろし)
タヒニペースト
白 味噌
カルダモン
タ-メリック
アーモンドミルク(アーモンド:水=1:2
梅干し(種を抜く)
ローマヨネーズ
パプリカパウダー 20g
☆メープルシロップ
A・水
ココナッツロング
バタフライピーパウダー(色付け用)
カルダモン(パウダー)
紫キャベツ
10割蕎麦
粉パプリカ
赤色パプリカ
梅酢
生わかめ・乾燥ひじき・豆もやし
しょうがの絞り汁
◎カイエンペッパー
とうもろこし1本
切り干し大根(天日干し)
・キャベツ酵素ジュース
メープルシロップ(クラスト用)
<ドレッシング>
フレックスシードオイル
乾燥キクラゲ
ビーツパウダー
ドライトマト20g
〈ソース〉
チリーペッパー
●ケール
黒ペッパー
★白練胡麻
八丁味噌
鷹の爪
黄 レモンの皮
ドライポルチーニ
酒粕
ローバニラビーンズ
かぼちゃパウダー
コーン(冷凍でもよい)
(ソース)メープルシロップ
【クリーム用】
赤味噌
お湯
トッピング
【トマトソース】ドライオレガノ
海草(乾燥サラダ用)
すり胡麻(白)
◎干し椎茸
クミンシード
セロリの葉
赤みそ&白みそ
<トマトソース>
陳皮
しょうゆ
☆E.X.Vオリーブオイル
B塩
《サワークリームソース》
{あんの部分}
<フィリング>バニラエクストラクト
・ホワイトチアシード
アボカド1個
カリフラワー ライス用
EXVオリーブオイル
サニーレタス タコライス用
コンソメ
アルカリ水
ワサビ
=具材=
ローココアパウダー(クラスト用)
塩こしょう
中国醤油
黒チアシード(粉末)
<ドレッシング用>ごま油
アーモンドパウダー
スナックエンドウ
紫芋パウダー
糸唐辛子
ココナツウォーター
ドライレーズン
野菜ブイヨン(10ccの湯で溶かす)
セルフィーユ
ひじき
◎水
【飾り付け用】
ハーブソルト
乾燥えのきの戻し汁
シナモンスティック
ココナツフレーク
(フィリング)ココナッツオイル
Bバニラエクストラクト
(ソース)オレンジ
粉寒天
バニラエクストラ
干しシイタケ
【トマトソース】ドライバジル
豆板醤
エディブルフラワー(飾り用)
アオサ(ヒトエグサ)
ドライレーズン
<トッピング用>白ごま
青のり
蜂蜜
カカオバタ―
【麺】ズッキーニ
☆サイリウムパウダー
メープル シロップ
46℃のお湯
クローブ(パウダー)
ライトタイプ メープルシロップ
フラックスシードオイル
ココナッツオイル(固まっていたら湯煎して
<飾り用>
寒天
水(フィリング)
ニンニク 1かけ
【和え衣】
<ドレッシング用>唐辛子
ドラゴンフルーツパウダー(色付け用)
ドライオレガノ
(衣)
オーギョーチ
ドライローズ
ココナッツ フレーク
きぬさや
ドライデーツ・浸水3時間
<ドレッシング用>ブラックペッパー
玄米リジュベラック
マキベリー
Dアガベシロップ
ブラックペッパー 少々
【トッピング】ブリーベリー
<飾り>
ブラックペッパー(飾りつけ用)
【飾り】プチトマト
【フィリング上部】ココナッツオイル
[ゴマスープ]みそ
<ドレッシング用>白こしょう
【フィリング上部】冷凍ラズベリー
七味唐辛子
<フィリング>ココナッツオイル
【ピザ生地】サイリウムハスク
黄 パイナップル
ショウガパウダー
レモンの皮(すりおろし)
レタス・リーフレタス
スモークパプリカ
D、飾りの用のブロッコリースプラウト
=フィリング用ソース=
★すりごま(白)
{カリフラワーライス}
B穀物コーヒー
☆柿クリーム
そば
[クラスト]デーツ(2時間浸水)
バジルみじん切り
=ポタージュ=
【肉味噌風】松の実
カリフラワーマリネ
野菜ブイヨン液
マッシュルーム タコミート用
【ナムル】大根
赤パプリカマリネ
サンフラワーシード
<お好み焼き>
★モスジェル
<あん>
【飾り】アルファルファ
C水
ローナシチャンプル*ローラザニア
(ソース)冷凍mixベリー
なすび
水(1時間デーツ浸水)
Bパプリカパウダー
可愛いキッチンペーパー
【グリーンカレー】
☆Red(赤)
アボカドオイル
海藻ミックス(乾燥)
《くるみタコミート》
バニラパウダー
胡椒
豆乳
発芽玄米甘酒
柚子酢
*天ぷら
発酵チーズアーモンド
モリンガーパウダー
(ローナッツチーズ)
【アボカドソース】オリーブ油
(ソース用)塩
スモークパプリカ粉末
レモン塩
colorful コブサラダ
Dクミン
Cニュートリショナルイースト
エゴマパウダー(付け合わせ用)
マコモ
〈白色クリーム〉
*モスジェル
乾燥ジュニパーべリー
【トッピング】 いちご 6粒ほど ブルー
【冷麺スープ】水
☆にんにく(すりおろし)
オブラート
スパークリングウォーター
〈トッッピング用〉
【麺】人参
【フィリング下部】冷凍ラズベリー
ローホイップ用
カシュ―バター
(トマトソース)
橙 冷凍マンゴー
野菜コンソメ(70ccの湯で溶かす)
[ゴマスープ]ゴマペースト
=パスタ=
A 塩
☆水
[ジュース用]ミネラルウオーター
☆チョコレートクリーム
<顔用オレンジスムージー>
グレープフルーツとセロリ
ココナッツウォーターパウダー
フィリング カシューナッツ
【トッピング】
・みかん絞り汁
【ブルーベリーソース】
とうもろこし(冷凍可)
塩、胡椒
冷凍スムージー(市販)
【ナムル】サラダほうれん草
●しいたけと昆布のだし汁
<ムース>
4.5本分
バタフライピーパウダー
【肉味噌風】赤みそ
ウィートグラス
春みかんの皮
*カシューナッツ
<マッシュルームミート>
◎昆布
インカインチ油
(ロー桑葉バー)
切干し大根戻し汁
<目>
〈飾り用〉
笹
ローナシチャンプル*サンバル
生わかめ
(フィリング用)メープルシロップ
玄米甘酒
【カリフラワーライス】
乾燥しいたけ
たんさん水
みりん粕
A<ベリーデミグラソース用>
あおさ
C【麺】
【黄緑】 味:にんにくを効かせて
〈プディング〉☆水
高きび
トッピング☆海苔
【緑色】 味:歯ごたえとミネラルのうま味
エゴマ油
ナッツ・ドライフルーツ類
【フィリング】水
蕗
ブラックソルト
梅トマトソース
A塩
干しぶどう
月桃
粒コショウ(白)
[ブルーベリーケーキ]
A乾燥昆布(千切り)
(◆チャイニーズドレッシング)
【キムチ】人参(千切)
【タコナッツミート】
グレープシードオイル
アイリッシュモスジェル(アイリッシュモス
【キムチ】りんご(すりおろし)
【フィリング下部】レモンの皮
【フィリング】バニラエクストラクト
【フィリング】生カカオパウダー
[チョコバナナクッキー]
カモミールの花
A、オーロラソース用
=ケールのマリネソース=
〈ハンバーグ〉
《マリネ液》
☆ココナッツオイル
クラフト:生ナッツ類(アーモンド、くるみ
〈飾り用〉ローグラノーラ
Aメープルシロップ
(飾り)ヤングコーン
=ブレッド(ピタパン)=
生パセリみじん切り
〈飾り用〉パセリ
具材用のマリネ液より
【肉味噌風】しょうが
【スープ】しょうゆ
(調味液)
糸切り昆布
オレガノ タコミート用
【肉味噌風】生くるみ(8時間浸水)
☆赤パプリカ(飾り用)
*オレンジ
<タコ焼き>
梅ドレッシング用梅干し
【レアチーズ・フィディング②】生カシュー
バニラエクストラクト.
昆布パウター
(フィリング用)ココナッツオイル
マリナラソース
がごめ昆布
黒いちじく(半生タイプ)
ドレッシング用:レモン汁
炭酸水(無糖)
木の芽またはお好みのハーブ
《サワークリーム》
A【胡桃味噌】
ワカメ
【フレーバー】
よもぎ粉
D<飾り用>
えごま油
C・水
ヒマラヤ岩塩
*めん
B★フェリング★
ドライトマトオリーブオイル漬け
【黄色】 味:たんぱくな味わい
昆布だし汁
*椎茸くるみあん
もどしたわかめ(塩蔵)
カシューマヨネーズ
抹茶パウダー(トッピング)
ミデイトマト
(飾り)
桜の風味を移したアルカリ水
デイツ
トマトソースパスタ
【飾り用】
★カリフラワーとブロッコリーのカレーピラ
食用花
[レモンチーズケーキ]
桜の葉パウダー
ナッツミルク類
【クリームチーズ】 ココナッツミルク(濃
★バニラエクストラクト
乾燥ハイビスカス
(フィディング)ブルーベリー
いちごトッピング用
チョコココナッツ
<タヒニソース>
【キムチ】にんいく(すりおろし)
【フィリング下部】カシューナッツ
アムラ(アーマラキー)パウダー
ローカカオバター
おにおんパウダー
仕上げ用 赤 冷凍いちご
お好みの野菜
[ゴマスープ]昆布パウダー
【フィリング下部】バニラエクストラクト
練り胡麻(金)
【クラスト】生アーモンド
<フィリング>メープルシロップ
緑 キウイ
[クラスト]バニラエクストラクト
=カシューラップ=
〈トッピング〉ミニトマト
パプリカパウダー(色付け用)
A水
柿・ブドウ・かぼちゃの種
【飾り用】カカオニブ
[フィリング]アガベシロップ
レモングラス(ドライ)
カシューナッツ1/2カップ
【コチジャン風みそ】
クリージーソルト
<ライス>
納豆
●ぶどう
【仕上げ飾り】くこの実
ニンジンマリネ
<キウイソース>
乾燥昆布
ドライパクチー
(ヤーコンラペ)
ピンクソルト 少々
【肉味噌風】にんにく
{麺部分}
*金柑
アーモンドミルク1:2
◎切り干し大根
一味唐辛子
<めがね>
【冷麺スープ】しょうが(すりおろし)
リンゴ、人参、レンコン、ホワイトチアシー
黒タヒニ
ラー油
【ドレッシング】メープルシロップ
ローナシチャンプル*ピクルス
ウォーターケフィア
麹醤油
ガラムマサラ
パプリカ&フェヌグリークシード
ドライニガヨモギ
アガペシロップ(クラフト用)
シ―ソルト
ナッツミルク(好みの)
Aのベリーデミグラソース
ショウガ(飾り)
〔お好みで〕こしょう
胡麻油
とうもろこし(生、冷凍可)
【青色】 味:さっぱりとした甘み
(スープ)
しょうがすりおろし
梅干し(甘め)
小松菜の花
<ナッツチーズ>
ニュートリショナルイースト(フィリング)
昆布戻し汁
黒ニンジンのパルプ
【アボカドソース】水
麹
【ナッツそぼろ】
≪きのこクラッカー≫
Dレモン汁
ココナッツウォーター
カレー炒め風
【パスタ】
【フィリング】アイリッシュモスキューブ
[チョコケーキ]
ウコンパウダー
Dナツメグ
ガーリック醤油(漬け用)
〈緑色クラスト〉
<マヨネーズ風ソース>A.
【飾り】大葉
☆味噌
【トルティーヤ】
オルガノ
【クラスト】ココナッツフラワー
ローカカオニブ(クラスト用)
黒ごま(すりごま)
【冷麺スープ】りんご(薄切り)
【フィリング上部】メープルシロップ
キムチ
(サワークリーム)
ドライフルーツ(レモン)
【フィリング】メープルシロップ
[クラスト]塩
E、飾り用のオレンジソース
[ゴマスープ]水
《カリフラワーライス》
{トッピング部分}
Cアガベシロップ
[クラスト]アーモンド
●水
フィリング(生カシューナッツ)
Bバニラエクスト
アロエベラ(果肉部分)
水菜とバナナ
切干し大根(戻し汁)
くるみのパテ
フィリング+完成 発酵チーズ
・メープルシロップ
【クレープ生地】
【スープ】水
プロバイオティクス
☆ナッツクリーム☆
【肉味噌風】しょうゆ
●生カシュークリーム(ソース用・甘さをつ
春みかん汁
★塩
<ラップサンド>
シナモンパウダー(トッピング用)
糸昆布
カシューバター
ホワイトソース
ローナシチャンプル*ラワール
玉ねぎ(マリネ液用)
お酢
ふきのとう
【チョコレートブラウニー】デーツ
こんぶパウダー
生アーモンドパルプ
塩蔵わかめ
米ぬか
B【野菜マリネ】
ドライパセリ
C<卵風部分用>
手作り味噌
海ぶどう
Ð【飾り用】
とろろ昆布
C★ブラウニー★
ピュアココナッツオイル
乾燥のり
塩・・・小さじ1
ニュートリショナルイースト(クラスト)
にんにくすりおろし
【アボカドソース】レモン汁
松の実(トッピング)
パプリカ(黄・赤)
ベルローズ
黒こしょう
ココナッツシュガー
アガベシロップ(フィリング)
ジェノベーゼパスタ
クミンパウダー
☆醤油・メープル・・・大1《タレ用》
サフラン
乾燥しいたけの戻し汁
ココナッツウォーター
Bすりおろし生姜
ココナッツバター
玄米コーヒー
*納豆
D醤油
B ココナッツオイル
乾燥昆布粉末
<ドレッシング用>オレンジ汁
(ローカカオバー)
エデェブルフラワー
(パスタと具材)
【冷麺スープ】にんにく(すりおろし)
☆しょうが(すりおろし)
【サルサソース】
【クラスト】カシューナッツ
緑 生ピスタチオ(8時間浸水)
水(マンゴーピューレ用)
【キムチ】白菜(2㎝幅に切る)
1日に必要な野菜量
【クラスト】生くるみ
オレガノパウダー
[クラスト]ローカカオパウダー
橙 温州ミカン(皮ごと)
ラムエキス
<キャラメルソース>
【クラスト】ココナッツフレーク
[アップルパイ風クッキー]
[クラスト]デーツ
ドライトマトを浸水させた水
C、なすのみそ合え
ココナッツミルク(トッピング用)
=ソース=
<ネタ>
ローカカオパウダー(色付け用)
フィリング アガペシロップ
乾燥オレガノ
C水
=具材2(タヒニあえ)=
玉ねぎみじん切り
クラストA ココナッツシュガー
・海塩・コショウ
【肉味噌風】エリンギ
【スープ】ブイヨン
クルミ(3時間浸水)
オリーブオイル タコライス用
【仕上げ飾り】松の実
☆黒すりごま(衣用)
パンプキンシード
生ワカメ
*塩
(カリフラワーライス)
▲刻み海苔
土川蕎麦
ローナシチャンプル*ヒカマーライス
昆布
切り昆布
ミディトマト
Bすりおろしにんにく
生アーモンド(12時間浸水したもの)
☆Yellow(黄色)
(ライス)
ビビンバ
《チーズソース》
乳酸菌
材料4人分
ドライタイム
〈プディング〉塩
生地
塩麹
オリーブの塩漬け
【アボカドソース】メープルシロップ
キャベツ酵素ジュース(ナッツチーズ用)
オリーブオイル(フィリング)
ズッキーニ
(たれ)
【トマトソース】自然海塩
ドライトマトの戻し水
コリアンダー粉末
【ご飯代わグリーンサラダ】
松の実(飾り)
Bローアガペネクター
C白味噌
おにぎらず
(トッピング)黄パプリカ・パセ
塩レモン
干したけのこ
手作りゆかり
B醤油
マジョールデーツ(種無し)
*オイル
乾燥ローズヒップ
醤油麹
【フィディング①】生カシューナッツ3h浸
仕上げ用 メープルシロップ
【キムチ】松の実
【シークワーサークリーム】
【フィリング下部】メープルシロップ
糸とおがらし
(ナッツチーズ)
めかぶ
[ゴマスープ]水キムチスープ
【フィリング下部】レモン汁
[クラスト]ココナッツオイル
[ゴマスープ]しょうゆ
カイワレ大根
B、オーロラソース用の具
にんにくパウダー(顆粒)
あんぽ柿
レモン飾り用
(フィリング)レシチン
{タコミート風部分}
Cバニラビーンズ
〈フィリング〉
<背景の黒スムージー>
[フィリング]ココナッツオイル
=ドライオニオン=
赤パプリカ 少々
かぼちゃの種パウダー(色付け用)
【クリームチーズ】
竹色…小松菜/山芋/マーコット/りんご/
ベジタブルブイヨン
<具>
乾燥カットわかめ
ドライオニオン
・生醤油
ドライトマト 40g
●白味噌(ソース用)
ゴジベリー(クコの実)
オレガノ(パウダー)
【肉味噌風】レモン
ナスターチウム
*アガベシロップ
★
▲ごま
(プレーン)
高菜漬け
【クラスト】
【麺】大根
☆醤油
〈桃色クリーム〉
Dメイプルシロップ
マンゴードレッシング
サイリムハスク
もち米甘酒
ドレッシング用:オリーブ油
イタリアンハーブミックス
(チーズ)
浄水
宗麟かぼちゃ
コールドプレスジュースのパルプ
(トッピング)
〈プディング〉★水
穀物コーヒー
*飾り
ドライレモン
【オレンジ色】 味:甘酸っぱい
【トマトソース】オリーブ油
干し椎茸戻し汁
白かぶ
しょうが
<ポテトサラダの具・飾り>
ココナッツオイル(フィリング)
豆豉
ブランデーエッセンス
くるみ味噌
オゴノリ
≪パルメザンチーズ≫
☆塩
ドライオレンジ(飾り用)
【ナッツボール】
ビーポーレン
D白味噌
B バニラエクストラクト
ごぼうパウダー
【キムチ】にら(2㎝幅に切る)
☆ごま油
【カシューチーズ】
【キムチ】しょうが(すりおろし)
【フィリング下部】ココナッツオイル
オレンジの皮 すりおろし
焙煎玄米粉
ごまソース
赤 冷凍ラズベリー
こんぶパウダー
スピルリナ(粉末)
=フィリング=
<しゃり>
<フィリング>水
ホワイトペッパー
●ココナッツオイル
ドライフルーツ(デーツ、レーズン)
☆岩塩
菜の花とキウイ
=具材1(ドライカレー)=
くるみミート
クラストA ココナッツオイル
●マリネ液
カボチャの種パウダー
【ナムル】にんじん
(みそカシュ-マヨ)
冷凍とうもろこし
☆クラスト☆
レタス 飾り用2−3枚
【肉味噌風】メープルシロップ
ブロッコリーマリネ
<ツナペースト>
切干し大根(天日干し)
(胡麻ソース)
ローズ花弁(ドライ)
<ドレッシング用>白味噌
(ソース)メープルシロップ
粉砂糖
クルミミート
[肉味噌ソース用]
片栗粉
(ソース)水
りんごのすりおろし
ソース用
飾り用ローズマリー
クミン,生アーモンド,松の実,生カシュー
一人前
ドレッシング用:オレンジ
しいたけパウダー
キャロブチップス
(トッピング)干しタマネギスライス
桜の塩漬け
B<ご飯風部分用>
唐辛子(細挽き)
A★クラスト★
【紫色】 味:甘い
オクラ トッピング用
*つゆ
解凍キャベツ
【アボカドソース】自然海塩
ココナッツオイル(湯煎で溶かしたもの)
ナッツパルプ
八朔
パセリ(飾り)
<クラスト用>
ヤーコンシロップ
アルフレッドパスタ
【クラスト】穀物珈琲
焙煎玄米コーヒー粉
B粗挽き唐辛子
バターナッツカボチャ
Rawヤーコンパウダー
ラザニア
桜の花パウダー
Bメイプルシロップ
オーツ麦
くこのみ
*梅干
★アーモンドミルク
乾燥紫蘇
RAWカカオパウダー
A水
果物
アボガド
バナナ
りんご
イチゴ
レモン
デーツ(ドライフルーツ)
パイナップル
ブルーベリー
キウイ
レモン果汁
オレンジ
柿
みかん
アボカド
マンゴー
グレープフルーツ
ラズベリー
レモンの絞り汁
梨
桃
いちじく
干しブドウ
デーツ(種無し)
ミックスベリー
冷凍ブルーベリー
ライム
いちじく(ドライフルーツ)
レッドグローブ
洋ナシ
ゆず
デーツ(マジョール種)
スイカ
クコの実(ドライフルーツ)
冷凍マンゴー
レーズン
冷凍バナナ
巨峰
ドラゴンフルーツ
干し柿
プルーン(ドライフルーツ)
ぶどう
シークワーサー
ミニトマト
キウイフルーツ
メロン
ブルーベリー(冷凍)
ピンクグレープフルーツ
伊予柑
パッションフルーツ
冷凍ラズベリー
ブラックベリー
クランベリー
デコポン
プラム
はっさく
キンカン
オレンジ果汁
ざくろ
ぶどう(ドライフルーツ)
パパイア
ゴールドキーウィ
甘夏
アサイー
ブルーベリー(飾り用)
レモン汁(フィリング)
オレンジの皮
バナナ(冷凍)
ドラゴンフルーツ(赤)
グアバ
パール柑
レーズン(ドライフルーツ)
洋梨
タンカン
冷凍いちご
マンゴー(冷凍)
さくらんぼ
きよみオレンジ
ドライイチヂク
レモンの皮
ばんかん
プルーン
(飾り用)イチゴ
夏みかん
ドライマンゴー
マスカット
ネーブルオレンジ
B レモン汁
(飾り用 ブルーベリー)
アメリカンチェリー
すだち
はるか
バナナ
ドライ マンゴー
はるみ(みかん)
へべす
キウイ(飾り用)
冷凍ミックスフルーツ
スターフルーツ
清見オレンジ
(飾り用)ブルーベリー
シークヮーサー
グレープフルーツ汁
パイナップル(冷凍)
(飾り用)マンゴー
瀬戸内レモン果汁
甘夏柑
[フィリング]レモン汁
(フィリング)マンゴー
ポンカン
アプリコット(ドライフルーツ)
アボカド・バナナ
ゴールデンキウイ
甘夏汁
ゆずの皮
サルタナレーズン
(ベース)デーツ
飾り用リンゴ
キャンベル
アボガド(スライス)
バナナ(飾りつけ用)
クランベリー(ドライ)
三ケ日みかん
〈トッピング用〉ブルーベリー
青りんご
アセローラ
冷凍 マンゴー
[クラスト]デーツ種無し
白桃
グリーンレーズン
アテモイア
《サラダ》
Bレーズン
ブラッドオレンジ
島バナナ
デーツ(クラスト)
レーズン(トッピング)
ばなな
【飾り用】ブルーベリー
ミカン
ネクタリン
干し柿(あんぽ柿 または 市田柿)
サンマスカットレーズン
小玉すいか
お好みのフルーツ
(a)タマリンド
柿・りんご・柚子
冷凍マンゴー(飾りつけ用)
<トッピング>ブルーベリー
A レモンの絞り汁
(飾り用 ラズベリー)
冷凍ブラックベリー
やまもも
ドライキウイ
(飾り用)ラズベリー
日向夏果汁(つけ汁)
オーガニックデーツ(種なし)
りんごすりおろし
【アンチエイジングレッドソース】ブルーベ
トンプソンシードレス
〈ソース〉バナナ
C・バナナ
飾り付け用バナナ、リンゴ、クコの実
ドライアンズ
お好みのもの
ココナッツパウダー(クラスト)
カキ
お好みのドライフルーツ
【飾り用】パイナップル
<トッピング>フランボワーズ
ポメロ
すもも
Dドライいちじく
レモンスライス
【飾り用】グリーンレーズン
飾り用レモン
イチゴ、ブルーベリー、バナナ、パイナップ
【腸内環境クリーンソース】キウイフルーツ
〈プディング〉ドライフルーツ〈ブルーベリ
C・ブルーベリー
カニステル
日向夏
幸水梨
みず
キウイ(フィリング)
冷凍干し柿
マンダリン
飾りの果物好きなだけ
アロエベラ 大葉 キウイ りんご オレン
マスカットレーズン
ドライラズベリー
冷凍マンゴー(マンゴーピューレ用)
ローストロベリーケーキ
Bデーツ
(フィリング)ライム絞り汁
[ジュース用]いちご
[トッピング]キウイフルーツ
ゆず果汁
(飾り用)バナナ
〈フィリング用〉ブルーベリー
苺 美生柑 りんご 氷
青蜜柑じゃばら
(フィリング用)ゆず汁と皮
あまくさ(蜜柑類)
ベリーソース
梨(フィリング)
干し柿スライス
梨 平兵衛酢 生姜
クランベリー(トッピング)
レモンの皮のすりおろし
【飾り用】ドライクランベリー
オレンジ果肉
レモン汁(カシューマヨネーズ)
【フルーツスティック】いちご
【腸内環境クリーンソース】りんご
三宝柑
〈トッピング〉イチゴ
熊本グミ二―トマト
あかね(紅玉系りんご)
紅はっさく
飾り用リンゴ、グレープフルーツ
【クラスト】レーズン
バナナ(フィリング)
季節の果物
生クルミ
【飾り用】バナナ
トマト(ミディアム)
[フィリング]アボカド
〈アボカドパティ用〉アボカド
メイポメロ
ドライアプリコット
ブラックべリー果汁
ドライイチゴ
ソルダム
カボス
【アンチエイジングレッドソース】バナナ
〈ソース〉イチゴ
B・マンゴー
〈ソース〉レモン汁
黄桃
ホウレン草
ルビーグレープフルーツ
アボカド(飾りつけ用)
カットパイン
Aバナナ(冷凍しておく)
【飾り用】りんご
[フィリング]キウイフルーツ
〈クラスト用〉デーツ
【飾り用】ドライいちじく
甘平
キンカンタマタマ
いよかん果汁
スイカの皮
B・水
ピオーネ
スタークリムソン(赤西洋梨)
金柑
プルーン(ドライ)
マンゴーピーチ
早生ミカン
【飾り用】キウイ
[中身]バナナ
ワイルドチェリー
【ドレッシング】レモンの絞り汁
(フィリング用)いちご
レモン汁(アボカドクリーム)
【フルーツスティック】ブルーベリー
文旦
B・バナナ
ベビーキウイ
ブルーベリー(ドライ)
ゴールドキウイ(フィリング)
三ケ日みかんの皮
ゴールデンベリー
ホワイトグレープフルーツ
グレープフルーツ(ルビー)、みかん、りん
冷凍スイカ
【飾り用】生アーモンド
(フィリング)ドライアプリコット
冷凍アサイー
【アボカドスライス】
デーツ(ブレッド)
完熟柿
桑の美(飾り用)
シャインマスカット
冷凍 バナナ
ダークチェリー(ドライフルーツ)
【フルーツスティック】バナナ
〈トッピング〉ドライキウイ
ブラックレーズン
ゆうぞら(桃)
飾り用 リンゴ
種・ナッツ類
カシューナッツ
くるみ
アーモンド
生カシューナッツ
松の実
生くるみ
ひまわりの種
チアシード
生アーモンド
ココナッツファイン
フラックスシード
かぼちゃの種
ごま
マカデミアナッツ
アーモンドナッツパルプ
ピーカンナッツ
アーモンドナッツミルク
ココナッツシュレッド
黒ごま
Rawカシュナッツ(浸水3時間)
生カシューナッツ・浸水3時間(フィリング
カカオニブ
ヘンプシード
くこ
アーモンドフラワー
フラックスシード粉末
ココナツパウダー
生アーモンド・浸水8時間(クラフト用)
生クルミ(浸水)
Rawココナッツオイル
ヘンプナッツ
生デーツ・浸水3時間(クラスト用)
アーモンドパルプ
すりごま(白)
Rawカカオパウダー
生カシューナッツ・2時間浸水
ピスタチオ
アガベシロップ
白練りごま
生カシューナッツ・浸水3時間
アーモンドミルクの搾りかす
B カシューナッツ
生ヘーゼルナッツ・浸水8時間(クラフト用
くるみ(トッピング)
そばの実
生カシューナッツ(2時間以上浸水)
生カシューナッツ(浸水)
生くるみ(4時間浸水)
ナッツチーズ
ローカシュナッツ(3時間浸水)
生くるみ(2時間浸水)
生ピスタチオ
アーモンドスライス
和くるみ
アーモンドプードル
ローカシューナッツ(2時間浸水した物)
生アーモンド・8時間浸水
赤パブリカ
黒練りごま
チアシード粉末
ココナツミルク
生クルミ浸水4時間クラスト用
生カシューナッツ(2時間浸水)
生アーモンド・浸水12時間(クラスト用)
<ソース>メープルシロップ
(フィリング)カシューナッツ
〈クラスト〉ココナッツファイン
ブラジルナッツ
ココナッツオイル(クラスト)
生カシューナッツ(フィリング)
生胡桃・浸水8時間(クラスト用)
生クルミ浸水4時間
A生くるみ(刻む)
生ひまわりの種
金ごま
ムカゴ
カカオパウダー(クラスト)
クコの実(1時間浸水)
水(フィリング用)
生アーモンド(ナッツチーズ用)
ヘンプフレーク
ワイルドライス
アーモンドミルク(濃さはお好み)
(ローハンバーグ)
ロークルミ(3時間浸水)
松のみ
くるみ(和え用)
くるみナッツパルプ
A生カシューナッツと生マカデミアナッツ
【クラスト】生くるみ&生アーモンド
アーモンドパウダー(ブレッド)
<本体>デーツ
ナッツミルク
〈トッピング〉ひまわりの種
<飾り>ココナッツファイン
もち麦
バニラビーンズ
生カシューナッツ(一晩浸水させる)
アーモンドパウダー(クラスト)
ひじき(水に戻したもの)
クラスト用ソークしたくるみ
【フィリング】生くるみ
<本体>ピスタチオ
<本体>塩・胡椒
【飾り用】クコの実
クラストA アーモンド
発酵チーズB カシューナッツ
〈フィリング用〉カシューナッツ
〈オニオンブレッド用〉フラックスシード
松の実20g
RAWカカオバター(フィリング用)
(トマトソース)
【チョコレートブラウニー】カシューナッツ
けしのみ
Bカシューナッツ
タイガーナッツミルク
アーモンドスライス(生)
牛蒡
ブロッコリーの芯
アーモンドバター
生ヘーゼルナッツ
【ピザ生地】粉末状フラックスシード
<本体>くるみ
B生ピーカンナッツ
<フィリング>カシューナッツ
(ベース) ピカーンナッツ
[クラスト]生くるみ(3時間浸水)
〈サーモンパティ用〉アーモンド
グリーンピース
アガペシロップ(フィリング用)
カシュ-ナッツ
【ミート】くるみ
(具)
生アーモンドの皮
(ソース用)松の実
★ひじきのあんかけボール★
マカデミアナッツパルプ
【タルト生地】カシューナッツ
A くるみ
【チーズクリーム用】生カシューナッツ
<飾り>ミント
★クコの実
フィリング ココナッツオイル
〈オニオンブレッド用〉ひまわりの種
Raw マカデミアナッツ
ラズベリーパウダー、ザクロパウダー(フィ
【ほうれん草チップス】カシューナッツ
生へーゼルナッツ浸水8時間 フィリング用
カルダモンパウダー
〈プディング〉★生アーモンド
〈トッピング〉クコの実
Cカシューナッツ
スプラウト(赤大根)
[飾り]松の実
<飾り>アーモンド
☆生くるみ
(飾り用)ココナッツパウダー
<ソース>カカオパウダー
クラストA 胡桃
蕎麦の実
押麦
Dカシューナッツ
【サワークリーム】カシューナッツ
生胡桃(4時間以上浸水させ自然乾燥させた
<カシューマヨネーズ>
メープルシュガー(クラスト)
【クッキー生地】
[飾り]クコの実
<本体>ドライクランベリー
★松の実
(飾り用)アーモンドスライス
アーモンドパウダー(クラスト用)
D胡桃
〈クラスト〉一晩浸水くるみ
生カシューナッツ(タルタルソース)
いちご、ブラックベリー、セルフィーユ、食
カシューナッツパウダー
そば粉
【フィリング】生カシューナッツ
ひよこ豆
白味噌
【トマトソース】チアシード
[ゴマスープ]松の実
カシューナッツミルク
A 松の実
<本体>バニラエクストラクト
生ピーカンナッツ
(ベース) ココナッツパウダー
rawひまわりの種
〈サーモンパティ用〉ひまわりの種
黒すりごま
生アーモンドスライス
〈クラスト〉ドライプルーン
生カシューナッツ(カシューマヨネーズ)
(フィリング用)一晩浸水カシューナッツ
浸水させたアーモンド1カップ
玄麦
デーツ(タルタルソース)
【トルティーヤ】カシューナッツ
バニラエクストラクト(フィリング用)
デイハイドレイテッドココナッツフレーク
【トルティーヤ】ミル状フラックスシード
洗い胡麻(黒)
白小豆
<アーモンドミルクパルプ>
ひまわりの種(クラスト)
ナッツパルプ
a《ミートボール》くるみ25g・カシュー
【タルト生地】ミル状フラックスシード
青しそ
【ピザ生地】サンフラワーシード
<飾り>ドライいちご
D生くるみ
●生くるみ
レッドキドニービーンズ
ヘーゼルナッツ
クコの実、ドライフルーツなど
さやえんどう
【チョコレートブラウニー】アーモンド
ココナッツオイル(フィリング用)
チアシード(粒状)
胡桃(4時間以上浸水させた後乾燥させたも
D胡麻油
ナッツハンバーグ
【フィリング】カシューナッツ
【クラスト】生アーモンド12h浸水
【チーズ】カシューナッツ
[ゴマスープ]カシューナッツ
[中身]くるみ
《タコミート》
<本体>ピーカンナッツ
C生カシューナッツ
★くるみ(3h浸水)
〈クラスト用〉アーモンド
ココナッツパウダー(株式会社波里社)
エゴマ
フラックスミル
ホワイトチアシード(飾り用)
塩(フィリング用)
【チョコレートブラウニー】くるみ
マジョールデーツ
ヘンプ
〈トッピング〉かぼちゃの種
くるみ(クラスト)
[ローブレッド]フラックスシードパウダー
緑豆
あらいごま
【タルト生地】サンフラワーシード
梅肉
果菜類
トマト
プチトマト
パプリカ
キュウリ
ズッキーニ
赤パプリカ
黄パプリカ
トウモロコシ
スイートコーン
オクラ
ピーマン
ナス
サンドライトマト
レモン果汁
パプリカ赤
リンゴ
冷凍スイートコーン
パプリカ黄
ミニトマト(緑、黄、赤、橙)
ラディッシュ
乾燥させたトマト
コリンキー
ミディアムトマト
冷凍コーン
黄 ミニトマト
・ドライトマト
フルーツトマト
青パパイヤ
ドライトマト(具材)
カボチャ
オレンジパプリカ
かぼす
トーガン
赤ピーマン
バターナッツかぼちゃ
赤色プチトマト
紫タマネギ
セミドライトマト
パプリカ(赤・黄・橙)
とうもろこし
A・バナナ
サンドライドトマト
【玉ねぎ】
藍 冷凍ブルーベリー
サヤエンドウ
完熟トマト
冷凍ミックスベリー
ベビーコーン
<カリフラワーライス> カリフラワー 1
ミニトマト 赤 橙 黄
すいか
◎アボカド
青とうがらし
【トマトソース】
【トマトソース】トマト
【ミート】ドライトマト
橙パプリカ
オリーブ
【飾り】オクラ
サヤインゲン
いちご
〈飾り用〉ミント
大和丸なす
B メープルシロップ
にがうり
ヘチマ
水ナス
チェリートマト
シークヮーサー皮
【かざりつけ】ベリー類
茄子
【トマトソース】ミニトマト
【フィリング】アボカド
【かざりつけ】いちご
【トマトソース】ドライトマト
≪トマトソース≫
[つけ添え]アボカド
【飾り】赤パプリカ
(a)プチトマト
パプリカ(具材)
柚子皮
(ソース用)ドライトマト
黄色ピーマン
青 生ブルーベリー
[付け添え]アボカド
水250cc
柿、キウイ、菊花
シフォンなす
食用ほおずき
赤パプリカ・黄パプリカ・にんじん・スイー
林檎
【ミート】にんにく
★キュウリ
完熟すもも
(飾り)ミニトマト(赤・黄)
【飾り】ドライミニトマト
ラフランス
藍 マキベリーパウダー
【飾り用】きゅうり
イチジク
[飾り]おくら
アイコトマト
(ドレッシング用)レモン絞り汁
しょうが1/2かけ
<グリーンカレー> 玉ねぎ 1/8個/
ズッキーニの皮
A 玉ねぎ・セロリ・きゅうり・パセリ・赤
ミニトマト(アイコ)
グレープフルーツ、王林、マスカット、せろ
【アボカドソース】アボカド
[ローブレッド]赤パプリカ
網干メロン
オクラ(付け合わせ用)
<飾り>プチトマト
【トッピング】ミニトマト
紫 デラウエア
【パスタソース用】パプリカ
すりごま大さじ1
カット乾燥ミニトマト
B林檎
赤ピーマン(飾り用)
プチトマト(赤・黄)
緑・黄ズッキーニ(ヌードル)
トッピング★キュウリ
プチトマト(添え物)
バイマックルー
きゅうり、ミニトマト
Bりんご果汁
こどもピーマン
黄トマト
カボッコリー
【飾り】マンゴー
セミノール果汁
トマト1個
ドライトマト ひたひたの浄水に30分浸け
トマトソース
赤オクラ
りんご、ばなな、みかん
泉州水ナス
おれんじ
【タコスの飾り】パプリカ
アボカド(アボカドクリーム)
ハヤトウリ
ドライ白いちじく
★パプリカ(赤・黄)
[つけ添え]トマト
藍 アサイパウダー
メ-プルシロップ小さじ1
アサイーピューレ
〈ドレッシング用〉いちじく
{麻婆茄子風部分}
オレンジ パプリカ
<レッドカレー> トマト1個/ドライトマ
ミニトマト トッピング用
パプリカ(トッピング)
(飾り)ケール
ピュアホワイト
冷凍カシス、クランベリー、いちごなど
にんにく1/2かけ
黄色パプリカ(小さく切っておく)
橙色プチトマト
コーン(飾り用)
橙色ピーマン
スナップエンドウ
トッピング☆オクラ
(ソース用)トマト
ラ・フランス
赤ナス
藍 メープルシロップ
青 メープルシロップ
【飾り】ミニトマト
【パスタソース用】トマト
みかん果汁
とうもろこし(冷凍)
かいわれ
千両なす
りんご(1個)みかん(2個)水菜(一株)
トッピング★赤パプリカ
柿と大根とブラウンマッシュルームとベビー
[ローブレッド]コーン缶
かぼちゃの冷凍したもの
紫 レモン汁
紫玉ねぎ みじん切り トッピング用
シークヮーサー絞り汁
(a)ドライトマト
夏みかん・果汁
【パスタ】ズッキーニ
生くるみ30g
〈飾り用〉ミックスベリー
黄パプリカ(みじん切り)
B アボカドクリーム
【飾り】 ミニトマト
パプリカ(オレンジ)
マイクロトマト
【飾り】ドライ人参
葉菜類
カリフラワー
サニーレタス
ホウレンソウ
セロリ
小松菜
キャベツ
大葉
ブロッコリー
水菜
きゅうり
ベビーリーフ
生パセリ
レタス
春菊
ムラサキキャベツ
しそ
青梗菜
ミントの葉
たまねぎ
ケール
にら
アスパラガス
ロメインレタス
おくら
ねぎ
パプリカ・
ハクサイ
モロヘイヤ
コリアンダー(パクチー・香菜)
ルッコラ
リーフレタス
グリーンリーフ
クレソン
ブーケレタス
セロリの茎
菜花
サンチュ
青ねぎ
バジルの 葉
サラダほうれん草
ほうれん草
青梗菜の茎
スイスチャード
ニンジンの葉
チコリー
みつば
えごまの葉
おかひじき
つるむらさき
白菜
赤いプチトマト
黄ニラ
ズッキ-ニ
ホワイトセロリ
白ねぎ
トレビス
パセリ(みじん切り)
レッドオニオン
うど
長ネギ
☆カリフラワー
わさび菜
【トッピング】ベビーリーフ
カイワレ
小松菜の茎
金時草(ハンダマ)
ロマネスコ
セロリ(葉)
ベビースピナッチ
細ネギ
胡瓜
ベビーリーフ
フリルレタス
サラダ菜
☆ブロッコリー
B・りんご
アスパラ
赤紫蘇
大根の葉
白髪ねぎ
ミントの葉(トッピング)
【飾り】ベビーリーフ
芽キャベツ
サンチェ
シルクレタス
あしたば
カブの葉(みじん切り)
菜の花
★カシューナッツ
アイスプラント
<サラダ>
シオーナ(アイスプラント)
パセリ
トマト ズッキーニ 大葉 梅干しとまと
ビーツ葉
よもぎ
青梗菜(白い部分)
ちぢみ菜
赤サニーレタス
レタスミックス
タンポポの葉
プチヴェールの葉(具材)
ほうれん草のエゴマ和え
[付け添え]ベビーリーフ
【飾り】アスパラ
【ごろごろカリフラワーライス】
クレソン、ほうれんそう、りんご
花オクラ
アレッタ
キャベツの葉
紅みず菜
ちぢみゆきな
ほうれん草・かぼちゃ・人参・紫いも
★セロリ
プチヴェールの花(トッピング)
ブロッコリー茎またはキュウリ
冷凍ブロッコリー
グリーンオーク
<トッピング>ミント
きゅうり(千切り)
A白菜
チャード
【ほうれん草チップス】ほうれん草
プチヴェール(添え物)
リバーグリーンレタス
スナップえんどう
ハナッコリー
セロリ茎
大和まな
ドライ大根葉パウダー
リーク
インゲン豆
プリーツレタス
【タコスの飾り】しそ
レッドビーツ
(ドレッシング用)万能ネギ
ベビーほうれん草
[つけ添え]フリルレタス
からし菜
せり
空芯菜の葉の部分
仙台せり
【小松菜ナムル】
トッピング用パセリ
サラダわさび菜
【飾り】スプラウト、黄パプリカ、黒こしょ
キャベツ中玉(千切り)
薬味ネギ
こぶ高菜
長生百草
【腸内環境クリーンソース】小松菜
グリーン野菜
ビート
ちぢみほうれん草
(ソース用)玉ねぎ
万能ネギ小口切り
モロヘイヤをジューサーにかけてドロドロし
カブの葉・茎
白髪ネギ
伊達むらさき
マスタード
ペパーミントの葉
ルッコラ、バナナ、柿、りんご
青葉
【アンチエイジングレッドソース】レタス
山東菜
★野菜のカラーピーマン詰め★
セロリ(茎)
(四角豆)
大葉(飾り用)
かつお菜
[飾り]しそ
紫きゃべつ
ニンジン・リンゴジュースの搾りかす
高菜
玉葱と小松菜のドレッシング用小松菜
小松菜、小ねぎ、とろろこんぶ、
カリフローレ
紫からし菜
A・小松菜
アロエ
まんがんじ唐辛子
根菜類
ニンジン
タマネギ
ダイコン
長いも
カブ
玉ねぎ
ヤマイモ
ズッキーニ
赤ビーツ
ゴボウ
人参
なす
紫玉ねぎ
かぼちゃ
レンコン
切干大根
赤タマネギ
ヤーコン
ズーキーニ
生姜のすりおろし
★きゅうり
大和芋
ニンニク
ジャガイモ
大根
赤かぶ
新玉ねぎ
れんこん
かぶの葉
◎玉ねぎ
ズッキーニ 緑
金時人参
紅芯大根(ピンク)
にんじん
紅芯大根
○ズッキーニ
紅しぐれ大根(紫)
新玉ネギ
紅大根
人参・リンゴ・ブッロコリーなどのジュース
ラディッシュ(付け合わせ用)
長芋
赤いラディッシュ
人参1
紅しぐれ大根
ビーツ
さつまいも
青首大根(白)
二十日大根
ジネンジョ
赤、黄、橙のプチトマト
★大根
にんじん(ヌードル)
(ヌードル)ズッキーニ
イエローズッキーニ
かぶ
ズッキーニ 緑
ラディケシュ
ヤングコーン
カブの葉
イエローにんじん
【ピザ生地】玉ねぎ
【ごまドレッシング】
大根おろし
エシャレット
大和いも(すりおろし)
青梗菜の白い部分
色付けカブ
里芋
○マッシュルーム
ラディッシュの葉
雪下人参
[飾り]きゅうり
【パスタソース用】玉ねぎ
新じゃがいも
ヌードルズッキーニの残り
玉葱と小松菜のドレッシング用玉葱
にんにくのすりおろし
【ドレッシング】玉ねぎ
薄切り生姜
レディサラダ
【アボカドソース】玉ねぎ
[ローブレッド]玉ねぎ
トッピング★ニンジン
人参、大根
サラダゴボウ・生カシューナッツ
紫いも
葉人参
玉ねぎ(みじん切り)
Aにら(3センチに切りそろえる)
コールラビ
【トルティーヤ】人参
紫の蕪
黄色人参
カラーピーマン
かぶの茎
ねばりっこ
(a)赤玉ねぎ
ニンニク
ペコロス
ヒカマー
イセイモ
紫人参
サラダ玉ねぎ
人参ジュースの絞りかす
安納芋
【飾り】ドライ玉ねぎ
ドライハニーキャロット
東京うど
【バターチキンカレー】
【飾り)葉人参
御前人参
人参、大根、ズッキーニ
カラーにんじん【紫】
長ネギドレッシング用長ネギ(白い部分
伊勢芋
輪切り干し大根
アーリーレッド
【赤色】 味:酸っぱい
青大根(緑)
ニンジンすりおろし
そうめんかぼちゃ
新ショウガ
【チーズクリーム用】にんにく
【にんじんナムル】
紫山芋
紅くるり大根
じゃがいも
玉葱と小松菜のドレッシング用にんにく
こかぶ
山わさび
パープルにんじん
ツル人参
カラフル人参
サツマイモ(シルクスイート)
【パスタソース用】にんにく
紅はるか
ズッキーニ 黄
ディハイドしたさつまいも
むかご
★にんじん
人参すりおろし
ハニーキャロット
カラーにんじん【黄】
サラダごぼう
自然薯
乾燥たまねぎ
紅くるり
Rawケールパウダー
甘太くん
人参 橙
人参(千切り)
〈オニオンブレッド用〉玉ねぎ
小かぶ
長芋(付け合わせ用)
人参(みじん切り)
A人参(千切り)
紅人参
玉ねぎすりおろし
香味野菜
にんにく
生姜
バジル
パセリ
ペパーミント
ミント
みょうが
オレガノ
イタリアンパセリ
コリアンダー
パクチー
シソ
ネギ
ローズマリー
ディル
しょうが
★大葉
シナモン
おろしにんにく
ドライバジル
玉ねぎ少
チャービル
セリ
アップルミント
小ネギ
タイム
ニンニク
大葉
すりおろし生姜
レモンバーム
青ネギ
ミント(飾り用)
ニンニクみじん切り
唐辛子
三つ葉
◎オレガノ(フレッシュ)
わさび
飾り用・千切り生姜
ハーブミックス
薬味ねぎ
レモングラス
オレガノ パウダー
◎バジル(フレッシュ)
★生姜
松の実 15g
プリッキーヌ(タイの唐辛子)
マジョラム(ドライ)
長ネギ 外がわ部分
ドライディル
カレーパウダー
しょうが汁
ルビーローゼル
マスタードシード
生醤油 大1
ネギ 中心部
防風
(具材)
ガランガル
ローナッツチーズ
レッドキャベツスプラウト
A バジルの葉
生バジル(みじん切り)
コブミカン(ミルサーで顆粒にしたもの)
フェンネル
おろしにんにく(アボカドクリーム)
ニンニク少々
にんにくのみじん切り
【トマトソース】ニンニク
(ソース用)オニオンパウダー
(ソース用)ガーリックパウダー
ハラペーニョ
【トマトソース】にんにく
トッピング☆ミョウガ
(ソース用)野菜ブイヨン
(a)にんにく
すりにんにく
◎にんにく(すりおろし)
水 100ml〜 様子を見て
にんにく(醤油漬けしたもの)
スイートバジル
小ねぎ
乾燥パセリ
山椒
【フィリング】ニンニク
こぶみかんの葉
(a)とうがらし
チリペッパー
レモングラス(ミルサーで顆粒にしたもの)
エシャロット
セボリー
◎タイム(フレッシュ)
A にんにく
おろしにんにく(カシューマヨネーズ)
紫たまねぎ
(ソース用)オレガノ
(a)スモークパプリカ
◎ケイパー
[トッピング]ミントの葉
赤唐辛子
〈トッピング〉レモンバーム
飾り用ハーブ
スーパーフード
黒チアシード
ローカカオパウダー
ホワイトチアシード(粒)
カカオパウダー
ホワイトチアシード(粉末)
クコの実
ニュートリショナルイースト
ローカカオニブ
ココナッツフレーク
マカパウダー
Rawホワイトチアシード
スピルリナ
ヘンプパウダー
ルクマ
キャロブパウダー
アサイーパウダー
チアシードパウダー
マキベリーパウダー
クコの実(ゴジベリー)
フラックスシードパウダー
●生醤油
・白チアシード(粒)
ホワイトチアシード
A デーツ(種無し)
ココナッツエキストラファイン
ココナツミート
◎ガーリックパウダー
タイガーナッツ
ココナッツフラワー
☆ローカカオパウダー
カカオバター
ローマカパウダー
ブルースピルリナ
ヘンプシードナッツ
◎オニオンパウダー
ピーポーレン
タイガーナッツフラワー
★ココナッツオイル
【クラスト】ローカカオパウダー
ドラゴンフルーツパウダー
飾り用チアシード
【フィリング】ローカカオパウダー
サイリウムハスクパウダー
モリンガ
インカインチオイル
ローカカオニブ(トッピング用)
キヌア
◎野菜ブイオン
【フィリング】ココナッツオイル
ローポメグラネイトパウダー
◎エクストラバージンオリーブオイル
(ローシナモンバー)
【チョコレートブラウニー】カカオパウダー
リナブルー
オオバコ
ピュアバオバブパウダー
ウィートグラスパウダー
カカオパウダー(トッピング用)
<フィリング>ローカカオパウダー
ココナッツ水
ローカカオパウダー(トッピング用)
〈プディング〉☆ホワイトチアシード
☆白味噌
桑葉茶パウダー(トッピング用)
粉末にしたチアシード
かぼちゃの種パウダー
メープルシロップ(フィリング)
マキベリー濃縮液
マルベリー
桑葉茶パウダー
生スピルリナ
発酵チーズB プロバイオティクス
ルクマパウダー
【フルーツスティック】カカオパウダー
【フィリング】ローカカオニブ
Bローカカオパウダー
[フィリング]ココナッツオイル(湯煎した
きのこ
マッシュルーム
エリンギ
しいたけ
干ししいたけ
シメジ
乾燥しいたけ(戻しておく)
ブラウンマッシュルーム
ホワイトマッシュルーム
えのき
生しいたけ
まいたけ
干し黒きくらげ
干ししいたけ(水で戻す)
干し椎茸パウダー
きくらげ
乾燥えのき
生きくらげ
干し椎茸大2枚 600ccの浄水に浸け
ビッグマッシュルーム
えのきたけ
●しいたけ
マッシュルーム、アボカド、ポルチーニ、玉
干し椎茸1カップ
バナナ 1本 /ココナッツファイン 1/
ドライしめじ
(a)干しシイタケ
乾燥ポルチーニ
なめこ
白い舞茸
スプラウト
ブロッコリースプラウト
アルファルファ
もやし
かいわれ大根
豆苗
レッドキャベツ
豆もやし
お好みのスプラウト
赤ラディッシュの新芽
ルッコラスプラウト
空芯菜の芽
赤レンズ豆
トッピング☆アルファルファ
そばの芽
【豆もやしナムル】
ミックススプラウト
大根 ニンジン きゅうり、ふ
トッピング★アルファルファ
干し椎茸3個/お好みのキノコひとつかみ/
目的で探す
アンチエイジング
おもてなし料理
気分転換
ダイエット
ストレス緩和
イベント
子供向け
テイクアウト
高齢者向け
ファーストフード
お弁当
バースディ
冷え緩和
お惣菜
旅行
離乳食
キーワードで探す
料理名
ユーザー名
検索結果
並び替える
おすすめ順
、
お気に入り数順
、
新着順
Happy☆ローエナジーバー
0
0
カテゴリー:スイーツ
使用材料: (プレーン), 生アーモンド, 生くるみ, デーツ(ドライフルーツ), サンマスカットレーズン, メープルシロップ, 塩, (ローシナモンバー), シナモンパウダー, シナモンパウダー(トッピング用), (ローカカオバー), カカオパウダー, カカオパウダー(トッピング用), (ロー桑葉バー), 桑葉茶パウダー, 桑葉茶パウダー(トッピング用)
Erino
アメリカンローキャロットケーキ
3
1
カテゴリー:スイーツ
使用材料: ピーカンナッツ, アーモンドミルクの搾りかす, くるみ, チアシード粉末, ニンジン, レモン, サンマスカットレーズン, デーツ(マジョール種)
rihirihi